5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★★太田興業に関してのなんでも質問スレ★★■

1 :はじめの一歩目:04/02/28 14:35
荒らしは徹底的に禁止★
(関係ない事書かないように!!)
※組織名or実名を出しての中傷、罵倒は荒らしと同じ!
太田興業のわからない事をなんでも質問してみよう。
答える人はなるべく丁寧に答えてあげて下さい…
みんなで仲良く太田興業を語る場にしてみてはいかがでしょう♪

2 :名無番長:04/02/28 14:55
2ゲッチュゥ パラキ

3 :はじめの一歩目:04/02/28 15:01
>>2
こうゆう関係ない無駄なのはみなさんやめましょう。

4 :はじめの一歩目:04/02/28 15:31
太田興業に関する他スレ紹介☆
【関東の太田興業】
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1070608734/
【太田興業】
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1065891609/

興味ある方は行ってみて下さい。

5 :裏番長:04/02/28 17:15
仁清会会長の海老沢さんはまだ拘留中ですか?海老沢さんの太田興業での役職教えてください

6 :名無番長:04/02/28 17:57
>>5
質問してるとこ悪いんですけど仁清会の事務所って誰が事務局長?

7 :名無番長:04/02/28 18:14
重ねて質問悪いんだけど海老沢氏の組織名はなんですか?

8 ::04/02/28 18:16
>>5 たしか本部長補佐。

9 :はじめの一歩目:04/02/28 19:40
※質問した方は答えてくれた方へお礼を忘れずに!!
礼儀正しく使う事でまた色んな質問に答えてもらえるかもしれませんが、答えてくれる人はなんの得にもならないのですから、義務もないのに面倒見よく答えてくださる方に不快感を与えないようお願いします。
また、真剣に質問している方、わかる範囲だけでも真剣に答えてくださっている方を馬鹿にするような発言は控えてください。

10 :名無番長:04/02/28 19:43
三木組最強!!!!!!!!!

11 :名無番長:04/02/28 23:47
聞くんだったら仁清会の前に岡川さんとこだろ

12 :名無番長:04/02/29 01:05
仁清会の話は返答無し。
相当マイナーなのか…
10月の事件どーなった?

13 :名無番長:04/02/29 01:09
三木組最強

14 :名無番長:04/02/29 01:14
太田興業はプライドを仕切ってるって聞いたんですが
本当ですか?以前K−1に太田会長がいらしたと聞いたのですが?

15 :名無番長:04/02/29 01:49
岡川組は歌舞伎町に戻ったん?

16 :名無番長:04/02/29 02:35
太心会はどうですか?

17 :名無番長:04/02/29 02:45
関西のパチンコのゴトのモリをしているのはどこですか?

18 :名無番長:04/02/29 03:00
太心会?
初耳やけど誰の組織?

19 :名無番長:04/02/29 03:21
太心会は誰かわかりませんが 新宿に事務所があるようです

20 :名無番長:04/02/29 03:38
太田興業は健竜会の飼い犬だよ!何でも言う事きくし!逆らわない!

21 :名無番長:04/02/29 03:41
>>5
舎弟

22 :名無番長:04/02/29 06:55
東京の太田興業の中でこいつは見込みある!強者かも! と思った奴の組織名と名前をあげていけ!
頑張れ太田興業!って思ってる馬鹿共ちゃんと応援しろ!
太田興業はこれからだ!


微妙に太田興業のスレ健竜とか他の事ばっかで応援されてないから皆やる気出せ!

23 :名無番長:04/02/29 06:57
22
勝手にお前だけやる気だしとれ

24 :名無番長:04/02/29 07:00
あqwせdrftgyふじこl

25 :はじめの一歩目:04/02/29 07:04
>>20
健竜の事を書くなら健竜関連スレでどうぞ。

>>23
そうゆう事は心の中で思ってるだけで…わざわざ書かなくていいでしょう。

26 :名無番長:04/02/29 16:05
太田は潰れかけ?w

27 :名無番長:04/02/29 16:07


28 :名無番長:04/02/29 16:29
1位極心連合会2位太田興業3位妹尾組・・・・・・・・・13位健竜会・・・・

29 :名無番長:04/02/29 16:38
>>28
健竜は3位でないの?

30 :名無番長:04/02/29 16:44
現役の太田人がスレしてる?

31 :名無番長:04/02/29 17:40
太田興業はプライドを仕切ってるって聞いたんですが
本当ですか?以前K−1に太田会長がいらしたと聞いたのですが?
↑誰も答えん

32 :名無番長:04/02/29 18:49
住吉の幹部の間では、一位は健竜会、二位が極心、三位からは不明、太田は飛ぶ間近と誰もが思っていますよ

33 :名無番長:04/03/02 14:49
20年程前は猪飼野をステテコ姿で歩いてたショボイオサーンだったのに、偉くなったもんだなぁ

34 :名無番長:04/03/02 14:58
↓太田興業さんの何という組織でしょうか?
http://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

35 :名無番長:04/03/02 16:32
何も答えんな。質問したら答えろ

36 :名無番長:04/03/02 16:32
三木さんとこの娘はまだ空手してんの?

37 :名無番長:04/03/02 19:13
>>34
見れない

38 :名無番長:04/03/02 20:16
>>37
>34注:それはブラウザクラッシャーですよ

39 :名無番長:04/03/02 20:35
>>38
助かりました
ありがとうございます

40 :名無番長:04/03/02 20:57
健竜会の飼い犬だよ太田興業は!

41 :名無番長:04/03/03 01:50
>>33
3∼40年前【猪飼野の太田】って愚連隊の大ボスの名は有名やぞ!
堅気の目で判断するのは良く無いぞ

42 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/03 01:54

生野病院の裏に事務所が在った頃かな?



43 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/03 02:17
ここの若頭は
【柳川組】が【柳川一派】
と呼ばれてる頃に居た一人に同じ名前の方が居るけど身内?
(確か鬼頭組に浚われた人)


44 :名無番長:04/03/03 10:01
太田興行=オレオレだろ?


45 :三木のファン:04/03/03 10:08
御子息は今里新地でラーメン屋をしてらっしゃるらすぃ。

46 :a:04/03/03 13:09
太田興行の児島和彦さんの役職はなんですか?

47 :名無番長:04/03/03 15:27
>>31
違うよ、総合格闘技興行は
太田興業、後藤組、弘道会、英組、小西一家、大日本興行、小林会、碑文谷一家
あとそれの取り巻き右翼でもち回してんだよ。
実質的に一番力があるのは、意外にも英組。

48 :名無番長:04/03/03 16:41
そしたらK−1は?太田じゃないの?会長がたまに観戦するらしいが?
英組は空手団体を取り仕切ってるのは本当?

49 :名無番長:04/03/03 17:27
>>48
去年年末のK-1には来て無かった 弘道会高山氏がいました

50 :名無番長:04/03/03 18:57
今里で 実子はラーメン屋 娘はクラブやってる



51 :名無番長:04/03/03 19:48
健竜会の飼い犬太田興業ミジメ

52 :名無番長:04/03/03 20:42
なんでも鑑定団

53 :名無番長:04/03/03 20:54
K-1は健竜じゃないんか?

54 :名無番長:04/03/03 21:08
質問です。若手で売り出し中の方は誰ですか?

55 :生野魂 ◆mHFayQfhB6 :04/03/03 21:33
ここにも同じ事しか鳴けん九官鳥が一羽おるのう
太田興業の御一統はんへ>>51はインフルエンザを持っているので
相手にならぬようたのんます。


56 :名無番長:04/03/03 21:44
↑飼い犬ポチ

57 :名無番長:04/03/04 07:40
↑ここでもやってる…
太田スレのどこにでも健竜出てくるけど よっぽど太田の事かまいたいらしい

58 :名無番長:04/03/04 10:44
>>48
下の英組のホームページみてみな、英と猪木、石井館長の繋がりよくわかるから
http://www.ikuseikai.co.jp/
それから、K-1は創価学会、後藤組、太田興業、英組。

59 :名無番長:04/03/04 10:49
http://www.8723.net/
ここの主沿革のメンバーすごいな

60 :名無番長:04/03/04 11:19
>>58
K-1は創価、後藤、太田、健竜、英、弘道、青年社です。

61 :名無番長:04/03/04 11:53
興行し切るとは具体的にどういう事ですか?プライドは太田が一番関わりが深い
と聞きましたが

62 :名無番長:04/03/04 12:50
>>61
ダフ屋、会場での事故、因縁つけなんかのトラブルのケツ持ちだよ。

また興行主や選手が、いまだにヤクザもんと付き合いたがるのが多いし
またヤクザもんも有名選手と付き合ってると鼻が高いって感じる所もあるし
だからこんな時代遅れな、しきたりが残ってるんだよな

63 :名無番長:04/03/04 14:25
>42

日の出湯の前に事務所があった頃やな。
墨、半分も入れてない若い衆がオサーンの背中、よく流してたよ。

64 :名無番長:04/03/04 17:15
仁王さん元気にされてますか?

65 :名無番長:04/03/04 20:40
>>43
息子さんでは?

66 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/04 20:48
オスカー怖いポ・・・。

67 :名無番長:04/03/04 21:10
太田興業の末端までの組織図を教えてもらえますか?全国版でお願いします

68 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/04 21:24
>>65
サンクス

69 :名無番長:04/03/05 01:47
秋良組ってありますか?

70 :名無番長:04/03/05 02:01
カシラの実弟組織

71 :名無番長:04/03/05 02:04
生野連合は大原か太田の下部組織ですか

72 :名無番長:04/03/05 02:19
本筋ヤクザはガキの面倒はみません

73 :名無番長:04/03/05 02:53
大池のヤンマーいてますか?今の役職は?

74 :名無番長:04/03/05 21:19
太田塾は頭の組織?
どこにあるんですか

75 :名無番長:04/03/05 22:33
仁王さんのことを教えてくれぃ

76 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/05 22:48
>>74
ミナミ、メトロの裏

77 :名無番長:04/03/05 22:51
ミナミのメトロて何ですか?

78 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/05 22:55
(;-_-) =3 フゥ
宗右衛門町や・・・

79 :名無番長:04/03/05 23:00
三好一家って今どうなってるんですか?先代?は亡くなったんですよね?

80 :名無番長:04/03/05 23:06
メトロはパチンコ屋とおもう

81 :名無番長:04/03/05 23:25
メトロのオウム

82 :名無番長:04/03/05 23:34


83 :名無番長:04/03/05 23:45
太田守正親分は日本人ですか韓国人ですか?

84 :名無番長:04/03/05 23:53
>78 ビルですか?

85 :名無番長:04/03/06 00:30
>>83
お前いい加減にせえ!特定するぞぼけ
太田親分素晴らしい方じゃ

86 :名無番長:04/03/06 00:43
>>83
粕!

87 :名無番長:04/03/06 01:26
忠心会は太田の枝なんですか?

88 :名無番長:04/03/06 07:36
太田興業の結成当初から十数年、若頭を務め
二代目山健組で直参昇格


89 :名無番長:04/03/06 07:42
仁王さんについて答えなしですか

90 :名無番長:04/03/06 07:47
初歩的な質問で申し訳ないのですが
山健とは何の略なのですか?
初歩的で申し訳ないです教えていただけますか?

91 :名無番長:04/03/07 05:49
太田興業の副本部長は誰ですか?

92 :名無番長:04/03/07 05:55
太田興業って何ですか?

93 :名無番長:04/03/07 05:56
太田興業って粕ですか?

94 :名無番長:04/03/07 06:09
46 四国の児島和彦さんは、太田興業山内組舎弟頭だったはず

95 :名無番長:04/03/07 06:51
太田興業組織図きぼーん

96 :名無番長:04/03/10 17:58


97 :名無番長:04/03/10 21:08
児島和彦さんは、どっかの組の若頭してるはずだよ

98 :名無番長:04/03/10 21:28
<90さんへ 初代 山健組 組長 山本健一の略だと思います。

99 :名無番長:04/03/10 21:33
だれも答えないじゃん?組織図とかおしえてよ!詳しい奴を!
スレたてた奴はどうした?

100 :名無番長:04/03/10 21:41
100

101 :名無番長:04/03/10 22:14
ゆっきぃ とかいう女はコイツ【沙理奈】に間違いない http://pr1.cgiboy.com/p/47/01710.gif 自分のサイト自分で荒らしてそんなに暇ながかえ?全部自分で演技しゆうみたいなね?狂うたかえ?それから口臭いで!まじで。

102 :名無番長:04/03/10 23:13
    

103 :名無番長:04/03/15 17:17
太田興業で、力の有る組織ベスト3を教えて下さい。

104 :名無番長:04/03/16 09:16
103]≫ 元相談役してた真正会?真崎会長

105 :名無番長:04/03/16 09:59
104さん 有難うございます。

106 :名無番長:04/03/16 10:11
103≫ 後は三木総業の三木会長 若手では京都祇園の金本兄弟

107 :名無番長:04/03/16 11:32
>>99
うるせぇ ネクザ!

108 :名無番長:04/03/16 11:54
谷川組のこと教えて下さい、噂では三年ぐらい前に1回破門になったと聞きましたが、
元はどこの組から来たのかも教えてください。
三木総業は元加茂田組、太政官は浪速連合、あと南のオスカー系は太田さんとこがみ
ているのですか。


109 :名無番長:04/03/16 11:57
>>107
ネクザの君〜反論すんのがおせえぞば〜〜か

110 :名無番長:04/03/16 13:07
>>94 今は山内組の組長代行ですよ。

111 :名無番長:04/03/16 13:09
>>94 今は山内組の組長代行ですよ。

112 :名無番長:04/03/17 23:14
>>109
餓鬼

113 : ◆BvcplLXSGo :04/03/19 19:43
カキコしたアドレスが分かります。

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?find_2ch_FAQ

114 : ◆WBRXcNtpf. :04/03/19 20:52
15236

115 : ◆luyXVPc85k :04/03/19 20:57



116 :名無番長:04/03/25 15:31
太田の直参で最年少を教えてください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)