5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 四谷 悪夢 【新宿】

1 :新宿暴走愚連隊:04/01/03 20:10
         東京 ● 新宿                         
          悪   夢

          四谷総本部








2 :名無番長:04/01/03 20:16
2


3 :新宿暴走愚連隊:04/01/03 20:20
かなり、昔 20年近く前に 新宿 の四谷を テリトリーに、活動していた、暴走族 東京 四谷 ≪悪夢≫ をご存知か?

4 :名無番長:04/01/03 20:33
全狂連だっけ?

5 :新宿暴走愚連隊:04/01/03 20:38
いいえ、正式に、全狂連 に加盟はしていません・・・。

6 :新宿暴走愚連隊:04/01/03 20:40
ただ、全狂連 とは、初代から、なかがよく、一緒に走っていました。

7 :名無番長:04/01/03 21:15
7get

8 :最弱:04/01/03 22:27
sage

9 :名無番長:04/01/04 02:32
今21才の人達までありましたよ!

10 :名無番長:04/01/04 13:04
昔落二と喧嘩したよね

11 :新宿暴走愚連隊:04/01/04 18:01
.>>9
>>10のかた、ありがとうございました!

12 :名無番長:04/01/04 18:09
むかし龍神会にやられたろ?
おなじ四谷の久弥があきれてたぞ

13 :新宿暴走愚連隊:04/01/04 18:14
結成、初期のころは、中野 SPECTER で走っていた人らで 構成され、牛込にも、支部がありましたが 当時、新宿を制圧していた、 新宿 統慎 に、何度か 襲撃され、実質 あってないようなものでした・・・。牛込一中が中心。・。

14 :名無番長:04/01/04 18:17
>>12
久弥って四一のヤツだろ、あいつ気狂いだよ、悪夢じゃなかったけどね

そんで話しかわるけど。いま四二って無くなったんだよね

15 :新宿暴走愚連隊:04/01/04 18:21
>>12のかた、貴重な情報、ありがとうございました・・・。私自身、結成時に近いメンバーで 最近のことは 知らず・・・。

16 :名無番長:04/01/04 18:22
うんこ

17 :名無番長:04/01/04 18:23
2年ぐらい前に龍神とケンカしていましたよね。新宿界隈に龍神が夜中にしょっちゅう
いましたね。落書きとかも凄かったし.板橋勢はやはりヤバイっすね〜。(怖

18 :名無番長:04/01/04 18:24
>>13
カッコがビッとしてないから馬鹿にされちゃったんだよ
近所グルグル走り回ってても、ダメ、喧嘩しなきゃ名前あがんないんだよ
牛込っていやー、昔は国防青年隊だとかそんな右翼っ子ばっかりってイメージが
あるんだけどな、おじさんには、、、、あ、お前らもおじさんか、、

19 :新宿暴走愚連隊:04/01/04 18:26
>>14
はい、そうですです・・・。四谷二中は、廃校になりました。

20 :名無番長:04/01/04 18:29
牛込→ゼミ連、鬼神

走らない珍走団

21 :新宿暴走愚連隊:04/01/04 18:41
結成時は、小さなグループで、すぐ終わるとおもってたけど、多少のこってたんですね・・・。

22 :新宿区民:04/01/04 18:46
アウトローの聖地   東京 新宿 四谷 遠藤さん 牛込 村上さん

23 :名無番長:04/01/04 19:04
昔(20数年前)新宿の手前で、ものスゴイ乱闘があったって聞いたけど?
聞いた話じゃ、車が10台以上で道路が通行止めになったらしいけど

24 :名無番長:04/01/05 01:24
久弥さんは無所属だったんですか?

25 :名無番長:04/01/05 01:26
昔は一時、悪夢は全狂連に加盟してたよね

26 :名無番長:04/01/05 12:44
>>24
久弥は関東連合、エンペラーだよ

27 :名無番長:04/01/05 12:48
なんて読むんだ?

28 :名無番長:04/01/05 12:50
ひさや

29 :名無番長:04/01/05 12:51
おー!テンキュウ! 因みに名字?

30 :名無番長:04/01/05 12:58
山口ひさや

31 :名無番長:04/01/05 13:01
80年代四谷出身の最強最悪の不良
今は新宿で住の岡崎組の幹部

32 :名無番長:04/01/05 13:01
またまたテンキュウ!!もうオヤジなの?すごい人みたいだね

33 :名無番長:04/01/05 13:05
40近いのかな?

34 :名無番長:04/01/05 13:07
今年で40になるんじゃねえ

35 :名無番長:04/01/05 13:11
凶暴なの?

36 :名無番長:04/01/05 13:14
今でも凶暴です、かかわらないでください

37 :名無番長:04/01/05 13:17
凶暴にもいろいろあるけど、普段から見境がないのと、普段は人情味があるけど暴れたら手に負えないってのと。

38 :名無番長:04/01/05 13:33
サクザなんだから場面に応じて使い分けるだろ

見境なく凶暴じゃ、カバだよ、、、上にはいけない

39 :名無番長:04/01/05 13:34
めんごめんご!昔の事を聞いたんだよ

40 :新宿区民:04/01/05 15:31
戸山?に白蛇ってあった?

41 :名無番長:04/01/05 15:36
戸山はみんな統慎だろ

42 :名無番長:04/01/05 15:46
気違い会?あったんですか。どのあたりっすか?

43 :名無番長:04/01/05 16:06
統慎と新宿極悪が同じ新宿でダブって活動していた時はあったんですか?


44 :名無番長:04/01/05 16:10
暴走族の聖地   新宿区   

新宿スペクター新宿総本部
新宿統慎総本部
新宿エンペラー
新宿極悪
四谷悪夢



45 :名無番長:04/01/05 16:14
新宿 蛇女 のはなししませんか?

46 :名無番長:04/01/05 16:14
>>43
ないないない、新宿に極悪があったのってもっと古いだろ

47 :新宿魂:04/01/05 16:24
新宿 極悪 がブラックエンペラーになった。

48 :名無番長:04/01/05 16:26
>>47
遠藤さんの「止められるか、俺たちを」だろ

49 :新宿魂:04/01/05 16:28
そのとうりです・・。

50 :名無番長:04/01/05 16:29
>>45
十二社MEDUSAはマジヤバい、統慎なんて問題になんないくらいヤバかった。
第一みんな昼間は右翼やってて、夜は珍走なんだから危な過ぎたよヤツらは

51 :新宿魂:04/01/05 16:32
東戸山中 大久保中 昔は、とうしんですか?

52 :名無番長:04/01/05 16:34
志ん宿
MAD★SPECIAL


53 :名無番長:04/01/05 16:37
>>51
そうです

54 :名無番長:04/01/05 16:42
なかなか、楽しいスレですね!! やっぱり、東京 の新宿だー!!!!

55 :名無番長:04/01/05 16:42
遠藤さんの作った新宿エンペラーは自然消滅して
そのあと四谷の久弥が赤坂エンペラーを新宿に持ってきた
代々木の狂乱恋命の阿久津と交流あったから「関東連合」名乗ったんだ
MEDUSAの人たちに、ちょっと怒られたみたいだけどな(ヤキ

56 :名無番長:04/01/05 16:47
十二社・MEDUSAって淀橋ですよね

57 :不夜城:04/01/05 17:02
そうでごんす!

58 :名無番長:04/01/05 17:05
>>55 当時の貴重な 、お話ありがとうございました。

59 :名無番長:04/01/05 17:13
>>55
四谷のある場所に、現在も、麹町卍 ってスプレーの落書きがまだ、ありました。

60 :名無番長:04/01/05 17:28
駒込一家ってイケイケなの?

61 :名無番長:04/01/05 17:38
大塚群龍会ですけどー

62 :名無番長:04/01/05 17:43
あーどうも臭うと思った、群龍さんはお帰り下さい

63 :名無番長:04/01/05 17:46
>>59
厨房の落書きです

64 :名無番長:04/01/05 18:05
板橋龍神会ですけどーいいですかぁ?

65 :名無番長:04/01/05 18:09
↑車に轢かれたくせに

66 :名無番長:04/01/05 18:13
見てたの?

67 :名無番長:04/01/06 11:02
>>22
よつめ?

68 :名無番長:04/01/06 16:53
悪夢は何人ぐらいいたの?

69 :名無番長:04/01/06 16:57
新宿 ジョーカーズxてありましたか? 

70 :lモリマンfxxk:04/01/06 17:08
10年前くらいに四谷悪夢にいた
ひろゆきさんてひと見たこと
あるんだけど
すごいイケメンでした

71 :名無番長:04/01/06 20:47
三丁目 セイフウ タムロ する 糞がき 家変えろよ 。

72 :名無番長:04/01/07 13:26
>>69
ありません

73 :うらら〜うらら〜:04/01/07 15:54
山本リンダも、住でますよね?

74 :名無番長:04/01/07 15:59
創価学会の本部、信濃町だからな

75 :名無番長:04/01/07 16:00
山田邦子も四谷三丁目に住んでるぞ

76 :名無番長:04/01/07 16:03
>>75どうもっす

77 :名無番長:04/01/07 16:09
四谷三丁目とか牛込柳町って道すげー混むな

78 :名無番長:04/01/07 16:15
そうですね・・・。 やっぱ 主要かんせんどうろだからですかね・・・。あのへんは。

79 :ILOVE四谷:04/01/07 16:19
甲州街道,外苑東通り 外苑西通り

80 :名無番長:04/01/07 16:20
むかし四谷同志会ってあったの知ってる?

81 :名無番長:04/01/07 16:22
交和会(現・稲川会興和一家)が四谷交和会って名乗ってたのは知ってるよ

82 :名無番長:04/01/07 16:26
新宿ROUTE20ってあったそうですね昔に?

83 :名無番長:04/01/07 16:34
      鬼●神
牛込総本部、四谷支部、深川支部


84 :名無番長:04/01/07 16:47
西新宿・十二社・蛇女
  MEDUSA

85 :名無番長:04/01/07 17:01
東京 新宿  悪●夢 新宿暴走愚連隊

86 :名無番長:04/01/07 17:05
>>85
こらーーー!!!
文化放送のところでタムロってたのお前らだったのかーーー!!

87 :名無番長:04/01/07 17:15
いいえ、吉田テルミのおっかけです!

88 :名無番長:04/01/07 17:30
四谷って何処のシマウチなの

89 :名無番長:04/01/07 17:41
全日本狂走連盟に昔加盟してたよね?

90 :名無番長:04/01/07 17:58
90もらった!

91 :名無番長:04/01/07 21:29
うわぁ・・・・町BBS並み・・・・
なつかしい・・・学生時代

92 :名無番長:04/01/08 18:17
昔後藤組の事務所があったね

93 :名無番長:04/01/08 19:51
いまもあるんじゃん?

94 :名無番長:04/01/08 21:13
四谷三丁目に中野会の事務所あったな

95 :名無番長:04/01/08 21:25
三丁目じゃなくて四谷だよ

96 :名無番長:04/01/08 21:27
四谷三丁目の交差点から曙橋の方にすすんで
右側の日産の裏に事務所あったよ

97 :名無番長:04/01/08 21:36
えりまきラーメン

98 :名無番長:04/01/08 21:39
>>97
外で喰うと風邪ひくぞ

99 :名無番長:04/01/09 06:41
ここ^ミュージシャンのすれ?

100 :名無番長:04/01/09 07:56
こうや

101 :名無番長:04/01/09 11:15
こないだつかまった深沢さんも片町のあたりだろ

102 :名無番長:04/01/09 11:25
深沢さんって何処の人?

103 :名無番長:04/01/09 17:19
>>89
いいえ、加盟してません。

104 :名無番長:04/01/09 17:21
グループめいわホラー映画のエルム街の悪夢から、きてんのか?

105 :名無番長:04/01/09 19:02
悪夢のS48年の代にイイダって四谷一中の奴居なかった?今何してる?
工藤静香って四谷二中って聞いたけど悪夢と関係あるの?

106 :名無番長:04/01/13 18:33
ここいらに30年ちかく住んでるけど、珍走するやつらなんていないと思うよ。
夜うるさくないもん。

107 :名無番長:04/01/13 18:37
俺は60年近く住んでるけど、何もないよ。
ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノまんこ最高

108 :名無番長:04/01/13 22:35
まだあんのか?昭和54年の代で終ったと聞いたが・・・


109 :名無番長:04/01/14 17:07
工藤静香・・・。  富久町のマンションに、一時、いたよ。

110 :名無番長:04/01/14 17:33
そんな事いったら松田聖子だって、一時、四谷に住んでたぞ

111 :名無番長:04/01/14 20:18
さらに神田正輝は四谷一中の出身だぞ!

112 :名無番長:04/01/14 20:21
んなぁ〜こた無い

113 :名無番長:04/01/14 20:24
仙道敦子は牛込一中だぞ!まじで

114 :名無番長:04/01/14 20:25
しんみちをヅラなしで歩いてたよ。

115 :名無番長:04/01/14 20:28
しんみち通りは神田正輝のホームグランドだからOK

116 :名無番長:04/01/14 21:46
山本耕ニは大久保中出身だぞ

117 :名無番長:04/01/14 22:30
バンビランチ食ってた。

118 :名無番長:04/01/15 07:08
ナイトメアー

119 :名無番長:04/01/15 10:00
>>112
まじだよ
通ってたときに小磯がいってた

120 :名無番長:04/01/15 16:48
15年前はタケシ軍団は毎晩のように四谷にいたな

121 :名無番長:04/01/15 16:57
3丁目太田プロ所属

122 :名無番長:04/01/15 17:13
岡田有希子

123 :名無番長:04/01/15 17:16
サンミュージック

124 :名無番長:04/01/15 17:18
岡田有希子追悼 浜連集会

125 :名無番長:04/01/15 17:27
○正ストア

126 :名無番長:04/01/15 19:27
湯川れい子のビルがありますね

127 :名無番長:04/01/16 14:45
詳しいですなー!

128 :名無番長:04/01/16 15:03
なんか、四谷って あついマチッスネ!

129 :名無番長:04/01/16 15:09
お岩稲荷 須賀神社

130 :名無番長:04/01/16 15:11
お岩稲荷は田村神社? 田宮神社?!

131 :名無番長:04/01/16 15:21
>>130
田宮神社です。ちなみにその近くに20年前松田聖子が住んでいました

132 :名無番長:04/01/16 15:58
>>131ありがとうさんです。

133 :名無番長:04/01/16 16:21
沢田研二が中途半端に古い15年落ちくらいののジャガーで現れるけど
あれってなにか特別なジャガーなんだろうなぁ

134 :名無番長:04/01/16 21:04
街BBSか…

135 :名無番長:04/01/17 13:41
>>まじだよ
 通ってたときに小磯がいってた
小磯って北京原人似の体育教師か?

136 :名無番長:04/01/17 18:37
おっ
小磯しってんの?

137 :名無番長:04/01/19 16:48
昔話で申し訳ない・・・・。岡田有希子さんはなぜ?なくなったのでしょうかね???

138 :名無番長:04/01/19 16:59
>>137
峰岸徹が・・・・・

139 :名無番長:04/01/19 17:14
>>138
いや、それが神田正輝がかんでるらしいんだな・・・・・。これが。

140 :全開バリバリ!外苑東:04/01/20 17:56
   東京・新宿 【悪●夢】新宿暴走愚連隊  尽忠報国 外苑東

141 :名無番長:04/01/20 23:21
>>136
自分がいた頃に、元号が替わりましたよん

142 :名無番長:04/01/21 00:00
黒夢

143 :名無番長:04/01/21 16:48
   悪夢は代々、少数精鋭だったよね・・・・・だいたい、新宿っ子ってすくないしね・・・・・・・

144 :名無番長:04/01/22 01:01
>>悪夢は代々、少数精鋭だったよね→四谷は代々、少数精鋭だったよね

エンペラー(新宿)→スペクタ−(新宿)→ルート20→エンペラー(新宿)→悪夢
しかも、代が変わると平気で対立系のチームになっちゃうのも四谷の伝統だな。
まあ引退してから現役に口を出して来る変な先輩もいなかったしな。
でもオヤジ達は曙橋や南元町のガード下の新しい落書きを見ては苦笑…

145 :CRS:04/01/22 15:02
新宿ROUTE20・・・・・ いつごろですか!?

146 :名無番長:04/01/22 15:19
曙橋のスプレー書き !!うまい-−!!!

147 :名無番長:04/01/22 16:03
昔全狂連の集会で、みかけたよ・・・単車がしぶかったな

148 :四谷:04/01/22 17:19
蘇れ!! 東京・四谷 魂・・・検問突破 外苑東

149 :四谷:04/01/22 17:23
桜花特別攻撃隊

150 :名無番長:04/01/22 17:36
 四谷中の有名人をあげろ!!      

151 :名無番長:04/01/22 17:37
山口久弥

152 :名無番長:04/01/22 17:38
四谷二中にいた吉田っていう半チョソ

153 :名無番長:04/01/22 17:44
稔久くんか?

154 :名無番長:04/01/22 18:44
茨城の悪夢レーシングは関係あるの?

155 :名無番長:04/01/22 18:48
暴走列島出てた二人の年代は?

156 :名無番長:04/01/23 14:09
四谷三丁目の山田邦子の家のガレージのシャッター
わけわかんない絵が描いてあって、いかれてますね

157 :名無番長:04/01/23 14:17
>>156
銭湯の絵師に描いてもらったらしいよ

158 :名無番長:04/01/23 15:49
久本、四谷の木屋でよく見るよ

159 :名無番長:04/01/23 15:54
観月ありさも、四谷とか信濃町の本屋でみますよ
眼鏡かけて、コミックまんが立ち読みしてます

160 :名無番長:04/01/23 16:18
>>154
関係ないです・・・

161 :名無番長:04/01/23 16:20
その、悪夢レーシングは茨城のどのへんですか?

162 :名無番長:04/01/23 16:22
>>155
どこからでたビデオですか?

163 :名無番長:04/01/23 17:01
>>162
何処からかなんか知らんけど「暴走列島」ってシリーズ化されてたじゃん。
それの94年版。
確かに四谷悪夢を名乗るニグロが二人出てたね。


164 :名無番長:04/01/23 17:08
>>163
ありがとうござんす・・・歯がかけてる人のやつでしょ!

165 :名無番長:04/01/23 17:16
>>154
秋田のまちがいじゃない・・・

166 :名無番長:04/01/23 17:21
>>163
外掘通りかなんか、暴走してるやつだ・・・・

167 :名無番長:04/01/23 17:33
>>166
いやアレは甲州街道と思われ...しかも暴走してたのは三鷹SPECTERの方と思われ。
悪夢の二人はチーム名名乗る(自己紹介)シーンだけだったよ。

168 :名無番長:04/01/23 17:36
>>167
俺そのビデオ見たことなくて・・・知り合いの人に話し聞いただけで(涙


169 :名無番長:04/01/23 17:39
>>167
うーん!見てみたい

170 : NIGHTMARE:04/01/23 18:02
悪夢のステッカーに 詩がかいてあったよね?

171 : NIGHTMARE:04/01/23 18:05
悪夢って地方にもあるの?支部とか

172 :名無番長:04/01/23 23:50
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト


173 :名無番長:04/01/24 00:44
小磯先生、お元気ですか?
いろいろとお世話になりました。

安野はどうしてんのかね?

174 :名無番長:04/01/24 20:30
四谷3丁目、セイフー前の焼き鳥屋、どこの息かかってるの?

175 :名無番長:04/01/24 20:31
JALcityホテル、アウトローの、溜まり場。

176 :名無番長:04/01/24 20:33
叙助演、アウトロー、沢山います。

177 :名無番長:04/01/24 20:34
アカデミーで、アウトローが、フィリピー名くどいてた。

178 :名無番長:04/01/24 20:35
丸正で、牛肉2キロ、アウトロー購入してました。

179 :名無番長:04/01/24 20:36
リボン、アウトローいませんでした。

180 :名無番長:04/01/24 20:38
すたば、たくさんいた。

181 :東京ボール:04/01/25 09:06
近年、一番勢力あったのは六代目の時だろーな? 

182 :名無番長:04/01/25 16:02
エンペラー、スペクタ−、ルート20ときて悪夢?
初代は、エンペラーだったの?


183 :名無番長:04/01/25 16:40
悪夢かどうか知らないけどS48年生まれの四谷一中の【すい〇ん てつろう】元気かな? 悪夢の事詳しかったしいい奴だったんだけどさぁ

184 :名無番長:04/01/25 22:59
>>183
30歳で、その口調はないだろw

185 :名無番長:04/01/26 08:01
おいらのいっこ上だな。。。

186 :名無番長:04/01/27 02:15
42年生まれはいるかい?
ひさや先輩の3つ下でしょうか

187 :名無番長:04/01/28 15:35
>>181
六代目に青いゴキいたよな・・・

188 :名無番長:04/01/28 16:06
>>181
五代目の時、チャンプロードに岩橋さんの爆音とともに生きる戦士達!!にのったよね!

189 :名無番長:04/01/28 16:11
人数少ないけど新宿でよくがんばってたよな・・・・・

190 : ・・・走りの名門・・・:04/01/28 17:16
東京  新宿  桜花特別攻撃隊  【 悪●夢 】 四谷一家  牛込一家 外苑東統一戦線

191 : ・・・走りの名門・・・:04/01/28 17:20
嗚呼・・・外苑東  男涙の特攻隊

192 :名無番長:04/01/28 17:24
おまえらのスプレー描きの菊紋って、いびつだったよなw

193 : :04/01/28 17:27
 あげ

194 : :04/01/28 17:32
まんこってなんでくさいんだろー信じられネーよ!モー馬鹿馬鹿 ぷんぷん

195 :名無番長:04/01/28 19:35
懐かしの絶版パーツ
★暴走族ステッカー★
http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=kiri69

196 :名無番長:04/01/29 00:59
他のチームと喧嘩してたの?敵はどこだったの??

197 :名無番長:04/01/29 04:33
関東連とかじゃない。城南地区と仲良かったでしょ。

198 : :04/01/29 15:47
おーいもちっとで200いくよ!!

199 :フレディー:04/01/29 16:03
           東京・新宿  牛込←NIGHTMARE→四谷


200 :名無番長:04/01/29 16:06
あげ age

201 :名無番長:04/01/29 16:14
>>198
おめでと^^

202 :ギャランドゥ:04/01/29 16:34
悪夢の方は 
どのあたりはしってたんですか!?

203 :名無番長:04/01/29 16:39
新宿で十数年・・・・よくつずいたな ・・・ 蘇れ!! 四谷魂

204 :大日本帝国:04/01/29 16:42
   轟音雷鳴!! 轟沈!!! 人間魚雷回天   

205 :名無番長:04/01/29 16:43
戸山方めんとは関係はいかがでしたか?

206 :名無番長:04/01/29 16:47
神国日本大和魂///護国尊皇 東京・新宿男児 押忍

207 :新宿男児:04/01/29 16:59
殉国烈士隊 東京新宿 白蛇

208 :名無番長:04/01/29 17:11
>>207
しろへびですか?読みは>>>?

209 :名無番長:04/01/29 21:30
>>205 昔、西富公園で白蛇と金網デスマッチやってんの見たよ。

210 :名無番長:04/01/30 14:28
>>209
勝敗はいかがでしたか?

211 :新宿魂:04/01/30 14:51
新宿 きちがい会 地域はどのへんでごんすか?

212 :名無番長:04/01/30 14:55
東京 四谷  焼肉 〔羅生門〕  カルビ焼けたよ〜‘‘

213 :名無番長:04/01/30 15:11
落2方面ジャン

214 :名無番長:04/02/01 16:55
>>152
>>153
この吉田は雑魚だろ

215 :名無番長:04/02/01 17:04
内番号リンクは全角でやるのが流行りか?

216 :名無番長:04/02/02 17:16
四谷ー青山−渋谷ー原宿ー六本木  CRAZY DRIVE GAIENNHIGASI


217 :UP TOWN CRAZY RACING:04/02/02 17:30
○時 ロロ前・・・  

218 :名無番長:04/02/03 07:58
俺大阪。悪夢のステッカー持ってるよ。ドクロにカマのイラスト。

219 :御成門の菊:04/02/03 17:21
S51木村は??

220 :名無番長:04/02/03 18:26
最近見かけないね
越してたんじゃない?

221 :名無番長:04/02/03 20:01
>>219
パクられてるYO!理由は教えられないYO!

222 :名無番長:04/02/03 20:03
222げっと

223 :名無番長:04/02/04 16:39
>>218
それは 秋田のやつでしょ!

224 :名無番長:04/02/04 16:41
>>223
白に黒のやつ?

225 :単独硬派・・・:04/02/04 17:02
四谷の悪夢ねたでここまで来るとは・・・・・・

226 :名無番長:04/02/04 17:04
東京の六本木なんかもはしるんですか?

227 :名無番長:04/02/04 17:05
悪夢って今あるんですか?

228 :名無番長:04/02/04 17:47
六代目で解散したよ・・・

229 :名無番長:04/02/05 07:33
えっそうなん?

230 :名無番長:04/02/05 07:35
新宿て書いてんで

231 :名無番長:04/02/05 07:37
そう、白に黒のやつ

232 :名無番長:04/02/06 15:47
>>231
大阪からはるばる・・・・おおきに!!

233 :ヴァギナァーズ:04/02/06 16:31
まんこ・・・・・ジュテーム!!!

234 :四谷男児:04/02/06 16:43
サンデーサン 三丁目

235 :名無番長:04/02/07 12:19
悪夢は10代目が一番勢いあったね。
歌舞伎町に特攻服で集会やったり、原チャで歌舞伎町トロトロ運転で
生意気な奴煽ってたり・・・・ ALL ニグロで。
ある夏の深夜に横浜の音とブツカッても引かずに押してもんなー

236 :名無番長:04/02/09 00:10
だれ10代目って・・・?昭和56年だいのやつらか?
そん時の頭ちょーへたれって聞いてるけど

237 :名無番長:04/02/09 01:28
236邦夫君、にしとやまの

238 :新宿パンピー:04/02/09 15:16
10代目なんかねーぞ

239 :名無番長:04/02/09 15:37
>>236
だから・・・・・六代目で解散だから・・・・・

240 :名無番長:04/02/09 15:46
>>235
六代目でかいさんです

241 :名無番長:04/02/09 16:16
幻の暴走族 東京・四谷 悪◆夢 を熱く語れ!!

242 :名無番長:04/02/09 16:19
>>236
すまん・・・>>235だった。ごめん!!

243 :名無番長:04/02/09 16:21
>>241
弱小暴走族!?

244 :名無番長:04/02/09 16:27
稲川会紘城一家塚田組の事務所がありますか?

245 :名無番長:04/02/09 16:50
今の四谷は何?

246 :冷血粗暴四谷男児:04/02/09 16:56
東京・新宿    四谷←外苑東→牛込  

247 :名無番長:04/02/09 16:59
AGE

248 :428:04/02/09 17:12
>>182
悪夢の 初代の三つ上の代まで 名門!!新宿 ブラックエンペラー

249 :花見川SPECTER:04/02/09 19:05
覚えてますか〜! 英ですよ〜!

250 :名無番長:04/02/10 20:12
>>249
英ーーーー元気ーーー!!俺俺  卒業した!?

251 :名無番長:04/02/10 20:22
>>249
川○くん どうしてるかなー? 石○さん、津○、田○・・・・なつかしーーーーー!!

252 :名無番長:04/02/10 20:28
>>249
ひでー当時は本当にお世話になりました・・・驚いたけど、レスありがとうさんね!!

253 :名無番長:04/02/12 16:26
age

254 :名無番長:04/02/12 16:31
まんげ

255 :江東区民:04/02/12 16:36
昔、新木場で落書き見ました。

256 :新宿アルタ前:04/02/12 16:49
昔、明治通り、四谷界隈、だいぶ薄いけど 今も 悪夢のらくがき残ってるよね。

257 :新宿アルタ前:04/02/12 16:54
でも、新宿も最近めっきり静かだし、暴走族がいなくなると寂しいね本当に

258 :新宿アルタ前:04/02/12 16:57
暴走族の聖地 東京・新宿区
芸能人の聖地 東京・四谷

259 :名無番長:04/02/12 16:58
四谷3丁目
セイフー
焼き鳥屋
軽トラ
何者?

260 :新宿アルタ前:04/02/12 16:59
新宿魂   蘇れ !!

261 :名無番長:04/02/12 17:01


262 :名無番長:04/02/12 17:02
あげ

263 :三栄町:04/02/12 17:06
街BBS…並 四谷ねたもここまでか?

264 :三栄町:04/02/12 17:07
津の守坂

265 :花見川SPECTER:04/02/12 17:08
元気ですよ〜!! パクられて少年院入っちゃったので、卒業できませんでした。元気ですか?本当に懐かしいですね!

266 :三栄町公園:04/02/12 17:08
すべりだい

267 :名無番長:04/02/13 14:00
>>265
うん、本当に懐かしいですね・・・当時、ひで、日章旗のバブで駅まで 送ってくれてね・・・本当にお世話になりました。どうもありがとうございました。キャデラック? リンカーン? まだ乗っていますか!?写真・ステッカー・マッチありがとうでーす!!

268 :違ったらメンゴ・・・:04/02/13 15:53
写真集ZOKU・・・みましたよー

269 :違ったらメンゴ・・・:04/02/13 15:57
↑かなり、怖い面々ぞろい・・・

270 :名無番長:04/02/16 16:41
>>256
昔、 新宿大ガードにも書いてありましたよね

271 :428:04/02/16 16:43
靖国通り  新宿通り

272 :名無番長:04/02/16 17:05
四谷に暴走族!復活しないかなー

273 :名無番長:04/02/16 17:15
バイブ

274 :名無番長:04/02/16 17:17
>>272
時代変って今、暴走族やるやついないよね

275 :四谷アトレ:04/02/17 18:20
大木戸遊園

276 :四谷アトレ:04/02/17 18:44
四谷アトレでお買い物 ルンルン♪

277 :名無番長:04/02/18 01:38
ルンルン

278 :サンミュージック:04/02/18 11:08
内藤町 愛住町 船町 坂町 富久町・・・・・ ロマンの街 四谷

279 :名無番長:04/02/18 11:10
舟町

280 :名無番長:04/02/18 11:19
東京 新宿 アウトローな街・・・・四谷

281 :名無番長:04/02/18 16:44
東京 新宿 デンジャラスな街 ・・・・四谷・・・・・・四 谷・・・・・

282 :名無番長:04/02/18 17:05
もうそろそろだな・・・・このスレ

283 :名無番長:04/02/18 17:25
アウトローの原点・・・・四  谷

284 :名無番長:04/02/18 17:57
最近、寝つき悪いし・・・

285 :名無番長:04/02/19 02:59
悪夢でもエンペラーでも四谷復活の条件・現役候補の四谷中が軟弱系しかいないからねー


286 :名無番長:04/02/19 03:05
最近の大久保中はだめなの?
56年まで結構はばきかせてたみたいなこと聞いたけど
最近きかないや!新宿って気合はいったやつおらんのか?

287 :これぞ新宿男児!:04/02/19 08:09
新宿総本部 統慎 硬派会 は新宿の族ではダントツだね。単独(東京連合系だけど)でここまで喧嘩負け知らずのチームは新宿区内では一番はココじゃない?

288 :名無番長:04/02/19 17:51
>>285
確かにそのとうりですね

289 :名無番長:04/02/19 17:53
>>287
同感です。間違いない!!

290 :名無番長:04/02/20 03:25

そんな無敗の統慎も結成当初は四谷に挨拶に来たっけな。
結局、不良の世界は世代で天下が回って来るんだよ。
四谷無敵時代・淀橋イケイケ時代・大久保&東戸山最強時代・牛込プチブレイク!時代(笑

291 :名無番長:04/02/20 10:01
新宿 白蛇って新宿ホワイトスネークのこと。最近、(シラヘビ)とか(ビャクジャ)とか呼ぶのが流行ってるみたいだね。白い特服に蛇皮のベルトに蛇皮のセッタや蛇皮ブーツが渋かったよ。コブラ会ってどっか支部かなんかだよね?

292 :白蛇について・・・?:04/02/20 17:54
白蛇・・・SWS  戸山デスカ?

293 :白蛇について・・・?:04/02/20 17:56
高田馬場ほうめんで真昼間,直菅の白のFXみたことあったなー昔、むかしだけど。

294 :名無番長:04/02/20 18:08
四谷一派〓四谷悪夢

295 :名無番長:04/02/20 18:09
>>290
私より、はるか先輩とおみうけしますが、楽しいお話ですね本当に!!

296 :名無番長:04/02/20 18:12
>>290
そのころの四谷は、もちろん! GOD SPEED YOU !!

297 :名無番長:04/02/20 18:16
>>290
新卍宿  でしたか?

298 :名無番長:04/02/22 06:36
〉〉290 統慎って新宿区の番長連合(靖国一家?新宿硬派会?)で形成されていて、初代方曰く、二代目からタチが悪くなっていったとか。四谷への挨拶なんか無いそうです。むしろ仲が悪かったんじゃないかとのこと。

299 :名無番長:04/02/23 10:01
>>298
さんへ  靖国一家は、極乱会ですよね。極乱会は、新宿区でわなく千代田区で、九段中が中心でしたよ・・・。

300 :関東連合ジェロニモ:04/02/23 10:17
>>290
牛込プチブレイク(笑・・・・その牛込は、その昔、神楽坂を中心に、プレスバイカーによってジェロニモが結成されたと聞きました

301 :関東連合ジェロニモ:04/02/23 10:30
足立区の鹿浜にも、支部があるようです

302 :関東連合ジェロニモ:04/02/23 10:45
TOKYO   PRIVATE  RACING  J・T・C

303 :関東連合ジェロニモ:04/02/23 10:48
TOKYO  PRIVATE  RACING PACK  J/V/C

304 :名無番長:04/02/23 11:05
関東連合JERONIMO

305 :名無番長:04/02/23 11:48
素朴な質問なんですけど、新宿メデューサと狂乱恋命って一緒ですか?杉並区久我山にも昔に狂乱恋命がありましたよね?ようするにメデューサ久我山支部ってことなんですか?

306 :名無番長:04/02/23 12:57
西口スペクター(前身)→メデューサ(母体)→狂乱恋命
メデューサは十二社と向ヶ丘遊園だけでしょ?

307 :名無番長:04/02/23 16:40
>>306
なんか、走る時は、メデューサで、喧嘩の時は、狂乱恋命になるって聞いたような・・・メデューサは、淀橋で、狂乱恋命は確か渋谷区の本町が本拠地では?

308 :名無番長:04/02/23 16:45
関東連合
GESYUTAPO
東京死守

309 :名無番長:04/02/23 16:59
>>308
さんへ  関東連合ゲシュタポ・・・ 地元はどこですか?

310 :名無番長:04/02/24 17:22
アウトローの原点・・・四谷・荒木町

311 :名無番長:04/02/24 17:25
>>310
すべては、ここからはじまった・・・GOD   SPEED   YOU  !!
     
    新 卍 宿

312 :黒唯皇帝:04/02/24 17:27
新宿 ブラックエンペラー

313 :名無番長:04/02/24 17:41
エンペラーガッツな〜

314 :宇梶剛士は・・・:04/02/24 17:45
宇梶剛士氏は、新宿ブラックエンペラーの何代目だったのですか?

315 :名無番長:04/02/24 17:59
>>314
8代目とか言われてる。
でも、三多摩の話。
漏れは同時期に>>310にいたが逢った事は一度もない。
しかし、あそこのエンペラーがデカかったのは確か。
都内の3倍はいただろう。
三多摩は女も集会に出ていたりして、あまり評判はよくなかった。

316 :四谷魂:04/02/24 18:00
東京・新宿区 四谷のアウトロー遍歴
    
  新宿ブラックエンペラー →新宿スペクター →新宿ルート20 →新宿ブラックエンペラー →四谷 悪夢 


317 :名無番長:04/02/24 18:05
四谷のアウトローの地盤、血筋、系統は、やはり、エンペラー色が濃い

318 :名無番長:04/02/24 18:12
狂乱恋命のあたまやってた阿久津のオヤジが会長やってた安田会が西新宿に事務所があるから
阿久津は西新宿に友だちがたくさんいただけで、そんでメデューサと仲が特によかっただけで
狂乱は代々木や本町が本場だよ、あと笹塚



319 :名無番長:04/02/24 18:20
40年生まれの落中の原島しらないか?
元気にしてんのかな。
何してんだろ?ヤクザかなあ。
あと中野一中の中川実。
あいつも危ない奴だった。

320 :名無番長:04/02/24 18:25
>>318
あいつなんて言ってるけど、阿久津さんは久弥さんの友達で、烏工の番当時だったと思うが、スキンヘッドでめちゃ怖かったぞ。

321 :名無番長:04/02/24 19:56
320いいや一言もあいつとはいっとらんが、この野郎っ〜

322 :名無番長:04/02/24 20:02
久弥サンと冗談抜きで タイマン  張りたいんですけど組の番号教えていただけますか
練馬 悪霊 の杉原といいます。自分は負ける気はしませんっ胸を貸してもらうつもりで
お願いします  押忍


323 :名無番長:04/02/25 14:20
>>322
それは、命知らずとゆうものですよ

324 :名無番長:04/02/25 15:16
ゲームセンター $ヒューストン

325 :名無番長:04/02/25 15:30
>>323
いや、こいつ色んなスレに同じ内容貼ってるよ。
多分、杉原とか言う奴にヒドイ目にあった奴が名前騙ってるんだろ。
釣られないほうがいいよ。シカトシカト。

326 :☆☆☆四谷☆☆☆:04/02/25 15:36
>>316
なんか、関東連合〜CRS連合〜全狂連系と、入り乱れてますね、四谷。

327 :名物番長:04/02/25 19:08
四谷の右翼の総本山を忘れちゃいないか?

328 :名物番長:04/02/25 19:09
それは、学習院さ!!



(小学校)
日本の右翼集団のエリート校さ

329 :名無番長:04/02/26 00:14
>>316
新宿ルート20ではなく四谷ルートだよ

330 :名無番長:04/02/26 02:55
狂乱恋命は連合に所属していたんですか?本部は新宿ですか?支部は?メデューサはかなり老舗だと聞きますが狂乱恋命はどうなんですか?

331 :CRS:04/02/26 09:48


東京 四谷  ROUTE 20 CAR CLUB 


332 :CRS:04/02/26 09:49
              


             甲州街道

333 :名無番長:04/02/26 09:52
>>329
当時の、貴重な 四谷の遍歴を教えてくださり、まことにありがとうございました。大変、うれしいです!!

334 :名無番長:04/02/26 10:15
>>315
他では、決して聞けないお話ですね・・・ありがとうございました

335 :名無番長:04/02/26 10:17

大変 、勉強になりました

336 :名無番長:04/02/26 10:24
そーいえば、相当昔、大京町の公園近くの民家の塀にきれいに、BLACK卍EMPERORってかかれていました・・・

337 :咲いて散るなら、散って咲け!!:04/02/26 10:45
               新宿ブラックエンペラー
                   ↓
                新宿スペクター
                   ↓ 
                四谷ルート20    
                   ↓
                 四谷 悪夢

338 :名無番長:04/02/26 10:52
           新宿ブラックエンペラー
                ↓
             新宿スペクター
                ↓
             四谷ルート20
                ↓
            新宿ブラックエンペラー
                ↓
              四谷 悪夢



339 :暴走天国四谷  蘇れ!:04/02/26 10:55
代によって、ほんと、変りますね、四谷

340 :暴走天国四谷・・・  蘇れ!:04/02/26 10:59
           
          
             東京・新宿
              悪〇夢
             四谷総本部       

341 :暴走天国四谷・・・  蘇れ!:04/02/26 11:01
         

         東京・新宿
          悪〇夢
        新宿暴走愚連隊

342 :大都会  新宿:04/02/26 11:03

      

343 :大都会  新宿:04/02/26 11:04

    
       四    谷

344 :名無番長:04/02/26 11:17
age

345 :名無番長:04/02/26 12:13
あげ

346 :名無番長:04/02/26 12:20
>>336
しんみち通りの電信柱にも・・・

347 :名無番長:04/02/26 12:25
映画 〔GOD SPEED YOU 〕きみは,観たか !!

348 :名無番長:04/02/26 12:31
暴走族の代名詞・・・ブラックエンペラー

349 :名無番長:04/02/26 12:37
メイビー

350 :名無番長:04/02/26 12:41
打倒 !! 木村拓哉

351 :名無番長:04/02/26 12:47
新宿 ブラックエンペラーの初代は、何年頃ですか?
やはり、70年代後期でしょうか?

352 :名無番長:04/02/26 12:50
>>
新宿ブラックエンペラーは何年頃まで活動してましたか!?

353 :名無番長:04/02/26 13:49
>>352
80年代前半だったんじゃないかな。
85・6年だったと思いますよ。
十〜十一代目くらいまででしょ。
解散の理由には久弥がいたのが大きいでしょう。
ヤクザが族にいるのは、諸刃の剣だからね。
とくに奴のようなイケイケがいれば後輩は大変だから。
つらくなって、みんな離れちゃったんじゃないかな。

354 :名無番長:04/02/26 13:53
四谷1中の小磯先生はマジ良い人だったよ俺も懐かしいよ
173番の方へ

355 :名無番長:04/02/26 13:55
四谷1中の小磯先生はマジ良い人だったよ俺も懐かしいよ
173番の方へ

356 :名無番長:04/02/27 15:06
防衛庁のゲリラの弾三小で見つかったってよ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000142-kyodo-soci

357 :名無番長:04/03/01 14:49
>>353
ご返事大変、ありがとうございました。
そー有意味では、四谷には、常に暴走族が存在し、活動していたということなんですね・・・
やはり、かなりアウトロー色の濃い土地ですね・・・、

358 :名無番長:04/03/01 15:53
新宿ブラックエンペラーカッコイイ!母体は新宿極悪ってところがなおイイ!昔の本で「極悪は負けが許されない。負け知らずも限界かもしれない。」で、エンペラーに変わったとか書いてあった記憶がある

359 :名無番長:04/03/01 15:54
新宿ブラックエンペラーカッコイイ!母体は新宿極悪ってところがなおイイ!昔の本で「極悪は負けが許されない。負け知らずも限界かもしれない。」で、エンペラーに変わったとか書いてあった記憶がある

360 :名無番長:04/03/01 17:50
あげ

361 :名無番長:04/03/02 17:09
>>353
さんへ
よろしかったらでいいのですが新宿卍は、有名な、遠藤氏が初代でたちあげたのですか?

362 :名無番長:04/03/02 17:16
>>353
さんへ
     新宿卍は、メンバーは、何名ほどで活動していましたでしょうか?

363 :名無番長:04/03/03 04:01
>>362
申し訳ないけど、俺も詳しくは知らないです。
昔、個人的に久弥を知ってたってだけで。
でも初期の頃は新宿だけで2、3百台あったって噂だけど。
本当のところはわかりません。
俺が久弥と集会に出た時は20〜30台くらいいたかなあ。
でもあれも赤坂とかと一緒だったのかなあ?
すいません、よくわかりません。
最後の方は、悪いけど結構ミジメだったんじゃないかなあ。
ほんとに最後の方は久弥の下では、あいつの中学の後輩以外は、恐れをなして出てこなかったでしょ。
で、その後輩も柴田君と久弥でしょっちゅうヤキ入れてたら逃げちゃったらしい。
可哀相だよねえ。暴走族なんてみんな自由に楽しみたいから入るのに、毎日、会うたびに殴られたら嫌になちゃうよね。
久弥は「あいつらがダセエから鍛えてんだ」なんていってたけどね。
そういえば、二つ下くらいに前田とか言うのがいたな。後輩の中では一番ヤクザっぽい奴だったけど。
それと赤坂の百瀬。俺が覚えてるのはそのくらいかな・・・・。
お役に立ったかどうかわからないけど、こんな感じです。
それと、懐かしくてつい書き込んじゃったけど、俺も今じゃ久弥とあまり関わりたくないのでこのへんで・・・・・

364 :名無番長:04/03/03 09:47
>>363
当時の、貴重な、裏話などを、つっこんで聞いてしまい申し訳ありませんでした・・・それなのに、こまかく教えていただきました!!かさねがさね、ありがとうございました。

365 :名無番長:04/03/03 09:50
>>363
貴殿に、聞かせていただいたお話は、心の中にしまっておきます。

366 :東京 四谷 悪夢伝説・・・:04/03/03 10:12
東京 四谷 

 悪夢伝説・・・

367 :名無番長:04/03/03 10:14


  今夜もあなたを 眠らせない・・・

368 :名無番長:04/03/03 10:20
>>363
押忍! 失礼します

369 :暴走列島:04/03/03 17:17

            昭和 大都会
   
             東京新宿

             悪●夢

370 :名無番長:04/03/03 17:18
age

371 :名無番長:04/03/03 19:21
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35867702

372 :名無番長:04/03/03 19:24
見てみてhttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1078307890015o.jpg&id=kola&t=1078309453078

373 :名無番長:04/03/04 00:58
>>363
柴田さんという方も有名人(凄かった)ですか?
百瀬さんは憂誠会の方ですよね!

374 :名無番長:04/03/04 10:03
>>372
ごっつっあんです!

375 :蛇女:04/03/04 10:46
高層ビルの下には俺達メデューサがいる

376 :GOD SPEED YOU:04/03/04 14:40
  
   新 卍 宿         赤 卍 坂


377 :GOD SPEED YOU:04/03/04 14:43
映画 ゴッドスピードユーで茨城の仲間が紹介されていますが 茨城のどこの支部ですかね?

378 :名無番長:04/03/05 02:14
大西君と連絡とれる人いませんか?


379 :名無番長:04/03/08 11:26
>>
水海道?

380 :名無番長:04/03/08 12:00
age

381 :名無番長:04/03/08 12:17
かかなぴー

382 :R246 青山通り:04/03/08 12:55
四谷〜青山〜渋谷〜原宿〜六本木

383 :名無番長:04/03/08 20:13
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/ihttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト


384 :名無番長:04/03/10 15:02


    悪夢   悪夢    悪夢   悪夢   悪夢

385 :428グループ:04/03/10 15:17


   428     428    428    428

386 :名無番長:04/03/11 18:06

暴走黙示録
   

387 :名無番長:04/03/11 18:07
暴走鎮魂歌

388 :名無番長:04/03/11 18:08
烈士四谷

389 :名無番長:04/03/11 22:03
ってゆか全然悪夢の事かいてないし。ここは新宿エンペラーのスレか?

390 :名無番長:04/03/12 01:03
悪夢の初代TOPのやつらはみんなヤクザになったてホント?

391 :名無番長:04/03/12 01:10
四谷ナメてっと悪い夢みせるぞ、ごらあッ!っていう意味かね?

392 :名無番長:04/03/12 01:18
おいお前ら、今日から大阪標準を全国標準と公に定めるからよく聞け!!

其の壱 食事は小麦粉を主食にしろ。標準は朝・たこ焼、昼・うどん、夜・お好み焼きや。参考にしろ。
其の弐 電車に乗る時は整列するな。マナーなんぞ糞食らえ、この世は弱肉強食、先に乗った者勝ちや。
其の参 駐車は路上にしろ。四重駐車まで許す。路駐モデル地区を御堂筋とする。
其の四 駐輪は商店街通路に堂々としろ。通行人の妨げになるなんて考えるな。自己中こそ大阪のおかんの美学や。
其の伍 借りた金は返すな。大阪人は大人から子供まで総守銭奴や。金への執着がなくなったら人間やめるときやで。
其の六 エンゲル係数日本一が関西や。粗食はあかん。食い意地の汚さこそ誉れだと思え。
其の七 暴力団をみたら一言「今日もお勤めご苦労さんです」と挨拶しろ。大阪では皆友達付き合いしとるで。
其の八 一日の始まりと終わりには必ず「東京はあかん…」「東京はあかん…」と念仏のように唱えるのを日課としろ。
其の九 物には全て「さん」付けしろ。大根さん、おネギさん、お醤油さん、電車さん、車さん、何にでも「さん」を付けるんや。
其の十 言葉尻にはすべて「でんねん」「まんねん」「でんがな」「まんがな」を付けるんや。美しい日本語の見本やで。

近畿以外の糞田舎百姓どもには文化的で難しいかもしれないが、これも文明人になるための第一歩や。
気張るんやで〜〜〜

393 :名無番長:04/03/12 01:43
>>392
俺は関西人になるなら、朝鮮人になったほうがマシだ!

394 :名無番長:04/03/12 13:52
>>393まじすか

395 :名無番長:04/03/12 14:07
age

396 :名無番長:04/03/12 15:10
age

397 :名無番長:04/03/12 15:10
あげ

398 :名無番長:04/03/12 15:11
揚げ

399 :名無番長:04/03/12 15:11
上げ

400 :名無番長:04/03/12 15:12
400ゲット

401 :名無番長:04/03/13 19:43
映画GOD SPEED YOUは監督が茨城出身

402 :名無番長:04/03/13 22:59
新宿って言ったらエンペラーだよ。母体は新宿極悪。70年代は極悪つながりで東京連合青山ミナゴロシ(成増以前は青山本部だったらしい)とも仲よかったんだって。でも三茶、赤坂エンペラーが犬猿だったため中立だったとか。でも新宿エンペラーは響きからしてカッコイイ。

403 :名無番長:04/03/15 09:05
四谷二中出身で活躍された方、いらっしゃる?

404 :名無番長:04/03/15 10:36
>>403
四谷同志会の半チョソ吉田くん

405 :名無番長:04/03/15 12:50
悪夢はOBは極東会だよ

406 :名無番長:04/03/15 13:59
瓜田ってここの奴だったのか?瓜田の先輩とか後輩けっこういるべ

407 :名無番長:04/03/16 17:42
いいえ、たしか、瓜田さんは、悪夢ではありません。大久保中ですよね。

408 :名無番長:04/03/16 17:44
供政社

409 :名無番長:04/03/17 17:09
供攻社じゃねえのか?瓜田君は大久保中から杉並に転校したのでは?
当時、戸山とか潰されたんでしょ?みんなびびってるって聞いた。

410 :名無番長:04/03/18 02:31
>>404
四谷同志会って何ですか?

411 :バンダナヘッド:04/03/18 21:39
お前らしらねーナ、四谷最強は石橋だよ何ってたってよー酒飲んで、どっかのの店のシャッターにバイクで突っ込んで、その店潰した
からなーその理由がその店主に禿げって言われた腹いせだからよー
前も飲み屋で隣の親父に禿げって言われた時は煮えたぎった鍋を親父に頭から掛けながら笑ってんだぜー

412 :助六:04/03/18 21:50
それから躁鬱の上田もアル意味最強かもなー
刺されてもシラネーよ

413 :名無番長:04/03/18 23:38
ば〜か、四谷最強はなんたって、ケンカ無敗の「M」センパイだよ。

414 :マグロばか:04/03/19 16:01
ケンカ無配とは凄いよなーでも喧嘩した事無いとかってダサイ野郎なんじゃないのかよー 
俺は四谷最強はチンチン出して鼻たらしてる
前田ちゃんがMさんより数倍は強いとおもったよ。
それから半チョンの吉田ってーのは何だよチョンなら2中じゃなく女子医大の
隣のチョン学校いけってーのチョンは気持ちワリーからよ
ソーイヤー悪夢ってのは松本が入ってた族だろ


415 :マグロばか:04/03/19 16:05
四谷同志会って何ですかだと お前マジに馬鹿だな
それは釣りの会に決まってるだろダッテー神奈川のドウシ川
で釣りするんだよ頭使えよバーカ
今度お前も行ってみろー


416 :居酒屋忠治:04/03/19 16:15
ケンカ無敗の「M」センパイだよって、Mって歩き方が変わった野郎だろ風呂屋のバカ
息子の。ケンカ最強ってよりチンポ最強じゃねーのか
でもチンポなら室ヤンの方が臭くてデカイんだよーバーカ
それより2中の吉田ってのは何でチョンの癖に吉田なんだよバカタレー
2中に強いの何か一人もイネーヨ馬鹿野郎

417 :名無番長:04/03/19 16:21
新潟のにマフィアて名前のギャングがあるらしいよ
そいつ等が、今年新宿の歌舞伎町に進出するって息巻いてますよ!
新潟のド田舎ギャングは馬鹿ですね!

418 :名無番長:04/03/19 16:28
しかしニ中ってのは半チョン多いな。
朝からキムチ臭いんじゃねえか?

419 :名無番長:04/03/19 16:52
>>416
「M」センパイはちげえよ。
歩き方が変わったってなんだ?
biっkoひいてんのか?そんなヤツ、強い訳ないだろ!
「M」センパイはすげえぞ。
当時すげえ意気がってた番格のKって男を、サ店で土下座さしてるの見たことあるよ。
あの狂犬みたいな男がペコペコ謝ってんのには驚いたぜ。
この前ちらっと見かけたら、今でも見た目からモロ「ヤーさん」だったよ。
マジびびったぜえ!こっちに気がつかなくて本当のよかった。


420 :名無番長:04/03/19 20:13
マジでニ中OBでスゴイ不良なんているのかよ?
昔から影薄い学校だったな。
あんなシャバい学校と併合なんて、わが後輩よ、かわいそうになあ。

421 :トーベー夫妻:04/03/19 20:15
だからMって野郎は誰なんだよー
まさかマゾ野郎じゃないよなー

422 :トーベー夫妻:04/03/19 20:18
2中最強は糞デブ野郎のカンベって鬼剃りバカじゃないのかよー
あっ違ったよカンベはデブ最強だったよ
良いからMって誰だよ気にナルジャネーカヨー


423 :トーベー夫妻:04/03/19 20:27
もー面倒だからーM先輩はマイケルジャクソンで良いよー
バカが照れやがってよーそんなに怖いのかよーM先輩って
2中の糞だろーテメーはよ
俺は1中だよ高校はアメリカンスクールだったけどな
サムソンとでも呼んでくれよな

424 :名無番長:04/03/19 20:56
>>423
なにがサムソンだよ!
朝鮮の電器屋みたいな名前しやがってよ。
MったらMとしか言えないんだよ。
すげえヤバイ人なんだからよぉ。
なんせ、もの心ついてからこのかた、ケンカに負けた事ないんだからよ。
おまいなんか、会っただけで土下座するかもな。

425 :名無番長:04/03/19 20:59
>>423
もしかして在日?

426 :名無番長:04/03/19 23:51
在日サムソン、故郷へ帰る。

427 :名無番長:04/03/20 03:17
元在日一中生がニ中のマボロシ番長をオチョくるスレはここでしか?

428 :丸正バカ:04/03/20 10:14
分かったよーM先輩ってよー
悪夢の松本の事だよなー
俺はサムソン改めブルータスだ
四谷なんか半端だよ俺が通ってたアメリカンスクールの黒人バカのクンタキンテ3世は
強かったなー次に強いのがMじゃねーのかよ
そう言えば昨日クンタキンテ3世と飲んだよケニアでな
バーカ


429 :名無番長:04/03/20 16:43
>>428
おマイ無記名だからってめちゃくちゃなこと書いてんじゃねえよ。
なんでケニア人がアメリカンスクールに通ってんだよ?
だいたいお前の書いてることは、いつも支離滅裂で訳解んねえよ。
クスリキメてんの?
まさか、ドタマの病院から書き込んでんじゃねえだろな?
松本ってあれだろ?兄貴が教師かなんかしてるっていうヤクザモン。
あんなモンじゃないよ、Mさんはよお。
格がちがうよ。月とすっぽんだよ。
でもマジヤバイんだよ、俺が書き込みしてんのばれたらよお。
そろそろズラかる準備しとくぜ。


430 :ブルータスお前もか:04/03/20 23:15
この野郎薬決めてるかって、良く分かったな
何せ血圧高いから薬のんでるよ、それからヤズヤもな
それからドタマの病院は恐怖の上田さんだって言ったろーバーカ
冗談でも上田の事悪く言うと躁鬱がウツルぜ、だってクンタキンテ3世も
上田と話したら躁鬱になったもんねーだ馬鹿


431 :名無番長:04/03/21 01:53
>>430
お前本当にダイジョブか?
上田ってだれだ?
言ってることが全然わかんねえよ。
どこの病院から書き込んでんだ?
まだなら、一刻も早く医者行け。

432 :名無番長:04/03/21 01:56
在日統合失調番長のスレはここですか?

433 :上田馬:04/03/21 03:29
実は代々木病院から書き込みしてます
1回遊びにきてねーアッ間違えたーアフリカのマサイ族病院だったよ
マサイ族って言っても暴走族じゃないよーバカタレー


434 :鳥よし:04/03/21 10:05
二中で最強は双子のI先輩だよ!

435 :名無番長:04/03/21 15:30
>>434
Iってなんだ?
もしかして、いわ○とか?
いたいた。空手バカの兄弟だろ?
素手で強いからって、いきがりやがってよ。
あんな野郎は今度脳天ハジキで吹き飛ばしてやるからよ。
空手がどれくらい役に立つかな?見ものだな。半チョン野郎!
俺の恨み忘れたとは言わせねえぞ!

436 :名無番長:04/03/22 02:45
大西君かミズノ君と連絡取れる人いないですか?

437 :名無番長:04/03/22 16:00
大西とミズノと連絡とれるけど、どうかしたのか


438 :名無番長:04/03/27 01:26

 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |   緊急浮上!!
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

439 :名無番長:04/03/28 23:50
鯖移転で見失ってる?

440 :名無番長:04/04/01 15:49
揚げ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)