5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■-----現役 専用 スレッド-----■■■

1 :あや:04/03/09 01:35
ネクザお断りyo !!!

いってみよー!

2 :パカ:04/03/09 01:38
あ〜ぁ、やってらんないから堅気になるわ

3 :名無番長:04/03/09 01:40
3Get

4 :名無番長:04/03/09 08:49
誰かいないのかね?

5 :名無番長:04/03/09 12:09
それどころではない

6 :名無番長:04/03/09 12:12
ネクザ恰好のスレやん!

7 :Yy...:04/03/09 12:27
このスレ最高!!!www
★ こ ん な 組 長 は イ ヤ だ ★

8 :名無番長:04/03/09 12:53
human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078763712/l50

9 :名無番長:04/03/09 15:07
最新情報求む!!!

10 :名無番長:04/03/10 00:16
出て来い! 現役アウトロー!

熱く語れ!

11 :名無番長:04/03/10 00:18
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜〜〜〜n

12 :現役:04/03/10 00:40
こんばんわ。
現役のオタです。
呼ばれたので来ました。
質問何でもお答えします。

13 :10:04/03/10 00:44
>>12
現役さん、人コロシタコトありますか?

14 :  質問:04/03/10 01:10
ヤクザの居ない、事務所の無い街ってありますか?

15 :名無番長:04/03/10 01:16
鉄腕ダッシュ村

16 :名無番長:04/03/10 01:17
>>14

青森県のとある町

17 :名無番長:04/03/10 01:21
ヤクザってイキナリもめ事がおきて呼び出されるんですか?
好きな人がそっち系なんだけど、いきなり県外に行ってて遊ぶ約束してたのに、へこみます。。

18 :現役 2:04/03/10 01:25
事務所からの呼び出しは絶対!
とくに揉め事のときに行かなかったらヤクザ人生は傾きます。。。

19 :名無番長:04/03/10 01:26
好きなら我慢しろ。でないと捨てられるよ。

20 :名無番長:04/03/10 01:27
まず女より組やな

21 :名無番長:04/03/10 01:29
女の代わりはいくらでも
おるからな。女房は一人や。

22 :名無番長:04/03/10 01:30
>>17
ホントはアナタと遊ぶのが嫌だったりとか・・・・
事務所の呼び出しをネタにウソつくような極道なら別れなさい。

23 :現役 2:04/03/10 01:33
申し遅れましたが、組織名は言えませんが私は西日本です。


24 :17:04/03/10 01:41
レスありがとうございます。好きな人は、親がヤクザみたい。自分はそんなこと無いって言ってるんだけど、
親父さんがヤクザだと子供も関係してくるのかな?
>>22
あー…そんなへこむこと言わないで下さいよ(ナキ

25 :現役 2:04/03/10 01:45
24さん、親は親の道! 子には子の人生があります。


26 :名無番長:04/03/10 10:17
>>25
春厨

27 :三代目白虎會執行部:04/03/10 14:01
>>24 親は親!子は子!親の看板でいきがってるような子だったら、やめとけ!
   いくら実子でも堅気だったら組事に顔突っ込まないぜぇ中には例外はあるけど。

28 :名無番長:04/03/11 00:33
>>27
その通り!!!

29 :名無番長:04/03/11 01:54
でも実子と呼んで組員は大抵ペコペコしてるね。

30 :武勇村地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】◇lfYukiH5Qk:04/03/11 02:37
みなネクザだろが!ゴルァ

31 :名無番長:04/03/12 19:56
このスレって正真正銘の現役のお兄さんが来るのかな?

アゲちゃおっと。

32 :名無番長:04/03/12 20:11
現役言うたところで信じんのとちゃうかー

33 :名無番長:04/03/13 18:28


34 :名無番長:04/03/13 18:37
つまんねー

35 :名無番長:04/03/17 01:09
うちの実子はマジボンクラだから頭痛いよ
ここでグッチてもしょうがないか・・・。

36 :名無番長:04/03/20 23:05
あげ

37 :名無番長:04/03/22 15:26
あげ!!

38 :名無番長:04/03/22 15:42
ここのアウトロー板を覗く者の7割は現役だろう。一般の人はこんな所興味ないだろうし、見る価値もないだろう。

39 :名無番長:04/03/22 16:40
もっとあげろ

40 :名無番長:04/03/22 16:45
ケツ割って逃げたってどういう意味?意味合いはわかるんだけど、説明してと言われると
わからないので、教えて!

41 :スレ判定人 ◆0u.h0bcw2M :04/03/22 17:04
住人の精神年齢平均;7才

42 :名無番長:04/03/22 17:18
>>40 他人のケツの割れ目に空手チョップをしてから逃げる事。

43 :名無番長:04/03/23 01:20
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

44 :名無番長:04/03/23 01:24
組抜けるとき指詰めるのは本当ですか。

45 :名無番長:04/03/23 22:33
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

46 :名無番長:04/03/25 05:25
>44 指なんてもらっても仕方ないでしょう!世の中は銭です。

47 :名無番長:04/04/01 21:42
age

48 :名無番長:04/04/01 21:57
おやっさんの大事な本を借りてそれをなくしてしまったんですが、どうなりますかね?

49 :名無番長:04/04/01 22:22
↑エロ本ならヤバいよ

50 :名無番長:04/04/01 22:25
ちんちん改造で誉めてもらえ!

51 :名無番長:04/04/01 22:31
しかも非売品の本だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)