5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪近鉄布施どんな街?

1 :名無番長:03/12/02 01:51
・・・・・

2 :名無番長:03/12/02 02:00
2ゲッツ


3 :名無番長:03/12/02 02:06
3gecchu


4 :名無番長:03/12/02 02:17
4げっちちちちち

5 :age:03/12/02 03:25
1>はどこの人なの?


6 :名無番長:03/12/02 10:56
極心本部

7 :age:03/12/02 12:52
ややこしいって聞く

8 :age:03/12/02 14:27
パチンコ無駄に多い

9 :名無番長:03/12/02 16:25
基本的には下町ですが、大阪全域の中では
かなり高級住宅街ですよ、特に治安については
抜群ですよ!半径2キロ内に組事務所も
多く点在してるので、ひったくりや暴力事件なんて
しょっちゅうですから
非情に安心ですね!

10 :age:03/12/02 17:00
布施は
最強なの?

11 :1:03/12/02 17:31
>>5
年明けに足代公園?の近所に引っ越す予定です

12 :age:03/12/02 20:09
age


13 :名無番長:03/12/02 20:48
何故あんな町に引越しを・・・・。便利だけど俺は住みたくないな。俺も布施まで車で5分のところに住んでるが。

14 :age:03/12/02 21:29
どこの組が多いの?

15 :名無番長:03/12/03 16:17
でも布施って極心本部以外でどこあんの?
日新はバカな事件で無くなっちゃったし

16 :age:03/12/03 16:45
太田興業もいるんじゃないの?

17 : :03/12/07 09:49
在日朝鮮人が多い町=大阪布施

18 :熟語協会長 ◆w4ArEkKkcg :03/12/07 09:53
>17
認識不足 知性欠如 言語道断 精神分裂

19 :名無番長:03/12/07 11:25
ひったくり日本一。セガワとビブレができた数年前から、柄の悪い砂利がたまる様になってから最悪。

20 :名無番長:03/12/07 11:29
ビブレの前に座り込んでる砂利乞食を方っぱしから蹴り飛ばせ!

21 :砂利:03/12/07 11:47
はいっ!!

22 :名無番長:03/12/07 14:58
俊中最強!

23 :名無番長:03/12/07 15:15
夜出歩かなかったら大丈夫です

24 :名無番長:03/12/07 15:17
西成よりはましやで

25 :大阪民国人:03/12/07 15:18
大阪民国はもうすぐ北に返還されるそうです。

26 :名無番長:03/12/07 15:59
東大阪は組事務所おおいね。
菱の直系も多いし、日本一多いとかなんとか。

27 :名無番長:03/12/09 20:27
昨日夜中本通りを歩いてたら怖いおにいさんに絡まれた
訳も分からず速攻でダッシュして逃げた
もう二度とあんなところに行くまいと心に誓った

28 :名無番長:03/12/09 20:54
布施にビブレあるん?

29 :名無番長:03/12/21 21:30
fuse

30 :名無番長:03/12/21 21:42
ちょんこ七割いうところか

31 :名無番長:03/12/22 10:50
勢道会はいけいけや!

32 :名無番長:03/12/22 11:03
>>31
いつから布施に来たの?若江じゃなかったですか。

33 :名無番長:03/12/23 00:31
コウセイショー

34 :名無番長:03/12/23 21:23
レンゴージムあるよ!

35 :名無番長:04/01/03 00:35
ボルボ田中@石切.東大阪


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



36 :名無番長:04/01/05 18:56
三代目山健組
組長代行
極心連合会総本部

37 :名無番長:04/01/05 22:57
ボルボ田中@石切.東大阪


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

舐めるなよっ


38 :名無番長:04/01/08 02:14
最近の布施も物騒やなぁ

39 :名無番長:04/01/08 21:16
そういえば少し前に30代か40代か忘れたけど
おばちゃんがタクシーでコンビニに乗り付けて
包丁出して強盗で捕まったのも布施やったね

40 :名無番長:04/01/14 17:52
布施で飲み屋をしようって思ってるんですけど、

はじめに何処かに挨拶いっといた方がいいですか?

その場合いきなり事務所に行ってなんて言えば・・(悩

41 :名無番長:04/01/14 18:10
セイドウいけいけ?あほなことぬかすな!

42 :名無番長:04/01/16 21:59
雅オートの前原さんは 極心?

43 :名無番長:04/01/18 03:37
1時頃布施におったシビック軍団は何処のチーム?屁タレそうな奴ばっかで、かなりダサかったんやけど。

44 :名無番長:04/01/18 04:18
↑だぶんレイト。先頭のグランドがたしかそーやったと思う。



45 :名無番長:04/01/18 09:34
布施は明友会の本拠地だったと聞いた。
そういや建国と朝鮮学校のバスが何気に
すれ違うのが日常的な町だよな。

46 :名無番長:04/01/18 11:34
>>45
明友会ってどこに事務所あるの?

47 :名無番長:04/01/18 11:54
>>46
>>45ネタ。30年前に消滅。本拠地は鶴橋駅裏 事務所代わりのアパートは高井田

48 :名無番長:04/01/18 14:07
岸田堂の交差点を南に300M程行って
GSの信号を曲ったとこにあるのはなんていう組??

49 :名無番長:04/01/18 14:14
↑三代目山健組極心連合会極粋会。

50 :名無番長:04/01/18 14:28
相談役は誰ですか

51 :名無番長:04/01/18 21:52
あの頃この町であの帽子かぶってる明友会のヤツらは多かったよ。
布施も重要拠点だったのは確かだろうね。

52 :名無番長:04/01/20 20:17
布施は〜ええとこだっせ♪

↓つづきどうぞ

53 :けんじ:04/01/20 23:31
極粋会の山下さんとか石住さんとか知ってる人いてる?


54 :名無番長:04/01/21 21:31
>>41
性根入れて物を言うたれよっ。

55 :名無番長:04/01/25 04:18
布施では極ってシール貼ってるサーフ最強。

56 :名無番長:04/01/25 19:22
↑確かに一番危ない。よく見まわりしてる。

57 :名無番長:04/01/26 02:48
めっちゃ前やけど夜中布施ロータリーにいたらスーパーマンのかっこした外人にからまれた。英語の意味がわからず一方的に罵声あびせられて両手ファッキューされた。

58 :名無番長:04/01/28 14:13
ホシュ

59 :名無番長:04/02/03 15:34
布施を仕切ってんのは極心?

60 :名無番長:04/02/04 16:01
極心の本部ってどこにあるの???俺も布施だけど知らんぞ。危ないから近寄りたくないのでだいたいの場所を教えて下さい。
ビブレ側かなやはり。

61 :名無番長:04/02/10 13:18
布施駅から車で高井田の入り口に乗る方向に向かっていくとして、途中にファミリーマートがある交差点を左に曲がるとすぐに皇陵という看板があるけど極心連合の右翼部隊かなにかなんでしょうか?
ただの右翼団体か?

62 :名無番長:04/02/14 19:37
>>59
実質布施をしきってるのは







塩じぃ

63 :名無番長:04/02/15 15:29
>>62 分かる分かるw


ビブレの裏側を東向いて、公園向かいの組ってどこ?(江南の北側)
幹部らしき人が出て行くとき、1Fに詰めてた人たちが
一斉に道路封鎖してしまう。
先日その瞬間に遭遇し、死ぬかとオモタ
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.39.46.584&el=135.34.15.147&la=1&sc=2&CE.x=246&CE.y=231

64 :名無番長:04/02/21 16:43
ポパイ今どうしてんの?

65 :名無番長:04/02/24 17:18
>63
一昨日もシルバーのベンツ止まってて
一階シャッター開いてたけど怖そうな人がたくさんいました。
どこの事務所かな?

66 :名無番長:04/02/24 18:08

三代目山健組極心連合会


67 :名無番長:04/02/27 23:49
布施って橋本会長も住んでいるんかい???恐いじゃない。本部ってことは家ってことだろうけど
布施なんかに高級な家あったかな

68 :名無番長:04/02/29 14:53
布施は近鉄特急停まりましたっけ?

69 :ボルボ田中@石切.東大阪:04/02/29 15:10

レンタルビデオボルボ小阪店@小阪.東大阪


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

舐めるなよっ


70 :名無番長:04/03/06 04:05
先程布施で絡まれました‥‥。(泣)

71 :名無番長:04/03/06 23:38
>>51
明友会って、ちょっとおたくさんいつの時代の人でっか(コワイワ!

72 :名無番長:04/03/06 23:47
勢道会はいけいけや!
ここが仕切ってるんでしょ??

73 :名無番長:04/03/08 09:27
>>72
勢道会ってどこの組?



74 :名無番長:04/03/08 09:33
かいもと

75 :名無番長:04/03/09 08:23
>>73
YAMAKEN

76 :名無番長:04/03/10 15:20
こないだ極心の事務所からでてきた人にこの顔しらんけ?っていわれて写真みせられた!
先輩の写真みせられた!
あと渋川の山下の事務所の前の犬かわいい!

77 :名無番長:04/03/13 09:44
もうすぐ祭りがおこるかも.....

78 :名無番長:04/03/13 11:14
76 出身何処で歳いくつの先輩?

79 :名無番長:04/03/13 11:40
布施商事ってヤクザ?

80 :名無番長:04/03/14 19:14
布施○ハンにカチコンダ組織はどこ?

81 :名無番長:04/03/17 09:40
>>80
極じゃなかったっけ?


82 :名無番長:04/03/23 03:22
最近暴ヤンけーへんなぁ。

83 :名無番長:04/03/24 23:36
暴ヤンいてまっせ今度走ろっと


84 :あああ:04/03/31 20:01
極心て、コーナンの裏の公園の横。
つか、布施治安普通やし。ひったくりだけやん。
八尾糞のが治安悪い。
布施ビブレ近くで化粧品かなんかのサンプル配ってるメス共、
マ ジ ウ zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
こっちチャリ乗ってんのに、しつこく話しかけてくるから、
右手で突っぱねたった。あぁ苛つく。糞がっ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)