5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ティムポ改造してる奴★☆

1 :名無番長:04/01/13 15:29
どんな手を加えた? 俺もしたいんだが・・

2 :名無番長:04/01/13 15:38
シリコンリング2本

かなり良いよ

女も気持ちよくなるけど実は自分も結構気持ち良い

あそこのシマリ+指で握ってしごかれているみたいになるから

3 :名無番長:04/01/13 16:58
>>1・2 お前らそんなに粗末なチンポなのか?もしくはだったのか?かわいそうに・・・

4 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 16:59
ぼくの おちんちんは AMGですが。

5 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:00
きんたまは ロリンザーですが。

6 :名無番長:04/01/13 17:05
知らないんだなぁ

 改造する奴の大半が巨根

 

7 :名無番長:04/01/13 17:07
ぼくの おちんちんは ロケットランチャーですが。

8 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:08
6 あたり

9 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:09
>>7
カッコいいですな、カリが曲がってミサイル発射ですか。

10 :名無番長:04/01/13 17:09
きんたまは テポドン ですが。

11 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:10
ぼくの おちんちんは B−29 ですが 何か

12 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/01/13 17:10
素朴に質問なんですが、痛くないのですか?
(改造するとき)

13 :名無番長:04/01/13 17:10
カリは ありません。 ストレートです。 くびれが ないんです。

14 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:12
きんたまはパイナップル爆弾ですか?

15 :名無番長:04/01/13 17:12
漏れのティムコは水鉄砲ですが・・・何か!?

16 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:13
>>13
トラストですか?

17 :名無番長:04/01/13 17:13
BB弾磨いて入れると真珠より持ちがいいよ。

18 :名無番長:04/01/13 17:14
ぼくの おちんちんは ステルス爆撃機です。 相手(女)に気づかれずに攻撃します。

19 :名無番長:04/01/13 17:15
>>14
正解。 6個ついてます。

20 :名無番長:04/01/13 17:17
>>16
これも正解。 ミミズみたいと 言われたこともあります。

21 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:17
>>12
私の場合は今から14年前に改造しましたが、当時は霧麻酔など無く
亀頭、付根に直接部分麻酔を注射いたしました
声も出ないほど痛く、白目を剥いて仰け反ってしまいました
改造中は痛みはありませんが、麻酔が切れた時に地獄を見ます
自動車の運転が出来ないほどでした。

22 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:20
手術のあくる日、朝立ちの痛みと出血で目覚めましたが何か?

23 :名無番長:04/01/13 17:23
私の場合は改造いたしまして ちんぽの先がクゥアッと 開いて波同胞を発射いたします。

24 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:29
硬度はどうですか?
私の場合、尿道に引っ掛けてビンビールの栓を開けることが可能です。

25 :名無番長:04/01/13 17:29
本当に体かかると暇だから、そんな話するよね
でもデカチンの奴の方が入れてるのなんでかな?

カール・ルイスが走る練習したりアインシュタインが勉強したりする
のと同じかな

26 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:32
カリにコンジロームと見せかけた小型プラスティック爆弾を装着していますが何か?

27 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:34
>>25
そのままでかなりべっぴんな子がプチ整形するのと一緒やな。

28 :名無番長:04/01/13 17:35
硬度も最強です。 私の場合はちんぽの先が自由自在に ぱくぱく開いたり閉じたりするので それでものを 掴んだりすることができます。
栓抜きを掴んで ビールを開けることができます。

29 :名無番長:04/01/13 17:37
小さかったら真珠とか、そんな話は関係ないもんね
デカチンが年を取って30代から40代くらいにもう1回ひぃひぃ言わせたい
時に入れるのが多い気がする

30 :名無番長:04/01/13 17:37
ぱくぱく 開いたり閉じたりさせて 腹話術もできます。

31 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:37
>>28
尿道で食事がとれますか?

32 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:39
>>30
尿道が、蚊や蝿を捕まえますか?

33 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:41
私も以前、尿道で10トンダンプのタイヤ交換をしたことがあります。

34 :名無番長:04/01/13 17:42
玉は入れる奴多いけど

長茎で伸ばした奴って知ってる?
ワシも それはさすがに見たことないんだよね

35 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:42
おちんちんで人を撲殺できますか?

36 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:43
>>34
さすがのワシも出会った事ないですな。

37 :名無番長:04/01/13 17:43
>>31
残念ながら 飲み込む事ができませんでした。 しかしながら 含ませたものをものすごい勢いで 吐き出すことができます。
私はこの技を ちん砲と名づけております。

38 :名無番長:04/01/13 17:46
>>33
すごいですな。 ジャッキを使わずに 尿道でダンプを持ち上げたのでしょうか?

39 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:47
私は以前、我陰茎対マングースという興行を開催したのですが
勝負は引き分けで終わりました、次回はキングコブラか対ピラニアで水中デスマッチを開催する予定です。

40 :名無番長:04/01/13 17:47
>>35
ぱくぱくの おちんちんで 人に噛み付くことができます。

41 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:48
>>38
もちろんです、豪雨の中でしたので多少疲れましたが。

42 :http:// YahooBB218135232168.bbtec.net.2ch.net/ :04/01/13 17:49
guest guest

43 :名無番長:04/01/13 17:51
おちんちんで 習字ができますか?

44 :グリコ ◆5CCOcOK5UM :04/01/13 17:52
ちんちんにピアスはできますか?

45 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:52
カリ首で日本刀を受けた事もあります
私にその技を伝授してくださった師匠は尿道で鉈の刃を壊します。

46 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:54
>>43
軽く二段と言うときます・・・・
尿道円盤投げでは日本2位の実績を持っています。

47 :名無番長:04/01/13 17:54
わたしの ぱくぱくは 500円玉を4つに折り曲げる事ができます。

48 :名無番長:04/01/13 17:56
尿道綱引きで 10トンダンプを3台引っぱったことがあります。

49 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 17:56
>>44
挿入時に邪魔なのでピアスはいたしません
若かりし頃はフランケンの様にボルトを貫通させていましたが
今の流行を考えて抜きました。

50 :名無番長:04/01/13 17:57
ちなみに これらをすると 全身にカイカイができます。

51 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 18:00
>>48
なかなかですな
しかし負けず嫌いな私は27の時に尿道綱引きで
飛び立つコンコルドを止めたことがあります。

52 :名無番長:04/01/13 18:01
ぱくぱくで 弾丸を受け止めたことがあります。 この弾をちん砲で 撃ち返しました。

53 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 18:06
射精した分泌液でゼットンを倒し地球を救ったこともあります。

54 :名無番長:04/01/13 18:06
>>51
やりますな。
全速で突っ走る のぞみを 尿道で引き止めたことがあります。 あまりの衝撃に目撃なされた方々は腰を抜かしてしまったようです。

55 :名無番長:04/01/13 18:08
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

56 :名無番長:04/01/13 18:09
ウルトラマンに ちん砲を伝授してくださいと頼まれた事があります。

57 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/13 18:10
>>54
自分で言うのもなんですが私と五寸の勝負を出来る人間と初めて会いました。

私は9年前、陰茎と睾丸を使用しコテの原理で、沈みかけたポートアイランドを持ち上げました。

58 :名無番長:04/01/13 18:15
>>57
私もです。 驚きと感激で 脱糞してしまうところでした。
先日、着陸失敗した ジャンボジェット機を 尿道でつまみ上げて 無事に止めました。

59 :名無番長:04/01/13 18:16
落ちます。 また。

60 :名無番長:04/01/14 09:52
ちん砲発射ぁー! バァキューン

61 :名無番長:04/01/14 10:01
あほか

62 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/14 10:13
とりあえずはコラーゲンを亀頭に注入することから始めましょう
それでひとまわりは大きくなります、ただ2年ほどしかもたないので
定期的にコラーゲンを注入しなければいけませんが。 

63 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/14 10:19
コラーゲンを注入したらステップ2にチャレンジいたしましょう
亀頭の大きさに比例するようにシリコンボールを陰茎に埋め込みましょう
正面から陰茎を見た場合、カリ首から少し下がった位置の真上が望ましいです
そうすれば陰茎を膣に挿入したときにシリコンボールがクリトリスを刺激いたします。

64 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/14 10:21
次は徐々にシリコンボールの数を増やしていく作業に入るのですが
相手があっての事なのでよく相談しながら考えていきましょう。


65 :副園長 ◆g8XpF37uiA :04/01/14 10:26
ただ特定の人とだけ交わるのであれば問題はないのですが
相手が不特定多数の場合はとりかえしのつかない事になる場合もございますので注意して下さい
私は以前、初めて私のオチンチンを見た人に「うわっ 何それ? 直るん? 病気?・・・」と
聞かれた直後に胃の中のものを全て吐かれた事があります。


66 :名無番長:04/01/14 12:48
よくご存知で

67 :名無番長:04/01/26 02:12
ハメ慣れればほとんど90%以上は喜ぶんだけどね

68 :【チンポチューニング上級編】:04/01/26 02:32
【其の一】
まず、亀頭を 1 回半左に回してブースト圧のレベルを高めます。こうすることに
よって、チンポの最大馬力と最大トルクが増し、ピストンの速度および加速度が
高まります。次に玉袋を 40 回ほど揉んで、チンポのギア比を小さくします。これで
チンポのピストン運動が3速にシフトアップした際に落ちる玉回転が少なくなるため、
中速域でのスピードの乗りが良くなります。こうした方が女の子に喜ばれます。

69 :【チンポチューニング上級編】:04/01/26 02:33
【其の二】
次に、チンポのコンパウンド(硬さ)を調整します。ヘソの上にあるツボを 2 回ほど
押して下さい。若干チンポの硬さを緩めます。こうするとこでグリップ力が高まりチ
ンポを穴に挿入した時の横滑りが無くなります。
ここまで出来たら、チンポのキャンバー角を調整しましょう。キャンバー角とは、エレ
クトしたチンポを横から見たときの腹とチンポの角度のことを言います。キャンバー
角を少し広めてみましょう。

70 :【チンポチューニング上級編】:04/01/26 02:34
【其の三】
チンポを左右に動かす際に、穴に対してチンポが密着するようになり、グリップ力が
高まります。コンパウンドとキャンバー角でグリップ力を高めるわけです。これがミソです。
次はライド・ハイド、すなわちチンポ長の調整です。なるべく長くしましょう。チンポを長く
することによって、ピストン運動の安定性が飛躍的に伸びます。ただ、あまり伸ばしすぎ
るとアンダーステアが強くなり、挙動が不安定になりますので、その点だけ注意して下さい。

71 :【チンポチューニング上級編】:04/01/26 02:35
【其の四】
それでは最後に、チンポ・ダウンフォースの調整をしましょう。
扇風機の前に立ち、風の流れを読んで下さい。女をイカせるにはやはり高速ピストンが必要
です。ハイスピード・ピストンの為にも、ダウンフォースを可能な限り減らすようにして下さい。
ここまで出来たらチンポチューニングは完璧です。後は試してみるだけです。これが本当に
自分のチンポなのかと驚くことになるでしょう。

72 :名無番長:04/01/26 23:58
おまえら普段こんなことばっか考えてんのか

73 :名無番長:04/01/30 23:41
                      /⌒ヾ⌒ヽ
                     /   丿  ..ヾ
               .    /   。 人    )
                   (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
   よっ! ほっ!       /        / 
                   / ノ し   /
   / ̄ ̄ ̄ ̄〃      / ) と   /
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄│      /      /
  /  ゝ      │     /      / 
  |  │  ━   ━     /     /
  |  /    ●  ●    /     /
   (6        \    /  ..  / 
  ヽ│    ,,,,, ─′  /   . /
    \    ̄ ̄/   /   /
      ヽ  ;;;;;;;;;    /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//  シコ
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /  シコ
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


74 :名無番長:04/01/31 00:07
↑↑最高!
超爆ワラ。

75 :名無番長:04/01/31 00:09
西G

76 :名無番長:04/01/31 01:43
改造は完璧なのですが挿入する相手がいません

77 :名無番長:04/01/31 03:36

俺ので良ければ

78 :名無番長:04/02/05 14:47
色、つや、形、大きさ、完璧ですが、ちんこ起ちません。

79 :名無番長:04/02/11 22:01
ティムポで殴りころしてゴメンナサイ・・・。

80 :名無番長:04/02/11 22:02
>>79
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1410.jpg


81 ::04/02/21 19:56
俺わBB段7こいれてるよ。嫁はン喜びひーひーゆうし、フー嬢イツも
木番逝けるデ!

82 :名無番長:04/03/01 09:37
痛いぞ

83 :梅原ケイタ:04/03/17 21:52
俺は真珠いれてるけど喜んでるの俺だけでみんないやがるな男も女も。

84 :名無番長:04/03/31 02:25
>>83
同感です。みんなに引かれます・・・。
女は舐めにくいと言います。

85 :名無番長:04/03/31 02:26
どんぐりでもいいでしか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)