5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のデカ箱 闇の産廃屋 

1 :名無番長:04/03/10 21:27
最近デカ箱減ったね

2 :名無番長:04/03/10 21:29
千葉もマイナスないからね

3 :名無番長:04/03/11 13:22
愚蓮隊はまだデカ箱いる?千葉の。

4 :名無番長:04/03/11 19:11
ほとんど いないでしょ みんな枠切ったって聞いたよ

5 :不法投棄:04/03/12 00:20
三郷インターからの集団で、谷和原で降りるデカ箱 街宣車仕様はいいねー 生き残ってほしいねー

6 :名無番長:04/03/12 17:28
最近のゴミや かなり厳しいってきくけど 

7 :不法投棄:04/03/12 21:05
きびシーねー 俺、持ってかれたよ。

8 :名無番長:04/03/12 21:14
産廃のデカ箱で砂とか砂利つんで走ってるんだろ
いったい何トン積めるんだ
昔は50トンとか聞いたが…

9 :不法投棄:04/03/13 02:09
50は、すごいけど水ふくんだ残土で40t以上は、積んでけど30m3ぐらいだからねー
ゴミ中に入れて残土かぶせるから、最近の深は、軽いのが多いよ。
重量捕まっても、6点免停以上無いしだったらいっぱい積んで逃げ回る方がいいしね
一発屋は、無線重視

10 :名無番長:04/03/14 18:21
最近 茨城が多いね

11 :名無番長:04/03/15 19:39
2年前までフカ乗ってたけど 30はいる車は、ほとんど無いよ だいたい27〜28位だよ。

12 :名無番長:04/03/16 21:56
単価上がってるよ

13 :名無番長:04/03/16 21:57
田舎者

14 :不法投棄:04/03/17 22:54
皆さん、不法投棄は絶対にやめてくださいね。日本人たるもの清らかに欲に走らない
ようにしましょうね。

15 :名無番長:04/03/18 10:27
デカ箱の名門は夜桜丸船団だろ

16 :名無番長:04/03/18 10:44


  いわゆる ぶっちゃけ




17 :名無番長:04/03/18 11:11
夜桜ってまだあるの?西東京あたり、あまり見かけなくなったけど・・黒潮とか博徒の兄弟マシーンも良かったけど枠切った他の元デカ箱も個人的には好きデスタ。現役で深で飯喰ってる人、グリーンにはくれぐれも気を付けて下さいマシ。

18 :名無番長:04/03/18 15:51
デカ箱から普通にもどすのにどれくらい金かかるんや?
みんな自営なんやろ、日当どれくらい稼げるの?

19 :名無番長:04/03/18 22:02
オレは、20万で出来たよ 

20 :名無番長:04/03/19 02:48
街宣車仕様って・・・。日本の美しい自然を不法投棄で汚す国賊共が何が街宣車だ! 脳ナシ運転手が右翼に憧れてんじゃねぇよ! 中卒に愛国心なんかわかるわけねぇだろ!

21 :名無番長:04/03/19 03:04
運転手は運転手なんですよ
そこのところがどーしても理解できないバカがいるから
なんか勘違いしているイタイ香具師がでてくるんだろうな

22 :名無番長:04/03/19 03:29
トラック運転手って、無線クラブのネーミングひとつとっても、やたらヤクザチックな団体名つけたり。
。車体には右翼団体のステッカー張ったり、馬鹿だらけ。
。本職にも学士肌の右翼人にもなれない糞の集まり。
。毎日毎日、積んで運んで降ろしての繰り返しで手に職もないから、土方にもなれないし鳶もできない。




23 :名無番長:04/03/19 08:21
20,21,22 あーはじまったよ秋葉軍団のヒガミが、なさけな
ドカタ とび? ネットツッパリかい????

24 :名無番長:04/03/19 08:26
秋葉軍団ってなに?

25 :名無番長:04/03/19 09:57
俺も中卒の運転手ですが、右翼やヤクザに憧れてそういう格好するのはなぜイカンのですか?。トラックに右翼ステッカー貼るとみんなビビってくれるし、強くなれたみたいで気分イイだけど。

26 :有名番長:04/03/19 11:48
馬鹿者が…

27 :名無番長:04/03/19 12:51
故野村秋介先生は、街宣右翼を否定しておられたが、街宣車仕様などとモノマネ右翼ゴッコの馬鹿を、空の上からどんな気持ちで見ておられるか・・・・・。

28 :不法投棄:04/03/19 14:23
同感 秋葉軍団は×@軍団とは違って運転も出来ない軍団で、PCが生きがい
走る場所は、電気街か電車の中
話しの内容をすぐ変えてしまい、右翼 不良 におきかえてしまう
ここは、深の話しでしょ。日教そがくだらないから、中卒の理由の私は愛国心語れませんか?
深の話をしましょうね

29 :名無番長:04/03/19 16:04
朝鮮人の産廃屋が愛国心とは???

30 :名無番長:04/03/19 18:01
ゴミを 出すのは、君達! 運ぶのは、僕達!

31 :名無番長:04/03/19 20:30
ネットで朝鮮人馬鹿にしてる奴が目立つな力能力とも日本人より上だぞ
世の中をもっとみろよww

32 :名無番長:04/03/19 23:31
↑チョソハケーン!!

33 :名無番長:04/03/20 02:43
あ〜あ!チョンだって認めちゃったよ!


34 :名無番長:04/03/20 15:18
朝鮮人のどこが能力あるんだい?
クサレチョンは、名字でチョンかどうか解るよね

35 :名無番長:04/03/20 15:25
チョンはゴミ運び屋がお似合い

36 :名無番長:04/03/20 15:45
最近 中箱多いね!捨て場の関係で枠小さくしてんのかな?

37 :金 鼎薙:04/03/20 19:20
なんで日本人は朝鮮人差別するんだ!ゴミが出る以上運ぶ人間も必要だろうが!キレイごとばかりぬかすな!クソ日本人達め!!

38 :名無番長:04/03/20 19:40

お前がクソまみれになってるくせに日本人をクソ呼ばわりするんじゃねーよ

39 :金鼎薙:04/03/20 19:47
馬鹿野郎!文句あんならいつでもこいや!俺の知り合いにはヤクザの組員や右翼団体の人がいるんだぞ!殺されてもしらんぞ!

40 :名無番長:04/03/21 09:43
今 どの辺に 持って行ってるの?_

41 :名無番長:04/03/21 12:50
金は馬鹿ですか?
なにが右翼だよチョンの右翼なんてエセだよ!アホ丸だしだね金!

42 :金鼎薙:04/03/21 14:41
さぁて!馬鹿はほっといてデカ箱について語りましょう。きっと煽ってるやつらは俺達の右翼仕様のトラックの格好よさに憧れてヒガンでるんたよな!

43 :名無番長:04/03/21 15:23
あんた頭逝かれてるでしょう、何が右翼仕様だよ、それじゃお前のご自慢のポンコツトラックを見せてみろよ乞食チョンだから無理かな?

44 :金鼎薙:04/03/21 15:31
まぁせいぜい不法投棄でガンガン稼がせて頂きますわ。もっと規制が厳しくなったら日本ともサヨナラ!こんな国汚れても関係ないもんね!金持ちになったやつが勝ち! 右翼なめんな!

45 :名無番長:04/03/21 17:37
今 どの辺に 運んでるの? マイナスある?

46 :デカ箱に乗りたいデカチン:04/03/22 06:44
茨城の日立那珂とか牛久市に結構捨て場あるらしいよ 闇の産廃屋さん捕まらない様に頑張ってね

47 :名無番長:04/03/22 16:22
牛久にもあるの?平?デカ?

48 :名無番長:04/03/25 15:36
埼玉の三芳町の川口建材最高!!社長ありがとうさんでした・・・・・

49 :名無番長:04/03/30 20:38
ロバートさよなら

50 :名無番長:04/03/30 22:28
どこかで、古畳安く大量に捨てる所
無いですか?


51 :名無番長:04/03/31 15:25
あるよ何枚でもOK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)