5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===住吉一家===

1 :かかかSP:04/02/18 18:01
語ってみろよーー

2 :名無番長:04/02/18 18:05
住吉一家って、組織の実体とか役職ってあるの?もともとは
住の母体なんだろうが、今は単なる名称的存在でしかない
感じがするんだが。

3 :おりがみ:04/02/18 18:08
住吉一家向後睦、石井会、萩窪、大日本興行、小林会、青田会、西方、川崎、小西会、日野、松浦睦、沼澤、花田、中村、馬橋、中里、平塚、川越平塚、勇心会、三心会、奥州山口、西海家、親和会、丸唐会、浅草高橋組、深川江島、伊勢野会

4 :おりがみ:04/02/18 18:09
住吉会=住吉一家、幸平一家、土支田一家、千葉東一家

5 :名無番長:04/02/18 18:25
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯
http://www.kobe-maybach62.net/i


6 :名無番長:04/02/18 19:11
住吉会=住吉一家、幸平一家、土支田一家、千葉東一家、音羽一家


7 :あたま:04/02/18 20:06
住吉

8 :あたま:04/02/18 21:04
住吉

9 :名無番長:04/02/19 00:07


10 :名無番長:04/02/19 15:39


11 :名無番長:04/02/19 16:46
西方

12 :長渕:04/02/19 17:08
西方四代目

13 :長渕:04/02/19 17:48
強し

14 :名無番長:04/02/19 22:14
吉原を仕切っているのどこの組ですか?

15 :名無番長:04/02/19 22:28
同人会

16 :名無番長:04/02/20 00:28
住吉一家共和 滝野川 広瀬 大前田

17 :長渕:04/02/20 16:09
日本一強い

18 ::04/02/20 21:10
馬鹿はけーん

19 ::04/02/21 08:26
もっと馬鹿はけーん

20 :あたま:04/02/21 10:29
住吉一家日本最強

21 :名無番長:04/02/21 10:33
バラバラのように見えるが、やればつよいだろうな

22 :かな:04/02/21 15:22
共和一家について教えて

23 :名無番長:04/02/21 17:01
住吉は元が連合だから、はっきり言ってまとまりがない。
いつ国粋のように内輪もめになってもおかしくないよ。
それに比べると、稲川はじいさんが生きてる間は一枚岩と言っていいんじゃないか。
まぁ、じいさん死んでも、もう倅も孫も継いでるから安泰だね。

24 :かな:04/02/21 19:10
共和一家教えて

25 :かな:04/02/21 20:46
みんなわかんないの?

26 :名無番長:04/02/21 21:06
今は住吉一家共和六代目でしょ。
住吉会理事長の関親分が総長。
共和六代目のスレあるよ。

27 :名無番長:04/02/21 21:08
堀 政夫・・・。 
水曜会が懐かしい。

28 :名無番長:04/02/21 22:17
1.幕末から明治後期まで(関東)
 幕末における小金井小次郎は慶応末に伊豆遠島より帰還して後、明治14年に死ぬ
 まで領土拡張政策を推し進めた。結果、三多摩一円を制覇してなおも現在の世田谷
 中野、新宿、渋谷、目黒、蒲田、横浜含む神奈川一円の博徒とあるいは提携あるい
 は影響下に置き「関東の覇王」と言うべき存在となる。

 三多摩とは次を指す(昭島市・国立市・小金井市・
 国分寺市・小平市・狛江市・清瀬市・立川市・田無市・調布市・東久留米市・東村山市
 東大和市・府中市・保谷市・三鷹市・武蔵野市・武蔵村山市・あきる野市・青梅市
 奥多摩町・羽村市・日の出町・檜原村・福生市・瑞穂町・稲城市・多摩市・八王子市
 日野市・町田市)

 西部においては、「南葛十万石」と呼ばれた藤江万吉の上萬一家が、墨田区、江東区を
 中心に磐石の地盤を築き、城北には榎本新左エ門の土支田一家が広大な縄張りを持つ。


29 :名無番長:04/02/21 22:19
朱引きの内に目を転じると銀座にはパン亀こと長谷川亀三郎、住吉町に伊藤松五郎らの
 博徒がいたが、なかでも高橋定吉(嘉永生)は侠名高く石定の親分と呼ばれた。
 石定の系列には金子政吉(佃政一家の初代)、井上吉五郎がいたが井上は石定の没後に
 茨城県古河市の生井一家の系列に入る。彼を人は古河吉と呼ぶ。
また上州屋初代の薫陶の元に「最後の侠客」梅津勘兵衛が精進を重ねて人望を集めて
 いた。

 第二世代というべき佃政、古河吉と並んで忘れてならないのが、川越の鶴川寛次である。
 平松兼三郎が親分に逆らい新宿から出た後に新宿に戻し「小金井一家」北八幡の金看板
 を背負わせたのは鶴川であり、赤坂を一力大五郎に与え現在に続く縄張り地図を描く。
 これ以降、新宿を中心とした「小金井」が東京市最強の名を欲しいままにする。恵比寿
 より出発した愚連隊の元祖万年東一はブル兼との世代を超えた交流を結ぶ。
  
 明治後期からの自由資本主義と歩調を合わせる人間も出てくる。政友会の巨魁である
 星亨の門下から古河吉の舎弟となった武部申策は財界世話役の郷誠之助の薦めにより
 総会屋、右翼、博徒の世界における黒幕となる。世に言う「洲崎の殿様」とは彼を指
 す。武部の門下からは斯界における俊英が輩出されたがなかでも沼田寅松と田島将光
 をもって両壁とみなす。


30 :名無番長:04/02/21 22:20
小津映画にも鎌倉の遊び仲間の一人として出演した快男児 菅原通済は菅原恒覧の子
 息であるため、大日本土木組合の談合部門を総括していた秋田の栗原源蔵と河合徳三
 郎も呼捨てであるが、河合は全国に知られた土木事業における実力者。その三羽烏と
 よばれたのが中山忠次、馬場徳助、関根賢である。関根は後年、関東における長老と
 して斯界の尊敬を一身に集める。中山の乾分で寺崎忠秋はその異様な才幹により鶴見
 の喧嘩で縦横の活躍をする。

2.大正初期から昭和初期まで(関東)
 「国粋会」の幹事長として、頭取の梅津勘兵衛を助けたのが銀座のライオンこと篠原
 縫殿之助である。彼はブル兼こと平松兼三郎がその力量を最も認めた天才的な博徒で
 あり銀座のパン亀の名跡を継ぎ、ついには生井一家の総長として一時代を築くことと
 なる。篠原の跡目は戦後の国粋会の会長で独眼流と言われた森田政治である。

 篠原と同時代において「今大前田」と呼ばれたのが三田村秀(倉持直吉)である。彼
 は芝浦を縄張りとしていたが、高木康太という博徒は芝浦で何とか男になりたい、と
 思い洲崎の武部の下に行き「芝浦の野天バクチを私一代に限りなんとかテラを取らせ
 てもらいたいので倉持の親分に話をして頂けますか」と頼みこんだ。

31 :名無番長:04/02/21 22:22
当時の武部の威勢というのは凄いものだったが、同時に何の縁もない人間でも「俺は
 武部の乾分だ」と世間で語るものが絶えなかったのは無縁の人間の面倒でもよく見る
 底知れない器量の持ち主として知られていたからだった。自分の系列の高木の面倒を
 見るのは当たり前である、とこの巨魁は一諾した。結果、高木は住吉一家の倉持の客
 分として迎えられた。

 高木組の代貸である阿部重作は「幸平一家」と「住吉一家」が当時、最強を詠われた
 小金井一家と喧嘩になったときトラックに乗り込み助っ人として目を見張る活躍をし
 た。彼は関東大震災の前後に砂町に移住していたというがよくは知らない。

 台東区では千葉からでた共和一家(きょうわいっか)が磐石の構えを見せ、墨田・江
 東では「関東 関根組」という一時代を築く組織がそのエネルギーを放出し、最終的
 には東日本一円を席巻する大組織への道を歩みはじめていた。

 気取った言い方をすれば六郷橋より向こうでは世間の例に洩れることなく、東京人と
 は違うと意気込む横浜の親分衆。藤木幸太郎、鶴岡政次郎、酒井信太郎親分らの港湾
 荷役の顔役の時代がきていた。「半鐘兼」の地域ネットワークの繋がりにならったの 
 か、内輪でもめてもいざ外敵となれば集まる風習はこの頃すでに始まっていたという

32 :名無番長:04/02/21 22:24
太平洋戦争末期、海軍主導で「武蔵挺身隊」が結成されたときには、倉持直吉ら
 のよびかけに応え前出の鈴木栄太郎、碑文谷の鑓七こと田代七蔵(大田区)らと
 居並ぶ親分衆の中で百瀬梅太郎氏も参加している。

 敗戦。

 大安組の安藤明が厚木飛行場の整備をして男を上げたのを最後として、侠骨あふ
 れる土方や港湾の親方たちの多くはすでに堅気の世界に戻っていた。
 鶴見の松尾嘉右衛門、横浜の笹田照一、人形町の新田新作・・・。この男たちの
 共通点としては骨がらみで「バクチ好き」ということで松尾や新田は競馬の世界
 でも大馬主として知られている。

 ラジオたんぱ、CXの競馬番組での解説で知られる競馬評論家の故大川慶次郎師
が新田新作の秘書であったのは有名な話。
 中央競馬会理事長を父にもつ有馬頼義が「貴三郎一代」すなわち兵隊やくざを書
 いた時に有馬−新田ラインを知っていた好事家が新田の兄弟分である関東五郎に
 「あなたがモデルですか」と聞いたというが笑って誤魔化されたらしい。純情な
 男として知られる大親分の一面がみえる。


33 :名無番長:04/02/21 22:25
関根賢、阿部重作らが一線から退き、諸豪が「関東制覇」の野望に燃え合従連衡を繰り
返していた時代、その動向を注目されていたのが最盛期の小金井に匹敵する広大な領土
を「三千騎とも4千騎とも」云われる猛者達をで「共和」の名の元に号令をかける最後の
カリスマ 佐原の大親分だった。佐原の親分はその男の動向を睨んでいた。決して全国
的に有名ではない、が笑顔の下に我慢の根性が入っていたその男はいつも旅の中にいた。
いつか、関東にこの男が一時代を築く。


34 :かな:04/02/21 22:58
知識すごいですね住吉一家西方四代目は解りますか?

35 :名無番長:04/02/21 23:04
西方四代目は石巻

36 :名無番長:04/02/22 00:49
大日本興行の今日までの足跡をくわしく!

37 :かな:04/02/22 09:56
西方四代目を詳しく教えてください

38 :かな:04/02/22 09:57
大日本興行のスレどっかにありましたよ

39 :かな:04/02/22 11:21
しらないんですか?

40 :かな:04/02/22 12:43
しらないんですか?

41 :名無番長:04/02/22 13:17
西方は先代の親分が有名。正直今は苦しくなってきてるはず。
当代もいい親分なんだがいかんせん若者が育たない環境がキツイ

42 :かな:04/02/22 14:03
西方四代目佐藤誠心。石巻管内には約210人の関係者がいるようですが多いですか少ないですか?

43 :名無番長:04/02/22 14:06
福田会長について詳しい方いませんか?

44 :長渕:04/02/22 14:12
福田会長は小林会出身!名前の読み方はこばやしはるあき

45 :かな:04/02/22 14:39
石巻のやくざの去年の逮捕者は26人

46 :かな:04/02/22 15:29
西方について教えて

47 :かな:04/02/22 16:01
しらないの?

48 :名無番長:04/02/22 16:06
埼玉の三角一家について教えてください

49 :名無番長:04/02/22 17:34
>>31 弥根家六代目の木氏と芝浦の木組とは何らかの関係が有りますか?


50 :名無番長:04/02/22 17:37
49です 家根弥の間違えでした 失礼

51 :かな:04/02/22 17:51
西方!

52 :長渕:04/02/22 17:54
▼音羽三角一家渡辺総業

53 :あたま:04/02/22 18:58
西方一家はすごい

54 :名無番長:04/02/22 19:46
▲=くすりやさん

55 :かな:04/02/22 20:57
西方最強ですね

56 :名無番長:04/02/22 21:26
>>44知ったか、厨房ネクザくんへ

福田 晴瞭 ふくだ はれあき

ちなみに彼女は中村あづさ似の
銀座6丁目、クラブ某の姫

57 :名無番長:04/02/22 21:44
>>56さんへ
武勇伝など知っていたら教えて下さい。

58 :名無番長:04/02/22 21:54
>>52
出た〜教えてくん


59 :長渕:04/02/22 22:01
西方四代目阿部組の組長、高橋勝郎さんは直参の最若手やろ

60 :名無番長:04/02/22 22:09
直参?住は直参制じゃないよ

61 :名無番長:04/02/22 22:12
>>60
馬鹿発見!

62 :長渕:04/02/22 23:03
あーわりぁわりぁ堀政夫さんから盃を貰った中で一番若いっちゅうことや

63 :名無番長:04/02/22 23:25
住吉一家直参てのはあるがね

64 :名無番長:04/02/23 00:30
品川地区はどこ?

65 :かな:04/02/23 07:45
西方一家について教えて

66 :名無番長:04/02/23 09:02
せんとぽーりあー

67 :名無番長:04/02/23 09:48
>>64
品川は稲川会だよ〜ん。
碑文谷一家だぴょ〜ん。

68 :長渕:04/02/23 10:29
碑文谷一家、西山輝総長

69 :とんぼ:04/02/23 11:11
住吉会って定例会とかあるの?

70 :長渕:04/02/23 12:03
やくざ情報局の組織一覧コピペありますか?

71 :長渕:04/02/23 16:07
ある人いないか?

72 :長渕:04/02/23 18:59
ないですか?

73 :名無番長:04/02/23 20:42
あほ!

74 :長渕 :04/02/24 07:28
あほいうんならコピペ貼れや

75 :名無番長:04/02/24 07:32
自分で探せ

76 :名無番長:04/02/24 11:16
>>72
童貞

77 :名無番長:04/02/24 11:19
住吉会 総裁  西口 茂男住吉一家六代目
住吉会 会長  福田 晴瞭
住吉会常任顧問石田  賢住吉一家川崎二代目
住吉会常任顧問西村 春男住吉一家寄居西村会会長
住吉会常任顧問長尾 照治住吉一家西海家最高相談役三代目藤川会最高相談役 
住吉会常任顧問阿部 嘉美夫住吉一家西海家最高顧問
住吉会顧問小川 巳年住吉一家共和六代目顧問
住吉会顧問野島  誠住吉一家共和六代目顧問
住吉会顧問平塚 達夫住吉一家西海家常任顧問四代目吉田会最高顧問
住吉会顧問吉川 國男住吉一家滝野川八代目特別顧問
住吉会理事長関   功住吉一家共和六代目
住吉会幹事長長久保 征夫住吉一家府中青田会会長
住吉会総本部長太田 健真住吉一家十条領家
住吉会組織委員長野澤 文男住吉一家親和会光京睦会会長
住吉会渉外委員長松広 昭平住吉一家武蔵屋十代目
住吉会諮問委員長中村 勝年住吉一家平塚六代目
住吉会運営委員長大場  嵩住吉一家奥州山口五代目
住吉会慶弔委員長村田 次弘住吉一家荻窪初代
住吉会懲罰委員長醍醐 正夫住吉一家向後五代目
住吉会風紀委員長水川 源平住吉一家日野六代目
住吉会事務局長関口  弘住吉一家鶴川五代目
住吉会役職待遇伊藤 嘉彦住吉一家大日本興業三代目
住吉会役職待遇阿形 充規住吉一家日野最高相談役
住吉会役職待遇小倉 正治住吉一家深川江島八代目
住吉会役職待遇高橋 八洲男住吉一家大前田八代目
住吉会役職待遇三浦 登志和住吉一家西海家藤川会三代目
住吉会役職待遇大塚  勝住吉一家親和会大和屋六代目


78 :名無番長:04/02/24 11:23
住吉会会長補佐築地 久松幸平一家 総長
住吉会会長補佐守屋 長清住吉一家西海家七代目総長
住吉会会長補佐大谷  進住吉一家丸唐会会長
住吉会会長補佐鈴木 康夫音羽一家 総長
住吉会副会長大塚 武尊土支田一家九代目総長
住吉会副会長内山 文男住吉一家丸唐会中島二代目
住吉会副会長佐藤 誠心住吉一家西方四代目
住吉会副会長富田 一郎住吉一家西海家早坂会三代目
住吉会副会長川崎  實音羽一家 駒込貸元
住吉会副会長後藤 他津男住吉一家勇心会
住吉会副会長太田 義明住吉一家向後睦会北海道代表
住吉会副会長山城  功住吉一家花田会二代目
住吉会副会長末次 久泰住吉一家村田会二代目
住吉会副会長小玉 政光住吉一家稲葉興業会会長
住吉会副会長秋元 辰男住吉一家同人会田中二代目
住吉会副会長菊池 紘一住吉一家浅草高橋五代目
住吉会副会長清水 政男住吉一家広川会三代目
住吉会副会長宮崎  潔住吉一家共和成田地区貸元
住吉会副会長川邊 泰介住吉一家親和会矢畑五代目
住吉会副会長加山 守宏住吉一家親和会勘助十二代目
住吉会副会長小林 忠紘住吉一家小林会三代目
住吉会副会長加藤 孝次郎住吉一家向後睦会会長
住吉会副会長佐藤 一之住吉一家錦戸五代目
住吉会副会長加藤 英幸幸平一家 総長代行 加藤連合会長


79 :名無番長:04/02/24 11:24
住吉会副会長秋山 正一住吉一家青田会会長補佐
住吉会副会長高橋 房一三心会 会長
住吉会副会長島田 國央住吉一家中村会三代目
住吉会副会長永井  實住吉一家中里六代目
住吉会副会長栗原 忠男住吉一家滝野川八代目
住吉会副会長柴崎 靖忠住吉一家馬橋睦会会長
住吉会副会長渡部 嘉和住吉一家石井会理事長
住吉会副会長大塚 誠蔵住吉一家沼澤会理事長
住吉会副会長佐伯 茂雄住吉一家四軒寺九代目
住吉会総裁秘書松本  啓住吉一家大日本興業神明大場二代目
住吉会総本部室長中村  泰


80 :名無番長:04/02/24 15:31
目黒五反田は?

81 :名無番長:04/02/24 16:08
滅茶苦茶古いのは何故?

82 :長渕 :04/02/24 16:34
新しいの教えて

83 :風来坊:04/02/24 18:48
住吉最強

84 :かな:04/02/24 20:32
西海家の組織図教えて

85 :名無番長:04/02/25 03:02
大日本興行の鈴木龍馬氏が割腹自決した裏事情しりまへんか?
漏れファンだったのに・・・・

86 :tonnbo:04/02/25 11:14
住吉一家西海家

87 :名無番長:04/02/25 12:21
鈴木龍馬は関のケツを叩いて大日本興行三代目襲撃事件の首謀者。会長が一命を取り留めちゃったから死ぬしか道は無いの。仁侠道の隅にも置けねぇ糞バカ野郎さ。

88 :長渕:04/02/25 19:32
さすが

89 :あたま:04/02/25 21:59
西海家の組織図教えて

90 :あたま:04/02/26 07:38
西海家の組織図教えて

91 :名無番長:04/02/26 12:16
ヤクザってこんな事までやるんでつか?
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200402/sha2004022603.html

92 :名無番長:04/02/27 03:35
総裁秘書って松本親分唯一一人
だけなんですね、すごい!
総裁の信頼度抜群ですね

93 :名無番長:04/02/27 03:40
>87 あぼーん

94 :かな:04/02/27 07:34
あげ

95 :tonnbo:04/02/27 17:17
日本最強!!

96 :あたま:04/02/28 09:21
丸唐会ってなんて読むの?

97 :tonnbo:04/02/28 14:12
なんて読むの?

98 :あたま:04/02/28 19:07
わかんないの?

99 :名無番長:04/02/28 19:17
住吉会には役職あるけど、住吉一家には役職ないの?

100 :名無番長:04/02/28 19:40
100

101 :名無番長:04/02/29 03:11
>>87 天誅

102 :名無番長:04/02/29 03:23
結局は住吉一家が住吉会を私物化してるって事やね・・・

103 :名無番長:04/02/29 21:37
住吉会ってカッコいい

104 :七誌:04/03/01 17:23
さすが住吉会や日本一や

105 :侠客:04/03/03 18:06
山口もびびる住吉会

106 :侠客:04/03/04 13:15
さすが

107 :名無番長:04/03/04 14:18
並木6代目は役職ないのでつか?

108 :名無番長:04/03/04 19:05
向島の川鈴木っしってる?


109 :あたま:04/03/05 20:52
並木六代目について教えて

110 :atama:04/03/06 15:08
しらないのか?

111 :名無番長:04/03/06 17:11
先日お会いしたが、今の住吉で総裁以外右に出る人はいないでしょうね。

112 :名無番町:04/03/06 23:57
いるよー裏の総裁、児玉さん

113 :あたま:04/03/07 19:29
住吉一家西井会ってどこにあるの?

114 :やま:04/03/08 10:21
お前らしらんのか?あほ

115 :atama:04/03/08 12:40
えーしらないの馬鹿みたいやっぱここはヤクザおたくのあつまり^^

116 :名無番長:04/03/08 13:34
西井は荻窪。四面道の近く。


117 :名無番長:04/03/08 13:35
荻窪はmさんになったし

118 :atama:04/03/08 14:02
問題です西井会の会長は誰でしょう?

119 :名無番長:04/03/08 14:11
西井章氏って亡くなったの?

120 :名無番長:04/03/08 15:31
118>
俺さ、住吉会の加盟組織の上から本部で把握してる枝までの事務所、
代表者の名簿持ってるからさ、知ってるけど。
村田さんだろ。本来は信沢さんだったんだけどね。
あ、上にあったけど、信沢さんは並木六代目の兄弟分だよね。
並木六代目の自宅は都内の一等地の洒落た洋館。
轟一家の五代目、ここだけは住吉に入っていない。

121 :あたなはら:04/03/08 18:49
はい名簿持ってるってうそ〜しったかぶり〜そういうもんは証拠みせてからいうもんだよ坊や

122 :名無番長:04/03/08 18:55
つられないよーばーか。
欲しいならアド出せば一部見せてやるよ

123 :名無番長:04/03/08 23:21
広瀬七代目のシマはどこですか

124 :あたなはら:04/03/09 17:36
はいきました〜はったり〜んじゃいいやどうせはったりだもん。名無番長は確か精神科に入院した過去が・・・

125 :名無番長:04/03/09 17:46
アド出せって言ったろ

126 :名無番長:04/03/09 17:59
121じゃないですがアド出してみます
教えて下さい


127 :あたなはら:04/03/09 19:24
一部って具体的に

128 :名無番長:04/03/09 19:50
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

129 :かなやわ:04/03/10 08:04
名無番長逃げました

130 :名無番長:04/03/10 11:35
メルきましたが?

131 ::04/03/10 19:36
んじゃあ来たやつみせてみろよ一部で言いから

132 :名無番長:04/03/10 20:39
太田本部長とこの若い者と関口局長とこは名簿あるにきまってるけど。中山の義理の連絡書を各事務所に直接送るからね。

133 :名無番長:04/03/10 23:13
>>131
稚拙な煽りですね


134 :名無番長:04/03/11 03:24
132へ
中山の義理とかなまなましいね!
あなたは本物住吉一家人ですね?

135 :名無番町:04/03/11 17:17
いえ違います。ただのヤクザおたくです

136 :名無番長:04/03/11 17:26
132ですが私はヤクザオタクではありません。住吉会の理事です。

137 :名無番長:04/03/11 17:50
賭けあいってなんですか?

138 :たまわら:04/03/12 18:21
132さん名刺の肩書かいてみろよー

139 :名無番長:04/03/12 22:01
粘着がいるみたいですね

140 :あげ:04/03/15 13:05
あげ

141 :さくら:04/03/15 14:36
*水川源平氏は「所払い」と訊きましたが,何か不始末をしたのですか???

142 :あたま:04/03/15 15:55
住吉会の目立たない組織教えて

143 :名無番長:04/03/15 18:19
佐川急便のドライバーさん 寝暗すぎるよ!

144 :名無番長:04/03/18 11:26
>>141 覚醒剤使用とどっかのスレに 書いてありましたが

145 :名無番長:04/03/18 11:39
そんなもんはみんなやってることだろ。
しゃっきんしたとでもいっておこーか。
それいじょーはてめーでしらべろ。


146 :名無番長:04/03/18 11:44
>>142
住吉会住吉一家伊勢野会。

147 :名無番長:04/03/25 15:39
>>142
住吉会神田小林一家

148 :執行停止か?:04/03/25 19:18
147//
kouzumiさんはカッコイイよ

149 :名無番長:04/03/26 14:30
稲穂のスレ、どれも荒れてるね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)