5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族、ヤンキーだけどめちゃ喧嘩弱い奴

1 :名無番長:03/12/13 05:05
いるよなバンピーより弱い奴
しかもイジメられてないフツーにツルんでる

2 :名無番長:03/12/13 05:11
珍はカス

3 :名無番長:03/12/13 05:11
殺すぞオメー

4 :名無番長:03/12/13 05:16
>3
ついにアウ板から殺人予告が発生しました。
可哀相にナンマイダブ

5 :名無番長:03/12/13 05:16
>3
オメー   コ?

6 :園長 ◆PWD8kWDEVE :03/12/13 05:18
|゚)・・・ ジケン???

7 :名無番長:03/12/13 06:22
俺漏れも

8 :名無番長:03/12/13 16:10
またラーメン屋か!

9 :名無番長:03/12/13 16:22
オメーコロサレテーノカ?

10 :名無番長:03/12/15 01:07
ぶっちゃけ素手の喧嘩は弱いと思う。それもかなり
でもやっぱ人間性とつながりがあればそこそこいけるものだぞ

11 :名無番長:03/12/15 01:19
目撃しちゃった
本屋の非常階段を昇っていったら、30代くらいの女の人がしゃがんでて、
顔だけこっち向けて必死にすいません 、すいません、 言ってるからなにかと思ったら
お尻と下痢便が視界に入った
びっくりして、俺もすぐ降りちゃった


12 :名無番長:03/12/15 01:20






13 :名無番長:03/12/15 01:54
>12
珍厨寝ろ

14 :ゆうこ:03/12/15 05:24
暇やっー(>_<m)


15 :女だよ:03/12/21 00:56
15〜17くらぃまでのャンキーいない?いたら紹介してよ!!東京人ね!

16 :名無番長:03/12/21 00:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=joyboy

ほれ

17 :名無番長:03/12/21 01:24
>>10
実話ナックルズに出てきた某巨大族ヘッド


「伊豆あたりの漁村で地元の遠洋漁業の漁民の倅に喧
嘩売ったら、台風や凶暴カジキや巨大マグロに鍛えられ
まくった漁民の倅に、戦いなれた逆にたこ殴りされて負けた。」

        アホだな・・・・・・・・・・・・・

18 :私は弱いですが得意のはったりで乗り切り自演で確信させますので勝組:03/12/21 06:14
作詞・作曲  邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc  コピペ推奨

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って邪道を見てくれや 今の邪道にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと邪道を愛してくれや 邪道を信じなさい

いつのまにか本気になった邪道は レスの厳しさ早さにキレた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
邪道の夢と胸ん中は薔薇色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って邪道を見てくれや 今の邪道にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと邪道を愛してくれや 邪道を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 邪道が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり Vシネ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの邪道を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと邪道に愛さしてくれや 邪道を信じなさい


19 :名無番長:03/12/21 07:39
いっぱいいすぎて説明できない

20 :名無番長:03/12/30 00:42



神     原







21 :へたれヤンキ ◆AIZ9T0tPSg :03/12/30 00:44
・・・・。

22 :名無番長:03/12/30 23:08
神原に一票

23 :名無番長:03/12/31 13:18
谷君に7票入りました

24 :名無番長:03/12/31 13:28
十代最後の晴れ舞台!!
ポリちゃんよろしく?
パンピにゃ悪いが大爆走だぜ!!
怖がるくせにネットで文句吠えんなよ、君?
2004年の初日の出はもらったー!!




25 :名無番長:04/01/08 22:25
神原は包茎

26 :名無番長:04/02/01 18:19
>>1
そのパンピーより喧嘩弱いくらいの人が
暴走族の総長とたまたま幼馴染で小さい頃からずっと心の付き合いがある場合とかな

27 :名無番長:04/02/01 18:27
神原はいー奴

28 :名無番長:04/02/19 02:44
昔中野スペクターにいたカタオ○君。自分らは彼の4つ下だったけどよく虐めて半べそかいてた。他の先輩なんかただ笑ってただけ。今思うと変な感じがする。


29 :名無番長:04/02/23 22:22
俺、喧嘩弱いけど10年前は地元で悪くてかなりの有名人だった
なんでだろうw
これマジ話
当時は自分で強いと思ってたけど
今考えると弱いよなあw

30 :名無番長:04/02/23 22:26
俺は誰にも負けないくらい弱いが
普通に生活していますが・・・・WHY

31 :名無番長:04/02/29 16:52
俺オタクだけど、ゾッキーぽいヤシが絡んできて
「おめー仲間連れてくんよ?」とか言われたんだけど、
「何、仲間連れてきて傷の手当てでもしてもらうの?」
って言ってやったら謝ってきたぞ(プゲラ

32 :名無番長:04/02/29 17:13
不良だって人間なんだから弱いのも強いのもいるでしょ。
一般人にも弱いのも強いのもいるように。

33 :名無番長:04/03/05 02:20
不良は喧嘩弱い奴のほうが多いぞマジで。

34 :名無番長:04/03/14 16:15
腕力より精神的に弱い奴が多い気がするな。
格好は派手にしてても、よくよく目を覗きこんでみると
意外なほどナイーブそうな奴が多い。

35 :名無番長:04/03/16 18:44
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

36 :名無番長:04/03/16 21:40
>>33
同意。
タバコやシンナー等やってるから体力ないし、弱いよ。根性もないし。
だいたい、根性ないからつるんでるわけだし。
暴走族がいい例。

37 :名無番長:04/03/19 21:57
不摂生な生活してたら弱い罠。
漫画じゃあるまいし、不良だったら強いわけないじゃん・・・。

38 :名無番長:04/03/20 01:15
漫画なぁ・・
GTOの鬼塚とかと一緒にすんなよ

39 :名無番長:04/03/27 13:29
要は、運動神経の問題だろ?
普段えらそうにしてても、体育なんかで
運動神経のなさを露呈した不良は
こいつ、もしかして、口だけ?って思っちまう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)