5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★★佐賀県★の★暴走族★★★☆

1 :名無番長:04/02/13 11:20
佐賀県の暴走族について語ろう!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/13 11:29
2guest

3 :名無番長:04/02/13 11:34
ケンカ世界最強はミルコ

4 :名無番長:04/02/13 12:45
佐賀の暴走族っておっさんばっかりじゃないか?でも単車は日本一ハデだと思う。

5 :名無番長:04/02/13 14:08
悶狼ってあったよね。どこだっけ?

6 :名無番長:04/02/14 13:03
>>5
佐賀の小城ってとこにあるよ。

7 :名無番長:04/02/14 13:20
佐賀に暴走族ってあんの???
コスプレチームじゃないの???
S.A.G.A佐賀ってヤバイでしょ。。。

8 :名無番長:04/02/15 18:21
大和連合

9 :名無番長:04/02/15 18:56
大和の、安○元気してるか?

10 :名無番長:04/02/15 18:59
てか、センスが日本一ない単車だろ?
お隣の福岡のセンスと極反対にダサいセンスS/A/G/A

11 :名無番長:04/02/15 19:46
市内はどこのチームが一番なの?



12 :名無番長:04/02/16 22:20
ロケット10個とかついてて走れるの?

13 :名無番長:04/02/16 22:43
佐賀の生きる伝説
鮫島の逃げ!

14 :名無番長:04/02/16 22:47
>>10
福岡もどうだか・・・
ていうか筑後地区だけでも数でも強さでも負けてるのに
なんで佐賀県はヤンキーを売りにしてんの?

15 :名無番長:04/02/16 22:48
伊万里のゲンソウってまだ続いてる? もう10年前の話だけど駅前でモメタなぁ…

16 :名無番長:04/02/16 23:25
>>14
それは筑後地区はチェッカーズヲタクの痛い奴多いからな。
福岡は、シンプルに原色」を使って決めるよ。
佐賀は、特に大和の馬鹿はロケット付ければいいと実用性もないオモチをいじくって何が楽しんだか・・
福岡の土曜の百道見に来い!但し、久留米・佐賀ナンバーであまり横着な態度はするなよ。やられるぞ


17 :目黒区在住:04/02/16 23:34
佐賀ぷーーーーーーーー

18 :名無番長:04/02/19 11:35
>>16
あなた何者?

19 :名無番長:04/02/19 14:14
しかし、大和の事だけどあんだけやれば、おもろいんじゃないの。
福岡のここ何年かの族より、全然マシ。
当時の福岡の者ですけど、福岡仕様の単車もモノマネとはいえ、唐津の方が
福岡より見れるし、
福岡の福岡仕様乗ってる連中は、みんなとっつぁんばかりの旧車会だし。
族としては、大和の方を応援したくなるね。あんな単車ばっかでリスクしょって走ってるので
認めてあげたら。ロケットだらけの単車は、走れないと思うけど 笑
旧車会と違ってあの子達は族だから捕まるんだぞ。



20 :名無番長:04/02/19 15:51
前見えるの?

21 :名無番長:04/02/19 15:56
>>19
同意見です。

22 :名無番長:04/02/19 15:57
佐賀市内の有名な暴走族教えて下さい。

23 :名無番長:04/02/19 15:59
>>20
大和の知り合いに聞いたら見えないそうです。(笑)

24 :五代目ヤン暴:04/02/19 22:37
宣伝
日本全国暴走族(都道府県別)グループ名一覧、ヤンキー掲示板、全国連合投票、動画掲示板などなどあるので
よろしく
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

25 :名無番長:04/02/19 22:54
前に写真見せてもらったが、お御輿みたいやった…。横風に弱いらしいよ。

26 :名無番長:04/02/20 11:26
佐賀暴走族組織図
鬼夜露累
道化師
葵連合
大和連合
魔天楼
隆誠会
悪鬼
幻走
夜響



27 :名無番長:04/02/20 12:31
>>19
じゃーリスクびびるくらいならはじめっからするなっつーの。
改造も限度があって、下品。福岡仕様・神奈川仕様とは言っても佐賀仕様と言われないのは何故?
傍から見ればおもちゃに下品な部品を付け過ぎだから。チバラキと同レベル。チバラキださいでしょ?

28 :名無番長:04/02/20 15:34
唐津がなんで調子こいてるかは西区の奴が福岡に入れてあげてるから。
逆に、南区方面からは佐賀は一匹とも入ってこれないよ。狩られるから。
だから、福岡の人間は佐賀の族と言えば唐津て思うんだよ。仲良くしてるから。


29 :名無番長:04/02/21 01:17
>>27
びびれてないからやってるっつーの。
あれで走るのがリスクじゃないなら、あんた作って走ってみせてくれよ。
俺はね、神奈川やチバラギより福岡が作った福岡仕様が1番好きなんよ。
君は、福岡仕様を語ってるけど異様な雰囲気の当時の福岡仕様作れんのか?




30 :名無番長:04/02/21 02:33
>29
走るのがリスクあるから凄いだろ!はちと違うよ。
あの程度の改造だったらハンドルブレまくり風がきたらもう大変やない。経験あるよ。
異様な福岡仕様か?俺、一人ならできんけど3人で作ればできるよ。得意な所分担して。


31 :名無番長:04/02/21 02:53
>9 元気にされてますよ。落ち着かれてます。

32 :名無番長:04/02/21 16:57
>>30
俺、凄いと言ったか?あれで族として活動してんだよな。
福岡はナンバー外して信号突破してんのか?たまにじゃ話にならんよ。
今の福岡は派手でも族仕様に過ぎんのやから族やってる大和を語って
ぐずぐず言わんがいいと言いたいだけだよ。
経験ある?福岡で?あんなのいねーよ。てか下品なチバラキと同レベル単車乗ってたの?
中途半端の飾り付けを一緒にしてたら大和の人に叱られますよ。
佐賀仕様。たしかに言わんね。
だってあの手の仕上げは、福岡仕様の後半編だよ。
10年以上前に筑豊にたくさんいたよ。進化版に過ぎんよね。


33 :名無番長:04/02/21 21:11
>>32
族のやる事のレベルで言えば十人十色。
ナンバー外して信号突破して何が凄い?
俺は、元幹部だけど福岡のね。佐賀のポリは温いぜよ。
よく、大和や佐賀の族が没収された単車ば警察署にパクリにいきよったばい。
だって、あいつらやる事ないから金掛けてるもんね。
そのくせ、佐賀の警察は没収車の管理甘すぎ、皆、ロケットとか部品ば貰いに警察にいきよったね。
ちなみに、俺の現役はヘリにも追われたよ。レベルは分るよね?これは、知人に言っても笑い話になるw



34 :32:04/02/21 23:22
佐賀の人たちへ

何か意味分からんことばっかしゆう奴と思ったら
福岡のへんな奴だった。お騒がせしたね、このバカはスルーしてな。

>>33
よそのジャマすんなよバカが。理解不能以上





35 :名無番長:04/03/01 17:36
佐賀の族の大半は、大分のギャングチームに潰されたらしいね
今、九州で最強の県は大分で決まりだね!

36 :名無番長:04/03/02 11:18
>>35
そんな話、聞いたことないぞ?

37 :名無番長:04/03/02 12:04
大分のギャングって、voice meetingのことか?
お前らvoiceを知らないのか?
voiceは関東まで遠征に行って、武勇伝を作ってきた連中だ!
あいつ等が関東で〆たのは、関東連合の川名、埼玉の喧嘩屋の鬼丸、横浜のカリスカ永野などなど、有名人ばかりだ!


38 :名無番長:04/03/02 14:10
佐賀は去年あたり県全体で福岡の小郡と喧嘩したけど負けたって本当?

39 :名無番長:04/03/12 16:21
voice meetingは北九州のヤンキーにしめられたぞ。

40 :名無番長:04/03/15 12:18
唐津に暴走族いるの?

41 :名無番長:04/03/15 13:39
>>40
唐津は結構、暴走族あるよ!夜響とか阿修羅とか・・

42 :名無番長:04/03/17 19:32
佐賀の族名教えて!

43 :名無番長:04/03/17 19:33
佐賀の族名、教えて!

44 :6さん:04/03/18 03:20
小城の族って凄いんですか。

45 :名無番長:04/03/19 16:56
>>42
佐賀県の暴走族組織図
          
鬼夜露累
道化師
魔天楼
隆誠会
大和連合
葵連合
蝮族
悪鬼
シビア
火の国連合
夜響
どら猫
阿修羅
悪斗夢


46 :名無番長:04/03/19 16:59
>>44
小城は悶狼があるよね。昔は結構やってたみたいだよ。

47 :名無番長:04/03/19 18:37
蝮族は福岡久留米だろ?佐賀にもあるんか?それなら、福岡の参加か枝だなw。


48 :名無番長:04/03/19 19:21
>>47
枝かもしれんが佐賀蝮族は、20年て言わんのじゃない?

49 :名無番長:04/03/20 00:11
小城の族はどこの中学、高校のやつが多いんですか。

50 :名無番長:04/03/25 20:23
俺らの頃の蝮族の頭は佐賀で一番ケンカが強かったよ。
今3○歳だけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)