5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ兄貴のプロ野球教室    その弐

1 :いよいよきたな〜:04/03/09 19:02
野球の情報、コンピュターの目
http://yoso.jp




2 :名無番長:04/03/09 19:47
プロ野球阪神タイガースの私設応援団「中虎(ちゅうとら)連合会」の会長で元暴力団組員の大谷登志雄容疑者(41)=大阪市東住吉区=と、会長代行の山口組系暴力団組幹部、柿本勝也容疑者(32)=神戸市中央区=が昨年、
阪神甲子園球場長らを脅迫していたことが分かり、兵庫県警は31日、2容疑者を暴力行為の疑いで逮捕した。
今年6月、常連客により偽造入場券が使用されたことも判明。本物より紙質が悪くてミシン目が入っておらず、球場側から既に数枚の任意提出を受けている県警は、暴力団組織がこれらに関与していないかどうかについても調べる。
調べでは、2容疑者は、巨人がセ・リーグ優勝を決めた昨年9月24日夜、甲子園球場内で球場長らに対してどなりつけたり、腹部にこぶしを突きつけるなどして威圧、脅迫した疑い。
この日は、延長十二回(試合時間5時間1分)で、阪神が巨人にサヨナラ勝ちした。しかし、マジック対象のヤクルトが敗れて試合途中で巨人の優勝が決まっていた。
2容疑者は「六甲おろし」大合唱の前に、原辰徳・巨人監督(当時)の胴上げが行われる予定と知って怒り、球場長らを事務所に呼びつけ、「認められん。なめとったら殺すぞ。星野監督に会わせろ」などと脅したという。
結局、胴上げは六甲おろしの後に回された。
県警によると、中虎連合会は全国に傘下26団体を持ち、会員は数百人規模とみられる。同連合を巡っては、傘下組織の「関西連合会」のメンバーら8人が今月上旬、阪神―巨人戦のチケットを不正転売していた容疑で警視庁に逮捕されている。
県警は、2容疑者がこうした応援団内の不法行為に関与していた可能性もあるとみて追及すると同時に、暴力団の甲子園球場や阪神応援団からの一掃に取り組む構えだ。


3 :名無番長:04/03/11 14:01
あそう

4 :名無番長:04/03/11 14:30
ヤクルトの高井は、その内、野手になるよ

5 :名無番長:04/03/18 12:52
  さぁ〜てそろそろセンバツの予想しませんか?


6 :名無番長:04/03/19 01:25
いまダイエーとやってます。2−2の同点ですな。




7 :名無番長:04/03/19 01:51
ウルトラ7

8 :へたれ野球 ◆XjZU5DPQcc :04/03/19 04:38
今日、昼のん 二敗五分負けですた。生玉逝ってきまぁーす。

9 :名無番長:04/03/20 02:43
こんなの見つけたよ
http://www.idbaseball.jp/

10 :青田昇:04/03/23 09:15
さぁ甲子園いってみよ〜!

11 :名無番長:04/03/23 17:38
頑張ろう

12 :がったま:04/03/25 22:40
子供2.5 1はん2 3.5 だしだしばっくやた 大人対 03 15 だしばっくばっくやた

13 :風俗嬢:04/03/26 16:43
高校野球の賭け方と用語の意味教えてちょ。詳しく知りたいです。

14 :名無番長:04/03/26 18:28
12番さん、詳しそう、教えて下さいね

15 :がたま:04/03/26 21:59
子供07 30 2ハン2 だしばくばく やたわ 虎1ハン でばくやたわ ちなみに子供12試合はて 10の2 で 240饅もらいや

16 :がたま:04/03/26 22:58
訂正 子供 だしばくだし

17 :風俗嬢:04/03/26 23:03
がたまさん、良かったら用語の意味とか判りやすく教えてもらえます?

18 :がたま:04/03/27 07:48
今日パ開幕やじ どちらの方?

19 :名無番長:04/03/27 07:56
クズども!板違いじゃ!野球板に行けカス!

20 :がたま:04/03/27 09:04
子供 第一試合 明から3点や ばくいたた

21 :名無番長:04/03/27 10:43
プロ、典 教えて下さい

22 :青田昇:04/03/27 12:03
がまたさん調子よさそうですね!次は常1でまえいきました!

23 :みんなの由佳:04/03/27 17:56
まえとかばっくとか色々な言葉の意味わかんない、誰も教えてくれないからみんなケチなの?

24 :がたま:04/03/27 18:09
1点ばくいた 2ハン3もばくいた 大人は

25 :がたま:04/03/27 20:32
大人 西13 牛05 鷹15 牛一本 よかたわ

26 :由佳:04/03/27 23:51
ケチな男以外、判りやすく教えてくれる男はいないかな?

27 :がたま:04/03/28 08:20
簡単に言うと 勝であろうチームに ベットすりゃあ 良い

28 :がたま:04/03/28 09:02
第一試合報から25 だしいきま

29 :名無番長:04/03/28 09:12
削除要請します
理由・板違い

30 :名無番長:04/03/28 09:14
削除要請します
理由・板違い

31 :名無番長:04/03/28 09:17
通報しておきました

32 :名無番長:04/03/28 09:18
通報しておきました

33 :誘導します:04/03/28 09:22
ここはアウトロー板です。
野球の話しだけならこちらに移動して下さい
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/

34 :名無番長:04/03/28 18:18
ハム太郎のばかやろ〜

35 :がたま:04/03/28 20:27
妄想でつので

36 :名無番長:04/03/29 16:12
おとな点なんぼ?

37 :名無番長:04/03/31 14:53
誰もいない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)