5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[しっかりしろ!] 『福博会』 [頑張れ!]

1 :名無番長:03/11/11 13:08
続きますよ!

2 :名無番長:03/11/11 13:09
福岡の博徒一覧
http://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/bakutomeibo135.htm


3 :校長が強盗:03/11/11 14:56
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


4 :名無番長:03/11/11 19:12
>>1
新スレですか?

5 :名無番長:03/11/11 19:23
いえ糞スレです

6 :名無番長:03/11/11 21:32
なんて読むん?組名?ふくひろかい?

7 :名無番長:03/11/11 21:32
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




8 :名無番長:03/11/11 21:37
>>6
「ふくはくかい」
福岡の「福」と博多の「博」から取ったもの


9 :名無番長:03/11/11 21:46
ありがとう!工藤會とは仲いいの?

10 :名無番長:03/11/11 22:10
福博会は解散しました


11 :名無番長:03/11/11 22:19
うちの本部にも書状きてたよ。バラバラだね。

12 :名無番長:03/11/12 04:25
福博は解散するし住はナダレ込んでくるわ!

13 :名無番長:03/11/12 13:35
また住吉のはげ公報部長かー。よそいって宣伝してこいよ

14 :名無番長:03/11/12 14:13
福博と金光はどっちがヘタれ?
ごめんごめん、ここは福博サイコーってスレだったね。頑張ってね

15 :名無番長:03/11/12 14:22
金光会は一本独鈷のバーテンダーになりました。
今までのご愛顧有難うございました。


16 :名無番長:03/11/12 14:27
ほんとに福博会解散したの?!

17 :名無番長:03/11/12 16:40
解散?してないよ。まとまりさえすれば、博多全部抑えれる力あるのにね…。
もったいなかですたい

18 :名無番長:03/11/13 03:35
>>9
親戚です。

19 :名無番長:03/11/13 03:49
特別許可にて…
経営されてる「デリ減る」があったら、教えてほしかー
貯金して、そいだけは呼ぶけん

20 :名無番長:03/11/13 06:36
福博会は解散します。ほとんどは山口へいき、某組織は住になります。

21 :名無番長:03/11/13 16:33
GOGO梅津会

22 :名無番長:03/11/13 17:46
経営難ですな

23 :名無番長:03/11/13 18:24
>>17
おいおいマジかぁ?店のことしか頭にね〜だろ?

24 :名無番長:03/11/13 18:36
福博会、確かに厳しい・・・・・・・
 平野ですらガタガタ、盗人集団だもんな。

25 :名無番長:03/11/13 19:04
梅津は元気がよかばい不景気知らずセルシオがたくさんある

26 :名無番長:03/11/13 20:16
どうなん、あのセル?盗品じゃなかとね?

27 :名無番長:03/11/13 20:31
いやリース

28 :名無番長:03/11/13 21:17
>>25
梅津の自動車窃盗団は警察に検挙されたと聞いたけど…
検挙される前にgetしたモノ?

29 :名無番長:03/11/14 01:18
大住がある!!

30 :名無番長:03/11/14 01:21
平野組が住吉会住吉一家石井会傘下になったね‥‥。

31 :名無番長:03/11/14 01:46
なかなか複雑ですね。

32 :名無番長:03/11/14 02:49
中洲の繁華街で白昼発砲事件あり。福博会系の組事務所2ヶ所に計12発の銃弾が撃ち込まれる。住吉会系組員2名が出頭

33 :名無番長:03/11/14 02:53
ほんとに住いてるんですか。

34 :名無番長:03/11/14 04:42
ネタをネタとして受け止められない馬鹿はどっか逝け!
平野の竹中組はひょっとしたら市内で一番の密売組織じゃね〜か?


35 :名無番長:03/11/14 08:46
ホンと、住、住とうるさいね。
ここは福博のスレ。

だいたい、白昼中洲で12発も発砲すれば、トップニュース。



36 :名無番長:03/11/14 10:58
ま、それだけ深刻な脅威と受け止められてるのでしょうな

そういえば住は稲より構成員は多いが資金力は下みたいだから、兵隊を消耗しても
切り取れるシマは欲しいのかもね

37 :名無番長:03/11/14 11:29
どうした住吉ファンクラブの皆さん、もう終わりかい?

38 :名無番長:03/11/15 01:47
平野が住吉傘下となる。平野の竹中氏は元永尾一家若頭、永尾の総長は石井会会長と兄弟分。架け橋となったのは竹中氏


39 :名無番長:03/11/15 01:56
平野の住吉入りに反発する組織が平野組系列事務所に拳銃を発砲する。福岡地区の住吉に準抗争待機命令。

40 :名無番長:03/11/15 06:22
熊谷未払い賃金払えや

41 :名無番長:03/11/15 18:19
あ〜あもういらんバイ福博もなんもかんも
もう博多はジョンイルに任せた!

42 :名無番長:03/11/16 20:40
任侠として、地元を守る団体が欲しいね。
本当は、福博の仕事だろうが…

ダメやね…


43 :名無番長:03/11/16 22:47
>>7

44 :名無番長:03/11/16 22:56
竹中フェチがウザイ

45 :名無番長:03/11/17 05:24
九州は、韓国の皆さんに差し上げましょう。

46 :福岡 中洲:03/11/17 06:54
ソープ
【重役室】
朝倉めいちゃん(21)
色白で張りがある美乳B88Bは最高!
思わず指名したくなる

47 :名無番長:03/11/17 08:43
よーし!!

48 :名無番長:03/11/17 21:25
元福博会系の数団体が新たな組織を結成し山口組入りすることが明らかになる

49 :名無番長:03/11/19 04:03
お前らどこのラーメン屋が好きよ?
俺は一竜

50 :名無番長:03/11/22 03:37
おう!おれは住マニアの住オタクや、やったらなんや、文句あるとや、きさん ぷぷ プッ

51 :名無番長:03/11/22 05:27
博多区住吉マニア

52 :名無番長:03/11/22 07:23
まっ大したこたぁないナ

53 :名無番長:03/11/23 02:56
aho

54 :名無番長:03/11/23 16:44
住が博多におるわけないやろ。

住オタ、たいがいさらせや!

55 :名無番長:03/11/24 02:59
おれは住たい。なんが住が博多におらんやこの馬鹿ちんが!
はかたは住吉会たい、ハナタレ福博が ぷっ

56 :名無番長:03/11/24 08:09
お前は住吉会館の従業員!!やろーもん(ぷ
余所様の庭先に来て能書きたれんな住吉神社の亀が

57 :名無番長:03/11/24 11:01
おれが住吉の亀だよ。博多区住吉2丁目の住吉でなにが悪いんだよ。ちなみに住吉会館の従業員でサラリーマンだけどよ!福博のこしぬけ君たち、いつでも鉛の玉ブチコミに来なさい。音でたらすぐに一斉攻撃してやるから。だまってきなさい。


58 :名無番長:03/11/24 16:37
>>57
おまえさん、ずいぶん威勢がええな!挨拶に行かせてもらうから所在地書き込んでくださいな!

59 :名無番長:03/11/24 16:55
                  ┏━━┓
                  ┃━┏┃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ┃  ┛┃  < ふくはくまんせー
              ┏┓┗┳┳┛   \________
              ┃┣━┻┻━┓
              ┃┃        ┃
              ┗━┫    ┃┃
                  ┃    ┃┃
                  ┃    ┃┃
                  ┃━┓┃┃
                  ┃  ┃┣┛
                  ┃  ┃┃
                  ┃  ┃┃
   ∩    ∩       ┃  ┃┃
   )`i_  )`i.        ┃  ┃┃
   (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄亀 ̄ ̄┗━┛ ̄― __ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`(  。Ц。) _  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄ ̄    ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j


60 :名無番長:03/11/24 17:20
60(☞・∀・)☞ゲッツ!!

61 :名無番長:03/11/24 18:11
おい58、なんやおまえは!おまえ素人かちんぴらやろ。きかなわからんとや!ちゃんといつもアンテナはっとかんや。けんかするときどこば鳴らすとや!そやけん福博は弱体組織て言われるったい。 〈|〉

62 :名無番長:03/11/24 18:47
博多に居て住吉会館を知らない?住吉神社知らない?
ふ〜やれやれ・・・・・

63 :名無番長:03/11/24 18:49
もぐりですな・・

64 :名無番長:03/11/24 18:50
上の方に解散するって出てるけど、解散したら組長や幹部・組員は
工藤や道人に引き抜かれるのか?

65 :名無番長:03/11/24 19:07
いいえ解散後は皆博多スターレーンで
プロレス興行の警備員です

66 :名無番長:03/11/24 19:29
喧嘩する時どこを鳴らすんですか?
喉?ピンポンダッシュ?関節?

67 :名無番長:03/11/24 20:43
“どこば鳴らす”の「どこば」は場所で 「鳴らす」は撃鉄やないとですか!

68 :名無番長:03/11/24 20:55
いっちょんわからん・・・・・
だけんどこば鳴らすとか聞きよーと
あんだっすったん?

69 :名無番長:03/11/24 20:56
何で撃鉄や?ガラスの音やろーもん

70 :名無番長:03/11/25 04:28
えっ、撃鉄やないと?ガラスやないよ

71 :名無番長:03/11/25 12:30
しゃばぞう福博めが、博多は道仁会や!喧嘩しきらんくせにドアホが。だいたいここのスレにはヤクザはおらんのか?アホくさ

72 :名無番長:03/11/25 13:52
そんなに余裕あるなら、暇つぶしに喧嘩売って来てくれんですか?え? 田舎者の妄想野郎は、どうぞ西通り辺りで、組員募集でもしとかんですか?

73 :名無番長:03/11/25 14:48
樹●夢の未払い賃金を何とかしてくれたら、いっぱしと認めます。

74 :名無番長:03/11/25 17:04
>73
お前しつこいのー

75 :名無番長:03/11/25 20:17
>>71のコメントに値する奴は>>71以外に居ませんね
す・て・き〜

76 :名無番長:03/11/28 18:31
このスレ死ね、逝け

77 :名無番長:03/11/29 16:54
>>74 全額の支払いまで協力しろよ、お前暴力団関係者か?

78 :名無番長:03/12/01 17:17

和田会長が工藤會総裁の五厘下がりの舎弟になりましたね。おめでとうございます。

79 :名無番長:03/12/01 17:26
マジすか?

80 :名無番長:03/12/01 17:39
ありえない

81 :名無番長:03/12/01 18:28
だよね。会長は菱よりやろ。

82 :名無番長:03/12/01 20:16
そう、ありえない。
逆ならありえるけどね

83 :名無番長:03/12/07 07:09
さんま

84 :名無番長:03/12/14 23:28
ほんま

85 :名無番長:03/12/21 16:40
まんま

86 :名無番長:04/01/03 15:00
結局、解散するの?

87 :名無番長:04/01/03 15:04
福博会の本部の周りはBU落ですか?

88 :名無番長:04/01/03 16:44
>>87
その通り。
というか、893の9割はBかK


89 :名無番長:04/01/04 23:32
そりゃ言い過ぎ
3割 B
3割 K
3割 いわゆる落ちこぼれの不良出身
1割 どういう訳かヤクザ社会に足を踏み入れた方
(例えば一流大学、一流企業出身等)
こんな感じじゃない?

90 :名無番長:04/01/15 17:44
解散

91 :名無番長:04/01/16 01:56
双葉会があるから福博会は大丈夫

92 :名無番長:04/01/20 23:53
福博会の人て昼間どこで見れる?

93 :名無番長:04/01/21 02:23
銭湯によくおる

94 :名無番長:04/01/22 20:04
噴く吐く会でよろしおま!

95 :名無番長:04/01/31 04:09
しっかりしろ福博会ageてやる

96 :名無番長:04/02/07 00:06
あげ

97 :名無番長:04/02/11 03:31
しっかりしろ福博会ageてやる




98 :名無番長:04/02/13 02:36
新情報!
醍醐と健竜会が親戚に!醍醐と健竜の双方が一切揉めるなと通達したもよう。

99 :sage:04/02/20 03:47
あかんの〜

100 :名無番長:04/02/21 16:34
マルチごめん
竹内会長はお亡くなりになったんですか?


101 :名無番長:04/02/21 16:43
醍醐とは?

102 :名無番長:04/02/22 19:09
安部組は5ヶ所撃ち込まれて返しないのですか?

103 :名無番長:04/02/22 19:21
89の意見に賛成

104 :& ◆qr0AbdddZE :04/02/22 20:21
>>102
安部?

105 :名無番長:04/02/22 20:22
ll

106 :名無番長:04/02/22 20:26
六ヶ所やろ

107 :名無番長:04/02/22 23:55
福博会に中川さんておる?

108 :名無番長:04/02/23 08:59
健竜と親戚になった醍醐って新宿の住吉会ちゃうの!

109 :名無番長:04/02/23 16:19
GOGO福博!!

110 :名無番長:04/02/23 20:09
とうとうやったね。
撃ち込んだのは、梅津or羽衣?

111 :名無番長:04/02/23 20:42
羽衣

112 :名無番長:04/02/23 22:45
やっぱり。
他スレでは梅との情報もあったが…

113 :名無番長:04/02/24 00:51
110さん、何で梅津か羽衣かしか思えないの・・・・他にも直系とかあるのに

114 :名無番長:04/02/24 01:02
梅津だ。

115 :名無番長:04/02/24 02:29
東京の住吉会ですが、抗争の原因はなんですか?

116 :名無番長:04/02/24 02:32
住吉会です。福博さん頑張ってください。関東から応援してます

117 :博多大好き:04/02/24 03:19
住吉会さんこんばんわ
あの件ですがあれは梅津だけで行動したみたいですそれわ間違いないみたいです私もこれで博多は安泰になって
良かったと思います

118 :名無番長:04/02/24 06:15
騒ぎの発端はなんですの?
>>117
の組織は断定的に確定してますん?


119 :名無番長:04/02/24 07:48
>>113
私の知人が以前「安部と福博が揉めとうもんねぇ」
「あれっ?梅津やったか羽衣やったかド忘れした」と言っていたから。

120 :名無番長:04/02/24 19:36
age


121 :名無番長:04/02/29 13:55
最近の破門状と関係あんの?

122 :名無番長:04/02/29 22:06
誰が、破門になっとうねん・・・・・


123 :名無番長:04/03/01 12:30
で、撃ち込みの手打ちは終わったの?

124 :名無番長:04/03/03 22:42
age

125 :名無番長:04/03/04 20:47
へたれ

126 :名無番長:04/03/05 19:25
>>123
まだまだ終わってない。

127 :最強:04/03/05 22:34
そけ件はまだ終わってないんですか?噂じゃ上の話し合いで
手打ちと聞きましたがどうでしょう?

128 :名無番長:04/03/05 22:45
どことどこが?

129 :名無番長:04/03/05 23:39
福博vs安部
     終結。

130 :名無番長:04/03/06 09:15
岸本が間に入ったの?

131 :名無番長:04/03/06 19:38
岸本?どこの?千代の?まさかね・・・・・


132 :名無番長:04/03/09 18:59
違う。岸本は入ってない。間に入ったのは別の山健直系。黒ブタのようだ。

133 :名無番長:04/03/14 01:24
吉○○○っておるね??

134 :名無番長:04/03/14 01:27
>>131
ネクザ発見!!!
岸本は千代やないけん。オマエ死んどれ、このハナクソ

135 :名無番長:04/03/14 01:42
千代も肩貸すもいっしょじゃハゲ

136 :名無番長:04/03/15 15:23
間に入ったのは当然
道仁会!!!
勢いが違います!!!

137 :名無番長:04/03/17 20:54
福博会系で平山組てある?

138 :名無番長:04/03/18 16:44
福博頑張ってます。
手打ち済みました。「兄弟どうし何遣っとんじゃい。仲良うせんかい!」の
一言で、終わりました。大変ご心配、ご迷惑をお掛け致しました。
これからも、皆様に愛される福博として努力・精進を重ねますますので、何
とぞシノギの方も、ご協力・ご鞭撻の方重ねてお願い致します。

139 :名無番長:04/03/18 17:19
兄弟って誰と誰が兄弟なんですか?

140 :名無番長:04/03/18 17:49
裏が・・・これ以上は、勘弁して下さい。

141 :名無番長:04/03/19 11:20
兄弟?
ヤン坊・マー坊に決まとろうが!!!

142 :名無番長:04/03/19 22:16
福博系で武久組てある?

143 :名無番長:04/03/24 22:15
age

144 :名無番長:04/03/28 19:40
しっかりしろ福博会ageてやる


145 :名無番長:04/04/01 17:35
兄弟って誰と誰が兄弟なんですか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)