5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●千葉県下一番悪かった中学●●●

1 :でろり:04/01/25 11:03
千葉も広いけど、内房限定!
過去も現在も

2 :名無番長:04/01/25 11:12
2ゲッチ

3 :名無番長:04/01/25 11:13
3get

4 :名無番長:04/01/25 11:29
糸冬〜〜〜了^^

5 :名無番長:04/01/25 13:16
そりゃ船橋の湊中だろ
昔ららぽーとに横浜の中学の人間が潰しに来た時迎撃した話は県外でも有名
暴走族はスルーしないで中学卒業と同時に本職になる率多し

6 :名無番長:04/01/25 13:52
千葉市は1990年代の花見川一中、二中、天戸中が荒れてた

7 :名無番長:04/01/25 15:26
湊中?ヤクザになっても続いたの一人もいない。

8 :名無番長:04/01/25 15:28
今の高校生とかの代なら間違いなく
習志野3中だろ。

9 :名無番長:04/01/29 00:55
俺船橋の宮本中だったけど強かったよ
湊中ともよく喧嘩してた
多分まともに張り合えたのはうちら位じゃん

10 :名無番長:04/01/29 01:06
↑同じバカ同士でな w

11 :名無番長:04/01/29 01:07
岬中

12 :名無番長:04/01/29 01:16
〜芸能・格闘界を仕切る市川高校人脈〜

ケイダッシュプロモーション会長の川村龍夫が“芸能界の首領”となる日がやってきた。
「噂の真相」の12月号は“ジャニーズ、バーニングを凌駕するケイダッシュ・川村龍夫の
新興パワー”と題し、川村がバーニングプロダクション社長の周防郁雄をも超える豪腕
ぶりが語られている。

※川村と周防は千葉県市川高校の同級生。少し上にプライドの百瀬博教、下には時代
劇俳優を仕切る高橋英樹がいる。ちなみに周防はハマコー(木更津)の元運転手である。
 
で、↑こいつらをアゴで使ってるのがこの俺だよ よく覚えとけパンピーども
なんなら芸能人のサインもらってやろっか?え?こら

13 :名無番長:04/01/29 01:23
幕張から東と南は昔からハッタリのヨワヨワだらけ

14 :名無番長:04/01/29 15:08
市川一中、二中、
三中

15 :名無番長:04/01/29 15:10
かなり昔の海神中

16 :名無番長:04/01/29 15:23
謹賀新年。
初めて来ました。
人間は燃えなければいけないのですね。
妥協は許されないのです。
といっても人間は快楽を求めるのです。
しかし、それに克たねば!
今日はどういうわけか、ここを訪れてしまった。
だが、やはり来てよかったのだ。
忘れかけていた青春がここにもあった。
掲示板に書き込む人々が何と純粋で繊細なことか、
若さってすばらしいと感ぜずにはいられない。
すばらしいものを得て今日は帰ることにする。

17 :名無番長:04/01/29 15:34
申し訳ございませんが、この度、私が「17ゲット」をさせていただきます。
勿論、多くの方が17を希望しておられる事は存じておりますが、何卒ご容赦下さい。
私は「17ゲット」を目指して、これまで修行を重ねて参りました。
「17!!!!!」と絶叫しながらカキコしても「18ゲット」だった事もありました。
しかし、このような失敗談も、今では良き思い出です。
17ゲッターとしての修行は10年以上に渡り、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「17」をゲット出来るまでに至りました。
これも皆様のお陰でございます。
それでは、17をゲットさせていただきます。
 「17」。


18 :名無番長:04/01/30 14:45
浦安中 浦安高の奴をぶっ飛ばしてたツワモノ

19 :名無番長:04/01/30 15:01
木更津二中

20 :名無番長:04/01/30 15:06
>>5
その「横浜の中学」ってどこの学校の奴よ!?

21 :名無番長:04/01/30 16:03
>>20 俺は5じゃないが船橋の湊中と横浜の港中で揉めた話は昔の奴等の間では結構有名。
その時船橋に来たのはS43〜44位の港中、大鳥中、中尾台中等の本牧の人間。
その話を聞いたのは自分が15の時で実際にその件に加わってた18の大鳥中卒の人間が言ってた。

22 :名無番長:04/01/30 17:21
今は船橋でいえば二宮・三山辺りか

23 :名無番長:04/01/30 21:35
>>6
今はどうだか知らないが、80〜90年代は確かに花見川の中学は有名だったかも。

24 :名無番長:04/01/31 00:00
チョッチョがいた頃の蘇我中。

25 :名無番長:04/01/31 00:10
八街中 八千代台中 

26 :名無番長:04/01/31 00:32
法田中

27 :名無番長:04/01/31 00:37
磯辺一中=キムタク

28 :名無番長:04/01/31 00:40
キムタクはこてはし高校でヤンキーにいじめられてたZO!



29 :名無番長:04/01/31 00:58
千城台南中だろ!1年間でテレビに出た回数5回!
校内暴力の時に、ハリコプターで撮影してた。その時に、逮捕された人数26人!
中坊じゃないよね。

30 :名無番長:04/01/31 01:40
ハリコプター乗りてぇ

31 :名無番長:04/01/31 14:49
ハリコプター乗ってみたいもんだねぇ

32 :名無番長:04/02/01 00:36
>>29  さすがは千葉エンペの総本部って感じ!
    南中は校舎の中で単車が走ってたよね! 今はまともだけど・・・

33 :名無番長:04/02/01 00:38
ハリコプター乗ってみたいもんだねぇ


34 :Aちゃん倶楽部:04/02/01 01:34
 小金南

35 :名無番長:04/02/01 14:43
布佐中


36 :名無番長:04/02/03 14:30
船橋の宮本、海神は今もイケイケだよ
自分の中学単車で流してるしね

37 :大穴中:04/02/05 06:56
京都で広島の中学生複数病院送りにして翌年から船橋市内の中学が京都への修学旅行廃止になったのは僕等のせいです。
船橋の皆さんごめんなさい。

38 :名無番長:04/02/05 08:54
>>37
それいつ頃の話ですか?

39 :名無番長:04/02/05 10:07
>>37国の重要文化財かなんかを破壊?したんじゃなかたっけ?

40 :名無番長:04/02/05 20:46
>>37 大穴らへんの今中三の横山ってやつ知ってるか?

41 :名無番長:04/02/05 20:51
野田辺りの井田って人しってますか?

42 :名無番長:04/02/05 20:51
野田辺りの井田って人しってますか

43 :名無番長:04/02/05 21:00
中学の修学旅行は会津だったよ。
磐梯山なんか登ったりして滅茶苦茶つまらなかった記憶があるなぁ。
京都のほうが良かった。

44 :名無番長:04/02/05 21:06
やっぱ君津の周西中!  ここ最強!

ガラス屋が来ない日はない。

近所の中学は周西を恐れてる。


45 :名無番長:04/02/05 21:33
茂原南中!
小倉優子 最強!

46 :名無番長:04/02/05 22:32
湊中?ヤクザになっても続いたの一人もいない。




47 :名無番長:04/02/06 00:07
うちは狂死が恐かったな・・・
ホモとかいたし・・・

48 :名無番長:04/02/07 02:37
湊中で稲穂の人間いるよ。今35歳。

49 :名無番長:04/02/07 04:54
二宮中の奴らが重要文化財をブッ壊して京都に出禁!
今、41〜42歳の奴らだったかな

50 :名無番長:04/02/07 07:16
なんかオヤジが昔話に花咲かせようとしてんなぁ

51 :1986年:04/02/07 14:57
 船橋 法田中 御滝中 高根中 

52 :名無番長:04/02/07 17:42
>>51 俺その代の人間なんだけど御滝は金○とかで高根は土○とか○瀬のことかな?

53 :名無番長:04/02/07 18:05
○当てクイズ子、居、高ですか?

54 :名無番長:04/02/07 19:14
二和SPECTER

55 :名無番長:04/02/07 19:25
>> 53 誠に言いにくいのですが全問不正解です・・・・

56 :名無番長:04/02/07 20:36
↑結構うけた(w
ところで1986はその当時?生まれ年?
当時だったら、やっぱり湊中、習三中、高谷中じゃなかった?

57 :名無番長:04/02/07 20:41
52なんすけど大体1986年の御滝、高根はなんていうか・・・寂しいモンでした・・・

58 :名無番長:04/02/07 20:54
10年くらい前だけど高浜中の卒業アルバムを見せてもらった時は
ビックリした。特攻の拓に出てくる武丸みたいのがわんさかいるんだもん。
俺の中学は本当に平和でヤンキーのヤの字もないような学校。
だから高校に入学して他の学校のアルバムを見たときは衝撃を受けた。
あとみつわ台中も怖かった。部活で試合に行ったときは体育館の中に
ヤンキーが突然6人位入ってきて、(私服、土足、それだけでもビビッタ)
なんと先生がいるってのにタバコ吸い出したんだよ。
しかもシンナー吸ってるやつまでいて。
「負けたらぶっころすぞ!」なんてみつわ台中の部員に叫んで
鉄パイプで体育館の壁叩いてるし。
怖くて力出せずに負けました。先生も「しょうがないよ」って・・・

59 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:08
こらこらこらこらこらこら
ボブ!な〜にこんな所で書き込んでるんだよ!!
お前がたてたスレなのは分ってたけど
さっさと市スペに戻ってこいや!
俺を探すのに関東の右翼に頼むんじゃないのか!!

60 :名無番長:04/02/07 21:14
自分85〜87年の船橋の人間だけどバイクが中学の廊下走ってるのはTVだけの世界じゃなかったよ。
教師とのバトルもそれはそれは日常茶飯事でした。教師の方が登校拒否状態だったからねえ。
当然中学同士の喧嘩も沢山ありました。
事実87年頃習志野台周辺は一人で歩くときは警棒持参でないと厳ついのがゴロゴロしてて大変だった。
警棒で滅多打ちというのも映画の世界だけじゃなかった。
おかげで大分揉まれましたよ。

61 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:22
おーい!!60
お前の書き込み市スペで発見したぞ!! こんな所で船橋自慢してんなよ!港中関係好きだな!!

まあ貴彦ちゃんが右翼オタだったことはハッキリしたな。
県内の右翼だったらある程度伝手あるから一度ニーナ、白井麗心愚、印西SPEEDRACING、白龍、その県内のキラー関係、千葉連、福栄??などと繋がりがあるか聞いてみるわ。
関東の右翼同士もある程度繋がりあるしな。


62 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:24
60は走命スレも大好きで市川関係 習志野関係 最近は二和にもハマッテイルかな?笑

63 :名無番長:04/02/07 21:32
タバコなんて当たり前だよ。俺は授業中後ろで酒飲んでたよ。w

64 :名無番長:04/02/07 21:35
そうかぁ?俺は校長不在のときに、校長室でシンナー吸ってたぞ
ソファーでリラックスしながらw

65 :名無番長:04/02/07 21:36
マジ警棒狩りボンタン狩りもあった。

66 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:36
60←コイツは2ちゃんで喧嘩相手に関東の右翼を使って相手を探す力があるのですよ!w
   コイツの特徴は・・結果的には船橋関係の書き込みか走命か習志野・・スペ・悪神・の書き込みが大好き!
   京葉七熊一家の自慢もスグニする癖があるので注意!!

67 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:38
全て60の自演ですよ! 他人のフリして必死に書き込んでま〜す!w
           ↓
63 名前:名無番長 :04/02/07 21:32
タバコなんて当たり前だよ。俺は授業中後ろで酒飲んでたよ。w
64 名前:名無番長 :04/02/07 21:35
そうかぁ?俺は校長不在のときに、校長室でシンナー吸ってたぞ
ソファーでリラックスしながらw
65 名前:名無番長 :04/02/07 21:36
マジ警棒狩りボンタン狩りもあった。


68 :名無番長:04/02/07 21:39
小6で中坊ぶっ飛ばしてた。w
中学は社長出勤で当然私服登校。



69 :名無番長:04/02/07 21:42
大分頑張って名前売ったおかげで中3で住のスカウト来ましたよ!

70 :名無番長:04/02/07 21:42
そうかぁ?小4で族狩ってた。w
中学は昼出勤で当然パジャマ登校。

71 :名無番長:04/02/07 21:45
明らかに地元の人間以外が中学に単車で流しに来ると、一斉に出てって門閉めて皆の前でタコ殴り。
今考えると注目浴びようとして流しに来た奴等こっ恥ずかしかっただろうなあ。

72 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:46
63・・・・21:32
64・・・・21:35
65・・・・21:36

   ↑
もっと時間あけろよw


73 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:49

他人の振りするのに必死で書き込んでます!みんな付き合ってあげてwww


68 名前:名無番長 :04/02/07 21:39
小6で中坊ぶっ飛ばしてた。w
中学は社長出勤で当然私服登校。
69 名前:名無番長 :04/02/07 21:42
大分頑張って名前売ったおかげで中3で住のスカウト来ましたよ!
70 名前:名無番長 :04/02/07 21:42
そうかぁ?小4で族狩ってた。w
中学は昼出勤で当然パジャマ登校。
71 名前:名無番長 :04/02/07 21:45
明らかに地元の人間以外が中学に単車で流しに来ると、一斉に出てって門閉めて皆の前でタコ殴り。
今考えると注目浴びようとして流しに来た奴等こっ恥ずかしかっただろうなあ。


74 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:50
次はどんな書き込み自演するのかな・・・ワクワク!

75 :名無番長:04/02/07 21:51
そうかぁ?明らかに地元以外の女が校門に立ってたら、体育館の門閉めて皆の前で泡踊り。
今考えると良い男いないか探しに来たんだろうが、裸体晒して恥ずかしかっただろうなあ。

76 :名無番長:04/02/07 21:51
あとは教師のクルマひっくり返しておいてその教師の反応影で見て笑ったりしてた。
軽自動車だったら2.3人居ればひっくり返せたからよくやった。
そのうちバス通勤になってたけど。w

77 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:51
あれれれれれ? まだかな?  みんな注目!!

            ↓

78 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:52
お・・・・・・・・っと!!  こんなに自演が早いとバレバレなのに


  なんか・・・・・・・・・・・・・・こいつムキになってない?笑

79 :名無番長:04/02/07 21:54
反目切る馬鹿はよくチンコ晒して写真も撮ったなあ。
そいつ今でも俺見ると逃げるけど。w

80 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:54
あとは教師のクルマひっくり返しておいてその教師の反応影で見て笑ったりしてた。
軽自動車だったら2.3人居ればひっくり返せたからよくやった。
そのうちバス通勤になってたけど。w
                  ↑
ボブの特徴そのまんまなんですが・・・・・・気付いてないですわ!
今は船橋少年OBの自演劇場の真っ最中です”プハッ!

81 :名無番長:04/02/07 21:57
そうかぁ?俺は女教師の裸体ひっくり返しておいてその女教師の反応みて笑ったりしてた
130`もある体重だったから2.3人居なかったらひっくり返せなかったぜ。
そのあとダイエットに励んでたみたいだけど。w

82 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 21:57
船橋少年OB特徴・・・・・・すぐに出るのが港中ネタ!
ボブの特徴・・・・・・・・・反目と書き込むのが大好き!
   
  あれれれれれれれ? ボブじゃん書き込んでるの!超爆激笑!



83 :名無番長:04/02/07 22:00
そうかぁ?流し目使うバカ女はマンコ晒してビデオで撮ったなぁ。
その女今では、俺見ると自主的にマンコ晒すけどな。w

84 :名無番長:04/02/07 22:02
中坊の頃サラシ巻いてハイウエ履いてたのは多分俺だけw
理由は簡単で喧嘩負けそうになると刃物で刺して来る中坊が沢山居たから。

85 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:04
83 名前:名無番長 :04/02/07 22:00
そうかぁ?流し目使うバカ女はマンコ晒してビデオで撮ったなぁ。
その女今では、俺見ると自主的にマンコ晒すけどな。w

         ↑
船橋少年OB&ボブ・・・・自演劇場真っ只中!

86 :名無番長:04/02/07 22:05
貴彦ってインチキメアド晒して、呼び出したにも関わらず本八幡・市川に現れなかった屁垂れ中の屁垂れでしょ?

87 :名無番長:04/02/07 22:07
そうかぁ?中坊のスキン持ってハイウエ履いてたのは多分俺だけw
理由は簡単でジャニースフェイスの俺見てチンポ刺して来るドキュンが沢山居たから。



88 :名無番長:04/02/07 22:10
>>85
強烈に思い込みの激しい、ど恥ずかしいヴァカ発見!

89 :名無番長:04/02/07 22:12
中学同士の喧嘩で大人数で収集つかない時は頭格同士のタンマンで勝敗つけるんだけど、勝敗の結果に関わらずまた乱闘になるのが千葉流。w

90 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:13

  だからコイツの自演劇場はレベルが低いんだよ・・・・馬鹿丸出しじゃん!プッ

86 名前:名無番長 :04/02/07 22:05
貴彦ってインチキメアド晒して、呼び出したにも関わらず本八幡・市川に現れなかった屁垂れ中の屁垂れでしょ?
87 名前:名無番長 :04/02/07 22:07
そうかぁ?中坊のスキン持ってハイウエ履いてたのは多分俺だけw
理由は簡単でジャニースフェイスの俺見てチンポ刺して来るドキュンが沢山居たから。
88 名前:名無番長 :04/02/07 22:10
>>85
強烈に思い込みの激しい、ど恥ずかしいヴァカ発見!


91 :名無番長:04/02/07 22:15
精神科医も見放す程の人格障害破瓜型。
処方はただ一つ。死ぬしかない。

92 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:17
おーい! 船橋少年OB&ボブ=自演劇場くん!! がんばれよ

93 :名無番長:04/02/07 22:18
>>90
天然のヴァカだな(笑
自演ってな〜〜に?オマエじゃあるまいしwwwwww

94 :名無番長:04/02/07 22:19
粘着荒らしちゃん、今日はアドレナリンが大量分泌してるみたいだねえ。
人格障害破瓜型で躁鬱症というのは改善の余地無し。

95 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:19
91・・・・結果は? 関東の右翼は? ヤクザは? その筋の人間は? 

どんな書き込みしてんだ お前は? ったく!なんなの・・・失望

96 :名無番長:04/02/07 22:21
ボブ&貴彦=自演
    ↑
救いようのないアフォ(プゲラ
はいはい、頑張ってくださぁ〜〜い(キャハ

97 :名無番長:04/02/07 22:23
ボブ&貴彦=自演はいじめられっこ暴走族オタ。
無職で人格障害破瓜型&統合性失調&強迫神経症のヒッキー。
2chだけが友達。
こうなったらお仕舞いの良い見本。

98 :名無番長:04/02/07 22:24
>>95
失望はええけど、別に91もオマエを喜ばすためにカキコしてる分けじゃねーだろーし
オマエはもっと空気読めよ。なんかオマエ一人浮いてるぞ。ぷっぷぷぷ!

99 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:25
関東の右翼は? ヤクザは? その筋の人間は?

100 :名無番長:04/02/07 22:25
ボブ&貴彦=自演ちゃん ほらな。お前の見方なんか一人も居ないのはよーくわかっただろ?2chでも皆この反応ってことはリアルでは相当屁垂れだろ?w


101 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:26
ぷっぷぷぷ! ←おなら? 笑ってるの? なにその書き込み方?ボブクン

102 :名無番長:04/02/07 22:27
ボブ&貴彦=自演かぁ(^^)
これからも、その変てこなコテハンでやってください。
俺のオモチャにしますから。

103 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:29
>>100  

                 見方 ←×  ○→味方

     あせんなよ バックレボブクン!

104 :名無番長:04/02/07 22:29
いろんなコテハン見てきたが、ココまで間抜けなコテハンも珍しいな。
恥ずかしいだろうw早く首吊って死んでください。皆さんのために。

105 :名無番長:04/02/07 22:31
>>103
いやいや2chではそれで意味が通じるだよ。お前は通じないけど・・だって
障害者だからなぁ〜

106 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:33
>>104 自分に言ってるんだろ 100の書き込みの自分のミスに。ギャハッ!



107 :名無番長:04/02/07 22:34
ボブ&貴彦=自演ちゃんの生態

負け続きの人生を送ってきたいい歳こいたヒッキー。
精神科医にも見放され人間不信になったことから引き篭もってネット上に安息の場を見出すも他ユーザーに異常性を看破され以後2chを拠点に粘着を繰り返す。
精神安定剤、抗鬱剤を常時服用しているが副作用で情緒不安定の破瓜型ボーダー状態に常駐。
極度に小心者のため現実では決して攻撃性を露呈できない社会的弱者の見本。 

108 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:35
ボブの特徴・・・・・書き込みで反論できなくなるとスグニ障害者やチョンと決め付ける!

       ボブ・・・お前って市川でも田舎の出身だろ?
            人間追い詰められたら本性が出るんだけど  
             お前はかなりの田舎者だな。
  

109 :名無番長:04/02/07 22:36
>>106
お前は誰にレスしてるか分からんだろうw
俺は104だが100じゃね〜よバーーーカ

110 :ボブ&貴彦=自演:04/02/07 22:38
梨でも作ってるのか? 部屋は離れなのか? 田舎者ボブクン。
自律神経失調症なんて気にするなよ。

111 :名無番長:04/02/07 22:38
ココまで思い込みが激しいと、医者も見捨てるだろう(笑
もう明日からカウンセリング受けに行かなくていいからね(爆

112 :名無番長:04/02/07 22:39
どこまでもいじめられっこの貴彦ちゃん
嗚呼いい歳こいたオヤジが可愛そう

113 :名無番長:04/02/07 22:40
マジで同情しちゃうねこのつまんない煽り君

114 :名無番長:04/02/07 22:41
>>110
何かくだらんなぁそのカキコ、お前友達少ないだろう・・・て言うか居ないだろう?

115 :名無番長:04/02/07 22:42
カウンセリングなんて叶わぬ希望もう捨てちゃいなよ!
ここまで来たらもう完治の見込みゼロだから今後は気触れで通しちゃいな!w

116 :名無番長:04/02/07 22:43
ボブ&貴彦=自演タン!も〜ボロボロやねん〜♪

117 :名無番長:04/02/07 22:44
僕の大切なオモチャが壊れたよ(えーーーーん!!

118 :名無番長:04/02/07 22:45
粘着君を哀れむ人間の書き込みが増えてきたなw
現実を見ろ。これが過酷な現実だよ。w

119 :名無番長:04/02/07 22:47
>>118
それだけ、ココの板は障害者に心優しいってことだろうw
ボブ&貴彦=自演の頭のリハビリに丁度いい(ワロタ

120 :名無番長:04/02/07 22:47
そもそも君が持病という現実から眼を背けて2chで粘着憂さ晴らししてたからこうなっちゃったんだよ。
ともかく君が異常なのは充分わかっただろう?

121 :名無番長:04/02/07 22:48
粘着君もう一言もコメント出ないらしい・・・・つくづく情けない・・・

122 :名無番長:04/02/07 22:51
逃げました(ニタ

123 :名無番長:04/02/07 22:51
俺はボブの太鼓もちでもなんでもないけど粘着君の言動は誰が見てもおかしいわな。
今夜はそれがわかったか?
わかったら以後粘着は慎むかもしくは自害せい!


124 :名無番長:04/02/07 22:55
まあ今迄の奴の言動見てるととりあえずこんなんでわかる人間じゃなさそうだから俺は個人的に粘着君の所在探しちゃいますよ〜!
それとどなたか存じませんがケツもちオツです。
いたうも終わってみて思いますがやけに虚しいですねw

125 :名無番長:04/02/07 22:57
それにしても貴彦ちゃんの類稀な屁垂れの数々情けなさ過ぎる・・・・

126 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:26
124 :名無番長 :04/02/07 22:55
まあ今迄の奴の言動見てるととりあえずこんなんでわかる人間じゃなさそうだから俺は個人的に粘着君の所在探しちゃいますよ〜!
それとどなたか存じませんがケツもちオツです。
いたうも終わってみて思いますがやけに虚しいですねw


  うっうっ右翼。。。関東の右翼総動員計画発令したのね。。。。怖いわ!!
   その前に明日は市川俺の愛車ハイ〔コナウィンズ〕で流そう!きーめた!w


127 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:30


                111〜125

               全く無意味な書き込み・・・

                悔しかったんだな 船橋ボブ七熊走命二和悪神習志野クンは・・・くっくっくっ・・

128 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:32
111〜125  港中の与太話書き込めよ!得意だろ?夜櫻ネタでもいいぞ!w

129 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:34
対横浜のららぽーと事件・・・架空・・・書き込めよ!・・・想像ネタ切れですか〜・・・w

130 :名無番長:04/02/08 01:34
呼び出しても一度として来れないお前の負け。
おとなしく死んでろ。

131 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:35
130    
   おっ!!!!!!!!!!!!本物ボブ登場!! やっぱりてめえだったな タコクン!w

132 :ボブ&貴彦=自演:04/02/08 01:35
あっ 右翼が来るから逃げなくちゃ!

133 :名無番長:04/02/08 01:37
お前神奈川の屁垂れか?
やっぱりジャンピングニーパッド痛かったのか?

134 :名無番長:04/02/08 02:13
神奈川の人間だったら何処に住んでてどこ所属だか書いてみろ。
ちなみに神奈川の人間は知り合いいるからハッタリ書こうがすぐわかるぞ。


135 :名無番長:04/02/08 02:13
粋がって殴りこみ来たのはいいが、さすがにあそこまでやっちゃ本牧の面目丸潰しだったな。悪かったな。


136 :名無番長:04/02/08 02:15
この馬鹿また来てんのかよ
>>107
ほんとそんな感じだね

137 :名無番長:04/02/08 03:18
ほう、今日は本物の基地外が来てたのか・・・それにしても情けない(プッ!
皆から集中砲火を浴びて、逃げてからカキコか〜


典・型・的・な・負・け・犬・の・遠・吠・え・だ・な


138 :名無番長:04/02/08 03:20
ね。どうしようもない屁垂れだね。皆で彼の冥福祈ってあげようよ。w

139 :名無番長:04/02/08 03:33
船橋の湊中と横浜の港中で揉めた話は昔の奴等の間では結構有名。
その時船橋に来たのはS43〜44位の港中、大鳥中、中尾台中等の本牧の人間。
その話を聞いたのは自分が15の時で実際にその件に加わってた18の大鳥中卒の人間が言ってた。

粘着ちゃんへ。
2chだからハッタリだと思うんだったらs43〜44の本牧の人間に聞いてみな。
稲で千葉の稲と繋がりある人間が言ってたことだし本筋に聞けば幾らでもわかると思うよ。




140 :名無番長:04/02/08 13:11
>>139
だけどさ、現実問題でなんで神奈川の中学生が千葉の中学校に攻めに行くのよ?
普通、東京を挟んで他県の60キロ近くも離れてる地域となんか接点もないだろ?
43,44年が中学生の時代ってのはまだ京葉線が出来てないんじゃなかった?
横浜から船橋のららぽーとまでの中学生の交通手段は何だったの?
なんだかあまりにも非現実的な話だと、俺は思うが。

141 :名無番長:04/02/08 14:05
139じゃないが、攻めるとかじゃなく遊びにきてやられたんだろ
それにららぽーとは現在でも集客数日本最多だけど、当時も
関東全域から客が来てたわけで、何も非現実的じゃないと思うが。
特に横浜なんて当時は目ぼしいスポットなんてなかった時代だしね。


142 :名無番長:04/02/08 15:28
↑ららぽーとが関東全域から集客って、病院行った方がええよw

143 :TKY:04/02/08 15:57
やっぱり、館山2中!!!!!!!!1


144 :湊中卒:04/02/08 16:35
俺、44年生まれの34歳だけど横浜から攻めて来た!
なんてコトはなかったよ(笑

145 :名無番長:04/02/08 16:52
>>140
60`位なら普通ありえるが、俺は他県だけど学校の2こ上で番格だった先輩が
60`まではいかないが40キロ四方の学校を全部制圧した事あったぞ
結構昔の話だが

146 :名無番長:04/02/08 17:30
>>142
いや、別に誇張してるつもりもないんだが…
今でも年間2500万人の集客力なんだが…


147 :名無番長:04/02/08 18:03
自演野郎が暴れてるんだな。このスレでも。
とにかく横浜関係スレ、千葉関系スレ、あと茨城スレを荒らし回ってるフトドキ者
がいるみたいだから、みんな挑発には乗らないように。

148 :名無番長:04/02/08 18:06
高谷中かな

149 :名無番長:04/02/08 18:07
  浦 安

150 :名無番長:04/02/08 22:24
komogawa

151 :名無番長:04/02/08 23:03
147さん   被害妄想?

152 :名無番長:04/02/09 00:20
プッ!今度はコテハンやめて名無番長であらしか
お前の癖は直ぐ解る(笑

153 :名無番長:04/02/09 02:56
>>144 44生まれの34歳でその話知らないのはありえないけどな。


154 :144:04/02/09 09:40
>>153
友達何人かに聞いたけどやっぱり横浜と揉めた事実はないですよ
実際、学校単位で揉めたのはなかったよ。市外では市川の学校と小競り合いくらいですかね
当時は悪の3M(湊、宮本、三山?)と言われてて船橋駅前とかでいい気になってましたけど
まさか他県で名前が売れてるとは思いもしなかったですね(笑

155 :名無番長:04/02/09 12:29
稲毛の朝日ヶ丘中あそこはマジやばい
湊中はぁ?宮本中はぁ?
そんなもんじゃねー
何人も自殺してるし、殺されてる。
皆ふつーのカッコしてるけどマジやばい
全部表ざたにはならかったけどな
俺は花園中だったからどーにか被害をまぬがれたけどな
昭和50年の卒業生が一番危なかった

156 :名無番長:04/02/09 12:52
千葉って栃木より格下でしょ?

157 :名無番長:04/02/09 18:12
それにしても下手な煽りだなぁ

158 :名無番長:04/02/09 18:14
栃木って東北だろ?

159 :名無番長:04/02/09 18:18
154 何を根拠に言っておられるのか?船橋の湊中と横浜の港中の話は本牧の大鳥中の人間に直々聞いていることだよ。
事実は事実。あんたが信じたくないのはどうでもいいけどそこまでムキになるといちいち反論するの馬鹿らしくなるな。

160 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:38
147&159  ←コイツは船橋ネタになるとすぐにムキになるけど全て架空の話です。
茨城の族スレや栃木関係横浜関係・・・全てに書き込んでいます。船橋ネタ&習志野関係も要注意・・・・
コイツは主に走命や七熊などにも書き込んでいます。 鬼羅スレでも船橋は昔は鬼羅だったとか書き込んでいます。
とにかく船橋の全てはコイツが書き込んでいます。 湊中関係はこいつ一人の自演です。注意して下さい。

161 :名無番長:04/02/09 21:43
>>160
あれ?コテハン変えたのか?昨日のコテハンでやってくれよカマッテ君

162 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:45
>>161  お前ボブだろ?

163 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:47
>>161
嘘ばっかり書いてて恥ずかしくないんだな・・船橋が馬鹿にされてるのに・・・走っていない証拠だな!地元で走っていたら馬鹿にされたくないのが普通だもんな・・

164 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:50
>>161 結局本物の走命むのOBは誰一人としてアウ板には書き込んでないな・・
お前の得意の走命OB会?飲み会も作り話の何者でもないもんな・・
走命で走ってた奴の名前自慢で自己満足されても・・・w
ダサッ・・・

165 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:52
船橋の湊中学校ネタは全て
の自演です。

166 :2ちゃん興信所:04/02/09 21:56
 

                       船橋の湊中学校ネタは全て161自演です。

                        もちろん架空の話です。

                         走命が横浜でパーカーひっくり返した話も嘘です。

                 161・・・全部あんたなんだろ? これからもがんばって自演・・・w




167 :名無番長:04/02/09 21:58
でた〜〜!!!ウルトラバカ!!
相変わらず強烈な思い込みだけど、ドラッグで頭テンパッテルのか?

168 :名無番長:04/02/09 22:00
今日も自分のバカを思いっきりアピールしてんのか(笑

169 :名無番長:04/02/09 22:01
2ちゃん興信所だってバッカじゃね〜〜〜の(ははははははは!!!!!

170 :名無番長:04/02/09 22:05
>>166
お前は脳みそにシワが1本もないようだな(お大事に
これ以上基地外の相手してる暇ね〜から落ちるわぁ
勝手に荒して、妄想でもしてくださいオナニストくん

   はいど〜ぞ
      ↓

171 :名無番長:04/02/09 22:12
貴彦お前ってほんっと馬鹿だなw なぜ毎回毎回メアドに書き込むの?
もちろんわざとだよな? お前の書き込みパターンとコテハンが情けね〜

172 :名無番長:04/02/09 22:18
わりい>>170空気読まないで171に書き込んじゃった。

173 :名無番長:04/02/10 20:55
船橋の三田浜楽園でやった悪友会にきた人いる?

174 :名無番長:04/02/10 22:30



167〜173・・・・・・・全て自演です・・・・・・仕事してないよコイツ。


  自演の始まり始まり!w
    ↓


175 :古和釜一家習志野寿辺苦絶悪:04/02/10 22:32

愚連隊乃名門
第参拾壱期古和釜一家習志野寿辺苦絶悪
船橋北口総本部


176 :↑出た〜得意の自演:04/02/10 22:33
.

177 :名無番長:04/02/10 22:34
          船橋自演くんが書き込んでいます!



    第六弾◆◆◆愚連隊乃名門・全千葉走命連合◆◆◆



178 :名無番長:04/02/10 22:37
838 :名無番長 :04/01/29 14:42
関東連合、全千葉走命まではわかるが毘沙門天って何だよ? 
お前が如何にネットでしか情報収集していないかがバレバレだよな
まあ雑魚掻き集めようが所詮雑魚は雑魚だからいつでも関東来いよ
関東は徒党組まなくとも関西なんざ余裕だから民族大移動みたいにいつでも関東押し寄せろ
大体2chの半チクリンどもで友好結んだって粋がってて恥かしくねーのか?
どうでもいいが原チャリは高速乗れねーぞ
それとも特攻服着て新幹線か?w
まあ朝鮮ザルの能書きは聞き飽きたから早く来いよ
もう二度とでかいクチ聞けないようにしてあげるからいつでも関東来なさい


 船橋自演くんがボブだった事が判明しました。

179 :名無番長:04/02/10 22:38
ボブは船橋になったり七熊に書き込んだり走命だったり・・・・カメレオンか?

180 :名無番長:04/02/10 22:42


  船橋夜櫻ネタは全てこいつの自演決定! マメだね茨城族スレで船橋自慢してればバレバレ!w
がんばって走命書き込んでる姿が・・・・笑
  君はすぐムキになるとチョウセンとか基地外とか書き込むよねw



181 :名無番長:04/02/10 22:44


             落ち着け・・・船橋くん・・大爆笑・・・・呆れたよ・・・クダラナイ

182 :名無番長:04/02/10 22:51
もうこのスレでしかアピールできないようだ。

183 :名無番長:04/02/10 23:14
173は無関係です!!ホラ吹きボブとは違います!!!!

184 :名無番長:04/02/10 23:15
当時の人いるかな?


185 :名無番長:04/02/10 23:18
173はどう見てもボブだろ?笑

186 :名無番長:04/02/10 23:18
夜桜の十二期総長は誰だぁ?

187 :名無番長:04/02/10 23:41
船橋湊中と横浜港中の話ですが発端は船橋湊側数人が山下公園に赴いた際喧嘩してその報復でららぽーとまで来ました。始めは数十人の乱闘になったけれど結局頭格同士のタイマンで船橋湊側が勝って和解に至りました。その後もお互い行ったり来たり交遊もありました。

188 :名無番長:04/02/11 01:08
あんた湊のOBか?
誰が頭の時の話よ?

189 :名無番長:04/02/11 01:12




               187〜・・・・・・・・・・・でっでっ出た〜船橋くんの自演芝居!!

               みなさん楽しく 見守りましょう!!   全て架空の話です!

          ではどうぞ! 船橋対横浜!架空ネタ!
                    ↓  

190 :名無番長:04/02/11 01:24
173.184.189はマジで違うんだけど!!
お前もボブと変わらね〜な。


191 :名無番長:04/02/11 01:29
187 それって富君の時?忍の時?


192 :名無番長:04/02/11 01:30

       187は船橋クンで決定ってアンタが言ってる様なもんだね!w

        習スペが船橋総本部になったのがそんなに気になるの?

       た〜くさんのスレに書き込んでるなっ? お前自分でかなりアウ板にスレ立ててるんだな・・

           

193 :名無番長:04/02/11 01:36
習ペクの事情通なのはよ〜く分かったよ!!!
ただマジで違うのは理解しなよ。俺は話が聞きたいだけだしさ。

194 ::04/02/11 01:37





               (#`ε´)<船橋クンは自演ボブです。

195 :名無番長:04/02/11 01:41
船橋君がボブって奴なの?
ボブは習ぺクの出身だっていってるの?
それとも夜桜?


196 :名無番長:04/02/11 01:43
「ふんころ」って知ってる?

197 :名無番長:04/02/11 20:15
最近やたら自演、自演てうるさいアフォがいるなぁ
自演したヤシに虐められすぎてトラウマになったのか?

198 :名無番長:04/02/11 21:19
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンは自演ボブです。

    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   


199 :名無番長:04/02/11 21:20
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはアウ板オタク決定!
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


200 :名無番長:04/02/11 22:46
プッ

201 :名無番長:04/02/11 23:14
お気の毒です

202 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/12 08:08
ボブボブって、うるせえんだよこの野郎。 俺は市川の人間なんだよ。

203 :名無番長:04/02/12 16:54
松戸のS42〜43は栗ヶ沢中が怖かったな〜

204 :名無番長:04/02/14 01:36
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンは自演ボブです。

    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   


205 :名無番長:04/02/14 14:34



206 :名無番長:04/02/14 21:49
205=船橋&ボブ

207 :名無番長:04/02/14 22:37
粘着房キモイ

208 :名無番長:04/02/14 22:47
船橋ってパソ好きな脳内ヤンキー多いんだな。

209 :名無番長:04/02/14 23:14
そうそう、その年代の松戸栗ケ沢中は最強だったよ!
その後、ヤクザにならないのがまた渋かったね!
皆んなトっぽかったなぁ。

210 :名無番長:04/02/14 23:15
>>209
とっぽ ってなに?

211 :名無番長:04/02/15 01:52
やっぱ市川だろ。
修学旅行先の京都で岡山の岡輝とかってとこのヤンキ連中十五人くらいを
2中8人くらいでボッコボコに締め上げたって事件は俺らの時代ではタイムリーだった。
つーかーなんか相手が弱すぎたっておかげかもしれんが西の連中だけに一時期自慢になってた。

212 :名無番長:04/02/15 19:51
>>196
船橋かどっかじゃ無いの?
正月中央道で一緒になったよ。
でかでかと「ふんころがし」って書いてあったねw
あとね、ターミネーターレーシングって言う単車からロケットカウルと延長テールと五連ラッパ取ったねよ京葉道路でね。
アクセルワイヤー切れて捨ててあったよw

213 :自演の神様 低脳ボブ:04/02/15 22:36
関東の右翼&山口組・・・・・助けて・・・・・・・笑
ボブに逆らうと大変大変! 市川の歴史が動きそう!!
よ〜しっ!俺もブッシュに頼んでボブの家に爆弾投下してもらうように言ってこよう!!

          お前の書き込みはこのレベルだなっ!爆笑&冷笑


214 :名無番長:04/02/16 16:41
しかし、この粘着のヤツ、気持ち悪いな
見てて気分悪くなるよ

215 :名無番長:04/02/18 01:33
80年台に関して言うなら船橋=湊中、習志野=習志野三中、市川=高谷中、八千代=阿蘇中じゃん?

216 :名無番長:04/02/18 01:48
↑80年代ったって、80年校内暴力全盛期と89年じゃ全然ちげーだろ ハゲ!

217 :名無番長:04/02/18 01:59
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}   ナンだコラ?
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |   
        |    ̄ ̄ ̄           |




218 :名無番長:04/02/18 02:25
あの頃の稲毛の朝日ヶ丘の連中はホントやばかったねー
あの中きちんと組織になってたからな
万引きなんてもんでなくビル荒らし専門の泥棒とか
殺し専門の奴とか
賭博開帳してきちんとしきってる奴とか、しかも動いてる額が半端ない
勿論社部屋もいたよ
で、全部上納すんだよ
でもみんな見た目はブレザー着ていたって普通なのが笑えたけど笑えなかった
感じ的に言うとゴリラーマンみたいな感じ、あくまで見た目はだけど
俺は千草台だったから結構仲良くさせてもらってた

219 :名無番長:04/02/18 03:13
以下中坊の頃のあなたがたの勇姿を貼り付けてください
ではどーぞ↓

220 :名無番長:04/02/19 03:59
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=marutomi〔4〕
船橋市立大穴中第九期 押忍


221 :名無番長:04/02/19 04:16
自分は船橋市中心部だから大穴の内情は遠すぎてわからん。

222 :名無番長:04/02/19 04:18
それこそ一昔前の湊中は皆パンチだったzo


223 :名無番長:04/02/19 08:53
>>218
千草と朝日ヶ丘って近かった?

224 :名無番長:04/02/20 05:33
市川自演すんなw岡山のスレみたら小学生しか京都いかねーらしいじゃんwww
朝日ヶ丘が最強

225 :名無番長:04/02/20 11:59
俺は市川じゃないけど学校の旅行のコースなんいくらでも変わるだろ
それに朝日ヶ丘なんて誰も知らねーよw


226 :名無番長:04/02/20 12:03
プッ

227 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/21 11:57
何か市川がだいぶ
なめられてますね〜中学時代・市川一中↓↓↓
http://nepm.jp/W?u=BWotIyRM4R2Y20ZKYd8qm3T4


228 :名無番長:04/02/21 12:04
チバラギ連合って80年代後半から90年代前半まで関東を制圧
してた噂って本当?敵無しで関西もビビッテたんでしょ?

229 :名無番長:04/02/21 12:08
>>218
>稲毛の朝日ヶ丘
地元でそんな言い回しをする香具師はいません。
朝日ヶ丘が最強?何言ってんだか…w



230 :名無番長:04/02/21 12:44
>>229
ところで朝日ヶ丘って誰が有名だったんだ?

いねーべ(w

231 :名無番長:04/02/21 17:57
>228

 おいおい、西日本つうか関西が、北関東のしかも山奥連合にびびるワケないだろ(藁
ヤクザの動き方みても関東関西じゃ貫目が違いすぎだろ。
基本的にルール重視や格好重視のヤサ男関東ごときに西のモンはなんとも恐怖感なんぞ無いな。



232 :名無番長:04/02/21 18:01
>224

 市川の話はマジだぞ。
おおかた岡山がメンツ守るために行ったもんを行ってないって隔してるだけだろ?
つーかメンツ守るもクソも俺っちらが岡山の知らねー学校シメちゃったつうても自慢になんねーからな。
俺は参加してねーけど先輩が言ってた話だ。
喧嘩になったつうか一方的にヴォコっただけらしいけどな。
まあ大阪や広島や九州どこでもかかってこいよって感じよ。


233 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 22:57
船橋〜湊中は最強でした。私は40歳です。
パンチは普通だったし。夜櫻で走るよりもマジで危ない奴は組関係に15.16で入ってましたよ。
西武の裏の飲み屋は奴らの溜まり場!新地で女買って・・・
最近は湊中は一学年20人位しかいなくなってます。なぜか宮本中に行ってしまって・・・
最近の湊中は落ち着いてますよ。
70.80年代は悪の巣窟でした。

234 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:05
船橋市内の校内番長グループの中学3年生A(15)は、休み時間に教室でカセットテープをかけて大騒ぎしているところを教師に見付かり注意を受けた。
Aを含む校内番長グループ9人は、これに激高し、竹刀を持って職員室に押し掛け、6人の教師に頭突き、足げり、顔面殴打等の暴行を加えた。
この少年たちのグループは、暴走族「夜櫻會」の影響下にあった(千葉県警)。



235 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:09
市立中学の元番長A(17)は、卒業後、中学時代の番長グループの仲間と共に、同中学卒業生多数が入っている暴走族〔走命連合会〕に加入した。Aら6人は、6月ごろ、自分たちのオートバイを購入するため、後輩番長に対して、
「走命連合会の先輩からカンパが回ってきたので、同級生、後輩から金を集めろ。」と命じ、生徒延べ71人から1人当たり300〜5,000円の範囲で総額4万7,400円の現金を脅し取らせ、これを上納させていた(千葉県警)。

236 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:11
船橋市内の3つの中学の番長グループで結成されているA連合は、他市内の中学の番長グループを配下に収めるため、
先輩の元番長らが加入している暴走族夜櫻会の威勢を利用して、対立抗争事件を引き起こした(千葉県警)。

237 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:12
船橋市立中学の生徒25人は、同校の番長グループの構成員であった卒業生が中心となって結成した暴走族の下部組織として、
学年ごとに番長グループを結成し、暴走族の威勢を背景に校内で喫煙、シンナー乱用、授業妨害を繰り返し、これを注意、指導した教師14人に対して32回にわたって暴行を加え、
一部の教師に傷害を与えた(千葉県警)。


238 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:13
11月9日(日)深夜、住民からの110番通報によりパトカー2台が現場付近に急行したところ、県内最大の暴走族全千葉走命連合のメンバーら約100人が、50〜60台の乗用車、二輪車に分乗して暴走中であった。
パトカーは、乗用車のナンバー、人員等を記録するとともに、信号無視等の違反で被疑者2人を逮捕した。その後、1箇月以上にわたる捜査により暴走行為に加わっていた者全員を割り出し、
このうち54人を共同危険行為等禁止違反で検挙した(千葉県警)。


239 :千葉っ子 ◆Wcbeyg46L. :04/02/21 23:20
234〜238は、船橋の湊中と当時の走命関係の事件です。 ・・・・・警察白書より。

240 :名無番長:04/02/22 01:53
朝日ヶ丘怖いよマジ

241 :名無番長:04/02/22 02:59
>>1
馬鹿
内房限定じゃ県下一は語れないだろ
県下一は今も昔も白子中だろ

242 :名無番長:04/02/22 04:49
朝日ヶ丘
上林山さん
マジやばかった

243 :名無番長:04/02/22 11:01
>>241 井の中の蛙 レベル低すぎ 

244 :名無番長:04/02/22 12:40
内房限定と言う方が井の中の蛙

245 :名無番長:04/02/22 13:40
既に立ったスレで文句垂れてないで相手にされてない外房人は素直に外房スレ立てて圏外ネタでもやってろ

246 :名無番長:04/02/22 20:03
朝日ヶ丘?ありえないだろ。
花園や小中台なら、まだわかる。

247 :名無番長:04/02/23 21:50
>> 千葉っ子さん
大分懐かしい話がチラホラと。w
確かに湊中は15.6歳で組関係出入りしてましたね。
千葉っ子さんも船橋市内の中学?



248 :名無番長:04/02/23 22:33
昼間から酒飲んで単車流したり船橋駅前でヨーラン・長ランにドカジャン着てタムロってた3M懐かしいw
あの辺の人達ほとんど組関係の人間になったみたいだね


249 :名無番長:04/02/23 22:42
どーも 元習○の○袋です

250 :名無番長:04/02/23 23:28
朝日が丘の恐ろしさは情報が外部に出ない事
花園連中や小中台連中はそこら辺よくわかってるよ
俺は花園だったけど242の書いている上林山は洒落にならんかったよ
じょうりんざんと恐れられてたよ
月に上納金だけで500万は最低あったらしいからな怖い話だ

251 :名無番長:04/02/23 23:34
わかったわかった
朝日が丘が千葉の財務番長ってことで認めてやるよ 笑

252 :名無番長:04/02/23 23:41
ヤバイ中学って君津の周西中だろ!  ここ絶対ヤバイ!
ガラス屋は毎日2、3回は来てたし、先生は登校拒否するしどうしようもなかった。
学校終わるとヨーカドーや忠実屋で他校の生徒からカツアゲは当然の事
廻りの中学はみんなビビってた。
鑑別所にいった奴も1人ではなく数人いた。
昭和45年生まれはとくに凄かった!!!
シンジ・・・こいつは最強!

かれこれ18年まえの事。


253 :名無番長:04/02/23 23:51
わかってねーな251
殺しだぞ厨房レベルでよ
自殺に見せかけて屋上から突き落としたり
あいつらホント人間じゃなかった
むかついた族がいたら喧嘩なんてしねーんだよいつも通る道にオイル撒いて殺しちゃうんだぜ
しかもそれをビデオにとって売り捌いてたからな
かといって喧嘩も半端ないヤクザだろーが女だろーがおかまいなしに半殺し又は殺す本当にこえーよ
港も宮も何人か当時やられてんぞ
多分いわねーだけだろーからなあいつらのくだらねープライドが許さなかったんじゃない

254 :名無番長:04/02/24 00:10
>>253 架空ネタ番長は朝日が丘ってことでいいですよ  はいはいっと! 笑

255 :名無番長:04/02/24 00:23
今も昔も千葉市内は房総レベルだよ。
暴走族でも事実千葉市内や房総方面で幅利かせてる振りしてるのは関東連合・東京連合と東京の従僕。これ定説。
昔から県外の悪党とシノギ削って千葉の悪党の定評築いてるのは浦安・市川・松戸・船橋・習志野・八千代・(幕張・花見川)地区の人間だよ。
幕張・花見川以西は悪いが圏外。
根っからの半島気質。
そういえば朝鮮半島の民族とどこか気質が似てるよなw

256 :名無番長:04/02/24 00:31
いやだねー港連中の俺たち一番みたいな姿勢がw
ほんと井の中の蛙大海を知らずだなwww

257 :名無番長:04/02/24 00:40
稲毛でいえば小仲台だったらわかるけど朝日が丘ってどこだよ?

258 :名無番長:04/02/24 00:41
オイル撒き散らす←正攻戦では行けない屁垂れって言ってる様なもんじゃんw

259 :名無番長:04/02/24 00:49
なんだか花見川、幕張以西の人間の絡み方って惨めだな・・・・

260 :名無番長:04/02/24 00:49
佐倉の臼井中も悪かった?
昔京成臼井駅に悪そうな人達いっぱいたまってたよ

261 :名無番長:04/02/24 00:51
族ごときにいちいち体力つかわねーんだよあいつらは
知能指数が以上に高いからなオイルなんつーのは遊びだよあそび
げらげら笑うために撒いてんだよばーか
小中台は余り苛められてなかった様な気がするけどな
上林山の幼馴染がいたみてーだら

262 :名無番長:04/02/24 00:52
朝日が丘とか語ってるカスはエンペスレで「稲毛1982」とかいうハンドルネームでタコ踊りしてたチンコロだろ?w
可愛そうだから少し位躍らせてやれよw

263 :名無番長:04/02/24 00:54
なんだか妙に虚しいな・・・・




明日母親に余分に送金するか・・・・・

264 :名無番長:04/02/24 00:56
262、
馬鹿は本当に誤字が多いいんだな
日本語使えしょーがねーか文盲はw

265 :名無番長:04/02/24 00:58
ついにこのスレも朝日が丘の自演コーナーに成り下がったか・・・・


なんだか妙に虚しいな・・・・




明日朝一で公園のゴミでも掃除するか・・・・・




266 :名無番長:04/02/24 01:46
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}   ナンだコラ?
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |   
        |    ̄ ̄ ̄           |



267 :名無番長:04/02/24 17:16
>>253
殺人ですか?じゃあ通報しておいた方がいいよねw
とりあえず警察は興味示すんじゃないかな?




268 :名無番長:04/02/24 19:35
朝日ヶ丘って、何処?
殺人は、無いだろう?

269 :名無番長:04/02/26 01:00
なんだか千葉市以東の話になると途端にシラケルよな・・・・・

明日街頭でチョボラでもすっか・・・・・

270 :名無番長:04/02/26 23:52
朝日が丘の上林山がいた頃って今から15年ぐらい
前の事だろ
今はどうなってるか知らんが
でもじょうりんざんは有名だったのは確かだよ

271 :名無番長:04/02/27 02:01
なんだか千葉市以東の話になると途端にシラケルよな・・・・・

明日街頭で赤い羽根募金でもすっか・・・・・


272 :名無番長:04/02/27 02:03
なんだか習志野・幕張以東の話になると途端にシラケルよな・・・・・

明日街頭で緑のオジサンでもすっか・・・・・


273 :名無番長:04/02/27 23:13
浦中、堀江中

274 :名無番長:04/02/29 00:14
朝中

275 :名無番長:04/02/29 02:11
なんとも中途半端なスレッドだな
県下一を内房限定で語るだぁ
県下一語るなら内房も外房も上総も下総も関係無いだろ
とにかく県下でどこが一番強いかを語ればいいのに
なぜに内房限定
内房には県下一の学校なんてなかったよ
偏差値の低さを決めるなら内房で県下一のとこもあるかもしれんが…

276 :名無番長:04/03/02 00:15
じょうりんざん

277 :名無番長:04/03/03 00:16
じょうりんざん
知ってるよYO
すげー頭切れるし
切れたら怖いYOほんと
実際頃してるし何人も
こえー

278 :名無番長:04/03/03 02:30
>>277
だったらこんなとこに書き込んでないで
さっさと通報しろよ、腰抜け!!

279 :名無番長:04/03/03 02:34
時効だYO
もう残念だけどSA

280 :名無番長:04/03/04 01:41
━━━━━━━━
())     (()
┃ ∩  Ж ┃
┃(∵)J(∵)L┃
┻/V\/V\┻
/ Π \▽ \
回回回回回回回回


281 :名無番長:04/03/04 08:46
>>277
そいつ今はなにやってんだよ。

282 :名無番長:04/03/04 22:27
やっぱ、松戸が最強!s43の古ヶ崎・小金・栗ヶ沢・一中…この辺でしょう。
でも、s42の松戸四中の人は小5の時すでに小さなドスを持って歩いていた・・・

283 :名無番長:04/03/04 23:05
とりあえず千葉といえば松戸・市川・鎌ヶ谷・船橋・習志野辺りでしょ。
昔からこの辺の不良はお互い認めるところあるわな。

284 :名無番長:04/03/04 23:47
じょうりんざんは超エリート商社マン
○商○井

285 :名無番長:04/03/04 23:59
松戸の常盤平、牧野原最強!!

286 :名無番長:04/03/07 00:12
牧野原はともかく常盤平はないでしょう。
現役って事?
歴代ではありえな〜い。

287 :名無番長:04/03/07 00:20
松戸って誰がいた?

288 :名無番長:04/03/07 00:30
なんといっても蘇我だよ。

289 :名無番長:04/03/07 02:14
朝日が丘には西田って言う最強馬鹿もいたなじょうりんざんとまるで逆
とにかく力で押しまくる純粋な日本人だけど余り日本語が通じない程馬鹿w

290 :五代目ヤン暴:04/03/07 22:57
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

291 :名無番長:04/03/07 23:23
>>283さん
     あなたの世間知らずにも呆れます。
     

292 :名無番長:04/03/08 19:05
80年代の千葉市だったら星久喜・松ヶ丘あたりはどうよ?

293 :名無番長:04/03/08 19:07
今現在、松戸で荒れてる中学ってどこ?

294 :名無番長:04/03/09 11:48
87年くらいからしばらくは、千葉市は轟町中の天下だったよ。
蘇我とも仲良くやってたし、轟まじですごかった!

295 :名無番長:04/03/09 11:58
>>294
有名どころは誰だった?

296 :名無番長:04/03/09 12:05
柏中って悪いの?

297 :294:04/03/09 13:09
有名どころはね〜まず一個上(S48年生)のK口さん、K谷さん、
A立さん、I井さん達かな。自分らの代だとやっぱK米だろうな。
みんなキンタだったんじゃなかったかな・・・
295の知ってる名前ある?295も この時代のこと知ってたら
書いてよ。なんか懐かしーじゃん!

298 :名無番長:04/03/09 13:31
1983年ぐらいの安房高校はやばかったね〜〜

299 :名無番長:04/03/11 19:45
>>294
あの、その頃は轟より千草台の方が・・・w

300 :名無番長:04/03/13 12:28
>>299
あの、その頃は千草台って草野とかよりも格下なんですが・・・w

301 :名無番長:04/03/14 10:42
皆様こんにちは。
私共は「親分はイエス様」という映画にもなりました「ミッションバラバ」という
元ヤクザ者達でつくるクリスチャンの伝道集団です。
本拠地は船橋市東船橋にあるシロアムキリスト教会です。
人生に疲れましたらどうぞお越し下さい。

アーメン
http://www.netpal.co.jp/barabbas/index03.htm



302 :千葉 ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/14 11:41
約..20年程前の千葉の最強最悪中学校!!

船橋→湊中  市川→一中  松戸→古ヶ崎中  稲毛→小仲台  習志野→三中  千葉市→蘇我中&千城台南中

 上記の中学校は基本的に当時極悪なガラ悪中学校です。
 

303 :千葉 ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/14 11:49
私のガラ悪中学校リストによりますと。必ず地元には有名な老舗暴走族が存在しています。
やはり卒業生がそのまま族へとエリートコースに進んでいくのでしょう。
その結果地元の暴走族も名前が売れていきガラ悪地域に発展していくのでしょう。

船橋→湊中→夜櫻會  市川→一中→スペクター  松戸→古ヶ崎中→スペクター  稲毛→小仲台→エンペラー  
習志野→三中→スぺクター  千葉市→蘇我中→金太郎  千城台南中→エンペラー


304 :名無番長:04/03/15 02:34
習志野三中からスペクターって、どこのスペクターだよ。バカだねー

305 :名無番長:04/03/15 02:47
習志野specterだろっ

306 :名無番長:04/03/15 03:43
3中は悪神行きだよ 習ペク行った奴はおらん

307 :名無番長:04/03/15 04:12
三中は皆、茨農。神奈川医療。総武病院。行きだよ

308 :名無番長:04/03/16 18:17
皆様こんにちは。
私共は「親分はイエス様」という映画にもなりました「ミッションバラバ」という
元ヤクザ者達でつくるクリスチャンの伝道集団です。
本拠地は船橋市東船橋にあるシロアムキリスト教会です。
人生に疲れましたらどうぞお越し下さい。

アーメン
http://www.netpal.co.jp/barabbas/index03.htm


309 :名無番長:04/03/16 18:24
柏中は悪いんですか?


310 :名無番長:04/03/16 19:19
千葉県中学校
旭市・我孫子市
旭第1〜旭第2  我孫子  久寺家  湖北  湖北台  白山  布佐
安房郡・夷隅郡
天津  鋸南  小湊  白浜  千倉  富浦  丸山  三芳  和田   大多喜  大原  御宿  国吉  西(大多喜)  岬
市川市
市川第1〜市川第8  大洲  高谷  塩浜  下貝塚  東国分  福栄  南行徳  妙典
市原市
姉崎  姉崎東  市原  湿津  加茂  菊間  五井  国分寺台  国分寺台西  三和  市東  辰巳台  千種  ちはら台南  東海   南総  双葉  八幡  八幡東  有秋  若葉
印旛郡・八街市
印西  印旛  大山口  木刈  小林  栄  栄東  桜台   酒々井  白井  富里  富里北  富里南  七次台  西の原   原山  船穂  南山  本埜  八街  八街中央  八街南
浦安市・海上郡
入船  浦安  富岡  日の出  堀江  見明川  美浜  飯岡  海上
柏市
柏  柏第2〜柏第5  酒井根  逆井  田中  土  富勢   豊四季  中原  南部  西原  光ヶ丘  松葉
勝浦市・香取郡
興津  勝浦  北  小見川  神崎  栗源  下総   大栄  多古  東庄  千潟  山田
鎌ヶ谷・鴨川市
鎌ヶ谷  鎌ヶ谷第2〜鎌ヶ谷第5  江見  鴨川  長狭
木更津市
岩根  岩根西  大田  金田  鎌足  木更津第1〜木更津第3   清川  中郷  波岡  畑沢  富来田
君津市・袖ヶ浦市
小櫃  亀山  君津  久留里  小糸  周西  周西南  周南   清和  松丘  八重原  蔵波  昭和  長浦  根形  平川


311 :名無番長:04/03/16 20:21
佐倉市・佐原市
井野 臼井 臼井西 臼井南 上志津  佐倉 佐倉東 志津 南部 西志津 佐原 佐原第2〜佐原第5 新島
山武郡・匝瑳郡
大網 九十九里 山武 芝山 白里 成東 蓮沼 東(成東) 増穂 松尾 横芝 野栄 光
館山市
館山第1〜館山第3 房南
千葉市
朝日ヶ丘 天戸 泉谷 磯辺第1〜磯辺第2 稲毛 稲浜 打瀬 生浜 大宮  越智 貝塚 加曽利 葛城 川戸
草野 犢橋 こてはし台 小仲台 幸町第1〜幸町第2 さつきが丘 更科 山王 白井 新宿 末広 蘇我 若松
高洲第1〜高洲第2 高浜 千草台 千城台西 千城台南 都賀 椿森 土気 土気南 轟町 花園  緑町       
花見川第1〜花見川第2 星久喜 誉田 幕張 幕張西 幕張本郷 真砂第1〜真砂第2 松ヶ丘 みつわ台 緑が丘
銚子市・長生郡
銚子第1〜銚子第8 一宮 昭栄 白子 長生 長南 長柄 睦沢
東金市・流山市
東金 西(東金) 東(東金) 東部 常磐松 南部 西初石 東深井 北部 南流山 八木
習志野市
習志野市第1〜習志野市第7
成田市・野田市
吾妻 久住 玉造 遠山 豊住 中台 成田 西(成田) 岩名 川間 東部 南部 野田第1〜野田第2 福田 北部
東葛飾郡
大津ヶ丘 風早 木間ヶ瀬 関宿 高柳 手賀 二川


312 :名無番長:04/03/16 20:22
富津市
天羽 天羽東 大貫 佐貫 富津
船橋市
旭 大穴 御滝 海神 葛飾 金杉台 行田 小室 古和釜 芝山 高根 高根台 坪井 豊富 七林 習志野台
二宮 飯山満 船橋 法田 前原 三田 湊 三山 宮本 八木が谷 若松
松戸市
旭町 金ヶ作 河原塚 古ヶ崎 小金 小金北 小金南 新松戸北 新松戸南 常磐平 
根木内 牧の原 松戸第1〜松戸第6 六実 和名ヶ谷
茂原市
西陵 早野 東 富士見 本納 南 茂原
八千代市
阿蘇 大和田 勝田台 萱田 高津 東高津 睦 村上 村上東 八千代 八千代台西
八日市場市・四街道市
八日市場第1 八日市場第2 旭 千代田 四街道 四街道北 四街道西



313 :名無番長:04/03/16 20:25
千葉県私立
成田高校附 和洋国府台女子 甲府台女子学院 日出学園 市川 昭和学院 東邦大付東邦 千葉日大第一 時任学園女子 西武台
暁星国際 秀明八千代 八千代松陰  聖徳大学付属 志学館 昭和学院秀英 幕張 東京学館浦安 東海大付浦安 千葉国際


314 :名無番長:04/03/16 20:26
旭市・我孫子市
旭第1〜旭第2 我孫子 久寺家 湖北 湖北台 白山 布佐
安房郡・夷隅郡
天津 鋸南 小湊 白浜 千倉 富浦 丸山 三芳 和田  大多喜 大原 御宿 国吉 西(大多喜) 岬
市川市
市川第1〜市川第8 大洲 高谷 塩浜 下貝塚 東国分 福栄 南行徳 妙典
市原市
姉崎 姉崎東 市原 湿津 加茂 菊間 五井 国分寺台 国分寺台西 三和 市東 辰巳台 千種 ちはら台南 東海  南総 双葉 八幡 八幡東 有秋 若葉
印旛郡・八街市
印西 印旛 大山口 木刈 小林 栄 栄東 桜台 酒々井 白井 富里 富里北 富里南 七次台 西の原  原山 船穂 南山 本埜 八街 八街中央 八街南
浦安市・海上郡
入船 浦安 富岡 日の出 堀江 見明川 美浜 飯岡 海上
柏市
柏 柏第2〜柏第5 酒井根 逆井 田中 土 富勢 豊四季 中原 南部 西原 光ヶ丘 松葉
勝浦市・香取郡
興津 勝浦 北 小見川 神崎 栗源 下総 大栄 多古 東庄 千潟 山田
鎌ヶ谷・鴨川市
鎌ヶ谷 鎌ヶ谷第2〜鎌ヶ谷第5 江見 鴨川 長狭
木更津市
岩根 岩根西 大田 金田 鎌足 木更津第1〜木更津第3 清川 中郷 波岡 畑沢 富来田
君津市・袖ヶ浦市
小櫃 亀山 君津 久留里 小糸 周西 周西南 周南 清和 松丘 八重原 蔵波 昭和 長浦 根形 平川
佐倉市・佐原市
井野 臼井 臼井西 臼井南 上志津  佐倉 佐倉東 志津 南部 西志津 佐原 佐原第2〜佐原第5 新島
山武郡・匝瑳郡
大網 九十九里 山武 芝山 白里 成東 蓮沼 東(成東) 増穂 松尾 横芝 野栄 光
館山市
館山第1〜館山第3 房南


315 :名無番長:04/03/16 20:27
千葉市
朝日ヶ丘 天戸 泉谷 磯辺第1〜磯辺第2 稲毛 稲浜 打瀬 生浜 大宮  越智 貝塚 加曽利 葛城 川戸
草野 犢橋 こてはし台 小仲台 幸町第1〜幸町第2 さつきが丘 更科 山王 白井 新宿 末広 蘇我 若松
高洲第1〜高洲第2 高浜 千草台 千城台西 千城台南 都賀 椿森 土気 土気南 轟町 花園  緑町       
花見川第1〜花見川第2 星久喜 誉田 幕張 幕張西 幕張本郷 真砂第1〜真砂第2 松ヶ丘 みつわ台 緑が丘
銚子市・長生郡
銚子第1〜銚子第8 一宮 昭栄 白子 長生 長南 長柄 睦沢
東金市・流山市
東金 西(東金) 東(東金) 東部 常磐松 南部 西初石 東深井 北部 南流山 八木
習志野市
習志野市第1〜習志野市第7
成田市・野田市
吾妻 久住 玉造 遠山 豊住 中台 成田 西(成田) 岩名 川間 東部 南部 野田第1〜野田第2 福田 北部
東葛飾郡
大津ヶ丘 風早 木間ヶ瀬 関宿 高柳 手賀 二川
富津市
天羽 天羽東 大貫 佐貫 富津
船橋市
旭 大穴 御滝 海神 葛飾 金杉台 行田 小室 古和釜 芝山 高根 高根台 坪井 豊富 七林 習志野台
二宮 飯山満 船橋 法田 前原 三田 湊 三山 宮本 八木が谷 若松
松戸市
旭町 金ヶ作 河原塚 古ヶ崎 小金 小金北 小金南 新松戸北 新松戸南 常磐平 
根木内 牧の原 松戸第1〜松戸第6 六実 和名ヶ谷
茂原市
西陵 早野 東 富士見 本納 南 茂原
八千代市
阿蘇 大和田 勝田台 萱田 高津 東高津 睦 村上 村上東 八千代 八千代台西
八日市場市・四街道市
八日市場第1 八日市場第2 旭 千代田 四街道 四街道北 四街道西


316 :名無番長:04/03/16 20:27
千葉県私立
成田高校附 和洋国府台女子 甲府台女子学院 日出学園 市川 昭和学院 東邦大付東邦 千葉日大第一 時任学園女子 西武台
暁星国際 秀明八千代 八千代松陰  聖徳大学付属 志学館 昭和学院秀英 幕張 東京学館浦安 東海大付浦安 千葉国際


317 :名無番長:04/03/16 20:42
千葉市
朝日ヶ丘 天戸 泉谷 磯辺第1〜磯辺第2 稲毛 稲浜 打瀬 生浜 大宮  越智 貝塚 加曽利 葛城 川戸
草野 犢橋 こてはし台 小仲台 幸町第1〜幸町第2 さつきが丘 更科 山王 白井 新宿 末広 蘇我 若松
高洲第1〜高洲第2 高浜 千草台 千城台西 千城台南 都賀 椿森 土気 土気南 轟町 花園  緑町       
花見川第1〜花見川第2 星久喜 誉田 幕張 幕張西 幕張本郷 真砂第1〜真砂第2 松ヶ丘 みつわ台 緑が丘


318 :名無番長:04/03/17 14:32
今20歳前後の世代で船橋でやばかったのは
御瀧 金杉台 高根 習志野台 船橋 八木が谷
ぐらいだな

319 :名無番長:04/03/18 02:24
船橋3Mって湊、宮本、三田だよね?

あと昔、楊貴妃って族あったらしいんだけど今もあるの?

320 :名無番長:04/03/18 13:11
>>318
高根とかしょっぱいしww

>>319
今何歳? 3Mとか聞いたことねー。
京都で文化財壊したのって習4中でしょ?

321 :名無番長:04/03/19 12:36
>>320
俺は京都で騒ぎおこしたのは八千代の中学って聞いたけどな

322 :名無番長:04/03/19 13:47
俺は京都事件は七林と聞いたが。有名な事件だけどどの中学がやったって説はいろいろあるな。

323 :名無し番長:04/03/19 14:27
>>292
松ヶ丘中
→武道派が多いより陰湿肌多し。
新聞沙汰には成りましたが、カンパ問題での事。
星久喜の方が、正統派武道派が多いようなきがするが。

しかし、一番恐ろしいのは蘇我中じゃないかな?

324 :名無番長:04/03/19 20:12
>>322御瀧と金杉が共謀したんだろ? 今年22になる世代のはず

325 :名無番長:04/03/19 23:31
>>321  この事件ですか?
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

326 :名無番長:04/03/20 02:26
>>324
それはないw
だって俺来年30になるけど俺たちの頃からすでにこの話有名だったもん。御滝とか七林とか宮本とかいろんな説あったけど

327 :名無番長:04/03/20 09:05
>>325
ウイルス

328 :名無番長:04/03/20 11:42
>>323
星久喜の○○は気合入ってたね。
ぶちゃけあいつだけは怖かった。 

中学の途中で見かけなくなったけど、塀の中に行ってたのか?

329 :名無番長:04/03/20 12:02
>>326
どこの中学校だったんですか? 僕八木ヶ谷っす

330 :名無番長:04/03/20 15:48
やっぱ、松戸が最強!

331 :名無番長:04/03/20 16:56
>>323
武道派?武闘派だろ(w

332 :名無番長:04/03/21 16:47
流山は?

333 :名無番長:04/03/21 16:54
野田は?

334 :パンチョ:04/03/21 23:38
野田のS52.53のアウトローを教えてください。

335 :名無番長:04/03/22 00:47
326》くどうよし〇ずさんってしってますか?

336 :名無番長:04/03/22 03:57
朝日のS52のヤツ等はチョン校に乗り込んでいったらしいケド返り討ちの憂き目にあったらしい。
それで言い訳が「あいつ等はみんなテコンドーやってやがった」でワロタ。
じゃあチョン=テコンドーなら日本人のオマエ達も柔道や空手やってるんじゃないの?って思った。


337 :名無番長:04/03/22 04:29
>>336
結果はどうであれ乗り込んでいった根性はたいしたもんじゃないか?

338 :名無番長:04/03/22 12:22
印西方面は?

339 :名無し番長:04/03/22 22:16
>>323
これまた失礼。武闘派ね。

星久喜中関連で、今40歳くらいの人ですが、中学在学時、アメ車で通学された方居るそうですが、
本当ですか?それとも都市伝説?

松ヶ丘ですと、伝説の○さんですか?
現在右関連の活動されているとか?


340 :名無番長:04/03/23 00:04
>>339
伝説の人とエ○ワくんか?

341 :名無番長:04/03/23 00:28
>>340
えざわか?伝説じゃねーだろ。

342 :名無番長:04/03/23 23:02
336それ、じょうりんざんの後輩がやったんだぜ

343 :名無番長:04/03/23 23:19
何言ってんのかね、s51,52ぐらいの、妙典中はやばかったよ
中学生なのに、みてくれ893だよ、クリビッ!

344 :名無番長:04/03/23 23:50
>>342
でもS52って下の代のヤツに何人かシメられてなかった?
…別にどうでもイイけど。

でもオレの中では台中がヤバかったと思ったよ。
デカイ奴で制服に「台中永遠に不滅」なんてネバーランドな刺繍入れてる奴いたもんな。
初めて見た時「何やってんだ?」って聞いたら「一人で喧嘩相手探してる」とか言ってメリケンサック見せびらかして来たもんな。
あの時ナゼか喧嘩になりそうでならなかったんだけど、なってたらビビッてたから負けてただろうな〜。
でも結果的に喧嘩にならなかったって事は向こうも少しはビビッてくれてたのかな?
まあコレもどうでもイイんだけどね。

345 :名無番長:04/03/24 17:55
>>344
オマエ相手にされてなかっただけだろ。

346 :名無番長:04/03/24 17:57
>>342
じょうりんざんっていまなにやってんだよ。

347 :名無番長:04/03/24 21:58
>>345
エヘヘ、そうかもね。
もう消えます。

348 :名無し番長:04/03/25 10:22
>>340
>>341
意外とそうでも無いのですよ。
自分が通っていた高校でも、名前が響いてまして、
近所の中学出身の人間から、「伝説を聞かせてくれ」と、言われましたから・・・・
自分は面識は有りませんが・・・・・・


349 :名無番長:04/03/25 12:04
>>348
じゃあその伝説とやらを書いてみなさい。

350 :名無し番長:04/03/25 14:05
>>349
実は、答えるのに大変でしたよ。
学年が違いましたから、確かに凄いのは本当でしたが、
正確、明快に答えるのに苦労した印象が有りました。
「凄い先輩でしたよ」で、答えた位かな?それ以上は良く判らないと言って、
終わらせた筈。

今だから書ける訳では有りませんが、良く「先輩氏の命令だ!」言われて、
カンパの依頼は良く来ましたね。
体育会の部活の同級生から・・・・

351 :名無番長:04/03/25 19:01
後輩に刺された・・・

352 :名無番長:04/03/26 02:26
なんだか習志野、幕張、花見川以東の話になると途端にシラケルよな・・・・・

明日街頭でチョボラでもすっか・・・・・


353 :名無番長:04/03/26 02:49
>>352
じゃあオマエが盛り上げろよ。

354 :名無番長:04/03/26 19:13
幕張中って悪かったの?S53生まれの年代で。

355 :三十路半ば:04/03/28 02:09
漏れの中学は、度胸自慢するためだけで、校舎の3階から飛び降りたり、
教室に糞、小便をたれ流す奴もいれば、盗んだ車で事故ったり、
パンチを貰って折れた歯が頬を貫通して奴もいた。
でも当時は千葉市内では中の上くらいかな?当時は千城台方面と花見川方面が有名だった。

356 :名無番長:04/03/28 10:31
>>355
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

357 :↑......お前もなっ!:04/03/28 16:48
..

358 :名無番長:04/03/28 17:15
>>357
(‘∀‘ )オマエガナー

359 :qomy:04/03/28 17:20
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/
暴走族の写真 貼り付け板!


360 :名無番長:04/03/31 08:27
S40の頃学生だったとか、
もうすぐ50になる人たちの話題を今して面白いですか?

361 :佐藤:04/03/31 19:29
千葉大宮高校知ってますか


362 :鈴木:04/03/31 19:31
千葉大宮高校知ってますか


363 :志帥会:04/04/01 15:19
葛城

364 :名無番長:04/04/01 19:06

          松戸&船橋&野田&市川&蘇我&新宿&小仲台

               s42生まれ

            理屈抜きでとにかく悪かった中学

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)