5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックエンペラーについて語ろう

1 :名無番長:04/01/28 15:24
その昔、関東最大と言われた「ブラックエンペラー」って
まだあるの? 東京ではほとんど聞かないんだけど・・・

2 :名無番長:04/01/28 15:26
三多摩ヨロシク!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :馬賊:04/01/28 19:33
三多摩\(^o^)/!!

4 :名無番長:04/01/28 19:33
懐かしの絶版パーツ
★暴走族ステッカー★
http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=kiri69

5 :名無番長:04/01/28 19:37
タレントの宇梶剛士が昔リーダーしてた続でつか?

6 :名無番長:04/01/28 20:20
三多摩の百姓が一揆するために結成されたという伝説の集団


7 :名無番長:04/01/28 21:47
岩崎さんなら物凄く良く知ってるよ

8 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/01/28 22:00
闇の皇帝、俺。

9 :名無番長:04/01/28 22:29
東京乃田舎

10 :名無番長:04/01/28 22:45
永福町バリバリ

11 :名無番長:04/01/29 01:01
日大なみのOBがいるね

12 :名無番長:04/01/29 14:47
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

13 :名無番長:04/01/29 20:21
  大日本暴走愚連隊
      関東連合
   武羅悪区卍江無屁羅悪
 百鬼夜行 今、黒唯皇帝が走り出す!

14 :名無番長:04/01/29 20:45
どこのエンペラーが走ってんだろ?時代とはいえ淋しいね卍魂。

15 :名無番長:04/01/30 14:11
昭和53年の話で恐縮ですが、エンペラーの中にも金持ちのボン達だけ集まって走っていた連中がいた。
トムスチューンのセリカLB、東名チューンの240ZGなど、金かけてた。
みんな大学生だった。

16 :名無番長:04/01/30 21:27
宇梶剛士とイカンガー岩崎は有名なんだけどね

17 :名無番長:04/02/01 00:10
>>15
当時の玉川エンペラーOBっすか?

18 :名無番長:04/02/01 05:39
三多摩エンペラーっていったら東村山、小平、久留米滝山が有名だろー!

19 :名無番長:04/02/02 17:13
田無

20 :名無番長:04/02/02 21:33
千葉は?


21 :名無番長:04/02/03 05:30
茨城の卍は元気だよ

22 :名無番長:04/02/03 18:48
>>17
遅くなってごめん。私はOBではないけど、いとこが走ってたの。
みんな金持ちのボンだったけど、あんまりケンカとかしなくて、走り専門だった。
車が三度のメシより好きなおもしろい連中だった。チューニングもソレックス・
タコ足・デユアルのころです。警察の取り締まりも今では考えられないほど甘くて、
第三、横浜新道、戸塚警察署から湘南方面までシャコタンで平気に走れた時代です。


23 :名無番長:04/02/03 19:00
お〜いなんかBLACK EMPEROR公式サイトが出来た模様!
ttp://www.blackemperor.jp

24 :名無番長:04/02/04 01:16
>>22
17です
あの頃の玉川エンペラーは二子玉川の高島屋にタムロしてましたよね。
ホリデーオートにもカラーで出ていたような…



25 :名無番長:04/02/04 03:01
>>23
そのサイトを見に行きましたが…どこの人がやってるのだろ??
歴代総長の名前はワザと微妙に変えてるのか?
都内の歴代会長と三多摩の宇梶が一緒の扱いで歴代入り?(W


26 :名無番長:04/02/04 03:38
茨城 BLACK卍EMPEROR
水海道総本部 取手支部 牛久支部 藤代支部
守谷支部 谷和原支部 利根支部 茎崎支部
岩井南支部 明野支部 伊奈赫夜姫 龍ヶ崎赫夜姫

27 :名無番長:04/02/04 03:53
http://www.blackemperor.jp

28 :名無番長:04/02/04 04:03
岩崎さん懐かしい
お世話になりました
ボクは元気です

岩崎さんって恵比寿を中心に4軒ほど店やってますよね
近況詳細求む

29 :名無番長:04/02/04 06:10
「絶対かわいいっ!」 にワラタw
http://www.blackemperor.jp/mart/mart.html
かわいくは無いと思うけど…

30 :名無番長:04/02/04 08:32
一応、直リン止めようぜ。

31 :名無番長:04/02/04 08:35
なんか楽しそうな時代だな


32 :名無番長:04/02/04 08:40
黒金毘羅

33 :名無番長:04/02/04 08:41
>>25
歴代総長の紹介の下に管理者の紹介があるぞ。

34 :名無番長:04/02/04 08:51
>>29のTシャツ着てドイツ歩き回ったら逮捕


35 :名無番長:04/02/04 19:03
いよいよステッカーの販売にもIT化の波…


36 :名無番長:04/02/05 07:12
糞だな


37 :名無番長:04/02/05 12:14
昭和53年の道交法改正で集団での走行は難しくなりましたな。

38 :名無番長:04/02/07 10:38
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/s56/0015.jpg
警察に没収された下北総本部の旗・・・・56年警察白書より

39 :名無番長:04/02/07 10:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□□■■■■■■■■■■□
□□□■□■■■■□□□□□□■□□■□■□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■■□
□■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□□■□■■■□■■■□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□■□■□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□■□□□□□
□□■□□■■■□■□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□■■■■□□
□□■□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□□■□□■■■■□□■□□□□□■■□□□□□□■□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


40 :名無番長:04/02/07 10:40
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/s56/0042a.gif
当時の都内有名暴走族のリーダーの出身中学校・・・・これ面白いかも56年当時

41 :名無番長:04/02/07 10:44
   朝鮮朝鮮 朝鮮朝鮮朝鮮   朝   馬      朝
  朝   鮮        朝  朝鮮朝鮮朝 鹿    鮮 
     朝     朝 鮮     鮮  鮮    朝鮮
    鮮       鮮      朝  朝   朝 鮮
   朝         朝    鮮  朝鮮     朝

42 :名無番長:04/02/07 10:53
黒い皇帝

43 :名無番長:04/02/08 17:09
万寺愚連隊 黒帝最強 東京制覇 1980

44 :te:04/02/14 17:39
にゃは

45 :te:04/02/14 17:45
にゃは

46 :名無番長:04/02/14 17:57
なにがブラックインディアンなんだ?

47 :名無番長:04/02/14 19:37
マン痔

48 :名無番長:04/02/15 15:55
三多摩=小平総本部
都内=下北沢総本部
神奈川=横浜総本部
千葉赫夜姫=茂原総本部
茨城=水海道総本部

49 :名無番長:04/02/15 15:57
神奈川のエンペラーはドコにあったの?
川崎の臨港、大師、八丁畷は知ってるんですが

50 :名無番長:04/02/15 16:08
鶴見、十日市場、中山、横浜

51 :名無番長:04/02/19 02:36
巨大暴走族ブラックエンペラーに分裂抗争!
http://www01.at.infoseek.co.jp/daily-news/index-j.htm

52 :名無番長:04/02/23 21:02
そろそろあげるか

53 :名無番長:04/02/24 23:36
そういやスレ違いだが、80年代立川にエンペラーに反目していた「地獄」ってあったな。
Tくんっていう強いのがいた。
俺そのころエンペラーだったんだけど彼にだけは憧れていた。

54 :名無番長:04/02/25 09:40
立川地獄は有名その時周りにあったエンペラーもいじめられてた
でもどっかの三多摩エンペラーにしめられたらしい

55 :名無番長:04/02/25 11:43
やっぱり「ゴッドスピードユー」だよ!エンペラーは!

56 :名無番長:04/02/26 03:07
赤坂エンペラー時代って、高輪、六本木、渋谷ジョーカーズと仲が悪かったんですか?喧嘩話とか聞きたいです。ペコリ

57 :名無番長:04/02/26 09:13
OBのみなさん。
エンペラーを復活させませんか?
いまさら抗争、暴走をくりかえす年でもないですしね。
静かにツーリングなど楽しむのも良いと思いますぞ。

58 :名無番長:04/02/26 13:09
>>56
どの時代のことかな?
琴松?
百瀬?
どちらにしても、やっぱ個人的には地元は近いんだし学校も同じだったりするから、そうそう喧嘩になることはないよね。
だけどチームの看板背負ってる時は基本的には反目だよ。
連合だって、お互い違うんだし。

59 :名無番長:04/02/26 18:46
渋谷や六本木にジョーカーはないでしょ。70年代は知らんけど。
青山には、確かあったと思う。

60 :名無番長:04/02/26 22:10
青山にはエンペラーの奴がけっこういたみたい。ジョーカーズは原宿かな。青山はいつのまにかなくなってたなぁ。

61 :名無番長:04/02/26 22:19
>>54
三多摩の中ではやはり小川でしょうか?
小川の地名でわかる人はどれくらいいるかな?


62 :名無番長:04/02/27 01:24
昔、青山エンペラーに自殺した桂三木助がいたんだよ。
林家しん平もそうだったんじゃないかな。
ちょっと藁うね。

63 :名無番長:04/02/27 04:11
青山に本部を持つチームって70年代にはいっぱいあったって聞いたことある。青山に集まっていたって。聞いた話だと、青山1、2丁目付近にはジョーカーズとかエンペラーがいて?3丁目付近には極悪、みなごろし、国士舘生。ピンクパンサーがパシらされていたとか。

64 :名無番長:04/02/28 10:10
小平ニ中昔は最強

65 :名無番長:04/02/28 14:14
全狂連 情可悪’達
青山 目黒 祐天寺 高輪 恵比寿 渋谷 原宿
五本木 代々木八幡 蒲田 田町 立会川 碑文谷
浦和 川口 入間 狭山 岩井 豊里

66 :名無番長:04/02/28 17:45
赤坂エンペラーといえば75〜76年頃の話で
湾岸のフェリー埠頭(今の有明あたり)に行く集会の時
下北沢・千歳台・三軒茶屋・新宿・中野が合流して都内を走り次の合流地点の
六本木たんす歩道橋(今のアークヒルズ横)の暗闇から
赤坂の連中がぞろぞろ大量に出現して合流したのが忘れられない!
そのあと湾岸へ向かう途中、
晴海あたりで極悪が出て来たけど下北沢が数台で迎撃!蹴散らしてたっけな。
で、フェリー埠頭で全支部合流して走り出したら
銀座くらいから交機が追跡してきて結局246の青山あたりでバラバラにされたYO!


67 :【ヒットマン】チンピラ【鉄砲玉】:04/03/01 05:39
http://www.i-friends.st/?in=midnightrun

68 :名無番長:04/03/02 10:58
>>58
ちょいと、教えて。百瀬って何年か前に死んじゃったらしいけど、
ホンとっすか。 あと、琴松・・・俺は稲のころしか知らないけど、今
総会屋なんすか

69 :名無番長:04/03/02 13:59
なんか加齢臭が漂っているスレだね。

70 :名無番長:04/03/05 04:57
昔の世田谷エンペOB車会はブービーズ。俺は下北エンペやってたが、練馬スペクターに乗り込まれ仲間五人半殺しの目に遭いその後悪霊にも襲撃され下北は看板を降ろしたんだ。誰か仇を討ってくれ!

71 :”管理”人:04/03/05 11:58
ブラックエンペラー公式サイトの管理人です。
2chでもりあがってるって聞いてあそびにきやした。
うちのサイトでは書きにくいのかな〜。
ここは盛り上がってるね。

http://www.blackemperor.jp

72 :名無番長:04/03/05 12:54
初代会長が矢田部氏、二代目が泉氏、三代目が瓜田氏、四代目が阿部氏、で蛯沢氏
岩崎氏(逆だったか)へと続くのではなかったでしょうか。正確な所はどうなんでしょう。

73 :名無番長:04/03/05 13:00
前スレで「ゴッドスピードユー」とかいうHNの椰子が初代だとか言い張ってて
笑えた。なにせ、元國と抗争してる話が延々と続くんだもん。あれこそ本当に
妄想野郎だったな。もう出てこれないと思うが。ここは真実を語りましょうね!
ちなみに72は正確だと思うけど。

74 :名無番長:04/03/05 14:26
>>71”管理”人さん
宇梶さんのスレはこっちです。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066361430/l50


75 :名無番長:04/03/05 14:32
昔は三多摩では小平が勢いあったの?

76 :名無番長:04/03/05 15:47
田無の児玉

77 :名無番長:04/03/05 21:49
昔、小平署?と草野球の親睦試合をやってニュースになってたよね、小平卍

78 :名無番長:04/03/05 21:52
小平署、その当時プレハブだったね

79 :名無番長:04/03/06 11:14
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html

80 :名無番長:04/03/06 18:39
俺達の生きた瞬間に出てくる
卍ガリとツルっぱげの2人、何年生まれのなんという方だったのでしょう?
有名な人だったんでしょうか?その2人だけ東京のエンペラーっぽいんだけど。

81 :名無番長:04/03/06 18:46
赤坂の乙松氏の事かな?


82 :名無番長:04/03/06 19:49
>>72
俳優の本間優二さんは違うの?

83 :名無番長:04/03/07 01:14
>>80
多分、琴松と百瀬。
百瀬が卍刈りにしたの見たことある。
琴松がツルっぱげにしたのも見たことがある。
琴松が先輩。

84 :名無番長:04/03/07 02:09
昔、田無卍の川端が三多摩卍をまとめてたけど、新宿スペクタ−の石川ってーのにタイマンで負けてからは青梅街道で新宿方面に行けなくなった。悲しかったよ。

85 :名無番長:04/03/08 07:58
エンペラーレディスの事教えてください!!!!!!!!

86 :名無番長:04/03/08 10:51
田無も三多摩をまとめてた時代があったとは!!川端という人のこと詳しく教えてください。

87 :名無番長:04/03/08 12:23
田無なんて東京で一番カスだよなーまじで

88 :名無番長:04/03/08 13:33
川端は兄の威光だけ。国士舘に行って多少根性ついたけど、だめ。
その代では雲雀の黒澤とか清瀬の小島とかに虐められてた。

89 :名無番長:04/03/08 14:45
川端兄は強かった?三多摩をしめてたの?

90 :名無番長:04/03/08 14:46
川端兄は強かったの?三多摩しめてたとか?

91 :名無番長:04/03/08 15:29
えんぺらぁー、気合!オスッ!気合!オス!

という事で・・赤坂のマコちんが卍頭で月島極悪に追いかけられたの
憶えてる。所で・・亡くなったて本当?
えっ!? ムー民百瀬も死んだの??

三多摩で言うと・・村山の頭だったミヤちんかな。
今は建売りで儲けて自社ビル建てたらしいけど・・
シムちんも元気かなぁ。


92 :名無番長:04/03/08 15:41
田無の川端兄は強かったの?三多摩しめてたのは本当ですか?

93 :名無番長:04/03/08 16:06
たいまんぶるーすのエンペラー編って知ってる?

94 :名無番長:04/03/08 20:03
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

95 :名無番長:04/03/08 22:42
>>93
どっか田舎のエンペラーの大将の話でしょ。
清水とか何とか言う。

96 :ひゅjねwvxsdcf:04/03/08 22:45
お。;gfbvdgbfvdcsxcvfdcsxa

97 :名無番長:04/03/08 23:15
>>88
清瀬の小島って殺されたヤツ?

98 :名無番長:04/03/09 09:32
おいモグリども!ホントのエンペラーの歴史教えてやるから、よく読めタコ!

エンペラーは60年代末、東京・国立在住の初代総長Y氏を中心に、三多摩
地区のバイク好きが集まり「ブラックエンペラー」は創設されたんだよ。
70年代からは仲間も増え、他のグループといざこざを起こすようになるが、
まだ200台程度の規模で、服装も特攻服ではなく革ジャン。「カミナリ族」
と呼ばれていた頃だ。75年頃には5代目総長・I氏の下、武闘派としても
名を馳せ、77年にエンペラーのドキュメント映画「ゴット・スピード・ユー」
が公開されたことで、メンバー増員に拍車がかかったわけだ。
翌78年にエンペラーは最盛期を迎えたが、同時に道路交通法が改正され、
集団走行規制が強化された。関東での知名度が抜きん出てしまったエンペラー
を警視庁はもっとも警戒し、メンバーを暴行容疑などで次々と摘発したんだ。
80年代に入ると暴走族は抗争を繰り返し凶悪化していき、低年齢化も進むが
その反面取り締まりの強化も進み、85年頃には勢力を失っていった。
それでもエンペラーは世田谷を中心に活動を続けていたが、92年に解散に至る。
最後の総長は”自称25代目”。その後少人数が多摩や千葉などで活動していたが、
これはかつての支部の生き残り。
現在では千葉・茂原が代表的だが、一般的にはエンペラーの歴史は92年まで
とされている・・・
要するに、道路交通法の改正でまとまって集まれなくなり、都内は都内。
多摩地区は多摩地区で。千葉は千葉でそれぞれまとまって、この三つに分かれ
てそれぞれの”地区”が、あたま(総長)を決めて活動していった訳よ。
まぁ正直”総長”という言葉の定義から考えると、確かに多摩地区の宇梶は総長
とは呼べないかもしれないけど、もともと総長なんて呼び方は後から取って
つけただけで、当時は”あたま”と呼んでただけなんだから、そういう意味
で言うと多摩地区のあたま=総長でもいいんじゃないの?
なにも目くじら立てて、こんなとこで議論したりけなしたりしても、しかた
ねーだろタコども!
まぁ、そもそも2chなんて、そんな暇人のマスターベーションの場だから、
しかたないかもしれんけどな。はははははは・・・・

99 :名無番長:04/03/09 10:16
>>98公式サイトで発言できないと信憑性無いな、、マル

100 :名無番長:04/03/09 13:18
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 時はきた、このチャンスを逃す手はないと思うのだが
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      |データによりますと、時期・タイミング申し分ないでしょう
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   |上手くいくのは好き!失敗するのは嫌い
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 |いっちゃおうぜ!いっちゃおうぜ!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゚皿゚  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 | よし、決断の時だ!いくぞ
 \______________
\______________________________/

        ○
        O
       o
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズゲーーーーーッ



101 :ブラックエンペラー公式サイトメンバー:04/03/09 18:55
公式サイトで物言えなきゃ結局エンペラー語ってる偽もんだろ。
本当のエンペラーはみんなメンバー登録してどんどん集まってるぜ。
どこのチームか登録出来なきゃにせもんだろ。
偽もんに説得力なし(^O^)

102 :よいしょ!:04/03/09 21:58
エンペラーの公式サイト見ました。いいですね〜昔の族はみんな走るのが
好きって感じですね。私も10年位前ジョーカーズに居ましたが、”走り”が
看板って聞いてたんで憧れてたけど、実際はシンナー吸って窃盗車で走り回って
るだけのチームでした(ここ20年間位の族はみんなそうだと思いますが)。
98さんが「92年でエンペラーは解散した」と書いてありましたが、
その頃都内にエンペラーは(関東連合)もう無かったと思います。だけど
エンペラーや小次郎などの関東連合のOBがチーマー化してましたね。三軒茶屋
にはエンペラーではなく、”三軒茶屋愚連隊”ってのがその当時勢いがありましたね。
私が辞めてから下北沢、永福町や千歳台のエンペラー、小次郎、鬼面党、メデュ−サ
が一時期復活して、全狂連と遣り合ってたみたいですね。世田谷のキャッツや
渋谷のジョーカーズが関東連合に拉致られたり単車獲られたり随分遣られた
みたいですね。赤坂のエンペラーの話が出てるから、ここのサイトのみなさんは
私よりだいぶ年上の方達のようですね。その当時の都内のチームの事を聞かせて
欲しいです。なんせ私が暴走族に居た時はもう”走る”事より”喧嘩”とか
”抗争”がメインで、今のチーマーやギャングが原チャリや単車に乗ったって
感じになってましたから。みなさんは、こういう風になったエンペラー(全ての族)
の事をどう思いますか?やっぱし族が変わったのは道交法と極悪・東京連合のせいですか?(笑)

103 :名無番長:04/03/09 22:11
仙台にも有りましたよ!八年くらい前まで、

104 :名無番長:04/03/09 22:43
私は以前、港区民でした。私が港区に住んでた時はもう暴走族は無かったです。
でもこのサイトをみたら赤坂のエンペラーだのジョーカーだの色々チームが
有ったんですね。どこの中学出身がエンペラーでジョーカーだったんですか?
そういえば白金付近の壁に”情可悪達”って落書きをよく見ましたが、これって
まさかジョーカーズって読むんですか?

105 :名無番長:04/03/10 16:31
仙台なんてもんは,モグリだな!
東京が、認めてるのは千葉と、茨城位じゃないの?
千葉には、御宿海岸まで行ってるし。

106 :名無番長:04/03/10 18:46
昔、二子玉川のエンペラーだった人に色々話しを聞かせて貰いました。
以前、二子玉エンペラーの傘下に”用賀鎌達(かまいたち)”というチームが
あって、その人は実際そこに所属していたそうです。その頃からミナゴロシ、極悪
が有名になってきて、みんながミナゴロシ、極悪に影響されてチームカラーを
変えてったそうです。金髪やアロハシャツの奴は集会に参加できず、見送り部隊
になったそうです。この頃から皮ジャン、リーゼントから特攻服、パンチパーマ
、走る事より抗争へと段々変わってったと聞きました。エンペラー、スペクター、ジョーカーズ、
その他の有名なチーム全てがこういう風に変わって行ったみたいですが、本当にそれで
良かったのでしょうか?やっぱしミナゴロシ、極悪みたいになる前の方が、
全国のみんなが憧れた本来のエンペラーだった様な気がします。

107 :報復沈黙:04/03/10 21:05
95 どっかの田舎の大将だぁ
千葉のエンペラーの話じゃねえかよ!やっかみは、やめた方がいいぜ!
どうせ吹けば飛ぶような組織に居て、使いっぱしりだろ!
自分が、やって来た事が本になってこの世の中に、残るんだぜ!
凄い事だ!まぁ社会では、通用しないがな。

108 :名無番長:04/03/10 22:18
>>107
バ〜カっ!田舎だから田舎だっていってんだよ!この百姓!
てめえ、千葉が田舎じゃねえと思ってんのか?
そうなら一度医者に診てもらえ。どっからどう見ても千葉は田舎だってんだよ。
俺のように東京のド真ん中で、シノギけずって生きてるモンにとっちゃ、千葉の農道何百台で走ってたって羨ましくもなんともねえんだよ。
百姓ま馬糞でもいじってろ!

109 :名無番長:04/03/10 23:16
》105 いやいや、仙台の初代が東京の黒帝会に頭を下げて、名前を貰ったらしいよ!今から20年くらい前の話らしいけどね、

110 :黒唯皇帝:04/03/11 06:20
その田舎者達が、あらゆる手段を使い108を、調査中。
貴方の言う田舎者にも、その位出来るんだよ。
きちんと最後まで付き合えよ!威勢がいいのは,構わないけどな!
時間の問題だ。


111 :名無番長:04/03/11 09:45
だいたい黒帝会なんて、呼ばないしな。今は、分からんけどな。

112 :名無番長:04/03/11 14:54
>>110
上等だよ。田舎モン!
来る時は落花生でももってこい!百姓野郎。
そっちこそ、素性がバレねえと思っていい気になりやがって、この酪農野郎が!
減反政策しちゃうぞ、てめえ。
それとも上総の半漁野郎か?
それなら鯛と岩のり持って来い!
てめえら田舎モンは「礼儀」ってモンをしらねえから、手ぶらで来て恥かくんじゃねえぞ。
千葉なんざぁ関東のゴミ捨て場だってんだよ。
来るのはいいけどダイオキシン撒き散らすなよ。
悔しければホントに来てみろ。この産廃やろう!

113 :名無番長:04/03/11 15:02
凄いな。
力で喧嘩する時代からパソコン使って喧嘩する時代か・・・。

114 :名無番長:04/03/11 15:14
>>113
ワロタw

115 :名無番長:04/03/11 16:12
>>ALL

http://b.z-z.jp/?suntama5

116 :名無番長:04/03/11 23:12
昔、環八井荻付近に”只今卍狩り実施中 井荻レーシング”って落書き
見たけど、その後エンペラー(永福)対井荻レーシングがどうなったか教えて。
確か井荻レーシングって 赤堀って人が頭だったと思ったけど。

117 :名無番長:04/03/12 11:29
>>108
千葉の富裕農家に嫉妬すんなよ貧農百姓
なにが「東京のド真ん中」だよ(爆笑)

笑わせるなよ田舎もん(w



118 :名無番長:04/03/12 12:58
東京のド真ん中ってどの辺りですかねぇ?
そのくらい教えられるでしょ?
まさか、新宿とか言わないでしょうね(笑
田舎者か、田舎者じゃないか診察してくれる医者は、何処に行けばあるんですかねぇ
きっと、彼方様の(田舎)には、あるんですね!


119 :名無番長:04/03/12 13:02
その田舎に来てみなさい。


120 :名無番長:04/03/12 13:34
「田舎者」に過剰反応する人が多いでつねw

121 :名無番長:04/03/12 16:00
>>117
かっかっか、笑っちゃうなあオイ。
どーせファビョって釣られてくるだろうと思ってたけど思うつぼだな。
だれが千葉くんだりの百姓に嫉妬するって?
そんな産廃成金なりたかねえよ。
>>118
俺は新宿生まれの新宿育ちだが何か?
そういう訳で、千葉の田舎のことは知らないから、医者はてめえで捜しなよ。
それと、「田舎者かどうか」の診断じゃなくて、田舎者である事に気づかないってことは、狂ってる可能性があるから医者行けって言ったんだよ。
親切心なんだから素直に受けろよ田舎モン。
>>119
やだよ!田舎はくせえから。
それと、俺、都会育ちのデリケートな体だからダイオキシンに耐性がないんだよ。
千葉県人は千葉県人同士で汚染氏合っててくれよ。
あとよ、おマイ117〜119まで(120もか?)一人で書いてんだろ?いちいちレスすんの面倒くさいんだよ。
もう田舎ネタも飽きてきたからやめるからよお。

122 :名無番長:04/03/12 16:02
>>121
お前、地域コンプレックスもちすぎ

おまえこそ医者で診てもらえよヴァカ

123 :名無番長:04/03/12 17:30
>>121
貧農百姓が図星突かれてムキになるなよ
なにが「俺は新宿生まれの新宿育ちだが何か?」だよ馬鹿(爆笑)
だいたい東京だの新宿だの出して悦に入ってるトコなんか田舎もん丸出し(w
次は高層ビル自慢か?

124 :名無番長:04/03/12 17:44
東京のド真中でシノギ削ってる割には、レスポンスがいいなぁ。
仕事した方がいいと思うよ!(W
都会育ちで、デリケート、色白メガネのパソコンオタク君!


125 :名無番長:04/03/12 17:52
百姓が、産廃するのか?頭ワリィーなぁ〜!
住まいは、東北?
弱虫の勘ぐりかい?


126 :名無番長:04/03/12 18:37
>>123>>125
もうお前のレスつまらない。後手後手だし。
俺が弱いかどうかは、お前の住所氏名を教えろよ、解るから。
それ以外は、つまらない百姓と付き合うつもりないからもう書かないよ。
じゃあな、ピーナツ野郎。
まぐそ臭いから風呂は入れよ。


127 :名無番長:04/03/12 19:39
ところでまだエンペラーって存在してるんですか?


128 :名無番長:04/03/12 19:49
>>121
( ´,_ゝ`)プッ 新宿と言えば都会と思いドスも効くと思ってるバカ発見

129 :名無番長:04/03/12 19:53
都会より田舎の奴の方が怖えーっつうのw
肥やしパワー効いてっからよ。

130 :名無番長:04/03/12 20:36
>>126
あのさ、、、核心突かれたからって他のレスと同一にしないでくれる?
なに焦ってんの?ばっかじゃない(w
124も125も違うんで、そこんとこよろしく(w
お前みたいなバカってさ、ちょっと煽りレスが続けて付くと、スグ同一にしたがるよね。
悔しいのは分るけど、もう少し冷静になれよ貧農百姓(嘲笑)

131 :名無番長:04/03/12 22:17
>>>102
あなたはs50〜s52では?
でもその当時TOP Jは超有名でしたよね。
後輩は三茶愚連隊と用喧。


132 :名無番長:04/03/12 22:20
新宿生まれの新宿育ちwwwwwwwwwww

133 :名無番長:04/03/12 22:42
>>44
貴 様 の せ い だ こ ん な く だ ら な い 事 に な っ て し ま っ た の は


134 :名無番長:04/03/12 22:57
俺もおまえも新宿育ち〜♪

135 :名無番長:04/03/12 23:05
逃げるが、勝ち!!

136 :名無番長:04/03/12 23:25
田舎に逃げるが勝ちだ!!
国に帰ります。
お騒がせしました


137 :名無番長:04/03/12 23:29
新宿でおいしいラーメン屋を教えてください。

138 :名無番長:04/03/13 00:29
卍の現役当時「その他大勢の雑魚キャラ」だった俺は、
正直、公式サイトは有名人が多そうで敷居が高い。
無名OBの一人として、このスレが荒れない事を願う…

139 :名無番長:04/03/13 00:56
新宿生まれの新宿育ちが大人気

140 :名無番長:04/03/13 01:03
126がいなくなったとたんに田舎くんたちの意気があがったねえ。


141 :名無番長:04/03/13 01:31
新宿と言えば昔、新宿狂乱恋命の集会はなぜか毎週火曜だった。
当時エンペラーは毎週火曜の夜9時から下北沢で幹部会やってたから
幹部会終了後そのまま幹部たちは狂乱の集会にゲストで参加するのがパターンだった。
あと鬼面党が狂乱の集会に定番で来てたよ。狂乱は鬼面党と仲良かったから
エンペラーはシャレで「狂鬼連合」って言ってたよ。


142 :kousiki :04/03/13 21:25
>>138
エンペラー

143 :メンバー:04/03/13 21:27
>>138
エンペラー気軽に参加してください。

144 :名無番長:04/03/13 21:40
>>>131
生まれはS50〜52ではないんですが、まぁその頃の事情はそこそこ知っています。
私が居たのは関東連合とは敵側でしたから。
でもあの頃の世田谷(新町・明大前以外)は勢いがありましたよね。
私の記憶では”三茶”が一番だったような気がします。成城も無くなったし、
宮前もその頃は普通だったし、しばらくしてから若林が一時期復活してたけど。
チーム系はTOP Jではなくて ”ぶっとばす””下馬喧嘩会””PBP"の名前は聞きましたね。
>>141
狂乱っていつ無くなったんですか?狂乱って本町ですよね?烏山で 
”久我山 狂乱恋命”っていう落書きを見ました。久我山にもあったんですか? 

145 :名無番長:04/03/13 22:47
>>121
>俺は新宿生まれの新宿育ちだが何か?
いかにも田舎生まれの田舎育ちかを露呈してるかのよう
新宿を出すところが笑える。


146 :名無番長:04/03/14 11:17
田  舎  は  最  高  だ  !  !
 


147 :名無番長:04/03/14 11:58
173 :名無しさん@4周年 :04/03/14 11:05 ID:TGTPUc9u
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


148 :名無番長:04/03/14 14:19
>>121
>俺は新宿生まれの新宿育ちだが何か?

最近カラスも新宿生まれの新宿育ちが多いのですが何か文句でも?

149 :名無番長:04/03/14 16:11
>>148
俺は新宿のヤツじゃないけど、お前らのレスはマジつまらない。
もうカキコすんな!
ここは>>141とか>>144とかの話するところなんだよ。
あらすなバカ!

150 :名無番長:04/03/14 16:38
>>149
「お〜っと本人があまりの反響に驚き、第三者を語り
           レスを止めさせるように必死になっております。」

151 :名無番長:04/03/14 17:18
在日で六本木にあつまって誰となにやってようが関係ないが日本人馬鹿にすんなよ

152 :名無番長:04/03/14 17:36
>>150
おまえらほんとバカ。相手に出来ん。

153 :名無番長:04/03/14 18:27
つうか新宿生まれの新宿育ちの出川とど田舎生まれど田舎育ちの矢部っち
ならどっちがいい?

154 :知ってるよ:04/03/14 18:45
在日が日本の表や裏社会で暗躍しているのは・・・
だからって、それがお前(147)なわけないだろう。
お前が言うように、こんなトコにカキコしている連中の社会的レベルなど
たかがしれている。もちろん俺もテメーも含めてだ!
聞いた話しをさぞ自分がそうかのように言ってるだけのペテン師のくせに。
お前こそ自己満足したか? えっ、オナニーちゃん!

155 :名無番長:04/03/14 18:55
154最高 キムチくんのKO負け

156 :名無番長:04/03/14 19:13
age

157 :名無番長:04/03/14 22:33
本当に東京に生まれ育った人は
地方の人の事をバカにしないよ。
田舎者なんて見下す香具師は大抵、地方から上京してきた人なんだ。

158 :名無番長:04/03/14 22:56
エセ金持ち朝鮮総連はいずこへ・・・



159 :名無番長:04/03/14 23:07
何にも言い返せないの エセ在日金持ちくん?

160 :名無番長:04/03/14 23:55
マンセー!!
金日成チャングー!


161 :名無番長:04/03/15 00:02
なんだかんだいっても、田舎者は在日にも劣るよな

162 :名無番長:04/03/15 20:22
>>161
じゃあおまえも在チョン以下って事だなw
自爆乙

163 :名無番長:04/03/15 21:33
>>161
燃料としてはイマイチだな、20点。
それに食いついてしまった>>162は採点不可。

164 :名無番長:04/03/15 22:22
新宿生まれの新宿育ちに乾杯!!

165 :名無番長:04/03/16 04:18
エンペラーのステッカー小学生の時に何種類も持ってたよ。駄菓子屋で売ってませんでした?ランドセルに漢字のエンペラーステッカー貼っていて先生に怒られた記憶がある。

166 :名無番長:04/03/16 22:04
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 新宿生まれの新宿育ちまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

167 :名無番長:04/03/17 01:10
田舎、田舎ってバカにすんな!
因みにうちの地元の名産品は牛タン。

168 :名無番長:04/03/17 07:01
アメリカの牛のタンか

169 :名無番長:04/03/17 09:28
>>166
さっき新宿のドンキホーテで見かけたよ。

170 :名無番長:04/03/17 11:49
お前等知らないだろうが、静岡から遠征して梅原ケイタがエンペラーに最後に潰したんだよ。
あの時はスゴカッタ。

171 :名無番長:04/03/17 12:47
静岡と云えばお茶か黒はんぺんだな。

172 :名無番長:04/03/17 12:58
>>170
知っているとか知らないとか以前の問題で、お前の日本語が理解できねぇよ。
日本人なのか?

173 :名無番長:04/03/17 13:16
>>172
相手しないほうがいいよ

174 :名無番長:04/03/17 13:18


175 :名無番長:04/03/17 14:44
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < エセ在日エリートまだぁ〜っ!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


176 :名無番長:04/03/17 15:48
何が、凄かったの?
誰もしらねぇーよ!
お茶の国(静岡)

177 :名無番長:04/03/17 19:37
>>175
在日か・・大阪の生野区は在日多いみたいだな。
あそこ焼肉屋多いもんな。


178 :名無番長:04/03/17 21:13
梅原ケイタがエンペラーはチンカスって言ってたよ。
静岡最強だよ梅原ケイタはね。エンペラー潰したから。
お前等知ってるくせに知らないふりしてるたろ。


179 :名無番長:04/03/17 22:03
静岡最強ってのは、お茶摘みの早さで競うのか?

180 :名無番長:04/03/17 22:16
静岡おでんっておいしいよね。


181 :梅原ケイタ:04/03/17 22:44
エンペーラの奴ってどいつもチンカスだね。
梅原ケイタなめんなよ。

182 :名無番長:04/03/17 23:37
>>181
エンペーラって訛るところが
カッコいいなぁ。
それと名前だけカタカナなのも好感度UP


183 :梅原ケイタ:04/03/17 23:48
静岡最強夜露死苦


184 :名無番長:04/03/17 23:55
もう梅の時期も終わりだから、また来年な
おつかれさん

185 :梅原ケイタ:04/03/17 23:58
 ま、文句があるならかかってこいや。


186 :名無番長:04/03/18 00:03
梅村ケイタ。キモィ。格好つけすぎ〜喧嘩する度胸もねぇくせに!笑

187 :名無番長:04/03/18 00:08
あ〜。ゴメン!影薄いから名前間違えた

188 :名無番長:04/03/18 00:11
梅原ケイタ、ビビって逃げとらせる。

189 :梅原ケイタ:04/03/18 00:15
おしっこ漏れたよぉ〜

190 :梅原ケイタ:04/03/18 01:02
>186〜187
喧嘩もできねぇパシリが口聞くんじゃねぇよ。
オメェ怖くてクソ漏らしたか?
ちゃんと自分でクソふくんだぞ。分かったか?バカ。


191 :名無番長:04/03/18 01:19
ところで最近公式ちゃんはドウヨ?

192 :名無番長:04/03/18 01:26
公式? あんなつまらんトコ興味なし!

193 :名無番長:04/03/18 01:34
梅原へったの話題はいいの?

194 :名無番長:04/03/18 01:35
無視無視! ゾンビは相手にする価値なし!

195 :名無番長:04/03/18 01:38
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ケイタまだ〜? 早く反撃しろよ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


196 :名無番長:04/03/18 02:07
ちらっとしかみてないけど
肝心の遠藤の名前がないのは 寂しい

197 :名無番長:04/03/18 02:26
遠藤って誰の事言ってるんだよ!
196は遠藤さんを呼び捨てにできる程の大物の先輩なんすか?

198 :名無番長:04/03/18 02:33
198 護国寺卍age

199 :名無番長:04/03/18 02:40
199 荻窪卍age


200 :200:04/03/18 02:41
200

201 :名無番長:04/03/18 02:42
で、200ゲットォーーーーー
by 田園卍調布

202 :名無番長:04/03/18 02:43
200頃巣

203 :名無番長:04/03/18 09:17
アフォー
遠藤さんが瓜田さんじゃい タコ!

コロスゾ

204 :名無番長:04/03/18 10:20
公式のステッカー販売はアタマ達に頼まれてやっているそうです。

205 :名無番長:04/03/18 11:42
で、その収益はどうすんの?

206 :公式”管理”人:04/03/18 11:47
ブラックエンペラー無料携帯待ち受け画面配布開始

207 :名無番長:04/03/18 11:54
ホントに管理人さん?

208 :名無番長:04/03/18 13:55
今もあるかは解らないけど、地元に「ブラックエンペラー雀宮支部」
(宇都宮)てのがあったんだけど、それって東京のブラックエンペラー
とつながりとかちゃんとあるのかな・・?w


209 :[極○悪]:04/03/18 19:32
100年早え〜んだよ おまいりゃ 

210 :梅原ケイタ:04/03/18 19:59
あ〜卍のマーク見ると皆殺しにしたくなるぜ!

211 :梅原ケイタの孫:04/03/18 20:26
いつもお爺ちゃんが迷惑かけてすみませんねぇ〜
ボケ老人なんで 相手にしないでくださいねぇ〜

212 :名無番長:04/03/18 20:32
500 名前: バカチン市国 [sage] 投稿日: 04/03/18 20:31 ID:???
D・N・ANGEL>花とみつばち

少女漫画板とかにコピペしないでね

213 :梅原ケイタ:04/03/18 20:34
>211
オメェ静岡に詫びいれたエンペラーのクソだろ。
土下座して俺のケツ舐めろや!

214 :梅原ケイタの妻:04/03/18 20:45
あ〜たっ なにバカなことやってんの! 
さっさと家帰って風呂沸かせダボ!

215 :梅原ケイタ:04/03/18 20:56
>214
パシリコゾーが!
宇梶のケツにキスしてろダボ!!


216 :名無番長:04/03/18 20:59
179>>ワロタ


217 :梅原ケイタの妻:04/03/18 22:03
500円亭主のくせしてエラソーにするんじゃーないわよ!!

218 :名無番長:04/03/18 22:42
梅さんっ!にぎりで一人前頼むよっ!

219 :名無番長:04/03/18 23:15
梅原ケイタ=新宿生まれの新宿育ち

220 :名無番長:04/03/18 23:17
マリア様が見てる。

221 :名無番長:04/03/18 23:31
新宿生まれの新宿育ちに拘る粘着田舎オヤジと
静岡ヴァカが常駐してるスレはここですか?

222 :名無番長:04/03/18 23:44
>>221
そうですが、何か?

223 :大河内 秀一:04/03/18 23:48
俺が取手の大河内だ。 文句があるならいつでも来い!

224 :名無番長:04/03/18 23:57
取手まで行くのは大変だから、チミの方から来なさい。

225 :名無番長:04/03/19 00:02
またイカれた香具師がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

226 :名無番長:04/03/19 00:31
>>222
肥溜め臭がするので違うスレに言ってくださいまし。



227 :名無番長:04/03/19 00:33
なんだよ梅さん、ケチんないでにぎってくれよ

228 :名無番長:04/03/19 00:44
charcooal-filtes.0812@t.vodafone.ne.jp
だって チャコールフィルターって名前にしたいんなら英語辞書くらい買えよ
ばかすぎ!

229 :名無番長:04/03/19 06:50
昔、エンペラーと言えばそこそこの連中かと思っていたが・・・
こ、こんな連中だったとは・・・

230 :名無番長:04/03/19 11:36
↑梅さんよぉ〜 名無でバックレかい? あっ? てーしたことねーな!

231 :名無番長:04/03/19 19:46
近頃の公式全然おもろないw いちいち管理人がトンガッテたら
そら おもろないわな〜 

232 :名無番長:04/03/19 19:53
でも 最近はトンガッテないんじゃないスカ?
トンガルにもスレが無い ってなもんでしょう

233 :梅原ケイタ:04/03/19 19:56
はははははっ ザマァねえな エンペラーの糞ども

234 :名無番長:04/03/19 20:05
>>229
お前今頃きずいたの?
エンペラーに有名人が多いのは エンペラーがすごいんじゃなくて
すごい人が たまたまエンペラーに昔いたってだけだよ
結果論で勘違いしてんじゃねーぞ 糞ども

235 :公式親衛隊:04/03/19 20:16
糞どもです 今後もよろしくね

236 :梅ちゃん:04/03/19 20:29
よっ

237 :名無番長:04/03/19 20:34
きずいたの
気づいたの   

釣り?  ww


238 ::04/03/19 20:36
そんなんで揚げ足とって満足かい? オナニーちゃん!

239 :名無番長:04/03/19 20:38
まぁ所詮オナニーちゃんには 所詮それが限界かな?
どうせ公式の自作自演でしょう。 フッ(冷笑)

240 :名無番長:04/03/19 20:40
所詮オナニーちゃんには 所詮?
なんで二度言うの〜

241 :名無番長:04/03/19 20:41
揚げ足とって遊ばしてあげてるからでちゅよ〜

242 :名無番長:04/03/19 20:45
幻の総長必死だなw

243 :名無番長:04/03/19 20:49
>揚げ足 www

244 :名無番長:04/03/19 20:51
>>234 蠅

245 :名無番長:04/03/19 21:03
はい!とっても満足です。
2回もイッちゃいました。
3回目は気分を変えて左手でやってみようと思います。
4回目は>238手伝ってくださいね!
5回目は↓一緒にやりませんか?

ああぁぁぁっ!寝られないよぉ〜。

246 :名無番長:04/03/20 03:54
エンペラーの過去は見苦しい
マスコミに撮影許可して名前を売ろうとしたり
映画まで撮らせたり
ボンボン丸出しの四つ輪乗ってたり

いじめの標的だった過去を思い出せよ



247 :梅原ケイタ:04/03/21 12:34
エンペラーをよくイジメたよ。
懐かしいね。


248 :名無番長:04/03/23 02:22
我がエンペラーが昔から喧嘩が弱かったのは認める。なんせ世田谷のボンボンなもんで。ただルート20にはライバル意識を持ってた。玉川支部にサリドマイドのリーゼントの奴がいたのは衝撃だったよ。

249 :名無番長:04/03/23 15:25
>>208
正統なBLACK卍EMPERORは東京、千葉、神奈川、茨城、埼玉だけです。
勝手に旗揚げしたのでしょう?

250 :名無番長:04/03/24 14:48
>>249まんじが逆だろボケ


251 :梅原ケイタ :04/03/24 14:56
EMPERORに追いかけられて、よくションベン漏らしました

252 :梅原ケイタ:04/03/24 14:57
EMPERORに追いかけられて、よくウンコ漏らしました




253 :梅原ケイタ(仮性包茎):04/03/24 15:00
EMPERORに追いかけられて ちんぽ剥かれました

254 :梅原ケイタ(仮性包茎):04/03/24 15:03
今でも ちんぽ剥いてます 2秒で戻ります

255 :梅原ケイタ(仮性包茎):04/03/24 15:05
立っても包茎ですが問題ありますか?

256 :梅原ケイタ(仮性包茎):04/03/24 15:06
剥くと 臭いますが

257 :梅原ケイタ(仮性包茎):04/03/24 15:21
剥くとバターがヌルヌルですが

258 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:24
皮の中身 触ると痛いですが異常ですか

259 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:27
最近、ビガ―パンツ何処で売ってますか

260 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:34
オナニー歴が長いので皮が伸びているみたい、異常ですか

261 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:40
包茎は犯罪ですか宜しく御願い致します

262 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:45
父も包茎です遺伝ですか      父を怨みます 父を刑事告訴します

263 :梅原ケイタ30代:04/03/24 15:53
365日、毎日オナニー3回ですが  年1095回です 4〜5回の時も有ります

264 :梅原ケイタ:04/03/24 17:18
エンペラーってラブホテルですか?


265 :名無番長:04/03/24 22:26
目黒卍EMPEROR




















とっくに無くなったよ

266 :梅原ケイタ:04/03/24 22:33
俺って有名人だよな。

267 :梅原ケイタ:04/03/24 22:36
黒帝会も今は見る影も無い。
それが無常というもの。
形あるものいつかは滅びる。



268 :名無番長:04/03/24 22:40
梅原お前変だけど筋は通っているな。

269 :梅原ケイタ:04/03/24 22:53
エンペラーからよく逃げたたよ。
懐かしいね。


270 :梅原ケイタ:04/03/24 22:55
オナニー歴が長いので皮が伸びています、異常ですか

271 :名無番長:04/03/24 23:08
梅原!南斗聖拳でも喰らいなさい!!

272 :名無番長:04/03/24 23:18
梅原さんに質問です。
エンペラーって弱いんですか?

273 :ちっくん:04/03/25 02:35
極弱 (ノ∇≦*)キャハッッッ♪

274 :名無番長:04/03/25 05:26
永福エンペラーは今明大前アーリーキャッツの舎弟となっています。世田谷区の関東連合はもう終わってますよ。三鷹との喧嘩に負けてしまったもんで。

275 :名無番長:04/03/25 12:00
今の族は何処もどんぐりだよ

276 :名無番長:04/03/25 15:48
巨大珍走団、ドメイン名取得して公式サイトを開設
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080193444/


277 :名無番長:04/03/25 16:19
ブラックエンペラー かきこ掲示板
http://www.blackemperor.jp/bbs_n/c_note.cgi
ブラックエンペラー 画像掲示板
http://blackemperor.jp/bbsking/bbsking.cgi
ブラックエンペラー愛車自慢ー四輪 画像掲示板
http://www.blackemperor.jp/car-king/bbsking.cgi
ブラックエンペラー愛車自慢ー二輪 画像掲示板
http://www.blackemperor.jp/bike-king/bbsking.cgi
ブラックエンペラーレディースー 画像掲示板
http://www.blackemperor.jp/ladies-king/bbsking.cgi

お祭り会場

278 :名無番長:04/03/25 18:43
       卍卍 春 の 珍 走 フ ェ ア 卍卍
            〜ブラックエンペラーの巻〜

━━本日3月25日、午後9時15分より珍走が開設したサイトに一斉攻撃をしかけます━━
詳細は以下のスレで
巨大珍走団、ドメイン名取得して公式サイトを開設2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080203593/
※串は一応さしたほうがいいかと
※攻撃は自己責任でお願いします

ソース
その昔、世間を騒がせていた暴走族「ブラックエンペラー」が公式サイトを
開設していた。サイトの説明によれば、あまりにも巨大すぎる集団だったため、
全貌を誰も把握できていないというのだからすごい。サイトはドメイン名も取得して、
アクセスしやすくなっている。暴走族も任意団体だから「or.jp」なのかな、とふと
思ってしまったのは絶対内緒だ。
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

☆あの人気俳優、宇梶○士さんもブラックエンペラーの八代目総長として活躍していました。

279 :名無番長:04/03/25 18:45
祭りage

280 :名無番長:04/03/26 01:40
俺は千歳中出身の元エンペラーです。喧嘩で気合が入ったのはジョーカーズとの喧嘩で大体勝ってた。調布ルート20外人部隊にはよくさらわれて半殺しの目に遭ってた。

281 :名無番長:04/03/26 08:53
珍走の人たちは、どうしてあんなダサイ服で
街中を歩けるんですか?髪型もへんだし


282 :名無番長:04/03/26 10:32
>>281
知能指数が低いからです。

283 :名無番長:04/03/26 13:22
幻の総長出てるぞー

284 :名無番長:04/03/26 13:59
イカンガーさんと宇梶さん以外の元総長達は現在カタギなんですか?
やっぱ、ヤクザや右翼になっっちゃってるんですか?

285 :名無番長:04/03/26 14:04
今宇梶が徹子の部屋出てるぞー
で、宇梶いわく「烏合の衆といっても、てっぺんはてっぺんだから、頂上まで
登ったら何か新大陸が見えるかと思ったけど、結局何も見えてこなかった・・」
って言ってたよ。所詮エンペラーなんてそんなものなの?でもそれ売りにしてるようだけど

286 :名無番長:04/03/26 15:13
:8000

287 :名無番長:04/03/26 16:24
村山四中最強説

288 :20年ぐらい前の話:04/03/28 22:53
http://www.blackemperor.jp/index00.html

289 :名無番長:04/03/29 00:38
287はいつの世代?

290 :名無番長:04/03/29 09:33
>>285
別に宇梶本人はそんなにエンペラーで売りをしてはいない。

291 :新宿74’:04/03/29 23:28
本間さんが乗ってたGTだったかな?
青いタンクの、メチャ速かったです、
ガード下、ロケットのように走ってたよ。

292 :名無番長:04/03/30 21:20
西日本狂走連 神風連合 

293 :名無番長:04/03/31 00:33
>>290
ワシもそう思う。
どいつも同じ事ばかり聞くから同じ事ばかり答えなきゃならん状況だろな。

294 :名無番長:04/04/02 01:24
エンペラーかー。よく調布ルートやスペクタ−に世田谷まで乗り込まれて散りジリになって逃げ回ってたよなー。地元で逃げるなってゆーの、所詮不良に憧れてたボンボン軍団なのよ。

295 :調布ルートやスペクタ−:04/04/02 01:26
スペクタ−http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

296 :名無番長:04/04/02 09:15
どこかの支部のメンバー数人に勝ったくらいで「エンペラーつぶしたぜい!」って
こういう奴よくいたよな。いったいエンペラーは何回つぶれたことやら…



297 :名無番長:04/04/02 18:59
伝説の
赤坂 武羅悪区卍江無屁羅悪 黒い皇帝


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)