5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鼈甲屋の情報キボンヌ★

1 :名無番長:03/12/17 14:20
鼈甲屋での破門事件 ご存知?情報キボンヌ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/12/17 14:23
2guest


3 :名無番長:03/12/17 16:40
いつ、誰が?

4 :名無番長:03/12/17 16:43
眼鏡屋の何が知りたいの?

5 :名無番長:03/12/17 18:43
前川さんが12月16日付けで、破門になりました。。。

6 :名無番長:03/12/17 18:54
前川はただの酔っ払いで行儀が悪いだけ

7 :age:03/12/17 20:11
五代目何回やるの。。。がむばれ!スッポン

8 :名無番長:03/12/17 22:07
前川さんがなんで破門になったの?

9 :名無番長:03/12/17 23:26
栃木で揉めてる時に、能面で実話時代出てた奴だろ。

10 :名無番長:03/12/18 19:10
事務所も引き払うの?電気が付いていて、中に人のいる気配は在ったけど。
せっかく、名跡が復活したのに残念です。

11 :名無番長:03/12/18 19:14
>>5
また?呪われてるんか?

12 :名無番長:03/12/18 20:39
鼈甲家は青田本部預かりになりました。
事務所は残った若い衆で当面やっていくそう。
前川氏は、復帰無しの永久破門だそうです。
前川五代目は前五代目宮坂氏同様、歴史から抹消。

13 :名無番長:03/12/18 21:37
破門の原因は?

14 :名無番長:03/12/18 22:17
破門はデマでした。
チラシも出てません

15 :名無番長:03/12/18 23:00
出たんでしょ

16 :名無番長:03/12/19 00:44
>>14
破門は事実。
チラシは各一家本部にFAX伝達済み。
郵送のチラシは場所によって時間差で届くだろう。

17 :名無番長:03/12/19 21:03
前川の奴、借金5億以上あるってよ!ムジン片っ端ひっかけているらしいよ。西から
もあって本部にケツいったらしよ。本人くもがくれみたいだな。

18 :名無番長:03/12/24 11:42
マジですか?

19 :名無番長:03/12/25 09:27
継ぐ前にそうゆうの調べないの?

20 :名無番長:03/12/25 11:50
実話時代で語ってたのにね?

21 :名無番長:03/12/25 13:06
ザ・ヤクザでしょ
爆笑した

22 :名無番長:03/12/25 15:21
握力80キロも借金の前では何の役にも立たんね

23 :名無番長:03/12/26 00:13
週刊誌で偉そうなこと言ってもチンピラは所詮チンピラ

24 :名無番長:03/12/31 13:44
寒中水泳は寒・・・

25 :名無番長:04/01/15 02:22
金返せ

26 :名無番長:04/01/15 06:07
住じゃなにやってもダメだな
住を象徴する話だね

27 :名無番長:04/01/15 10:42
住にとって浅草は鬼門ですね

28 :名無番長:04/01/15 14:44
本当だね

29 :名無番長:04/01/19 10:47
大丈夫なんですか

30 :名無番長:04/01/22 00:48
無事生きているのか?

31 :名無番長:04/01/23 15:41
ひるたも破門かな?

32 :名無番長:04/01/23 16:05
いいとこ付きの大沢なんかカシラにすっからこんなことになるんだよ。

33 :名無番長:04/01/24 09:41
今後は大丈夫でしょう
頑張れ関根さん

34 :名無番長:04/01/24 12:44
関根さんが継ぐんですか?

35 :名無番長:04/01/27 09:51
何人位の組なんですか?

36 :名無番長:04/01/28 19:35
蛭田が跡目らしいね。

37 :名無番長:04/01/29 08:24
事務所は何処に有るの?

38 :名無番長:04/01/29 13:25
スーハンは?

39 :名無番長:04/02/04 23:36
メン・タン・ピン・ドライチ

40 :名無番長:04/02/09 12:57
>>17
そうなったら本部が払うのですか?

41 :名無番長:04/02/10 18:15
話止まってるじゃん

42 :名無番長:04/02/16 16:19
何で破門になったの?

43 :名無番長:04/02/16 19:48
36様
蛭田さんが跡目確定でつか?

44 :名無番長:04/02/18 22:13
伊藤●一さん、まだ元気にやってるんでしょうか?

45 :名無番長:04/02/18 23:35
事務所にある大きい壺下さい!
もういらないでしょ!


46 :名無番長:04/02/19 02:47
大沢は破門。

47 :名無番長:04/02/25 20:18
武蔵屋も聞きたい。

48 :名無番長:04/02/28 01:04
これから鼈甲家はドーなるの?

49 :名無番長:04/03/02 01:33
飴になる

50 :名無番長:04/03/02 10:50
べっこうやは呪われてるなぁ

51 :名無番長:04/03/02 10:55
べっこうやは呪われてるなぁ

52 :名無番長:04/03/06 00:44
鼈甲家は台東総業となりました。

53 :名無番長:04/03/06 11:04
雑誌で偉そうな能書き垂れて
今は人前で糞尿垂らして

54 :名無番長:04/03/13 03:02
墨田公園の段ボール小屋で見かけた。
落ちるところまで落ちた哀れなチンピラだ。

55 :名無番長:04/03/17 21:43
三社祭りは、花川戸から参加するの?

56 :名無番長:04/03/17 23:15
今年は自粛

57 :名無番長:04/03/22 03:31
実話時代
実話マグナム
HUSH
雑誌出まくってたな!

58 :名無番長:04/03/23 08:27
事務所は何処ですか?

59 :名無番長:04/03/23 14:10
>>52そうなんだ。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)