5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会向後睦会

1 :名無番長:03/12/08 12:09
語ろう!

2 :名無番長:03/12/08 12:18
新宿

3 :らち:03/12/08 12:19
二げと

4 :名無番長:03/12/08 12:39
本拠地は歌舞伎町ですか?

5 :名無番長:03/12/08 12:44
向後五代目 醍醐 さんも早く引退した方がいいよ 障害者の親分なんて聞いた事ないよ

6 :名無番長:03/12/08 13:05
醍醐の親分って金もっとるのに凄いケチらしいな

7 :名無番長:03/12/08 13:14
そんなもんでしょ。なりあがったかねもちなんて

8 :名無番長:03/12/08 13:40
醍醐さんは若衆の金を巻き上げるらしいな

9 :名無番長:03/12/08 15:42
体の大きな土井本部長いるよね

10 :名無番長:03/12/08 15:46
醍醐正夫引退・・・

11 :名無番長:03/12/08 15:48
田中本部長 だろが でかいのはポン中だろ

12 :名無番長:03/12/08 15:51
大きくて強そうだけどヒケヒケ田中本部長 歌舞伎町じゃ 有名な話さ ブァハアハアハアハアハアハア

13 :名無番長:03/12/08 15:55
田中のハナタレは引き腰いいよ

14 :名無番長:03/12/08 15:56
島野組最強☆

15 :名無番長:03/12/08 15:58
向後睦の理事長はだれなの?

16 :名無番長:03/12/08 16:32
高円寺のどの辺にあるんでつか?

17 :名無番長:03/12/08 17:25
津波様はどうなったの?

18 :名無番長:03/12/09 00:37
津波さんって全然ダメでしょ!

19 :名無番長:03/12/09 00:45
熊川四代目が殺られ時大沢さんは、わざとつまらない事でパクられましたね! 腰抜け

20 :名無番長:03/12/09 00:48
大沢は四代目が 殺られた日にエイジアで飲んでましたよ

21 :名無番長:03/12/09 08:36
田中本部長の下の名前はなんと言うのでしょうか?

22 :名無番長:03/12/09 12:14
>21
康夫

23 :抗争事件で逮捕!:03/12/09 12:34
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20031208130000&nc=20031208E40.051

24 :名無番長:03/12/09 13:15
>>23の内容なんだけど

46の平組員で28の幹部って・・・・
46にもなって子供の歳くらいの奴に使われるなよ(w

25 :名無番長:03/12/10 18:55
う〜む。

26 :名無番長:03/12/11 21:37
向後が分裂の危機!
向後六代目に向後睦会会長の加藤孝次郎に決定!新宿地区の向後は総員脱退を表明。事態収集の為、武尾氏が新たに住吉一家初代向後会を結成。結成式は2月1日、取り持ち人は加藤英幸!


27 :名無番長:03/12/11 22:20
ありえないですね。 住吉の名門、向後睦は結束も固く今後も中枢組織として活躍すると思います。

28 :名無番長:03/12/12 00:04
渋谷百軒店の向後ってどこでしたっけ…武尾組じゃないとこです

29 :名無番長:03/12/12 03:06
武尾さんって代行ですか?

30 :名無番長:03/12/12 03:18
太田興業解散決定

31 :名無番長:03/12/12 03:26
醍醐さん引退しなはれ障害者じ総長はつとまらんよ

32 :名無番長:03/12/12 03:32
大沢は何処に行くのも若衆と連れて歩くね!腰抜け野郎

33 :名無番長:03/12/12 09:49
向後と向後睦ってどう違うんですか?

34 :名無番長:03/12/12 10:59
向後は醍醐さん 向後睦は加藤さんだよ

35 :名無番長:03/12/12 11:02
田中本部長は何であんなにヒケヒケなんや?引いてばかりやな!有名やで

36 :名無番長:03/12/12 11:13
醍醐組で田中君の言うこと聞くのは舎弟の渡辺だけだよ

37 :名無番長:03/12/12 11:14
歌舞伎のジャンボって田中氏の事?

38 :名無番長:03/12/12 11:22
ヒケヒケ田中本部長、極東会のチンピラにシメられとったで

39 :醍醐組:03/12/12 11:25
田中なんか居ないよ!

40 :名無番長:03/12/12 11:27
中野組ってまだあるの?

41 :名無番長:03/12/12 11:31
ヤクザは引いたら飯食えへん

42 :名無番長:03/12/12 11:36
中野組あるよ



43 :名無番長:03/12/12 11:59
引いても引いても飯食ってる田中本部長いるやんか

44 :名無番長:03/12/12 12:14
もう田中の話はえーわ

45 :名無番長:03/12/12 21:49
田中本部長のフルネームは?

46 :名無番長:03/12/12 22:34
田中隼人

47 :名無番長:03/12/13 00:21
醍醐に斎藤くんはいる?

48 :名無番長:03/12/13 06:01
斎藤なんていまへんな

49 :名無番長:03/12/13 06:03
田中角栄

50 :名無番長:03/12/13 06:16
醍醐さんも引退でしょあの体じゃ

51 :名無番長:03/12/13 19:04
醍醐さん、障害者っていうけど何処が悪いの?

52 :名無番長:03/12/13 19:07


53 :名無番長:03/12/13 19:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1062097454/l50
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1062097454/l50
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】
【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】【東京】★全日本狂走連盟★【東京】





54 :名無番長:03/12/13 19:08
醍醐に松谷いる?代行の舎弟?

55 :名無番長:03/12/13 20:31
熊川さんの実子ってどうなってんの?

56 :名無番長:03/12/14 05:50
松谷浩いるよ

57 :名無番長:03/12/14 16:01


58 :名無番長:03/12/15 20:39
何組が一番イケイケなの?

59 :名無番長:03/12/15 20:41
醍醐の親分はケチで有名だよ

60 :名無番長:03/12/15 20:43
新宿の親分の中で一番金持ってるけど 新宿で一番ケチ 引退したら

61 :名無番長:03/12/15 20:51
醍醐のケチぶりは関西人の間でも有名や

62 :名無番長:03/12/16 00:05
醍醐さん少なくても500億はあるらしい

63 :名無番長:03/12/16 00:12
眼鏡かけてセルシオ乗ってんの何組?

64 :名無番長:03/12/16 00:12
眼鏡かけてセルシオ乗ってんの何組?

65 :名無番長:03/12/16 01:26
喜び組!

66 :名無番長:03/12/16 08:19
ばか向後

67 :名無番長:03/12/16 09:01
諏訪組が最強

68 :名無番長:03/12/16 10:52
>醍醐に斎藤くんはいる?

斉藤って元東亜の斉藤カズ?




69 :名無番長:03/12/16 13:38
斎藤ルパン

70 :名無番長:03/12/16 16:47
向後に最強なんか有るか!このあほぅ
最弱向後めが

71 :名無番長:03/12/16 16:56
バカかよ

72 :名無番長:03/12/16 16:57
醍醐は最強のケチ

73 :名無番長:03/12/16 20:55
手塚組ってあるでしょ

74 :名無番長:03/12/16 21:07
醍醐さんって若衆のシノギとか金とか取っちゃうんでしょう! 金持ちなんでしょうなんで?

75 :名無番長:03/12/16 21:18
がめついな

76 :名無番長:03/12/17 01:21
ヒケヒケ向後睦会。加藤連合VS向後。勝つのは加藤連合、相手にならない向後! 引き腰ナンバー1

77 :へいへい:03/12/17 01:23
(=´ー`)ノ ヨロシク

78 :名無番長:03/12/17 02:36
>>76同じ暖簾でそーいうなって
菱でも凹ましてから物言わんかいっ

79 :向後を愛する者より:03/12/17 03:19
馬鹿たれ向後はこれから5代目体制に成り住吉1番に成るんだぞ
お前らもやくざするなら向後だぞ

80 :名無番長:03/12/17 10:52
>>68
そうそう、カズ

81 :名無番長:03/12/17 14:47
76 加藤連合に向後が勝てるわけないでしょう。そんなの新宿では常識です。
逆に加藤連合を向後などとは比較しないほうがいいですよ。
加藤さんに大変失礼ですから

82 :名無番長:03/12/17 14:51
>>81
その加藤連合さんってどれぐらい凄いんですか?
ん〜!
なかでもどこの組が凄いんですか?
訳がわからないもので・・
なんでも質問ばかりでごめんなさい
いかついお方はいますか?


83 :名無番長:03/12/17 17:25
82雑魚は引っ込んでろや!

84 :名無番長:03/12/17 20:19

   こいつはちょっと臭い

85 :名無番長:03/12/17 20:53
加藤さんと向後の毛塚さんは兄弟分なんでしょう?

86 :名無番長:03/12/17 22:11
醍醐さん引退なの?

87 :名無番長:03/12/17 23:52
醍醐さんってケチで有名だよね

88 :名無番長:03/12/18 01:55
うちと毛塚氏は兄弟分じゃないよ。向後の中じゃ一番仲いいけどね。醍醐睦と毛塚組以外の向後とはうちは殺るよ。とくに森は話にならない



89 :名無番長:03/12/18 02:02
そうかな〜 無駄金使わないだけじゃない?

90 :名無番長:03/12/18 02:05
バカヤクザ。世間のダニ。しね。

91 :名無番長:03/12/18 03:44
毛塚氏は加藤君を面倒みてるって言ってるけどマジかよ! 入里は俺になんも言えないってマジ?

92 :名無番長:03/12/18 03:48
毛塚君は陰じゃ 加藤って呼び捨てだよ

93 :名無番長:03/12/18 03:53
毛塚って茨城出身なのに関西弁使ってるな

94 :名無番長:03/12/18 03:56
加藤連合も最近じゃ太田興業に引きぱなしやな

95 :名無番長:03/12/18 13:43
本当ヒケヒケやな

96 :名無番長:03/12/18 14:11
馬鹿

97 :名無番長:03/12/19 19:12
age

98 :名無番長:03/12/19 20:05
毛塚って栃木市出身だよ。うち(向後内)じゃ嫌われてるよ。

99 :名無番長:03/12/19 22:07
毛塚さん言ってたよ向後でワシが1番イケイケや だって

100 :オナガエビ:03/12/19 22:26
100ばん〜ゲット

101 :名無番長:03/12/19 23:19
向後じゃ、ハゲハゲ大魔王の土井さんがイケイケだよ。毛塚の兄貴分。

102 :名無番長:03/12/19 23:31
向後って凄いよね。なんにも出来なくて

103 :名無番長:03/12/20 00:10
森 最強!

104 :名無番長:03/12/20 13:37
毛塚って栃木出身なのに関西弁使ってるな




105 :名無番長:03/12/20 13:45
誰が呼んだか青鼠。
財布かくせ!!

106 :名無番長:03/12/20 18:44
土井さんって加藤連合?

107 :名無番長:03/12/20 18:45
新宿東の森さんって、池田会時代は加藤さんより格上だったんだよな。
今でもシマは新宿東だけど、歌舞伎での勢いは負けとるな。

108 :名無番長:03/12/20 18:47
醍醐はん 引退しなはれ

109 :名無番長:03/12/20 19:29
札幌向後がんばりんしゃい!菱に押されたらあかんばい。

110 :名無番長:03/12/20 19:48
>>106
土井って誰だよ?
前委員長か?

111 :名無番長:03/12/20 19:49
土井たかこ

112 :名無番長:03/12/20 19:52
醍醐組の岸川幹事長と田中本部長は兄弟分ですか?代行は誰ですか?

113 :名無番長:03/12/20 19:54
代行は村山富市

114 :名無番長:03/12/20 19:56
本部長は亀井しずかちゃん

115 :名無番長:03/12/20 19:58
幹事長はハットリかんぞう

116 :名無番長:03/12/20 20:17
田中本部長って 森組だろ

117 :名無番長:03/12/20 20:18
向後睦会 醍醐正夫 引退決定

118 :名無番長:03/12/20 20:30
なんで ですか?

119 :名無番長:03/12/21 01:38
醍醐障害者

120 :名無番長:03/12/22 13:40
あの体じゃ現役は無理やろが、そのうち西口総長に、引退しろって言われるやろな!

121 :名無番長:03/12/23 18:07
あの体って、具体的にどういう状態なんですか?

122 :名無番長:03/12/23 20:05
つまらねーカキコしてんじゃねーぞ猿共

123 :名無番長:03/12/23 20:16
熊川さんの実子って何者なの?

124 :名無番長:03/12/23 21:05
肝臓やられてるんでしょ?

125 :名無番長:03/12/24 06:14
醍醐睦とトラブルになってもデカイ本部長が話に来たらケンカにならないよ!引き腰あるからね。

126 :名無番長:03/12/24 21:44
田中って デカイ奴だろ? あんなヒケヒケやくざ見たことないな ブハ!

127 :名無番長:03/12/24 23:06
醍醐の田中? 何であんな弱虫が本部長やっとんの?













醍醐会長も終わっとるしな

128 :名無番長:03/12/25 00:32
醍醐の実子だからだよ

129 :名無番長:03/12/26 06:10
醍醐の田中は、加藤連合の堺から喧嘩売られて土下座してあやまった。

130 :名無番長:03/12/26 06:51
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ ヤクザ関係商品 販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


131 :名無番長:03/12/26 07:33
醍醐睦の本部長?下の者に強く、よそのヤクザに全く弱い人

132 :名無番長:03/12/26 13:48
↑ほんまでっか!強そうに見えるけどな〜?

133 :名無番長:03/12/26 15:13
弱い弱い。ハッタリも効かないよ!とにかくケンカ事は避ける避ける!こしぬけ



134 :名無番長:03/12/26 15:57
矢嶋の組長はどーですか?やはり金持ち?で喧嘩出来るんですか?向後は何人いますか?

135 :名無番長:03/12/26 17:17
133テメーこそ真のチキンヤローだろ!

136 :名無番長:03/12/26 19:57
チキンヤロー?

137 :名無番長:03/12/26 20:41
矢嶋の代行は金持ちだろ!

138 :名無番長:03/12/26 22:37
醍醐に岸川っている?

139 :名無番長:03/12/27 00:20
岸川って!昨日パリジェンヌで田中本部長に唸られとったな…

140 :名無番長:03/12/27 01:05
↑何も知らない オタク野郎が 岸川の方がイケイケや ボケ

141 :名無番長:03/12/27 06:47
醍醐睦の本部長と組織委員長と渉外委員長の間で怒鳴り合いや喧嘩はありえません。勝ってな事は書かないでください。

142 :名無番長:03/12/27 07:41
岸川さんが本部長に唸られるわけないでしょう。あなたバカ?なにも知らないね

143 :名無番長:03/12/27 15:06
田中本部長はイケイケでっせ

144 :醍醐睦会:03/12/27 15:54
岸川なんておらんよ!

145 :名無番長:03/12/27 16:24
143 おまえ身内か本人だろ。はずかしいな、ぷっ

146 :名無番長:03/12/27 16:35
阿部っている?

147 :名無番長:03/12/27 16:39
津波組は向後で1番いけいけですね

148 :名無番長:03/12/27 16:53
新宿は太田興業の縄張りになるって本当ですか?

149 :名無番長:03/12/27 16:56
>>148
なるわけねーだろ!

150 :名無番長:03/12/27 17:11
↑でも田中本部長はウチに引きぱなしやけどな…

151 :名無番長:03/12/27 17:21
↑んな訳ねーだろうが

152 :名無番長:03/12/27 18:04
津波組って渋谷の?渋谷に入ってる菱形はどのくいるのかな?津波組とは仲いいのか?

153 :名無番長:03/12/27 18:12
津波は引け引くやから 駄目やろ

154 :桑田 ケイスケ:03/12/27 21:15
tunamiのような わび〜しさに〜〜♪

155 :名無番長:03/12/27 22:22
醍醐の田中は、加藤連合の堺から喧嘩売られて土下座してあやまった。




156 :名無番長:03/12/28 06:58
↑そうな訳ねーだろ ハナタレが !

157 :名無番長:03/12/28 07:02
醍醐で田中さんに物言える奴は誰一人おらんよ!皆ブルブルや!

158 :名無番長:03/12/28 18:54
↑嘘言うなよ。何もしらんな

159 :名無番長:03/12/28 21:48
↑お前もブルブルの一人やな ガァハ

160 :名無番長:03/12/28 21:53
かけ合いで一歩も引かんのは、あとヒケヒケ部隊や




田中本部長だけでしょう。

161 :名無番長:03/12/28 21:58
醍醐は太田興業に引きぱなしやろが 有名やど

162 :名無番長:03/12/28 22:04
醍醐部隊








逃げるが勝ちですか?

163 :名無番長:03/12/28 23:50
醍醐が太田にいつ引いたンか。
文句あるなら醍醐にかかってこい。

164 :名無番長:03/12/28 23:51
醍醐が太田にいつ引いたンか。
文句あるなら醍醐にかかってこい。

165 :名無番長:03/12/29 00:22
醍醐なんか田中本部長以外は ヒケヒケやん

166 :名無番長:03/12/29 00:24
加藤組はどうですか?

167 :名無番長:03/12/29 00:26
加藤組じゃ 土井さんでしょ!

168 :名無番長:03/12/29 00:30
三日前にパリジェンヌで山健と醍醐で揉めとったな…?

169 :名無番長:03/12/29 01:57
↑岸川って若いのが田中本部長に唸られとったらしいな!

170 :名無番長:03/12/29 02:14
あげ

171 :名無番長:03/12/29 02:58
このスレ田中の話しばっかですね f^_^;

172 :名無番長:03/12/29 03:10
歌舞伎町は加藤連合のシマになりますね!

173 :名無番長:03/12/29 13:43
醍醐の岸川委員長が山健とケンカしてたなあ!九州ラーメンのとこで…

174 :名無番長:03/12/29 14:01
山健とのトラブルは岸川委員長が指揮とってやっていたのです。本部長は岸川委員長には何も言えませんよ!唸るなんてとんでもない。

175 :名無番長:03/12/29 14:41
↑嘘つき!田中本部長の舎弟だろ 岸川さんは?

176 :名無番長:03/12/29 14:48
醍醐に岸川なんておらんよ

177 :名無番長:03/12/29 15:43
醍醐組の話しはもういいよ

178 :名無番長:03/12/29 15:55
↑こいつら嘘ばっか!

179 :名無番長:03/12/29 16:13
田中の方がヒケヒケだよ 醍醐睦の人間に聞けば分かる事だよ 岸川はイケイケだよ

180 :名無番長:03/12/29 17:29
田中と岸川は仲わるいの???

181 :名無番長:03/12/29 18:01
↑仲はええでしょ…田中本部長が兄貴分やろ

182 :名無番長:03/12/29 18:35
↑誰だよ こいつら キチガイだな ☆

183 :名無番長:03/12/29 18:58
181 ちがうよ。どっちも睦の舎弟だよ

184 :名無番長:03/12/29 20:09
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


185 :名無番長:03/12/29 20:37
中野組はもう無いの?

186 :名無番長:03/12/29 21:26
向後って なんて読むんですか?よく目にするけど読み方はきょうこうで良いのですか?

187 :名無番長:03/12/29 21:41
むかいあと

188 :名無番長:03/12/29 22:07
↑真剣に聞いてるのですが?どなたか教えて下さい。

189 :名無番長:03/12/29 23:25
醍醐さんは沢山お金持ってるのにケチだと聞きましたが?

190 :名無番長:03/12/29 23:25
醍醐さんは沢山お金持ってるのにケチだと聞きましたが?

191 :名無番長:03/12/29 23:32
新宿の醍醐ケチケチで有名や

192 :名無番長:03/12/29 23:46
>>188
こうごだよ!こうご!

193 :名無番長:03/12/29 23:56
醍醐睦会 の若頭はだれ?

194 :名無番長:03/12/30 01:46
醍醐睦に若頭はいません。聞いたことないよ!

195 :名無番長:03/12/30 02:59
醍醐睦に若頭候補現る http://ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm



196 :名無番長:03/12/30 03:57
↑そのURL見ただけで何か分かる様に成って来た・・・

197 :名無番長:03/12/30 04:46
若頭は居ます!

198 :名無番長:03/12/30 19:21
>>192さん、ありがとうございます。

199 :名無番長:03/12/31 12:45
たしかに向後では醍醐睦だな!あとの組は抗争したことないママ事だからな…

200 :名無番長:03/12/31 13:06
熊川さんの実子って何者なの?




201 :住吉会向後睦会:03/12/31 13:08
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf←凄い人たち


202 :名無番長:03/12/31 16:39
醍醐の中で田中本部長に物言える奴はいませんよ!皆ブルブル

203 :名無番長:03/12/31 18:43
↑ おまえ何か勘違いしているのでは?。そんなにウソ言うんだつたら今から岸川委員長に電話して 俺にブルブルで何もモノ言えないのかよ!つて言ってみろよ。すぐけんかになるよ… いまから言ってみたら…


204 :名無番長:03/12/31 18:46
岸川なんておらんよ!

205 :名無番長:03/12/31 18:52
向後睦北海道がんばりんしゃい!あまり聞かないげど。

206 :名無番長:03/12/31 19:43
今年も熊川親分の仇を討てなかった。


207 :名無番長:03/12/31 19:49
岸川も最近は太田から引きっぱなしやな ! 田中本部長は引かんけどな!

208 :名無番長:04/01/01 02:32
今日の曙VSボブサツプの試合って、負けたボブサツプはまるで醍醐睦の田中みたいだね。

209 :名無番長:04/01/01 03:41
田中さんがイケイケなんて聞いた事ないけどね!!!!!(・▽・)

210 :名無番長:04/01/01 03:44
>>298
負けたボブサップ?
負けた曙じゃね〜の?

211 :名無番長:04/01/01 04:10
ボブサップは勝ちましたよ!

212 :名無番長:04/01/01 04:40
醍醐に細川さんいますか?

213 :名無番長:04/01/01 12:53
今年も熊川親分の仇を討てなかった。


214 :名無番長:04/01/01 14:10
岸川委員長は太田に引く事はありませんいつでも上等ですよ!どこの誰か知りませんがその言葉を委員長に言えるなら言ってみてください。

215 :名無番長:04/01/01 15:54
ウチに岸川なんて奴おらんよ?

216 :醍醐睦:04/01/01 18:24
↑岸川さんはうちの執行部で住吉一家向後睦会醍醐睦の渉外委員長です。

217 :名無番長:04/01/01 19:33
知らん

218 :名無番長:04/01/02 03:54
岸川なんかおらんがな ?

219 :名無番長:04/01/02 03:56
諏訪組長最強

220 :名無番長:04/01/02 04:45
醍醐睦に岸川なんてハナタレおらんよ!

221 :名無番長:04/01/02 05:37
うわっ チン毛!!

222 :名無番長:04/01/02 17:10
岸川もえらく叩かれてるな。伸びている証拠だよ!

223 :醍醐組:04/01/02 18:19
だから!岸川なんておらんって言っとるやろ!

224 :名無番長:04/01/02 18:24
風林で唸られても?

225 :名無番長:04/01/02 19:25
醍醐の曙つてだれのこと?

226 :名無番長:04/01/02 19:38
警告する。てめえら何を好き勝ってにごちゃごちゃ書いているんだ。IP抜きしてアドレスを調べる
。あとで分かるからな!覚悟してろ

227 :名無番長:04/01/02 20:09
号外祭り!!! 2004年は千葉総帥の年!
チバック第3代皇帝の千葉総帥の新スレができたよ!!
この神々しさ!この癒しのお姿!!たまんないね〜
みんなも遊びにいこうよ!!フォウ!
┌────────┐
│J 謹賀新年    │          
│O 臣民たちよ  . │
|K  %%%%%%%%   |
|E   6|-○-○ |  . |
|R   |   >  |   │
|    \ ∇/    ..|
|    /  \     |  
│    |     |   │
│あけまして     .│
│  おめでとう!! │
└────────┘
明けましておめでとう!チバック帝国千葉です
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1072942920/l50


228 :名無番長:04/01/02 20:12
IPってなんですか?

229 :名無番長:04/01/02 20:20
調べられる訳ねーよ タコ!

230 :名無番長:04/01/02 20:25
ヒケヒケ醍醐の話しはもういいでしょう

231 :名無番長:04/01/02 23:02
11月に神戸で射殺された極心の三明は佐藤組をIモード上でカキコして侮辱したのが原因でIP抜きされて殺られています。私も詳しくは知りませんがハッカーがIP抜きと言う調べ方をすれば分かりますよ。


232 :名無番長:04/01/02 23:08
↑嘘つき そんな事件があったら この2チャンネル警察に潰されるよ☆

233 :名無番長:04/01/02 23:13
向後は何人いますか?

234 :名無番長:04/01/02 23:30
70人くらいだよ

235 :名無番長:04/01/03 00:06
150くらい

236 :名無番長:04/01/03 00:11
500は軽くいるでしょ

237 :名無番長:04/01/03 00:12
正解は12人ですた。

238 :名無番長:04/01/03 00:23
ヤクザをなめんなよ

239 :名無番長:04/01/03 00:48
その台詞は親の仇をキッチリとってからにしてください。

240 :名無番長:04/01/03 01:12
田中本部長は向後きってのイケイケや !

241 :masu:04/01/03 04:54
諏訪組て役職なに?

242 :名無番長:04/01/03 07:08
>>232 警察がこのサイトを潰せる訳がない。合法事業としてやっている事に第三者ハッカーが不正及び違法行為をしてip調べするんだから。だったら援交サイトは早く潰されているよ。


243 :名無番長:04/01/03 07:21
田中とかいうのイケイケなんですか。何かぶゆうでんでもあるんですか?ぜひ聞かせてください。イケイケと反対のことなら聞きますが。イケイケではなくヒケヒケでは?


244 :名無番長:04/01/03 11:25
抗争で10年懲役務めてます。醍醐の跡目です。

245 :名無番長:04/01/03 11:39
>>242 援交サイトなんて有んの!?

246 :名無番長:04/01/03 17:59
阿部さん菱にいるよ

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :名無番長:04/01/03 21:18
岸川さん ぉ元気ですか!

田中本部長に切り落とされた耳治りましたか?

249 :名無番長:04/01/03 21:29
はぁ ↑耳あるよ お前誰だよ?

250 :名無番長:04/01/03 21:33
もしかして中田さんの自作自演?

251 :名無番長:04/01/03 22:56
よくわかったな

252 :トミー:04/01/03 23:41
去年、醍醐さんと津波さんがゴルフに行くのに同行しました。
その時、『2ch』の事は知っていると仰っていました。
でも、色々な人が居るので別に気にはしていないと仰っていました。
でも『醍醐』ではなくせめて『さん』位はつけて欲しいなと仰っておりました。
いきなりすいませんでした。

253 :名無番長:04/01/03 23:54
加藤睦最強!

254 :名無番長:04/01/03 23:55
立川組最悪!

255 :名無番長:04/01/03 23:58
毛塚さんって向後じゃ嫌われてるな

256 :名無番長:04/01/04 00:02
てめえ田中俺に喧嘩うってんのかよ!かかってこい!いますぐ来い!弱虫め!
醍醐睦の岸川より醍醐睦のへなちょこヒケヒケ田中へ!
もんくあるか

257 :名無番長:04/01/04 00:04
通報しますた

258 :名無番長:04/01/04 00:10
毛塚さんと田中さんどちらが男ですか?

259 :トミー:04/01/04 00:22
>>256
そんなに新年早々厨房用語使わなくても良いじゃないですか。
もっとマタ―リ話しませぅ。

260 :名無番長:04/01/04 05:33
加藤睦最強!

261 :名無番長:04/01/04 05:42
体の大きな田中さんに勝てる訳ないやろが!ボトボトいかれて ビ〜ン終わり

262 :名無番長:04/01/04 05:44
加藤組の川辺まだいるの?

263 :名無番長:04/01/04 05:47
向後はポン中多いな……………(・▽・)

264 :トミー:04/01/04 05:51
>>263
向後睦会津波組組員ですが何か?

265 :名無番長:04/01/04 06:03
ヒケヒケ津波さんが本部長じゃ終わってますね!


西口総裁の七光り

266 :トミー:04/01/04 06:10
>>265
ごめんなさいね。ヒケヒケな親で。
明後日話しておきますよ。
『ヒケヒケと言われてますが』って。親父には笑われるけど多分。

267 :名無番長:04/01/04 08:01
田中はけんか弱いよ。だってヒケヒケじゃん。岸川に文句あるならやればいいじやない。こんなサイトでしか言えないのはけんかできないからだよ。このスレ見てたら田中ってひとみっともないよ!かなり自作自演がみえみえだよね。

268 :名無番長:04/01/04 13:03
田中です。岸ちゃんを恨んでいます。嫌いですがなにか?

269 :名無番長:04/01/04 14:47
兄弟分なんでしょ?

270 :名無番長:04/01/04 14:48
兄弟分なんでしょ?

271 :名無番長:04/01/04 15:36
向後で金に汚い奴いるね 
金なけりゃ極道やめろよ まったく
堅気騙して同業者にはいい顔して
本性ばれてるよ 

272 :名無番長:04/01/04 17:59
岸さんが耳切られたってほんまかいな?

273 :名無番長:04/01/04 18:03
向後睦会のスレくだらん

274 :名無番長:04/01/04 18:07
岸川氏と田中氏どちらが金持ちでっか?

275 :名無番長:04/01/04 18:21
斉藤カズが1番金持ちだよ

276 :名無番長:04/01/04 18:23
熊川さんの仇取れよ!

277 :名無番長:04/01/04 18:42
↑ゴキブリ

278 :名無番長:04/01/04 18:53
田中本部長の方がもっとるやろ¥ 醍醐睦会の跡目だろ

279 :名無番長:04/01/04 18:55
武富士よりひどいという噂の会社
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031027.html
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031103.html#2
タイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム(みずほの融資先)
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社セイモスの辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071281747/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065447680/l50

280 :名無番長:04/01/04 19:31
熊川さんの仇取れよ!

281 :名無番長:04/01/04 19:58
↑ゴキブリ

282 :名無番長:04/01/04 21:57
ゴキブリさん、ほとぼりが冷めるまで
お待ちください。きっときっと武士の
本懐をとげるでしょう

283 :名無番長:04/01/04 23:25
あげ

284 :名無番長:04/01/05 00:51
>>275
斉藤くんの知り合いの方ですか?

285 :名無番長:04/01/05 01:48
熊川さんの仇取れよ!


286 :名無番長:04/01/05 02:52
↑ゴキブリ

287 :名無番長:04/01/05 03:22
274さん 田中氏は10年前の車で時計はロレックスのコピー。岸川氏はダイヤ張りの金無垢ロレックスでクルマは新型のセルシオですよ。

288 :名無番長:04/01/05 04:35
新型セルシオは鍋ちゃんでしょ!

289 :名無番長:04/01/05 05:09
もう片方の耳を切り落とされたいのかな?

290 :名無番長:04/01/05 05:21
熊川さんの仇取れよ!

291 :名無番長:04/01/05 05:22
↑ゴキブリ

292 :名無番長:04/01/05 15:09
醍醐さん引退するの?

293 :名無番長:04/01/05 22:12
ケチな五代目より武尾さんの方がまだマシ!

294 :名無番長:04/01/06 01:49
住吉会向後睦会ぢゃなくて住吉一家向後睦会です

295 :岸川です:04/01/06 04:56
わたし岸川は、あなた田中さんに耳を切り落とされたのですか?だったらあなたのみみをきりおとします。生成堂々と私にけんかを売って来てください。よろしくお願いします。
けんか不可の田中さんへ。

296 :名無番長:04/01/06 07:04
↑斉藤カズさんですか?

297 :名無番長:04/01/06 09:17
カズってさ、 東亜にいて 小林会にいて そして今向後だろ
どうしょうもねえな
あのちくりやろう
ゲーム屋で暑い暑いって、全裸になったのは有名

298 :トミー:04/01/06 11:07
>>294
ここってみんな名前出さないで勝手な事言う所なんですね。
いまから広尾に行って来ます。

299 :名無番長:04/01/06 11:36
津波本部長はヒケヒケ!安い話し得意です。

300 :名無番長:04/01/06 12:23
300ゲット
天狗岸川

301 :名無番長:04/01/06 13:03
297 全裸なんて大袈裟じゃないか

302 :名無番長:04/01/06 19:32
カタギになれや田中の腰抜け

303 :名無番長:04/01/06 19:45
田中本部長はポン中ですか?

304 :284:04/01/06 20:58
斉藤くんの元知り合いです。
あれ?
現在は向後じゃないって聞いたんですけど本当はどうなんでしょ。



305 :名無番長:04/01/06 20:59
はいポン中です。

306 :名無番長:04/01/07 06:17
新宿東は最強軍団!

307 :名無番長:04/01/07 09:46
向後の執行部オシエテ頂戴
トミーさん おねがい

308 :名無番長:04/01/07 10:01
304 》もう向後辞めたのか?ハヤッ

309 :名無番長:04/01/07 10:43
斉藤カズは森組ですよ!

310 :名無番長:04/01/07 14:33
大村逃げたか?勝又はパイで帰ってきたか?

311 :名無番長:04/01/07 16:21
米村はポン中

312 :名無番長:04/01/07 16:44
311オメーも相当の注射ダコがあるシャブ中だろ?
早くヨレロや!

313 :名無番長:04/01/07 17:22
↑ゴキブリ

314 :名無番長:04/01/07 17:25
田中のデブ

315 :名無番長:04/01/07 17:26
かつら有ります。
土井仕様

316 :名無番長:04/01/07 17:30
矢野のロリコン

317 :名無番長:04/01/07 17:31
醍醐の強がり屋さん

318 :名無番長:04/01/07 18:30
土井のハゲは毛塚の兄貴分だよね。
矢島の兄貴マンせー

319 :名無番長:04/01/07 18:42
土井さんと矢島さんは兄弟分だよ!

320 :名無番長:04/01/07 18:45
森組のジャンボと田中本部長は兄弟分だよ!

321 :名無番長:04/01/07 18:47
大沢組最強!

322 :名無番長:04/01/07 18:51
松井さん生きてる?

323 :名無番長:04/01/07 21:49
土井の禿げは昔 美容院でパーマかけたのが失敗したんだよ
昔は王子様のように外巻きだった これまじばな
中尾のジジイと前田はまだいるのかよ?

324 :名無番長:04/01/07 23:10
出戻り天狗のハナタレがコラ!

325 :名無番長:04/01/08 00:00
大村逃げたか?勝又はパイで帰ってきたか?


326 :名無番長:04/01/08 00:06
この前博多駅前二丁目のセブンイレブンのatmで金下ろしてたら後ろから
まだかよ、〜〜〜〜〜。と因縁付けてきたのでその場で5、6発シバイた
ら住吉の向後だと何か標準語でわめいてました。年令は30位でした。
博多に向後の人間なんているんですかね?しかしあんな喧嘩が弱いヤクザ
がいるのかとびっくりしました。

327 :名無番長:04/01/08 00:16
↑ゴキブリ

328 :名無番長:04/01/08 00:18
いねーよ そんな田舎には

329 :名無番長:04/01/08 01:39
ばかやろー博多に向後はいねぇよ。ハナタレが

330 :名無番長:04/01/08 01:49
ほおじゃ〜なぜそんない弱い印だ〜

331 :名無番長:04/01/08 02:43
耳切られたい?

332 :イエローエンジェル:04/01/08 02:56
↑まーまー落ち着いて けんかしないで

333 :名無番長:04/01/08 05:08
(σ・v・)σ げっつ


334 :304:04/01/08 06:31
>>309
盛組に在籍ですか。

最近見かけた人いたら詳細願いマス

335 :名無番長:04/01/08 07:24
盛組?ないよ。新宿東に変わったんだよ。

336 :名無番長:04/01/08 16:18
>>335
新宿東には旧小金井一家の方々は在籍してますか?

337 :名無番長:04/01/08 16:40
清水の次郎長が森組にいます。

338 :名無番長:04/01/08 17:57
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


339 :名無番長:04/01/08 18:31
おれのみみを切るの? じやあ刺すよ

340 :名無番長:04/01/08 19:47
↑貴様は天狗だから鼻を切る

341 :334:04/01/09 00:05
>>335
森組って・・今無いのでしょうか。

342 :名無番長:04/01/09 02:14
335さんへ質問 旧新宿東の人は?

343 :名無番長:04/01/10 01:00
田中本部長は何歳ですか?

344 :名無番長:04/01/10 03:02
向後睦の加茂さんあなた本当のやくざだよ頑張って下さい。

345 :トミー:04/01/10 07:25
>>294知ってますよ。名刺有りますし。
先日、年賀状の替わりに津波会長(会長と言います)
にご挨拶に行きました。
お約束の通り『2ch』に『ひけひけ』と有りましたがと言いますと、
やはり笑われました。お前新年早々ネットやってるのかと・・・
まぁ、趣味ですから仕方ないのですが。

346 :名無番長:04/01/10 11:08
加茂さん?あの人って16才位から新宿でやくざやってんでしょ?もう20年位?貫禄もあるし堅気には優しいしもっと頑張ってほしいなー!





347 :名無番長:04/01/10 11:09
>>345
トミーさん笑える


348 :名無番長:04/01/10 12:12
津波が本部長じゃ向後も終わりやな 引きぱなしの津波

349 :名無番長:04/01/10 12:14
てゆーか住吉の看板あげてる時点で負け組

350 :トミー:04/01/10 13:34
>>348
>>349
同一ですね。貴方はどちらの方ですか?
片田舎の過疎地帯の方ですか?それともスラムの方ですか?
ひまわり組の方ですか?年少組ですか?年長組ですか?

351 :名無番長:04/01/10 14:24
住吉の方でも堅気には優しい方は多々いますよ
この前銀座の福田興業の前にハゲチョビンのお兄さんが居た!
何度か見かけた事があり、俺がかってにあだ名を付けました
優しげな人だったよ、でもあれだね、俺みたいな堅気には珍しいと言うかあまり
面識がないのでついつい福田興業の人をジロジロ見てしまいます

352 :トミー:04/01/10 15:51
うちの津波はヒケヒケで貧乏ヤクザです。

353 :名無番長:04/01/10 16:08
偽者発見!

354 :名無番長:04/01/10 17:32
↑ゴキブリ発見

355 :名無番長:04/01/10 17:48
田中本部長の方が金持っとるやろ!

356 :名無番長:04/01/10 19:41
醍醐睦じゃ田中本部長な物言える奴は、おらんやろ!

357 :名無番長:04/01/10 21:14
国語の勉強してこい

358 :パルテノン:04/01/10 21:25
加茂さんたまには会いたいな〜飲みに来て下さい。

359 :名無番長:04/01/10 21:32
↑痲窩

360 :名無番長:04/01/10 21:37
>>359
読めねーよ馬鹿氏ね!

361 :名無番長:04/01/10 21:38
岡崎組は何人位いるの

362 :名無番長:04/01/10 21:48
360の曁黹僞彙

363 :名無番長:04/01/10 21:50
↑ だから読めねーよアフォんだら馬鹿氏ね!

364 :名無番長:04/01/10 22:16
↑国語の勉強してこい

365 :イエローエンジェル:04/01/10 22:20
363の母親は売春婦だなアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ汚い

366 :名無番長:04/01/10 22:58
>>363
読めない方がアホだな

367 :名無番長:04/01/10 22:59
↑お前読めるの?あったまいいー!!ひゅー!

368 :名無番長:04/01/10 23:12
↑耳切るぞ

369 :名無番長:04/01/10 23:13
↑そんな痛いことはやめろ。天才。

370 :名無番長:04/01/10 23:29
耳切り本部長やな

371 :名無番長:04/01/10 23:40
切られた人は醍醐組で約一名

372 :名無番長:04/01/10 23:56
↑誰が切られたんや?

373 :名無番長:04/01/11 10:58
K氏ですか?

374 :名無番長:04/01/11 17:33
自作自演丸出しじゃんよ。はずかしいよ

375 :名無番長:04/01/11 19:15
↑羈魑譌彝

376 :トミー応援隊:04/01/11 21:13
トミーさん。頑張って下さい。私も関係者の一人として
応援致してます。

377 :名無番長:04/01/11 21:52
age

378 :名無番長:04/01/11 21:56
>>375
読めねーよアホ!

379 :名無番長:04/01/11 21:59
確かに読めません。

380 :名無番長:04/01/11 22:02
痲窩
曁黹僞彙
羈魑譌彝

これらを読めるのは中国人か?

381 :名無番長:04/01/11 22:16
だね。無理っす!

382 :名無番長:04/01/11 22:30
中野礼児さん元気?

383 :名無番長:04/01/12 00:48
罅覩蟇弩

384 :高円寺501号 ◆zLaUSxSvJg :04/01/12 13:15
向後五代目 醍醐氏
睦会会長  加藤氏
理事長   たけお氏?
幹事長
風紀委員長
懲罰委員長
組織委員長

この 委員長って実質何する人なの?
それと 今は各委員長は誰がなってるんですか?

385 :名無番長:04/01/12 14:43
奥田さん元気?

386 :名無番長:04/01/12 15:32
向後睦会関東連合 最強!

387 :名無番長:04/01/12 18:36
>>384
知らん

388 :名無番長:04/01/12 18:42
田中本部長はイケイケでっせ

389 :名無番長:04/01/13 01:53
↑この人自分でカキコしてる。はずかしいから…やめろ。おまえのスレじゃないんだよ死ね

390 :名無番長:04/01/13 02:06
↑ハナタレが!耳切り落とすぞ

391 :名無番長:04/01/13 02:40
かのうぐみは?

392 :名無番長:04/01/13 02:50
「「「「「「「「「「「「

393 :名無番長:04/01/13 16:03
390=田中本部長。

394 :名無番長:04/01/13 20:51
加藤さんって 向後で嫌われてるの?
総裁に泣きついて 会長職与えてもらったとか聞いたけど


395 :名無番長:04/01/14 05:34
モーヲタ帰れよ売上議論雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074024615/l50


396 :名無番長:04/01/14 21:24
田中本部長がイケイケの訳ねーだろうよ、腰抜けのヒケヒケ、体がでかいだけの弱虫だよ

397 :名無番長:04/01/15 12:18
トミーさん 三○杉のヤシがうっとおしいでっうヌッコロシテ下さい

398 :名無番長:04/01/15 12:21
三本杉はゴキブリホイホイでけっこう取れますよ

399 :名無番長:04/01/16 22:47
向後のシマってジュクと高円寺とあとどこですか?

400 :名無番長:04/01/17 00:01
江東区近辺だと何処の島ですか?400(☞´□`)☞ ゲッツ


401 :名無番長:04/01/17 02:05
向後は北海道にもあるよ埼玉とかもねまだあるでしょ?

402 :名無番長:04/01/17 02:12
>>400 江東区のどこ?

403 :名無番長:04/01/17 16:17
ウチに岸川なんておらんよ?

404 :名無番長:04/01/17 17:49
はやく解除になんねえかな

405 :名無番長:04/01/19 00:12
向後睦会の早川三代目会長はどんな人でしたかな?

406 :名無番長:04/01/19 02:40
>>402
全て教えていただきたいです、よろしくです


407 :名無番長:04/01/19 06:30
渋谷はぁ武尾組のシマです??

408 :名無番長:04/01/19 15:27
向後さんの舎弟・関東政こと浜本政吉さんのことを話したい場合は、
どのスレでやればよろしいでしょうか?
浜本さんには、子供の頃、親子ともども大変お世話になったもので、
ネットに残したいのですが。
スレ誘導などよろしくお願いします。

409 :ごん:04/01/20 16:21
津波組の小林って誰かご存知ないですか

410 :名無番長:04/01/20 16:24
>>408
自分でスレたてるか、唯一ここかな↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1072857811/l50

411 :名無番長:04/01/21 13:28
>>408
浜本親分!カッコ良かったなぁ〜!
半端なく迫力ありましたね!



412 :トミー応援隊:04/01/21 14:17
トミーさん、最近いないのですか?


413 :名無番長:04/01/22 20:59
>>406 錦糸町→西船橋 松葉会上萬一家
   東陽町→国粋会生井一家
   門前仲町→住吉一家深川江島
    
   しまと言うとこんな感じかな。

   現実には借りしまの関係で住吉関係は複雑だから。

   例えば錦糸町なんかは実際的には沼澤会、花田会でしょ。それに飯島(

   的屋さんね)

   当然今の時代、菱が入ってる。
   


414 :名無番長:04/01/22 21:01
>>407 しまは国粋会落合一家でしょ。

415 :名無番長:04/01/22 21:27
出戻りより田中本部長の方が金もっとるやろ!

416 :名無番長:04/01/22 22:45
俺んちのダンプは日野


417 :名無番長:04/01/23 00:28
>>414
違う。
渋谷のシマ持ちは国粋会の椛沢会だぞ。

418 :名無番長:04/01/23 15:25
5.6年前に大久保の大箱のノミ屋があったんだけどケツ持ちはどこだったんですか。

419 :トミー:04/01/23 15:25
>>409
小林ですか?そんな人知りません。
後藤の兄貴と松岡の兄貴に聞きましたが知らないとの事。
>>417
それは違います。渋谷は石井会と津波組のけつが多いです。
会長のオフィスは広尾ですし、役付きの方々も六本木や赤坂、広尾に住んでます。
事務所は百軒街を上がって頂いてライオンズマンションに行って頂ければ分かります。
是非いらして下さい。

420 :名無番長:04/01/23 15:30
武尾組に山田健一さんいてますか?

421 :名無番長:04/01/23 15:35
渋谷界隈で三本杉はどうですか?

422 :名無番長:04/01/23 16:41
>>413
ありがとうございました


423 :名無番長:04/01/23 17:03
421俺の後輩が石井会にスカウト関係でケツもってもらってるよ!
109辺りね・・

424 :名無番長:04/01/23 18:15
415は自分で書くな

425 :名無番長:04/01/24 17:13
>>419
貴方は向後の方なの?

426 :名無番長:04/01/24 20:46
(☞´□`)☞ ゲッツ

427 :名無番長:04/01/24 20:46
(☞´□`)☞ ゲッツ

428 :名無番長:04/01/24 21:22
醍醐睦のを天狗をいわしたろか

429 :名無番長:04/01/25 03:44
↑誰の事?

430 :名無番長:04/01/25 05:06
見栄っぱり天狗の鼻をおったろか

431 :名無番長:04/01/26 05:18
新宿全体のシマは向後睦会だけ?他はいないのかな?

432 :名無番長:04/01/26 12:07
>>431
貸元が向後と岡崎ってだけで、シマはいろんな所がもってるよ
すげー入りくんでて、ビルごとにわかれてて飛び地があったりして
新宿はメチャクチャ。
借りジマとか掛け合いジマ含めると、地図じゃ書き表せないよ。

433 :名無番長:04/01/26 16:50
天狗のハナタレがコラ。

434 :名無番長:04/01/26 16:59
。 ←ここの部分はなんでつか?

435 :名無番長:04/01/27 00:46
だから天狗って誰だよ?

436 :名無番長:04/01/27 15:38
トミーさん そろそろ止めておいた方が宜しいのでは?
実名まで出した上に、もういない人の名前まで書いちゃって



437 :名無番長:04/01/27 19:43
向後睦会VS加藤連合 どっち強いのかな?

438 :トミー:04/01/28 09:57
>>436
いないとは?みなさん現在も健在ですがw
実名ですが現在はみなさん組もたれてますよ。
私がネットやってるのは先刻判明してしまいしかられました。
このスレ私の周りで話題になってますね。
もういない・・笑いますね。

439 :名無番長:04/01/28 21:06
いいんじゃない。
別にそんなにまずい事、書いてないみたいだしさ。
話、面白いんだから気に障るような事、書くんじゃないよ。

440 :440:04/01/30 11:11
ご存知でしたら教えて下さい。

森組(新宿東)で本部長やってらしゃった
古川さんはお元気なのでしょうか?

田中さんは出てこられたのでしょうか?
荻窪で偶然一緒になった者なのですが・・・

441 :名無番長:04/01/30 18:00
古川って35、6くらいの椰子?
もし そうなら早くセンエン返してって伝えてください。

442 :名無番長:04/01/30 19:29
トミーさん
松岡さんは何処で組をやられているんですか?

443 :名無番長:04/01/30 19:56
岸川が役職10年早いやろ!

444 :名無番長:04/01/30 21:09
耳治りましたか?

445 :名無番長:04/01/30 21:36
ニ率会初代新宿東の矢嶋さんはどうされてるのでしょうか?
直さん(安部譲二)は今でも極道の方と交流があるのですか?


446 :名無番長:04/01/31 04:52
>>419
津波はそんな多くないよ

447 :440:04/01/31 12:44
>>441
もう50は超えてるかと。
小柄でやせていたんですが

448 :名無番長:04/01/31 14:34


449 :名無番長:04/01/31 14:34


450 :名無番長:04/01/31 19:42
あげ

451 :名無番長:04/01/31 19:46
なおき

452 :名無番長:04/01/31 20:03
岡泉最強ー

453 :名無番長:04/01/31 22:47
447〉じゃあ古川違いですね
歌舞伎のサンライズで交互を
語っていたので

454 :名無番長:04/01/31 22:47
前田さんってまだいる?

455 :名無番長:04/01/31 22:48
ロリすきな、中尾さんは?

456 :名無番長:04/01/31 22:48
渡辺健二さん元気?

457 :名無番長:04/02/01 03:16
田中さんは新宿斬ってのイケイケてらすね!

458 :名無番長:04/02/01 09:24
>>445
小金井一家新宿東初代矢島武信貸元は、薬石効なく永眠いたしました。
葬儀には五代目山口組故宅見勝若頭のお姿も見られました、10年位前です。
スレ違いですいません。
                          お二人に合掌


459 :名無番長:04/02/01 17:03
田中が新宿斬っての逝け逝け?堺から唸られて詫び入れしたらしいじゃない。笑わせるな。プゲラッチョ

460 :445:04/02/01 22:25
>>458

ありがとうございました。
直さんも悲しんだのでしょうね。

461 :名無番長:04/02/01 22:37
はい!田中本部長はイケイケです。

462 :名無番長:04/02/02 15:01
醍醐の五代目引退した方がいいですよ!傷害者の親分カッコ悪いよ

463 :名無番長:04/02/02 16:02
醍醐の田中がイケイケの訳ねーだろうが あんなヒケヒケ腰抜け野郎!堅気になった方がいいよ! なんであんな弱虫が本部長なんかやってるの?

464 :名無番長:04/02/02 16:13
田中部隊の奴ら嘘ばっかカキコしてますね!岸川氏は、ちゃんと耳あるぞ!田中が岸川氏にシメられたのは有名な話だけどな!

465 :名無番長:04/02/02 17:02
いつも引いてる田中本部長…醍醐睦の恥…?

466 :名無番長:04/02/02 20:30
>>440 あなたは誰? 私は知り合いの者だけど。何が知りたい?
 痩せてるのは糖尿と癌のせいだよ。

467 :ワビ入れ:04/02/02 21:44
ちゅーのは、逆に大物だからこそ後々絶大な効果が出てくる。
枝の枝の枝の枝の枝の田舎の小さな組織じゃワビ入れは出来ん。


468 :名無番長:04/02/02 21:50
↑意味がわからん

469 :名無番長:04/02/03 00:27
いぜん醍醐睦のた〇かさんにケツ持ちしてもらいました。うちの店で山口組がトラブルしたとき、なにも悪くない私にた〇かさんはあやまれといいました。そんなとこに払うお金はありません。

470 :名無番長:04/02/03 00:33
田中が役職10年早いw

471 :名無番長:04/02/03 00:34
Tさんは腰抜けだと聞いていましたが それほどだとは…

472 :新宿ブロック若衆:04/02/03 00:44
469さん それは本当の事ですか?根性あって強そうに見えますが? そんな引き方してたら本部長とゆう役職を下ろされるのがヤクザですがね!

473 :名無番長:04/02/03 01:38
菱ごときに田中本部長が引くわけないやろ

474 :名無番長:04/02/03 05:36
皆さん、正直な意見を述べているのに
若い組員達が、一生懸命反発してますね。

475 :名無番長:04/02/03 08:07
457と473は田中が自分で書いてんじゃないの?

476 :名無番長:04/02/03 11:33
明らかにこちら側に一方的な非がある場合なら話は別だが。

477 :名無番長:04/02/03 13:26
例えあったとしても、庇ってやるのがけつ持ちだろ。

478 :名無番長:04/02/03 13:51
田中本部長が引き腰いいのは誰も知ってます。いい体してるのだから もっと活かしてください!

479 :名無番長:04/02/03 14:28
あはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはああはあはあはあはあはあはあ!岸〇のハナタレがコラ。耳切り落とすぞコラ。!

480 :名無番長:04/02/03 14:42
田中さんは中野組ですか?

481 :名無番長:04/02/03 15:59
田中と岸川の二人は何か争ってんの?醍醐睦の恥じだよ!

482 :名無番長:04/02/03 16:01
二人の名前しか出てこないけど他の面子はいないの?

483 :名無番長:04/02/03 16:32
田中部隊の自作自演やろ

484 :名無番長:04/02/03 16:33
加藤組の出口さんイケイケです。

485 :名無番長:04/02/03 23:43
五代目引退した方がいいですよ! その体でいつまでやるの?

486 :名無番長:04/02/04 00:22
向後には加茂さん

487 :名無番長:04/02/04 03:38
醍醐組長早く引退したらどうですか

488 :名無番長:04/02/04 04:27
醍醐さんはケチなのですか?

489 :名無番長:04/02/04 07:54
479へ おまえは誰? おまえは岸〇にいじめられたやつですか? またいじめられたいのか。カゲグチは弱虫のあかし、みっともない 恥じをしれ。岸〇の耳なんか切りもしないくせに。そんなこと書いていたら逆に耳斬られるぞ
こしぬけさんよ

490 :名無番長:04/02/04 11:13
489さんのいうとおり。いいたいことは本人にいえばいいでしょう。よそのスレ行け

491 :名無番長:04/02/04 14:02
岸川氏の方が男だよ!中田君は体は象だけど中身は、蚤だよ堅気になれ引きっぱなしの中田君!

492 :名無番長:04/02/04 15:44
↑アハアハワロタ!

493 :名無番長:04/02/04 20:22
弱い奴には強い田〇本部長!

494 :名無番長:04/02/04 22:06
長岡広之はどうしてる?

495 :名無番長:04/02/04 22:23
さっき糞してたぞ

496 :名無番長:04/02/05 13:02
ほんぶちょーといいんちょー、なんだかいろいろかいてあるけどはたからみると
なかわるいみたいにおもわれてよくないですよ。 TT



497 :名無番長:04/02/05 22:19
ねえさんの葬式きてたあのホストだれ?

498 :名無番長:04/02/05 22:22
矢島さんは?

499 :名無番長:04/02/06 02:22
くすりやさん ゲンキ?宮廷マンションの!

500 :名無番長:04/02/06 03:31
500ゲット!

501 :名無番長:04/02/06 06:17
岸川は、田中本部長いつも唸られとるよ!

502 :名無番長:04/02/06 07:45
まだやってんの?けなしあいは、いいかげん止めたら?

503 :名無番長:04/02/06 19:03
天狗の鼻、折ったろうか

504 :名無番長:04/02/07 00:21
だまって折ればいいじゃないか!おもしろくねぇんだよ!

505 :名無番長:04/02/07 10:28
四軒寺は凄い人ばかり

506 :名無番長:04/02/07 10:52
すごいのに喧嘩できないね!どうして?

507 :名無番長:04/02/07 12:05
する必要もないでしょう

508 :名無番長:04/02/07 12:52
喧嘩もできないのに、どうして凄いってわかんの?君だけだよ怖がってんのは!

509 :名無番長:04/02/07 12:53
住の中じゃバカにされてるよ!!

510 :名無番長:04/02/07 13:05
住みだけじゃないでしょ!(w

511 :名無番長:04/02/07 14:22
四軒寺は暴走族より弱いって本当?

512 :「武士道と任侠道」:04/02/07 14:31
暴力団抗争で3人負傷=栃木
6日午後9時半ごろ、栃木県国分寺町駅東の路上で、
「14、5人がけんかをしている」と110番があった。
石橋署員が駆け付けたところ、男3人が倒れており、
指定暴力団住吉会系組員(59)が足を刺され重傷。
指定暴力団山口組系組員(57)らが車で引きずられ、
頭を打ったり腰の骨を折るなど大けがを負った。
同署は暴力団同士の抗争事件とみて、
殺人未遂容疑で捜査している。 (時事通信)
[2月7日13時1分更新]


513 :名無番長:04/02/07 16:05
五代目引退した方がいいよ…その体では! 執行部も影じゃ言ってますよ!

514 :名無番長:04/02/07 20:09
四軒寺の八木さんは昔絶縁になったけど

515 :名無番長:04/02/08 20:18
醍醐さんはケチなんでしょ!

516 :名無番長:04/02/08 22:21
四軒寺の川原は?

517 :名無番長:04/02/09 00:29
>5○4
極まってて信号待ちで逃げ出したってホント?
極まっててつめちゃったってホント?

518 :名無番長:04/02/09 00:52
嘘だよ

519 :名無番長:04/02/09 01:14
◇に狙われていると勘違い致しました。
何のけじめか?エンコ持って会長に会いに行ったが相手にされず。

520 :名無番長:04/02/09 01:50
栃木に加勢して来い。

521 :名無番長:04/02/13 14:41
uge

522 :名無番長:04/02/13 14:50
醍醐さんの引退式はいつ?

523 :名無番長:04/02/13 15:01
こんな糞レス まだあったんか?
上がってるからビックリしたYO

524 :名無番長:04/02/13 20:41
武尾さん六代目決定!

525 :名無番長:04/02/13 21:31
六代目は武尾さんにきまってんだろ!そんなこと分かってる

526 :名無番長:04/02/13 21:53
矢島にやれや!

527 :名無番長:04/02/13 21:54
六代目は加藤さんじゃないの?

528 :名無番長:04/02/13 21:57
醍醐のなべちゃんの役職は何ですか?

529 :名無番長:04/02/13 22:01
武男市ヮ元池田会だから駄目です

530 :名無番長:04/02/13 22:07
醍醐市だって元極東だろ!

531 :名無番長:04/02/13 22:19
六代目は森氏

532 :名無番長:04/02/13 22:37
元池田の意味が゜゜゜

533 :名無番長:04/02/14 00:26
>>527
加藤? 無理にきまってんでしょ
何でもかんでも総裁に言いつける嫌われ者やで
向後の執行部みんな嫌ってるよ


534 :名無番長:04/02/14 00:49
矢島にしたれや!

535 :名無番長:04/02/14 04:47
小川組って何処にあるの?イケイケなの?

536 :名無番長:04/02/14 05:05
醍醐のなべちゃんは金融政策部門無尽委員長じゃないんですか。

537 :名無番長:04/02/14 05:16
533 向後の執行部が嫌ってるって、向後の執行部は住吉で一番レベルが低いんだからしょうがない。

538 :名無番長:04/02/14 05:42
てか向後五代目も含め執行部は終わっとる

539 :名無番長:04/02/14 05:46
終わっとる

540 :名無番長:04/02/14 06:14
醍醐の跡目は矢島さん?それとも田中さん?

541 :名無番長:04/02/14 06:53
矢島はん。毛○氏は???意表をついて礼司さんなんかどう?

542 :名無番長:04/02/14 08:35
ありえね〜

543 :名無番長:04/02/14 10:48
こちらの系列に水田組てあります?

544 :名無番長:04/02/14 16:45
毛塚組の頭が水田組だよ

545 :名無番長:04/02/14 18:12
島野組はどうですか?

546 :名無番長:04/02/14 18:18
>>545
どこがどうとか こうとか 向後が終わりナンダシサ
気づこうよいい加減

547 :名無番長:04/02/14 18:18
歌舞伎町は加藤連合の縄張りになりました。

548 :名無番長:04/02/14 18:22
田中さんが醍醐睦の跡目な訳ないだろう!潰れるがな(@_@;)

549 :名無番長:04/02/14 18:30
2年くらい前に斎藤カズさんの女に田中さんが手を出して田中さんが指を詰めたってマジ?

550 :名無番長:04/02/14 19:56
↑その通りです。

551 :名無番長:04/02/14 22:49
歌舞伎町は加藤連合の縄張りだよ 醍醐は終わってます。

552 :名無番長:04/02/15 04:33


553 :名無番長:04/02/15 04:34
宿

554 :名無番長:04/02/15 04:35





555 :名無番長:04/02/15 04:36
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
555(☞´□`)☞ ゲッツ




556 :名無番長:04/02/15 08:05
>>544
て亊は向後睦会毛塚組水田組ですか?

557 :名無番長:04/02/15 21:54
水田組の田中本部長!

558 :名無番長:04/02/15 23:32
>>5565次って枝以下じゃん

向後睦会毛塚組水田組ですか?

だせ――――――――――よマジに!!!!


559 :名無番長:04/02/16 00:15
>>549
女って…カズくん結婚したの?
最近元気なのかなぁ

560 :名無番長:04/02/16 00:46
カズさん結婚したよ!

561 :名無番長:04/02/16 01:07
ホイ♪( *^-゜)/⌒☆゛
http://kobe-maybach62.net/

562 :名無番長:04/02/16 02:31
再婚したの?

563 :名無番長:04/02/16 02:57
くだらないねこのスレ 腰抜け田中さんこれからも掛け合いで引いてください

564 :名無番長:04/02/16 19:02
この話題しつこいかも知れないけど、
独身らしいよ
みんな適当な事言わないでね

565 :名無番長 :04/02/16 19:13
松井組はどうしたの?

566 :名無番長:04/02/16 19:58
津波組 最強!

567 :名無番長:04/02/16 23:04
>>558
W

568 :名無番長:04/02/17 10:49
武尾以外に道玄坂で向後睦ってありますか?

569 :名無番長:04/02/17 19:50
醍醐睦の岸川氏は誰かさんと違って、かけ合いで絶対引きませんよ!

570 :名無番長:04/02/17 20:01
↑ 岸川や田中とかのはなしはうんざりです。

571 :名無番長:04/02/17 20:14
醍醐睦の若い者から聞いたけど岸川と田中は仲わるいらしい。犬猿のなかだって!

572 :名無番長:04/02/17 20:37
らしいな(▼#▼〃)

573 :名無番長:04/02/17 20:44
だから^^

574 :名無番長:04/02/18 01:16
向後最強とあるが、抗争したことある組は醍醐睦だけじゃないかよ! 向後は住吉きってのヒケヒケなんだよ


575 :名無番長:04/02/18 11:23
加藤睦ってのもあるんですか?

576 :名無番長:04/02/18 19:40
ありません

577 :名無番長:04/02/19 01:36
加藤早く引退しろよ
金に汚すぎるよ

578 :無名番長:04/02/19 16:37
向後で金持っててカッコいい人ってYさんじゃないかな?所で溝口組って前になっかったけ?

579 :名無番長:04/02/19 16:43
加藤睦って何組みがあるの?

580 :名無番長:04/02/19 16:49
森組はたまに地回りしてるけど何か?あるんですか?
教えて下さい。

581 :名無番長:04/02/19 17:21
>>578
YってYaまロさんかな?

582 :名無番長:04/02/19 17:28
山口? あれはヤクザちがうよ。やくにたたんワナ

583 :名無番長:04/02/19 21:09

あんたはもっと役にたたん罠

584 :名無番長:04/02/20 03:25
向後睦会で格好いい人はだぁれ?男気のある人はだぁれ??

585 :名無番長:04/02/20 03:52
カ○の女なんて どうせポンだせば すぐしゃぶってくれる
歌舞伎の男を何人しってるんだい?


586 :名無番長:04/02/20 09:16
加藤睦って.誰がいるの? 役職とかわかる人教えて下さい。

587 :名無番長:04/02/20 09:31
nai

588 :名無番長:04/02/20 09:33
582さん。
どう役にたたんの?

589 :名無番長:04/02/20 12:22
>>582
森組の大村!ありゃ、最低最悪のヘタレ。

590 :582:04/02/20 12:54
こんなことになるな
んて・・・
にかいほど 以前追い込みかけられたので
ちょうし乗ってしまいました すいません
わたしの方が組内で役立たずで・・

591 :名無番長:04/02/20 13:26
ヤクザは嫌いだが
住吉会はもっと嫌い
ヤクザよりチンピラ集団に近いよな

592 :名無番長:04/02/20 16:45
例えば向後じゃ誰がチンピラ?

593 :名無番長:04/02/20 17:05
doi

594 :名無番長:04/02/20 17:32
doi?って醍醐組の理事長ですか?
他は? 

595 :名無番長:04/02/20 23:58
↑こんハナタレが耳切ったろうか

596 :名無番長:04/02/21 00:59
田中本部長はイケイケや

597 :名無番長:04/02/21 17:47
ま!醍醐睦内で田中本部長に物言える奴はおらんね 皆さんブルブルブル

598 :名無番長:04/02/21 18:25
↑牛乳屋の息子はヤマグチ君ですね!

599 :名無番長:04/02/21 18:26
女で有名な人居るよね!本ちゃん

600 :名無番長:04/02/21 18:31
焼き肉屋の息子ですよ!

601 :名無番長:04/02/21 18:33
ハメたままビルの屋上から飛び降りるぞ

602 :名無番長:04/02/21 18:35
あつあつのご飯に下痢ぎみのウンコかけてたべました。

603 :名無番長:04/02/21 18:37
砂かけババア

604 :名無番長:04/02/21 18:39
伊勢丹をケツ持ちしてる組は何処ですか?

605 :名無番長:04/02/21 19:09
警視庁

606 :名無番長:04/02/21 20:34
高円寺北ガード下にある3階建ての組
知ってますか?毎回前を通りはするん
ですが扉あけっぱで強面な組員が毎回
いるので怖くて見れません!知ってい
る人いたら教えてください!


607 :名無番長:04/02/21 20:42
懲役に行ってる時女取られた馬鹿おられますか?

608 :名無番長:04/02/21 22:20
土井さん ビゲンをどうぞ

609 :名無番長:04/02/23 16:51
耳切るって誰のですか?
何か耳切るの好きなんですね?

610 :名無番長:04/02/23 19:58
醍醐睦の人間はみんな田中本部長にブルブルなの?

611 :名無番長:04/02/23 21:18
田中さんは向後で一番イケイケでっせ!

612 :名無番長:04/02/23 22:00
くだらねーなこのスレ嘘ばっかり

613 :名無番長:04/02/23 23:06
くだらなけりゃageんなよ ゾウリムシが

614 :名無番長:04/02/24 08:44
た〇かにブルブルなやつがいて、向後睦で一番のイケイケ?そんなこときいたことない。そんな恥ずかしいことどの面さげていってるの!向後は終りってこと。自作自演のうそつき屋さん頑張ってください プビリッポw

615 :名無番長:04/02/24 16:31
↑耳切り落とすぞコラ。

616 :名無番長:04/02/24 16:32
↑耳切り落とすぞコラ。

617 :名無番長:04/02/24 19:11
誰の耳?

618 :名無番長:04/02/24 22:35
611田中さんがイケイケのわけねーだろうが 醍醐睦の皆さんわかってる事だよ 弱い奴には確かに強い

619 :名無番長:04/02/24 22:39
何でこのスレ田中さんの話ばっかなの!もういいよ しつこい

620 :名無番長:04/02/24 22:44
最近じゃ醍醐より加藤連合やろ

621 :名無番長:04/02/24 23:07
耳切るだって?ハナタレが。 うそつき田中くんの自作自演はもうあきた。

622 :名無番長:04/02/24 23:51
619がええこといわはった。何年か前に醍醐さんとこと当たった事あんねんけど、話に来たんが田中いうやつやってんや、筋は五分五分の話やのにすぐ謝って行きよったで!なんぼの器量かそんなん皆わかってんちゃう?ハッタリ丸出しや。やめとき


623 :名無番長:04/02/25 00:00
↑何でそんなんヘッポコが新宿貸元とこの本部長しとん?

624 :名無番長:04/02/25 00:01
↑何でそんなんヘッポコが新宿貸元とこの本部長しとん?

625 :名無番長:04/02/25 00:04
↑ 向後の恥じ、醍醐睦の恥じですよ。もうやめてください

626 :名無番長:04/02/25 00:04
中田もメッキが剥がれたや

627 :名無番長:04/02/25 00:08
田〇みたいな奴が本部長しとるから醍醐は舐められるんとちゃうか!

628 :名無番長:04/02/25 01:00
しつこいやつらやな

629 :名無番長:04/02/25 01:22
た〇かさんは腰抜けでヒケヒケのくせに 威張ってますよね!

630 :名無番長:04/02/25 01:34
↑全部田〇君の一人芝居 自作自演なの?薬でもやってるね!

631 :名無番長:04/02/25 01:38
同じ住吉としてはずかしい。腰抜けすぎて。メッキが剥がれまちた

632 :名無番長:04/02/25 01:43
そうなんです、メッキが剥がれないように田中ちやんは自作自演で、自分の事をアピールしてるのです。死にものぐるいで!

633 :名無番長:04/02/25 03:29
田中ちゃん根性も器量も無いのに役職もらうからいけないのよッ 体が大きいだけで本部長なった奴はお前だけですけど… カタギニナレ

634 :通りすがりの者:04/02/25 03:46
この2チャンネルは全国のヤクザが見てますよ 向後といえば住吉会の大黒柱じゃないですか これで良いのですか

635 :名無番長:04/02/25 05:30
↑これも田中ちゃんの自作自演ですか?

636 :名無番長:04/02/25 05:36
桑名さんは何組?

637 :名無番長:04/02/25 05:37
桑名さんは何組?

638 :名無番長:04/02/25 05:42
田中四ねアホ逝け

639 :名無番長:04/02/25 17:19
こんハナタレが耳切り落とすぞコラ。

640 :名無番長:04/02/25 22:11
だれだおまえ。おまえこそ、こんハナタレが。 耳ぶち落とすゾ。 バカタレが。 バカ バカ バカ
だれだおまえ。おまえこそ、こんハナタレが。 耳ぶち落とすゾ。 バカタレが。 バカ バカ バカ
だれだおまえ。おまえこそ、こんハナタレが。 耳ぶち落とすゾ。 バカタレが。 バカ バカ バカ

641 :名無番長:04/02/26 05:36
田中ちゃんの場か、アホ、トン価値、豚、氏ね、肩義に名れ

642 :名無番長:04/02/26 05:56
天狗の鼻、折ったろうかクサレ外道が

643 :名無番長:04/02/26 06:00
直接言ったらどうや ハナタレ天狗が

644 :名無番長:04/02/26 06:06
↑おれはおまえが誰かわかってんだぞ!自作自演の太名加だろ。往生際が悪い。

645 :名無番長:04/02/26 06:15
天狗は長い鼻をクサイオマンコに入れて、はよ寝とけ

646 :名無番長:04/02/26 06:23
口だけ君

647 :名無番長:04/02/26 20:00
中田さんの事を天狗って言うんですか。威張ってるからぴったりですね

648 :名無番長:04/02/26 20:05
↑お前が天狗やろ 笑える

649 :名無番長:04/02/27 17:24
なんか?誰と誰が言い合ってるのか知らないけど同じ組織の中で良くないですよね。

650 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/02/27 18:54

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

651 :名無番長:04/02/27 21:01
もう一回田舎に帰すぞ

652 :名無番長:04/02/27 21:13
田中本部長が腰抜けには見えませんが

653 :名無番長:04/02/27 21:14
田中本部長が腰抜けには見えませんが

654 :名無番長:04/02/27 21:28
も〜いいよ田中さんの話は飽きた

655 :名無番長:04/02/27 22:31
武尾組の本部長バックレてるの?

656 :名無番長:04/02/27 22:36
萩村組長イケイケですっせ

657 :名無番長:04/02/28 01:04
619がええこといわはった。何年か前に醍醐さんとこと当たった事あんねんけど、話に来たんが田中いうやつやってんや、筋は五分五分の話やのにすぐ謝って行きよったで!なんぼの器量かそんなん皆わかってんちゃう?ハッタリ丸出しや。やめとき


658 :名無番長:04/02/28 02:41
age

659 :名無番長:04/02/28 02:44
age

660 :名無番長:04/02/28 02:44
age

661 :名無番長:04/02/28 02:45
age

662 :名無番長:04/02/28 02:45
age

663 :名無番長:04/02/28 02:46
age

664 :名無番長:04/02/28 03:49


665 :名無番長:04/02/28 03:51


666 :名無番長:04/02/28 03:51


             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /               \
  | |       /                 |
  | |       |  ⌒     ⌒         |
  | |      .|                 | リアルにニコニコ
  | |       |   (__人__)         /
  | |____ ヽ              < 
  └___/ ̄ ̄              |
  |\    |                  |
  \ \  \___             |



667 :名無番長:04/02/28 04:04
age

668 :名無番長:04/02/28 04:22
ハナタレがコラ ヘネシーのビンでうっ叩くぞ

669 :名無番長:04/02/28 05:25
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
うっ叩いてみろ! ネクザめ!

670 :名無番長:04/02/28 05:35
叩くとか叩いてみろとか、そんな話もういいよ。別のスレ行ってやれよ。

671 :名無番長:04/02/28 05:42
天狗へしおるぞ

672 :名無番長:04/02/28 05:45
ハナタレが。耳きるぞ。

673 :名無番長:04/02/28 05:47
ヘネシーの瓶でうっ叩くぞ。 ハナタレが。

674 :名無番長:04/02/28 05:52
なんだと。 耳と鼻を切り落とすゾ。

675 :名無番長:04/02/28 06:26
歌舞伎での発砲はどことどこですか?

676 :名無番長:04/02/28 06:39
コラ天狗のはな叩き落とすゾ。くされ下道のハナタレが

677 :名無番長:04/02/28 07:13
age

678 :名無番長:04/02/28 07:14


679 :名無番長:04/02/28 07:14


680 :名無番長:04/02/28 12:26
ヘネシー瓶で象をウッ叩くゾ!天狗の鼻をへし折るゾ!コラ。耳切るぞ

681 :名無番長:04/02/28 13:11
↑ このハナタレが 耳切るゾ

682 :名無番長:04/02/28 13:50
なんだと。コノヤロー。鼻へしおるぞコラ バカヤローが!

683 :名無番長:04/02/28 15:05
↑これ全部田〇ちゃんの一人芝居ですか?薬やってますね!

684 :名無番長:04/02/28 15:56
いたずらでしょ。おもしろがる人たちが沢山いるみたいだから

685 :名無番長:04/02/28 19:56
〇川のハナタレがこら。調子にのるのも たいがいに しとけよ

686 :名無番長:04/02/28 20:08
千葉さんはどうですか

687 :名無番長:04/02/28 20:34
埼玉さんはどうですか

688 :名無番長:04/02/28 20:55
このスレットは意味が分からない?バカの戯れか!

689 :名無番長:04/02/28 21:01
だから向後は舐められるのですよ

690 :名無番長:04/02/28 21:06
誰がなめているのポクちゃん

691 :名無番長:04/02/28 21:07
687がポクちゃん

692 :名無番長:04/02/29 03:06
歌舞伎町は加藤連合のシマになりかけとるがな 醍醐じゃ菱から守りきれんやろヒケヒケ

693 :名無番長:04/02/29 12:23
中国人になめられるのよあんたら

694 :名無番長:04/03/01 19:14
こちらの系列で山竜組てあります?

695 :名無番長:04/03/01 22:56
加藤組で一番お金持ちは誰ですか?

696 :名無番長:04/03/02 00:55
やまぐち

697 :名無番長:04/03/02 02:42
下等組では 金持ってると言ったらいけません
すぐに孝二郎にむしり取られますよ。
>>696 山口ってたかし?

698 :名無番長:04/03/02 03:37
新宿東でお金持ちは誰ですか?

699 :名無番長:04/03/02 06:01
加藤こうじろうさん金持ち?

700 :名無番長:04/03/02 12:47
↑あんたよりは金持ちじゃない?
6時に書き込みって今から新聞配達?

701 :名無番長:04/03/02 15:56
森組じゃ古川さんだよ

702 :名無番長:04/03/02 16:22
>>701 帰ってきたの?

703 :名無番長:04/03/02 18:51
武尾組で一番のお金持ちは?

704 :名無番長:04/03/02 19:16
醍醐組で一番お金持ちは誰ですか?

705 :名無番長:04/03/02 19:22
森春見は金あるの?

706 :名無番長:04/03/02 19:28
森の石松は金持ちです。

707 :名無番長:04/03/02 19:32
じゃあ森の石松と醍醐五代目はどっちが金あるの?

708 :名無番長:04/03/02 20:09
醍五郎やろ!

709 :名無番長:04/03/03 05:51
300億あります醍五朗。

710 :名無番長:04/03/03 06:36
↑それなに持っとって何でケチなんや?

711 :名無番長:04/03/03 18:41
新宿東は最強軍団だぞぉぉー

712 :名無番長:04/03/03 19:03
最弱だろ、勘違いしてんじゃねぇぇ、

713 :名無番長:04/03/03 22:49
醍醐睦じゃ田中本部長が持ってますね 車もベンツ

714 :名無番長:04/03/03 23:39
↑ベントレーでしょ

715 :名無番長:04/03/03 23:57
嘘つきでバカな奴らやなー ナベちゃんだろが

716 :名無番長:04/03/04 06:31
713、714、715は同じひとがカキコしてますねアドレスが一緒…

717 :名無番長:04/03/04 09:27
醍醐さんの身内の葬儀に来てた あのヤブ歯医者は何者よ?

718 :名無番長:04/03/04 10:44
↑ 知るか!調べろよ

719 :名無番長:04/03/04 16:20
715.716.717は同じ人がカキコしてますねアドレスが一緒

720 :名無番長:04/03/04 16:46
717だけど違うよ〜 かわいそうに。。。
誰からも信用されてないんだねっ

721 :名無番長:04/03/04 21:21
幸せな奴らャ

722 :名無番長:04/03/04 21:39
もうすぐ歌舞伎町は加藤連合の縄張りになります。

723 :名無番長:04/03/04 21:49
もうなってます。

724 :名無番長:04/03/05 01:47
>>722
山健の加藤連合になってからなら 禿同


725 :名無番長:04/03/05 04:03


726 :名無番長:04/03/05 09:30
醍醐睦は聞いたことがありますが良く知りません。醍醐睦は何人いますか?醍醐睦は強いのですか?醍醐睦の方以外で誰か情報をキボンヌ

727 :名無番長:04/03/05 19:10
組員13人 最近じゃ加藤連合に押されっぱなし 直ぐ引く

728 :名無番長:04/03/05 20:56
↑ あふぉぅ〜

729 :名無番長:04/03/05 21:34
14人だよ

730 :名無番長:04/03/05 21:39
向後歴代の親分の中で五代目が一番ケチらしいですね

731 :名無番長:04/03/05 21:43
( ̄。 ̄)ホーーォ。

732 :名無番長:04/03/05 22:10
向後きっての武闘派は誰ですか?

733 :名無番長:04/03/05 22:27
小川組は何人くらいいますか?

734 :名無番長:04/03/05 23:43
武闘派は田中本部長でしょうね

735 :名無番長:04/03/06 00:06
中野組の上田帰ってきたの?

736 :名無番長:04/03/06 16:48
田中本部長は全く武闘派じゃないですよねー

737 :名無番長:04/03/06 20:05
こうごむつみ と読むのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

えらい方にお名刺いただいたのですが読み方がわからずに困っていました。

738 :名無番長:04/03/06 20:07
>>737
それで正解です。

739 :名無番長:04/03/06 20:48
>>738さん
どうもありがとうございます。

740 :名無番長:04/03/06 22:57
耳切られたい人がいるらしいね!ハナタレ天狗

741 :名無番長:04/03/07 00:38
最近天狗はシッポふってこないな

742 :名無番長:04/03/07 00:41
↑いい加減にさらせや

743 :名無番長:04/03/07 00:59
734は自作カキコ間違いなし。736で否定されると、必ず否定した者を特定したように、毎度お馴染のセリフがカキコされる。

744 :名無番長:04/03/07 01:57
名刺の大紋の色は何か関係あるのですか?

745 :名無番長:04/03/07 06:37
このスレットは意味不明…?

746 :名無番長:04/03/07 06:40
このスレは金正日

747 :名無番長:04/03/07 19:17
関係者からの情報では、醍醐睦は組員が70〜80人くらい居るらしいです。

748 :名無番長:04/03/07 19:24
↑嘘つき

749 :名無番長:04/03/07 19:35
15、6人だろ

750 :名無番長:04/03/07 19:49
引きぱなしの醍醐

751 :名無番長:04/03/08 00:18
天狗の鼻と耳切ったろうか 天狗お前寝とかんか

752 :名無番長:04/03/08 00:39
アーン!誰だよ天狗は?

753 :名無番長:04/03/08 12:01
↑↑このスレはバカの集まり。だから舐められるんだよ向後は。

754 :名無番長:04/03/08 12:01
↑↑このスレはバカの集まり。だから舐められるんだよ向後は。

755 :名無番長:04/03/08 12:02
↑↑このスレはバカの集まり。だから舐められるんだよ向後は。

756 :名無番長:04/03/09 00:12
↑おばか

757 :名無番長:04/03/09 00:13
栃木

758 :名無番長:04/03/09 03:24
そんなお前が好きだーーーーーー・!!

759 :名無番長:04/03/09 03:43
千葉

760 :名無番長:04/03/09 04:37
あぼーん

761 :名無番長:04/03/09 04:54
もうすぐプロ野球始まるね。

762 :名無番長:04/03/09 05:25
もうすぐプロレス始まる

763 :名無番長:04/03/09 05:26
もうすぐプロレス始まる

764 :名無番長:04/03/09 07:19
そんなお前が好きだーーーーーー・!!


765 :名無番長:04/03/09 15:50
↑バカ

766 :名無番長:04/03/09 16:23
将軍さま

767 :武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/09 16:24
誰か俺を呼んだか?!

768 :名無番長:04/03/09 17:27
醍醐睦最強!!

769 :《菱》:04/03/09 19:28
醍醐睦?

770 :名無番長:04/03/09 19:31
このスレはじめから読みました。頭が痛くなりました。さようなら

771 :名無番長:04/03/09 20:00
毛塚の親分っておられますか?

772 :名無番長:04/03/09 21:29
横浜銀蝿

773 :名無番長:04/03/10 01:25
あほう鳥

774 :名無番長:04/03/10 04:44
銀座

775 :名無番長:04/03/10 13:09
並木通り

776 :名無番長:04/03/10 13:32
age

777 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/10 13:33
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


778 :名無番長:04/03/10 13:35
↑大バカ

779 :名無番長:04/03/10 14:38
最近天狗おらんな

780 :名無番長:04/03/10 15:42
伊勢佐木町

781 :名無番長:04/03/10 18:38
前橋

782 :名無番長:04/03/10 19:26
低脳780はバカ 伊勢崎町だよ

783 :名無番長:04/03/11 00:42
伊勢佐木町だ

784 :名無番長:04/03/11 00:43
伊勢佐木町だ

785 :名無番長:04/03/11 10:17
782は最悪真抜けのアホゥ。伊勢佐木町を伊勢崎町とカキコしどあほ。。。。

786 :名無番長:04/03/11 14:24
↑アホ中国人 死ね 日本語勉強しろ

787 :名無番長:04/03/11 14:32
くだらんスレ、早くパンクしろ

788 :名無番長:04/03/11 14:41
↑お前の頭パンクしろ バァガ

789 :名無番長:04/03/11 15:01
↑将軍様 ワロタ!

790 :名無番長:04/03/11 15:21
むこうむつみかい?

791 :名無番長:04/03/12 03:38
住吉会向後睦会はチャイナマフィアと組んだの?



792 :名無番長:04/03/12 17:31
田中道春さん慶弔委員(?)お見かけしないんですけどお元気ですか
どなたかご存知の方お願いします

793 :名無番長:04/03/12 21:49
田中本部長は道春さんって名前なんですね?

794 :名無番長:04/03/12 22:14
別人でしょ

795 :名無番長:04/03/12 23:02
キューピーです

796 :名無番長:04/03/12 23:29
島野組の松原さんまだいますか?

797 :名無番長:04/03/13 00:37
age

798 :名無番長:04/03/13 01:45
あげでつ

799 :名無番長:04/03/13 02:24
イケイケ田中本部長

800 :名無番長:04/03/13 03:26
図体でかいだけでほんま引け引けや。おまけにこじきみたいなガキつれていきがっとる

801 :名無番長:04/03/13 03:27
おっ、本人か?忙しい人ですなぁ

802 :名無番長:04/03/13 03:37
でたぁー、800番で書かれたから、またお馴染の『天狗。 耳切るぞ。』が乱発します。 はっきり言ってアホ。

803 :名無番長:04/03/13 03:55
↑お前天狗やろ 寝た方がいいんとちゃうか!

804 :名無番長:04/03/13 04:22
こじきみたいで悪かったなぁ。
けどそーゆー事は目の前で言ってくれよな。
それとも、匿名じゃなきゃ言えないの?
( ´_ゝ`)プッ

805 :名無番長:04/03/13 04:25
おまえ関西ちゃうやろ?おかしいで

806 :名無番長:04/03/13 04:36
↑中部地方

807 :名無番長:04/03/13 04:39
天狗って誰?

808 :名無番長:04/03/13 04:44
↑天狗の一人芝居自作自演

809 :名無番長:04/03/13 04:48
バカの戯れ(・∀・)√

810 :名無番長:04/03/13 04:52
最近天狗のやつシッポ振ってこんな〜

811 :名無番長:04/03/13 04:58
天狗でーす。呼びましたか?天狗をよろしく。では失礼します

812 :名無番長:04/03/13 06:24
カタギに強くヤクザに弱い部長がいると聞いたのですが、どちらも第五さんとこの田中氏ですか?

813 :名無番長:04/03/13 09:16
そんなお前が好きだーーーーーー・!!


814 :名無番長:04/03/13 14:05
安芸

815 :名無番長:04/03/13 16:20
田中本部長がいつも引いてばかりいるから 醍醐睦は他の組織になめらるのだよ!

816 :名無番長:04/03/13 17:47
だれかさんと違って岸川氏は絶対引かないですけどね!

817 :名無番長:04/03/13 18:22
そうなんですか?

818 :名無番長:04/03/13 18:26
田中本部長さんは 大きな人のようなので 
もう一人の田中さんとは 違うようですね

819 :名無番長:04/03/13 18:47
このスレ田中さんの話ばかりですね!よろしかったら田中さんの武勇伝をおしえてください

820 :名無番長:04/03/13 19:30
耳切り落し事件

821 :名無番長:04/03/13 20:01
ひきっぱなし事件

822 :名無番長:04/03/13 20:28
醍醐睦執行部全員シメ事件

823 :名無番長:04/03/13 20:30
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2772.jpg
この女どーよ

824 :名無番長:04/03/13 20:35
全国のヤクザが見てまっせ … (▼ω▼〃)

825 :名無番長:04/03/13 20:46
しっぽフリフリキャバクラ乾杯事件

826 :名無番長:04/03/13 22:59
部長のいつもヒケヒケ事件

827 :名無番長:04/03/14 00:55
上げときMASU

828 :名無番長:04/03/14 01:28
揚げ

829 :名無番長:04/03/14 07:32
覚醒剤はやめましょう

830 :名無番長:04/03/14 10:22
しかしこれだけ中身のないスレも珍しいね。
一応総裁の出身組織でしょ

831 :名無番長:04/03/14 13:19
住吉の大黒柱でしょ情けない…

832 :名無番長:04/03/14 14:01
向後のレベルは低いし、たいした組でもないし、終ってますよ

833 :名無番長:04/03/14 21:18
だから天狗って誰なんだよ?

834 :名無番長:04/03/14 21:20
>>823
きさん くらしちゃろか?

835 :山城シンゴ:04/03/14 21:20
>>833 嵐勘十郎

836 :名無番長:04/03/14 22:05
前田さん生きてるの?

837 :坂田としお:04/03/14 22:07
五郎か?

838 :名無番長:04/03/14 22:08
塚越さん生きてるの?

839 :名無番長:04/03/14 22:19
元ゲーム屋の前田さんだよ


840 :名無番長:04/03/14 22:23
竹田さん元気?

841 :ゲーム屋:04/03/14 22:25
高橋名人は生きてるの?

842 :薬屋:04/03/15 00:08
斎藤ルパンは

843 :名無番長:04/03/15 23:49
>>842
元気らしいですよ

何故あなたはルパンと呼ぶの?

844 :名無番長:04/03/16 03:01
向後六代目はだれ?

845 :名無し:04/03/16 12:02
中野組の最新情報求む

846 :名無番長:04/03/16 12:15
↑中野会になりました。

847 :名無番長:04/03/17 02:29
もっとヤクザらしいことを語れ!ネクザども

848 :ひきこもり:04/03/17 22:41
ネクザらしいヤクザ

849 :名無番長:04/03/18 17:11
新宿東の小僧が悪さして困ってるねんけど


850 :名無番長:04/03/18 17:22
醍醐睦の執行部全員・田中本部長にシメられたらしいね!

851 :名無番長:04/03/18 21:44
逆でしょう。醍醐睦執行部全員が田中本部長を〆たのでは!原因はすぐひくから

852 :名無番長:04/03/18 22:04
300億も持ってるんだ・・・知らなかった(笑)
知ってるお名前がいっぱい出てくるので楽しかったです。ヽ(´〜`;

853 :名無番長:04/03/18 22:14
部長の話はやめてください あきた

854 :名無番長:04/03/18 22:21
醍醐さんとこの田中さんって山健の人の舎弟になっていますよね!

855 :名無番長:04/03/18 22:49
僻まれるのも、えろうなった証やな

856 :名無番長:04/03/18 23:25
↑ なにかのまちがいでしょ?

857 :名無番長:04/03/19 00:40
↑天狗がコラ。耳切ったろうか。

858 :名無番長:04/03/19 02:11
またかよ

859 :名無番長:04/03/19 16:22
デカイだけのひけひけ専門部の本部長。掲示板もよろしく。http://e-mobile.itp.ne.jp/ietp/jsp/control/general/imode/searchKeywords.jsp

860 :名無番長:04/03/19 16:43
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/121-

861 :名無番長:04/03/19 18:26
くだらん

862 :ajmtgj,p:04/03/19 19:05
カコペにこんなカキコありましたが・・


http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/657

863 : ◆USIWdhRmqk :04/03/19 20:03
相手のアドレス検索出来ます。ブロード4649.シリアルナンバー1070852949(住吉会向後睦会).レスナンバー入力・パスワードはatmtg586728AT.必ずサイドページからログインしてください。

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?find_2ch_FAQ

864 :名無番長:04/03/19 20:20
立川組はもう無いのですか?おしえてください

865 : ◆USIWdhRmqk :04/03/19 20:26
サブページからログインするとプロキシー制限がありフリーズするので注意。サイドページからログインしパスワード入力してビューア回避してください。

866 :名無番長:04/03/19 20:45
あげ

867 :名無番長:04/03/19 21:30
野球の情報サイト、発見しました。
http://yoso.jp

868 :名無番長:04/03/20 06:29
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/38
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/125-127
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/129
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/459



869 :名無番長:04/03/20 06:32
まだまだあります武勇伝説
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/469
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/478
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/622-633

870 :名無番長:04/03/20 06:54
↑こいつら相当恨んでる奴やな

871 :名無番長:04/03/20 10:01
そうとは限りません

872 :名無番長:04/03/21 00:44
えらくなった証ですよ!

873 ::04/03/21 09:22
(?_?)

874 :名無番長:04/03/21 21:52
偉くなると大変ですね!ひがむ奴がいるから!

875 :age:04/03/22 08:17
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/12-13
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/35
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/131-133
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/155http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/230
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070852949/396

876 :名無番長:04/03/22 23:07
お前また田中本部長にシメられたいらしいね

877 :名無番長:04/03/23 02:22
加藤連合のスレでデカイこというな。誰がブルブルでなにも言えねえんだ。うちに喧嘩売ってんのか。てめえら潰すぞ、逆にしめるぞ。調子にのるな

http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1067755658/-346


878 :名無番長:04/03/23 15:45
天狗の耳切り落し事件

879 :名無番長:04/03/23 19:23
あげ

880 :名無番長:04/03/23 19:26
samba24-2.4

881 :名無番長:04/03/23 19:34
醍醐むちゅみ

882 :名無番長:04/03/26 16:15
あげ

883 :名無番長:04/03/31 12:02
向後睦のシマはどこですか?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)