5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクリ】新潟最強のアウトローは誰だ!パート3【ファイス】

1 :佐藤:04/03/16 03:18
市内 三条 長岡 上越 オンリー他の衛星村はその近郊に属します。
さ〜だれらろ?
初代スレ
新潟最強のアウトローは誰だ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1045574823/

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1058211998/

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/16 06:00
2guest

3 :名無番長:04/03/16 11:56
新潟では柏崎のマフィアってギャングが最強だって噂だけど、本当なの?

4 :名無番長:04/03/16 22:49
マフィアなんて聞いたことないし。柏崎行ってもそれっぽい目立った奴なんて見たことねぇ(-_-;


5 :名無番長:04/03/16 23:11
>>3
本当だよ。
けどギャングというより政治色の強い右翼系のチームだね。
怒羅権潰すとかいう話だし。
先月寺泊でサクリいじめてたしねw

6 :名無番長:04/03/17 00:04
>>5
それはネタ。サクリがいじめられるわけないし。

7 :名無番長:04/03/17 02:56
ラッキー7ゲットという事で7代行よろしく

8 :名無番長:04/03/17 06:24
ローマガにサクリって出てたけど・・・
わざわざあの大人数で上京してきたのかな?
ご苦労様です
田舎の方ではまだああいうのが流行ってるのかな?

9 :名無番長:04/03/17 06:36
最強等は一時期でしかない。
マラソンでも最強といわれていても
代表に選ばれなかった。
最強等の自慢も程々に。

10 :名無番長:04/03/18 12:23
サクリって何人位いるの?

11 :名無番長:04/03/18 13:26
↑出たな!朝日!

12 :名無番長:04/03/18 15:40
こんなとこにも朝日少年は進出しているのか・・・
ある意味1番のアウトローかもな・・・


13 :名無番長:04/03/18 16:39
朝日少年ってどういう意味ですか?


14 :名無番長:04/03/19 02:03
>>13
携帯専用地域BBSに行けば分るかと。
PCからは閲覧不可です。

15 :名無番長:04/03/20 02:01
柏崎のマフィアって実在するんですか?

16 :名無番長:04/03/20 02:36
え!?有名じゃん。
パソコンばっかりやってないで外でなさい!

17 :名無番長:04/03/20 04:28
>>16
シラネーヨ!バカ
お前もPCに頭犯される前にたまには外に出ていい空気吸えよ。ハゲ!!


18 :名無番長:04/03/22 02:40
車板にもとうとう現れたな。
サクリ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)