5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧車會の野郎共、集合しろ!!

1 ::04/01/03 22:17
旧車の事ならなんでも書け↓

2 :アウ板住人:04/01/03 22:18
2

3 :名無番長:04/01/03 22:18
>>1 氏ね

4 :名無番長:04/01/03 22:19
4ゲト⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

5 :名無番長:04/01/03 22:20
>>1〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

6 :名無番長:04/01/03 22:20
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



7 :しーびーえっくす:04/01/03 22:40
キジマのポイントカバーとダイナモカバーとビートのサイドビューどっちがいいとおもいます?

8 :ポルシェ乗り:04/01/03 22:44
アラゴスタとクアンタムどっちがいいとおもいます?


9 :名無番長:04/01/03 22:55
ビート

10 :名無番長:04/01/03 23:11
10で、とうとうツルッパゲ!

11 :名無番長:04/01/03 23:12
AKKY期待age

12 :名無番長:04/01/03 23:15
アキー降臨hage.

13 :名無番長:04/01/03 23:38
アキオ、父さんは怒ってるぞ!!

14 :名無番長:04/01/03 23:40
アキーって、多コテ持ちなんだろ?

15 :名無番長:04/01/03 23:49
ちなみになんてコテ?

16 :名無番長:04/01/03 23:52
屁タレ

17 :名無番長:04/01/04 01:00
旧車会の後は臭くてかなわん。目も痛くなるし。

18 :【関西】紫美香達:04/01/04 01:44
俺のシビコーはサイドビュウがついてる。

19 :名無番長:04/01/04 01:47
サイドビュー?

20 :【関西】紫美香達:04/01/04 05:12
そう!サイドビュー。

21 :名無番長:04/01/04 05:22
Zファーザーいいもんあるか?

22 :名無番長:04/01/04 05:22
>>18
何で関西はCBXのことシビコーって呼ぶの?
ダサくないw関東でもビーエックスて呼ぶ奴たまに
いるけど・・・

23 :名無番長:04/01/04 05:26
GS400、BEETキャストFR¥80、000で買いマスタ、ラッキー

24 :【関西】紫美香達:04/01/04 06:04
なんでやろな?俺今年23やねんけど、俺が中学の頃から先輩がシビコーって言ってた、あとFXはエフェックスって言う奴とエフペケって言う奴に別れてたで。

25 :名無番長:04/01/04 06:07
>23 いい買い物じゃん!!うらやましい。

26 :名無番長:04/01/04 11:25
>>23
本物?
本物ならうらやましい…
偽物でも8万ならうらやましいか…

27 :名無番長:04/01/04 12:25
8万とは良い買い物したな 
ところでセブンスターはなんであんなに高いんだ?
希少価値があるというのはわかるが・・・

28 :名無番長:04/01/05 02:01
確かにたけぇよなぁ!でもセブンスター渋くねぇ?ビートもいいけど俺はセブンスターが好みだな。

29 :名無番長:04/01/05 08:00
今人気の高いGSだって、昔はそんなに人気なかったような
吸い込み云々だって誰が気が付いたんだか
もっとも昔はコール切るとかなかったからしょうがないか そいえば湘南コール流行ったな・・その頃からか

30 :名無番長:04/01/06 01:39
いったい旧車で最速はなんなんだ。

31 :名無番長:04/01/06 02:25
400に限りZ系じゃない?流用きくし。CBだとパーツ少ないしCBRエンジン乗せてもREV付いてて音がおかしくなるしね。ボアアップ有りなら話別だけど。

32 :名無番長:04/01/07 01:33
CBX400Fに550のエンジンに載せ換えてたら、400Fのエンジンに付いてるマフラーも交換しないといけないのですか?あと550のエンジンって、どれ位速いのか知ってる人教えて下さい。

33 :名無番長:04/01/08 00:58
知らねぇ

34 :名無番長:04/01/08 01:14
32と同じ疑問俺も思ってんだけど!誰か知んねぇか?

35 :名無番長:04/01/08 01:20
>>32
550はマフラーなんか400のヤツそのままいけるよ。
かなり速いよ!旧車としてだけどね。

36 :名無番長:04/01/08 05:37
実にマン毛

37 :関東人:04/01/08 09:21
エンジンを550に変えたら、CDIとメインジェットも550用に交換しなきゃ
だめだと思いますよ〜。

38 :名無番長:04/01/08 13:14
スーパーホークのブラックエンジンもいじくるとなかなか〇ですよー

39 :名無番長:04/01/08 18:37
GSのってるんですが、吸い込みってなんなんですか?
本当に吸い込んでるですか、ウンバー ウンバー いい音はしますが。


40 :名無番長:04/01/08 20:40
>>32
マジレスすると550エンジンより
CBRの方が早いよ
ただREVをカットせずにコックかREVセンサーを移動させて
じゃないと乗らないけど。
で、FCRでセッティングだせば220近くでるよ
昔、ためした時の話だけど
あ!最高速にふってたからスプロケの丁数も変えていたけど

41 :名無番長:04/01/15 12:11
保守

42 :名無番長:04/01/16 04:28
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

43 :名無番長:04/01/19 00:29
アゲ

44 :名無番長:04/01/19 01:19
ホーク系でスポークトリプルディスクしてるの見るけどリアってどうなってるの?

45 :名無番長:04/01/19 03:00
18日に江ノ島来てた旧車会の人います?


46 :名無番長:04/01/22 13:16
愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、
集まっていた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、
高校三年北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、県警非行集団対策課、
生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。
逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)
▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、
無職 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

亀ノ上容疑者いた珍走団「豊田旧車会」のサイトw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamenoue7


47 :名無番長:04/01/22 15:00
18日江ノ島行きましたよ!
車種は書かないですが、女です。
最近単車の調子があまりよくなくて参ってまーす。

48 :名無番長:04/01/23 19:38
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

49 :名無番長:04/01/23 20:19
GS乗ってます。自分はマフラーはマービング派なんですけどどぉしてヨシムラってあんなに高いの?

50 :名無番長:04/01/23 20:43
冬にしか収穫できないから。

51 :名無番長:04/02/01 13:18
保守

52 :名無番長:04/02/01 16:11
尊死は右翼なのか?

53 :名無番長:04/02/01 17:57
かめのうえーーーーかずひでーーーーーー

54 :名無番長:04/02/03 02:58
豊田旧車會大迷惑だ

55 :名無番長:04/02/03 04:10
亀ノ上タンのCBXの画像でてるよ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:G-tcGl_31WoJ:www.tosp.co.jp/i.asp%3Fi%3Dkamenoue7+%E8%B1%8A%E7%94%B0%E6%97%A7%E8%BB%8A%E6%9C%83&hl=ja&ie=UTF-8

56 :名無番長:04/02/03 07:43
>>52
右翼にイジメられてるカスでしょ。

57 :名無番長:04/02/03 11:11
>>54
ホントにマジうぜーよ、あいつら
現役ぶっとるし

58 :名無番長:04/02/03 15:13
>>55
あららw

59 :名無番長:04/02/04 06:27
馬鹿めのうえ 馬鹿ずひで

60 :名無番長:04/02/04 16:13
豊田旧車会のサイトってリーダーが逮捕されて、謝罪のコメントを全く残すこともなく
ただ閉鎖(正確には逃亡)してるだけだから余計感じ悪りぃ。

61 :名無番長:04/02/05 07:54
だな

62 :名無番長:04/02/05 18:49
そのサイトに、田代砲でも喰らわしてやるかな。
鯖 あぼーんw

63 :名無番長:04/02/06 16:47
サンパチのマフラーなにがおすすめですか?


64 :名無番長:04/02/06 23:58
スガヤロング

65 :名無番長:04/02/07 11:27
>>62
すでに喰らわされたよw
祭りに晒されて1日に26万アクセス超えたよw

66 :名無番長:04/02/07 14:25
豊田旧車会のサイトは荒らされてもしょうがないですな

67 :名無番長:04/02/08 23:15
トヨキューもこれ以上恥晒すよりは(以下略

68 :名無番長:04/02/09 15:20
昨日、江ノ島行った人いる〜?

69 :名無番長:04/02/09 21:41
豊旧=田代

70 :名無番長:04/02/10 17:05
亀ノ上イイ!!

71 :名無番長:04/02/10 17:40
元祖げんし

72 :名無番長:04/02/10 18:50
オマエ達AKKYの事忘れてないか?
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/poco2001
↑ココに面白いことが書いてあるぞw
「元」嫁のサイトだ。顔も出てるよw
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/3014/index.html


73 :名無番長:04/02/10 20:34
>>72
忘れてないから心配すんなw

74 :〆秒の殺し屋〆 ◆kH4649cG8. :04/02/10 20:36
今何時?!そうねだいおたいね〜

75 :名無番長:04/02/10 20:50
>>74
おまえがアキオか?w

76 : ◆boczq1J3PY :04/02/10 20:55


77 :名無番長:04/02/10 22:29
>>72
「元旦那」ってAKKYのこと??
離婚したのか???

78 :名無番長:04/02/11 08:20
POKO'S LIFE の結婚時代を読むべし


79 :名無番長:04/02/11 09:42
>>74のトリップ見てみろ、KHよろしくだぞ

アキオは今KHに乗ってるみたいだなw

80 :名無番長:04/02/11 23:08
http://www8.org1.com/~egg/gh2/test/read.cgi/bbs/1073093562/

81 :名無番長:04/02/12 07:55
ポコも日記復活したんだねw

皆様、ご無沙汰しております。ポコです。お元気でしたか?日記、復活さ
せました。今年も宜しくお願いします。去年はあれから9月に離婚しまし
た。そして10月に新しい彼が出来まして、今は幸せです。

82 :名無番長:04/02/12 20:51
9月に離婚して10月に新しい彼って凄くない?

83 :名無番長:04/02/12 21:40
その前に浮気してばれたりしてたからな。ヤリマンポコ。

84 :名無番長:04/02/12 22:22
嫁って「わたなべまりな」に似てるって言ってたのに
似てないじゃん。

85 :名無番長:04/02/13 07:57
>>84
アキオは嘘吐きだからな。さっさと氏んでほしい。

86 :名無番長:04/02/13 20:43
今考えるとアキヲも偉大なヤシだったなぁw
あれほどの人材がコレから先アウ板に出てくるのだろうか・・・

87 :名無番長:04/02/14 00:08
>>86
ていうか、絶対今もアウ板に居るって。
だって、似てるな〜?って思うヤシたまに居ない?

88 :名無番長:04/02/14 01:20
>>87
確かに居るんだろうね〜
旧車話で盛り上がれば釣れるかな?
それとも離婚話かな〜w

89 :名無番長:04/02/14 01:27
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


90 :名無番長:04/02/14 01:39
まりちんハァハァ

91 :名無番長:04/02/14 08:46
俺が思うに>>74がアキオだな
〆なんて恥ずかしいコテあいつしかできん。


92 :名無番長:04/02/16 15:14
昨日いっぱい宮が瀬にいたね。
合同集会だったのかな?

93 :名無番長:04/02/16 19:18
AKKY君
キミの元嫁は凄いですな〜
所構わず発情してるらいね〜
あ!キミの事じゃ元嫁の日記は欠かさずチェックしてるかw


94 :名無番長:04/02/16 23:37
GANGSTA-DXは痛い

95 :名無番長:04/02/17 07:54
アキオの元嫁のオマンコ臭いよ。

96 :名無番長:04/02/17 10:27
誰か元嫁とメル友になってよ
病人を装ってメールすれば釣れるんじゃない?

97 :名無番長:04/02/21 02:29
豊田旧車会
豊田新車会
豊田廃車会
豊田駐車会
豊田停車会

98 :名無番長:04/02/21 08:55
スリヌケ

99 :明日の旧車会:04/02/21 12:16
明日は10時に下川井で宮が瀬に行く予定

100 :名無番長:04/02/21 16:57
100ゲト⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

>>99逝ってよし

101 :名無番長:04/02/21 19:45
珍車會、毎週日曜日やかましい。
珍走引退したんなら家でおとなしくしててくれ。


102 :鈴木:04/02/22 15:20
宮が瀬に居ます


103 :名無番長:04/02/22 15:22
いきてー

104 :名無番長:04/02/26 23:15
八王子から毎週ご苦労様

105 :名無番長:04/02/28 00:49
愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、
集まっていた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、
高校三年北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、県警非行集団対策課、
生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。
逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)
▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、
無職 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

亀ノ上容疑者いた珍走団「豊田旧車会」のサイトw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamenoue7

106 :名無番長:04/02/28 18:03
逮捕されたのは

▽暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)

▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)

▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職 亀ノ上和秀(24)

▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)

▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

107 :名無番長:04/03/01 07:41
やっぱり旧車會って暴走族じゃん(w
珍古会と呼ばれるのがふさわしいね。

108 :名無番長:04/03/02 20:29
>>107
そうなんだよね、対応も厳しくしていかないとね。

109 :名無番長:04/03/04 22:48
きゅうしゃかいはちんそうだん♪きゅうしゃかいはちんそうだん♪

110 :名無番長:04/03/06 04:19
逮捕されたのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

111 :名無番長:04/03/06 19:16


112 :名無番長:04/03/06 19:32

868 名前:名無番長[] 投稿日:04/03/06(土) 10:28
>>863
明日は天気も良さそうだし、またお父さん達が宮が瀬に大集合?

113 :名無番長:04/03/07 00:58
ケンメリ、ローレルSGX、レビン、トレノ、マークAGSS、セリカLB、サバンナ、ルーチェ、バイオレット、ブルU

114 :名無番長:04/03/07 11:40


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無番長:04/03/07 12:10
↑てめえが池や

117 :名無番長:04/03/07 22:56
静岡旧車檜

118 :名無番長:04/03/08 07:33
全国最強旧車會コスモスよろしく。byひさ

119 :名無番長:04/03/08 08:03
珍走じゃない旧車乗りはかっこ良いが、珍走はちょっとなぁ・・・

120 :山梨  上野原:04/03/08 11:09
甲州  山梨  上野原  SHOW ★ TIME  

121 :名無番長:04/03/08 14:14
EM


122 :名無番長:04/03/08 20:12
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

123 :河尻:04/03/09 01:49
保土ヶ谷貝だっけなそこのすずき昭義くん!河尻ですよぉもうおまえんちからCBX盗んだりしないからGS乗っけてよいいだろぉあきよしぃ〜乗っけてくれなきゃ西田に言いつけちゃうからな


124 :名無番長:04/03/09 07:27
横浜保土ヶ谷のアウトロー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066467954/

125 :名無番長:04/03/10 02:36
プゲラ

126 :名無番長:04/03/10 23:04
ウイング管最高!!
皆さん、ウイング管をつけましょう!
吸い込みすぎて危険です!!

127 :名無番長:04/03/10 23:33
やっぱり、チャッテ管だろ 

128 :名無番長:04/03/11 05:39
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

129 :旧車會:04/03/11 12:32
今週は大黒に9時で下川井に10時 宮ケ瀬か江ノ島に行く予定
大黒が閉鎖の場合、下におりたGSで集合〜〜撮影も来るので、よろしくね〜

130 :名無番長:04/03/11 21:24
直管で行ってもいいのかな?

131 :名無番長:04/03/11 21:36
ba-ka

132 :名無番長:04/03/12 00:21

通報しますた

133 :山梨   上野原:04/03/12 16:19


       甲州 山梨 上野原  SHOW★TIME ROUTE20

134 :名無番長:04/03/13 21:15
明日も走るの?
ルート知ってるから通報するよ。
半端暴走族はいい加減やめたら??

135 :名無番長:04/03/13 23:29
八王子や相模のお父さん達の晴れ舞台

136 :名無番長:04/03/13 23:29
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


137 :名無番長:04/03/16 20:33
あげ

138 :名無番長:04/03/21 06:39
思わず射精したのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭

▽同車構成員の 無職珍腹

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

139 :名無番長:04/03/21 06:56
厩舎会は半端者と貧乏人の集まり

暴走族を卒業できない大人と暴走族になれない少年の吹き溜まり

高級四輪車を購入できなくて比較的安値で仕上がる単車でかっこつける貧乏人



140 :名無番長:04/03/21 09:43
放置

141 :名無番長:04/03/21 10:00
魂 塾長

142 :名無番長:04/03/21 13:23
博多☆旧車会

143 :名無番長:04/03/21 22:05
博多旧車会いつチャンプロード載ると?

144 :名無番長:04/03/24 18:11
なんでゾク関係者は25年も前のバイクにわざわざ乗るのか?
ホークやGSなんか70年代のバイクじゃんか

145 :ザリ助:04/03/24 18:54
>>144
音と形がいいからだよ!

146 :名無番長:04/03/25 21:09
大阪堺、南河内の旧車会より28日伊勢神宮にて200台集合です

147 :28日参加予定:04/03/25 22:35
なんでわざわざここに書き込むのかねぇ?
おまわりに話を通してるかもしれないけどいろんな連中に情報漏れるだけだろっ!
下っ端なんだろうけどこんな馬鹿飼ってる人間も大変だね。
よそから来る旧車會に迷惑掛けない様に注意しろよ!

148 :名無番長:04/03/25 23:14
情報を漏らしているのは海老名のアキオだよ。


149 :警視庁第4交通機動隊:04/03/25 23:52
28日の旧車会の主催は練馬区を拠点とする○○○旧車会との情報が寄せられました。
この件の情報は信用性が高く警視庁各交通機動隊及び各県警交通機動隊と情報の伝達を行い
首都高速道路公団、日本道路公団に協力を願い大規模な検問を行います。

150 :ちゃって派:04/03/25 23:59
>>126
ウイング管は造りが悪いテールパイプとエキパイの繋ぎ目から排気漏れする。
確かに吸い込みはいいけど音が悪い。
やっぱショップオリジナルのマフラーはちゃってでしょ〜

151 :名無番長:04/03/26 00:07
 |
 |⌒彡  
 |冫、)
 |` /  …
 | /
 |/
 |
 |


152 :名無番長:04/03/26 01:20
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

153 :名無番長:04/03/27 05:52
ウイングなんてはっきり言ってださい。俺だったら100円でも買わないね。

154 :名無番長:04/03/27 08:23
■ 「環状暴走族 許さぬ」料金所検問を強化
 
阪神高速環状線をサーキットにみたて、二百キロもの猛スピードで暴走する
「環状暴走族」の事故多発に、大阪府警が警戒を強めている。過去三年間は
事故が一件もなかったが、今年は三、五、六月と立て続けに事故が発生。
二人が死亡し四人が重軽傷を負った。府警暴走族対策室は環状線での暴走を
「極めて危険な行為」として、今月の「暴走族取締強化月間」を契機に、
料金所の検問などを強化して「暴走させない」環境づくりに力を注ぐ方針だ。

 府警によると、現在環状線を走る暴走族は十チームほど。多くは十代後半から
二十代後半の若者らで、近畿一円から集まる。週末深夜から未明にかけては、
入れ代わり立ち代りで十台を超える改造車がぐるぐると高速周回を繰り返し、
“レース場”のごとく速さや運転技術を競い合う。

 しかしここ数カ月、環状線では暴走族のスピードの出し過ぎによるものと
みられる事故などが続発。五月十七日には無職男性(20)がカーブを曲がりきれずに
側壁に激突し、助手席の男性(20)が死亡した。

 また、今年はすでに昨年一年間の三人を上回る四人を道路運送車両法
(表示義務)違反など逮捕。ナンバープレートを外した改造車で料金所を
突破しようとしたり、パトカーなどに当て逃げしようとした。

 環状線は制限速度六十キロだが、彼らの多くは車高を低くするなどの改造車で
二百キロ近いスピードで高速走行し、ナンバープレートを外したり隠したりする
などの改造で摘発を逃れている。

 府警暴走族対策室は「これから夏場にかけて増加が懸念される」と暴走行為の
激化を警戒。「料金所での検問強化や(車を止めたりタイヤをパンクさせるなどの)
阻止器材の活用とともに、不正改造行為を取り締まる道路運送車両法も積極的に
運用して、暴走行為ができない環境にしていきたい」と取り締まりに意欲を見せている。

155 :名無番長:04/03/27 08:25
■ ルーレット族のリーダー兼、違法改造ショップの社長を逮捕

2004年1月23日大阪府警は21日、阪神高速道路などで高速度での競争を繰り返す違法競争型暴走族
(いわゆるルーレット族)に対し、改造済みのクルマを売ったり、客の求めに応じて
不法改造を行っていた中古車販売店を経営する28歳の男を20日までに道路運送車両法違反
(不正改造等の禁止)容疑で逮捕していたことを明らかにした。
大阪府警・暴走族対策室の調べによると、逮捕された男は阪神高速道路などを違法に
チューンナップされたクルマを使って競争を繰り返し、他車の走行に危険を生じさせている
「環状暴走族」のリーダーも兼ねており、自分の腕を宣伝広告に、同様に違法競争を
行う客を相手にクルマの改造を請け負っていた疑いが持たれている。
直接の逮捕容疑は、19歳の少年が所有するクルマに対し、過度に車高を落とす改造を施した上、
大音量のマフラーを取り付けるなどしたことだという。
男が率いるグループは、同様の行為を行う別グループからも一目置かれており、
関西圏内のルーレット族の間では非常に有名だった。
男が改造を手掛けたクルマを買い、チームのステッカーを車体に貼ることが許されるのは
一種の名誉とされていたようで、男が経営する店に改造依頼する者も後を絶たず、
年商は1億円を超えていたとみられる。
しかし、男の手掛けたクルマは高速度での走行を追求しすぎたためか、
非常にシビアな改造が施されていたとも言われており、昨年5月には20歳の男性が
スピードを出しすぎてカーブを曲がれなくなり、高速道路の側壁に激突。同乗者が
死亡するという事故も起きている。
警察では阪神高速で多発する同様事故のうち、男の率いていたチームの関係者が
起こす事故が比較的多かったこともあり、今後は施した改造の内容などについても
調べを進めていく方針だ。

156 :名無番長:04/03/27 08:27
■ 阪神高速で「環状暴走族」など5台の事故

阪神高速東大阪線で今日午前1時頃、府警高速隊のパトカーが
「環状暴走族」と呼ばれるナンバーを隠した乗用車2台を停車
させ職務質問していたところに、別のナンバー隠しの車が突っ込んだ。
車は逃走しようとしたが、後続の会社員男性(35) の車と接触して停車。
パトカーを含む5台の事故となり、2人が背中を打撲した。同隊は、
道路運送車両法違反(ナンバー 隠ぺい)の現行犯で、車を運転していた
大阪市東成区の溶接工(27)ら2人を逮捕し、事故の原因を調べている。
環状暴走族は、週末や夜間を中心に、法定速度を大幅に超えるスピードで
阪神高速環状線などを走り回っており、高速隊が 取り締まりを強化している

157 :名無番長:04/03/27 08:41
■ 大阪シビック窃盗団 盗んだ車で環状線を暴走 なんとその数147台!

“暴走行為に使うためホンダ・シビックなどを狙って自動車盗を繰り返したと
して窃盗容疑で、大阪府警生野署は20日までに、大阪府八尾市の防水工、
少年(19)や大阪市生野区、アルバイト、畑尾良容疑者(21)ら
5人を逮捕し、3人を書類送検。1人を指名手配し行方を追っている。
少年らは元暴走族グループで、盗んだ部品を付けた改造車で
阪神高速大阪環状線で暴走行為をしていたという。”

158 :名無番長:04/03/27 08:48

            阪神RACING連盟
   旧車会のみなさん わいら阪神高速環状線部隊よろしくね

ローブレイクレーシング、レイトライザー、ワープレーシング、テンプルレーシング、




159 :名無番長:04/03/27 11:53
■ 最大の暴走族を摘発 

大阪府警西署などの合同捜査本部は、道交法違反(共同危険行為)などの
疑いで四輪暴走グループ「ローブレイク」会長、大阪市此花区のクレーン
運転手、田○聖○朗容疑者(22)ら10人を送検た。調べによると、
田○容疑者らは1月1日深夜、100台以上の乗用車の分乗し御堂筋など
の幹線道路で暴走行為を繰り返した。 ローブレイクは近畿で最大の
四輪暴走グループとみられている。

160 :名無番長:04/03/27 11:55
■ 府内最大4輪暴走族リーダーを送検 合同捜査本部

西署などの暴走族合同捜査本部は五日、府内で最大の4輪暴走族「ローブレイクレーシング」リーダー
クレーン運転手、田○聖○朗容疑者(22)を道交法違反(共同危険行為)
で大阪地検に送検した。 調べでは、今年1月1日深夜、仲間約200人、
車両約100台を指揮して暴走行為を行わせた疑い。

161 :全交機上等:04/03/27 12:40
28日第四交機上等!ケツ持ちなら高見旧車會にまかせろ!絶対に抜かれないテクニック持ってるからよ〜

162 :名無番長:04/03/27 14:08
くだらん書き込みすんな 馬鹿!

163 :阪神高速環状線部隊:04/03/27 14:27

>>162
君、それわいら環状線部隊に言うてんか? わいら喧嘩なんか売ってへんで
旧車会のメンバーって大阪にもおるんやろ。
せっかくなかよしこよししょうおもて声かけてんのに、馬鹿はないんちゃうん?
大阪の旧社会の子らどうなってもしらんで。


164 :名無番長:04/03/27 15:40
ほーっ、そりゃ脅したつもりかい,,,,
最近こっちもヒマもてあましとるねん
これから走るときは武装するんやな。

俺らに会いたいんならtour_schedule2002@yahoo.co.jpまでメールよこせ。ボケ

165 :名無番長:04/03/27 15:49
糞して寝ろ

166 :阪神高速環状線部隊:04/03/27 17:07
>>164
君、根性あるんやったら環状おいでや!
何も脅したりなんかしてないで、誤解したらあかんで僕。
いつでも相手したるから。
まぁこれからもよろしくやで。

167 :名無番長:04/03/27 21:13
明日どこ行く?

168 :名無番長:04/03/27 21:50
宮が瀬で珍車会の公開取締り見物

169 :名無番長:04/03/28 16:22
フルBEETたけし

170 :名無番長:04/03/28 17:04
今日、茨城の筑波山で千葉と都内と山梨の旧車会にあった!
台数がいて楽しかったなぁ!!!

171 :qomy:04/03/28 17:38
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/
暴走族の写真 貼り付け板!


172 :名無番長:04/03/29 12:10
昨日の瀬戸旧主催の筑波山の旧車會結構台数来てたな〜

173 :名無番長:04/03/29 15:07
やっぱGSがいいよね。
憧れちゃうなぁ。
私はGSが好き。

174 :城南旧車会:04/03/29 16:04
昨日、筑波に来てた単車に、東京 山梨 のステッカー結構貼ってたな。
俺にもクレー!!!

175 :名無番長:04/03/29 16:27
>173
お前みたいのが相場をつりあげてんだよ。
なんで新車当時の価格より高いんだ
ふざけんな


176 :名無番長:04/03/29 19:18
>175
お前こそふざけんな、貧乏人のくせに

177 :名無番長:04/03/29 20:20
東京はどこのチームが来てたの?

178 :名無番長:04/03/29 20:33
瀬戸味旧車會

179 :名無番長:04/03/29 20:48
あと、三多摩グループ、小平、瑞穂・・・

180 :名無番長:04/03/29 21:01
茨城ではどこがきてたの?

181 :名無番長:04/03/29 21:59


182 :名無番長:04/03/29 22:55
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r''====、\;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  / \ \
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ` - 、_   \ヽ(\;;;;;;;ゝ/ /  ヽ  ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ/       `ヽ   ヽ    ̄ //,r─-、 ヽ   ',
;;;;;;;;;;;;;;;;///   / ̄ ̄`ヽ    ll    .ll  /  ,r.、 ヽ ',_,.-ll二l
;;;;;;;;;;;;;;;l ll l   ./   ,r-、  i   ll====ll  l  i()l  i i,,.-ll
;;;;;;;;;,.-'⊆ l   l   l () l  l   .ll   l,_ ll  l  `"  l l  ll
;;;;//l ll l   l   ゛''"  /   .ll   / .ll  ''-、,__ノ. l ,'
/ ̄l;;;;;;l ll l   ゝ──‐''"    /_____ヽ  \ /   l /
 r' l;;;;:l  ヽヽ   `ヽ、/┌‐''./       \┐__,/
 i  ヽl   ゛''-、,, ___!,-''Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Tl ̄ ̄ l
 l  〈,        ̄ ̄ ̄l__|__|__|__|__|_|_|    .!
 ヽ ( l           .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l ̄l    !
   `ヽ          l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  l    !
\   l          l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  l    /
  ゛'-くヽ         !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  l   /
     \\      ,'二l二 l二 l二l二 l二l二ll  , '
      ゛'-\    /  /  / /  /  / / / /
         lヽ、_ /ヽ人__人_人_,人_人_人ノ/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


183 :富岡 伸治:04/03/30 00:56
武蔵の田口はまだバックれてんのか?ケツもちに殴られた位で
バックレルなら最初から暴走族やるなよ根性無しが
そうゆう奴俺無性に腹立つんだよね 見かけたら有無も言わず殴るね俺は!!

184 :名無番長:04/03/30 03:20
28日伊勢神宮に各地から集合した旧車会の皆さん
お疲れ様でした。
台数200台以上
大阪堺の旧車会の者よりっ

185 :名無番長:04/03/30 07:11
東京は三チームしかいないのか・・

186 :高見会 :04/03/30 09:18
>>185
おまえ馬鹿か?瀬戸旧と三多摩と瑞穂と小平で、すでに4チームだろ!!

187 :半端暴走族へ:04/03/30 09:48
てめえら全員根性なしの半端もんだろう。
いきがるな。

188 :ちんぼ:04/03/30 11:31
三多摩ってなになに???
三多摩のどこがやってるの?

189 :高見会 :04/03/30 13:32
>>187
別に根性入ってるなんて、一言も言ってねーよ。おまえが半端2ちゃんオタクだろ!

>>188
府中、三鷹あたり

190 :名無番長:04/03/30 14:51
春厨は放置しましょう

191 :名無番長:04/03/30 19:54
府中と三鷹の旧車會ってどっかでぼこされたんでしょ?

192 :高見山:04/03/31 14:38
それは、師走の連中じゃないの?
府中と三鷹は、みんなおじさんだったじょ〜w

193 :最強GS400:04/03/31 14:47
GS400http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


194 :名無番長:04/04/01 00:59
最近、観光地で昼間からお父さん達が、メタ塗装、三段シートのバイクで
バーブーバーブー吹かしてるね。

なんかの罰ゲーム?



195 :名無番長:04/04/01 01:26
193様 貴方はエライ スンゴイ機関銃をお持ちですね 
どうやったらこの様なのが作れるんですかね



196 :名無番長:04/04/01 15:18
>193
ふん
どうせコラージュじゃん。別にそんなん怖くねーよ

と思ったら左上のはリアル....なのか?
おえぇぇぇぇ〜!


197 :名無番長:04/04/01 15:21
おえー! と悶えつつ、もう一度つくづくと見てしまい
もう一度悶絶するボクちん

今夜こわい夢みそうですう

198 :名無番長:04/04/01 16:12
オエー

199 :名無番長:04/04/01 19:06
これ「尖形コンジローム」ですか?
はじめてみた

200 :三光熱血社員:04/04/02 01:13
>>193最強のGS
病気じゃない。蓮との合成です。それにしてもキモイ

201 :名無番長:04/04/02 08:45
愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、
集まっていた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、
高校三年北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、県警非行集団対策課、
生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。
逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)
▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、
無職 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。
ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)