5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆広域釣り師一家☆皆の釣堀☆武勇村☆釣果29匹目

1 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/03/28 00:55
人に優しく自分に厳しく
皆の釣堀です ゴミは各自持ち帰りましょうネ!
さあ大物狙ってレッツフィッシング キャッチ&リリースで
おながいします
            天麩羅は>>2−10辺りに・・・

前スレ part28
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080103901/

2 :名無番長:04/03/28 01:01


3 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/03/28 01:06

コノスレは重複のために削除依頼申請中です

本スレは↓ですのでコチラへおいで下さい すみません
広域釣り師一家 皆の釣堀 武勇村 part29
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080403094/

4 :名無番長:04/03/28 01:07
>>3
削除依頼するまでもなか。沈めておいて次スレで使いんしゃい!

5 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/03/28 01:11
削除依頼スレ↓
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029980042/

285 名前:ぴよ饅[] 投稿日:04/03/28 01:08
削除対象アドレス:

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080402944/

削除理由・詳細・その他:
6. 重複(誘導3)

上記の通り削除依頼済みですので書き込みはご遠慮下さい
お願いいたします

6 :地域振興課長・【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/28 01:23
こっちが先なの?

7 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/03/28 01:25
ごめんね〜迷惑かけて・・・・・・
コッチは削除依頼出したけんpart29が本スレの方がよくない?

8 :名無番長:04/03/28 01:27
次にスレ立するときまでに削除されてなかったらこのスレ使おう。

次スレ(パート30)予定地
☆広域釣り師一家☆皆の釣堀☆武勇村☆釣果29匹目
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080402944/

現在のスレは
☆★広域釣り師一家・皆の釣堀・武勇村Part.29★☆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080403094/

9 :名無番長:04/03/28 18:48
うんこクエクエ

10 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 12:03

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  迷子になってしまった・・
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


11 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:06
冬瓜さん まだ時間ありますか?

12 :武勇村看板猫【看】捨てネコ【板】 ◆dRwnnMDWyQ :04/03/30 12:08

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ゆっきぃニャン
  新スレはここで桶?
  ニャン?
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ  


13 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:09
>>12
おっケィだよ☆
ここは武勇村のパート30として使用します。

14 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/30 12:10
えっ(TT)

15 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:11
>>11
ございますよ。前スレでは尻切れとんぼで申し訳ありませんでした

16 :名無番長:04/03/30 12:15
馬鹿女 重複!

17 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:15
>>14
豪鬼タソ 気にしないでー
茄子の話はこちらでします。
豪鬼の立てたスレは本スレとして使用します。

このスレは以後 sageでおねがいします

18 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/30 12:16
スミマセンm(_ _)m このスレはすでに削除依頼が
出されてます。お手数ですが新スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080616137/
こちらの方でお願い致しますm(_ _)m

19 :仝 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/03/30 12:16
承知です。では参りましょう。

20 :名無番長:04/03/30 12:16
さっさと削除依頼出してこいボケ!

21 :名無番長:04/03/30 12:17
>>17
まずお前がsageろYO!

22 :名無番長:04/03/30 12:17
>>21
禿笑

23 :名無番長:04/03/30 12:19
激笑

24 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:20
豪鬼たん 餅つけ、、、
このスレは沈めてパート31として使います!

25 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/30 12:21
スイマセン仝 
ねぇさんスマンヘン(汗) あと武村は皆の村なんで
自分達は茄子さんのコテが変ってもアウ板で楽しくやりたいです。

冬瓜さん1日も早く茄子さんの復帰出来る環境をつくって
あげて下さいm(_ _)m

ねっ!ねぇさん


26 :名無番長:04/03/30 12:26
あれ?


27 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:26
>>冬瓜さん
すいません 話の途中でバタバタしちゃって。。。
私 は茄子を大事に思ってます。
本当は野菜一家に謝罪して茄子を復帰させてもらいたいとお願いしたかった。
私は今はそっとしておいてもらいたいという茄子の気持ちを優先したつもりです。
どうか分かってくださいね。
私も茄子の復帰を心から願っています

28 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:28
豪鬼たん ありがとー
村民が同じ気持ちでいてくれて嬉しいよー

29 :名無番長:04/03/30 12:28
>>27
う〜ん心がないけど?

30 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:30
>>29
心がない?そうかんじるあなたは冷血人間か?

31 :名無番長:04/03/30 12:31
>>30
言ってる事とやってる事が違うから!

32 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:33
>>31
いろいろと言えない事情もあるの!名無しは知らないでヨロシ

33 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 12:34
ありゃー 冬瓜さん落ちたかな。。。。

34 :名無番長:04/03/30 12:35
昨日は、絶対外さない茄子は大事な仲間とかなんとか言いながら
今日は私のほうからお願いに行こうかと思ってた?
精神分裂症でつか?

35 :名無番長:04/03/30 12:38
>>32
たいした理由もないくせにプッ

36 :名無番長:04/03/30 12:41
>>34
いいこといった!

37 :名無番長:04/03/30 12:47
治し屋には感謝してる
だから私は武勇から出ない と言いながら
一晩経てば野菜に行ってる分裂症

38 :武勇村振興課長警護【瞬】豪鬼【殺】 ◆pPIUDDYWrE :04/03/30 12:48
討論はいいがsageでm(_ _)m たのんますわ

39 :名無番長:04/03/30 12:51
>>37
全く!自覚が無いからな(w

40 :名無番長:04/03/30 14:42
>>32
七誌には上からものいうのう!

41 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 14:46
「治し屋に感謝してるから野菜に行かない」なんていってないぞー?
なんだそりゃ。


42 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 14:48
名無しに真相話す気にはならん
つか、話す必要もない

43 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:10
>>40
その言葉、そっくりそのまま名無しに返す


44 :名無番長:04/03/30 15:12
ゆっきぃさん 野菜のカキコでわからないことばがありました
鯖←なんて読むんですか?

45 :名無番長:04/03/30 15:13
>>42
真相なんて何もない

46 :名無番長:04/03/30 15:15
ぺっきぃさん オマンコ臭いですか?

47 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:17
>>44
鯖←さば (サーバーの事)
つまりサーバーが重いって事だったんだけど。

48 :名無番長:04/03/30 15:17
ぱっきぃさん 普段はどこを荒らしてるんですか?

49 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:19
>>45
そう思ってたらいい。
ま 分からなくて当然だ(藁

50 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:20
名無しあぼーんしました

51 :名無番長:04/03/30 15:28
>>49
そういう意味深がいくないのでは?

52 :名無番長:04/03/30 15:29
あぼーん? あぽーん じゃなくて あぼーん?
ますますわからない 初心者にはむつかしすぎる

53 :名無番長:04/03/30 15:33
>>49
またわからない文字が・・・(藁 なんてよめばいいの?

54 :名無番長:04/03/30 15:34
ぺっきぃさん 普段どこを荒らしてるんですか?

55 :名無番長:04/03/30 15:36
初心者は嫌われるのですか?

56 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:38
このスレは
☆★広域釣り師一家・皆の武勇村★☆パート31
として、一週間以内には使用します。

只今の本スレは

☆★広域釣り師一家・皆の武勇村★☆パート30
です。

当スレは進行が早く、この重複スレが削除される前に新スレを立てなければならない状況になると判断し、このような措置をとりました。

皆さんには御迷惑をおかけしますがどうかご了承ください。
武勇村村民一同

57 :52番53番:04/03/30 15:39
ゆっきぃさん 鯖が重い? なんなんだろう・・
(藁 これはなんてよむのだろう??

58 :名無番長:04/03/30 15:42
>>56
余計な事を書くな!
削除依頼の意味が解ってるのか?

59 :名無番長:04/03/30 15:44
>>57
鯖→「あおさかな」と読みます。

60 :中出し番長:04/03/30 15:44
何や?
こっちが先ちゃうんやろ?

61 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 15:45
>>58
話があるなら本スレにくれば?
とりあえずこっちは沈める

62 :中出し番長:04/03/30 15:46
>>57さんよ
ちゃんとロムれや
>>47で同じことを説明してくれとるがな


63 :中出し番長:04/03/30 15:48
>>61
そやろ?
こっちが先ちゃうんやろ?

64 :52番53番57番:04/03/30 15:50
62番さん いみがわからないんですよ
聞いては駄目なんですか?

65 :52番53番57番:04/03/30 15:54
だれも教えてくれない・・・(藁 どう読むのだろう??

66 :名無番長:04/03/30 15:57
ぽっきぃさん 普段はどこを荒らしてるのですか?

67 :52番53番:04/03/30 16:00
ここは閉鎖的なところなんですね

68 :52番53番:04/03/30 16:13
だれか教えてください (藁 なんの意味があるのですか?

69 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:14
>>65
>>67
真面目に質問されているのならお答えします。

ttp://pmakino.jp/channel5/misc/2chbible.html
こちらを御覧下さい、質問の答え 全部載ってますよ。

70 :52番53番:04/03/30 16:18
69番さん ありがとうございました
はじめて来るにはむつかしい所ですね
すこし勉強しないと仲間にいれてもらえないようですね

71 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:20
ただいま本スレから参りました!!!
ごめんよー 放置してた訳じゃないんだよー



パセリンありがとう!
鯖の説明は私には難しいので助かりました(>_<)

72 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:23
>>70
どういたしまして

頑張って下さい! あと、書き込みする時
今、覗いていらっしゃる掲示板の場合
メール欄に半角英数でsageと書いて、ご記入下さい。
オナガイシマス。( _"_)。

73 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:23
>>70
私も初心者だよー
良かったら一緒に勉強するかい?(藁
毎日ニチャンしながら勉強してるよ
私が知ってる事は教えてあげるよ
あまり頼りにはなりませぬが・・・・

74 :52番53番:04/03/30 16:25
71番さん 昨日パソコンを買ってきてうれしくて一日中触ってました
ところでどうすれば71番さんみたいな青色になるのですか?

75 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:25
>>71
ゆっきぃ (=゚ω゚)ノイヨウ!
いえいえ なんか出しゃばった真似してスマソ
私も鯖の説明とか上手い事できんから
用語解説を直接読んでもらった方が早いかなーと
思ってw

76 :sage:04/03/30 16:28
sage
72番さん sageつて書きました

77 :sage:04/03/30 16:30
sage
うおう なつたなつた青色になりました

78 :sage:04/03/30 16:32
sage
なんかすこし楽しくなってきた

79 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:33
>>74
すいませんが武勇村の本スレに来てくれませんか、、、、、、
そちらでゆっくり話そ〜

sageを記入するところまちがってませんか、、?

80 :仝  青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/30 16:33
>>76
>>77

       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!

おめでd!

では、時間となりましたので失礼します。( _"_)。
ゆっきぃ いつかマターリ雑談でもしたいよ〜〜
┃・∀・)ノシ マタネー

|彡サッ

81 : ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 16:36
>>78
sageって書くのは メール欄だけでいいんですよ
名前欄はアナタの好きな名前を書いて下さい
その下の本文にもsageと書く必要はありません。
ゆっくりやればいいよ

82 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:38
パセリンまたね〜
話たいことイッパーイあるんだけど、また機会があったら話す〜
ありがとね〜

83 :sage:04/03/30 16:39
79番さん本レスって何ですか?
80番さんありがとうございました
81番さんありがとうございます

84 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:44
>>83
こちらが本スレです。
http://qb3.2ch.net/test/r.i/4649/1080616137/i

ここにきて〜

85 : ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 16:44
>>83
どういたしまして。
ところで2ちゃんねるは初めてですか? 

86 :sage:04/03/30 16:48
84番さん ここに書いてあるのが本レスですか?こわくないですか?きのう
買ったばかりですのに 85番さん はい 初めてです
知人に教えてもらいました

87 :sage:04/03/30 16:51
84番さん よく見たら(r.i)って携帯電話のアイモードの事じゃないですか ぼくは違いますよ

88 : ◆TAMA/ocxrI :04/03/30 16:54
>>86さん、書き込みが終わって画面が切り替わるでしょ?
その時にスレ一覧表が出ますよね?
その一覧表の中にここと同じトピを探して下さい
同じトピが二つあるでしょ?その片方の事ですよ

89 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:54
・・・・・とりあえずアウトロー板のトップから

広域釣り師一家・皆の武勇村 パート30

にきて〜〜〜。パート30だよ

90 :sage:04/03/30 16:56
88番さん やつてみます

91 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/03/30 16:59
>>88 サンクスコ〜♪

92 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/03/30 18:48
新スレ立てるのに慌ててしまって重複してしまいました
ココは削除依頼を出して居りますので御用の方は下記のところまで!!
全て私の不徳の致すところでして申し訳ないです・・・・

ただ今の本スレは、↓↓↓

☆★広域釣り師一家・皆の釣堀・武勇村Part.30★☆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080616137/

誠に申し訳ありませんがそちらへお越し下さい。
宜しくお願い致します。

都合よく生き残りましたらpart31で使いたいですけど・・・・いいですか?
では失礼致します。

93 :名無番長:04/03/31 21:56
sage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)