5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪萱島の組

1 :名無番長:04/01/25 22:40
京阪萱島駅から163号線に向かって行くと交差点があって、
ガソリンスタンドの斜め前にあるレンガ色の建物やが、組やった
はずやが(今は解散?)、どこの組織やったんや?

2 :名無番長:04/01/25 22:43
2get

3 :名無番長:04/01/25 22:45
そんなもん!町内で聞け!!

この板終了〜

4 :名無番長:04/01/28 18:20
三代目西心会さんとちゃいますか?

5 :名無番長:04/01/29 16:57
4さんへ
隣に七楽という居酒屋があって、組長の奥様がやっておられると聞いたこと
があります。
最近は、人影も車もまったく見ないのですが、もう解散されたのでしょうか?
ちなみに、どこ系の組織だったのでしょうか?

6 :名無番長:04/01/29 18:48
>5さんへ
 元は◇松美会〜分裂後一○会系松美会後に○解散後、弘道会系だと存じますが?
 先輩や連れなどが沢山行きましたが ○解散後にほとんどが堅気になりましたわ
 門真も 893が多いのか少ないのか 事務所も多いのか少ないのか よう解らん街ですね
 でも ややこしそうな奴は多いですね

7 :名無番長:04/01/29 19:26
6さんへ
ありがとう。

8 :名無番長:04/01/29 20:02
昔、暴走族と喧嘩しました。 by向かいのスタンド

9 :名無番長:04/02/01 13:53
6さん ひょっとして 門真5中ですか
京太郎さん 元気ですか
昔お世話になりました

10 :名無番長:04/02/01 14:14
駅前にもあったやろ?もう、なくなったか?勝道会

11 :閉鎖です:04/02/01 14:15
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 :名無しさん@4周年 :04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
2ちゃんもう閉鎖するって本当?


596 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :04/02/01 12:31 ID:???
>>595
本当。


12 :名無番長:04/02/01 15:08
>9さんへ
 今でもお元気にしてはりますよ
 私もたまにお会いして世間話していますわ
 あんなに 角刈りの似合う人ってそこらにはおらんでしょ?
 何かお伝えする事あれば どうぞ 

13 :名無番長:04/02/01 17:34
>12さん その方はペンキ屋さんでは?

14 :名無番長:04/02/01 19:11
>13さん
 そうですよ よくご存知ですね
 

15 :名無番長:04/02/01 23:21
12さん ありがとうございます
13さんの お話本当ですか
堅気になったんですか

16 :名無番長:04/02/02 21:23
ところで、話は変わるが、鈴秀組はどの変にあるのかな?

17 :名無番長:04/02/03 14:20
高柳の交差点から駅に向かって病院の近所とちゃうかった。
上神田?昔あった、ごっつい土建屋さんは外車ぎょうーさん止めてたけど
この前通ったら 無いで 
門真寝屋川界隈の危険地帯はどこ?

18 :名無番長:04/02/03 19:46
17さんへ
土建屋の名は、乾興業やで。
たしかに、よーさん外車置いてあったのになあ。
知らんまにあれへんようになっとたなあ!

19 :名無番長:04/02/03 20:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1075625925/

20 :名無番長:04/02/03 20:42
寝屋川7中出身の、なり◆さん クスモ◆さんなんかがご活躍されていますね
門真出身で ご活躍されてる人は?
みんな 暴やんからやんちゃして本職さんか、素人さんやね

21 :名無番長:04/02/03 21:27
しげひ○組はどうなの?
人夫出しのヤクザ屋さん。

22 :名無番長:04/02/03 23:38
>14さん やはりそうでしたか。私の昔の職場の先輩が友達なんで何度か天狗で飲んだ事があったので。

23 :名無番長:04/02/04 00:27
21さんへ
単なる鳶ちゃうの。


24 :名無番長:04/02/05 00:21
>>23
いやいや、カタギさんでは無いでしょ?
ヤクーザのシノギです、ハイ。
どこがケツ持ちしてるのかと?

>>9
そのえ○ご氏は俺も知ってます。
愛嬌のある、ええ男でしたね?
かな○わ氏とか、こ○やま氏とかも元気なんですかね?

25 :名無番長:04/02/05 00:39
萱島出身の、す○うって
男知ってる方いますか?

26 :名無番長:04/02/05 10:44
>24さん
 そやねーあそこの看板はいってる車は行儀の悪い運転しよるね

 こみ○まさんは全然会ってませんわ お元気にしてるんやろか?
 かなざ○さん? 兄or弟? まぁーどちらもお元気ですよ!

27 :門3中:04/02/07 19:00
>>26
どうも、何度かお会いしてるような方な気がします。
以降、コテハンで来ますので、懐かしい話しましょう。

駅前のディスコも何度か行きましたよ。あと、パッソルで
阪奈に登りにいったり・・・ええ時代でしたねぇ。

28 :門5中:04/02/10 19:00
あのころよぉ〜溜まってたなぁ〜小学校の横の記念碑で!

29 :名無番長:04/02/11 12:39
>28さん
 どこの小学校?
>27さん
 萱島駅前アレンジボール?
 


30 :門3中:04/02/12 22:55
>>29
ナツカスィナァ・・・
あの辺行ったら誰か居てたなぁ。。。
一緒に神風の取材の日に単車で行って
豪雨の為に引き返したんが懐かしいです。
また帰りに検問してて色んなもん、投げられたなぁ。。。
でも、いい時代でしたね?

31 :門3中:04/02/12 23:29
能書きこいとったら、いてまうぞっ!!

32 :名無番長:04/02/13 03:03
門真て中野会系、東組系もあるけどヤクザが多い町なの?

33 :love:04/02/13 03:11
25サンす0う何歳の人のこと・・34歳ぐらいなら。知ってます

34 :gal:04/02/13 04:36
35才43年生まれの萱島有名人教えてください

35 :名無番長:04/02/14 11:00
懐かしいとこで右で 志誠会 憂政会 なんかもあったな

36 :名無番長:04/02/14 14:36
門真・守口・寝屋川界隈の組をみんなで、あげていこうや!

37 :名無番長:04/02/14 23:10
お○だ組、すな○こ川、さ○ね組 あと試験場の南にあったんは
しん○く会の枝かな?い○だ組系もありますね。なかに○さんとこの
枝も京阪デパート3差路のあたりにありますね。

38 :名無番長:04/02/14 23:35
東組系久雅会

39 :名無番長:04/02/14 23:46
>37さん
 心○系のこだ○組さんです なかに○系のやま○○さんちゃいましたか?

40 :名無番長:04/02/15 00:00
弘道会の西心会 大野の上岡組 元宅見の勝道会 山健の忘れた・・

41 :名無番長:04/02/16 11:11
それでは 暴走族シリーズのお仲間に!
寝屋川 白蛇 KUスモ○さん ご活躍されていましたね 紅蓮 うちぼ○さん何処でなにしてるんやろ?
門真 心鬼狼 夜襲会 守口 亜蛇夢 テルちゃん何処へ? 昔は結構シャコタンの改造車が多かったし ヤンキーの似合う?土地柄でしたなぁー


42 :名無番長:04/02/16 11:35
>>33
ビンゴ!はい!合った。
今、何してんの?

43 :名無番長:04/02/16 12:23
守口の横浜貴族は もうなくなったんでっか 
たしか 萱島近辺の組の子が
何人か居てたなー


44 :名無番長:04/02/16 13:21
>43 みんなポン中と泥棒で捕まって今は無いです。当時のケツ持ちは西〇会におったバッタ君と思うよ。頭がマーボーやわ。

45 :名無番長:04/02/16 13:32
44さん
ありがとう
昔 一緒によく走りました
狂神会 稲妻でした

46 :名無番長:04/02/16 19:16
age

47 :名無番長:04/02/17 02:40
あげ

48 :名無番長:04/02/17 06:25
す○うって誰?七中のか?

49 :名無番長:04/02/17 17:46
萱島の大王総業はまだあるの?

50 :名無番長:04/02/18 06:13
それはどうかな

51 :名無番長:04/02/18 17:19
あげ

52 :名無番長:04/02/18 18:50
きな臭い店もぎょーさんありますか?

53 :gal:04/02/19 05:32
す…うは、今普通に働いてるよ仲良くしてた人教えてください

54 :名無番長:04/02/19 05:38
F中のす0うってどんな人。誰と仲良くしてた

55 :名無番長:04/02/19 05:41
>>53-54
ひつこいぞカス!

56 :名無番長:04/02/19 05:45
俺は奈良から出た後に知り合ったから
地元の連れとかは知らんけど
元気でやってんの?
す○う?

57 :名無番長:04/02/19 05:56
噂で京橋に住んでて子供が
生まれたって十年くらい前に聞いてから
知らんからな

58 :名無番長:04/02/20 06:08
56サンたまに、会うよ元気に真面目にしてますよ

59 :56:04/02/20 08:02
>>58
萱島に住んでんの?
大工か何かやってんのかな?

60 :名無番長:04/02/21 18:29
そやさ

61 :名無番長:04/02/22 02:14
age



62 :名無番長:04/02/22 02:25
お前ら!
広竜会が在るやろが!

63 :名無番長:04/02/22 03:08
なにそれ?


64 :名無番長:04/02/22 09:45
>63さん
 倉心○系の広竜会さんですわ!>62さんそやねえー
 広竜さんとこの ハラ○さん?お元気なんすかね?

65 :名無番長:04/02/28 07:57
あげ

66 :名無番長:04/02/29 10:34
最近の西○会さんってどうなんスカ?

67 :名無番長:04/03/01 02:28
枚方市のヤクザは?

68 :名無番長:04/03/01 10:20
萱島の
京太郎さん 
もう一度 盛り上げて下さい


69 :名無番長:04/03/01 17:13
盛りage

70 :名無番長:04/03/01 17:14
http://www.sexpixbox.com/mics/repo/index.html

71 :名無番長:04/03/01 17:26
>>68もっかい暴走族から出直すそうでつ。
アメリカンのってるからヤンキー!ってか!(^^)!

72 :名無番長:04/03/01 18:59
枚方まで出てきて、なんかええ感じやな?
地元ティネタどんどんあげていこうや!

73 :名無番長:04/03/01 20:46
>71
 しょもない煽りかたすんなよぉ!
 今は純粋に バイクを楽しんでるねんから オレはそう思うけど

74 :名無番長:04/03/02 01:34
____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\←ボルボ田中@石切
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)




75 :名無番長:04/03/02 14:47
巣本の饂飩やさんでかき揚げうどん うまっー!

76 :名無番長:04/03/09 01:06
手癖の悪い数○情報は無いんか?

77 :名無番長:04/03/11 01:11
>>76さん
元嫁サンの事なら知ってます

78 :名無番長:04/03/15 17:40
西三荘の岡田組って、まだ有るの?
砂子川系?

79 :名無番長:04/03/15 20:37
野球の情報みつけました。
http://yoso.jp

80 :名無番長:04/03/20 06:07
今年36の五中で強かったんってどいつ?

81 :名無番長:04/03/20 14:23
山口かつみ
38歳は三上なりよし

82 :名無番長:04/03/21 03:19
山口なぁ

83 :名無番長:04/03/21 12:14
日下は?

84 :名無番長:04/03/22 14:02
やっぱ石黒やろ!

85 :名無番長:04/03/23 13:04
76さん
嫁さんは ある意味出世されて
いい暮らしされてます。
新地で店もされてます。

旦那が直参やからできるんでしょうな

86 :名無番長:04/03/26 16:00
誰ぞ?

87 :名無番長:04/03/28 21:00
なんぞ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)