5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆★殺しの村上vsへたれ楠田★◆★

1 :名無番長:04/02/04 14:44
姫路で最近話題の二人ですが本当の所はどうなんですか?いざ勝負

2 :名無番長:04/02/04 14:57
教えて 所属 年齢 武勇伝 村上氏は当然殺しですよね? 対して楠田氏は?

3 :名無番長:04/02/04 15:03
なんや このスレ!


4 :名無番長:04/02/04 15:47
村上氏は大石組若頭補佐、楠田氏は山健組若頭補佐二代目村正会副本部長武神会若頭です。

5 :名無番長:04/02/04 15:52
>>1
姫路で話題と言うより2ちゃんだけで話題なだけやろ
村上氏と楠田を比べる自体間違っているぞ
糞スレ終了!


6 :名無番長:04/02/05 08:04
今2ちゃんねるでこれだけ騒がれてる◇組の人間はいないでしょう。楠田氏の事を詳しく教えて

7 :名無番長:04/02/05 16:14
これからの姫路どうなるの?

8 :名無番長:04/02/05 16:26
>>6
騒いでいるのはお前1人だけやでw
村正の直参にもなれん者のスレなんか終わりじゃ!


9 :名無番長:04/02/05 16:29
>>4
村上氏は大石組若頭補佐 近畿ブロック長

10 :名無番長:04/02/05 16:39
村上ファンが騒いでいるね!

11 :名無番長:04/02/05 18:21
私はハッキリ言って村上組長のファンです。ヤクザの世界も『この世の沙汰も金次第』で金で全てです 村上組長はそれを地で行ってるだけです やたら文句を付ける奴がいますがそれは『ひがみ』と言うものです

12 :名無番長:04/02/05 18:29
≫11バカ丸出し 村上組員か?

13 :名無番長:04/02/05 18:34
>>11
同感です。
村正の誰が最強とか言っているが、福原氏でも村上氏には敬語で話ます。
ネットの中でしか言えない奴ばかりだから好きなように言わしておきましょう。


14 :名無番長:04/02/06 08:02
村上氏の資産はどれくらい?

15 :名無番長:04/02/07 15:39
楠田の100倍は有る!!

16 :名無番長:04/02/07 15:48
村上真理教

17 :名無番長:04/02/07 15:55
金だけヤクザは魅力なし!

18 :名無番長:04/02/07 18:44
17の馬鹿さん 金が無ければヤクザも駄目だよ!! 

19 :名無番長:04/02/07 22:56
楠田頑張れ!!ファイト一発!!オロナイン軟膏!!

20 :名無番長:04/02/08 04:27
18のヴァカさん 金があっても喧嘩が弱くちゃだめなのよ〜

21 :名無番長:04/02/08 23:45
喧嘩弱いから金で人脈をフルに活用するの これを生きる金の使い方

22 :名無番長:04/02/12 03:20
楠田氏は村正会の直参には上がらんでしょ!楠田氏は松岡氏一筋やから直参の話が出ても蹴るでしょう。楠田氏は武神会の若頭で十分満足されてる筈ですよ!

23 :名無番長:04/02/12 08:02
やっぱり楠田はへたれの代名詞やね!!ヤクザしてたら上を目指す位当たり前でしょ! その点村上氏はエライね 若頭補佐まで

24 :名無番長:04/02/12 08:24
>23
本人の目の前で言うてみ!

たぶん明日 飾磨港に浮くでしょう!

25 :名無番長:04/02/12 19:58
飾磨港より書写山に埋めて

26 :名無番長:04/02/13 03:49
明石の樫原組出石正人氏も武闘派で有名でっせ!村正会の楠田氏とも仲がよろしおまっせ

27 :名無番長:04/02/13 21:23
age

28 :名無番長:04/02/14 00:16
姫路ってバカばっかなの?

29 :名無番長:04/02/15 20:10
そんなに村上組って凄いの?

30 :(/・ω・)/:04/02/19 07:44
楠田さん 山健の直参になりました〃

31 :名無番長:04/02/19 10:37
あんなクソガキがなる訳ないやろ!!

32 :名無番長:04/02/19 17:14
五代目山口組若頭補佐三代目山健組若頭補佐二代目村正会若頭補佐兼副本部長武神会若頭楠田 こんなもんですか?

33 :名無番長:04/02/19 20:17
たいしたことないです

34 :名無番長:04/02/20 17:23
楠田氏2ちゃんで何を言われようと頑張ってくれ

35 :名無番長:04/02/20 17:30
昨日未明加古川にて、山健組村正会武神会組員 堀田○治氏が数人から暴力を受け、病院に運ばれたがすでに死亡
犯人の1人は山健組樫○組々長の実子が含まれていた事が判明。

36 :名無番長:04/02/20 18:36
楠田氏 勝負ですよ へたれ返上で頑張れ

37 :名無番長:04/02/20 19:12
なんぼがんばってもあきまへん

38 :名無番長:04/03/02 06:41
楠田えりこどぇーす

39 :名無番長:04/03/17 02:19
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)