5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説★横浜ジョーカーズについて

1 :名無番長:04/01/09 04:33
みなのものしっておるか!!!

2 :嫌な出だし:04/01/09 04:38
伝説じゃねーよ
カス
糞スレ

3 :名無番長:04/01/09 05:07
ジョーカーズってなに?

4 :名無番長:04/01/09 06:12
全狂連の?横浜にも情可悪達あったの?

5 :名無番長:04/01/09 16:21
なんか暴走族じゃないんだよな?横浜のは

6 :名無番長:04/01/09 17:19
こいつらは喧嘩チームだよ
化け物揃いでね、話せば良い奴だけど、こいつ等と
喧嘩するのは命がけでしないと、半殺しに合う
俺も10代の頃よく横浜に遊びに行っていたけれど、
こいつらはけして普通の人には手をださないよ
格闘系の人が居たね、名前は何とかて言うの
触らぬ神に祟りなし!

7 :名無番長:04/01/09 17:58
nagano

8 :名無番長:04/01/09 18:23
有名だよnagano


9 :名無番長:04/01/09 18:48
全日本狂走連盟
 ←53→
情 可 悪 達
 横濱 支部

10 :名無番長:04/01/09 18:49
いまはないの?


11 :名無番長:04/01/09 19:00
今でも有るらしいけれど、話によれば稲の若と中の良い奴がメンバーに居るらしいよ


12 :名無番長:04/01/09 19:02
だからnaganoだよ

13 :名無番長:04/01/09 19:09
ながのだっけ?化け物は!12番さん詳しいね
あれもながのだったのかな?バックドロップみたいな技を使うやつは?
もしかして12番さんはメンバーですか?

14 :名無番長:04/01/09 19:12
ちがう。昔よく喧嘩したがいまはなかがいい

15 :名無番長:04/01/09 19:41
へぇ〜
情 可 悪 達
横濱にもあったのかぁ〜
濱連だけか思っとった
へぇ〜

16 :名無番長:04/01/10 00:11
横浜のJOKERSのケツ持ってたのは岡村こうげんサンって人だよ!
岡村サン本人が永野クンを何度もシメたって言ってた。
本牧や保土ヶ谷の連中もシメて横浜じゃ知らない人はいないらしい。

17 :名無番長:04/01/10 00:34
永野は確かにあっちこっちで色んな奴に締められてきたが
おい!はったりやろう岡村コウゲンお前は本当に虚言癖が
治らない奴だな!会ったら締めるから覚えとけ!

18 :名無番長:04/01/10 01:04
岡田ってだれ?永野さんはおれのあこがれなんだ!しめられるわけねー

19 :名無番長:04/01/10 11:36
>18岡田じゃなくて岡村でしょ。

20 :名無番長:04/01/10 11:58
永野さん雑誌のインタビューに載ってたね。相変わらず侠気たっぷりの内容。

21 :名無番長:04/01/10 14:23
みんな会った事ある?

22 :名無番長:04/01/10 14:38
10年くらい前に大黒にきてたやつら?

すげー好きだったんだよ。

23 :名無番長:04/01/10 15:02
大黒きてましたよね。
何台ものバイクの一番前走っていた人が金髪の白人女性
を乗せていてかなりインパクトあったので、覚えてます。

24 :名無番長:04/01/11 15:23
永野は化け物だよ、喧嘩つえー。キックもやってるし。

25 :名無番長:04/01/12 01:19
岡村くんの話はよく聞きますが、
永野くんの他にももんどくんやこうきくんも以前ボコボコにしたって本当?
どうしても信じられないんですが…。


26 :名無番長:04/01/12 01:51
ぜってーうそ


27 :名無番長:04/01/12 02:21
永野って族に狙われてて、かなりやられてるはずだよ。当時の悪い奴はだいたい族だったからバイカーは馬鹿にされてたな。

28 :名無番長:04/01/12 02:32
要は、族のジョーカーズではなく、オリジナルバイカーチームということ?

29 :名無番長:04/01/12 02:35
結局族の下なの?

30 :名無番長:04/01/12 02:40
浜の怒羅権は東京と一緒で最強か?

31 :名無番長:04/01/12 02:43
族とは関係無いよ。族出身はいたかもしれないけど。当時ヤンキーは族の時代で坊ちゃん学校の不良や高校デビューの奴がアメリカンに乗ってたよ。それが族の人には面白くなかったんだろうね。

32 :名無番長:04/01/12 02:43
神奈川や横浜近辺のランキングもとむ!

33 :名無番長:04/01/12 02:56
高デビュダカラ弱いともいえないでしょう?格闘技やスポーツで鍛えてたらハンデを乗り越えられるでしょう。

34 :名無番長:04/01/12 02:59
不良の世界では高校デビューはめちゃめちゃ格好悪いんだよ。いくら体を鍛えて強くなってもガキの頃の力関係はなかなかひるがえらないもんだよ。

35 :名無番長:04/01/12 03:13
いやオレも不良だったけどかっこ悪いのはわかるが結局、力とバック!

36 :名無番長:04/01/12 21:28
>>26
うそじゃないっすよ!
岡村君本人が前にそう言ってんだから。昔から格闘技やってるみたいですし。
エンセン井上とかともしょっちゅうスパーリングしてるって言ってたから
マジでやったら強いと思いますよ。

37 :名無番長:04/01/12 21:35
なんだバイカーか(藁
ジョーカーズとか紛らわしい名前つけんなよ

38 :名無番長:04/01/12 21:37
保土ヶ谷にイジメられてた奴ら?

39 :名無番長:04/01/13 00:48
いったいだれがほんとなんだ

40 :名無番長:04/01/13 12:02
ジョーカーズのほかに「キチガイ」ってのがあってそこの頭やってたよな。

41 :名無番長:04/01/13 12:21
今も横浜にいんの?

42 :名無番長:04/01/13 16:07
保土ヶ谷とはつながりあるのにあほかつうの

43 :名無番長:04/01/13 23:45
なっつかしーなーガッチャマンとかもあったけね。ジョーカーズのNO2の名前失念・・・
戦隊者のTVに出てたね。ジョーカーズの頭なんてパー券売ってかなり金稼いでたろ。今はバーのオーナー様か。
AV女優とヘブンでパーティーなんてやってたね。

44 :名無番長:04/01/15 10:30
NAGANO???
素人のTOGASHIにがっちり絞められたろ。
所詮、そんな人間だ。
後咲きは情けないぞ、謙虚にいけ
エセ格闘家


45 :名無番長:04/01/15 11:09
富樫って芹が谷出身のですか?あの人横浜に帰ってきたんですか?

46 :名無番長:04/01/15 12:45
元浜連者だけど、族引退後にハーレー買って乗ってたわけよ
二十歳の時にダチと夜中に山下公園にバイク止めて一服してたらよ、いきなり浜連の連中が襲ってきやがってボコボコしされちまったわけよ
ダチなんか片手と肋骨折られて病院行きだし
ボコボコにされてる最中連中の中の1人の背中見たらビックリ!
横浜連合 ○○一家、、、俺の後輩じゃねーかよ!
話によると、俺らをジョーカーと間違えたみたいだったんだよね


47 :名無番長:04/01/16 21:16
モンドは昔クラブで芹が谷の富樫の後輩締めてモンド今は浜連と某組織から指名手配
されてるぞ気をつけろよ!

48 :名無番長:04/01/24 01:06
age

49 :名無番長:04/01/26 17:49
>>46
ケジメはとったの?

50 :名無番長:04/01/27 01:44
512 :名無番長 :03/12/23 03:29
>>502
セイコウ?エリートぼっちゃん高だよw
どうせシャル下の話だろーが
おまえは不実・那珂村コンビのこと言いたいんだろ?
渋谷じゃ全然ザコキャラだぞ。。。
スティーラーで気合入ってたたのは二死くらいだ

紙やにはあいつら土下座したんだぜー おまえそれ知ってんのか??

51 :ツルミジン:04/01/31 11:18
イヤ〜懐かしいねバイカ〜。あったね8年ぐらいまえだったけか?オレも何回かダチのケツで走りいったことあるけど

52 :ツルミジン:04/01/31 11:38
たしかにハンパなっかたね。でかい時なんか300台あつまったんジャン。ジョ〜カ〜以外にもチ〜ムいっぱいあったよね。ご紹介しましょうまずはジョ〜カ〜ズ。ショ〜ギ。クライム。ディストラクション。SSD。デスタロット。ガッチャマンもバイカ〜やってたはず。

53 :ツルミジン:04/01/31 11:45
オレの地元だとクライムかな〜ここは元族あがりがいっぱいいたよ。港鶴のチバくんとか市川くんがいたね

54 :ツルミジン:04/01/31 11:50
クライムのアタマはヌマくんたしかスガヌマだったとおもうよ。まあヌマくんも永野くんには一目おいてたね

55 :ツルミジン:04/01/31 11:55
永野くんは間違いなく当時のナンバ〜1でしょう。横浜で知らないヤツはモグリだね

56 :名無番長:04/01/31 17:27
  パンチ?こいつって鶴見の生麦だけど
高校デビューで暴走族でも何でもなかった奴で
ただ髪型がパンチっぽいだけであだ名がパンチとついた
そんでもって髪パンチっぽいから周りから悪く思われてただけw


57 :名無番長:04/02/16 00:30
age

58 :名無番長:04/02/18 02:12
>56 マジで?フツーの奴だったんだ・・・。逆にすごい気もするが

59 :永野明義ファンになったよ:04/02/29 12:34
永野君へ実話ナックルズ見たよ、俺は前の実話ナックルズの時、君の事
を自慢ばっかりで自意識過剰だとか色々と叩いてしまったけどさ
今回は右翼にやられた話とかちゃんと自分から話してすごく偉いと思ったよ。
暴走族との抗争でも相手人数多くてUターンして逃げたとか
それでこそ人間らしくていいと思うよ。自分でこういう事を話す事って全然
みっともなくも恥ずかしくもないんだよ、逆に偉いんだけらさ、今回で俺は
君の事をファンになっちゃったな。しかも笑える楽しい文も多々あるよね金玉
チャウチャウになっちゃったやつ、あれは笑えた、しかも君ってよく見ると
顔立ちが良くて男前でかっこいいね、それにバイカーやチーマーって
おしゃれだし女にももてるしね。永野君は顔いいし喧嘩強いし権力あるし
有名だしやっぱりカリスマだったね。

60 :名無番長:04/03/01 16:22
永野?別にたいしたことねーよ。
みんなもそうおもうだろ?


61 :名無番長:04/03/04 17:17
当時のヨタ校はもうすでにヤンキー高ではなかったわけだが
大半は普通のやつかオタでごくごく一部にチーマーもどきの遊び人がいただけ
ヤンキーは皆無
あの雑誌で語られてるような「男塾」のような高校とはほど遠かった
武相ですらそこまで悪くなかった
悪くてヤンキーが多かったのは当時も圧倒的に底辺公立高校
ヨタ高の近辺なら磯子とか釜利谷とか、横浜北部なら新栄とか白山とか田奈とか寛政とか
それに横浜国大附属中学に附属の高校はありませんし、横国附属中学だってそんなやつに居場所はない
ホントに嘘ばっか書いてあるな





62 :名無番長:04/03/05 21:30
嘘つき張ったり永野!!

63 :名無番長:04/03/06 01:01
まあ10年前はまだまだ暴走族の時代だからな
チーマーだのバイカーだの言っても普通の高校生って感じだったよ
サッカーで例えりゃ20才以下のユースチームで主将やってても
フル代表からみればヒヨコ同然ってのと同じかな

64 :名無番長:04/03/06 02:09
↑aho

65 :名無番長:04/03/06 09:21
またいろいろ書いてあったなぁ
チンカスと10回唱えろ!!とかチャウチャウの金玉とか(w


66 :名無番長:04/03/06 10:24
永野の裏事情?

67 :名無番長:04/03/06 10:46
Tigerヒデキ。Jamesもんど。

68 :名無番長:04/03/12 01:24
>>59
homoyaro〜

69 :名無番長:04/03/15 11:47

ジョーカーズとかキチガイとかマッドとかってまだあるの?情報求む

70 :名無番長:04/03/15 12:39
永野は中学時代はデブだったんだって!
俺のダチが永野と一緒の中学だったらしくて、色々裏情報聞きましたよ


71 :名無番長:04/03/16 15:25
あああ

72 :名無番長:04/03/16 15:35
ジョーカーズは 他に誰が強い??

73 :ピンク:04/03/16 15:38
誰かS55年代で茅ヶ崎のサメジマって人知ってる?
ちょっと前にナンパされてその時昔の俺はすごかった!!って
いろいろな武勇伝聞かされたんだけど・・・
知り合いに湘南の子に聞いたらしらにゃいってさ・・・。
情報求む!!

74 :名無番長:04/03/16 15:53
そんなの知らねー。。。
自分で言ってるくらいだから
たいしたことない奴じゃないかー!?

75 :名無番長:04/03/16 18:26
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

76 :名無番長:04/03/16 23:35
角とか飛車とかいたチームなんだっけ?
どうしても思い出せない。
殺されたでしょだれか。

77 :名無番長:04/03/20 07:37
囲碁っていう原チャリグループ。

78 :名無番長:04/03/21 14:41
>76
横浜 将棋でしょ。

79 :梅原ケイタ:04/03/21 14:47
横浜はクソばっかりだからよ。
ジョーカーズも潰れたし。
伝説でもなんでもねえよ。


80 :名無番長:04/03/23 09:37
>79
そーなの??
潰れたの?
なんで??

どっかに潰されたの??


81 :名無番長:04/03/26 02:05
将棋って川崎のやつに潰されなかった?

82 :名無番長:04/03/26 09:15
ジョーカーズはどうして潰れたの??

83 :名無番長:04/03/27 02:03
【鶴見区】寺園 桜井潤一 山崎ダボs41 浦上ゴン 林政治s42 畑山 大野 高瀬s42大久保まさし
【港北区】神居 小野 大貫
【緑区】清川 竹田 吾妻 榎本 天野兄弟 三村
【神奈川区】高橋のりお 伊藤一仁 桜井康彦s40 畑井健一s42 加倉井孝尚s42 久保田直幸s43 加藤パルキs43 今泉s44 中里
【西区】稲川聖城総裁 矢崎泰之 小林直 高木進 谷 東野
【中区】高村明 新堀s42 橋本はじめs42 松原たもつ 藤沢昌央s43 宮崎仁 与田伊佐加 羽立s46 川井りょう
【南区】杉浦昌盛 浅井信吾 須藤たかし 浜村 永野
【港南区】中村修 上嶋こうじs41 武田健 椿諭 隅田さとし 富樫 青山
【磯子区】周本昌山 半沢勝s42 岩田一声s43 堀本達夫 西尾 橘尾美優s47 佐藤よしひろs47
【金沢区】丸茂しんじ 阿久津 長谷川謙
【栄区】永野 佐藤しんじ 高原s46 ゆきおか
【戸塚区】和田金太 北島 内川徳ひこ 菅原 近藤のり 松本誠
【泉区】山本次郎 高岡えいじ 船木定議 菊池チェーピー 田辺達郎 伊藤ひでき
【旭区】 西村(兄)伊藤よういち 長谷川 井浦 西村 高橋かんじ 佐藤兄弟 伊達 栗原
【保土ヶ谷】沖 生井しげ 千須和学 吉村元 山本隆s43 大塚竜二 河尻たつおs46
【瀬谷】斉藤s43 西村 上野 坂井えい 山本けん


84 :名無番長:04/03/27 02:07
将棋はヤクザにつぶされたんでしょ。

85 :名無番長:04/03/27 03:08
将棋ってべつに武闘派ってわけじゃないでしょ。ただのバイカーチームでしょ。

86 :名無番長:04/03/28 21:55
83の人 何が言いたいの?

87 :名無番長:04/03/29 16:13
なんだかんだ言っても当時、バイカ−関係じゃ永野が圧倒的に1番でしょ!
他の系統行くとタメでもっと強かったの何人かいたけど。

88 :名無番長:04/03/29 17:22
永野はバイカーでは有名だけど、雑誌にも載ってるし・・
でもケンカは弱いらしいじゃん。


他の系統行だと誰が強かったの?
当時ケンカは誰が強かった??



89 :( ´D`):04/03/29 17:31
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329172154340.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329160435335.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328014706171.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040329121242327.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327051607093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327045409088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327042353087.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040328074901189.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327064827097.jpg

90 :名無番長:04/03/31 14:31
永野別に弱くはないでしょう!
どっちかって言うと強い方だったでしょう。
ただ他に永野に勝ったりもっと強かったのがいたってだけで。


91 :名無番長:04/04/02 09:01
NAGANONO,1

92 :名無番長:04/04/02 09:06
昔、東京にジョーカーズって族があったよね
族のジョーカーズOBに因縁つけられなかったの?
俺は元族だけど、自分のチームの名前勝手に語られたら即効で潰しに行くけどね

93 :名無番長:04/04/02 09:15
>>92
俺もそう思う、俺は横浜の人間だけど、東京のジョーカーズって族は知ってたし
初め聞いた時、横浜ジョーカーズ。なんだそりゃって思ったもん

94 :名無番長:04/04/02 15:05
当時まだヤンキー全盛の時だし東京の族じゃ横浜のジョーカーズの存在を
知らなかったんじゃない!
永野S49だけどその代は当時横浜でももっと気合い入ってんのヤンキー方面
行くといたしね。

95 :名無番長:04/04/02 15:06
>>94
たとえば誰よ?

96 :名無番長:04/04/02 15:55
十年以上前だけど。うち等のOBの命令で永野さらいに行ったことあるよ
シャル下にいる餓鬼〆て永野の居場所聞いたんだけど
「アメリカに行っちゃって今日本に居ません!」だって
永野は浜連に狙われてるの知ってアメリカに逃げたのか?
しかし、シャル下にいた連中はうち等族から見たら半端者ばかりだったよ

97 :名無番長:04/04/02 16:05
ゲラゲラ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)