5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県大柿じゃあけど何か?

1 :有名番町:04/02/16 18:21
かかってこいや!!  

2 :名無番長:04/02/16 18:22
 大柿さいこー! 広島で一番怖い町でしょう!!

3 :名無番長:04/02/16 18:22
 呉の方が怖いわいや! ボケ!

4 :名無番長:04/02/16 18:24
山手 対 大柿 さあどっちでしょう!?

5 :呉人:04/02/17 10:18
 大柿、江田島、倉橋、音戸の内何処が一番怖いか?

6 :名無番長:04/02/17 13:27
山手でしょ!

7 :名無番長:04/02/17 13:30
でも岡山より下ww

8 :名無番長:04/02/17 17:12
岡山って雑魚だよ!

9 :西成の純:04/02/17 17:15
またアホの田舎自慢か
お前センズリしてチンカス掃除してろ
ば^〜〜〜〜〜か

10 :名無番長:04/02/17 18:51
何が怖いや?あんなん町って言うか?地域やろ!

11 :名無番長:04/02/18 22:47
もう なんでこんなスレだすのかな!?
やめなさい!! 大柿は静かで綺麗な島で観光に力をいれてるんだから


12 :名無番長:04/02/19 16:17
だまれ!! 大柿は大柿じゃ!! 
幾ら観光に力入れても暗い部分は
変わらんでーー

13 :渋柿隊:04/02/19 16:34
何言ってんじゃい!ワシャ渋柿じゃい!!

14 :名無番長:04/02/19 18:13
大柿を1年ぶりに通ったら、セブンイレブンが出来ててポプラがつぶれてたよ
魚釣りは相変わらず多かったけどね

15 :名無番長:04/02/19 20:13
あまりにマイナーなスレで自作自演で頑張ってもスレのびないだろうな

16 :名無番長:04/02/21 10:09
市町村合併して大柿町も江田島市になりますね
大柿町で一番怖いところは、早瀬大橋ですね
あそこは、次から次へと人がこの世からいなくなります

17 :あ。。。:04/02/22 14:01
所詮は田舎。広島人には勝てない。

18 :名無番長:04/02/22 14:32
大柿町はいい所だよ! 魚、野菜などの食べ物は最高だよ!!

19 :名無番長:04/02/22 14:42
大柿ですが、牡蠣もおいしいですよ もうカキのシーズンも終わりますよ
みなさん、食べにきてくださいね 

20 :名無番長:04/02/22 15:48
大柿は福山、尾道に並ぶ危険地帯じゃい!!

21 :名無番長:04/02/22 15:58
きちがいくん。ダ・マ・レ!

22 :名無番長:04/02/22 16:00
市内の奴はきちがいにもなれんヘタレばっかりじゃもんのうw

23 :名無番長:04/02/22 16:11
広島県がいくら吠えても無駄。
警察に徹底マークされてるのは広島。
仁義なき戦いで悪を公表しすぎ。
アウトロー人口も30年前と比べて2分の1以下。
暴走族にあたっては今は消滅寸前。広島市は国際平和都市になっているんだから。
国と喧嘩する実力も今はないだろ?もう終わったんだよ。

24 :名無番長:04/02/22 16:50
大柿は平和じゃのう。
こういうところには時々>>1のような勘違いしたボケが出るんじゃ。

25 :名無番長:04/02/22 20:40
>>1
は大柿でないと思いますよ いい年してるのが、まだそんなことするとは
現実的に見ても考えにくいし、何かよほど嫌な事が過去あったのでしょう!?
そこまで、必死になる何かが・・・

26 :名無番長:04/02/22 21:07
このスレは今から大柿観光案内スレになりましたので、みなさま よろしいかな!?

27 :名無番長:04/02/22 22:38
ココのボンクラが山口スレに来てカバチたれて行きやがったゾ!自分でタテたスレで独り言書き込んどれや!カス!

28 :名無番長:04/02/22 22:55
いろんな輩がいるけど、のせられないようにって言ってもそんなに
このスレはあがってないが、1がきちがいだけは確か

29 :名無番長:04/02/22 23:02
い・な・か・も・ん・が・い・き・が・る・な
ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜け

30 :名無番長:04/02/22 23:05
い・な・か・も・ん・が・い・き・が・る・な
ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜け


31 :名無番長:04/02/22 23:05
広島なんて行った事も無い。 っていうか行きたくないし…

32 :名無番長:04/02/22 23:07
大柿ってどこやねん
PC買ったばかりでんな
い・な・か・も・ん・が・い・き・が・る・な
ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜け


33 :名無番長:04/02/23 14:29
大柿なめんなー!中国地方最強じゃ!

34 :名無番長:04/02/23 15:09
 恥ずかしいから止めなさい! >>33

35 :名無番長:04/02/23 15:46
広島の恥じゃ

36 :名無番長:04/02/23 19:46
大柿町は自他共に認める田舎です。中国地方では自然が豊かな所で有名です。
大柿町も昔と随分変わり、魚も少なくなりました。
しかし、早瀬大橋付近海岸では、鯛が釣れるときがあります。餌はこうじ




37 :名無番長:04/02/24 22:03
他スレでバカなことしてるけど、虚しくない!?
もう いいかげんやめたら!? 大柿の人間かどうか知らんが、仮にお前さんが
大柿の人間ならそんなことしても、だーれもなんとも思わないどころから心から
バカにされるだけ それがわからんような年齢でもないと思うけどな


38 :名無番長:04/02/25 07:29
ひろしま〜んこ

39 :名無番長:04/02/25 07:31
もみじまんじゅう

40 :名無番長:04/02/25 19:22

仕事スレ ぷーちゃん

41 :名無番長:04/02/25 20:08
大柿町 柿浦(かきうら)の防波堤でチヌ(50センチ)をあげました。
餌はオキアミ(生) 潮は中潮の上り 波止場の先端から30メートル
下がったところから、外湾に向けて タナは底から2メートルくらいでした。

42 :名無番長:04/02/27 17:02
6月ごろ能美島に魚釣りに行きたいのですが。。
何が釣れるか教えてください!!

43 :元島人:04/02/27 17:04
 もともと大柿町に住んでいましたが、、
今は九州にいます。。。誰が大柿の闇社会のボスですか?
誰か知っている人が居ましたら教えてください。

44 :名無番長:04/02/27 20:19
投げなら、カレイ うきならチヌ くらいかな

45 :名無番長:04/02/28 13:23
H 組では!

46 :名無番長:04/02/28 13:49
六月ならキス カワハギ チヌ 場所によってはタイが釣れます。
メバルもありかな

47 :名無番長:04/02/28 14:16
お前ら田舎ヤンキー集団
歌舞伎町にきてかたれやぼ〜〜け
田舎門は田上でもしとけ

48 :名無番長:04/02/28 14:55
大柿は平和な町ですよ。

49 :名無番長:04/02/28 19:36
大柿町はそんなに田はないです。みかん畑 八朔とか柑橘類の畑が多い
それに、ヤンキーみたいな時代錯誤な輩はいませんがな


50 :名無番長:04/02/29 23:32
>>47 それに田上でなくて田植えだろ もう少し日本語勉強しな!

51 :名無番長:04/03/04 10:18
ちんこ

52 :あ。。。:04/03/05 11:34
でかい

53 :名無番長:04/03/06 01:10
本職(現役)の方は、意外とすくないですよね。
ただ、本職と知り合いで自分まで極道になったつもり馬鹿が多い町ですね。

54 :名無番長:04/03/06 08:07
今はいないよ 昔 30年くらい前は柿浦はスジ者ばかりだったけどね
今はない銭湯にいってもほとんど墨入れたのがほとんどでした。
大柿もたまに帰る度に随分変わってきた。ただ言えるのは、バカが多いと感
じます。住んでる人間の閉鎖的な考えと幼いのが多い 例えばこのスレたて
たようなのも含めてね こいつが大柿の人間なら本当にバカとしかいいよう
がないし情けないです。


55 :名無番長:04/03/06 08:12
オタクってムカツクんだけど
服装だらしないし
時間にルーズだし
クシャミする時手を押さえないし
だらけてるし
メガネばっかだし
前髪揃えてるし
顎のライン細いし

まあ、時代はマニアだって事さ



56 :yuu:04/03/06 13:41
田舎もんわ だまっとけ


57 :名無番長:04/03/06 14:47
−−−−−−−−−−----------------------終了 −−−−−−−−−−−--------

58 :コッコ:04/03/06 15:03
大柿のことは触らんように!

59 :名無番長:04/03/09 17:46
10<<一回大柿に来てその能書きたれんさいや
    分からんのにぐちゃぐちゃ言わんとこうや
    のう!

60 :名無番長:04/03/10 12:15
辞めようぜ、、、恥ずかしいや・・・大柿知ってるけど、いきなりかかってこいやー
とか恥ずかしい。脳味噌バーン

61 :名無番長:04/03/12 22:02
広島県佐伯郡大柿町の心霊スポット

62 :名無番長:04/03/12 23:41
 

63 :ゼロリスト:04/03/21 12:08
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

64 :名無番長:04/03/22 17:26
やっぱりダボウ山でしょ!

65 :名無番長:04/03/22 19:54
だぼう山 あそこで見た人いるのかな!?

66 :名無番長:04/03/23 16:15
私は柿中出身ですが、だぼう山ではよく自殺があると聞きました。
うそかほんとが分かりませんが。。。

67 :名無番長:04/03/23 18:06
舵望山あそこは出るね
夜中に頂上まで登ってみ≧66柿中俺もだ


68 :名無番長:04/03/23 20:09
だぼう山で自殺?あまり聞いたことがない
夜中に登ったが、倉橋あたりの夜景が見えたくらい
頂上の廃れたトイレとかあるところも何もなかったけどね
今から数十年前 柿中の前の川がだぼう山からの鉄砲水で氾濫して周囲の
住民がかなり亡くなった。その当時、柿中(木造の時)は化け物屋敷のご
とく幽霊の目撃が絶えなくてどうにもならない状態でした。
挙句3回も霊の供養を行ったそうです。
だぼう山より、柿中周辺の方が過去にかなり死んだのでそっちの方が案外
スポットかも、夜中に神社に行ったら何か見れるかも!?

69 :名無番長:04/03/23 21:12
その話聞いたことがある>>68
大柿のおばあちゃんが言っていた! 

70 :名無番長:04/03/23 22:18
これは心霊とはかけ離れたレスですが・・・
柿中から役場へ向けていく道がありますね 今のウェルマートでない川筋の道
そこから柿浦に向かう道があります。
役場の前を通らず右折、山手へ行く道です。その道は今では住宅が建ってて車も
通れる道ですが、昔は人がやっと通れるくらいの道でした。その道を上がってい
くと左手に池があります。ここ昔の火葬場(人骨が今でも池下にゴロゴロあるは
ずです)それからさらに上がっていくと左手にまた池があります。
ここは別に何でもありません。フナとかコイが釣れるよ そして道を上がりきる
と呉が見えます。大原と柿浦の境目かな?
実は、このちょっと下で昔、連続殺人がありました。異常者がこの大原と柿浦の
近道として通る女性を狙い、何故か鼻だけ取ってその池(今はない)に死体だけ
逆さまにして入れていたのです。被害者はかなりの数でした。当時 ここは鼻喰
い峠と言われて、知ってる人は絶対に通らず遠いルート(ぼうじ)周りで大原に
行ってました。今はここは陶芸の焼きものとかありますよね いわくつきの土地
なんですよ 

71 :名無番長:04/03/26 11:28
>70
 その話は知っていますが、(鼻喰い坂)ははじめて聞いた。
 >70 その事件は何年前のことですか?

72 :名無番長:04/03/26 20:32
>>71 30数年前でかなり古い話だと思いますよ
それとは、別に私が知ってるのは柿浦の江能交通(タクシー会社)の前の道路
から大原に向けて最初にある信号の間 詳しい事は書きませんが、その間で人
身死亡事故がありました。それから1週間の間に立て続けに車による事故が絶
えず、ある朝、その道路は雪を降らせたくらい真っ白に塩をふっていました。
とても、異様な光景で今でも記憶がありますが、それからは事故はピタリとな
くなりました。

73 :名無番長:04/03/27 06:58
芸南クリニック、昔の芸南病院の前では明け方未明、女の幽霊とか目撃されて
その時間帯あそこは通りたくないと聞きました。

74 :名無番長:04/03/27 10:01
>>72  山崎家具店の前ですね!?
>>73 昔の芸南病院、あそこを通るたびにぞっとしてた記憶があります。  

75 :名無番長:04/03/27 17:52
大柿で心霊現象なんてあまりきかないけどな〜
もっと教えてください 

76 :名無番長:04/03/27 19:17
柿浦もなんだかんだと随分開けたけど、今でもなんとなくっていうところは
大体昔何かあったところです。
その点大原、深江、大君はそういうのは少ないです。

77 :名無番長:04/03/30 10:23
沖美町ってよく出るって聞くけど。。

78 :名無番長:04/03/30 22:28
がんね?

79 :たんこぶ山:04/04/01 01:20
ここはオカルトなん?大柿に出た話は聞かんけど
確かに八幡川は、氾濫したらしい。柿中の校庭には
死体置き場になりごろごろしてたと聞く、古い校舎のときは
キビがわるかったなー三年のとき今の校舎が建ったんや
結構大柿の人間みてんやなここ、



80 :名無番長:04/04/01 21:57

だったら、旧中学校舎で見なかった? 私は日曜日の朝、面白半分で
旧校舎のあのトイレで心霊現象を本当に体験して、先輩共々速攻で逃げた思い出
があります。あれ以来今でも夜なんかあまりあの周辺は車でも通りたくないです。
という私は今は大柿にはいませんが・・・

81 :名無番長:04/04/02 10:53
僕も柿中出身ですが、自分の時代は夜、渡り廊下によく女性の霊が出ると
聞いたことがあります。

82 :名無番長:04/04/02 20:04
学校そのもの、夜はどこでも気味が悪いけど柿中は新校舎になっても
気味が悪いです。昔は柿中の近くの住宅でもよく幽霊が出たという
話がしょっちゅうだったけど・・・
私は柿中の近くにある給食調理場の室内灯が不気味です。周囲はまっく
らで、調理場内の殺菌灯の紫色の光がやけに不気味です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)