5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 113階 ◆◆◆

1 :仝 怪我タイソン ◆tAi.GUYJP2 :04/02/17 22:06
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 114階新築ビル ◆◆◆
< 一家領訓 日新 日日新 >
HP http://oh831.s53.xrea.com

前スレ
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 113階 ◆◆◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077022575/


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/17 22:09
2guest

3 :仝 怪我タイソン ◆tAi.GUYJP2 :04/02/17 22:10
あう〜スレタイ114階だった〜〜

4 :名無番長:04/02/17 22:11
>>3
114階には早過ぎだろ。削除して来い。

5 :仝 怪我タイソン ◆tAi.GUYJP2 :04/02/17 22:21
tes

6 :仝 怪我タイソン ◆3/831iAwOw :04/02/17 22:23
このスレは 偽者が立てた たちの悪い悪戯です!!

偽者!! 削除依頼して来いよ!!


7 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/02/17 23:07
このスレは悪意で立てられた偽者です。
本スレはこちらです。
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 113階 ◆◆◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077022575/150

どうぞ皆様、こちらのほうへお越し下さい。

8 : :04/02/18 19:28


9 :名無番長:04/02/18 20:55
 

10 :名無番長:04/02/20 10:06


11 :名無番長:04/02/20 15:42


12 :仝 キンピラ権坊 ◆8EymVEd58E :04/02/20 15:49
誠に 申し訳おませんが ここは 使っておりません
立てて頂いたんですが 上げてもらうと こまりますんで

あげないで下さい 頼みます

13 :名無番長:04/02/20 18:11


14 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/02/20 18:55
深く・・・、沈みましょう。

15 :名無番長:04/02/24 16:24
ここにも野菜のスレがある!!!

16 :名無番長:04/02/27 22:28
おらおらおらおらおらおらおらおらおら

17 :名無番長:04/02/27 23:20


18 :名無番長:04/02/27 23:20
ここは何ですか?食い残しですか?

19 :名無番長:04/02/27 23:26
マジ閉鎖するみたい。

20 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/02/29 08:46


test


21 :名無番長:04/03/01 02:15
へん!

22 :名無番長:04/03/01 02:17
ここも閉鎖

23 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/02 18:52
今日は、ユーミンでも聞こうかな?


24 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/03 18:43
さてと、今日は、佐野元春でいこうーかな。


25 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/04 20:23
さてと、今日は、サクラでもきこうかな。

26 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/05 18:27
〠今日は、rebeccaで、いこーかな。

27 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/06 01:36
お邪魔します!
ゴゥラさんは音楽好きですかぁ?さくらよろしいなぁ!
失礼しました

28 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/06 06:33
あらまーみっかっともたか。
いらっしゃいペッティさん。

29 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/06 13:46
ユーミンも佐野元春もレベッカも青春時代ですなぁ

30 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/06 21:33
REQUESTに、おこたえして、本日は、石川セリで、どうぞー

31 :名無番長:04/03/06 22:29
うるせーボケ

32 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/07 16:23
>>31
きこえたかえ?
ボリュウムは、しぼってるで。
今日は徳永でいこうーかな。

33 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/07 22:57
こんばんは!ゴゥラさん ワシ最近 平井堅 フェイレイ 聞きますわw
BOOWYにARB、浜省、サザン・・・・ww
それじゃまた!

34 :名無番長:04/03/07 23:04
BOOWY・・○   ARB・・△  浜省・・×  サザン・・×

結果・・36点

35 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/08 20:51
>>33
コンバンワー!マターリで、GOOD!
ARB,いいよね。イギーポップ調で。
今日は、鈴木雅之で、ドゾ。


36 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/09 19:17
今日は、スガシカオ、デッドゾ。

37 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/10 18:35
◆&$290őű&$344&$260
テスト

38 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/10 18:35
Ģ


39 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/10 19:14
ĢőűŘĄ
テス

40 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/10 19:18
本日は、小野リサデッ

41 :名無番長:04/03/10 21:36
カス!

42 :名無番長:04/03/10 21:53
ゆっきぃ とかいう女はコイツ【沙理奈】に間違いない http://pr1.cgiboy.com/p/47/01710.gif 自分のサイト自分で荒らしてそんなに暇ながかえ?全部自分で演技しゆうみたいなね?狂うたかえ?それから口臭いで!まじで。

43 :【粘】粘着質【着】 ◆bZ5x88t7JQ :04/03/10 22:00
氷高小夜似の菱の姐さん調教物語☆悶え泣く人妻のSMアナル撮り☆淫水二穴通し☆正に官能の性餐☆村民募集中

44 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/11 02:56
こんばんわ!スガシカオも小野リサもイイですなぁ!
今夜は スタレビです

45 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/11 06:31
>>44
よろしいでんなスタレビも、(桶

46 :1001:04/03/11 08:47
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



47 :怪我新聞:04/03/11 08:51
怪我引退

48 :怪我ニュース:04/03/11 08:52
怪我引退

49 :名無番長:04/03/11 09:30
♡♡♡♡♡ 管理人より一言 ♡♡♡♡♡

◎ サーバー軽減の為連続して投稿された投稿は内容に関わらず削除致しますのでご了承ください。
◎ 閲覧された方は出来るだけ投稿者へ応援メッセージを残して下さい。
◎ 風俗関係及び画像サイトの宣伝はご遠慮ください。

50 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/11 18:31
ジョーシキてしってるか?>>46-49
ゆーてもしょーがないな。
スガシカオの、きまぐれでもきいたら。マターリするぞ!


51 :名無番長:04/03/11 19:02
つぎはオレを呼べ!!

52 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/11 19:08
>>51
どこへ?

53 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/11 19:41
こんばんわ!今日は リリコ でどないでしゃろ?後 日本人ちゃいますが
クリームでも聴きます

54 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/12 10:31
おはようございます。
押尾コータローで朝を迎えてますが?

55 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/12 18:49
>>54
いらっしゃーい。
押尾はすごいな、指何本あるんやろ?
たまには、スネークマンショーでもどうでっか、それでは、藁ってくらはい。

56 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/12 19:10
>>55
クククッw 「私は子供なんてきらいだぁー!」って 懐かしいですなぁw
首のなが〜い char でドライブしますw 「スモゥキィッ!」

57 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/13 19:17
いぶまさとは、おもしろいよなー。
charでっか、
それではこちらは、桑名でどうーだ。

58 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/14 12:39
ええ天気や菜!
今日は、マッキーやな、

59 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/14 13:27
「手塚山のボン」に「東通りのオネエ」でっかw ということで関西系でんなぁ ニヤリ
ほんだら 有山じゅんじ と 上田正樹のコンビでいきましょか。

60 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/14 19:00
おはようございます!関西ブルース最高です。今日は内田勘太郎の「マイ・メロディ」聴いて
おります。

61 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/14 19:29
大阪のミュージシャンは、よくつかまってますね。
みなさんおきをつけてくらはい。
この葉っぱは鳥のえさでっ、と、うそをいっても、、、、

62 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/14 23:40
>>60
勘太郎はんアコーステックがよろしいなぁ。そんな冬瓜さんに
ウエストロード・ブルース。バンドは如何かな。
>>61
葉っぱだけやったらエエんやけど・・・。ゴゥラさんにはソーバットレヴィーですわ。

63 :おらおら番長秘書:04/03/15 01:52
>ゴゥラさんお久しぶりです!
おらおら番長はいったいどこへ!??!??

64 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/15 06:30
>>63
おらおら番長秘書ちゃん!ハケーン
おげんこだったかえ?引越しは?92階に閉じ込められたそーな。
おら番はいま108階でっ。きゅーりょうがすくないのかな?ZZZzzz、、

65 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/15 18:37
今日は 近藤 房之助 でっ!

66 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/15 19:45
パッパパラリラ!上田さんのあこがれの北新地ええなーーー!
Ô 糞食当番長 ペッティ さんいらっしゃい!
今日はショーケンでっ。

67 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/16 14:46
天気がいい日に NANIWA EXPRESS はどうですか?

68 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/16 21:34
いのうえたかゆきバンドで、ドゾ!


69 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/16 22:17
相変わらず渋いなぁw ワシは今 馬保(ばほ)かけてます。
御存知?

70 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/17 06:26
しりもはんな?スンマスン。zZzzZzz

71 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/17 08:32
おはようございます。
そりゃ残念。チャーと石田長生のアコギ・ユニットです。おすすめ。
それでは 大西ゆかり をどうぞ!

72 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/17 19:03
>>71
いらつしゃい!ソウルでっか、パワフルで、コンポラチックでんな。
アコギ・ユニットでっか、パワフルそーでんな。
井上堯之は、神戸やったな。
おらおら番長秘書どこいったの?


73 :名無番長:04/03/18 09:55
おらおら番長秘書どこいったの?

74 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/18 12:25
おはようございます。UAをどぞっ!
おらおら番長秘書どこいったの?


75 :名無番長:04/03/18 21:44
タバコを吸いながら友達のカミさんの母乳飲んだ



76 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/03/18 21:46
おらおらおらー!

77 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/19 18:54
>>62
ウェスト・ロード・ブルース・バンドいやっほっ!大西ユカリ姐さんももちろん
好きですぅ!

78 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/21 00:03
こんな日は EGO−WRAPPIN をどぞっ!

79 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 16:48
>>78
「色彩のブルース」の1つ前のミニ・アルバムが良いですよ。

80 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/21 17:48
>>79
クククッw しかし・・・参りましたw 「Algolagnia」ですかな?トリオ編成でしたね。
という事で 憂歌団 をどぞっ!

81 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/21 19:15
>>80
うる覚えですが確か「SWING FOR JOY」です。私の勘違いだったら
ごめんなさい。「お掃除おばちゃん」頂きます!

82 :名無番長:04/03/22 08:38
頑張れアゲ

83 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 12:50
ゴゥラさん最近どないしたんやろ?


84 :名無番長:04/03/22 18:27
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1079811396/275

85 :名無番長:04/03/22 18:28
275:地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk 03/22 10:08
上等だYO!!!

オレはどこでも上等YO!!
君たちは可哀想〜な香具師でつね・・・。

2ヶ月も騙されていたなんて・・・!!!

オレの舎弟にしてやんよ!!!

86 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:28
あちゃ〜、昨日帰りがけにsage忘れてました。皆様申し訳ありません。
>>82
失礼しました。私がageてしまったからageになっちゃったんですね。ごめんなさい。
応援ありがとうございます。

>>83
ペッティさん、ここでも失礼しました。ゴゥラさんそういえば最近見えませんねぇ・・・。

87 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:29
コピペは極力ご遠慮ください。

88 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 18:31
>>74
UAは、アンニュイなとちきでんな、好きでっ。
>>

89 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:36
>>88
あっ!!ゴゥラさんおはようございます!!!!

90 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/22 18:37
・・・嗚呼、またsage忘れた。ゴゥラさんごめんなさい。本部へ戻ります・・・。

91 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 18:38
>>88
おはようさんです!どっか旅行でっか?

92 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 18:38
>>76
ナチャーン!オゲンコ?
>>77
仝 冬瓜サーン、いらっしゃい。
>>78 
Ô 糞食当番長 ペッティ さん、なかなかしぶいでんな、EGO−WRAPPIN 
おりまつせー!


93 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 18:40
>>90
イッテラシャーイ!ガンガレー!
>>91
イエイエ別に、ちょっと、、、?

94 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 18:41
>>93
冬瓜さんが相手してくれてましたw

95 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 18:45
>>94
タスカリカリデッ、
さむいでんなーホンマ。
きょーは、おざけんで、今夜はブギーバックデッ。

96 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 18:48
>>95
大阪は雹が降ったみたいでっせ!寒〜〜
ワシはゴダイゴでっ!♪さぁ行くんだ〜

97 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 18:52
>>96
豹でっか?神戸は、パンダでっ。
最近ゴダイゴのcover誰かだしてましたな?


98 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 18:58
>>97
初耳ですわっ!ええバンドでしたなぁゴダイゴ

99 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 19:05
>>98
ほんま、あんなけペラペラEnglishしゃべれたらな。
NOVAいってウサギ捕まえてこようーかな。

100 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/22 19:09
ワシはNOVAのウサギより以前に出てたおばはんが気になりますわ!

101 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 19:25
また、パソの具合が、悪いぞーーー!
あのおばはんは、天下茶屋やな、間違いナイ!
つぶれそうーなパソ、CPUは2.4メモリーは512×2
立ち上げでブルーバックでカウントダウン開始じゃ、
もーうムリポ?A-オープンガンガレー!ダイハード。


102 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/22 19:27
Ô 糞食当番長 ペッティ サーン、100おめ!
では、失礼します、アリガポン。

103 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆DIpC00/neo :04/03/23 15:28
あんたと付き合うのまじ超たいへん♪♪
まじギレ寸前でもうやってけん♪♪
だけど心にウソはつかれへん♪♪
やっぱあんたしかおれへん♪♪♪
腐れ縁でも縁があったから♪♪
きっと二人ここまできたんだわ♪♪
覚悟しいや「いやや」なんていわせへん♪♪
やっぱあたししかおれへん♪♪

104 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/23 17:41
>>103
クククッw おはようございます。ご機嫌さんでんなぁw

105 :ゴゥラ〔`Д´〕: ◆9QPGouraBk :04/03/23 18:58
あなたの優しいその手に触れたい
温かい胸に抱かれていたい
息ができないくらい今あなたがほしいからおねがい、、

106 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/23 18:59
あなたの声が聞きたいよmmm今すぐ
でもなんて言って電話したらいいの
今日何してたの、今何してるありふれた台詞でまた
少し困ったあなたの声もちょっと気がかり

107 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/23 22:42
サクラですなぁw この歌はある所で聞いて思い出ありますわ。

108 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/23 23:05
では、コア・オブ・ソウル をどぞっ!

109 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/24 15:56
やっとでました。(ウンコみたいにゆーな!
<<107
これはこれはÔ 糞食当番長 ペッティ さん、いらっしゃい。
ある所とはどこかな?股の間かな!(間違いナイ


110 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/24 19:15
今日はblueと、greenをかいました。
この鯖つかいにくいにくい!

111 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/25 13:49
>>109
クククッw 国立大学予備校内で聴きましたw

112 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/25 18:39
おはようございます。blueとgreenって尾崎トリビュートですか?
私は昨日JAZZのレコードを大量に買い込んできました。

113 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/25 23:58
>>112
冬瓜さんはレコード派なんだぁw いいよねぇ アナログな感じ!ブルースはアナログが好きですが

114 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/26 12:43
>>111
国立大学予備校内て、すごいのか?ダラート。
>>112
blueだけでよかったカモカモ。レコードなっかしのドーナッ。





115 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/26 18:50
>>113
マターリするときはCDよりアナログがいいですね。昨日買い込んだレコード、まだ
未消化です・・・。ブルースはもちろんアナログ!!しかもバッタ臭いのに限ります。

>>114
greenって確かインディーズのバンドばかりでしたよね?参加バンドの名前
全然知りません・・・。

116 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/27 13:44
>>115
仝 冬瓜さんいらっしゃい!
greenはいらなかったな、ホンマ。


117 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/27 14:41
今日はよいとまけのうたを、桑田のカバーで。

118 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/27 17:01
>>114
悪いことして入るとこ・・・てへっ!
>>117
泉谷しげるのカバーで!w
ウルフルズでも聴きますかっ。

119 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/27 17:11
>>118
イラシャーイ!いっもすんまへん。
ウルフルズは元気でそ〜ですな。

120 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/28 10:47
おはようございます!先日嫁が「blue」を買ってきました。やっぱり宇多田と橘
いずみが良いかな?・・という感じでした。ゴゥラ〔`Д´〕 さんは如何でしたかな?

「green」は聴くのが怖いなぁ・・・・。

ペッティさんいつもありがとうございます!!

121 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 13:12
>>120
blueで、いらないのは、尾崎の息子やな。その他2,3名かな
greenは5,7,11曲目かな、男性はだめやな、尾崎と比べてしまうから
女性だけのほうがよかったカモカモ。

122 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 13:14
(;一_一)

123 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/28 13:20
おはようございます。
ゴゥラさん 冬瓜さん こちらこそ いつもありがとうございます。

では「スモーク・オン・ザ・ウォーター」をお聞き下さい

124 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 13:28
>>123
おはようございます。
ロックですね。


125 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/28 13:40
>>124
ふた昔み昔前ぐらいの定番でしたなぁw

126 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 13:45
>>125
昔のがいい、間違いナイ。
これからは、リバイバル時代。
70,80時代がいいな。

127 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/28 14:03
>>126
確かにリバイバル・リサイクルですねえ。

しかしワシは鬼塚ちひろの「いい日旅立ち」は頂けませんでしたw
谷村の作詞が・・・
昔のイメージがあるからですかねぇ 藁

128 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 16:50
>>127
安く作ってガッポリ儲け杉
鬼塚は疲れますwホンマ
ドナ*サマーでも聴こうーカナ(踊ってはいけませんよー

129 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 17:59
MDの整理もしたいな。
ハードも一杯になってきたし。


130 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/28 18:05
108階もイッパイヤ菜おらおらおらーーー


131 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/28 20:48
>>128
それやったら ヤイコ も疲れるんちゃいますか?w
ドナ・サマーよろしいなあw ほな ダイアナ・ロス とかもお好きで?
108階心配でんなぁ?おらおらおらーー!ってか。

132 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/29 12:56
>>131
おはよ〜さん!今日もいい天気。
ダイアナ・ロスよろしおまんな〜ホンマ
MDとハードのなかの整理でもしよう〜かな
とりあえず、中島みゆきでも、ドゾ

133 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/29 13:15
暇にまかせて、デスクのクリーンアップとデフラグでもかけようかな。

134 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/29 13:27
おはようございます。
松山千春はどないでっしゃろ?

135 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/29 13:44
Ô 糞食当番長 ペッティ さん、イラッシャイ〜
チ〜さまもレパートリーでっか。(アカペラでっかすごい。
では、一曲どうぞ〜〜〜


136 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/29 14:38
これはこれは、失礼しました。
次は?ミーシャでっか、それでは、ペッティ さんどぞ〜〜〜


137 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/29 18:55
これはこれは、失礼しました.
次はヒッキーです、ペッティ さんガンガッテどぞ〜〜〜



138 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 08:21
まだ歌ってましたんか、すんまへん。
次ですか?こえがでてませんやないですか。
ちょっと休憩してください。

139 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/30 09:06
クククッw エライ気使わせましたw
ほんだら・・・柴崎コウでも入れて下さいw

140 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/30 09:35
ゴゥラさん、南佳孝(字忘れた)の「モンローウォーク」入れときましたでっ

141 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 09:47
>>140
「モンローウォーク」でっか♪
すんまへん、今日は着流しに下駄ですのでピッタリですな。

142 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/30 09:54
ワシはいつもの「けっこう仮面」の格好です。

143 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 09:57
>>142
なるほど、鉢巻と、仮面、手袋、ブーツ、だけですか。(あんまりめだたんな♪

144 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 15:12
♪一曲どうですか
         =≡= ∧_∧     ☆         ∧_∧
      ♪   / 〃( ´凵M)    / シャンシャン    ( `∂´)
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ        ┌∪--っ)
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||      ||      ( [|≡(===◇
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||      |曲曲|    (_)_) 
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田|
∧_∧ ___  ∧_∧
( ´_ゝ`)) _/   (  `_ゝ´)
(\ ∧//     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。          
>、\ξ)    ||三∪●)三mΕ∃.
/∠(,,,)>\ \_.へ--イ\
(_) \| (_)      (_)(_)                     
                             .'⌒⌒丶   ∬∬
 .'⌒⌒丶     ◎⌒⌒丶       .'⌒⌒丶   《/从 从)  ( ‘)
 ||/从 从)    i||/从 从)     ((从 从》   (  ̄ _ ̄)//
 |ノ ´ー`)     从 ´∀`)     [▼_▼]  _( (_/ Cミ
 ( つ「 ̄ ̄]   ( 'つ目〜♪[ ̄ ̄」⊂ )  \((○餅 /_
 ( 「 ̄ 七 |   |  | |||    | 古  ̄」 )  .Σソ\_/(_)ミ
 . |__iiiiiiiiiiiii   (__)||_)   iiiiiiiiiiiii__|      (_)

145 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/30 16:02
豪華メンバーやなぁw 「夜霧よ今夜もありがとう」を一曲。。。

146 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/03/30 16:48
>>145
           糞食当番長 ペッティ さんで「夜霧よ今夜もありがとう」はりきってどうぞ♪
           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ♪
          =≡= ∧_∧     ☆ ∧_∧ ∧_∧ ___
∧_∧      / 〃( ´凵M)    / シャンシャン (  `_ゝ´) ( ´_ゝ`)) _/
( `∂´)  ベベベ 〆   \と\と.ヾ∈≡∋ゞ / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 (\ ∧// 
┌∪--っ)  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||      ||  ||三∪●)三mΕ∃. >、\ξ)  
( [|≡(===◇  || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||      |曲曲|  \_.へ--イ\   /∠(,,,)>\
(_)_)       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田| (_)(_) (_) \| (_)
  
          ♪
           ̄ ̄∨ ̄    
                             .'⌒⌒丶   ∬∬
 .'⌒⌒丶     ◎⌒⌒丶       .'⌒⌒丶   《/从 从)  ( ‘)
 ||/从 从)    i||/从 从)     ((从 从》   (  ̄ _ ̄)//
 |ノ ´ー`)     从 ´∀`)     [▼_▼]  _( (_/ Cミ
 ( つ「 ̄ ̄]   ( 'つ目〜♪[ ̄ ̄」⊂ )  \((○餅 /_
 ( 「 ̄ 七 |   |  | |||    | 古  ̄」 )  .Σソ\_/(_)ミ
 . |__iiiiiiiiiiiii   (__)||_)   iiiiiiiiiiiii__|      (_)

147 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/31 18:38
おはようございます。いい感じに盛り上がってますね。それではジミ・ヘンドリクス
で「Red House」をどうぞ!

148 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆9QPGouraBk :04/04/01 18:46
>>147
いらっしゃい♪
このバンドで、ジミヘンは、ムリポ♪
では、キャロルを、ドゾ♪ムリポでした♪

149 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/04/01 19:59
ゴゥラ君がいっぱい・・・

もしかしてここはゴゥラ君のスレですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)