5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台侠客最新事情2004

1 :LOOK:04/02/18 20:19
菱内で大変なことに、これから仙台はどこに行く

2 :名無番長:04/02/18 20:25
仙台にヤクザっていたの?

3 :名無番長:04/02/18 20:29
ここは、どんなテーマでやんの?

4 :名無番長:04/02/18 21:31
おまえいろんなスレ立てすぎ

5 :名無番長:04/02/18 21:37
他のもLOOKさんのスレすか?
確かに多い

6 :名無番長:04/02/18 21:42
仙台ヤクザのスレだけで十分お前全部そうだろ

7 :名無番長:04/02/18 22:01
宮城だけに正解や

8 :名無番長:04/02/18 22:27
どーなったン
等回対校友
どうなったン

9 :名無番長:04/02/18 22:30
同一内容です。↓へ誘導願います。
☆★☆仙台やくざ勢力図⇒Vol.E☆★☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077023394/l50


10 :名無番長:04/02/18 22:32
東海と何処だ

11 :名無番長:04/02/19 02:58
弘道と山健

12 :名無番長:04/02/19 03:09
笹残党は板橋入りなのか、それとも東海のつかいっぱ

13 :名有番長:04/02/21 03:33
仙台に菱関係で斉藤っていうおっさんしってる?本人いわく仙台ではばきかせてるらしいんだけど

14 :名無番長:04/02/21 04:10
二・三人いるがたぶんそいつはかたりだろう
偽名の可能性もあるので一概に誰とは特定不能

15 :名無番長:04/02/21 04:19
>>13
下の名前は?
特長とか?

16 :名無番長:04/02/21 04:47
>>13
聞いたことないな。とゆー時点で幅利かせてねーだろ。

17 :名無番長:04/02/21 04:56
おっさんで幅きかせてるとか言っちゃう奴はヘタレだと気付くのが普通

18 :名無番長:04/02/21 05:12
それもそーだな。おっさんだろ?いー年して普通いえねーよな。
自分の事。

19 :13:04/02/21 22:13
松島あたりで会ったんだけど、若い衆1人とそれの女と子供をつれていたよー。
はばきかせてるとは言ってなかったけど「なんかあったら俺の名前出せよ。この辺で知らない奴いないからよ」
って言ってました。誰かなーと思ってね。

20 :名無番長:04/02/22 17:49
あのね、松島って仙台じゃないの。仙台人は知らなくて当然。
松島侠客最新事情2004 でも作んないとね。

21 :名無番長:04/02/22 17:53
>13 そのおっさんヒゲ生やしてないか? そいつだったら菱関係(ごく一部ね)から「ヒゲの斎藤」
って言われてるヘタレだよ。 稲川〜中野〜杉〜山健だったかな?

22 :名無番長:04/02/23 00:19
マサ斉藤

23 :名無番長:04/02/24 09:22
遂に巨マラが!!

24 :名無番長:04/02/24 11:03
松島にはノッポ千葉と言う奴が全部仕切ってて
よその組織は入れない事になっているはずだ。

25 :名無番長:04/02/24 11:15
どこの組の方ですか?

26 :名無番長:04/02/24 12:50
そういやドッポてのも聞いた事あるな


27 :名無番長:04/02/24 12:54
ドッポ兄貴分 > ノッポ舎弟 


28 :名無番長:04/02/24 12:57
>26 愚地独歩?

29 :名無番長:04/02/24 12:57
なんだ!自作自演か?

30 :名無番長:04/02/24 13:15
ドッポは愚痴じゃないよ

31 :名無番長:04/02/26 12:24
石川ドッポさんの舎弟がノッポ千葉さんでしょう?
二人共かなり有名人です。これからも活躍して下さい。

32 :名無番長:04/02/26 12:28
なんだなんだ?ドッポとノッポの話でもちきりだな!


33 :名無番長:04/02/26 12:38
あのお金持ちの人ですか?国分町と松島でよく見かけます。


34 :名無番長:04/02/26 14:35
石川ドッポとノッポ千葉にはあまり近づかないほうが・・・


35 :名無番長:04/02/26 14:39
ノッポ千葉って国分町でみんなに・アダモちゃん・と
呼ばれてる人のことかな?


36 :名無番長:04/02/26 14:40
プププ(笑)
似てるネ^^

37 :名無番長:04/02/26 17:00
a

38 :名無番長:04/02/26 18:09
石川さんて、関西弁の石川さんかな?

39 :名無番長:04/02/26 18:29
なにこのネタ話?仙台?ローカルすぎてわからんよ

40 :名無番長:04/02/27 13:09
関西弁じゃない石川ドッポだよ
あとノッポ千葉

41 :名無番長:04/02/27 13:10
仙台ではみんな知ってる
有名なふたり

42 :名無番長:04/02/27 14:59
しらねーし 誰だそのカス?

43 :名無番長:04/02/27 16:29
お前のいうオッポドッポは
書き込みしてる自分だろ!
格好悪いからヤメロ!
情けね〜。。。

44 :名無番長:04/02/27 16:35
おい!くだらん売名してるガキ!厨房の掲示板と違うぞ

45 :名無番長:04/02/27 16:35
a

46 :名無番長:04/02/27 17:21
おっ

47 :名無番長:04/02/27 17:58
43てめぇばかか のっぽとどっぽだ ぼけ 

48 :名無番長:04/02/27 18:03
よぼせよのオメ子は、魔よけのために玄関に唐辛子吊るすの知ってる

49 :名無番長:04/02/27 18:26
リアル厨房に近いな ボケだって プッ
シンナーでも吸ってんのか?

50 :名無番長:04/02/27 18:45
なんだてめぇ イテまうどワレ 名を名乗れタコヤろう

51 :名無番長:04/02/27 19:30
そういえば、のっぽのマブで松島の腐れ薙ひろしいたよな 奴は、昔おんなで飯食ってたよな 今、何処にいるきぼン

52 :名無番長:04/02/27 20:01
>>50
人に名前を聞くときは、
まず自分から名乗るんだぞ。

53 :名無番長:04/02/28 12:47
キボンヌ。昔石川ドッポの親父とノッポ千葉の兄貴には
沢山お世話になりました!松島でヤクザに絡まれている所を
助けて頂き国分町で朝まで呑んでムチャしましたよ。

54 :名無番長:04/02/28 12:49
石川ドッポ、ノッポ千葉?あっ分かった!アダモちゃんだね?

55 :名無番長:04/02/28 13:08
48は糞?

56 :名無番長:04/02/28 13:28
のっぽは羽振いいらしいけど、色々怨まれてるらしいよ!



57 :名無番長:04/02/28 13:32
そうみたいだね、
のっぽの事よくしらないけど、どろぼう?
誰か教えて下さい。

58 :名無番長:04/02/28 14:02
のっぽは、元々いし森のしたにいてトランプゴト師やってたよな!! やっこさんは生まれてこのかた泥棒しかしたことないらしいよ!

59 :名無番長:04/02/28 14:05
あっわかった そいつめがねのっぽだろ?

60 :名無番長:04/02/28 14:06
あー 松島や松島やー

61 :名無番長:04/02/28 16:09
ノッポ千葉は悪名高いね。女も沢山居るんだろうなぁ!
メガネも20万円する特注みたいですね!

62 :名無番長:04/02/28 16:15
凄いメガネだね!重いのかな?Hの時外すのかな?

63 :名無番長:04/02/28 16:16
やっこさんは泥棒人生か?やだね

64 :名無番長:04/02/28 17:00
へぇ〜 へえ〜 へぇ〜 へぇ〜ボタン!!!!!  重いよ!! 羽振りだから18金で出来てるからね! 奴は、一回もパクられたことないからある意味伝説の男だよ! 

65 :名無番長:04/02/28 18:56
今年の紅白は、どっぽ&のっぽで決まりだね!

66 :名無番長:04/02/28 19:08
二人とも聞いたことないなぁ。
堅気さんかい?

67 :名無番長:04/02/28 19:53
66>まじで知らないの? 君、モグリだね! 二人はイケイケの稼業人だよ! _

68 :名無番長:04/02/28 20:15
どこの組?俺、もぐりだから教えて

69 :名無番長:04/02/28 21:39
2ちゃんで遊んでます? 2

70 :名無番長:04/02/28 21:46
アボジ組の組長と、オモニ組の若頭補佐だよ! 親戚付き合いの組織は、○形県にあるね!

71 :名無番長:04/02/28 23:57
おっ!のっぽ、てめぇを狙ってる人間は山ほどいるからな! くれぐれも夜道は気をつけて歩けよ!!!

72 :名無番長:04/02/29 00:05
誰それ?仙台の人間そんな人しらねぇよハゲども

73 :名無番長:04/02/29 11:12
ノッポは工作でもしてろや

74 :名無番長:04/03/01 11:55
ノッポはこの前暴走族を一人で潰したみたいだね。
鬼みたいな人だね。

75 :名無番長:04/03/01 11:55
70は糞?

76 :名無番長:04/03/01 12:17
75は、肥溜め!

77 :名無番長:04/03/01 16:47
76は、豚足

78 :名無番長:04/03/01 19:16
77は、脂足!!

79 :名無番長:04/03/02 15:59
a


80 :名無番長:04/03/02 18:59
111

81 :名無番長:04/03/03 09:31
80は背脂

82 :名無番長:04/03/03 09:32
78はコットンティッシュ

83 :名無番長:04/03/03 09:33
75はボキャブラー地獄

84 :名無番長:04/03/03 14:54
ノッポノッポノッポ

85 :名無番長:04/03/03 14:56
ノッポ千葉を駅裏で見かけたな
女連れて歩いてたな

86 :名無番長:04/03/03 14:59
駅裏に何がある?

87 :名無番長:04/03/03 16:14
ノッポ千葉の事務所でもあるの?


88 :名無番長:04/03/03 16:17
確かに駅裏に数名でたむろってるな ノッポ千葉君はローソン辺りを
ウロウロしてるな 色んな顔ぶれがいたな 

89 :名無番長:04/03/03 16:18
のっぽちばにあいたいな

90 :名無番長:04/03/03 16:23
今から駅裏のつたやいきなよ、エロビデオ借りてるちばいるよ

91 :名無番長:04/03/03 18:18
駅東の、のっぽの事務所はでかいよね! 3階建ての自社ビルだからね! 若い衆交代で24時間で当番してるよね。

92 :名無番長:04/03/03 19:18
>>91
どこの何て組?

93 :名無番長:04/03/04 13:33
誰も知らんの?

94 :名無番長:04/03/04 15:18
新撰組だろ

95 :名無番長:04/03/04 15:35
知ったかだったの?

96 :名無番長:04/03/04 16:03
>>92 初代松島のっぽ会千葉組だよ。 お前ら本当にモグリだな! どっかの田舎者だろ。仙台の人間だったら誰でも知ってるぞ!

97 :名無番長:04/03/04 16:22
ちばしょべえ

98 :名無番長:04/03/04 16:33
>>97お前、のっぽっを舐めてたら痛い目に遭うぞ! 奴は、イケイケだからな! あと、どっぽの総長出てくるからな!

99 :名無番長:04/03/04 18:15
なんだ。堅気か。バカバカしい

100 :名無番長:04/03/04 18:16
紛らわしい書き込みするな

101 :名無番長:04/03/04 18:24
おまえらスレ多すぎだよ

102 :名無番長:04/03/04 22:47
おもしろくないから削除汁!
ノッポなんて知らねーよ

103 :名無番長:04/03/06 02:29
age




104 :名無番長:04/03/08 11:58
ノッポ兄貴!

105 :名無番長:04/03/08 12:04
>>104
仙台侠客最新事情2004 なんだから、
堅気の話題はいらない

106 :名無番長:04/03/08 15:03
age

107 :名無番長:04/03/08 16:00
千葉怖いよ

108 :名無番長:04/03/08 16:47
>>105 お前、何回説明すればいいんだよ! のっぽは、堅気じゃないよ! 今、仙台で一番イケイケな稼業人だよ! お前、的にされるぞ!

109 :名無番長:04/03/08 17:41
どこの組か言えないんだろ!

110 :名無番長:04/03/08 18:01
お前、本当にバカだな。 看板だしていいのか? うちと喧嘩するきなのかよ? てめえはどこのチンピラだよ?

111 :名無番長:04/03/08 18:56
やっぱ堅気だな(笑)
無理せんでええ

112 :名無番長:04/03/08 21:09
>>111 お前は、何が知りたいの? のっぽを知らない自体モグリなんだよタコ!


113 :名無番長:04/03/09 10:25
>>112
お前は退場

114 :名無番長:04/03/09 10:39
暴力団関係業者に融資NO 県警が新制度導入

--------------------------------------------
 県警は9日、金融機関に暴力団が関係する企業名
を通報し、融資自粛を要請する新制度を導入した。
県警によると、全国初という。
 県警が「暴力団を封じ込めるには、収入源を断ち切る
ことが重要」と提案。県内に本店や支店がある金融機関
67社全社が賛同し、実現した。
 県警捜査四課によると、暴力団関係者が経営したり、
暴力団への資金提供が明らかになった企業名を県銀行協
会や県信用金庫協会など4団体を通じて県内の金融機関
に通報する。
 各金融機関は取引があるか確認し、自主判断で取引を
中止したり抑制する。法的な強制力や罰則はなく、事後
報告も求めないという。
 地元銀行関係者は「暴力団と関係があることが分かれ
ば、金融機関としての信用が大きく損なわれる。ぜひ協
力したい」と話している。

115 :名無番長:04/03/09 11:17
>>113 お前こそ強制退去! 北へ帰れ! カムサムニダ!


116 :名無番長:04/03/09 11:33
>>115逝ってヨシ

117 :名無番長:04/03/09 12:07
>>116 ピョンシ! チャジ! ボジ! 


118 :名無番長:04/03/09 12:37
>>114
マジっすか?

119 :名無番長:04/03/09 15:31
age

120 :名無番長:04/03/09 15:47
sage  あぼ〜ん


121 :名無番長:04/03/09 16:00
のっぽどっぽどこいった

122 :名無番長:04/03/09 16:27
メッセで、電話取ってるよ

123 :名無番長:04/03/09 16:49
仕事してんだ〜

124 :名無番長:04/03/09 17:17
はあ〜っ? バカか? あんた? メッセ=伝説のテレクラ、メッセ-ジだよ! あんたさ、夢メッセと勘違いしてない? あんまり、二人のこと知らないのにカキコしないほうがいいよ! 今に、痛い目遭うよ!


125 :名無番長:04/03/09 17:55
俺は石川ドッポとノッポ千葉を知ってるよ!とりあえずノッポの眼鏡を
外した時も見たことあるぞ!その時は辺り一面が血の海だったぞ!
ヤクザ相手にあそこまでやるかぁ普通?怖いものがないのかねぇ?

126 :名無番長:04/03/09 18:18
>>125 そうか、やっぱ奴はイケイケだよね! 俺も、現役だけど目指すはノッポだからね! いつかは、奴みたいな男になりたいね! ノッポは、今の極道会の頂天に立てる器の持ち主だよね!


127 :名無番長:04/03/09 18:46
>>125
ヤクザならヤクザ相手にしてあったり前だろ。
それともガキしか相手にしないのか?

128 :名無番長:04/03/09 18:49
その二人を認めてんのはアンタだけみたいだな

129 :名無番長:04/03/09 19:21
>>128 こらっ〜! お前、二人に逢ったことないんだろ! 逢ったらイモ引くくせに!


130 :名無番長:04/03/09 19:24
すでにお前がイモ引き状態だろ!

131 :名無番長:04/03/09 19:41
>>130 うるせぇ〜タコ! お前は、トロロ芋でもくって糞して寝ろボケ!

132 :名無番長:04/03/09 22:18
宮城暴走愚連隊を語ろうぜ!

133 :名無番長:04/03/10 10:48
スペクター・浮世繪・舞羅ス斗・楊貴妃・釈迦・
鬼亜奴・國帝蓮・夢小僧かな

134 :名無番長:04/03/10 10:51
131さん、他にあったかな?

135 :名無番長:04/03/10 11:26
>>134 なんだ、イカ野朗! 冷静ぶってんじゃねぇぞ! す巻きにするぞ! ブルブルブル!

136 :名無番長:04/03/10 11:42
なに熱くなってんの?

137 :名無番長:04/03/10 12:16
お前、なめてんのか? 今から、カチコミに行くから待ってろボケ! 逃げるならいまだぞ!10分で着くからな覚悟しろよゴルァゴルァゴルァ!!(゜Д゜)。_。)゜Д゜)。_。)゜Д゜)。_。)゜Д゜)



138 :名無番長:04/03/10 12:36
20分たってんだけど

139 :名無番長:04/03/10 12:47
お前の居る場所おしえろ、行ってやるから

140 :名無番長:04/03/10 13:02
春日町の交差点わかる?

141 :名無番長:04/03/10 13:05
住所全部いれろよ

142 :名無番長:04/03/10 13:08
人に聞くなら自分の入れてみなよ

143 :名無番長:04/03/10 13:33
闇〇帝のよし〇きさんはやばいよあれは

144 :名無番長:04/03/10 13:33
はは〜笑うよ



145 :名無番長:04/03/10 13:42
やっぱりな

146 :名無番長:04/03/10 13:56
1時間半かぁ

147 :名無番長:04/03/10 17:45
寿辺〇絶悪の八代目はとことんやばいらしい八代目の情報求む

148 :名無番長:04/03/10 18:01
八代目って誰?それさえ分かれば情報とれると思うよ

149 :名無番長:04/03/10 18:42
たしか 馬鹿とも だべ

150 :名無番長:04/03/10 19:19
のっぽ発見!やっぱり凄い凄すぎる!これからの宮城のっぽとどっぽできまりだね!

151 :名無番長:04/03/11 14:02
ノッポがケツ持ちの暴走族とVIPは仙台1イケイケですね。


152 :名無番長:04/03/11 14:05
ノッポ一家というステッカー貼ってますね 私も売られそうになりました
カタギには迷惑をかけないでほしいです 

153 :名無番長:04/03/11 14:07
ノッポの舎弟で日焼けしているヤツ知ってる?

154 :名無番長:04/03/11 14:08
実話時代にノッポはなんででないのかな

155 :名無番長:04/03/11 14:09
ノッポのっぽ(W

156 :名無番長:04/03/11 14:09
デブのヤツか?

157 :名無番長:04/03/11 14:11
白髪坊主のイカおやじみたいなのがノッポの企業舎弟とお聞きしましたが?

158 :名無番長:04/03/11 14:47
最近のぽさんの書き込みがおおいですね!
のっぽさんはどこのケツモチしてるんですか?

159 :名無番長:04/03/11 20:06
どっぽの若い衆で日焼けしてる奴知ってる?

160 :名無番長:04/03/11 21:04
a


161 :名無番長:04/03/11 21:04
j


162 :名無番長:04/03/11 21:05
a


163 :名無番長:04/03/11 21:06
p


164 :名無番長:04/03/11 21:06
m


165 :名無番長:04/03/11 21:07
o


166 :名無番長:04/03/11 21:07
po


167 :名無番長:04/03/11 21:08
rfas


168 :名無番長:04/03/11 21:08
ui

169 :名無番長:04/03/11 21:09
iy

170 :名無番長:04/03/11 21:09
lk

171 :名無番長:04/03/11 21:09
xz

172 :名無番長:04/03/12 12:21
のっぽはどこ行った?

173 :名無番長:04/03/12 12:24
その人はいくつ位の人なの?

174 :名無番長:04/03/12 12:50
まだ六ヵ月だよ

175 :名無番長:04/03/12 13:12
グーッ

176 :名無番長:04/03/12 16:14
age

177 :名無番長:04/03/12 16:19
のっぽの書きこみ無くなったなぁ。
寂しいなぁ

178 :名無番長:04/03/12 17:03
何じゃ?ここ

糞スレ上げんな!お前ら仙台人は牛タンでも食って早く寝ろ!!

179 :名無番長:04/03/12 18:11
のっぽ? どこかの組の人?
珍走のケツ持ちしてるのか?
いくつの人?

180 :名無番長:04/03/12 18:36
のっぽは、ただのごん太くんの友達です。できるかな?のね

181 :名無番長:04/03/12 19:03

↑意味がわからん

182 :名無番長:04/03/12 19:05
レベルが低い宮城県人ネタもねえくせに色んなスレあげんな、田舎モン
一部のオタクだろ

183 :名無番長:04/03/12 19:08
君も毎回いちいち文句を書き込み暇なんだな

184 :名無番長:04/03/12 19:11
183が常連のパソコンオタク

185 :名無番長:04/03/13 10:59
ノッポが面倒みてるゾッキ-は、松島暴走特攻隊!

186 :名無番長:04/03/13 22:04
ノッポよー!出て来れねーか?

187 :名無番長:04/03/17 18:00
のっぽてさぁ
年はいくつなんだ?


188 :名無番長:04/03/17 18:14
>>187
架空の人物らしいぞ

189 :名無番長:04/03/17 18:56
何じゃ?ここ

糞スレ上げんな!お前ら仙台人は牛タンでも食って早く寝ろ!!


190 :名無番長:04/03/17 19:41
>>189
だまれ北関東の田舎もんが

191 :名無番長:04/03/17 20:37
187 188 189 お前ら何回も同じ事聞くなよ。これが最後説明だぞ 耳の穴かっぽじてよく聞けよ。
ノッポの年輪は、男42歳だ。ノッポは駅東に事務所おを構えてる 実在する人物だ。お前さ--仙台に住んでてノッポさんを知らないなんて モグリなんだよ。うるせい
ータコ ボケ 仙台の牛タンは今では 貴重な高級食材だぞ。お前さー本場の牛たん 食った事あんのかよ---お前多分 城茨かどっかのヨタモンだろ。おかめ納豆でも食って 寝てさい以上 分かりましたか 低脳野郎ども達さ〜んよ
また会う日まで バイなら .゚・.┻┻・::・.:゚。┣\(`Д´\#)うがっ!



192 :名無番長:04/03/17 21:09
まずは、国語力の問題が・・・

193 :名無番長:04/03/17 21:21
君の方が 侮辱されているのわからないの---
 誠に遺憾な事でしょう
。ハッハッハッ


194 :名無番長:04/03/17 21:57
191には何を言っても理解できないみたいだね

195 :名無番長:04/03/17 22:01
つーか、のっぽの事を本職さん20人位に聞いたけど
誰も知らねーぞ(笑)

196 :名無番長:04/03/19 18:07
最近の分町最強組織は?

197 :名無番長:04/03/19 18:25
根本・東海

198 :名無番長:04/03/19 18:33
この前奥州山口の人に車潰されてた宮城ナンバーのマジェスタ

199 :名無番長:04/03/19 18:54
それ大成会のだろ!同門同士で・・・

200 :名無番長:04/03/19 18:59
たぶん違うよ!パチンコの店員という話

201 :山形人:04/03/19 19:01
宮城の奴はかっこだけで、弱いの多いよね

202 :名無番長:04/03/19 19:05
どこも一緒だよ

203 :名無番長:04/03/19 19:12
>>190
何じゃ?お前

糞スレ上げんな!お前ら仙台人は牛タンでも食って早く寝ろ!!


204 :名無番長:04/03/19 23:44
東海かぁ〜
山健や井奥系はどうよ

205 :名無番長:04/03/19 23:51
山健系の系はいますが力ありません 井奥系の系は解散しました

206 :名無番長:04/03/20 00:07
解散?
まじですか、東西の海が奥州一、二ですか。哀しいジャス

207 :名無番長:04/03/20 00:18
新たな菱の三次団体が仙台支部設立の動き、牽制か?

208 :名無番長:04/03/20 06:15
笹原さんが帰って東VS笹、単体での喧嘩なら井奥系かもね

209 :名無番長:04/03/20 06:31
ササハーラーマンセーまだ居たの?
絶対無い話してなにが楽しい
妄想は一人でしてないと行方不明リストに載るよ
まだピリピリしてるのに

210 :名無番長:04/03/20 08:23
2〇6奥州1、2なんだそれおまえばかか

211 :名無番長:04/03/21 22:34
今日、仙台中央警察署の近くで街宣してた右翼はどこ系の?

212 :名無番長:04/03/21 23:22
>>210 「奥州1,2」という言葉のどの部分が悔しかった?

213 :名無番長:04/03/21 23:59
奥州1,2は、大成会小熊組と岡野組だよ!

214 :名無番長:04/03/22 00:31
岡野タカシさんは、器量がでかくカッコイイですよね!!弟のひろし君は、タカシさんの足ひっぱってるよな!!!

215 :名無番長:04/03/22 00:34
ひろし君早く社部売ってください!!

216 :名無番長:04/03/22 08:49
岡野って飲み屋のあんちゃんだっけ?

217 :名無番長:04/03/22 10:17
野球の情報発見しました。
http://yoso.jp

218 :名無番長:04/03/22 10:49
奥州1、2なんて宮城にあんの、他の県に失礼だな。

219 :名無番長:04/03/22 10:58
212悔しいんじゃなくて、事実を書こうね、カタギちゃん。

220 :名無番長:04/03/22 11:18
シュウサクもうイタス゛らはやめよう東海のはじだ

221 :名無番長:04/03/22 11:21
東海を東北の雄とか奥州1、2とか馬鹿なことは書かないようにね。他の県の
人が見たら笑われえると言うか相手にしねえか、ぷーー

222 :名無番長:04/03/22 11:33
何この自作自演?
ぷーとか入れる奴って確か稲穂系の奴だったよな

223 :名無番長:04/03/22 11:39
222おまえかあー色んなスレあげてんの、お前だろ自作自演は、、、
あんまり恥な事かくなよ、ショボイんだからおまえは。

224 :青森人:04/03/22 11:41





221さんの言う通りですね、言うのは簡単。2ちゃんだからね。

225 :名無番長:04/03/22 15:07
宮城は奥州ワースト1,2だろうが

226 :茨城人住関係者:04/03/22 15:42
お前がいってる奥州ワースト1、2はショボイ組織の事だろ。宮城は西海くらい
だもんな。東北6県の有力組織見ても奥州1、2独占できる組織は宮城には
ねえよな。他の県に失礼だしまあー2ちゃんだからな、しょうがねえか。
おまえらほとんどカタギでしょ。

227 :名無番長:04/03/22 15:50
225さんワーストてなにがワースト

228 :名無番長:04/03/22 16:14
えーもしかして、東北1・2位の組織が西海家と東海ていいたいの。

229 :名無番長:04/03/22 16:26
226
お前今までなにしてたわけ?西海家が勢い良かったのは昔の話だし、
時代なんだよ時代。昔は他県まで話広がってた西海家も今は全然じゃん。

230 :名無番長:04/03/22 16:37
そんじゃー宮城は西海が全然じゃ他に有力組織ねえじゃねえか。そんなのに
よくいくら2ちゃんでも奥州1とか2とか言えんな。笑えるぞ。あんまり
宮城県のしょぼさを見せんなよ、恥ずかしいなあー。

231 :名無番長:04/03/22 17:49
宮城県自爆

232 :名無番長:04/03/22 17:51
ついでに宮城のダメ出しは笹原亮

233 :菱関係者:04/03/22 17:56
あほやなー宮城県人、おまえら東北1、2て何を基準にいってるんや。
こんなもん他の県の奴がみても何ともおもわんやろ。おもろいスレや。


234 :名無番長:04/03/23 02:42
>>205
井奥系はササハーラだけじゃねーぞ。
奥州1,2は本家直参の角定がダントツだろ。

235 :名無番長:04/03/23 11:23
福島の角定は別格

236 :名無番長:04/03/23 12:30
いや、一番はノッポ千葉だろう

237 :名無番長:04/03/23 12:33
大成会が一番に決まってるよ!!西海、東海、もいずれ大成会に潰されるよ!!その他は論外だな!!

238 :名無番長:04/03/23 12:38
いやノッポ千葉がいけてるよ

239 :名無番長:04/03/23 12:42
いや水戸さんが一番だよ!!!

240 :名無番長:04/03/23 12:47
いやいや岡野たかしさんが一番だね!!!!!20代で一家名乗りしたからね!!

241 :名無番長:04/03/23 12:53
やっぱり大泉まきお組長だよ!まだ20代前半で一家名乗りしたから!!

242 :大成会がんばれ:04/03/23 12:57
岡野タカシ組長西海や菱に負けないでがんばってください!!

243 :名無番長:04/03/23 13:20
いつ、まきお君が・・・。
本当なら、おめでとうございます。

244 :名無番長:04/03/23 13:45
ノッポ千葉が光サウナでポーカーしてたぞ

245 :名無番長:04/03/23 14:26
板橋さんはどうよ

246 :名無番長:04/03/23 15:40
ノッポは、あいかわらずポカ中だなぁ!

247 :名無番長:04/03/23 18:21
age

248 :名無番長:04/03/25 13:07
菱の高橋秀ってどこの組?

249 :名無番長:04/03/26 06:09


250 :名無番長:04/03/26 06:12
んこ

251 :名無番長:04/03/26 08:25
まきおは今年28じゃないのか?

252 :名無番長:04/03/31 16:22
>>240
>>241
今は亡きササハーラの方がエリートだろ。仙台の○で一家名乗ってもさ・・・・。

253 :名無番長:04/03/31 16:25
笹原って消された?

254 :名無番長:04/03/31 19:41
生きてるだろうけど、死んだも同然。

255 :名無番長:04/03/31 19:43
まだ逃げてんでしょ?

256 :名無番長:04/03/31 20:04
上に押さえられてるかもな

257 :名無番長:04/03/31 20:10
bnlkjb

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)