5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北摂(豊中、茨木、高槻)の組事務所

1 :名無番長:04/02/13 14:03
北摂(豊中、茨木、高槻)にある組事務所を教えてください

2 :名無番長:04/02/13 14:17
九紋龍は今何処に事務所あるの?

3 :名無番長:04/02/13 16:56
昔高槻に東亜友愛の城嶋連合会がありましたが
今はもう無いでしょうけど
そこの親分100万円の帯付持ったままテレビに出てたけど
俺は金持ってるぞって見せたかったんかなぁ

4 :名無番長:04/02/14 13:59
昔JR茨木駅の近くのスナックの二階にあった事務所は
どこの組織やったんですか?

5 :名無番長:04/02/14 14:23
昔、藤和会時代の頭の砂子組が高槻 西国街道沿いにありました。

6 :名無番長:04/02/14 15:13
高槻の西口に当時バッタ屋の二階にあったのは
何処の組?かなり前ですが
ほんで同じ高槻に伊政会って無かったですか?

7 :名無番長:04/02/15 12:14
豊中の蛍池に日伸興産ってあるけど何処の組織?
伊丹空港の近くのビルの2階


8 :名無番長:04/02/19 18:27
あげとこ

9 :名無番長:04/02/19 19:13
何ここ?
質問ばっか>>>

10 :名無番長:04/02/19 19:23
>>6 伊政会なつかしいなぁ! サンスター近くの171添いカーブの処に、極心の枝なかったかな?

11 :名無番長:04/02/19 21:03
>>10
極有会です
ところで伊政会はどこの上部団体は何処ですか?

12 :古い話やけど:04/02/19 23:53
↑俺が知り合った方の名刺には、豪友会内二代目加島組伊政会と書いてありました。約17年程前になるけど! スカウトされたけど、丁重にお断わりしました。 2年後、他の菱系で盃を

13 :マスター:04/02/20 09:28
伊政会は伊藤さんのところの伊藤組のことで
当時、高槻では伊政会より伊藤組で名前が売れてましたよ
よく高槻で喧嘩ばかりして暴れてました
自分がバーテンとして働いていた店に、よく伊藤さんのとこ人
来てましたが、強面なんですが皆楽しい人ばかりでした
よその店では評判悪かったけど、自分が働いてた店のママと
伊藤さんが知り合いと言う事もありここでは皆さん
おとなしくしてましたね 

14 :名無番長:04/02/20 12:50
昔、伊藤組の人と知らんと喧嘩売ったことがある
こっちは20人位おってあっちは3,4人やったけど、こっちの方が怪我人が
多かった警察が来て逃げたけどあっちの人は連れて行かれてた
後で伊藤組の人やと聞いてびびった だいぶん捜されてたから
高槻よう歩かんかったなぁ 見つかって追っかけまわされた奴もいてたらしい
ほんまに怖かった

15 :名無番長:04/02/20 13:16
庄内の自転車屋の横は?イナロク沿いのビル

16 :名無番長:04/02/20 13:24
>>15
あそこは元籐和会若頭の飯田さんの事務所
藤和会が無くなってからはどこに行ったかはわかりません

17 :名無番長:04/02/20 14:57
>>15
一会


18 :名無番長:04/02/21 07:58
>>4
藤和会系やった思う

19 :名無番長:04/02/21 21:33
ここも似た様なものか?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

20 :名無番長:04/02/22 19:58
八田盛一郎氏て知ってますか?

21 :名無番長:04/02/22 21:30
伊藤組て伊藤総業のこと?
茨城市の伊藤総業は章友会やで。


22 :名無番長:04/02/22 22:16
茨城市??

23 :名無番長:04/02/23 12:20
新田っておらんかったか?

24 :名無番長:04/02/23 17:55
>>4 元藤和会 西田組です。


25 :名無番長:04/02/23 19:37
>>21
違いますよ
高槻の伊藤組(伊政会)は豪友会です 今はもう無いけど

26 :名無番長:04/02/24 14:52
>>24
有難う ちなみにまだあるんですかねぇ

27 :名無番長:04/02/24 17:50
>>6
当時は、二代目吉川組の副長してはった古橋さんの事務所です
今は知らんけど
ところで、高槻の伊政会の伊藤さんは元気にしてはんのかな
高槻では顔見かけませんが

28 :名無番長:04/02/24 21:26
>>2
茨木市安威にあります。

29 :名無番長:04/02/25 00:09
島本町には事務所ないですやんね。会津コテツがいる可能性が恐いんです。

30 :名無番長:04/02/25 08:33
>>26 事務所の有無は分かりませんが西田組は 藤和会解散後 大原組に行ったとは聞いたことがあります。


31 :名無番長:04/02/25 12:05
>>29
伊政会の会長の自宅が島本にあったけど
今は知らんわぁ

32 :名無番長:04/02/25 12:35
すみません、伊政会って極心の枝になるんでしょうか?

33 :名無番長:04/02/25 12:53
>>32
伊政会は豪友会でした
このスレ最初から見たらわかるでしょ

34 :名無番長:04/02/25 12:57
すみませんでした。豪友会って竹中4代目と殺され若頭のとこですね。
そんな大物ヤクザが島本にいたなんて恐いですやん。中野太郎って組長もいたらしいんで大物が住みやすいとこなんでしょうね

35 :名無番長:04/02/25 14:32
>>10
171のカーブのとこは、山健の極心連合会の極有会がありました
かなり前になるけど、極有会の有江氏は、東京のホテルで
自分の若い衆(当時、本部長やったかな?)に殺されました
今は、そこには事務所は無いで 極有会があるか無いかは知らんけど

36 :名無番長:04/02/25 16:51
高槻の伊藤氏の近況を誰か知ってますか?

37 :名無番長:04/02/25 23:55
高槻ってヤクザがあんまりおらんから普通のダンプのおっさんとかのガラが悪いで

38 :名無番長:04/02/26 08:05
高槻には 松龍会や庄本組もありました。

39 :名無番長:04/02/26 11:08
高槻の天神祭りって今流行りの極東会の仕切りなんでしょうか?

40 :名無番長:04/02/26 23:59
ほんとですか?極東さんもいたるところでタカマチたててますねぇ〜。


41 :名無番長:04/02/27 03:28
小西一家や

42 :名無番長:04/02/27 10:29
>>41
小西の何処ですか?

43 :名無番長:04/02/27 10:52
古川の頭を殺した森本興業は豊中に事務所があったの?

44 :名無番長:04/02/27 11:08
関西で極東が仕切ってるタカマチあるの?


45 :名無番長:04/02/27 11:27
在る訳ないやろ
菱直系の神農系
愛桜会 三代目小車誠会、五代目早野会、小西一家 ・・・


46 :名無番長:04/02/27 11:33
>>38
庄本はまだあるの?
夜鳴きのラーメン屋してはったよなぁ

47 :名無番長:04/02/27 13:23

庄本の上部団体は何処でした?

48 :名無番長:04/02/27 15:42
>>46.47 事務所の有無はわかりません。上部団体は 大平組です。

49 :名無番長:04/02/27 15:55
>>48
有難う

50 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/02/27 18:59

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

51 :名無番長:04/02/28 11:45
>>43
豊中の岡町付近にあった

52 :名無番長:04/02/28 12:03
会津小鉄会系は、ないの?
寺村組系の解体屋を偶にみるけど


53 :名無番長:04/02/28 14:57
島本町近辺のダンプ屋や建築屋は小鉄と付き合いがあるとこが多いな
一回上牧でダンプ屋と揉めた時、小鉄が出てきた事があったなぁ



54 :名無番長:04/02/29 17:57
島本ってダンプ屋おおいな。近所の暴走族とかに説経してくれるのはありがたいんだが。

55 :名無番長:04/03/01 00:19
>>16
お前なにを知ったかしとんねん!アホが
おそこは藤和の飯田とちゃうわ!お前もう出てくんな!死ね

56 :名無番長:04/03/01 00:43
高槻・茨木にいまある事務所教えてください。

57 :名無し:04/03/01 08:09
>>16
176沿いは柳川組で頭をしてた現在一会顧問飯田嘉一郎さんとこの飯田組や。

58 :名無番長:04/03/01 23:11
____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\←ボルボ田中@石切
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


59 :名無番長:04/03/02 01:51
伊藤のくにやん
げんきしてるかー

60 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/02 02:07
>>55 >>57
柳川組の飯田さんなら
柳川組→藤和会→一会

61 :名無し:04/03/02 08:08
>>60
もっと勉強しいや。

62 :名無番長:04/03/02 12:37
藤和会で頭してはった、飯田孝二郎氏の事務所は
東淀川区の豊新にありましたよね(東淀川署の近所)
聞いてるはるのは、176号沿いの、菰江の交差点の自転車屋の横の3階建てのビル
の事ですよね 三幌開発?って書いてたような気がするけど
何処の事務所かは知りません

63 :名無番長:04/03/02 12:56
豊中176号は一会

64 :名無番長:04/03/02 13:09
じゃ62の飯田孝二郎氏は今何処の組織にいてるの?

65 :名無番長:04/03/02 13:59
高槻の伊政会って聞いた事無いけど
高槻のどこに事務所ありました?

66 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/02 14:47
>>62
勘違いしてたわ
訂正サンクス

67 :名無番長:04/03/02 15:32
整理しますと
176沿いの自転車屋の横にある事務所は、元柳川組の若頭してはった
現、一会の顧問飯田嘉一郎氏の事務所であり
16の元藤和会の若頭してはった飯田孝二郎氏の事務所では無い
と言う事ですね。


68 :名無番長:04/03/02 16:32
伊藤組と伊政会は同じなんですよね
なんで呼び方が2つあるの?
高槻にまだあるんですか

69 :名無番長:04/03/04 02:42
黒川組って高槻にある?


70 :名無番長:04/03/04 05:05
って事は飯田さんは庄内に住んでるの?
あの横の駐車場もあそこのもん?

71 :名無し:04/03/04 07:20
>>70
服部です

72 :名無番長:04/03/04 23:48
age

73 :名無番長:04/03/05 16:14
何年か前、茨木市の耳原で発砲事件がありましたが
あれは、どこの組の事ですか?

74 :名無番長:04/03/06 00:03
西中島南方のキャバクラ街の無料案内所の筋のファミリーマートの近くによくベンツが止っていて20人ぐらいの黒いスーツの男達が車の回りで寒い中待機してるけどあれは相当の幹部を待っているんでしょうか?
今、噂の司忍会長かと思いみているんですが大物さんが来る前に寒くなるのでキャバに行ってしまうんです。
いつもあんな寒いなか子分の人は大変だと思いながらも見ております。
西中島のボスってだれなんですか?

75 :名無番長:04/03/08 13:37
あげ

76 :名無番長:04/03/10 14:48
豊中はようさん事務所あるよね?一体何処にどの組織があるのか教えて下さい

77 :名無番長:04/03/10 16:44
高槻のやくざの社交場『大樹』はまだあるの?

78 :名無番長:04/03/12 01:29
豊中はやっぱり 伊藤さんで決まりやな なかなかの侠客な人物です 皆さんも名は聞いた事ありまっしやろ

79 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/12 02:22
>>73
勝尾組の事かな?

80 :名無番長:04/03/12 14:10
>>78
どちらの伊藤さんですか?

81 :名無番長:04/03/12 14:25
>>79
もっと詳しく教えて下さい

82 :名無番長:04/03/12 17:40
>>79
そ〜でっせ!


83 :名無番長:04/03/13 16:21
極有会のその後、どうなったか知っている方いますか?

84 :名無番長:04/03/13 17:29

35の書いてはる通りです
今は極有会は無い

85 :名無番長:04/03/21 16:09
【社会】「おれはヤクザや。同級生の住所教えろ」 児童宅に電話相次ぐ…大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079416540/l50

86 :名無番長:04/03/22 11:43
勝尾組の上部団体は何処ですか?
なんで発砲事件になったの?

87 :名無番長:04/03/26 01:51
二代目勝尾組

88 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/26 04:56
二代目宅見組、勝尾組(今の役は知らん)
噂では薬物絡みって聴いたけど実際は知らん
相手は小鉄やったと思う


89 :名無番長:04/03/26 13:26

ありがとう

90 :名無番長:04/03/26 14:06
かっぉ ぉゃっょ

91 :名無番長:04/03/27 23:03
西中島のボスって誰なのよ。

92 :名無番長:04/03/28 00:34
茨木の寺田町のマージャンやの人和(レンホー)があったとこが
事務所っぽくなってたけどどこの組なん?久しぶりにイバ・ネヤ線
通ったらカメラ付いてて表面が黒っぽくなってた。

93 :名無番長:04/03/28 02:42
>>88
88さん!
勝尾組は俵さんが代継いで今は二代目宅見組二代目勝尾組です。
ひらの若中です。
それと薬物絡みじゃないのでは?小鉄の方との金銭トラブルて聞いてます。

94 :名無番長:04/03/28 12:08
>>93
ありがとうです
事務所は、耳原にあるのですか?

95 :名無番長:04/03/29 16:32
>>39
吹田の中村会と違うの?

96 :名無番長:04/03/30 14:03
西中島って浅川会だろ

97 :名無番長:04/03/31 00:45
阪急柴島近くの高級車いっぱい停まってる
小さなビルってヤクザの事務所ですか?
何週間か前に、パトカー来てたらしいですが。

98 :名無番長:04/03/31 01:39
>>88
付け加えると先代、勝尾氏は二代目宅見組相談役ですわ!
>>94
そうですよ!


99 :名無番長:04/04/01 12:43
高槻ってヤクザはいないと思うが、高槻って山口組と会津の境界線なんで不可侵地帯になってるんだよ。
3代目の頃には不可侵地帯だったからヤクザは表だっていないかったよ。

100 :名無番長:04/04/01 21:54

ネクザ君 高槻にもやくざは居てるんだよ
ほんで境界線ってあるの?昔から京都にも山口組はあるんだよ


101 :名無番長:04/04/01 23:19
高槻にはしょぼいヤクザばっかりでしょ

102 :名無番長:04/04/02 11:32
>>101
高槻におるヤクザでしょぼいのは誰なんや?
ほんで何がどういうふうにしょぼいか答えてくれません

103 :名無番長:04/04/02 12:51
高槻にはヤクザが住んでいるだけで事務所とかもおおががりなものはないぞ。
俺は高槻警察勤務だけどないもん。
ヤクザは住んではいるけどね。ヤクザが弱いんで解体やとかトラックの運ちゃんのガラが悪い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)