5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強松戸不良伝説

1 :名無番長:04/03/10 17:51
千葉のMADCITY松戸のアウトローを語ろう

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/10 19:03
2guest


3 :名無番長:04/03/11 00:49
松戸スペクター

4 :名無番長:04/03/11 00:52
落花生連合

5 :名無番長:04/03/11 01:01
箱屋一家、馬橋一家、松戸スペクター、青ギャング、松戸競輪にたまっているクスボリ。

6 :最強:04/03/11 01:05
やっぱ松戸で最強といったら
駅のコンコースにいるぶっかけダンサー
っだね奴らしょぼいダンスに世間のつめたい
視線に媚びることない見上げた根性だぜ。

7 :名無番長:04/03/11 01:20
>>6
鈍感だから気づいてないだけでは?

8 :名無番長:04/03/11 01:31
松戸二中の基地外!渡辺〇〇ひさ知ってる人誰かいますか?

9 :名無番長:04/03/11 02:21
ヨット

10 :名無番長:04/03/11 02:31
いやぁ〜、ついに立ちましたね!
しかし、伝説の人やなんか多いよねぇ。
極悪太郎・スペクターったら学、古ヶ崎中コヨーテ、まああとは箱屋ったら藤浪・小橋・乗松さんの三人でしょう。
もっと古いとこも伝説は沢山でしょう!

11 :名無番長:04/03/11 02:54
田舎の有名人探し頑張れよ!!

12 :名無番長:04/03/11 07:07
新ノ助

13 :名無番長:04/03/11 11:32
極悪太郎ってポンチュウの?

14 :名無番長:04/03/11 12:12
昔テレビや新聞でさわがれた校内暴力のさきがけっつて、どこ中だったっけ?

15 :名無番長:04/03/11 12:13
カッペ

16 :名無番長:04/03/11 16:30
たいしたシノギはないし、やくざはおわってるな。

17 :名無番長:04/03/11 16:34
だいぶ前に門は組とは縁切れとる。関係無いど

18 :名無番長:04/03/11 18:05
↑門?

19 :名無番長:04/03/11 19:38
市川、柏とどっちが上!

20 :名無番長:04/03/11 20:43
柏>>>>>>>>市川

21 :名無番長:04/03/12 06:27
栄一君はお元気ですか

22 :名無番長:04/03/12 11:09
やっぱりヨットの名前があがったね。


23 :名無番長:04/03/12 14:03
ヨットって誰?

24 :名無番長:04/03/12 15:56
古ヶ崎の稲○くん知ってる方おりますか?

25 :名無番長:04/03/12 20:56
松戸スペクターまだあるの


26 :名無番長:04/03/12 20:57
加藤

27 :名無番長:04/03/12 22:36
最近青ギャングいねーな

28 :名無番長:04/03/12 22:38
小橋けんた、藤浪たつみ、加藤ちゃ、


29 :名無番長:04/03/12 22:44
松戸クラブの松岡えーじ君は、ゴザイタクでしょうか!

30 :名無番長:04/03/13 04:11
全然ちゃんとしたカキコがないね…
伝説は有名人沢山あるんだけど皆んな知らないだけかな?

31 :名無番長:04/03/13 11:49
伝説の国士館をしめてたヨット。あいぼーはアーリーキャッツをしめてたミヤマ。その舎弟白井の最後の総番むとー、最悪最強いとー兄弟。暴走愚蓮隊ま〇ぶ。古ヶ崎ポン中同好会。誰が最強!

32 :名無番長:04/03/13 12:21
暴走愚連隊ま○ぶ?
スペクター頭だった、ま○ぶかな?
あの代は凄かったね!
走命とも走ったし喧嘩集会じゃ無敵だし。
それと、古ヶ崎って言えばコヨーテでしょ!
めちゃ格好良かったよ。
まあ、あの前後の松戸の不良達は格好良かった!
古ヶ崎・一中・栗ヶ沢・小金・小金南・五中とかかな。
各中とも有名人は沢山だよね!

33 :名無番長:04/03/13 18:50
>>31
キャッツしめてた?みやま

34 :名無番長:04/03/13 21:22
松戸麗心愚 夜叉 悪龍会 凶悪 寿辺苦絶悪 

35 :名無番長:04/03/13 22:04
青ギャングのミキシュウ先輩もやばいよ

36 :名無番長:04/03/14 04:23
ミキシュウ?あの代はヤバいよね、松丸、丸山、三森、松戸の黄金時代の再来

37 :名無番長:04/03/14 09:34
二中 小金南 五中

38 :名無番長:04/03/14 09:49
都内のチームとの抗争話聞かせてください。

39 :名無番長:04/03/15 12:19
青ギャング?青い青いそんなわかぞーまだ伝説にははやすぎる


40 :名無番長:04/03/15 16:09
age

41 :名無番長:04/03/15 18:34
スペクターのま○ぶってS43の?あの時代の前後っていろいろ大物いるよね

42 :名無番長:04/03/15 22:40
ヨットはホームレスになって自殺した。

43 :名無番長:04/03/15 22:48
イキマクリの黒木だ!

44 :名無番長:04/03/15 23:16
その友達のガイル山田だ!

45 :名無番長:04/03/15 23:17
その友達の新松戸でボコられた酒井だ!

46 :名無番長:04/03/16 01:01
松戸は高木浩一!基!!加藤浩一!この男を外して松戸は語れ無いぞ!!!



47 :名無番長:04/03/16 02:35
ヨットは?

48 :名無番長:04/03/16 03:12
ビビって都内に出れない田舎モンの名をカキコするスレはここでいいんですね?

49 :名無番長:04/03/16 03:35
最大の敵
朝比○先生を知る同志はいねえか??

50 :名無番長:04/03/16 06:56
蝋崎さん・信介さん・高子さんはお元気ですか

51 :名無番長:04/03/16 12:09
高木浩一ってどこ中? 

52 :名無番長:04/03/16 14:31
あさひなって川越の?

53 :名無番長:04/03/16 14:35
KとBの町 =松戸

54 :名無番長:04/03/16 14:45
サニ○ランドのパチ屋で働いてた、右翼のよし○つだろ! 拘置所一緒ですた。

55 :名無番長:04/03/16 15:14
いきまくりVS新松戸はすごかったなーてかいきまくり弱え。


56 :名無番長:04/03/16 16:34
ヨットは藤波に半殺しにされて茨城に逃げました。
その後、ホームレスになり自殺したそうです。

57 :名無番長:04/03/16 17:18
イキマクリVS新松戸って今何歳くらいの人ら?
イキマクリは何代目の時?新松戸側はどこのチーム?


58 :名無番長:04/03/16 17:54
イキマクリってなに?

59 :名無番長:04/03/16 18:12
チーマーだよ!松戸や八柱、五香方面。
3代目まで続いたんだっけな。イキマクリの後、青ギャンになったと思う。

60 :名無番長:04/03/16 18:36
チーマー?伝説にはまだ早いでしょう。
ヨットをたおしてから言えや。

61 :名無番長:04/03/16 19:49
イキマクリはイキマクリババアっていうんだよ。
八柱で髪が紫で杖ついたババアが横断歩道を走ってたからそうついたんだよ。
ちゃいなんぼうでに皆と集まりたいよぅ。

62 :名無番長:04/03/16 21:05
伝説にはまだ早すぎる

63 :名無番長:04/03/16 21:18
>>57
イキマクリは、初代黒木ん時だ!黒木はゴコーズ1人でつぶしたんだぞ!
だが新松戸には全く歯が立たずだ!
>>61
おまえバカか?イキマクリっていったらサミット前かルーパンだ!

64 :名無番長:04/03/16 23:01
ヨットは馬橋の高村組の時の茨城出身の舎弟が懲役に行ってることをいいことに、そいつの
実家の土地をそいつに成り代わって売り払ってるよ。
その金を使い果たしてホームレスになって取手で首吊り自殺した。

65 :名無番長:04/03/16 23:12
1

66 :名無番長:04/03/17 00:56
ゴコーズって五香のチームかなんか?
新松戸側はどこのチームですか?


67 :名無番長:04/03/17 01:32
S50かS51位のきそ君はしってますか?

68 :名無番長:04/03/17 01:37
やっぱ松戸はS41,42,43,熱いやつらがそろってるぜ

69 :名無番長:04/03/17 01:40
ヨットの舎弟ってだれ?

70 :名無番長:04/03/17 07:19
ヨットって誰?名前は

71 :名無番長:04/03/17 10:49
ヨットはの本名は木村だ。

72 :名無番長:04/03/17 12:18
田舎モン
>>1

73 :63:04/03/17 12:27
>>66
四中を中心とした総勢4,5人のウンコ。
新松戸は新松戸!どこってなんだよ!おまえはどこだ!

74 :名無番長:04/03/17 13:08
44生まれ 松戸2中 わたなべともひ○の行方、おしえれ!

75 :名無番長:04/03/17 13:42
>>68 だよねぇ!
その辺がやっぱ松戸では伝説なんじゃないでしょうか。
各中学の有名なやつとかは知ってるかい?
まずは一中からいってみる?

76 :名無番長:04/03/17 16:32
松戸にいたヨットは本当に死んだのですか・・、

高校時代によく遊びました極悪を皆で結成して
ずいぶん無茶もしましたが遠い昔の青春の思い出でした。
昭和30年生まれの国士舘高等学校出身でした。

77 :名無番長:04/03/17 19:01
お○だ、か○べ、あ○き、こくりょー


78 :名無番長:04/03/17 19:05
1中って誰がいた?


79 :名無番長:04/03/17 19:08
nannda konoita...

80 :名無番長:04/03/17 21:10
1中、お〇だ、な〇せ、古ケ崎、のり〇つ、よ〇の、さ〇う、2中、ヨ〇ト、3中、フジ〇ミ、5中、ア〇カワ、6中、お〇ヤ、牧中、シ〇ヤ、栗中、マ〇ブ 。

81 :名無番長:04/03/17 22:39
松戸苦愛のえーちゃんはあまりにも有名。

82 :名無番長:04/03/17 22:46
>>81
漫画の読みすぎw

83 :名無番長:04/03/17 22:54
>>76
ヨットは成人してから、シャブに狂い30前半に高村さんに拾われました。
しかし、DNAに刻まれたバカの遺伝子は改善されず、馬橋一家へ糞をかけて逃げことになりました。
その後、身内の紙を使って破産させ八方塞がりになり、首吊り自殺しました。

84 :名無番長:04/03/18 01:10
>>80さん、良くご存じで!
しかし、まだまだおりますでしょう?
隠さずもっと行きましょうよ!
s43なら一中○ずひと、ふ○い、五中○めや、か○や、小金南ひ○き、古ケ崎のコヨーテには誰がいたっけ?
あと、栗中には○なぶの他にも有名なのいたでしょう?

85 :名無番長:04/03/18 01:16
出たーかずひとさん!やっぱあの人すごかったんだー確かにおっかない先輩みんな
ペコってたもんなー

86 :age:04/03/18 01:37
age

87 :名無番長:04/03/18 02:46
加藤は元気か?

88 :名無番長:04/03/18 05:06
加藤って古ケ崎の?あの人も悪かったね 族の頭もやってたんでしょ?今は稲川でいい顔してるらしいよ 彼も超有名だよね やすがんばって 先輩より

89 :名無番長:04/03/18 06:32
なんでみんな伏字なんだ?
こわいのか

90 :名無番長:04/03/18 09:29
83の人、もっと詳しく教えてください。

91 :名無番長:04/03/18 09:36
>>88
族ってどこ?俺ずーと松戸だけど加藤なんて聞いたことねえな
もしかして自演かw

92 :名無番長:04/03/18 13:35
やすは古橋さんのとこの若い衆で地元でも頑張ってて今は稲川本家に詰めてるんじゃなかったかい?
藤浪さん、古橋さん、乗松さんのあとは、やす位しかぱっとしないでしょう?

93 :名無番長:04/03/18 13:45
やすって族だったっけ?どこ?

94 :名無番長:04/03/18 14:00
やす君って、か○の君の事ですか?

95 :名無番長:04/03/18 14:16
83さん情報の御提供有難う御座いました。


96 :名無番長:04/03/18 17:27
しぶや、しらね、まなぶ、ひろせ、しみず、おかだ、むらかみ、たろう、こたろう、
さとう、かとう、あんどう、えんどう、いしい、やくざよりすげーぜ

97 :名無番長:04/03/18 17:57
↑は何を基準に選んだんだ?
スペクターじゃないのもいるしさ。
さとう、しみず、むらかみ、たろう、辺りはどの辺の方達でやんすか?

98 :名無番長:04/03/18 18:28
るーぱんサミットみのげ。あのころのサンクスはこわくて夜行けませんでした・・・

99 :名無番長:04/03/18 19:52
古橋じゃなくて小橋だよバーカ!あんま知らねえんじゃねえの?かわの君は死んだよ。

100 :名無番長:04/03/18 21:55
祝!100

101 :名無番長:04/03/18 22:02
コヨーテ!タカヤナギ、ヨシノ、イトウ、あとはだれ?

102 :名無番長:04/03/18 22:05
やすって誰??

103 :名無番長:04/03/18 22:15
>>97 さとうはしらねぇーが、しみず=ひさお・むらかみ=きよひこ・たろう=ごくあく だろう!

104 :名無番長:04/03/18 22:52
↑すばらしい!

105 :名無番長:04/03/18 23:08
>>104 最強松戸不良伝説というのだから伝説をつくった者!!この位は当たり前だよ!

106 :名無番長:04/03/19 00:31
S42ヒロセ最強

107 :名無番長:04/03/19 00:34
1中、かとーこういち、いとー兄弟、危険度NO1

108 :名無番長:04/03/19 00:39
昔サニーランドにたまってた不良しってますか?

109 :名無番長:04/03/19 00:54
>>99 単なる誤字なんだから…そんなにねぇ。
小橋くんもめちゃ知ってるんですけど…ごく近くにいたもんでね。
しかし、松戸で一番の伝説って何なんでしょうね?
それと、最近の事件で窃盗団の件って誰が絡んでたんすかねぇ?

110 :名無番長:04/03/19 01:31
何の窃盗事件?

111 :名無番長:04/03/19 02:06
ねえねえ加藤ってだれのこと?
おれ松戸だけど聞いたこと無いが・・・

112 :名無番長:04/03/19 03:25
古ケ崎の加藤やすくんだよ。箱屋の

113 :名無番長:04/03/19 04:38
やすは知ってるけど加藤だったっけな?けどあいつは族の頭なんてやってねぞ

114 :名無番長:04/03/19 04:44
松戸ってまだ不良なんているの?


ダサッ

115 :名無番長:04/03/19 04:50
小橋懲役3年、藤浪謹慎。

116 :名無番長:04/03/19 05:07
一文字の違いでケツの取り合いになるのがヤクザだろうが!!

117 :名無番長:04/03/19 06:53
このスレ自演が多いな

118 :名無番長:04/03/19 12:44
カ○ウヤスがすげーわけねーだろ、看板だけだろ喧嘩の話しなんかきーたことないし、
だいたい見ればわかるだろどうかんがえても強いわけがない、体もよわいよーな事言ってたぞ。
同年代の奴がきーたら笑っちまうような話だな、ノリ○ツはすげーと思う看板に関係なく
本当の不良だろーな、そういう点ではフジ○ミさんみたいな人が本当に伝説と呼ばれるような男
だと思う。やっぱなにか持ってるものをもってるんだろーな。誰にきーても評価は高いと思う。
今のところランキング1位だろー


119 :名無番長:04/03/19 13:03
>>118 あなたは誰? ネット番長?

120 :名無番長:04/03/19 13:32
飯高は?

121 :名無番長:04/03/19 23:51
だれ?飯高なんてしらないんですけど

122 :名無番長:04/03/20 00:18
ヤスの自作自演w情けねー

123 :名無番長:04/03/20 00:47
ここは松戸のスレだろ?飯高なんてのは聞いたこともねぇーなぁー。伝説っちゅーからには語り継がれる者の話だろ。

124 :名無番長:04/03/20 01:31
s50〜60の伝説聞かせて

125 :名無番長:04/03/20 01:55
その年代は時代的にもすばらしい男達がいたよ。族もすばらしかったが、松戸のうるさがたの先輩方々も今も現役で活躍されてるが、すごいものがあったよな。

126 :名無番長:04/03/20 02:03

          松戸....習志野....市川....船橋

                暴友会

            .........1976........

127 :名無番長:04/03/20 03:19
おれもヤスが喧嘩したって聞いたことないな
あいつって今ヤクザなんだろ?
結局クズってことじゃね

128 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/03/20 07:31
突然のスレ違いで
申し訳有りません。加藤って、もしかして昔、ブルメタの、CBRに乗っていた加藤先輩ですか??自分達と同じ位の代ですと夜叉の、かわ○らが気合い入ってたと思います。

129 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/03/20 07:36
今から13年位前に市川・松戸で引き起こした、セイコー社パ○カー襲撃事件!懐かしい〜

130 : :04/03/20 07:55
松戸か。キムチ臭いな。

131 :名無番長:04/03/20 11:23
紙敷方面、怖かったけどいい先輩ばかりですね☆

132 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/03/20 12:13
自分の時は、松戸のの○か君が頭でした!

133 :名無番長:04/03/20 13:07
松戸の族は昔なら、かいはらコーチャン・小沼兄弟・ながえじろー!他にも沢山いるが、これ知らなかったら松戸は語れないぞー

134 : 門番:04/03/20 13:15
牧の原 松戸四中八人衆 黄・黒三段のCBX by河中

135 :矢切の渡し:04/03/20 13:20
 「松戸秋山高」に芸能人の子居たのしっとるけー

136 :名無番長:04/03/20 14:06
ポンコツカリーナの貝原コーちゃん、笑っちゃうね。
コーちゃんをスペの集会に連れて行って、新宿の敬三を紹介したの俺らだよ。

137 :名無番長:04/03/20 14:14
松南に、おにゃんこ居たのしっとるけ?

138 :名無番長:04/03/20 14:54
》136 かがみけいぞー!なつかしいなぁー!当時はスペクターにも野球チームがあって和気あいあい新宿とも試合したっけなぁー

139 :名無番長:04/03/20 15:32
>>138
七里ケ浜の件で茅ヶ崎署に呼ばれて大変だったなぁ。

140 :名無番長:04/03/21 00:22
>>136
ははっ!あなたは当時どちらのスペクタ−の方ですかねぇ?

141 :名無番長:04/03/21 00:29
松南は『とみかわはるみ』だろっ!!今さら・・・・・。
大丈夫かい?あんた いくつだい?

142 :名無番長:04/03/21 00:48
>>120
住吉会にいるぞ!

143 :名無番長:04/03/21 01:21
S55,56,57代くらいのの熱い男は誰ですか?

144 :名無番長:04/03/21 01:25
>>126
1976年・暴友会ってなんですか?

145 :名無番長:04/03/21 01:33
>>143
それは高木浩一だよ。稲川会専務理事 箱屋一家行動隊長。 

146 :名無番長:04/03/21 10:51
>>141 大丈夫だよ!? それより松戸2中わたな○ともひ○って交遊なかったケ?筋者っす!

147 :136:04/03/21 12:45
>>140
松戸っていうか、松戸のスペクターの創始者の一員だけど・・

148 :名無番長:04/03/21 15:42
>>140 だいぶオサーン☆彡だね!

149 :名無番長:04/03/21 23:19
↑『オサーン☆彡』・・・これなんだ?



150 :名無番長:04/03/22 00:49
>>147 オサーンだね!俺と一緒☆彡

151 :名無番長:04/03/22 02:16
↑一人で何役やってんだ?『俺と一緒』ここがみそなんだよ(笑)
こういうのはよくいるんだよ。人の中傷かきたててネットでいきがってる野郎は。
よーく考えろよ。ここのスレは最強松戸不良伝説なんだからな・・・・・・。
ということは、現役の不良がいることを忘れるなよ。



152 :名無番長:04/03/22 02:29
何だぁ、田舎ッペ番長!?

153 :名無番長:04/03/22 03:16
>>128
小金夜叉は気合入ってたね。ボブさんの言う襲撃事件で結構いっぱいパクられちゃわなかった?
かわ○ら君て水色ロケットの単車?

154 :名無番長:04/03/22 04:53
やすって最近なにしてるの??
あいつ口だけで喧嘩弱かったよなー

155 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/03/22 07:09
懐かしいですね〜、そうです、確か、
かわ○らはロケットのゼファーに乗ってました。パ○カー
襲撃事件の時、
真っ先に突っ込んで行って気合い入ってましたよ!

156 :名無番長:04/03/22 08:11
>>118
やすってどうしてる?まだ稲川のチンピラか?

157 :名無番長:04/03/22 10:04
↑ちゃんとログを見るように。
現在は稲川本家に詰めてます。

158 :名無番長:04/03/22 17:17
松戸スペクターって誰が作ったの?
いつ頃?どこ中?

159 :名無番長:04/03/22 19:56
>>151 ば〜

160 :名無番長:04/03/22 21:03
↑136の創始者の一員に語って貰おう!!


161 :名無番長:04/03/22 23:47
>>159
お前ダチが欲しいのか?寂しい奴だな(笑)

162 :名無番長:04/03/22 23:55
>>160
おまえが語れ
アホ

163 :名無番長:04/03/23 00:03
↑・・・・というお前は語りか?情け無い。

164 :名無番長:04/03/23 00:06
>>161 ば〜か! 田舎者! 大都会松戸で意気がってろ!W

165 :名無番長:04/03/23 00:11
>>155
そうでした!ゼファーでした!
そんでロケットのスクリーンには何故かニーナのステッカー?カッティング?を剥がした跡が
あって、ぶんどって来たのかな〜なんて思ってました。


166 :名無番長:04/03/23 00:14
>>164そうだよ おまえよりは都会者だけどな(笑)
悔しさは人生のバネになるからな!
これからもネットで頑張れよ!!他にダチさがせ!タコが!!!

167 :名無番長:04/03/23 00:42
(やす)ってもしかして【中原泰樹】の事ですか?

168 :名無番長:04/03/23 03:08
松戸スペクターは酒井きよし?

169 :名無番長:04/03/23 04:13
>>157
結局ヤクザか・・人生の負け組みだな

170 :名無番長:04/03/23 10:37
>>166 タコがだってWWW てめーは愛徳高校か WW ボンタン脱げや!コラ!WWW

171 :名無番長:04/03/23 14:02
だーれが作ったんだよ、松戸スペクター

172 :名無番長:04/03/23 16:01
誰だと思う?

173 :名無番長:04/03/23 19:20
年代いつぐらいなんだろう?

174 :名無番長:04/03/23 21:49
現在47歳だな。

175 :名無番長:04/03/23 23:43
>>170
何かお前気持ち悪ぃな! W←使い過ぎ!!

176 :名無番長:04/03/24 14:41
>>175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無番長:04/03/24 20:17
現在47才って、どんな人がいたの?

178 :名無番長:04/03/24 20:26
背のちいさい奴でマサって奴いなかった?

179 :名無番長:04/03/24 22:06
↑昔ならば、沼南の喧嘩マサはデカイから、ヤギの事だろー。

180 :名無番長:04/03/24 22:27
愛徳高校?おまえ頭の中身が“漫画”なんだなー(笑)

181 :名無番長:04/03/24 23:53
>>170
>>176
中学生?

182 :名無番長:04/03/25 00:14
保育園児!?

183 :名無番長:04/03/25 02:11
ヤギってもしかして、兄弟?

184 :名無番長:04/03/25 02:14
結局誰が松戸スペクター作ったの?

185 :名無番長:04/03/25 07:15
やすって本職いったけど当時は弱かったよ
稲川でもチンピラだろ?


186 :名無番長:04/03/25 09:11
>>185
箱屋一家で役職は無い末端の組員

187 :名無番長:04/03/25 18:18
ヤギって人が松戸スペクター作ったの?
そのへんにアキヤマっていなかった?
そのへんの時代から最近まで順をおって語りませんか?



188 :名無番長:04/03/25 20:24
>>187
ヤギは関係ないでしょ。そのへんの時代って何年ぐらい前の話?


189 :名無番長:04/03/26 13:47
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」




190 :名無番長:04/03/26 16:14
沼南の喧嘩まさってどんな人?

191 :名無番長:04/03/27 20:43
ヨットの兄弟分。故にポン中でロクったよ。

192 :名無番長:04/03/27 23:37
ヨットは悪いよな。
深山を食ってはめたよな。
自殺して当然だ。

193 :名無番長:04/03/28 00:07
↑何時自殺したんだ?

194 :名無番長:04/03/28 01:53
何の話だよ

http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

195 :名無番長:04/03/28 02:10
>>192 ヨットは確かに悪い!でも食われた深山は兄弟分なのだから当たり前の事!
    食って食われたの話はお互いの話だよ・・・・・。
    兄弟分なのだから。

196 :名無番長:04/03/28 02:15
>>194
ブラクラ

197 :名無番長:04/03/28 05:30
やすって箱屋で役職あるの?まだヘタレなんか?

198 :名無番長:04/03/28 20:12
赤毛の真ちゃんは、今元気なのかな〜?
昔、アフロにしたらいきなり殴られたもんな〜・・・

199 :名無番長:04/03/29 13:52
イシガキっていた?

200 :名無番長:04/03/29 16:45
ヨットは1年前に取手で首吊って自殺。

201 :名無番長:04/03/29 18:53
誰がスペクター作ったんだーーーーー

202 :名無番長:04/03/30 18:33
誰なんだー

203 :名無番長:04/03/30 20:06
やすって箱屋で役職あるんか?全然噂聞かんな

204 :名無番長:04/03/31 01:18
そうだよな・・・・・。

205 :名無番長:04/03/31 12:09
もう、やすとかいうチンピラの話はいいかげんあきた、
もっと伝説というぐらいなんだからいろんなすごい奴がいるでしょう。


206 :名無番長:04/03/31 14:37
タカジ君

207 :名無番長:04/03/31 23:57
↑タカジ君てだれ?

208 :名無番長:04/04/01 07:02
ろうざきサンは何代目?

209 :名無番長:04/04/01 12:08
ナミさん

210 :名無番長:04/04/02 12:32
へたれヨットは自殺

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)