5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜桜●●鹿児島ヤクザ事情・小桜一家●●

1 :名無番長:03/11/24 23:56
色々鹿児島について語って下さい。
山口組系 小桜一家系等・・・

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/11/24 23:58
2guest

3 :名無番長:03/11/25 00:18
花見をするシチュエーションとしては最高だよね

4 :名無番長:03/11/25 00:21
1>乙カレー様。&ありがとさん。

で、このスレに小桜のかっくんが来るまでちょい待ちだな。

5 :名無番長:03/11/25 22:51
小桜のかっくん、早く来て!

6 :名無番長:03/11/25 23:25
年配の人で丸山さんって人どっかの相談役らしいんだけど、詳しい人います?

7 :名無番長:03/11/26 23:41
すまん。俺じゃ分からんのだ…かっくん早く来て!

8 :名無番長:03/11/27 17:30
小桜のかっくんて
小桜一家南○会串木野事務所のヤシだろ

9 :名無番長:03/11/27 20:01
丸山氏って小柄で短髪・メガネかけてる人?その人だったら、どこかの菱の相談役って聞いた事ある。

10 :名無番長:03/11/27 20:43
>>6
>>9
弘道会谷誠会相談役
名刺は丸山になっていますが本名は違います。
ちなみに私個人ではお付き合いがあります。いい人ですよ。

11 :◆3yZJzS3siE :03/11/27 20:48
ちなみに
>>10の書き込みは私ですが、鹿児島のスレはゴミ扱いされますので、
徹底無視の方向で行きましょう 笑

12 :4です。:03/11/27 22:09
11>どこでゴミ扱いされるのですか?
自分は宮崎出身の東京在住です。

13 :教えて下さい。:03/11/27 23:04
失礼ですが、谷誠会。何て読むのです?鹿児島にあるのですか?執行部ですか?何も知らなくてごめんなさい。


14 :名無番長:03/11/27 23:25
弘誠連合のバックは谷誠会ですか?それと愛国誠友会議という右翼とかあります?

15 :名無番長:03/11/27 23:45
たしか日本愛国誠友会議は連合体の名称じゃなかったかな。鹿児島にある思想揮揚会
の会長は加藤さん。

16 :◆3yZJzS3siE :03/11/27 23:56
>>4さん
以前同スレが截った時、荒し君がゴミ扱いしとったんですよ。そして
いつも100前後でお蔵入りになっているものですから、荒しは
徹底無視でという事です。
私は鹿児島出身の名古屋在中です。よろしく

17 :◆3yZJzS3siE :03/11/28 00:03
>>13さん
たにせいかい と読みます。


18 :名無番長:03/11/28 01:01
有難う御座います。調べたら若頭補佐の組織なんですね。無知ですみません。鹿児島出身なんですね。祐さんは地元には帰ることあるのですか?

19 :名無番長:03/11/28 01:10
鹿児島には弘道会系は色々あるんかな?

20 :◆3yZJzS3siE :03/11/28 01:45
>>18さん
地元には年2、3回ほど、お忍びで帰ります。笑
この前帰ったときは、文化通りに客引きの女性や男性が多くて
びっくりしました。風俗案内所みたいなのまで、できていたのには
ビックリですね。鹿児島の街もやっと都会っぽくなったなって 笑

でもお店は(クラブやスナック)暇みたいですね。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/11/28 01:50
九州福嶋会っていうのはいまありますか?
まだ、一本でやっていますか?
わかる人いたら教えてください。

22 :タカ:03/11/28 01:52
祐さん鹿児島もほんと昔に比べると随分変わりました。スナックなどはだいぶキャバクラに取られてるし働く女の子もキャバクラに流れて困ってるみたいですよ。

23 :名無番長:03/11/28 01:58
鹿児島は小桜一家が地元だが実情は菱が増えて昔と逆転したな。山健系や弘道系・・キリがないな。
小桜から菱にくら替えしてるのも事実。

24 :名無番長:03/11/28 02:00
現在、福嶋会は小桜一家。

25 :◆3yZJzS3siE :03/11/28 02:01
タカさん。
ですね、キャバクラは絶好調でしたね。
ちなみに、細山田ビル1階のエリザベスに中国の双子姉妹が居るのですが
ちょっとハマリかけました 笑    当方コリアン、チャイニーズ系が
大好きです。

26 :◆3yZJzS3siE :03/11/28 02:05
>>23
たしかにその通りですね。
私の知人も鞍替えしましたね。
でも昔から一本で来た小桜一家は素晴らしい組織だと思います。
知人の組長さんも大好きですし。

27 :新聞屋:03/11/28 02:12
鹿児島の菱・山健では道志会・宝満組・健竜会・アタエ組など。他の菱、健心会系・盛力会系・弘道会系・井奥会系


28 :4です。:03/11/28 02:15
やっぱり南九州は小桜に収めてもらいたいですね。

29 :◆3yZJzS3siE :03/11/28 02:27
>>4さん
どちらにも知人がいるので何とも言えませんが・・・
狭いところで鎬の削りあいは厳しいでしょうね・・・。


30 :愛知県から:03/11/28 04:25
じゃっど!!

31 :namu:03/11/28 10:08
自作自演はやめんか

32 :名無番長:03/11/28 12:42
例外を除くが案外、菱と小桜って仲いいよな。うまく共存してるって感じ(-.-)y-゚゚゚

33 :名無番長:03/11/28 12:50
もうそろそろ組織図レスしてくんね〜か?

34 :愛知県から:03/11/28 13:58
鹿屋ってやっぱり小桜一色なのかな?

35 :名無番長:03/11/28 15:13
神宮寺さんはまだ生きてるのか〜
小桜の組織図ってみんな知らないよな?
見たことがない。串木野の森さんは元気なの?
ゴルフのすげ〜うまい人。

36 :名無番長:03/11/28 15:15
小桜 最近話題ないねぇ
昔は名前だすと通用したのに
今では それがどうした?といわれてしまう。

37 :名無番長:03/11/28 16:03
小桜のかっくんは?
みんな待ってんぞ〜

38 :名無番長:03/11/28 17:22
小桜のかっくんって
歌舞伎町スレに風林会館ってどんな会館なの?ってレスしてた香具師だろ
田舎者丸出し

39 :名無番長:03/11/28 21:50
別に知らなから聞いただけだろ。
普通に教えてあげればいいじゃん。
38>人間が小さいと言うか、けつの穴の小さいと言うか


40 :名無番長:03/11/29 14:54
>>34
鹿屋は盛力一色。

41 :名無番長:03/11/29 15:05
>>40二代目上村組は鹿屋じゃダメみたいです。

42 :名無番長:03/11/29 16:16
小桜・菱で一番かっこいい人は?

43 :名無番長:03/11/29 21:30
三代目山健組 与組 若頭補佐 豪和会 会長 安藤氏

44 :名無番長:03/11/29 21:45
神宮司さんの実子は 健竜会て本当なの 詳しくおしえて

45 :名無番長:03/11/30 00:49
実子は日本青年社鹿児島。なぜか健竜会でもある。なんでだろ?詳しく解る人いないかな?

46 :九州暗黒街案内人:03/11/30 01:06
>>27
二代目大平組系も忘れないで下さい。

47 :名無番長:03/11/30 01:10
小桜の、おいちゃんと話した事あるけど身長150cmくらいでかなり小さかった。
生まれが、島って言ってたよ(小さい島ね九州とかではなくて)
今は、東京にいるって言ってたかな。知ってる人いる?
親父が、小桜って言ってた、自分も元小桜だと。。なんせ、子供より小さく、顔はそこらの大人より毛深く老けてたんで記憶にある。
年は、30歳前後
小桜って言ったから何ソレ?って言ったら丁寧に説明してくれたよ。
その話の輪には、体臭会の人と・工藤の人もいたなw

48 :47:03/11/30 01:19
追加、その人も鞍替えして稲にいるって言ってたよ。

俺も、元族だったんで人を見る目があるけどその人は、不思議な人だったな。
体臭の人は、明らかに下っ端 俺は、別の用事で着てたんで丁寧に話し聞いてあげたけどね
工藤の人は すごい人だろうね。北九で工藤の若頭って言ってた。その通り、貫禄ありまくりだったわ。
気に入られて俺に、つけ言われたけど俺には、兄弟がいるんで極道にはなれないって言って断ったんだけどね」

49 :名無番長:03/11/30 01:50
二代目大平組系も市内、国分、川内でよー聞くけど誰か名前知ってる人いる?

50 :名無番長:03/11/30 02:24
age

51 :中3が重体 パトカー追跡中に:03/11/30 05:44
http://373news.com/2000picup/2003/11/picup_20031129_10.htm

52 :名無番長:03/11/30 14:51
山健組 市内多いよね何処がいますか

53 :名無番長:03/11/30 15:33
>>47さんガンッバッテ友達作ろうね!ヴァーチャルじゃ無い
生身のお友達を!

54 :名無番長:03/11/30 15:56
宝満組 あたえ組 健竜会 系がかなりいますよ

55 :名無番長:03/11/30 16:15
与組の小牧さん安藤さんは天文間で前に見ましたが神戸に事務所あるのでは 今は山健組もかなりいると聞きますよ 県内出身者だけでも

56 :名無番長:03/11/30 16:17
菱が7、小桜3くらいの割合か

57 :名無番長:03/11/30 16:31
弘道会系は弘仁会か?

58 :名無番長:03/11/30 16:39
安藤組は新宿の歌舞伎町でしょ 山健組は鹿児島出身多いよ

59 :名無番長:03/11/30 16:44
健竜会 三島組も人数おるよ 天文間でてるよ 昨夜も見たけど

60 :名無番長:03/11/30 16:50
実際どこの枝が多いんでしょうか 山健 弘道 他では

61 :名無番長:03/11/30 19:17
小桜の南心会の本山さんはどうなさりましたか 鶴勝組 勢力は

62 :名無番長:03/11/30 19:30
小桜一家 初代は 二代目 三代目 四代目は 若頭は 執行部は 教えて

63 :名無番長:03/11/30 21:33
稲川会も鹿児島あるやろ 三本杉一家

64 :名無番長:03/11/30 21:38
鹿児島は今どうなってんの 菱が勢力強いのですか

65 :名無番長:03/11/30 21:39
 
              阪神高速環状 ギャラクシー見参
      ∧_∧                      ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)


66 :名無番長:03/12/01 00:09
>>55小牧氏は小桜のドコカの組の実子。飲んだらタチが悪いので有名。

67 :47:03/12/01 04:19
>>53
本当なんですが。私は、福岡の人間です。
小桜と言っていましたよ、その後、稲に行ったと。
私は、その人と他に大周会・工藤(若頭)の方と1ヶ月以上寝食をともにしていましたので・・
酒の場で、話していました。大阪にもいたと。 出身は、奄美と言っていましたよ。
顔は、たしかに沖縄系の濃く・毛深い顔です。 俺が、バーチャルとか抜かすとしまやかすぞ!
糞ガキが! 


68 :九州暗黒街案内人:03/12/01 05:12
>>49
大平組系でしたら橋野組とかがありますね!

69 :名無番長:03/12/01 10:34
今度新幹線が鹿児島まで通るから 鹿児島も活性化されるでしょうね

70 :名無番長:03/12/01 10:37
鹿児島県人会 頑張れ!

71 :名無番長:03/12/01 11:21
長渕 剛 が 宣伝広告塔として頑張ってるね

72 :名無番長:03/12/01 12:01
かっくん(南心会若者)って菱の八洲連合と仲良しだっていってたよな

73 :九州暗黒街案内人:03/12/01 15:21
>>62
初代 大里氏
二代目 片平氏
三代目 神宮氏
当代 平岡氏
今の小桜一家若頭は南氏!!

74 :九州暗黒街案内人:03/12/01 15:24
訂正
三代目 神宮司氏


75 :タケノコ康太郎 ◆kgHKfiW4RE :03/12/01 15:38
小桜一家と言えば、斉藤組と頭に浮かびますがよろしいですか?

76 :タケノコ康太郎 ◆kgHKfiW4RE :03/12/01 15:40
この前の、盛力会との抗争でも、斉藤組が活躍した と聞いてますが!!

77 :名無番長:03/12/01 16:54
>>76
やられっぱなし。

78 :名無番長:03/12/01 17:23
斉藤のばばぞえ君は元気?
串木野、川内にも山口系は入りこんでるのかな?
後、加世田、枕崎にある組あったら教えて?

79 :名無番長:03/12/01 17:24
かっくんのオヤジって小桜の若頭なんだ。すげぇ〜


80 :名無番長:03/12/01 18:58
上村組若頭補佐の池畑さんっていい男って聞いたんですが誰か知ってる人いませんか?

81 :名無番長:03/12/01 21:14
健竜の枝はどのくらいいるの?

82 :九州暗黒街案内人:03/12/02 01:35
>>63
稲川会系でしたら昔は碑文谷一家系も有りましたね!
>>78
川内には二代目大平組系が有りますね!
>>72>>79
かっくんて誰ですか?南心会若者?かっくんのオヤジって小桜の若頭?
意味不明!
>>80
そういえば以前上村組若頭吉原氏と一緒にいた方かなぁ?

83 :名無番長:03/12/02 08:25
>>78です。
九州暗黒街案内人さん 詳しいですね。
ありがとう、小桜はこれから、山口系と
共存共栄できるのでしょうか?

84 :名無番長:03/12/02 15:17
>>82
かっくんって天文館の辺によくいた上村組の河路ってヤシじぇねーの

85 :名無番長:03/12/02 15:23
意外とこのスレ、レスがついてるんだな
菱と日高組って結局どうなったの教えて

かっくん待ち

86 :名無番長:03/12/02 16:22
かっくんって南心会の本部だろ

87 :◆3yZJzS3siE :03/12/02 18:09
共存というより、地元の人間なら菱も桜も仲は良い方ではないかと思いますね

しかし、地元出身以外の菱方たちが首を突っ込むと同菱でもあまり好まない話
はよくしていますね。
桜は意地がありますので、もちろん好みませんね。

それと、聞いた話ですが天文館のスナックなどの飲食店からみかじめ料を
小桜はとっていないと聞きます。なんでも、総長さんのご命令とやらで。
それを聞いた私はさすがだな!と思いましたよ。まぁー付き合いで払って
いる所もあるかと思いますが。
総長の命令で組長クラスがキチンと守っている、そんな組織はイザとなっ
たら強いと思います。あくまで個人的見解です。

88 :名無番長:03/12/02 21:40
斎藤組の二代目は誰がなるか知りませんか?

89 :名無番長:03/12/02 21:58
みかじめは取らないがシャブはさばく

いいのか わるいのか

さすがなのかなぁ

90 ::03/12/02 23:42
まぁガキにだけは売らないで欲しいっすね。

91 :名無番長:03/12/03 05:07
菱の大平組系大龍会の会長かなりカッコイイですね鹿児島空港で見かけましたけどカッコ良かったです。

92 :名無番長:03/12/03 07:41
>>89
どこらへんで化江ますか?

93 :名無番長:03/12/03 08:24
奄美大島はどこの組ですか?

94 :名無番長:03/12/03 11:24
>>88
斎藤組の2代目、決まってないの?
小桜一家の中でも武闘派だけに早く決めて体制を整えないと・・

95 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/03 11:27
斉藤組の2代目は、実子とちゃいますか!

96 :名無番長:03/12/03 14:36
斎藤組は分裂するって聞いたんですが本当ですか?

97 :鹿児島:03/12/03 15:26
鹿児島に山○組系列の藤○組長(奄美大島の徳○島出身)って親分がいると思うのですがまだ現役で頑張ってますか?どこの組の組長さんですか?

98 :名無番長:03/12/03 15:30
○多すぎ

99 :名無番長:03/12/03 16:27
鹿児島出身の親分て結構多いって聞いたけど誰か知ってる人います?

100 :名無番長:03/12/03 17:08
100−−−−−げっと

101 :名無番長:03/12/03 17:19
山健組 宝満氏

102 :名無番長:03/12/03 22:39
昨日 天文間 ヤクザ凄かったけど どこの組織だったのかな 詳しい方教えて 山健の人も見えたけど

103 :九州暗黒街案内人:03/12/04 01:24
小桜一家の方と山口組の方で組合つくったり
食事会催したりしてるみたいです。
>>93
喜琉会!昔は会津家連合の方もいましたね!
>>97
ん?藤村氏の事ですか?

104 :名無番長:03/12/04 01:49
この前、鹿児島に司忍会長が来てたってホント?倶楽部サボテンで見たって聞いたけど。

105 :名無しのごんべー:03/12/04 03:46
九州暗黒街案内人様、その通りです、藤村組長です。現役で頑張って舞うSか?

106 :名無番長:03/12/04 19:18
age

107 :名無番長:03/12/04 20:30
邪道=ZIXYADOU は、極道マニアのモウムスヲタの無職の中年デブだそうです。

コピペ推奨。 どんどん、宣伝しろ。藻前ら!


108 :九州暗黒街案内人:03/12/05 08:55
>>105
確か服役中では?

109 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/05 09:24
>>99 元、片岡組 現、伏見組の伊勢の親分も奄美の出身ですね〜!

110 :九州暗黒街案内人:03/12/05 09:55
>>109
謎の男様 お早うございます。色々なスレで拝見いたしますが
以後お見かけに成りましたら宜しくお願い致します。

111 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/05 10:00
>>110 九州暗黒街案内人様 お早うございます。こちらこそ以後宜しくお願い致します。
アドバイスですがトリップを付けた方が良いと思いますよ!

112 :名無番長:03/12/05 13:25
>>96
斉藤の2代目は、前斉藤親分の実兄だと聞いていますが。
阿久根の方の方かと。実子は、別府の石井一家で修業中では。

113 :名無番長:03/12/05 13:37
九州暗黒街案内人 さん
小桜の中で一番組員の多い組はどこだか、ご存知ですか?
120人といわれてますが、その割には 組が多いような気がします。

114 :名無番長:03/12/05 14:34
大平組の上村さんも鹿児島に帰って、頑張ってはるみたいです!

115 :名無番長:03/12/05 16:12
邪道=ZIXYADOU は、極道マニアで弘道ヲタ=モウムスヲタの無職の中年デブだそうです。





116 :名無番長:03/12/05 17:38
奄美地方の方で有名なかたは どなたですか?

117 :名無番長:03/12/05 17:58
佐々木組

118 :名無番長:03/12/05 18:06
あそこは、ヤクザ養成島だろ!菱、稲、住、極、東亜、あちこちにいるぞ

119 :名無番長:03/12/05 19:24
やはり奄美地方では 徳之島が有名ですかね?

120 :名無番長:03/12/05 22:55
やはり島国根性ですかね大物極道の輩出の要因は!

121 :九州暗黒街案内人:03/12/06 01:51
>>111
謎の男様 大変申し訳無いのですがトリップとは?
>>113
120人とはあくまで警察が言ってる数字でしょ?小桜の方いわく
「うちは300はおる!」て言ってました。警察が言う所の準構成員・周辺者
などの末端まで含めると人数何て誰にも分からないと思うのですが、、、
私の知り合いがいるのは小桜一家内でも上村組、平岡組、鶴勝組、喜琉会等
一部なので何処の組が一番人数が多いのかは分かりません。後、大隅会て
今も有るんですかね?以前大隅会の方と霧島温泉に一緒に行った思い出が
あるんですが・・・

122 :名無番長:03/12/07 19:41
age


123 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/08 10:39
>>121 トリップとは、◆kgHKfiW4RE の事ですよ!HNの後ろに半角#で好きな暗号を
いれて下さい。そしたら自分だけのトリップが出ますよ!!九州暗黒街案内人さんの偽者
を防ぐ為の物と理解して下さい!
例、九州暗黒街案内人#ankoku  こんな感じで入れますと出ますよ!暗号は忘れない
様にしておかないとダメですよ!!

124 :名無番長:03/12/08 11:48
芋焼酎は 旨い!

125 :名無番長:03/12/08 12:42
うん。

126 :名無番長:03/12/08 15:15
あーあ

127 :名無番長:03/12/08 15:31
芋焼酎で うまい銘柄は何?

128 :いもちょうちょ:03/12/08 21:28
村尾 がうまい それから、白坂氏を忘れてないか皆さん?只今、服役中・・・

129 :名無番長:03/12/09 00:10
あたえ組で実力ある方はどなた

130 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/09 08:43
>>123
謎の男さん 御丁寧に有難う御座います。



131 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/09 08:44
テスト

132 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/09 08:46
共政会、会津小鉄会にも奄美出身の方が居ますね!

133 :名無し:03/12/09 09:19
そういえば寺村組にいたと思う?

134 :名無番長:03/12/09 13:41
小桜に三十代で福山さんていません?どこの組の人?

135 :名無番長:03/12/09 14:30
小桜さん離島の方は奄美大島の喜琉会だけですか?他の離島は?

136 :名無番長:03/12/09 20:00
薩摩揚げ

137 :名無番長:03/12/09 23:54
他の離島は組織としての組はないね。元って人は沢山いるやろな。

138 :名無番長:03/12/10 00:31
>>137 さんへ 他の離島には、現役関係者はまったくいないと言う事ですか? それとも組織は無く個々で活動してると捉えたらいいのですか?

139 :名無番長:03/12/10 02:00
個々の組員はいると思うが組織は無い。というか元組員や周辺者が現役の顔して平気で組織名だして威張ってるのが多いわ。ありゃ離島だから組織名乗ってもバレないからなんやろな。

140 :きびだんご:03/12/10 02:39
沖野さん元気

141 : ◆fM.G6IjfQ2 :03/12/10 03:05
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

142 :名無番長:03/12/10 05:04
鹿児島県内における、小桜系と菱系の政治力、資金力、企業人脈はどんな感じですか?

143 :名無番長:03/12/10 09:39
斉藤組の分裂はどうなったぁ

144 :名無番長:03/12/10 13:18
健竜会の枝の沖野さ〜ん!

145 :名無番長:03/12/10 14:36
沖野さんて枝なの・・・?

146 :名無番長:03/12/10 21:40
菱の直参の近松組の親分も鹿児島の離島出身と聞きましたが何処か知ってますか?

147 :名無番長:03/12/11 04:55
枝の方だと思いますよ、 でも紳士ですね、あの人は!

148 :名無番長:03/12/11 13:28
>>146 奄美の方の離島では無く、確か、こしき島?だったと思います、間違ってたらスミマセン。

149 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/12 01:44
沖野さんて沖野政信さんの事?
指宿におった まだ30に成るか成らないかの若い方ですよね?
その沖野さんだったら確か田邊総業だったと思いますよ!

150 :名無番長:03/12/12 01:53
九州暗黒街案内人はん、会津と共政會の何処の枝にいんの?教えてや!

151 :名無番長:03/12/13 08:38
鹿児島って市内以外はすごい田舎だけど
しのぎあるの?

152 :名無番長:03/12/13 09:24
沖野は田邊と違うわ!アホ、ボケ。

153 :名無番長:03/12/13 10:32
(*^3^)/〜☆

154 :名無番長:03/12/13 10:33
。。

155 :名無番長:03/12/13 10:34
小桜最高

156 :名無番長:03/12/13 10:38
宝満組

157 :名無番長:03/12/13 10:39
誠心会ってまだあるの?

158 :名無番長:03/12/13 10:50
東京並の都会

159 :名無番長:03/12/13 10:51
わからん

160 :名無番長:03/12/13 10:51
誠心会はどうなったの

161 :名無番長:03/12/13 10:53
誠心会ってシノギなんかあるん。

162 :名無番長:03/12/13 10:54
(*^3^)/〜☆


163 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/13 13:25
>>152
どうやら間違えたみたいですね!
すいませんでした。

164 :名無番長:03/12/13 21:20
名門‘小桜一家’頑張れ! 平岡喜栄総長、南忠男若頭 万歳!!

165 :名無番長:03/12/14 00:39
あたえ組は山健組内で 注目されてるが 親分は鹿児島出なんでしょ

166 :住吉:03/12/14 02:31
今から7、8年前鹿児島刑務所努めたんだが 1○工場で小桜一家のこうじさんて方がいましたが今元気にしているのかなー何かわかるひといませんか?

167 :名無番長:03/12/14 05:57
>>163
ホラ吹き

168 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/14 13:09
>>167
何がホラ吹きか!
間違えたから間違えたて152様にはしっかりと誤っただろが!
お前みたいな見ず知らずの奴にいきなりホラ吹き呼ばわりされる
覚えは無いからな!よ〜く覚えとけよ!

169 :◆3yZJzS3siE :03/12/14 14:37
>>168九州暗黒案内人さん
煽りは、無視でいきやしょう 笑
久々に良スレで、他府県の方もよくスレしてるみたいなので・・・。


170 :名無番長:03/12/15 12:09
>>168
ハッタリ君

171 :名無番長:03/12/15 14:32
>>168
ハッタリ君


172 :◆3yZJzS3siE :03/12/15 16:08
兼一会の信哉くん吉松から出てきたんかな〜・・・。


173 :九州暗黒街案内人 ◆1oKmZSIAF. :03/12/15 16:49
>>170
>>171
御苦労様 何を書くのも君の自由だが私に意見するんなら
名前を決めてトリップ付けて書き込めよ!名無しじゃ誰だか分からんからな!
ハッタリ君 それはお前の亊だろ?さぞかしハッタリ決め込んで あげく
最後には「すいませんでした、御免なさい!」て小便チビリながら謝るんだろ!
お前の亊だよ!坊主!
 

174 :◆3yZJzS3siE :03/12/15 16:54
>>173
マーマー・・・・落ち着いて。

175 :170:03/12/15 18:56
>>173


176 :名無番長:03/12/16 13:22
斎藤組 ガサ あったん?

177 :名無番長:03/12/16 18:19
はったり これ定説

178 :名無番長:03/12/16 21:38
小桜の実子、三島組ってホント?

179 :名無番長:03/12/16 22:33
>>178 誰の実子?

180 :名無番長:03/12/17 22:31
age

181 :名無番長:03/12/17 23:16
>九州暗黒街案内人さん
沖野政信さんの事を詳しく知りたいです。
組名とか出来たらおしえてください。

182 :名無番長:03/12/18 01:30
阿久根の殺人犯は、どこかの関係者?

183 :名無番長:03/12/18 12:42
沖野政信マンセー

184 :名無番長:03/12/18 21:25
鹿児島にある山健組はどこがありますか 宝満、 與 組の枝?

185 :名無番長:03/12/19 04:19
沖野さん元気〜

186 :名無番長:03/12/19 10:32
山健は役職順から道志会・宝満組・健竜会・アタエ組・兼一会系の組織がある。

187 :名無番長:03/12/19 10:38
沖野?誰や!それよりオマエは誰や!

188 :亀吉:03/12/21 17:09
最近しゃべってないな〜

189 :名無番長:03/12/24 21:00
age ときます。

190 :名無番長:03/12/25 01:22
兼一会はなんて言う組ですか?

191 :名無番長:03/12/25 01:23
誠心会!最高

192 :名無番長:03/12/25 03:48
出水も締めきらん・・・

その内、熊本から北岡の入って来るならどうするの?

アンタら足元に火がついてるよ。
鹿児島は鹿児島で強いトコ見せなアカンよ!










もう無理っぽいけどね


193 :名無番長:03/12/25 13:38
誠心会に坂とかいうの まだおるん

194 :鹿児島出身:03/12/27 01:29
どなたか起きてませんか?

195 :鹿児島出身:03/12/27 01:30
起きてませんか?

196 :名無番長:03/12/27 03:53
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ ヤクザ関係商品 販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


197 :名無番長:03/12/27 06:52
あげ

198 :名無番長:03/12/27 19:12
誠心会のさかはいないのか?

199 :きびだんご:03/12/27 21:10
班長

200 :PINKのエフペケ:03/12/28 02:14
  n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで200get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


201 :pp:04/01/07 14:05
あれー

202 :名無番長:04/01/07 15:49
大平組系の格闘技道場があるらしいけど市内かな

203 :名無番長:04/01/07 19:06
道場って桂塾らしいですね!

204 :名無番長:04/01/07 21:01
何処にあるん?

205 :名無番長:04/01/08 18:37
正月前に斉藤組の前を通ったら
餅つきしてたぞ〜
鹿児島は平和だな〜と思った。

206 :名無番長:04/01/13 22:48
age ときます。

207 :名無番長:04/01/13 22:48
age ときます。

208 :名無番長:04/01/13 22:49
age ときます。

209 :名無番長:04/01/14 15:33
みなさんやっぱり西郷隆盛を崇拝なさってるんですか?

210 :名無番長:04/01/19 19:28
小桜一家は最近組員も増えて賑やかですね!ところで、五代目候補となるとどなたですか?

211 :名無番長:04/01/21 05:37
格闘技道場桂塾. 鹿児島市田上5-52

212 :名無番長:04/01/21 18:20
結局、誠心会はなくなったんですね。 寂しいな・・

213 :名無番長:04/01/26 22:40
>>210
南若頭で決まり!
市内以外の組はもう終わってる。
とくに上村、斉藤の両組 若手がいない現状です。

214 :名無番長:04/01/27 07:57
いや、違うな。上村組にはイケイケな若いのが沢山残っちるぜ。

215 :名無番長:04/01/28 02:44
田宮氏ってどんな方ですか

216 :名無:04/01/28 05:48
山建系列の藤村組長の組名知ってる方いませんか?

217 :名無番長:04/01/28 12:35
>>216 確か誠心会だと思いますが解散のカキコが載ってますね?

218 :名無番長:04/01/28 12:43
>>213 姓は違いますが、南若頭と平岡総長は兄弟ですよね?

219 :名無番長:04/01/30 22:15
age

220 :名無番長:04/01/31 16:37
都城にうじゃうじゃおって超ウザ!シャバ憎が・・・

221 :名無番長:04/02/01 19:45
>>220 都城には誰が・・・?

222 :名無番長:04/02/02 04:05
>>221都城のタイヨーに小桜来てるよ


223 :名無番長:04/02/02 17:51
age


224 :名無番長:04/02/11 19:09
ヤクザなんてママゴトみたいなことやってんじゃねぇよ。
はやく、こいつら消えて欲しい。抗争して共倒れしとけ。

225 :名無番長:04/02/13 20:17
一会の富田
恵司は?


226 :名無番長:04/02/13 20:32
小桜なんて読むんだい?こざくら?

227 :名無番長:04/02/17 00:08
↑ W

228 :名無番長:04/02/18 00:20
原山兄弟元気か

229 :名無番長:04/02/18 00:51
元気さ。

230 :名無番長:04/02/18 12:11
age


231 :名無番長:04/02/25 08:49
小桜と山口って仲いいよね〜?
やっぱみんな、もともとは小桜だからかな?


232 :報告:04/02/25 18:25
今月、鹿屋市にて発生いたしました
四代目小桜一家四代目上村組と山口組系大勝会の抗争は取り敢えず和解と成りました。
事件の発端は飲み屋での乱闘です。大勝会幹部に上村組組員が半殺しにされました。
この報復として上村組幹部が大勝会事務所に乗り込み大勝会幹部を木刀で襲撃しました。
>>231
全然仲良くありません。ニュースにならないだけで最近山口組系と小桜一家系の
喪め事がたえません。去年の抗争が尾を引いてると思います。実際、去年夏の
上村組襲名披露には山口組からは誰一人として招かれておりません。

233 :名無番長:04/02/26 16:04
≫232
ふ〜ん。仲良くないんだ。
でも天文館では一緒に飲んだりしてるよね?
腹の中は違うってやつ?┐(⌒〜⌒ι)┌ やれやれ



234 :名無番長:04/02/27 03:03
>>232
今月19日のことですか?

235 :名無番長:04/02/29 09:13
あと鹿児島に一本の組織ありますか?

236 :名無番長:04/02/29 09:34
>>232 木刀で襲撃て なんかスゴイですね


237 :名無番長:04/02/29 13:49
大勝会は山口組系二代目大平組ですよね

238 :名無番長:04/02/29 14:28
奄美に田島組ってなかったっけ?今もあるの?

239 :名無番長:04/02/29 15:28
二代目大平組系は他に橋野組、大龍会など

240 :名無番長:04/03/01 02:50
小桜一家は都城もシマにしてるのかよ

241 :名無番長:04/03/01 04:46
>>233
絵文字可愛い。

242 :名無番長:04/03/02 13:17
都城は 小桜一家のシマうちなの?

243 :通りすがり:04/03/02 19:38
質問です。名前は明かせないのですが、若頭補佐Kさんって知ってます?

244 :名無番長:04/03/03 09:42
小桜の偉い人で他組織と盃してる方
いないの?情報希望!

245 :名無番長:04/03/04 11:29
>239

太島組では?

246 :名無番長:04/03/04 16:44
>>245

でした。あそこも小桜?

247 :245:04/03/04 17:13
20年位前に出てた大陸書房「任侠」か「親分」によると、
小桜でした。太島親分インタビュ−が掲載されていた貴重な本です。
今、奄美大島はどこの組になっているのでしょうか?

248 :246:04/03/04 17:22
246さん、貴重な情報ありがとうございます。奄美は今喜琉会が頑張ってますね。
喜琉の会長さんも立派な親分です。

249 :246:04/03/04 17:23
>>247
アンカー訂正、247さん失礼しました。

250 :名無番長:04/03/04 17:25
小桜なんて百人いねえだろ

251 :245:04/03/04 17:25
どういたしまして。
現在奄美で頑張っておられる喜琉の会長さんは、
太島の親分とは関係あるのですか?

252 :246:04/03/04 17:30
どうなんでしょう?同じ小桜でしたら年齢から言って太島の親分さんの方が
兄貴分になるのでは?と思いますが詳しくは分かりません。喜琉の親分の
小桜内での役職はかなり上だと聞いたことはあります。

253 :245:04/03/04 17:38
>252

ありがとうございます。

254 :名無番長:04/03/04 21:34
>>252 確か若頭補佐だったと思います。 >>250 約120人と雑誌等に記載されてますが実際はもっと多いですよ。関係者と呼ばれる方々も含めればかなりの数に上がります。

255 :名無番長:04/03/05 11:54
頑張れ小桜一家!

256 :名無番長:04/03/05 14:22
小桜って実話時代とか同ブルとかには
でないよね。どうして?

257 :名無番長:04/03/06 17:27
誰か、沖野政信氏の情報をお願いします

258 :名無番長:04/03/07 17:30
>>小桜に御詳しい関係者の方
小桜一家の組織図有りますか?
後、役員名簿も…。

259 :名無番長:04/03/08 10:27
>>256
マスコミに登場する事は禁止されています。

260 :名無番長:04/03/08 11:45
小桜って硬派なイメージあるよね。ガンガレ!

261 :名無番長:04/03/08 20:43
(*_*)

262 :名無番長:04/03/08 20:45
小桜がんばれ

263 :名無番長:04/03/08 20:50
キバレ小桜。負けンなよ。

264 :名無番長:04/03/08 21:37
>^_^<

265 :名無番長:04/03/08 21:43
あげ

266 :名無番長:04/03/08 21:50
鶴勝組はまだ頑張ってますか?

267 :名無番長:04/03/09 09:31
田邊組、鶴竜組、廻組は今もあるの?

268 :名無番長:04/03/09 15:29
すいませんが前にも聞きましたが読み方を教えてください。小桜?→こざくら?

269 :名無番長:04/03/09 17:19
「こざくら」だよ。

270 :名無番長:04/03/09 19:55
情報満載の野球のサイト見つけました。
http://yoso.jp

271 :名無番長:04/03/15 02:31
四代目小桜一家 四代目上村組 舎弟 上村竜太郎

272 :名無番長:04/03/15 03:02
893

273 :名無番長:04/03/23 04:47
age

274 :名無番長:04/03/23 20:09
南薩(枕崎 加世田)にある、組織教えて?

275 :名無番長:04/03/24 18:45
事務所の場所を書き込みましょう
  ハイ
   ↓

276 :名無番長:04/03/25 23:23
あげてみる

277 :偽造カード所持 詐欺容疑で組員ら逮捕!:04/03/26 01:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040323-00000004-mai-l46

278 :名無番長:04/03/29 01:27
>>247
太島さんてどっちの?
太島努さん?それとも太島忍さん?

279 :名無番長:04/04/02 18:43
市内・南薩・北薩・大隅・奄美・etc 各地域それぞれどこが勢いありますか? 小桜、菱系or他も含め。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)