5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉一家 親和会

1 :とうちゃん!:04/01/15 14:50
野郎ども!語り尽くそうぜ!
バリバリ親和会!!

2 :名無番長:04/01/15 14:54
バリバリ社武漬け親和会

3 :とうちゃん!:04/01/15 14:56
それはおまえさんだろい! このすっとこどっこい!

4 :名無番長:04/01/15 15:00
新和ねた
あきたなー
もう終わってるだろここの会は

5 :とうちゃん!:04/01/15 15:01
そうなのか?おわっちゃった?
んなこたぁーない。

6 :名無番長:04/01/15 15:03
衰退してく組織に認定されているので書き込みはひかえて下さい

7 :とうちゃん!:04/01/15 15:07
きみきみ!聞き捨てならないな!この頓馬天狗!

8 :名無番長:04/01/15 16:02
糞スレ認定

9 :名無番長:04/01/16 11:19
age

10 :名無番長:04/01/16 16:36
光京一家とどんな関係なんですか?

11 :名無番長:04/01/17 02:26
光京睦会があるから、なんだかんだ親和会は成り立ってるんじゃねーか?あの騒がれてる野沢氏がいるから なんだかんだ野沢氏が力を結構持ってるよ

12 :名無番長:04/01/17 02:30
野澤さんより 小松沢会長や遠藤さんの力の方があると思うよ。

13 :名無番長:04/01/17 08:33
昔はそーだった。今じゃあもう終わり 以上

14 :名無番長:04/01/18 12:44
age

15 :名無番長:04/01/18 21:34
羽黒四代目は?

16 :名無番長:04/01/18 22:15
矢畑の組織図教えて?

17 :名無番長:04/01/20 19:54
>>16嫌ですよー

18 :名無番長:04/01/22 07:23
親和会に鈴木広樹ておるかーー??

19 :名無番長:04/01/23 11:09
おるでーシルバーのセル塩のってるが…

20 :名無番長:04/01/23 11:14
親和会最高!栃木 茨城 群馬の北関東のシマを守ってください。

21 :名無番長:04/01/23 11:17
鈴木広樹とは羽黒四代目濱崎組のものだが何か??

22 :名無番長:04/01/23 22:29
いや別に・・・

23 :名無番長:04/01/23 23:41
ハグロ、トチギ、カンスケはカタギにイキガッテズ ヒシに対等にクチ位キケルヨウニガンバレ

24 :名無番長:04/01/26 22:55
また弘道とイザコザあったみたいだね!
詳しい方詳細求む

25 :名無番長:04/01/27 00:10
どこで?

26 :名無番長:04/01/27 19:33
佐野市・足利市・藤岡町でイザコザが始まるで

27 :名無番長:04/01/27 19:36
群馬の太田市の菱と足利市の住で去年の年末にもあったたろう。軍配は菱だって聞いてますよ

28 :名無番長:04/01/27 20:24
>>26平成何年何月何日何曜日何時何分地球が何回周った時に始まりますか?

29 :名無番長:04/01/27 21:49
だからダサって言ってるんだよ。ガキだね

30 :名無番長:04/01/27 21:53
九州の親和はかっこいいのになんだぁここはぁ?

31 :名無番長:04/01/27 21:54
>>28
おまえにだけは教えない

32 :名無番長:04/01/27 22:00
九州の親和って何?四国の親和会なら知ってるけどな

33 :名無番長:04/01/28 00:34
次回、親和会は解散だろ間違いなく。

34 :名無番長:04/01/28 09:06
太田の菱は栗山んとこか?足利の住は光京か?いい付き合いしてるぞ 義理のやりとりとか 揉めたの聞いた事ないぞ でたらめ言うな!

35 :名無番長:04/01/28 10:30
知らないんですか?年末に足利のほうがエンコ飛ばして話がついたって事

36 :名無番長:04/01/28 10:54
>>35
なんでもめたの?

37 :名無番長:04/02/01 08:00
領家六代目の風吹佑輝ってどんなやつ?
そやつが捕まったってほんとか?

38 :名無番長:04/02/07 04:23
ageないとね

39 :名無番長:04/02/07 09:34
三本の指に入るイケイケだと聞きましたが、嘘だったんですね
へタレのチンカス親和会ですね、親和じゃどこが来ても泣いてピーピー言うのが落ちだね

40 :名無番長:04/02/07 11:20
喧嘩慣れしているから親和有利か

41 :「武士道と任侠道」:04/02/07 14:38
暴力団抗争で3人負傷=栃木
6日午後9時半ごろ、栃木県国分寺町駅東の路上で、
「14、5人がけんかをしている」と110番があった。
石橋署員が駆け付けたところ、男3人が倒れており、
指定暴力団住吉会系組員(59)が足を刺され重傷。
指定暴力団山口組系組員(57)らが車で引きずられ、
頭を打ったり腰の骨を折るなど大けがを負った。
同署は暴力団同士の抗争事件とみて、
殺人未遂容疑で捜査している。 (時事通信)
[2月7日13時1分更新]


42 :名無番長:04/02/07 14:40
抗争か?

43 :名無番長:04/02/07 17:02
まだだろ?

44 :名無番長:04/02/07 17:12
さっさと潰れろ親和会

45 :名無番長:04/02/07 17:15
その言葉に賛成です。

46 :名無番長:04/02/07 17:20
時間の問題だよ

47 :名無番長:04/02/07 17:35
親和は今回は負けれない。はた目に見てもって勝ち方しないと
栃木は一気に菱形天国に

48 :名無番長:04/02/07 17:36
鳩ぽっぽが趣味の人の近況キボンヌ

49 :名無番長:04/02/07 17:37
去年は弘道会にやられたしなぁ・・・

50 :名無番長:04/02/07 17:37
ポッポに構ってる暇はない

51 :名無番長:04/02/07 17:40
だって手前の組員より鳩が大事なんでしょその人

52 :名無番長:04/02/07 17:41
回りの菱はどこも待機らしい

53 :名無番長:04/02/07 17:57
塩○総長はでないんか?

54 :名無番長:04/02/07 17:59
五代目が今回の件をどう決着できるか見てる

55 :名無番長:04/02/07 18:03
神風連も参戦か!?

56 :名無番長:04/02/07 18:27
>>52まわり?そんなのあんのか?ねーぞ!

57 :名無番長:04/02/07 18:33
>>56
近県の意です

58 :名無番長:04/02/07 18:34
矢→杉山組、武井組、田村組、木村組、広江組、土橋組、石塚組、中島組、山中組、野村組、木田組

59 :名無番長:04/02/07 18:50
56。あちらこちらに菱関係はあるよ。知らないのかプッ

60 :名無番長:04/02/07 20:25
齋藤組 北条組も追加

61 :セブンイレブンにゃんにゃんにゃんこ:04/02/07 21:26
ちゃんねるしか見ないネクザは知らんじゃろが、
親和は元々過激な喧嘩組織じゃった。
何らかの意図があって方向転換したのじゃろ。

62 :名無番長:04/02/07 21:37
>>61
> 元々過激な喧嘩組織

これだからネクザな信者は・・・
寝言は寝てから言うべきですよ



63 :名無番長:04/02/07 23:11
age

64 :名無番長:04/02/09 22:48
58へ
杉山組、田村組は組じゃなくて総業
木田さんは組長じゃないだろ?


65 :名無番長:04/02/10 21:59
杉山は下館?

66 :名無番長:04/02/11 01:11


67 :名無番長:04/02/12 22:35
かつての親和の貢献知らんのかいな?

68 :名無番長:04/02/15 10:40
全く知りま千円。

69 :名無番長:04/02/15 13:11
親和会の貢献おしえてください。

70 :名無番長:04/02/15 13:14
貢献知りません、教えてください

71 :名無番長:04/02/15 14:21
ありま千円

72 :名無番長:04/02/17 10:02
矢畑の齋藤組にあかまさんっていますか?


73 :名無番長:04/02/21 21:43
下館の斉藤組ってしってる?

74 :名無番町:04/02/21 22:23
今、飯島が健竜を殺ってドンパチはじまってるが親和会も見習いなさい

75 :名無番長:04/02/22 16:23
ダメポ!親和は弱虫コヨシで口は立つけれど拳はへんなちょこです。
君達は親和に立ち上がってもらいたい気持ちは判るけれど、上が弱虫だからダメポ!

76 :名無番長:04/02/23 01:34
73 結城だろ!

77 :名無番長:04/02/24 23:24
76へ
下館のドコ?
キングの近く?

78 :名無番長:04/02/25 22:07
菊池の店か?

79 :名無番長:04/02/26 12:08
あかちゃんの事か!

80 :名無番長:04/02/27 07:08
親和会の枝の光京睦会でいいの?役職は?

81 :名無番長:04/03/02 01:42
岩瀬最強!けん最高!
黒いでぶ最低!
はげ最悪!
斎川のことほめてねーか!

82 :名無番長:04/03/02 23:12
・・・8の現行マジェスタはどこの組?

83 :名無番長:04/03/04 01:56
がんがってかきこめや!

84 :名無番長:04/03/05 12:55
終了!!

85 :名無番長:04/03/09 16:21
こちらに前原ゆうたておりますか?

86 :名無番長:04/03/10 16:56
125号線沿いに事務所があって観音様が立っているあそこの団体はイケイケのところなんですか?
詳しいことを知っている方がいましたら教えてください。

87 :名無番長:04/03/10 19:50
勢いはあるね、引く勢いがね

88 :名無番長:04/03/10 19:51
>>86どの辺だよ?何町か賭け

89 :名無番長:04/03/10 20:35
>>↑つくば市と下妻市の境界線で微妙に下妻市?かな?125のボロクソ教習所の近くの事を>>86さんは言ってるんじゃないかな?

90 :名無番長:04/03/10 22:09
そうです。

91 :名無番長:04/03/10 23:36
矢畑はおわってるね

92 :名無番長:04/03/14 04:50
栃極の荒らし君!あげてやるから 
このスレで・・・少しはましなレスしてみろ!

93 :名無番長:04/03/14 05:08
住吉一家
親和会 羽黒四代目
濱崎組 前原勇太

94 :名無番長:04/03/14 05:36
前原勇太ってヤクザじゃないでしょ

95 :名無番長:04/03/15 08:08
栃木のギャングって誰だ
亀井か
大川か
さて

96 :名無番長:04/03/16 20:53
最近どうでしょうか?栃極スレは人気あるけどここは人気なし。荒らし君は 
自分のスレは汚さないんだね。

97 :名無番長:04/03/16 21:09
栃極スレが汚れ杉なだけでは?

98 :p1149-ipad49sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/03/17 16:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


99 :名無番長:04/03/17 18:53
↑かっかっか バカ 晒しあげ 藁

100 :名無番長:04/03/17 19:30
100もらえましたか?

101 :85:04/03/17 20:26
>>93
サンクス 有難う
>>94
いや このあいだ新聞見てたら暴力団組員 前原勇太て載ってて
あれっ?て思ったんだが。。。

102 :410:04/03/22 23:13
親和会の役職教えて?


103 :410:04/03/22 23:14
じゃあ矢畑の今の役職と組織図教えて

104 :水曜会:04/03/26 01:16
一昔、故堀政夫存命のころの住吉会、当時は住吉連合会、浜本政吉もまだ存命であり 
浜本兄弟会なるものが存在した頃・・・。あの時代が、正直、住吉全盛の頃・・・。 
山口組かつまらん内部抗争に走っているとき、そう!時代はバブルという追い風が 
吹いていた。次々と仕事に走る住吉の親分連中・・・。当然、銭の稼げる人間が、 
のし上がっていった。首都東京を地盤に、関東一円、喧嘩は政治力でかたずけ。 
その頃、各地で抗争、抗争の山口組はしのぎもままならず、苦労を強いられた。 
そこの処の違いが、今、はっきり現れている。 栃木の雄、住吉会の雄、 
と言われた親和会が、やはり、喧嘩では山口組に劣勢なのは、事実!


105 :名無番長:04/03/28 00:08

激しく同意します
良い事言いました

106 :名無番長:04/03/29 00:30
すいません!
親和会に中村晃さんていますか?小山市の方です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)