5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこいつら殺してくれ。

1 :名無番長:04/03/31 02:17
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

裁きを。

2 :名無番長:04/03/31 02:19


3 :名無番長:04/03/31 02:22
日本の刑罰は軽すぎるよな。
氏名はもちろん住所も公開したらいいのに・・・・

4 :暗殺者:04/03/31 02:57
>>1 なんぼ出す?

5 :某右翼団体:04/04/01 20:02
>>1あなたは偉い!!俺達もこいつら見つけ出してさらって、被害者とまったく
同じ目に遭わせる計画立ててたところだよ、内らの組織の大運動課題となってて
最終的にはこいつらかかわった全員殺しちゃうからさー!皆で探そうよ!
主犯の出所日時間も調べて捕まえるからさー

6 :名無番長:04/04/01 20:29
5さん あなた方には一般人にはない力を持っている。何とか探し出して、皆が求めている裁きを下してください。

7 :名無番長:04/04/01 20:53
殺人依頼はヤバイのではないですか。

8 :名無番長:04/04/01 20:54
裁きとだけ言ってるだけで、殺せとは誰も言ってないよ

9 :名無番長:04/04/01 20:57
>>8
いえいえ、あなたではなくて

スレを立てた1さんにです。

10 :名無番長☆:04/04/01 20:59
フム。。。タシカニ

11 :名無番長:04/04/01 21:02
また起こるよ

12 :勘違い○○○抜刀隊:04/04/01 21:03
フムじゃねぇよ

13 :サクラ☆:04/04/01 22:06
ぁ…ミテタノネ〜(照)。。。

14 :名無番長:04/04/01 22:27
殺してくれ は良くないと思います。

通報します!!

15 :名無番長:04/04/01 22:38
通報することによってなんかメリットあんの?

16 :名無番長:04/04/01 22:42
凄すぎる!!!こんな事件があったとは?
主犯 宮野 裕史はもうすぐ出てくるんですね?こわっ!
でもこの情報によるともう出てきているメンバーもいますね。
こいつらが出所して社会で生きていく事が許せない!

17 :裁きを:04/04/01 22:59
この犯罪者どもの、出所後の足取りを追跡しています。
なにかご存じの方は書きこお願いします!




18 :5右翼団体:04/04/01 23:05
警察にわからないように殺るから、大丈夫だよ!俺達は
被害者の霊に代わって天から授かった天謀を加える殺しだから
みんなきっとわかってくれるさ。

19 :右翼団体:04/04/01 23:12
殺さないと女の子が浮かばれないんだよ。あの子があの世で
「仇をとって!」って言ってるんだもん。極東だろうが
何だろうが内らは筋が通ってるし、日本一強いところだから大丈夫!
いざとなれば警察も極東も上等だよ、この件で俺達が殺したって世に
堂々と出て行けば世間からだってきっと同情してもらえるでしょ。

20 :名無番長:04/04/01 23:14
なんで極東がでてくんの?

21 :右翼団体:04/04/01 23:17
この連中はさ極青会っていう足立区の極東会傘下の暴走族
のメンバーだよ。

22 :名無番長:04/04/01 23:18
写真古くない?いつの事件?

23 :2chフィーバー:04/04/01 23:22
「東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件」←情報急募
∧_∧ . カタ      2chの情報力が火を噴く時がきたぁー!
( ゚Д゚) .カタ     ちくり裏事情にも同じスレを立てれば
(⊃ / ̄ ̄ ̄/カタ    情報が集まると思われ!
_/___/
ところで1さんは被害者と何か関係がるのですか?
あるにしろないにしろ、あなたに期待してます!
こいつらの刑罰が軽すぎるので社会に出てきても何らかの
制裁が必要では?







24 :名無番長:04/04/01 23:22
自作自演もいい加減にして下さい。

25 :名無番長:04/04/01 23:45
こんな時に自作自演とは何事だーおめーはよ!!

26 :2chフィーバー :04/04/02 00:00
>>24
なぜ?どこが?どうして?
話が進まないのであなたがいい加減にして下さい。
19さんはほんものですね。やっちゃってください。




27 :名無番長:04/04/02 00:04

昭和63年だって。

風化もいいところだな。

28 :名無番長 :04/04/02 00:46
こやつらのDNAを地球上にのこしてはいかんな。
どうにかして排除せにゃな。

29 :名無番長:04/04/02 00:51
他人事ながら、なぜか非常にムカツクなぁ。
ああ、読まなきゃ良かった。ったく!

30 :右翼団体:04/04/02 01:08
この事件は日本史上類を見ない極悪卑劣な鬼畜ども
の犯行である。日本全国の右翼男児達よ任侠道の男達よ
こんな人間達を野放しにしたら、この日本が汚れてしまう。
こいつらを見つけ次第みんなで抹殺しよう。


31 :名無番長:04/04/02 01:09
こいつら出てきて本職やるんじゃねーの?そしたらある意味
カリスマになるな。まぁ、そうなったら簡単には手出しできねー
な。俺もこの事件は知らんかったけど、ガキのやる事にしては
やりすぎ。

32 :名無番長:04/04/02 01:36
ん?31よ!お前犯人の誰かか?こいつらを組織が受け入れないだろう!こいつらのやってる事は
ただの女弱いものいじめであって、不良がやることではないし、こんなの不良
じゃない、女を廻す輪姦までならわかる、男の願望である。しかし罪のない無抵抗な女を数人でヤキ
を入れたりリンチして、いつまでも監禁して、挙句の果てには殺す!何とも恐ろしいやり方で
もはや人間ではない、もしこいつら現役の時だったら組織にガンガンヤキ入れられて
速攻で絶縁で関東所払いである。これからどっかの組織が拾ったらそこは足元見られて
笑いものだぞ!

33 :名無番長:04/04/02 01:48
1980年代の足立で極青会に関わっていた人間に聞けばわかるんじゃ?
その代の有名な人kとかさ。

34 :名無番長:04/04/02 01:49
>>32
>女を廻す輪姦までならわかる、

お前も目糞鼻糞じゃっー、ボゲが。

35 :名無番長:04/04/02 01:53
バカばっか。。。

36 :名無番長:04/04/02 02:00
指1本1本切り落として髪の毛全部抜き取って無麻酔で手足切り落として目玉に焼けた鉄押し込んで全身に硫酸ぶっかけたあとガソリンかけて火をつけてマシンガンで蜂の巣にしてやりたいほどむかつく

37 :名無番長:04/04/02 02:02
スマイリー鬼畜

38 :名無番長:04/04/02 02:03
女の子、恐かっただろうね。酷すぎる。

39 :名無番長:04/04/02 02:10
一言でやばいね。こいつらの情報が聞きたくてしかたがなくなったよ。
こーゆーやつらには生きる権利がないな。ちゃんと被害者に対して
罪を償い続けてるのかな?この女の子がかわいそすぎるよ・・・。

40 :名無番長:04/04/02 02:13
主犯は務所で平穏に暮らしているそうです。

41 :名無番長:04/04/02 02:14
>>39
どうせこういうゴミは腹が減ったら人を殺して食料品を奪って腹を満たすようなことが日常だから社会に野放しにすること事態非常に危険。
生きてるだけで何万人殺すかわからないからな
こいつらが生きてる事自体非常事態だよ

42 :名無番長:04/04/02 02:15
また自作自演ですか?
見ていて痛いですよ。
わはははひはははははははははは

43 :名無番長:04/04/02 02:18
>>34強姦や輪姦は男の願望だろ!いい人ぶるんじゃねーよ
実はお前も強姦は、やって見たいと思うだろーがよー正直になれよ!
それともお前は女かー?

44 :名無番長:04/04/02 02:21
42うざいよ・・・。
右翼団体 さんこいつらに社会的制裁をかましてください。


45 :名無番長:04/04/02 02:22

レイプや輪姦などをする人も、この女の子をいたぶって殺した人間も
相手の立場になって、相手の不幸や死や、理不尽で悔しい思いを考えていないという時点で罪です。人非人です。

46 :右翼団体:04/04/02 02:27
>>42てめーよーこんな状況のスレで何で自作自演になるんだよー
いい加減にすっこんどれよ。冷やかしなら他のスレでやれ!
ここはマジスレだぞ!

47 :人非人:04/04/02 02:27
他人事であってもこんな事件を知ってしまうと、ムカツクとか
悲しいとか感じるのが人間でしょ?

48 :名無番長:04/04/02 02:32
45・47サンごもっともである。

49 :殺し屋1:04/04/02 02:32
そうそう、だから闇の商売が成り立つって事。

50 :名無番長:04/04/02 02:33
この事件は同情者が多いからこのスレ伸びるぞ!>1

51 :名無番長:04/04/02 02:35
49へこの世の人間ほとんどがこいつらを殺した方が良いと思ってる
はず、なぜ全員死刑にしなっかったのか?

52 :名無番長:04/04/02 02:37
社会のゴミである右翼(自称)と他力本願のヘタレのチャットですか?

53 :名無番長:04/04/02 02:40
オウムだって山口組羽根組系右翼に刺し殺されたじゃん
だけどオウムよりやり方むごいかもね。絶対殺せ!誰かが手を下さなくても
きっととんでもないバチはあたるよな。

54 :東京右翼:04/04/02 02:42
>>52てめーも殺すぞ!!IP調べたからあとはお楽しみに待っててね!

55 :名無番長:04/04/02 02:42
何が このスレ伸びるぞ だ。

自分にエールか?


ぷっ



56 :ぬおおおおおおお:04/04/02 02:50
ぬおおお!!ひさびさに鶏冠に来たぞい!
どーにかして鬼畜どもの情報を俺は集めたいと思った。
宮野 裕史・小倉 譲・湊 伸治・渡邊 泰史・中村 高次・
伊原 この6名だな。  




57 :名無番長:04/04/02 02:53
ハア?
IPって何?



58 :47:04/04/02 02:53
51さん、なぜこやつらを死刑にしなかったの?

59 :名無番長:04/04/02 02:55
IPなんか調べられるわけないじゃん。管理人さんですか?

60 :観客:04/04/02 03:00
>>59
ねぇねぇ、IPなんかよりもどうにかしてこの鬼畜どもの
情報調べる方法はないの?

61 :名無番長:04/04/02 03:12
ぷーーーーーーーっ。
IPの事、突っ込まれて話題逸らしてやんの。

困るなら言うなよ。
田舎者



62 :51:04/04/02 03:15
58サン日本の法律はね、2人以上殺さないと死刑にはならないんだよね
無期懲役もせいぜい15年くらいでしょう。だから今回主犯が20年
というのは異例だし永いのは確か、だけどこいつら同じ目もしくは>36番
見たいにやらなきゃ懲役20年なんて甘い甘い・・・

63 :名無番長:04/04/02 03:20
お前等この6名だけに怒ってるみたいだが、
実際にはレイプに参加した糞餓鬼どもは100名近くいるんだぞ!?
某お笑い芸人なんかはのほほんとテレビに出てるんだぞ?



64 :58:04/04/02 03:34
まじすか?そんな有名人までこの事件に関わってたなんて・・・。
FLASHとかで特集してほしいすっよ。ちなみに女の子は100人に
レイプされたうえ殺されたのですか!うぉー酷すぎますよ。
日本の法律で死刑にできないのなら、どーにかして社会的制裁
を与えてやりたいっす。ちくしょー精神的に追い詰めて一生
笑えないようにしてやりてぇ!って思いますた。

65 :名無番長 :04/04/02 03:38
え?某お笑い芸人ってスマイリー鬼畜?あれってガセネタじゃないの。

66 :63:04/04/02 03:39
スマイリー鬼畜だよ!
100人くらいに輪姦されてたらしいね
これがアメリカなら法廷に犯人どもが
出廷した瞬間、両親が射殺するんだが・・・

67 :名無番長:04/04/02 03:45
●自慰(オナニー)を強制する。
●裸で「キチガイ」の真似をさせる。
●真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らせる。
●手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させる。
●膣や尻の穴に直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
●女が被害者の顔にマジックペンで落書きする。
●膣をタバコの灰皿代わりにする。
●重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られる。
●瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされる。
●ライターのオイルで皮膚を焼く。 
●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴る。 
●手足を縛り、膣にマッチ棒(ライター)を入れ点火し、燃やす。
●膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶させる。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
●大勢の男にかなり大量の精液を飲まされる。(フェラチオで)、
●500ccの尿を飲ます。
●また強いウイスキーや酒を何度も強引に飲ます。
●(生きてるか死んでるかわからないが)(ゴキブリホイホイの)ゴキブリも食わす。
●あまりの苦しさに何度も 何度も もう殺して!殺して!と
犯人達に泣きながら哀願する。


68 :名無番長:04/04/02 03:47
あのやろー、スマイリー菊地なんってふざけた芸名付けやがって!
そんな事件起こしてよくどうどうと芸人なんかやってるな、まぁ
あいつ全然おもしろくないからそのうち芸能界から消えるだろうけど。
存在も消してやりたい。世の中狂ちょります。


69 :名無隊長:04/04/02 03:58
もうだめです。67を読んだら気分が悪くなりました。
もし本当だったら地獄です。強姦の内容知ってしまったので
もう寝れません。朝までプレステして忘れます。
最後に一言、この鬼畜どもは一生幸せになれません。きっと
来世もこの罪を背負って生きて行く事でしょう。

70 :名無番長:04/04/02 04:05
>>65
犯人の住んでたトコに同じ名前の香具師がいたから
発生したたんなるガセネタって噂もあるが
この事件を笑いのネタにした時点で同罪だよ!

71 :名無番長:04/04/02 04:21
どうして・・・なにも罪のない人がそこまでされるのでしょうか?

天罰とは本当にあるのでしょうか?

仏が居、神なる者が居、天罰なるものがあるのならば下してほしいのもです。

>>67
の様なことが本当に行われていたのなら・・・と考えるだけで他人である私までが怒りと憤りを覚えます。



72 :名無番長:04/04/02 07:12
>>46
マジスレ←餓鬼みたい言葉使ってんなよ!
マジならお前が直接行動しろよ!
それも出きねぇでこんな掲示板に書き込んでるから冷やかされるんだろ?
右翼団体て何処の団体だよ?
だいたい志しある右翼の方ならこんなスレきて貴方みたいな書き込み致しませんよ!


73 :名無番長:04/04/02 07:17
良スレage

74 :名無隊長:04/04/02 09:24
みなさん熱いですな。朝からすごい事知っちゃった。
きっと天罰がくだるであろう。それにしてもスマイリー鬼畜
がそんな奴だったとは・・・・・・。

75 :名無侍:04/04/02 09:47
アウトロー板でどこのチームが強いかでもめてた俺は馬鹿だ。
そんな事よりもこの事件がいかに重要かって読んでて感じたな。
にしてもこれ俺が生まれ頃の事件だし、犯人どもはもういい
おっさんだろ?引きこもりの奴は除いておいてもどっかで仕事
して社会で生きてるって事は情報がほすいな。こんな鬼畜どもは
情報公開すべき。公開してまた新たな流れがあるだろうよ。

76 :自給1.200円:04/04/02 10:17
おれのバイト先の店長が今40ぐらいで足立出身。10代のころは影って
いう暴走族だったらしいので何か知ってるか聞いてみるよ。
もし事件の関係者だったらびっくりだけどな。この頃の足立地区は
そーとー荒れていたのか?被害者の女の子は彼氏いなかったのかな、
俺の女がこんな目に合わされたらこの100人全員ぶっ殺すね。
俺大量殺戮者になっちまうな・・・・・・・・・。

77 :名無番長:04/04/02 12:26
>>1
宮野、湊、渡辺というのはろくな苗字ではありませんな!!!
晃嘉、宣之、祐貴。・・・。

78 :名無番長:04/04/02 12:58
今さらだけど昼間から、ムカついた。
時々この事件はネット上に出てくるけどいつも進展ないよな。
この板のみなさんの反応はすごい。期待age

79 :名無番長:04/04/02 13:05

本当に酷い

ttp://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm

80 :名無番長:04/04/02 13:41
事件の当事者でいまではこのことを酒の席でのネタで面白おかしく喋ってるの誰だっけ?

81 :名無番長:04/04/02 13:50
そんな奴いるのか。許せねえ!

82 :名無番長:04/04/02 15:34
こういうクソガキどもを社会的に殺せる方法はないものか・・・

83 :名無番長:04/04/02 16:01
>>80
中村 高次

84 :名無番長 :04/04/02 19:26
気まずいなこの事件。こいつら全員病気だよ、しかも100人もいたのか。
出所しても精神系の隔離病棟に入れねーとあぶねぇよ。


85 :名無番長:04/04/02 20:01
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)