5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・新体制=丸唐会・

1 :番長:04/02/28 18:08
さあ、丸唐会が新体制で発足しました。丸唐会を熱く語りましょう

2 :名無番長:04/02/28 18:17
2げっと

3 :名無番長:04/03/01 04:59
呼び方はまるとう会?

4 :名無番長:04/03/01 09:56
どう変わったのよ?

5 :名無番長:04/03/01 10:52
息子が殺された組長はあれからどうなの?

6 :名無番長:04/03/01 21:54
偉くなってる

7 :無名番長:04/03/01 22:26
丸唐会の会長


8 :名無番長:04/03/01 22:31
住吉会住吉一家丸唐会会長井田勝基氏

9 :名無番長:04/03/01 22:37
北は原ノ町から茨城、栃木にかけての大所帯。本部いわき市。国分・神谷
・平・小名・小柳・杉本・中島・大里湊会の各一家があります。丸唐会会長
代行の内山氏は日立です。

10 :名無番長:04/03/02 18:50
国分て一家なの?

11 :名無番長:04/03/02 18:53
国分組ですよ。住吉会住吉一家副会長補佐丸唐会国分組

12 :名無番長:04/03/09 17:38
住吉会の人間はみんな住吉一家なの?

13 :名無番長:04/03/09 17:43
幸平一家、土支田一家、音羽一家、千葉東一家などは住吉一家ではない。

14 :名無番長:04/03/09 19:16
丸っと唐揚げかい?

15 :名無番長:04/03/10 19:02
丸唐会の抗争成績を教えて下さい

16 :名無番長:04/03/11 01:03
15勝0敗

17 :名無番長:04/03/11 04:55
>>9
篠原組は湊の系列でしょうか?

18 :名無番長:04/03/11 07:02
神谷

19 :名無番長:04/03/12 19:14
最近の内輪モメはどうしたの、いだかつの件

20 :無名番長:04/03/12 20:40
うやむや...じゃん。

21 :無名番長:04/03/13 00:59
神谷には、いい若い衆いたけど、神谷を離れたら
伸びているのが現状!これが現実。

22 :名無番長:04/03/13 21:13
どう変わった。

23 :名無番長:04/03/19 00:29
國分組に住吉会での役はないの?

24 :名無番長:04/03/29 00:51
>>18
有難うございます。
あと一つお聞きしたいのですが丸唐会系で広畑組てありますか?

25 :名無番長:04/03/29 00:52
丸唐会の読みは「まるからかい」でいいの?

26 :名無番長:04/03/29 07:09
>>25「がんからかい」と聞きました。

27 :名無番長:04/03/30 01:45
スーパーマルトは系列企業?
あとダンプ屋の丸東会も?

28 :名無番長:04/03/30 01:53
「がんからかい」です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)