5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本哲太

1 :名無番長:04/03/06 12:46
って強かったの?茅ヶ崎出身らしいけど、当時烏工中退って聞いたような
アンパンこいてバイクでこけたって聞いたことあるけど・・・

2 :loveゆっきぃ♪ ◆CDRHzOcYM. :04/03/06 12:47
2ゲトー♪

3 :ヨロシク!:04/03/06 12:50
一ヶ月で中退

4 :名無番長:04/03/06 12:54
http://www.excite.co.jp/music/artist/195422/
 銀蝿サイト

5 :名無番長:04/03/06 12:56
紅麗威甦、BLACK SATAN、嶋大輔、岩井小百合「銀蝿一家」

6 :名無番長:04/03/06 13:01
>>1
ぶーりぶりぶりーっこ ロックンロール〜♪


紅麗威甦時代の哲太をしらないのか?

7 :名無番長:04/03/06 13:40
哲太って年食って、いい味でてきたよなぁ〜

8 :名無番長:04/03/06 16:40
哲太は芸能界の中では結構悪だね昔アフロだったしシンナー吸ってたし
集会出てたし。

9 :名無番長:04/03/06 17:47
あかねさんのお弁当でも吸って種。

10 :名無番長:04/03/06 18:06
>>7
なんだかんだで、この厳しい芸能界の中で20年以上残ってるからね。
芝居は上手いよね、テレビでのキャラも面白いし。
結構あの一家出身って頑張ってる。大輔もそうだし、岩井小百合は歯科医と結婚。

11 :名無番長:04/03/06 19:21
昔、一緒に社部やった。

12 :名無番長:04/03/07 20:02
5人相手に喧嘩してて警察が来たとこで嵐が助けてくれて銀蝿一家に入ったって話はどう考えても嘘だろう笑

13 :名無番長:04/03/07 20:09
てつたって大工さんと結婚したんだよね

14 :名無番長:04/03/07 20:10
トンカチ?

15 :名無番長:04/03/07 20:11
のこぎり?

16 :名無番長:04/03/07 20:11
釘?

17 :名無番長:04/03/07 20:11
マキタ?

18 :名無番長:04/03/07 20:12
リョービ?

19 :名無番長:04/03/07 21:28


20 :名無番長:04/03/08 14:28
杉本哲也は嫁さんに一目ぼれして結婚したらしい

21 :名無番長:04/03/08 14:29
哲也じゃなくて哲太だったスマソ

22 :名無番長:04/03/08 18:30
ホモなんですか?

23 :名無番長:04/03/12 04:31
江口洋介って弱そうだよね?

24 :名無番長:04/03/12 06:57
昔は桃太郎とできてたろ〜

25 :名無番長:04/03/12 07:39
TOMATO CLASHってかっこいい曲だったよね。
アルバムには他にも良い曲が沢山あった。
再発すればいいのに。

26 :名無番長:04/03/12 23:31
マブダチって曲はかっこいいぞ。
つっばりあってたぁぁー♪

27 :名無番長:04/03/12 23:53
最近見たALIVEって映画にやられ役で出てたな。
モヒカソに革パソに革ジャケで、ウホッ!イイオトコ ヤラナイカ?の漫画に出てきそうな
キャラだった訳だが。


28 :名無番長:04/03/14 16:40
金持ちの神図家の婿養子だから働かなくても金は腐るほどあるだろ

29 :名無番長:04/03/15 20:59
あんなブスと結婚するなんて金目当てだよなぁ。
不良のくせにしたたかな奴だ。

30 :名無番長:04/03/15 21:31
ヒロミに呼び捨てにされて、ハイッ!ハイッ!って舎弟みたいに返事してたぞ。ヒロミさんってさん付けだったし

31 :名無番長:04/03/17 16:54
シブヤから遠く離れて


32 :名無番長:04/03/24 19:53
ひろみが1っコ上だしね

33 :名無番長:04/03/25 00:14
>>26
俺も『マブダチ』は好きだぞ
B面はわけわかんねえ曲だけど…
哲太はいい歌もってるよな
俺んとこ来ないか(^o-)〜☆


34 :名無番長:04/03/25 08:47
嫁の実家は哲太をものすごく大事にしてるらしい
まだ交際中から、何とか2人を結婚させようと嫁の両親は必死だったとか。

35 :名無番長:04/03/31 01:16
茜さんのお弁当か
シンナーのかわりにガソリン吸って
ラリホ〜 へ(^^へ)))。。。 ラリホ〜 。。。(((へ^^)へ

36 :まさ:04/03/31 17:50
本名:杉坂哲太
茅ヶ崎一中〜県立藤沢工業土木科応援団所属。
背が高く女にモテた。
喧嘩は中の上。
根性は有り。
友達想い。
母親は茅ヶ崎駅前でパブ経営。
島大輔は平学出身。
当時、東海道線のG車のエントランスで良く締めた。
実はまったくのダサ坊。
哲太にあまり虐めないでと頼まれた。
今あの格好でテレビ出て思い切り恥ずかしいと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)