5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名台詞】ビーバップハイスクール【名シーン】

1 :名無番長:04/03/12 02:26
お前等の印象深い名台詞、名シーンを語ってください。

2 :名無番長:04/03/12 02:27
2ゲット  これから始まりです

3 :名無番長:04/03/12 02:29
〇ーマンだぁ!?

4 :名無番長:04/03/12 02:29
中山美穂


5 :名無番長:04/03/12 02:30
?

6 :名無番長:04/03/12 02:31
おもろないスレやのー

7 :名無番長:04/03/12 02:35
良く食うねぇ〜この人はぁ、ダイエットってものを考えないのかね?

8 :名無番長:04/03/12 02:36
今テレビで放送してます

9 :名無番長:04/03/12 02:37
7 餃子 10人前ですね

10 :名無番長:04/03/12 02:38
城東はぁ数が多いだけのちんぴらの集まりだと思われたらかなわねえからなあ

11 :名無番長:04/03/12 02:39
おいたしてっと、あっしが乳首を吸うぞ

12 :名無番長:04/03/12 02:43
テルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :名無番長:04/03/12 02:45
12チャンネルが面白い

14 :名無番長:04/03/12 02:47
なんていったの〜

15 :名無番長:04/03/12 02:48
このすれたてた方偉い

16 :名無番長:04/03/12 02:57
キクリン「乳吸いぃー?じゃぁ、俺も連れてけ!」

17 :名無番長:04/03/12 03:07
だれか今テレビでやってるビーバップの撮影現場てどこですか?マジレス

18 :名無番長:04/03/12 03:17
バカ牛VSパク

19 :名無番長:04/03/12 03:24
なかまー

20 :名無番長:04/03/12 03:26
源田刺される!

21 :名無番長:04/03/12 03:27
ボンタン狩れや ハァハァハァ

22 :名無番長:04/03/12 03:28
撮影現場をキボーン

23 :名無番長:04/03/12 03:42
歌でも歌おうか------------------------------------------------------


24 :名無番長:04/03/12 03:43
シャバイのうー

25 :名無番長:04/03/12 03:45
先週も放送 今週も  来週は放送有るの


26 :名無番長:04/03/12 03:47
ポセイドンより
大将は大将らしくデンとかまえてよぉ

27 :名無番長:04/03/12 05:18
羊の皮をかぶったヤギ

28 :名無番長:04/03/12 05:21
ビーバップつい最近のようやけどあれから17年ぐらいか〜

29 :名無番長:04/03/12 06:58
―そこをねぇーちゃんに見らちまってよぉ〜 ―なんだそりゃー自殺もんじゃねぇーかよ!

30 :名無番長:04/03/12 10:41
「シャバ憎様のボンタンは、小便臭くていけねぇーわぁ」
「わっははははは、シャバイ、シャバイ」

31 :名無番長:04/03/12 10:47
ヒロシ「飯でも食いに行くか」
トオル「また山陽食堂のAランチかよ」
ヒロシ「じゃあ、にいじまのカツ丼でもいいぜ おまえの奢りでな」
トオル「なんで俺がお前に奢らなきゃなんねんだよ」
ヒロシ「こないだパチンコで終了させたっていってたじゃねぇかよ」

ノブオ「アニキぃー」

32 :名無番長:04/03/12 10:48
「どこかにいい女いねぇかなぁ、
やらせてくれて小遣いまでくれる年上の女」

33 :名無番長:04/03/12 10:49
シンゴ「しっかし、オメェらムチャクチャ言うなぁ」

34 :名無番長:04/03/12 10:55
松沢「トオルほれっ、挨拶代わりのバームクーヘン うめぇぞぉ」

35 :名無番長:04/03/12 10:57
シンゴ「こりゃダメだ、○ーマンできん」
シンゴ「花ちゃんは10年後ね」

36 :名無番長:04/03/12 11:01
TBSで四月にドラマ化するらしいね。

37 :名無番長:04/03/12 11:05
根性ぉー見してぇ〜あの世へ行くかぁ〜〜!!

38 :名無番長:04/03/12 11:10
>>36
それはありえない。

39 :名無番長:04/03/12 11:12
いじめっ子「おいポチ、コロッケパン買って来いよ」
いじめっ子「万葉集朗読しながら、オナニーしてもらうぜ、ぎゃはは」



40 :名無番長:04/03/12 12:06
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031201.html

個性派俳優、窪塚洋介(24)の実弟が芸能界デビューすることが11日、
わかった。芸名は本名のままの窪塚俊介=しゅんすけ=(22)。
TBS系で初夏に放送予定の「ビー・バップ・ハイスクール」(水曜、後9・0)に、いきなり主演する。
俊介は弁舌さわやかな現役の慶大生。兄とはひと味違う魅力でテレビ、映画、演劇界を席巻する。

41 :名無番長:04/03/12 12:47
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42 :名無番長:04/03/12 13:51
ほぉ でかくなったな小僧

43 :名無番長:04/03/12 14:02
>>42
なにそれ?

44 :名無番長:04/03/12 14:20
持田さんりょう

45 :名無番長:04/03/12 14:22
なんだそれ

46 :名無番長:04/03/12 14:30
>>38
反省しる

47 :名無番長:04/03/12 15:07
ビーバップって、ヒロシとトオルのあのビーバップのことか?

48 :名無番長:04/03/12 17:25
↑他に何がある??

49 :1ですけど:04/03/12 19:53
昨日テレビ東京で放送するって知ったので、見てる人どれくらい居るのかなぁ?
っと思ってスレ立てまつた。糞スレとか言って無視されたり、起こられたりするハズ
って思って怖かったけど、こんなに盛り上がってくれてるとは・・・感動で涙がでます。
6と15の方有難うございます。
厨房の頃はバイブルでした。

50 :名無番長:04/03/12 20:21
前川シンゴになりて〜!

51 :名無番長:04/03/12 20:22
マスクが真っ白じゃ病人みたいでしょ

52 :名無番長:04/03/12 20:25
織れは城東のテルっちゅうもんじゃがの・・・
ボンタンよこせや

53 :名無番長:04/03/12 20:49
窪塚弟あんまタッパないね・・・

54 :名無番長:04/03/12 20:51
テルってたしか今は内装屋やってんだよね。

55 :名無番長:04/03/12 21:05
テルはホンモンだよ。昔、チョン数人相手に喧嘩してたぞ。

56 :きんたろうっす:04/03/12 21:11
妙ちゃんのおかあさんはえらい

57 :きょうこっす:04/03/12 23:16
ひろしくぅ〜ん とおるくぅ〜ん
喧嘩しちゃだめっ

58 :名無番長:04/03/13 00:04
おりゃ〜生涯女に夢中になることのねぇ男だと思ってたけど、
自信がグラつきそうだぜ〜

59 :名無番長:04/03/13 00:45
超初期にヒロシが「今日は高いシャツ着てるから喧嘩はやめとこ」って
相手のガンから目をそらすという描写があったけど、あれは激しく同意した。

60 :名無番長:04/03/13 02:26
どのシリーズか忘れたけど喫茶店で新聞読んでる
前川シンゴの目の上に傷みたいのがあったけど
その前にも廃屋で奇襲された制服の学生いて
火の付いた棒で殴られてたけどあれとシンゴは別人ですよね?

61 :名無番長:04/03/13 09:57
>>59
PARISのシャツだったね、結局はトオルがケンカしてそれに巻き込まれて
シャツはボロボロになってしまうんだよね。

>>60
別人です。

62 :名無番長:04/03/13 10:16
ならば!!そのカツラを取れっっっ!!!!

63 :名無番長:04/03/13 23:45
キクリンって
今、何やってるの?

64 :名無番長:04/03/14 00:33
なんだいニラくん?

65 :名無番長:04/03/14 00:38
キクリンはキャバクラだかの店長ってきいたよ。てか、ミノルとかノブオとかは何やってんの?

66 :名無番長:04/03/14 00:38
なんやこのメガトンパンチは〜?

67 :名無番長:04/03/14 00:55
>>64 思い出して笑っちまった。

68 :名無番長:04/03/14 01:38
最初の菊リンの方が威圧感あってよかったな。
新しい方は何気にハンサムで立花の大将にはちょっと見えないな

それとミノル役も最初敏光として出演してた時はマジ厳つかった
けでミノル役になってからシリーズを追う毎に段々優しくなってたな・・・
最終的にはヒロシと普通に談議してたもんね

69 :名無番長:04/03/14 01:56
映画のヒロシ&トオルは今何代目?

70 :名無番長:04/03/14 02:09
オイオイ、気張りすぎてクソもらすなよ!by西

71 :名無番長:04/03/14 03:50
宮崎ますみちゃん素敵
あんな女とコーマンしたいもんだ

72 :名無番長:04/03/14 04:15
おそろしいやっちゃの〜

73 :名無番長:04/03/14 04:30
マンモス西byジョー

74 :名無番長:04/03/14 14:16
ムカツクムカツクムカツクゥーーーーーーーーー!!!!!

75 :名無番長:04/03/14 15:30
「こいっ、赤毛のアン」

76 :名無番長:04/03/14 17:04
ヒロシ君、寝しょんべん漏らしちゃや〜よ!by柴田

77 :名無番長:04/03/14 17:08
http://www.aild-net.com/adult/newselection/PAKE/PARTS/SAKI024.JPG

ビーバップに出ていた小沢なつきのAVデビュー作のパッケージ写真

78 :名無番長:04/03/14 17:20
小沢なつきってどんな役で出てた

79 :名無番長:04/03/14 19:53
>>78
卓球場の管理人さん




80 :むしょボケ:04/03/14 22:04
小沢なつき 知らんなぁーー??
何歳よ!?
>>77
トップアイドル?そんなに売れてたの?

81 :名無番長:04/03/15 00:41
翔子役じゃなかったか?トップアイドルではない。
ヘアヌードも出している。

82 :名無番長:04/03/15 02:29
何代目の翔子だろう・・・
少なくとも2代目ではなさそうだけど。
一番最後の代の人かな?

83 :名無番長:04/03/15 07:04
初代が宮崎ますみ、二代目が立花理佐、小沢なつきは、確か三代目の五十嵐いづみで、三代目翔子役の友達役のサキ。
ヒロシに紹介するはずが、ノブオに興味を持ち、後にノブオの彼女になる。

84 :名無番長:04/03/15 08:35
>>83
ちょっと違う。
宮崎ますみは順子役、
翔子は初代が中野みゆき(現、川合みゆき、バレーボールの川合俊一の嫁)
二代目が立花理佐、三代目が五十嵐いづみ

小沢なつきは、三代目翔子役の友達役のサキ。
ヒロシに紹介するはずが、ノブオに興味を持ち、後にノブオの彼女になる

85 :名無番長:04/03/15 09:07
>>84 夜中やからボケてたんかな。間違えてた。それにしても、河合の嫁さんは知らなかった。アンタ物知りやね。

86 :名無番長:04/03/15 09:14
俺ちょっとショック...小沢なつき結構好きだったのに...
昔はそこそこTV出ていたアイドルだったのに...まじで挿入
したり男優のチンポ舐めたりしてるのかな?芸能界で甘い汁吸って
生きてきたら、売れなくなっても、もう堅気の世界では生きて行け
ないのね...頭狂ってるとしか思えない...

87 :名無番長:04/03/15 09:56
小沢は小沢でも仁志のほうが「ダイナマイト」で悪かった頃を語ってました。
ビーバップで歌番組に出たときアイドルをシメた話とか。
光GENJIの諸星がローラースケートで廊下を走ってて小沢に手がぶつかって、頭に来た小沢は諸星を追いかけて倒して頭を踏みつけたらマネージャーがすっ飛んで来て土下座したそうです。
残りのシメたアイドルのイニシャルTとKって誰だかわかる人います?
田原俊彦と近藤真彦かな?
でも3人組のアイドルと書いてあったから違うかな?

88 :名無番長:04/03/15 10:15
小沢は見た目通りのヤクザなんだね。

89 :名無番長:04/03/15 10:23
ヤクザからもスカウトが来たそうです。

90 :名無番長:04/03/15 10:26
最近、ヤクザ役が多いよな。めちゃくちゃハマッてるが。
広島共政会の三代目役が良かったな〜。

91 :名無番長:04/03/15 10:27
何気に小沢の弟も怖い。

92 :名無番長:04/03/15 11:20
仲村トオルはいい役者になったね。
清水宏次郎は脇役が多いな。

93 :名無番長:04/03/15 11:28
>>91 小沢仁志は話が分かりそうだが、弟は簡単に切れそうな恐さがあるな。

94 :名無番長:04/03/15 14:29
小沢仁志は、ビーバップ前に、何気にスクールウォーズに総番役で出てたな。長ラン着て。

95 :名無番長:04/03/15 14:42
>>94
出てた。水原と言う役でね。
年少帰りで学校に戻って来るんだが、
普通は年少に行った時点で退学だろと思わず突っ込んだ。

96 :名無番長:04/03/15 16:24
在日ライターが言うには愛徳のモデルは東京朝高らしい

97 :名無番長:04/03/15 16:26
作者は福岡市と言うとります

98 :名無番長:04/03/15 16:30
映画発表当時、中村トオルは野球少年言うてたけど、清水宏次郎は族の頭というへれこみは、ホントかな?

99 :名無番長:04/03/15 17:51
>84
それもちょっと違う
二代目五十嵐いづみ
三代目立花理佐

100 :しこしこ四十年:04/03/15 17:57
>>77
他の作品はありますか?

101 :名無番長:04/03/15 20:58
てかぁ

102 :名無番長:04/03/15 20:59
なんだぁ

103 :名無番長:04/03/15 21:19
仲間ぁ、オレの歯ぁ入れてくれよ。

104 :名無番長:04/03/15 21:23
菊りんは今遺跡発掘の仕事だよ〜?

105 :名無番長:04/03/16 03:30
小沢仁志ってビーバップでも何かの役で出ていた役者さん??

初代菊りん最高!

106 :名無番長:04/03/16 04:08
遺跡発掘?まじ?w

107 :名無番長:04/03/16 09:43
>>96
何寝ぼけた事言ってんだよ!!
作者が福岡で、自分の周りの知り合いの話を基にして書いてんだよ。
藤井フミヤが作者と東京で知り合いになって
福岡に帰ったとき、ヒロシとトオルのモデルの人に合わせてもらったと言ってた。

108 :名無番長:04/03/16 10:16
ビーバップの撮影中、喧嘩とかなかったのかなぁ?

109 :名無番長:04/03/16 10:46
毎作品でありました。

110 :名無番長:04/03/16 10:57
「はいっ、そこの少年、左に寄って止まりなさい。」「ここ一方通行よぉーん」
「このバッヂがみえないのかなぁー」「城東高校をなめちゃいかんなぁー!」
トンネルの暗闇のむこうから、トオル登場!!
ニヤッ「ゴメンナサイッ!」

111 :しこしこ四十年:04/03/16 11:12
>>77
他の作品は
ありますか?

112 :名無番長:04/03/16 11:18
コラ!忠治 おちょぼくちになるな


113 :名無番長:04/03/16 11:35
立花のカク、ナベ

114 :名無番長:04/03/16 11:37
こら丸野、

115 :名無番長:04/03/16 13:37
>>107
チョンはなんでも主人公は在日するってことだろ
新庄やイチローは奴等に言わせりゃザイらしいからな(w

116 :名無番長:04/03/16 15:43
小説風に書いてみた

「ぐっ、コイツ腕に何か仕込んでやがる」
ネコ次は、右手の甲をおさえながら痛そうに言った。
「ほんの添え木代わりさ」
トオルはそう言うと、ギブスに見せかけた左腕の包帯の中から
シャキーンと特殊警棒を取り出し身構えた。

117 :名無番長:04/03/16 15:47
>>98

清水宏次郎は竹の子族出身でデビュー当時は「竹 宏治」と名乗ってたよ。
ファーストアルバム持ってるけど、ヤバイ!ヤバ過ぎ!(ワラ


118 :名無番長:04/03/16 16:49
>>117 そっか!竹の子か!しかし、おたくもデビューのアルバム持ってるって凄いね!
俺は『ラブバラードは歌えない』しか知らなかった。

119 :名無番長:04/03/16 16:51
それに清水宏次朗と中山美穂は、ビーバップ以前に
TBSドラマ「毎度おさわがせします」で共演している。

120 :名無番長:04/03/16 17:07
シンゴっていけてるし女にもてるんだろうけど、ケンカのシーンとか有ったの?

121 :名無番長:04/03/16 17:30
あったよ。

122 :名無番長:04/03/16 18:46
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

123 :名無番長:04/03/16 19:34
>>119 いや!あれはビーバップの後やったろ?毎度は毎度やけど、新しい方の毎度やね。

124 :名無番長:04/03/17 09:54
>>123
毎度のパート2のほうだったか。スマソ。

125 :名無番長:04/03/17 10:46
コラコラそこの少年左側に寄ってとまりなさい。ここ一方通行よぉん。。

126 :名無番長:04/03/17 13:51
>>118
ダウンタウンアレイも名曲だよ。


127 :名無番長:04/03/18 10:24
今日もテレ東でやるね

128 :名無番長:04/03/18 11:35
まだヤンマガでやってんだね。

129 : :04/03/18 12:43
六本木バナナボーイズ

130 :名無番長:04/03/18 15:17
>>127
何をやんの?
こっち関西だから分からない。

131 :名無番長:04/03/18 15:28
映画パート3

132 :名無番長:04/03/18 16:01
テルは今はタケエイでダンプに乗ってるよ
しかも作業着が城東と同じ青でかなりデブ!
自分そんなテルさん見たくなかったっす!

133 :名無番長:04/03/18 16:03
>>132
テルと思うからだよ
立花のミノルと思えば少しは気が楽だろ。

134 :名無番長:04/03/18 16:49
>133
それは敏光

135 :名無番長:04/03/18 17:02
>>134
1では戸塚

136 :名無番長:04/03/18 17:21
>>134
あーごめんごめん。そうだそうだ勘違いしてた。


137 :名無番長:04/03/18 17:29
>>135
戸塚はヨットスクール

138 :名無番長:04/03/18 20:38
やめる前に「高校与太郎〜」で戸塚水産と全面戦争する話を書いてほしかった・・・

139 :あほ太郎:04/03/18 20:55
おいたしてっと検便すんぞ!

140 :名無番長:04/03/18 21:45
小沢仁志は一作目は戸塚水産の二人組ののどっちかだったよな?名前なんつっけ?ねこじだっけ?

141 :名無番長:04/03/18 22:21
ヘビ次

142 :名無番長:04/03/19 02:16
これから始まるぞー前回2ゲットした者ですー


143 :名無番長:04/03/19 02:47
始まりました

144 :名無番長:04/03/19 03:00
腹巻さんも可哀相な奴だったな・・・

145 :名無番長:04/03/19 03:24
あたしゴリラだけはいやー

146 :名無番長:04/03/19 03:26
クッキー食べたい


147 :名無番長:04/03/19 03:26
中山美穂  命


148 :名無番長:04/03/19 03:44
それにしてもシンゴの目の上の傷・・・
小さい頃見た時は、てっきり前のシーンで廃屋で火棒をぶつけられた奴と
一緒だと思ってたけど改めてみると全然違う奴だった・・・
シンゴに申し訳ない勘違いをしてた・・・


149 :名無番長:04/03/19 03:52
昔、映画を見たときは考えなかったが
城東が他の生徒襲ってるシーンかあったけど
それを見ていた(刑事)地井武雄が城東のボスキャラを殴って終りだった。
普通逮捕されるだろという場面だらけで最近ビーバップ見たがアホらしくて面白かったよ
西部警察の再放送見たら、煙草ポイ捨てしてるし昔のドラマはめちゃくちゃだな

150 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/19 03:53
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉 政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉 政直

飯泉 政直(いいずみ まさなお)


151 :名無番長:04/03/19 03:54
のぶお(・∀・)イイ!!!


152 :名無番長:04/03/19 04:00
菊りんも前川も入院って聞いたときはショックやったな。
特に菊りんのやられ方は尋常じゃなかっただけにびびった

153 :名無番長:04/03/19 04:14
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1010/10102/1010228462.html

154 :名無番長:04/03/19 04:14
のぶおは今何やってるんだろ?

155 :名無番長:04/03/19 04:17
つうか今与太郎行進曲やってんじゃんかよ。
見逃した。ショックです、、、

156 :名無番長:04/03/19 04:22
ノブオは地元の千葉・銚子で漁師だと。>>153参照
当時、ノブオは中山美穂と話しをしたという事を僻んだ銚子の不良たちにシメられたらしい。

157 :名無番長:04/03/19 04:25
きくりんとセックスしたよ!!マジ

158 :名無番長:04/03/19 04:29
おめーらにビーバップなんか関係ないだろ?
どうせイジメラレッコだろ?

159 :名無番長:04/03/19 04:30
ええかぁええんかぁ?って扇子仰ぎながらヤッてた!野生的でセクシーでした。んふ

160 :名無番長:04/03/19 04:33
>158
いじめっこよりははかにまともな人種だと思われ
そういうおまいはいじめっこかい?

161 :名無番長:04/03/19 04:33
○はるか
×はか

162 :名無番長:04/03/19 04:33
ちなみに19年前の話だけどーきくりんの彼女でしたぁー あなたたちは映画しか知らない。

163 :名無番長:04/03/19 04:34
しつこいよ馬鹿

164 :名無番長:04/03/19 04:35
ビーバップはワイヤーアクションの先駆けですか?

165 :名無番長:04/03/19 04:37
きくりんに会いたい。もう一度変態セックスしたい。

166 :名無番長:04/03/19 04:38
香港のパクリだよ

167 :名無番長:04/03/19 04:46
きくりんに会ったら伝えて!なおのアソコはスコーピオンって言ったら分かるから。

168 :名無番長:04/03/19 04:52
来週は『西く〜ん!柴ちゃ〜ん!』か?

169 :名無番長:04/03/19 05:01
悪じゃねーよ 極悪だよ

170 :名無番長:04/03/19 10:16
お〜い!!は〜ら〜まぁ〜きぃぃ〜〜〜・・・・

171 :名無番長:04/03/19 11:25
http://www.ld-dvd.co.jp/dvd/adult/adultasp.asp?IDno=DV-351

ビ−バップファンならこれ買えや!

172 :名無番長:04/03/19 12:19
ノブオ「このお二方はなぁ、愛徳の加藤ヒロシ、中間トオルさんだぞ」


173 :名無番長:04/03/19 13:01
そう♪今時ツ〜ッパリは〜♪時代遅れのみ〜ほ〜んじゃない♪

ビーバップ2

174 :名無番長:04/03/19 20:37
おいたしてっとぉー、検便すっぞぉー!?


175 :名無番長:04/03/19 20:48
悪じゃねーよ極悪だよ

176 :名無番長:04/03/24 22:30
花も実もあるうちにやめとけや

177 :名無番長:04/03/24 22:32
明南商だっけかのタガネ安は?

178 :名無番長:04/03/24 22:39
はい〜そこの少年左側に寄って止まりなさい。
一方通行よここ。

179 :名無番長:04/03/24 23:06
竹光じゃなくって残念だったな〜

180 :名無番長:04/03/25 15:02
http://www.ld-dvd.co.jp/dvd/adult/adultasp.asp?IDno=DV-351

ビ−バップファンならこれ買えや!


181 :名無番長:04/03/26 02:48
さーこれから今週も始ります 

182 :名無番長:04/03/26 02:52
ヒーフーミー


183 :名無番長:04/03/26 02:54
たこすけだなー


184 :名無番長:04/03/26 02:59
乳6個


185 :名無番長:04/03/26 03:06
あれ今日は書込み僕だけですか181〜185迄

186 :名無番長:04/03/26 04:05
銭の話しはやめだっ、尺八上手になれやぁ〜

187 :名無番長:04/03/26 04:11
(´ー`)。。oO(大地いいなぁ)

188 :名無番長:04/03/26 04:30
うそ〜!今週で終わりかよ〜
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

189 :名無番長:04/03/26 10:03
>>186
尺八上手になれやぁ〜って・・

http://www.aild-net.com/adult/newselection/PAKE/PARTS/SAKI024.JPG

↑充分上手そうだがの〜。次は翔子かの〜



190 :名無番長:04/03/27 17:02
久しぶりだな、な〜か〜ま〜

191 :名無番長:04/03/27 17:27
オモチャじゃないミニ四駆だ!!

192 :名無番長:04/03/28 10:05
パンダの霊にでもとりつかれてるんじゃねーのか? にーちゃん!

193 :名無番長:04/03/28 17:25
(乳すわせろや〜)菊りんのこのせりふが印象的!!

194 :名無番長:04/03/29 14:27
小学校低学年の私はチョコのお城バリバリ食べてるの見てあこがれました。僕たち男の子♪君達女の子♪ヘヘヘーイ、ヘヘヘーイ♪

195 :名無番長:04/03/29 14:29
あにきぃー!

196 :名無番長:04/03/29 18:58
へんた〜い

197 :名無番長:04/04/02 13:34
バットボーイズサイコ〜!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :名無番長:04/04/02 17:12
やいドサンピン、てめーらそんなにヤキ入れられてーのか!

199 :名無番長:04/04/02 17:14
菊 くせーぞ!
鬼 臭くて悪かったの〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)