5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話時代実話時代BULL

1 :PAKAまさ:04/01/15 02:23
最近、というか小生思うに今世紀に入って以降、
「大した事ある」親分さん達(特に関東の)は顔写真をあんまり載せなくなったように感じるのですが、
どうしたんでしょうか?何かきっかけでもあったんですか?

2 :名無番長:04/01/15 02:23
2ゲット

3 :名無番長:04/01/15 02:24
2げっと

4 :2.3:04/01/15 02:26
PAKAまささん
どうだ
この早業は?


5 :PAKAまさ:04/01/15 02:29
[追]
開発者さんへ連絡。
新規スレッドを立てる時、CGIがタイトル文字列中の"&"(半角アンパサンド)のエスケープに失敗してますYO
「実話時代&実話時代BULL」ってしたのに「実話時代実話時代BULL」ってなるますた。

6 :名無番長:04/01/16 21:20
実話時代と実話時代BULLって何が違うねん?

7 :名無番長:04/01/16 21:25
糞重複単一突然傲慢破廉恥スレ

8 :名無番長:04/01/16 21:55
>>6
発売日だけ!内容ほぼ一緒!最近おもんない!
特に、鈴木智彦の文が回りくどくてうざい!脱線ばっかりせんと
はよ本文行けっちゅうねん。特に酒梅のやつ!

9 :名無番長:04/01/16 22:27
違いといえば漫画ぐらいなもんか。
極道もんを除き漫画はそこそこおもしろいと思う。

10 :PAKAまさ:04/01/17 00:49
最近の号で顔写真が乗ってる方達には「大した事ある」親分さん達は殆どいなくなったのには何かワケでもあるのでしょうか。
またいつぞやのように皆様のお顔を覚えておいて、誰かを守る役に立たないと残念なので、どうか皆様また以前のようにお顔をお載せになってほしいです。

11 :名無番長:04/01/17 18:51
↑意味不明

12 :名無番長:04/01/17 19:18
>>1
>>5
>>10
病み上がりか?

13 :名無番長:04/01/17 23:49
直参ファイルの滝沢親分の時の読んだんですが涙が止りませんでした。

14 :名無番長:04/01/18 00:18
工藤會の江藤氏と西田氏の対談は連載モノにすべき!

15 :名無番長:04/01/20 15:38
>>14 あれは確かに面白かった。
腹がよじれた

16 :名無番長:04/01/20 22:29
映画と一緒で関東極道のネタが多いと面白くない‥私が西日本出身だからでしょうか?

17 :名無番長:04/01/22 20:13
禿同です

18 :名無番長:04/02/02 21:35
13
どんなん?

19 :名無番長:04/02/02 23:05
関西、広島、九州の特集の時が面白い。

20 :名無番長:04/02/02 23:09
工藤会ってウンコばら撒いたりカタギをちょくちょく殺すところですよね?
どういう理念で男を売ってるんでしょ

21 :名無番長:04/02/03 12:53
クドーカイは全国でも少ない昔ながらの古ーい体質の組織。
くっついたり離れたりを繰り返して
常に新しい凌ぎと常に新しい縄張りとなり
全国から複数の組織が入り乱れ
余計な揉め事を出来るだけ起こさないようにしている東京とは根本的に異なる。

22 :名無番長:04/02/03 13:30
やっぱり恐いのは太州会でしょ。

23 :名無番長:04/02/15 19:54
いや道仁会でしょ

24 :名無番長:04/02/15 19:56
九州のやくざは簡単に命のやりとりになるので、菱も恐れてるよ。

25 :名無番長:04/02/15 20:02
適当に書き込みしないでください。

26 :名無番長:04/02/17 09:01
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


27 :名無番長:04/02/17 20:57
毎月どっちも買ってる人いる?

28 :名無番長:04/02/17 21:02
太州会は日本一の田舎最大やくざ。
みんな尊敬しましょう。

29 :名無番長:04/02/17 21:06
お前ら元工藤会の大親分の本みたか?
筑豊出身やが、ほんとおもろいよ。
なんちゅうかわかったことは川筋もんは一般人でもやくざに平気で
喧嘩売るらしい。ほんまにおもしろい。

30 :名無番長:04/02/17 21:21
>>29
その本読んでみるきっ、本の名前教えれ

31 :名無番長:04/02/17 21:26
>>30すまん。題名忘れちもうた
今度調べるきぃ。まっちょっちくれ

32 :名無番長:04/02/17 21:29
やくざは東北に決まってらい。東北やくざはおっかねえど。

33 :名無番長:04/02/17 22:02
>>31
OK−!たのんますー。

後、実話時代ってコンビニ売ってる?(九州)


34 :名無番長:04/02/17 23:15
29〜33は田舎者。恥ずかしくないのかよ、おまえら

35 :名無番長:04/02/18 13:18
>>33
「極道一番搾り」か???

36 :名無番長:04/02/18 19:50
浅野組カッコイイ

37 :名無番長:04/02/20 11:11
本職の方に質問があります。大衆、実ドキュなどの雑誌の話はどのていど信じたらいいのでしょうか。たとえば今回の栃木の結末、関係者の談話など。話何割で読んだらいいのでしょうか。

38 :名無番長:04/02/20 11:49
又このアウトロー板と実話誌ならどちらの方が真実に近いのでしょうか。素人にはまったくわかりません。よろしくおねがいします。


39 :名無番長:04/02/20 12:03
>>33
私の近所のファミリーマートにはおいてる (福岡)

40 :名無番長:04/02/20 15:30
>>39
サンクス。福岡市内なんだけどローソンは?ファミマ嫌い。ダイエー系列じゃないから。

41 :名無番長:04/02/20 19:17
関東ヤクザばかりでつまらん雑誌

42 :名無番長:04/02/20 21:33
工藤會本部の前にある本屋にはある

43 :名無番長:04/02/21 20:56
37 38 あきらかにアウ板よんで書いてるのあるますね。それともアウ板の情報が早すぎるのか?

44 :名無番長:04/02/22 17:10
九州は工藤會が大きく載って道仁会はあまり載せないのかな?

45 :名無番長:04/02/22 18:29
そりゃ工藤會のほうが取材協力してくれるからでしょう

46 :名無番長:04/02/22 19:10
あなたは気づいたでしょうか?
工藤会のやくざ映画が増えている事実を。
つまりは最近の出来事では工藤会が無茶していることが物語っています。
実録やくざ映画=戦後 の時代は終わりました。
平成の暴れん坊工藤会。なんちって。

47 :名無番長:04/02/22 20:11
菱には遠慮した記事が多いな

48 :名無番長:04/02/22 22:30
「山口組最新情報」の「若頭人事に進展か?!」はいつまでつづくの?

49 :名無番長:04/02/23 01:51
48 まったくそのとうり!大衆にしてもいつまでひっぱるつもりやねん。またか!ってかんじ
で、うんざりするは。


50 :名無番長:04/02/23 01:52
(°Д°)ハァ?  何語?

51 :名無番長:04/02/28 18:08
実話時代・実話時代BULLがおいてある図書館・古本屋・漫画喫茶等
ご存じないですか?
どうしても昔の記事が読みたいので・・・

52 :名無番長:04/02/28 20:45
関西圏の漫画喫茶にあるんじゃないかな

53 :名無番長:04/02/29 00:43
弘道会総覧、売りに出てるよ〜!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7510511

54 :名無番長:04/02/29 01:03


55 :名無番長:04/02/29 04:41
>>53
宣伝お疲れ!

56 :名無番長:04/02/29 06:52
>>53

ヤフーの取引き情報見させてもらったけど・・・・・・・・  服のセンスが・・・・ダサっ

それと愛車はエルグランドね。   ・・・・・・アルミ ダサっ




57 :名無番長:04/03/09 08:32
>>51>>53
都内で実話時代が読めるところは?

58 :名無番長:04/03/09 09:03
>>53
あちこち貼って
ようよく売れて 良かったですね!!
最後に一言 ウザイ

59 :名無番長:04/03/10 17:01
>>58 いや お前の方がうざいし 笑

60 :名無番長:04/03/12 17:20
24H営業の本屋。

61 :名無番長:04/03/12 19:24
野球の情報満載。http://yoso.jp

62 :加納貢=死刑判決の尊師かと思った:04/03/14 22:11
実話時代&実話時代BULL
奇麗事しか書いてない 当たり前の事やけど

63 :名無番長:04/03/15 13:27
発売日っていつなんですか?

64 :名無番長:04/03/15 14:47
>>63
時代が月末、BULLが14日じゃなかった?

65 :名無番長:04/03/15 14:58
ありがとうございます。


66 :名無番長:04/03/15 17:55
内容的には、時代が関東寄りで、実ドキュが関西寄り?

67 :名無番長:04/03/15 18:49
>>59
お前がウザイ 氏ね

68 :名無番長:04/03/15 20:56
うざいウザいウザイ

69 :名無番長:04/03/15 21:37
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



70 :名無番長:04/03/16 19:58
牧野会長かっこいい!

71 :加納貢=死刑判決の尊師かと思った:04/03/20 10:02
串田組長にカタギの親衛隊が付くなんて本当か〜?
っていうか実話時代もBULLも奇麗事ばっか書き過ぎ 当たり前の事やけど

72 :名無番長:04/03/20 23:04
お前は、本間か嘘か調べてどないすんねん!?お前みたいなカスが、軽々しくほざくな!!!

73 :名無番長:04/03/21 01:18
堅気。。。純粋な堅気さんではない
すなわち。。。ヤクザ周辺のおっちゃん連中

74 :名無番長:04/03/21 01:41
浅野組の人事には驚いた、中岡さんが頭から舎弟に長期服役功労者なのに、一番
兵隊が多い中岡組、内村組は舎弟か。

75 :名無番長:04/03/31 01:40
実話時代はドキュメントのパクリだろ。創刊はドキュメントが
早い。

76 :篠田健市=司忍かと思った:04/04/02 19:02
森田健介ってヤクザなん?カタギなん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)