5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■五代目山口組■■■■

1 :名無番長:03/12/26 21:36
タイトル通り

2 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :03/12/26 21:37


3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/26 21:46
にゅうどん

4 :名無番長:03/12/30 00:22
何がタイトル通りだ 馬鹿!
終了!

5 :名無番長:04/01/01 21:57
再開!

6 :名無番長:04/01/02 06:30
owari

7 :名無番長:04/01/06 12:14
渡辺親分のすれは本家からの圧力でつぶれたみたいだな。

8 :名無番長:04/01/09 14:22
ここは渡辺組長を応援するスレにしれば??

9 :名無番長:04/01/10 17:21
二代目臥龍会の情報教えて下さい特に執行部の人のこと教えて


10 :名無番長:04/01/10 17:24
執行部の人東京でパクられてるけど何でかしってる?

11 :名無番長:04/01/28 15:33
eeeeeeee

12 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/28 15:35

           ☺

13 :萬○:04/01/28 16:01
>10
誰のこと?

14 :名無番長:04/01/28 18:14
バンザーイ

15 :英五郎=富永一郎かと思った:04/01/29 17:29
何で三代目姐はあんなに有名なのに五代目姐や家族は一切メディアに出ないのよ?
五代目の武勇伝=阪神大震災時の似非ゴリラボランティア

16 ::04/01/29 20:19
なんだ?天下の菱のスレが止まってるな。

17 :名無番長:04/02/01 09:52
臥龍会はどうなってるの?

18 :名無番長:04/02/01 10:01
>>15そう言う方針です。

19 :名無番長:04/02/18 04:15

東京、やくざ来ないで、今日も。888のベンツ。歩行者無視でクラクション。。いったい教育どうなってんだ、五ロー、、、栃木思い出せよ、、、貫目へるよ

20 :名無番長:04/02/18 04:21
五郎タン 

21 :名無番長:04/02/19 18:16
五郎の番よ

22 :名無番長:04/02/28 18:22
若頭誰になるの?

23 :名無番長:04/03/02 23:44
一和会が分裂した時点では、一和会の方が数は多かったのね、
でもその後、盛り返したんだ

24 :名無番長:04/03/03 11:41
五代目山口組三代目大門会について教えて

25 :名無番長:04/03/03 11:58
五郎じゃー まとまんないよ。 何がカリスマだ。稲川会の3代目襲名披露の
挨拶は、何とか貫禄つけようとして見栄見栄だぜ。
まー 早く代目譲れよ。

26 :名無番長:04/03/03 12:01
19そんな輩は止めてぶっとばしたらいいでしょ!

27 :名無番町:04/03/03 17:02
堅心会ってありますか、健心会じゃないですよ

28 :名無番長:04/03/03 17:19
五代目にしても総理大臣にしてもトップに立つと>>25の様な批判が出るのは仕方ないな。
結局誰がなろうと>>25の様な奴は出てくるだろうな。
>>25に一言!!文句言うなら自分がなってみれば?きっと出来る!頑張れ!


29 :名無番長:04/03/06 00:41
一和会を壊滅させるために、陣頭指揮をとったのって五代目なの?

30 :名無番長:04/03/06 14:13
五代目は五郎タン

31 :名無番長:04/03/06 14:42
>>1
無駄なスレの乱立や、
意味が無い。

32 :名無番長:04/03/06 17:13
>>25
別に親分は政治家じゃないんだから、挨拶が下手でも全然構わんだろ。
で、その時に挨拶を賞賛された西口親分の住吉会はどうだ?もう内部
ががたがたばらばらで統制がとれとらんじゃないの。なんぼ挨拶が
上手くても親分はそれだけじゃだめなのよ。

33 :名無番長:04/03/09 19:13
質問があります。天六のストリップの正面に富源とゆう表札のある
いつも高級車が止まっている事務所がありますが、どこの系列なのでしょうか。
おねがいします。

34 :名無番長:04/03/12 19:45
あげ

35 :名無番長:04/03/14 01:16
ゴリって広島の代理戦争で応援部隊で参加したってホントなん?
仁義なき戦い・頂上作戦編の、山村派と打越派がぶつかるシーンで
武田(服部)が
「広島の極道はイモかもしれんが、旅の風下に立った事はいっぺんもないんでえ!
 神戸の者ゆうたら、猫一匹通さんけえ、オドレらよう覚えとけいや!」

と、最後通告をし、山健が

「よーし、オドレらも吐いた唾飲まんとけよ。
 ええな、分かったら早よ去ね!!」

と宣戦布告を言い渡したシーンがあるけどよ、
実際のこの場にゴリが居たというのは事実なのか???

36 :名無番長:04/03/14 01:19
ゴリも川田もいたよ。

37 :名無番長:04/03/14 01:21
ゴリライモ

38 :名無番長:04/03/14 01:31
>>36
ありがとう!
ほぅ、やっぱりホントだったわけね。
昭和38年頃の出来事やし、ゴリもその当時はモノ言える立場じゃなく
ガード兼兵隊くらいやったんかな?


39 :英五郎=富永一郎かと思った:04/03/14 20:38
何で三代目姐はあんなに有名なのに五代目姐や家族は一切メディアに出ないのよ?
五代目の武勇伝=阪神大震災時の似非ゴリラボランティア


40 :名無番長:04/03/14 22:05
>38 ゴリさんは当時組に入りたての兵隊さん。それだけに広島時代は青春の思い出のようで、広島には思い入れがあるようやな。広島の四代目と桑田さんを縁組させたり、四代目の通夜と本葬にずっといたり。宅見さんの通夜なんかすぐ帰ったのと対照的。

41 :名無番長:04/03/15 00:14
当時の山県産、建てたばっかの家・土地売って廣島の戦費にあてたらしいな。
結果は撤退やったけど、菱のために尽くした山県産に三代目が旧本宅を譲ったとも。

42 :名無番長:04/03/16 00:36
黒誠会ってどうですか?

43 :名無番長:04/03/16 22:13
ahoahoman

44 :名無番長:04/03/16 23:38
お金もうけ上手みたい・・・

45 :(o_o):04/03/16 23:48
>>44
どこが?

46 :名無番長:04/03/17 21:07
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,◎  ◎ |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|
   |     \__/ /  チンコを又に挟んで鏡の前に立ちました。
              見た瞬間女みてーで、ボッキしました。
              ボッキした勢いで、挟んでたチンコがブイ〜ンと飛び出してしまいました。
              とても残念な春の夜です。

47 :名無番長:04/03/17 22:20
>>45
不動産関係

48 :名無番長:04/03/17 22:49
>>47
黒誠会の?

49 :名無番長:04/03/18 23:06
財前五郎死去

50 :名無番長:04/03/20 00:45
霧版ゲッター呂ボ

51 :名無番長:04/03/20 10:31
五代目のご自宅は篠原本町4ー3ー2ですか?

52 :名無番長:04/03/20 10:38
>>51
通報しておきました。

53 :名無番長:04/03/20 10:55
ただ・・・無念だ。

54 :名無番長:04/03/20 11:18
>>53
ワラタ
財前くん

55 :名無番長:04/03/20 14:24
黒誠会のスレないですか?

56 :名無番長:04/03/20 19:53
>>51
4ー3ー1でしょ。

57 :名無番長:04/03/21 10:51
>>56
ちゃうで〜。

58 :名無番長:04/03/21 15:03
本部と自宅は違う罠

59 :名無番長:04/03/22 01:49
若頭決定まだぁ??????????????

60 :名無番長:04/03/23 20:14
>>56
番長1ー2ー3

61 :名無番長:04/03/28 02:35
AGE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)