5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根室市のヤクザについて語ろう!

1 :北海道根室市:04/01/01 15:31
根室市人口33000人ぐらい。

2 :名無番長:04/01/01 17:53
いいえ語りません。

3 :名無番長:04/01/01 19:35
居ません

4 :星川:04/01/01 19:50
今加藤一家はどうなってるの?

5 :名無番長:04/01/02 10:00
あるよ

6 :名無番長:04/01/02 13:55
6

7 :名無番長:04/01/02 14:35
根室の知っているヤクザの名前を知ってるだけうちこんで下さい。
(例として)
根塚邦明 矢萩光男 
由村輝樹 新保茂則 奈良順一 岡野満 三浦常芳 斉藤正春 上田行彦 亀谷一義 丸子満 松浦光三 荒堀博 堤淳治 島貫裕 斉藤克良 佐藤正和 秋田実 野口幸博 鎌田孝 川村英史 矢部勝俊 奈良弘 平野正志 岩崎博幸 池田俊幸 田中俊文 木村誠司 

8 :名無番長:04/01/02 15:21
根室高校出身のヤクザっているのですか?

9 :名無番長:04/01/02 15:22
根室西高校出身のヤクザっているの?

10 :名無番長:04/01/02 15:26
奈良勉
鎌田祐敦
塩谷鉄雄
鳴海志郎
大高忠男
古谷正利
岩崎雅彦
小野政美

11 :名無番長:04/01/02 15:28
ここの暴走族はよくがんばるのかな。
太陽戦隊サンバルカン
橋本総理
前田太尊

12 :名無番長:04/01/02 15:31
歯舞中学校ってヤンキーはいるんですか?
あと和田中学校は校内暴力は起きるのかな?
光洋中は1986年9月末に生徒3人が学校に放火した事件があったの?

13 :名無番長:04/01/02 15:32
根室のポスフールは狭い。もっと広くしろ!

14 :名無番長:04/01/02 15:35
どこにあるのでつか?

15 :名無番長:04/01/06 00:28
いったいこの町は密漁何人いるんだよ

16 :名無番長:04/01/06 00:29
北方領土返せ!

17 :名無番長:04/01/06 11:21
せめて道東にしてくれ
釧路のヤクザについて教えて
山口組とかいるの?

18 :名無番長:04/01/06 11:55
>>17
釧路の山口組は、中西組北道会です

19 :名無番長:04/01/06 11:58
正確には、中西組高松北道会

20 :名無番長:04/01/06 12:25
根室って知名度のわりに人口少ないんだね

21 :名無番長:04/01/06 12:45
しかしこんな寂れたとこでやっていけるのか

22 :名無番長:04/01/06 12:45
>>18
>>19
どうもです

23 :名無番長:04/01/13 22:35
しゅむしゅ島まで返せコノヤロー!

24 :名無番長:04/01/20 04:17
釧路だったら弘道会小笠原一家だろが!

25 :名無番長:04/01/20 05:11
弘道会もいるのかよ

26 :名無番長:04/01/22 23:42
犬伏蔵敏さんって釧路市民で一番の正義の味方だ。

27 :名無番長:04/01/22 23:44
根室市のヤクザの矢萩敬吉さん(70歳くらい)って生きてるのかな


28 :名無番長:04/01/22 23:46
1989年6月に根室の暴力団事務所に発砲事件があったよね。それでN組員が撃たれたんだよね。

29 :名無番長:04/01/22 23:48
根室のヤクザは優しい人ばかりなんだろうな!

30 :名無番長:04/01/22 23:50
1996年3月に根室の美田沢組のS組長宅に発砲事件があったよね。それで加藤興業の組員2人が捕まった。

31 :名無番長:04/01/22 23:51
すいませんけど・・・根室の美田沢組って今でもあるんですかー?
加藤興業なら知ってるんですけど・・・。

32 :名無番長:04/01/22 23:54
1998年春には加藤興業の組員2人が根室市の漁協から500万円を脅し取ったって聞いてるんですけど。

33 :香取慎吾・中居正広・稲垣吾郎:04/01/22 23:56
根室のヤクザの組員ってどんな連中がいるの?

34 :名無番長:04/01/23 01:27
根室の人口は32,000人です。

35 :帯広人:04/01/23 01:43
美田沢組はちゃんと有りますよ。 ただ組長が社会不在のはず?小笠原一家の幹部ではなかったかな?

36 :名無番長:04/01/23 03:25
うわー…アウ板版根室かよ。
根室ってあの北海道の端っこの漁港の町だろ? 漁師以外いんのかよ。
釧路って釧路湿原以外なんか有名なモンはなんよ?? 
なんか寒そうで人は閉じこもってそうなイメージしかねーもんなぁー

37 :名無番長:04/01/23 08:53
釧路は
住吉会住吉一家三心会
五代目山口組二代目中西組高松北道会
五代目山口組三代目山健組齋藤組
五代目山口組弘道会小笠原一家
これで全て?他にもありますか?


38 :名無番長:04/01/24 02:59
他にもあるけど〜序列で行こうよ!多い順に菱七団体、住三団体、稲一団体、テキ屋系一団体ヤクザの多い街だよね釧路も〜

39 :名無番長:04/01/24 06:03
>>38
教えてください

40 :名無番長:04/01/24 13:30
釧路はDQNの町
ヤクザとチンピラとDQNばっかりです
それにしても山口組多いな

41 :名無番長:04/01/24 14:03
釧路は住吉会で決まり!三心会、勇心会、荻窪吉田興業、浦上組!

42 :名無番長:04/01/24 14:14
釧路スレになってない?それと加藤興業じゃなく、今は加藤一家のはずだよ!根塚代表も金津代行も素晴らしい親分ですよ

43 :名無番長:04/01/24 14:20
38ですけど〜 何を教えますか?それと、釧路スレにしちゃいます?

44 :引き篭もり:04/01/24 14:48
今、書状付いたよ加藤一家じゃないんだ〜 稲川会 三代目稲川一家 加藤興業が正解でした! ●●追伸●● 御通知の御二方、長い間 ご苦労様でした

45 :名無番長:04/01/24 15:02
道東スレってことで

46 :名無番長:04/01/24 15:46
今朝の道新の帯広ヤクザ誰?低周波か何かかな?下がってんなー

47 :名無番長:04/01/24 16:39
住大国!釧路。

48 :引き篭もり:04/01/24 22:39
ある親分の生きざまを原作とした実録Vシネマが今年の春頃リリースされる!●名古屋やくざ戦争〜統一への道4●

49 :名無番長:04/01/24 22:50
しのぎ
密漁
熊退治
牛の世話

50 :名無番長:04/01/24 23:20
↑カバノアナタケ

51 :引き篭もり:04/01/24 23:54
↑何と言っても今は◎雪投げ◎ リダイヤル押すと天気予報!悪い?

52 :名無番長:04/01/25 00:10
↑山田くーん 座布団三枚

53 :37:04/01/25 04:52
>>43
釧路にある組織が知りたいです。

54 :名無番長:04/01/26 00:00
順不同 弘道会 初代小笠原一家 三代目山健組 齋藤組 大石組 松平興業 三代目門間組 旭導会 二代目鈴商組釧路支部 貴広会 北城会 三代目誠友会 羽田組 二代目中西組 高松北道会 以上七団体が菱

55 :名無番長:04/01/26 02:33
順不同 住吉一家 勇心会 住吉一家 三心会 住吉一家 浦上組 住吉一家 荻窪 二代目吉田興業 以上四団体が住

56 :名無番長:04/01/26 02:47
住大国釧路の若手のランキングは?自薦、他薦問いません!ついでに菱も!

57 :名無番長:04/01/26 02:53
若手なんて居るの?カニと北キツネと漁師しかいないよ(''?

58 :名無番長:04/01/26 21:08
他のスレで弘道また待機だってさ!

59 :名無番長:04/01/26 21:12
>>57
丹頂ヅルもいるよ
クェ〜

60 :引き篭もり:04/01/26 21:13
自粛です

61 :名無番長:04/01/26 21:38
こんなスレ恥ずかしくない?地元ですが。
田舎なのに!

62 :名無番長:04/01/26 21:39
根室なら最低 釧路にしてよ、分かんないから!!

63 :名無番長:04/01/26 21:41
>>61
地元民なら誇りをもてボケ!

64 :名無番長:04/01/26 21:42
住みの若手ね〜うう〜〜?誰だろう?

65 :名無番長:04/01/26 21:44
>61
うるせコノヤローホントのこといっただけだ

66 :名無番長:04/01/26 21:44
>63
うるせコノヤローホントのこといっただけだ

67 :名無番長:04/01/28 00:45
住の若手か〜う〜住吉一家 三心会 執行部 金子組長の名前を良く聞くね!

68 :引き篭もり:04/01/28 00:50
↑同感だね!

69 :名無番長:04/01/28 00:53
勇心会は誰?

70 :名無番長:04/01/28 05:42
釧路はDQNの町
ヤクザとチンピラとDQNばっかりです


71 :名無番長:04/01/28 21:08
最近、末広にヤクザいないよね?

72 :名無番長:04/01/28 21:48
[>69] 露木本部長じゃない?

73 :名無番長:04/01/28 23:31
俺は不思議に思うが何で根室なんだ、結局、釧路になってるんじゃないか
最初に立てた人間が間違いだ、道東とすればよかったんだ
今からここは道東スレにしろ
エスカロップたまには食いたいな

74 :名無番長:04/01/28 23:43
道東ってどの辺?
北見とか網走も入る?

75 :名無番長:04/01/28 23:49
網走番外地

76 :名無番長:04/01/29 06:47
そのへんもいいんじゃないんですか
他のスレは札幌近辺だし
帯広とかどういう状態なんでしょうか?

77 :名無番長:04/01/30 01:35
帯広は弘道会の直参で藤仁興業[斉藤則夫組長]と司道会改め福島連合相談役原田組[原田 茂組長]といった弘道会傘下をはじめ菱傘下多数が入ってます。

78 :名無番長:04/01/30 01:46
↑ありがとうごさいます。 藤仁興業は釧路の小笠原一家から直参に成ったと聞きましたが?

79 :名無番長:04/01/30 01:57
78さん、詳しいですね・・・もしやあなたは、釧路の2CHネラーの○○○一家の○○さんでは?

80 :名無番長:04/01/30 02:07
79さん、違いますよ!私はカタギなんですが、小笠原総長に魅せられた一人です!

81 :名無番長:04/01/30 16:30
弘道会の舎弟頭という重席を長年に渡り務められ、今や弘道会の重鎮であられる小笠原茂巳親分の生きざまを原作とした[実録・名古屋やくざ戦争〜統一への道3]が近日レンタル開始されます。

82 :名無番長:04/01/30 17:55
どこのスレも弘道の話ばかりだねー他の話題ないの?

83 :名無番長:04/01/31 12:06
釧路は住吉会がしきります!

84 :名無番長:04/01/31 14:55
>>82
それだけ弘道が多いってことでわ

85 :名無番長:04/01/31 21:35
↑そうだね〜

86 :名無番長:04/02/01 02:46
歯舞中出身のヤグザっているのかなー? たぶんあいつかも

87 :名無番長:04/02/01 02:46
根室のパチンコ店はうるさいだろ!

88 :名無番長:04/02/01 02:48
おい!
「根室高校」出身のヤクザ出てこい!
根室高校は商業科あったっけ?

89 :名無番長:04/02/01 02:49
根室市宝林町のTSUTAYAの店は、ヤクザも来るのかな〜?教えろコラ!!!

90 :名無番長:04/02/01 02:51
根室市内のヤクザで“根塚邦明”と“奈良順一”って知ってる?

91 :名無番長:04/02/01 10:42
知りません

92 :名無番長:04/02/01 16:14
根室のパチンコ屋は誰か石か基盤、入れているって話だよ〜

93 :名無番長:04/02/01 23:38
[>>92] 菱?稲?住?誰か分かる方教えて下さい!

94 :名無番長:04/02/02 23:04
↑多分、住だと思う!

95 :和田中:04/02/02 23:31
和田中学校の不良は渋いガキども

96 :名無番長:04/02/02 23:32
根室市の根室高校の不良どもってどいつだ
誰だこらっ
ここはてめーの来るとこじゃないんだよでてけこら。

97 :名無番長:04/02/02 23:34
このままじゃ歯舞中の超番長を呼ぶぞコラ!

98 :名無番長:04/02/02 23:34
納沙布岬はヤクザも来るのかなー。
山川さんカワイイ!

99 :旭川第一中学校:04/02/02 23:37
1979年3月に別当賀中学校が廃校になった。

100 :厚岸水産高校:04/02/03 00:32
わーおわーおわーお

101 :名無番長:04/02/03 02:01
市内のヤクザの矢萩敬吉さんはいま何してるの?

102 :名無番長:04/02/03 02:01
死んだYO

103 :名無番長:04/02/03 02:07
いつ死んだー?
何年何月何日だ?

104 :名無番長:04/02/03 02:10
矢萩さんが死んだのは何でアンタが知ってるんだー?
答えろ!

105 :名無番長:04/02/03 02:14
答えたくないYO

106 :名無番長:04/02/03 02:16
ごめんYO
その人すら知らないYO俺は!ごめんごめん
生きてると思うYO

107 :名無番長:04/02/03 02:29
いかりや長介だいすきー!
そのうち誰かが根室市の平和をまもってー!

108 :名無番長:04/02/03 02:33
根室市内に「根塚商店」っていう工場があるけど根塚邦明さんに関係あるのかなー。

109 :名無番長:04/02/03 02:36
すいませんけど、みんなもっと根室市のヤクザを語ろうよー

110 :名無番長:04/02/03 02:37
菱の事務所はあるのかな?

111 :PINKのエフペケ:04/02/03 07:13
  n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで111get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /



112 :名無番長:04/02/03 22:53
勇心会が力あるんじゃないですかねー!自社ビルだしなー!三心会も釧路ではよく聞くよ!菱は斎藤組できまり。

113 :名無番長:04/02/06 03:08
根室だの釧路だのってお前らあんなクソ寒いなんもない田舎に住んでなにが楽しんだ?
タヌキかキツネじゃあるまいし

114 :名無番長:04/02/08 01:40
歯舞中学校ってどんな生徒だろ?
不良はいるのかな?

115 :名無番長:04/02/08 05:37
そんなど田舎にまともなヤクザおらんやろ?
何かい?雪かきの利権でもあるんけ?
百姓から年貢でも取ってるんけ?
シノギは何よ?
教えてくれど田舎ヤクザども〜〜〜

116 :名無番長:04/02/09 15:35
釧路は住吉会でしきります。

117 :名無番長:04/02/10 04:41
根室は性誘拐の直参はいない筈

118 :名無番長:04/02/10 05:19
>>113>>115当方東京に上京するまで幼少時代を釧路にて過ごしましたが、真面目に釧路はなんもナイとこです。
遊ぶ事といったらパチンコぐらい… 街もほんと暗い…釧路人はみな殻にこもっています。
年に数回札幌に行って喜んでる始末です。まともな知能指数の人間ならココに居たらヤバイと思います。 当然こんな街なんでロクなシノギなんてある訳ありません。

119 :名無番長:04/02/11 19:53
釧路署は、パチスロでのトラブルをめぐって、客の男性3人を音別町の山中に
連れ込み、全裸にして暴行を加えた釧路市内の暴力団組員ら5人を
10日までに逮捕した。強盗致傷と逮捕監禁致傷などで逮捕されたのは、
釧路市春採、暴力団組員、無職弓場雅章(36)、同市武佐、
同、同佐藤周(23)、同市桜ケ岡、飲食店経営中村聡三朗(29)、
同市栄町、同牧野哲也(22)、同市昭和中央、無職時田恭平(21)
の5容疑者。


120 :名無番長:04/02/12 06:54
田舎ヤクザ丸出しだなw

121 :名無番長:04/02/15 01:24
根室市がんばれ!
釧路市に負けるな!ワンツースリー・・ダー!

122 :名無番長:04/02/15 01:28
光洋中学ってヤンキーいるのかな?

123 :名無番長:04/02/15 01:43
糞スレあげるな

124 :名無番長:04/02/15 03:57
過疎地域道東支援あげ

125 :53:04/02/15 08:29
>>54>>55
ありがとうございました

126 :名無番長:04/02/15 11:38
>>122
死ね

127 :名無番長:04/02/17 04:15
すいませんー!
釧路市じゃなくて根室市のことで語ろうよー本当に!

128 :名無番長:04/02/17 04:16
目標、根室市のことを書こう!
釧路市じゃないよ!分かった?


129 :名無番長:04/02/17 04:28
限定しなくても別にいいじゃなない
帯広、釧路、根室、北見あたりで

130 :名無番長:04/02/17 12:54
>127
>128
氏ね!

131 :名無番長:04/02/17 20:51
スレタイ必死だなw

132 :名無番長:04/02/20 16:17
若い男性(10歳〜35歳)のたんつばはきが多いってうわさ。見たことある?


133 :名無番長:04/02/20 17:01
ごく一部しかわかんねースレにワケわからんレス書くな


134 :名無番長:04/02/21 05:28
20日午後7時10分ごろ、北海道帯広市東六条南3丁目の指定暴力団山口組系、。
「北海道花田会」事務所で侵入した男が刃物で男性を刺して逃げたと通報があった帯広署が調べたところ、男性は同会の奈良義勝事務局長(61)
病院に運ばれたが腹部などを刺されており、間もなく死亡した。




135 :名無番長:04/02/21 11:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000230-jij-soci

136 :名無番長:04/02/25 14:28
釧路の893で渡辺こういちさん 知ってる方います??

137 :名無番長:04/02/28 10:05
渡辺浩一?

138 :名無番長:04/02/29 18:37
死んだ

139 :平成三年白高卒:04/02/29 22:41
なるほど
ためになるな 高校出て
盆 正月しか帰ってない
から全然わからんけど


140 :名無番長:04/02/29 23:19
>137
沖坂組の?

141 :名無番長:04/03/01 04:47
沖坂組て何処系列なの?


142 :名無番長:04/03/02 14:36
小笠原一家本部長

143 :名無番長:04/03/11 05:32
↑有難うございます

144 :名無番長:04/03/14 05:24
ねー、今度から根室市のことを語ろうよ!
根室市だよ!根室市ね!
釧路市じゃないよ!
根室市だ!根室市だ!根室市だ!根室市だ!根室市だ!

145 :名無番長:04/03/14 22:02
>>144
うるさい馬鹿が根室ネタで続くかボケ何考えてるんだ死ね

146 :名無番長:04/03/14 22:06
密漁しかしのぎ無いだろう貧乏ヤクザは相手にされない!!

147 :名無番長:04/03/15 04:30
>>144
おまいスレ立ての1か?
こんな日本で本当にごく一部しかわからねースレでなにを語るんだぁ?
人口何人だぁ? 誰を相手に語るんだぁ?熊かぁ?キツネかぁ? 楽しいかぁ?

148 :名無番長:04/03/17 01:51
そうだそうだ!
わかったかー?

149 :名無番長:04/03/18 07:58
じゃ札幌の事も語っちゃえバカヤロー!

150 :名無番長:04/03/18 08:06
おい、もう削除せいやこんなもんよー!
根室や釧路だのぜんぜん面白くなくなってきたゼ!

151 :名無番長:04/03/18 12:22
>>137
渡辺光一だったと思う

152 :名無番長:04/03/18 17:38
話題がなくなりますた
閉店しますた

153 :名無番長:04/03/20 09:16
野球のサイト発見、情報満載、コンピュータの目すごいですよ。
http://yoso.jp

154 :名無番長:04/03/22 00:13
あのよー、密漁だとか何とか言ってるけどな、年間億のゼニ残してるんだよ… シャブ屋よりましだろ、体カカッても安いしよ!頭使えよ!

155 :名無番長:04/03/22 01:48
>>154
シャブ屋も密漁もどっちもカッコ悪い。 そんなのバカでもチョンでも出来る。

薬いじりや泥棒は消えてくれ。
つーかこのスレ削除した方がいい。


156 :名無番長:04/03/23 22:39
閉店しますた


157 :名無番長:04/03/23 22:45
アイヌ連合ばんざ〜い
道東近郊 多数出没

158 :名無番長:04/03/23 22:46
首狩族

159 :名無番長:04/03/23 22:46
ヒグマ退治 

160 :名無番長:04/03/29 01:13
釧路市の
 佐藤久治氏
 平岩友和氏 それぞれどちらの組員でしょうか?

161 :名無番長:04/03/29 04:16
根室の誠友会の枝で稲川悟さんていますか?

162 :名無番長:04/03/29 21:11
昨日死にました

163 :名無番長:04/03/29 23:51
>160
鈴木宗男

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)