5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越のやくざ&暴走族

1 ::04/01/28 21:14
アウトローな方達をあげて下さい。


2 :名無番長:04/01/28 21:16
パキラ死ね

3 :名無番長:04/01/28 21:29
雑魚は黙って駄菓子でも食っとけ!

4 :名無番長:04/01/29 23:03
_

5 :名無番長:04/01/30 08:49
全然盛り上がらないスレだな やはり埼玉じゃダメだな 川越市民としては誰の名前が出てくるか楽しみにしてたんだがな

6 :名無番長:04/01/30 08:54
haekake 生えかけ はえかけ

7 :名無番長:04/01/30 14:44
期待age

8 :名無番長:04/01/30 17:00
川越は今誰のシマ?

9 :名無番長:04/01/30 18:18
川越平塚じゃないの?

有名人は?

10 :名無番長:04/01/30 18:27
アン&クン坊

11 :名無番長:04/01/30 18:48
あんぼうくんぼうはまだ川越にいるんでつか?
やくざやってるの?

12 :名無番長:04/01/30 20:39
あへ

13 :名無番長:04/01/31 12:52
川越は昔の人たちは良かったが今はヘタレ

14 :名無番長:04/01/31 16:04
元川越毘沙門天頭の久保さん!
久保三兄弟とも有名。

15 :名無番長:04/02/02 08:49
age

16 :名無番長:04/02/02 20:14
age

17 :名無番長:04/02/04 18:04
川越喧嘩会

18 :名無番長:04/02/05 10:37
川越平塚の組織図を教えて欲しい

19 :名無番長:04/02/05 12:02
元伊達の息子のエビ〇ラ君は何してるのかね?


20 :名無番長:04/02/05 12:34
川越の三羽ガラス最強!

21 :名無番長:04/02/05 12:51
19さんへ

元伊達って何!?
伊達さんが川越平塚の当代だろ

22 :名無番長:04/02/05 12:59
川口連合 参上

23 :まるみ:04/02/05 14:48
>>17
そんなチームねえぞ!
>>18
ほれ→ttp://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/hiratuka.htm
>>20
は?
三羽ガラスの三人いってみな!
>>22
スレ違うし、雑魚は引っ込んでな!

24 :名無番長:04/02/06 19:57
人稲過ぎ

25 :名無番長:04/02/07 23:47
栃木で抗争勃発
栃木まで一時間足らず
出動待機だ 川越平塚一家 ここで一発名を上げろ

26 :名無番長:04/02/08 00:55
>>25
看板違うから、行く必要なし!

27 :名無番長:04/02/08 11:09
進声塾は川越平塚の右翼?それとも三角一家の右翼?

28 :名無番長:04/02/08 22:05
新狭山の進声塾、川越平塚のはず

29 :名無番長:04/02/08 22:14
身長差のある走り屋(普通の兄ちゃん)を身長の低い暴走族が3〜4発くらいで仕留めてたよ。
手を出したのは走り屋だったけど(正当防衛のつもりで出したんだろうけど)結局はやられてたな。。。かわいそう。

30 :名無番長:04/02/08 23:00
高秀塾ってもうないの?

31 :名無番長:04/02/08 23:03
川越の平塚一家は今誰がいる?
伊達さんは出所しましたか?
19>>
少し前にスロット打ってるの目撃したよ
あと少し前の話だが丸広前にたまってたマリアはどうした?

32 :名無番長:04/02/09 17:59
高秀塾は高木さん 進声塾はだれですか?

33 :名無番長:04/02/09 18:59
高木さんよく事務所の前のカラオケきてたわ

34 :名無番長:04/02/09 23:55
川越軍手隊
ローズ ゴースト
金子兄弟
高校生狩り(リア厨がやってた)


35 :名無番長:04/02/10 01:08
進声塾、山崎さん

36 :名無番長:04/02/10 11:26
>>35
どんな人?
年は?

37 :名無番長:04/02/10 12:25
今、川越平塚の事務所はどこですか 先代の故高島さんの時世話になった者ですがしばらく留守にしていた為右も左も分からなく難儀しております どなたかご存じな方いらっしゃましたら教えて下さい お願い致します

38 :名無番長:04/02/10 13:26
>>36 年は多分37,8ぐらいだとおもいますよ すごく人に思い遣りのある人だときいてます

39 :名無番長:04/02/10 14:00
>>38
レスどうもです!
もしかしてその人、ベンツ乗ってますか?
それと、金貸ししていない?

40 :名無番長:04/02/10 14:14
>>39 よくベンツに乗ってる所をみかけますよ 金貸ししてるかどうかは わかりませんが 山崎ゆうやさんの事ですよね?

41 :名無番長:04/02/10 20:13
>>39
山崎サービス。貸金。


42 :39:04/02/10 21:59
>>40
名前が違うので別人です。

>>41
場所は?

43 :名無番長:04/02/10 23:55
>>42
進声塾の塾長は
山崎裕也さんで間違いありませんよ

44 :やくざ:04/02/11 06:57
川越平塚の内室さんは力のある人だな。

45 :名無番長:04/02/11 09:52
川越伝説の極道
鶴川勘次郎鶴川の勘次郎≠ニも内川勘次郎ともいったが、川越寛次ともいう。
武州高麗郡平塚村で万延元年(1860)十一月十日に生まれた。

鶴川の勘次郎は、鶴川一家の総長で、明治のやくざ者として大きな勢力を張った男である。
そのひと声で米相場を左右し、自ら銀行まで設立した親分だった。
それをいうなよ川越寛次、いえば寛次の名がすたる……(『やくざと抗争』安藤昇)とうたわれたという。
また赤坂の縄張りを金で買った(桶谷利太郎談)ともいわれ、現在のやくざ者の間でも神話として伝えられているが
その真相はほとんど明らかにされていない。

46 :名無番長:04/02/11 12:03
???内室さん???

47 :名無番長:04/02/11 20:25
>>44
役職は?

48 :名無番長:04/02/12 08:06
伊達の親分はゴールデンウイーク明けごろ出てくるそうだ

49 :名無番長:04/02/12 09:48
族、ギャングは今いるの?

50 :名無番長:04/02/12 10:03
>>48
おい!なぜ知っている?
まあ、ハッキリとは決まっていないがゴールデンウイーク前後だな。
君は関係者らしいね!
まあとりあえず、川越もまた昔の活気が戻りそうでなによりだ。
それと、時田さん元気かな?


51 :名無番長:04/02/12 13:29
>>50 時田くんとは4年近く会ってないね 福山君とは一年前ぐらいに一緒に飲みに行きましたよ

52 :名無番長:04/02/12 21:34
伊達氏の住吉での役職は何!?

53 :名無番長:04/02/13 00:39
48サンクス!!
ちょっと前まで川越のカラーギャング
川越グリーン
今も健在なのかな?皆パクられちゃったしなぁ
役職は俺も気になる…出所後はどうなるんだろう?

54 :名無番長:04/02/13 00:45
クレアモールの中に事務所あったと思ったけど…
誰の組ですか?

55 :名無番長:04/02/13 02:23
桑村英司は元気?

56 :名無番長:04/02/13 09:53
>>54
飯島連合

57 :名無番長:04/02/13 16:08
初歩的な事だけど川越平塚一家は
住吉会川越平塚一家!?
それとも 住吉一家や幸平一家等のどこに属すの!?

58 :名無番長:04/02/13 16:20
川越なんてどーでもいいよ!貧乏人の集まりじゃん。

59 :名無番長:04/02/13 16:46
エビハラ君て、上福の毘沙門天の先輩に追い込みかけられたって本当?

60 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/02/13 20:42
>>53 遠目でよく見えなかったけど、この前
岩井さんっぽい人とスパイル数人が話してたのみたよ。
けど、最近白が目立ってるっぽ

61 :小柳ルミ子:04/02/13 21:09
私の城下町

62 :名無番長:04/02/13 21:12
川越の人間はよう金落とさんな
ほとんどの地方都市で繁盛しとる店なんぼ出ても潰れとる

63 :不逞朝鮮人絶滅隊:04/02/13 21:52
>>62
黙れ!三国人が!
おまえ、チョンのくせに偉そうにするな!
関西人=朝鮮人

64 :名無番長:04/02/13 22:18
62は嘘吐き
川越にそんな店は出てないよ
何という店だよ 店の名前出してみろよ


65 :名無番長:04/02/13 23:44
>>59
最近ですか?それとも国士城南の頭やってた頃の昔話?


66 :59:04/02/14 00:02
>>65
いや、何年か前の話らしいけど族は引退した後だね。

67 :名無番長:04/02/14 01:45
エビハラ君の親父て伊達さんでしょ?

68 :名無番長:04/02/15 17:07
進声塾の渡辺さんK1の選手みたいでカッコいいですね 舎弟とかいますか?知ってる人いますか?

69 :名無番長:04/02/16 23:58
age

70 :名無番長:04/02/20 12:36
>>60
白ギャン何てチームですか?
生息地は?西口?東口?丸広?
>>67
そんなことは川越のDQN市民はみな知ってる

71 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/02/20 14:44
>>70 チーム名は知らないけど、
モナ2館やクレパでやたら見る。 
1ヶ月くらい前クレパの前でクルマに乗りながら警防振り回してたよ

72 :名無番長:04/02/20 17:39
>>71
ありがとう。明日土曜なんで探してみます。

73 :名無番長:04/02/22 20:14
72は報告がないところをみるとヤられたか

74 :名無番長:04/02/23 23:02
>>73
悪い行かなかった 正確には川越に着く。寒みー
クレアモール歩くが発見できない
ナンパする。珍しく成功
飲みまくる…当初の目的を忘れ(゜∀゜)ウキャキャキャ♪

75 :名無番長:04/02/23 23:15
川越に事務所構えてる組織を正確に教えてください

住吉会川越平塚一家○○組
特に知りたいのは菱、飯島会お願いします
右翼もフルネームでお願いします

76 :名無番長:04/02/23 23:24
>>75
大体知っているが、何故だ?
まず、教えてやるんだからそれ位聞く権利はあると思うけどね。

これが妙に気になるが・・・↓
>特に知りたいのは菱、飯島会お願いします

77 :名無番長:04/02/23 23:26
極東の高井さんとこも川越じゃなかった?

78 :名無番長:04/02/23 23:29
事務所のシケ張りや待機状態を見に行きたいだけのヲ・タ・クだろ

79 :名無番長:04/02/24 00:47
>75

帰れボクちゃん






              飴あげるから

80 :名無番長:04/02/24 01:01
>>76
特に理由はありません住は知り合いがいるんで
川越は昔から色々な組織が仲良く?やっているらしいんで
(こう書くと誤解を招きますが山健の右翼も不思議な街だと言ってました)
別の理由としては川越にエセやくざみたいなやつがいます
そいつは俺は菱だと言ってたらしんですが、右翼が絡んだら
自分は職人です。と言ってた。
はたしてそいつは準構成員だったんだろうか?それともはったりか?
住の知り合いに聞け!!と思うかもしれませんが、聞きずらいので教えて下さい

81 :名無番長:04/02/24 23:14
>>76
私も知りたいです
ぜひ教えてください

82 :名無番長:04/02/25 13:05
>>76は 知らないから言えないよ 可哀想だから聞くなよ!

83 :名無番長:04/02/26 22:05
>>76
知ってるなら教えてくれよぉ…
正確じゃなくてもいいからさ…


84 :名無番長:04/02/26 22:18
>83教えてほしいの? 先に自分のこと言えば教えてあげる

85 :名無番長:04/02/27 14:11
ごめんなさい
本当は僕知らないんです

86 :名無番長:04/02/27 19:32
今日進声塾の街宣車が軍歌ならして川越を走ってるの見掛けました。

87 :名無番長:04/02/27 21:47
射部ばっかり食ってやがって。
伊達さんだけだぞ。射部食ってないのは。

88 :名無番長:04/02/28 11:27
伊達さんはアカ落ちしてるので食いたくても食えまへん

89 :名無番長:04/02/28 16:11
川越のポン中で有名なのはだれだ!

90 :名無番長:04/02/29 10:06
伊達さんは、シャバにいる時だってやってないよ。
他の方はポン中。

91 :名無番長:04/02/29 12:00
今は堅気だけど、元住吉の【さかもと】っていう方知ってますか?
今は、ダンプ乗っているらしいんだけど・・・

92 :名無番長:04/02/29 19:21
↑ 太ってる人かな!?


93 :名無番長:04/02/29 20:20
>>92
そうですね。
ご存知ですか?
あの方って、役職はなんだったんですかね?

94 :名無番長:04/02/29 23:12
私の知ってる 坂本さん は大した役付きではなかったと記憶しています
私の店にカスリを取りに来ている位でしたから
当時は33〜35才位でした 今なら42・3才ではないでしょうか
当時は年も近くとても気さくな方だったと記憶しております
川越平塚一家ではなく坂戸か鶴ヶ島の方で先日、不慮の死を為された幸平一家の南波さんの若衆だったと思います
もし別人でしたら大変申し訳ありません


95 :名無番長:04/02/29 23:47
今川越で最もイケイケな人は!!

誰ですか?

96 :名無番長:04/03/01 00:21
川越にイケイケはいないよ
イモイモならいるけど

97 :名無番長:04/03/01 01:22
福○辰○さん

98 :名無番長:04/03/01 12:32
イケイケだったら、平塚一家の時田さんでしょ。時田さんの舎弟だった、現在【まるみ】の店主もイケイケだったような気がする。



99 :名無番長:04/03/01 16:24
>>98
まるみってラーメン屋の?。
だったら、海苔ラーメンが、凄く美味かったと伝えてくれ。

100 :名無番長:04/03/01 19:10
アンボウ、クンボウはドコ中出身だっけ?
初雁か山田?

101 :名無番長:04/03/01 23:38
>>100
確か、野田中だろ?

102 :名無番長:04/03/02 01:01
>>101
ああ野田かぁ サンクス!!
今何をしてらしゃるんだろう?
>>89
ポン中かどうかは知らんが、Takeiだかkakeiさんて人はすごかったなぁ
携帯の話し方や歩き方、クレアモールで車洗ってたり…パチ屋の水道で勝手に


103 :名無番長:04/03/03 00:55
鈴木則男

104 :名無番長:04/03/03 17:37
川越で一番ロリコンは 誰だ!

105 :名無番長:04/03/04 09:26


106 :名無番長:04/03/04 09:27
川越で1番のヤリマンは?

107 :名無番長:04/03/08 21:08
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

108 :名無番長:04/03/09 00:04
>>106
2年位前はクレア入ってすぐのイレブンの前に¥の中学生がよくいたな
あとは本川のモス。奥にいつもギャルが溜まってて『行こうか』の一言でOKだった
最近はヤンキーギャルあんまりいないなぁ
祭りの時くらいだな。犬やハイビスカスの子に声かければかなりの確率で…ウマー


109 :名無番長:04/03/11 17:07
VIPカーの軍団MARIAってまだあるのぉ?
カマ○ワって人有名ですのん?

110 :名無番長:04/03/12 18:29
アン坊って、背中に鯉の筋彫り入っているって本当?
それと、小指ないよね?

111 :川越のご意見番:04/03/12 19:35
>>110 でも、おしりにイボがあるよ。





しかも、3つ。

112 :名無番長:04/03/12 19:50
>>111
お前、アン坊掘ったなw

113 :名無番長:04/03/13 16:19
廿一世紀日本を展望する有志の会 進声塾

114 :名無番長:04/03/14 12:50
高秀塾もね。

115 :名無番長:04/03/22 17:28
野球の情報サイト見つけました。
http://yoso.jp

116 :名無番長:04/03/23 04:05
川越に菱系の方で山本さんという方はいなかったでしょうか?

117 :名無番長:04/03/30 19:50
いるよ だから何!?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)