5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京葉七熊一家

1 :名無番長:04/01/09 13:58
稲川会の名門、船橋の京葉七熊一家について語ろう。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/09 14:04
2guest

3 :名無番長:04/01/09 14:08
3ゲットゥーー

4 :名無番長:04/01/09 14:17
津田沼悪神・習志野スペクターから近藤組。これ定説。

5 :名無番長:04/01/09 14:24
松がいた頃がなつかしい


6 :名無番長:04/01/09 22:10
おっと、いつの間にかこんなスレが・・・。
近藤さんところは勢いあるねえ。
店出しまくってるよ。

7 :名無番長:04/01/09 22:16
吉原組の組織図ぎぼんぬ。

8 :名無番長:04/01/10 08:23
中○先輩・直○さん・太○先輩・は○わ先輩等 現役の七熊でがんばってますよ!ボブ。

9 :名無番長:04/01/10 08:23
ボブさん中○先輩とも会ってますか?どうしても会いたいのですがどうすれば会えますか?


10 :名無番長:04/01/10 08:24
中島先輩に、逢いたいのなら方法はただ一つ!いつも赤坂にいるよ。それか歌舞伎町、池袋、六本木とかの盛り場でヤクザ風の人に○健極○の中○さん知ってますか?と聞けばだいたいわかるんじゃないかな。教えてくれるかもよ。ボブ。


11 :名無番長:04/01/10 08:26
極楽市川・悪党三昧!さすが市川 俺大好きケン○〜。ふか○ち、は俺の舎弟でしたけどいまは七熊のいい顔だもんな〜笑。ボブ。


12 :名無番長:04/01/10 08:28
ケン○〜とは、半年位前に電話で話たな〜
結婚か〜あまり付き合い無いからな〜最近は。分らん  ベブ。


13 :名無番長:04/01/10 08:31
昔は、いわ○さん・かん○さん・渡辺清○さんとか、松戸まで喧嘩しに行ってたな!!いつも俺が先に逃げて、ひと○君に殴られたっけ・wボブ。

14 :名無番長:04/01/10 08:34
七熊若頭と言えば、チャ〜ちゃん・ま〜ぼ〜コンビ!小岩の伝説コンビでしたよ。俺のバブ売ってやったんだけど今だに金払わないし・・wボブ。

15 :名無番長:04/01/10 08:36
ボブさんは七熊に以前所属してたのですか?異様に詳しいもので・・・ベブ。

16 :名無番長:04/01/10 08:40
19〜21までの3年程修行してましたwやはり暴走族とは世界が違いましたよwと○先輩のスナックで薬を打ってたら市川警察に○い班長にパクられてからは、堅気街道まっしぐらですwボブ。


17 :名無番長:04/01/10 08:43
ボブ君はもう本職に戻る気はないの?
自分は堅気になったんだけどまだ未練吹っ切れないとこあるんだよね。

18 :名無番長:04/01/10 09:01
白土なにしてる?

19 :名無番長:04/01/10 09:03
今は冬眠中ですw今年の夏位に直樹さん達と愚連隊でも結成しようと話し合ってます。ボブ。

20 :名無番長:04/01/10 09:05
白土さんは葛西のビリーザキで働いてますよ。今は堅気ですよ、最近は体調がかんばしく無いらしく、顔出さないですね。ボブ。


21 :名無番長:04/01/10 09:08
福ちゃんは篠崎で韓国スナック経営してますよ!七熊も廃れたかな・・俺がいた頃のが活気があったような気がします。ボブ。

22 :乃隈:04/01/10 09:11
先日、津田沼のあるP店で、23〜4歳位の若者と些細なことからトラブルに・・
その若者が「俺は吉原興業?(興行?)のモンだけどよ。」と言ってました。
私が「吉原組の関係なのか?」と尋ねると、「あぁ!!そうだよ!」と・・
そこで私が携帯電話を掛けようとすると、「チョット待ってろ」と言って  

暫らく待ってたのですが一向に戻ってきませんでした。
出玉とPカードと置いたまま・・・


23 :名無番長:04/01/10 09:12
有るけど、そんなのハッタリ野郎だろ?今時、組織名出すなんて有得ないぞ。気にすんな!ボブ。


24 :名無番長:04/01/10 09:21
吉原興業懐かしいです。南口 二○とはタイマンでボコボコにヤラレタ記憶があります。もちろん後日、水中銃持って吉原興業に殴りこんだけど・・いい思い出だ!ボブ。

25 :名無番長:04/01/10 09:22
ボブさんって何者? 凄い人生送ってますね・・・・驚

26 :名無番長:04/01/10 09:25
いえいえ、今はただの旧車会の屁タレと化してますよw喫茶みか○で、南口 二○と昨日あってピザ奢らしたばかりなのでwボブ。


27 :ボブ☆☆4808 ◆N.wTkMPO0s :04/01/10 09:31
なんだよ、こっちも俺のなりすましが、繁栄してるなあ。このトリップが正真正銘のボブの書き込みになりますので、皆さん理解の程を宜しく御願い致します。


28 :ボブ☆☆4808 ◆N.wTkMPO0s :04/01/10 09:31
今度はこいつかよ。俺は趣味で単車には乗ってるし、てめえにとやかく言われる筋合いはねえよ。 直接、俺の前で言わないと、聞き分けの無い僕ちゃんには、何の効力も無いから!(爆笑)ボブ。


29 :名無番長:04/01/11 15:23
泉商事
この間の町内掃除会に参加、ありがとうございます。

30 :名無番長:04/01/11 15:30
>>29
お疲れ様でした。高橋○樹も喜んでましたよ。

31 :名無番長:04/01/11 15:44
白砂は?

32 :死神:04/01/11 18:19
つまんねぇな お前ら

33 :名無番長:04/01/11 18:39
>>29
今は、泉商事じゃないぞ!!

34 :名無番長:04/01/11 22:29
>>13
余りいい加減なことを書くなよ

35 :名無番長:04/01/11 23:37
20》西麻布で会ったが・・
なんで あいつの兄貴は波紋なったの?

36 :名無番長:04/01/12 01:16
sineya gora


37 :名無番長:04/01/12 01:22
>>36
日本語変換もできねーのか?

38 :名無番長:04/01/12 04:55
馬鹿発見!

39 :名無番長:04/01/12 09:54
石田組が調子いい

40 : p3079-ipbf408marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/01/12 11:01
>35白土は論談

41 ::04/01/12 13:23
丸の内から千葉スレか?ごくろー!

42 :名無番長:04/01/12 14:55
>>8-28
でたらめだな
多少なりとも関わりのある人間が見たら大笑いだな
勝手にやっとけ!ネクザさん

43 :名無番長:04/01/12 17:10

多少なりとも関わりのある人間らしいよ
合掌

44 :名無番長:04/01/12 19:11
>>43
 〈 カンベンシテクダサイ....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙



45 :獣姦取締長 ◆ymJAayTH6w :04/01/13 00:31
白土は論壇いませんよ
兄弟だろ?

46 :名無番長:04/01/13 12:31
七熊の有名人を教えて下さい。

47 :名無番長:04/01/13 13:11
習志野寿辺苦絶悪→京葉七熊一家近藤組現役若衆
元習志野第20期特攻隊長 山○
元習志野弟20期習志野台支部長 木○
元習志野弟21期総長 葉○

48 :名無番長:04/01/13 17:01
元習志野おとうとってなに?ばかじゃん!

49 :名無番長:04/01/17 10:30
澁谷の中山さんも七熊なのですか?七熊での座布団は?

50 :名無番長:04/01/17 11:35
>>49
やまだく〜ん! 座布団一枚もってけ!

51 :名無番長:04/01/18 20:20
千葉連合会    楓     市原辰巳台支部&若葉区大宮総本部


 夏の暴走で逮捕されたが 気合いで走り続ける! 千葉連合会特攻部隊 楓一家

 千葉の白子商事潰したのは俺らだ! ヤー公がナンボのもんだっ?

 去年に14号走ってたら七熊一家のヤー公 がケツにピッタリくっ付いてきたから単車降りて行ったら
 「静かに走れ」だと・・・・・暴走族に言う言葉か? 名刺貰ったが本物の構成員だった
次の日教えてもらった携帯に賭けたら八幡駅前の飲み屋でキャバクラ奢ってくれた!
いい奴だったけど 市川にも楓の支部作れだとよ・・・・情けねぇーヤクザだよ!
後日やつらから電話があって千葉連のケツ持つから金払えだの ステッカー作ってやるから金出せだの言ってきたから
面倒臭くなって俺らの先輩で千葉連の初代の人に相談したら奴らが電話で謝って来た・・・・
地元に族がイナイからって俺らに金付けようとしても無理なんだよ。
七熊一家ってチンピラのあつまりだって先輩が言ってた!


52 ::04/01/18 22:03
楓や千葉連なんぞ実際雑魚だらけよな。
大体七熊の人間があんなクソガキ相手にせんよ。
こんなところで文句たれてる暇あったら何時でも事務所来いクソガキ。

53 :名無番長:04/01/18 22:48

>>大体七熊の人間があんなクソガキ相手にせんよ。
って君は七熊の人間じゃなさそうだけど・・・
何処の事務所にいけば良いのでしょうか?
誰を訪ねていけばいいの?角○総長?吉○組長?それとも名無しのあなた?


54 ::04/01/18 22:57
はぁ?お前誰に言ってんだ!クソガキ!
今から津田沼に来いよ。パルコの前で待ってるよ。車は白のセルシオだ。

55 :名無番長:04/01/18 23:01
角○総長、吉○組長の名前は伏字でもだしたらだめでしょ。
稲の理事ですぞ。

56 :名無番長:04/01/18 23:07
>>54
だから〜
車じゃなくて事務所でしょ!(お前は車マニアか?)
何処の事務所なの!いくつかあるから分からないじゃない?
別にお前に反目切って書込みしてるわけじゃないけど、脅し文句にしたって「事務所来い」なんて中途半端過ぎないかい?
お前みたいな奴が組織の評判を落としてるんじゃないの?
あさっての方向向いて噛付く余裕があるなら
>>51の奴探し出せば?

57 :名無番長:04/01/18 23:16
>>55
すみませんでした
しかしながら>>52みたいに単純に「事務所来い」発言が出てしまうと・・・
悲しい限りです

58 :名無番長:04/01/19 22:37
>49中山さんは佃政の富山総長の舎弟ですよね!銭もたせりゃマブイかった銭ないときは『大変』だぁ!博打やらせりゃ関東一!>55サン、稲の理事は感じの直ぐ上で角○さんは理事じゃないでしょ。理事長でしょ。

59 :名無番長:04/01/20 16:35
55です。訂正します理事長の長つけ忘れ。

60 :名無番長:04/01/23 20:42
しかしまぁなんであんなにお風呂に使ってるのが長いんだ?つ○田理事長。

61 :名無番長:04/01/25 00:44
それはソープ嬢と眠ってるから

62 :名無番長:04/01/25 07:27
違う。ホテルヨーコーの横の御風呂。

63 :名無番長:04/01/25 07:29
林一家の初代は船橋出身とか。

64 :全国制覇:04/01/25 11:31
関東鬼羅連合会

市川〓福栄総本部 東京〓鹿骨支部

======愚連隊======

江戸川制覇 市川制覇

  来なさい来なさい いつでも来いやっ!!

殺すぞ コラッ? ボブ殺し! 反目全殺し!

 虐殺上等!! 七熊上等!! 2004 





 愚連隊

國士青年結社

市川死守




65 ::04/01/25 13:23
俺はボブじゃないがこのバカうざい
文句があるなら面と向かって本人に言えや
2chでいきがって恥ずかしくないのか?弱虫君

66 ::04/01/25 13:41
64は昔七熊の人間にやられてカタワにでもなって恨みもってんだろw

67 :名無番長:04/01/26 21:39
もともとは七熊は横須賀一家でしょ。

68 :名無番長:04/01/26 21:40
斉藤

69 :名無番長:04/01/26 23:22
昔、船橋周辺は斉藤一家?のシマって聞いた事あるけど、
誰か知ってる人いないかな?

70 :名無番長:04/01/26 23:27
斉藤組

71 :名無番長:04/01/29 00:57
近藤さんとこの若は最近どーよ

72 :名無番長:04/01/29 20:40
七熊一家
 
祖   湯浅 市太郎 
初代  三橋 吉五郎
二代目 藤代 顕治
三代目 内海 岩蔵
四代目 滝口 吉蔵
五代目 林 四郎 
六代目 斉藤 重正
七代目 角田 吉男 稲川会理事長


73 :名無番長:04/01/29 20:59
5代目は林一家初代の実弟だよね?

74 :名無番長:04/01/30 14:50
往年の名君だな
祖は船橋出身

75 :名無番長:04/01/30 19:56
ただ二代目が服役していた間に理事長がしまを勝手に獲ったので出てきた二代目は怒ったという。二代目は二代目で、何かシナリオがあったらしい。

76 :名無番長:04/01/30 20:14
>>73
そう。喜一郎氏の弟。

77 :名無番長:04/01/30 21:25
七熊の構成員っていったいどの位?
かなり謎だよここの組織。

78 :名無番長:04/01/30 23:14
本部事務所も船橋の何処にあるのかわからない。
知っている方教えてください。

79 :名無番長:04/01/31 00:43
七熊の表・裏事情共に門外不出です

80 :名無番長:04/02/03 14:38
七熊の先輩が居るんですが内情を聞いてもあまり語ってくれません。
どなたか由緒書きと組織図をご指南お願いします。

81 :名無番長:04/02/03 15:19
7熊のシマは?

82 :名無番長:04/02/03 18:57
>>80
先輩が教えてくれないのは、オマエのことを信用してないからだよ。
だから、そう言うオマエには絶対教えてやらない。

つか、ヤクザヲタのアフォ氏ね。

83 :名無番長:04/02/03 20:41
死んだらあの世で教えてくれますか??

84 :名無番長:04/02/04 01:20
ヽ(・_・)1v(・_・)2щ(・_・)3…(`□´)/ダァァー!!

85 :名無番長:04/02/04 06:20
都内は渋谷、赤坂、浅草?

86 :名無番長:04/02/04 12:42
赤坂なんかいないよ。
七熊の友人が言ってたよ。

87 :名無番長:04/02/05 07:00
赤坂の事務所はあると聞いたが。
近々近藤さんが新宿に出すとか出さないとか。

88 :名無番長:04/02/05 20:55
興山と言う会社は、七熊と関係あるんですか?
知ってる方いましたら教えてください。

89 :名無番長:04/02/05 21:00
競馬場のそばのマンション3Fの事務所は、七熊さんの
どちらさんの事務所ですか?


90 :名無番長:04/02/06 00:49
吉原組

91 :名無番長:04/02/07 02:40
近藤さんとこ今度は松戸に店出したね

92 :名無番長:04/02/08 15:10
>>90
ありがとうございます。

93 :名無番長:04/02/08 15:37
七熊の皆さん、文句ではなく、お願いです、
交通ルールを守りましょう。

94 :名無番長:04/02/08 17:51
理事長の事務所が赤坂にあるでしょ。細かい場所までは言わんけど。

95 :名無番長:04/02/08 20:55
理事長って誰?

96 :名無番長:04/02/08 20:58
つーか荒らすな。

97 :名無番長:04/02/08 22:04
孫を装い高齢者から金をだまし取ろうとしたとして、茨城県警捜査2課などは5日までに、
千葉県船橋市夏見、指定暴力団稲川会系組員松原岳陽容疑者(24)ら、少年を含む4人を詐欺未遂の疑いで逮捕した。
金銭の受け取りには事情を知らない宅配業者を使おうとしていたという。
 同課は「口座振り込みによる詐欺が失敗するケースが増え、新たな手口を考えたのでは」と話している。 (時事通信)

98 :名無番長:04/02/10 01:26
97の書き込み本当?知ってる人いる?

99 :名無番長:04/02/10 01:50
97の岳○ちゃんは出てきたの?

100 :名無番長:04/02/10 03:43
100

101 :名無番長:04/02/10 11:55
>>98-99
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040205-00000148-jij-soci
まじだよ。

102 :名無番長:04/02/10 20:59
帰ってくるんだ。知らなかった。いつごろ?
菅○さんも石○さんもま○ぶさんもなにしてんだろなぁ〜。

103 :名無番長:04/02/10 21:01
マジで帰ってくるんだ。いつ頃なの?
菅○サンも石○サンもま○ぶサンも何してるのかなぁ〜。

104 :名無番長:04/02/10 21:02
菅○さん元気かな〜

105 :名無番長:04/02/10 23:00
>>97
七熊でもないし、吉原でもないだろ!

106 :名無番長:04/02/14 14:39



107 :名無番長:04/02/14 21:50
106=船橋&ボブ

108 :名無番長:04/02/14 22:26
白土さんカッコ良かったなあー。
背は低いけど、センス良かったし、さすがに20代で名が売れてただけのことはあった。
破門になったのは惜しい。

109 :自演の神様 低脳ボブ:04/02/15 22:39
関東の右翼&山口組・・・・・助けて・・・・・・・笑
ボブに逆らうと大変大変! 市川の歴史が動きそう!!
よ〜しっ!俺もブッシュに頼んでボブの家に爆弾投下してもらうように言ってこよう!!

          お前の書き込みはこのレベルだなっ!爆笑&冷笑


110 :名無番長:04/02/17 21:05
最近の泉商事はどうなん・・・・?

111 :名無番長:04/02/17 22:12
>108なんで白土さんは破門になったんですか?あんなに中山さんに尽くしてガジラレタのに!

112 :名無番長:04/02/19 06:46
広本サンは七熊のどちらですか?

113 :名無番長:04/02/21 13:08
七熊の本部事務所って船橋のどの辺にあるんでしょうか?
知ってる人教えて。

114 :名無番長:04/02/21 16:28
>>113
知ってどんすんだろうか?

115 :名無番長:04/02/22 15:31
>>114
船橋在住なので、ただ単純に知りたいだけなのです。

116 :名無番長:04/02/22 23:01
スーパータイガーってどんなステッカー?

117 :名無番長:04/02/22 23:04
白土は兄貴が波紋なったからと
言ってたけどね 昔エンペラーで
すごかったんだぞ
今だって成功してるんだから ほっといてやって

118 :クイズde稲川会!:04/02/23 22:04
今ではプレミア物のスーパータイガーステッカーですが、この製品は稲川会総裁の身内のデザイン関係の人間が造った事は関係者の方々にはおそらく周知のことでしょう。
さてこのステッカーですが、製作第一弾がスーパータイガー、第三弾がスーパードルフィンでした。
はたして第二弾の名称は何でしょう?

119 :名無番長:04/02/23 22:15
スーパードラゴン

120 :名無番長:04/02/23 22:16
>>119 ピンポ〜ン! ちっと簡単すぎましたね。w

121 :名無番長:04/02/25 18:00
>>118
タイガーとドラゴンは、総裁と会長の干支だと聞いたことがありますが、
スーパードルフィンとは、どういう意味があるんですか?

122 :名無番長:04/02/25 18:06
総裁がイルカ好きでペットに飼ってるから

123 :名無番長:04/02/26 00:56
ちなみにステッカーデザインは稲川素子さん

124 :名無番長:04/02/27 22:01
近藤さんの出してる八千代緑ヶ丘のバーはチンピラ・ヤクザ風ばかりでコワイコワイ

125 :名無番長:04/02/28 10:57
何故、稲川会の親分衆、とりわけ横須賀、佃政、七熊の人達って怒ると「おめぇ、珍しい野郎だねぇ!」と口癖のような気がしますが
それは総裁の口癖なんでしょうか?それとも二代目の口癖なんでしょうか?




126 :名無番長:04/02/29 05:00
ここの組員?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000005-mai-l11

127 :名無番長:04/03/06 11:04

七熊の広本さんって破門になったの?

七熊の広本さんって破門になったの?


128 :名無番長:04/03/11 08:49
七熊にクサノさんって居なかった?

129 :名無番長:04/03/13 06:09
>>128吉原組か?

130 :名無番長:04/03/13 21:50
>>128鎌ヶ谷3中卒の人間か?

131 :名無番長:04/03/14 10:43
皆様こんにちは。
私共は「親分はイエス様」という映画にもなりました「ミッションバラバ」という
元ヤクザ者達でつくるクリスチャンの伝道集団です。
本拠地は船橋市東船橋にあるシロアムキリスト教会です。
人生に疲れましたらどうぞお越し下さい。

アーメン
http://www.netpal.co.jp/barabbas/index03.htm



132 :名無番長:04/03/16 15:53
入山興業の組員はガキばかりだし、組長自身も山健組を逃げて今のところに、落ち着いたらしいね。

133 :名無番長:04/03/16 17:47
泉商事ってあるでしょう?あそこにヤクザらしい人は居るんですか?知ってる人が居たら教えてちょ。

134 :名無番長:04/03/19 09:11
理事長の面目丸潰れ。

135 :名無番長:04/03/20 05:55
ここのお偉方って下戸の方多いよね 理事長様に、吉原組長(代わりに姐様は大酒飲みか) さかづきの時はさぞかし辛いだろうな

136 :名無番長:04/03/20 06:17
入山興業って七熊?

137 :名無番長:04/03/20 08:22
>>135
その通り、よく知ってますね

138 :名無番長:04/03/20 08:30
理事長さまは御風呂好き!

139 :名無番長:04/03/22 13:09
理事長て誰?

140 :名無番長:04/03/22 15:31
京葉七熊一家VS堀政連合

どっちが強い?

141 :名無番長:04/03/22 15:41
堀政の枝の政心会が強い

142 :名無番長:04/03/22 16:38
堀政の枝の甲斐組が強い


143 :名無番長:04/03/22 18:18
入山興業って七熊って言うよりも泉商事の枝です。ガキ連合会みたいなもんよ。入山自身が無茶苦茶人をはめるのがうまいからなー。みなさんも気をつけましょう

144 :名無番長:04/03/23 05:30
バイク屋の隣の人夫出ししてる会社って吉原さんの会社って本当?東通とかって会社

145 :名無番長:04/03/23 06:37
おまえらの仕事はなんだ?
カスども

土木しかねーだろ
近づくなよ、気持ちわりーからよ

中学しか出て無いんだろ
臭い臭い


146 :名無番長:04/03/23 06:38
今時大学も出られねーとはな

147 :名無番長:04/03/25 09:14
>>144
マジ!!東通ってそうなの?ウチの現場に来た事あるよ!ビックリ!!

148 :名無番長:04/03/25 10:27
東通は違うよ。

149 :名無番長:04/03/26 09:55
野球の情報サイト発見。
http://yoso.jp

150 :名無番長:04/03/28 07:11
>>144
違うよ!
自分で行って聞いて見れ!

151 :名無番長:04/04/01 06:48
でも米倉兄弟は吉原さんの舎弟でしょ 米倉氏が専務なんだから無関係では無いと思うが

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)