5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニーは】ズラ語野朗ズラ【やめれんズラ】

1 :代理:04/03/31 02:48
<本文>
4号館ズラ!!!

前スレ 【オナニーは】ズラ野郎ゾラ【麻薬ズラ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080405189/l50


2 :名無番長:04/03/31 02:49
2ゲット

3 : :04/03/31 02:51
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




4 : 4:04/03/31 02:53
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :仝 青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/03/31 03:04
新スレ おめでとうございまーす!
(・∀・)つ∠※

>>1さん お疲れ様でした! ありがとうございました。( _"_)。

養老さん 良かったですねぇ。

では 失礼致します!

|彡サッ

6 :代理:04/03/31 03:54
養老さん 重複しないように頼むよ。

7 :名無番長:04/03/31 04:55
 

8 :himitunann:04/03/31 08:28
  _    ._  新スレおめでとうございま〜す♪
                ./〜ヽ ./〜ヽ  ======      (´⌒
 . ____        ,-(^ー^*)(・。.・*) - 、        (⌒;;(´⌒;;
 ヽ|´ヮ`*|ノ       / .'i. ゚し-J゚ ゚し-J゚ .i | =====  (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
  |___| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙ `ー--------‐ ゙ ' ノ   (´⌒; (´⌒;;;
    乂  =====   ` ー----------― "




9 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 08:45
やっと事務所を発見したズラ
新スレおめズラ

10 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 08:47
玉ナンが日野会だったとはショックズラ

11 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 09:00
玉ナン起きろズラ

12 :玉ナン:04/03/31 09:09
ぐっとモーニング娘ズラ オラは日野会じゃないズラ

13 :玉ナン:04/03/31 09:10
ドリルチンコの元気がないズラ

14 :錦糸町魚虎店長:04/03/31 10:22
館長自分のことをオラと呼ばないで欲しいズラ。
かっぺ丸出しズラ。

15 :玉ナンへ:04/03/31 10:28
。◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(・∀・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..  新スレおめ  .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


16 :玉ナンへ:04/03/31 10:28
↑ ズレたズラ。

17 :モッコリ弁当八王子店レジ係:04/03/31 10:33
オラはオランダ生まれのチューリップが似合う紳士ズラ

18 :亀戸ウイークリーマンション東京フロント係:04/03/31 10:48
館長自分をオラと呼ぶのはやめてくれズラ。
みんなにお前のところの館長はかっぺだと言われて石を投げられるズラ。

19 :スカトロラーメン八王子店雑用係:04/03/31 11:33
オラは都会人ズラ 三多摩番長の玉ナンとは違うズラ

20 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 11:56
ボウイ聞いたズラ

21 :名無し@毎日が日曜日:04/03/31 12:16
玉ナンはまだ寝てるのか〜〜〜〜〜〜〜
早く起きろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :玉ナン:04/03/31 12:17
起きているズラ チンコの手入れしているズラ

23 :名無し@毎日が日曜日:04/03/31 12:19
ん?
>>12から何か臭って来てるズラ。
オヤジ臭いズラ。昭和初期の臭いズラ。

24 :名無し@毎日が日曜日:04/03/31 12:22
>>22
おじさんじゃないズラ。
玉ナンに会いに来たズラ。
どーしてもというならおじさんでもいいズラ。
でも変なギャグはやめて欲しいズラ。
ティムポがかゆくなるズラ。

25 :玉ナン:04/03/31 12:56
トイレでプリプリ博士を発見したズラ

26 :玉ナンは昭和25年生まれ:04/03/31 12:58
玉ナンをみんなで介護するズラ

27 :ヘビバカスタイル:04/03/31 13:00
良スレでつね

28 :だいすけくん:04/03/31 13:05
突っ込むコトが男のーたった一つの勲章ーだって。

29 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 13:40
やっぱ玉ナンは50代だったズラ

30 :たまたまナン:04/03/31 13:47
新しくしたんだね おめでとう(*^_^*)

31 :玉ナン:04/03/31 13:49
おいどんはピチピチボーイばいズラ

32 :アテント玉ナン:04/03/31 13:50
25年生まれの会を作るズラ

33 :名無番長:04/03/31 13:52
ズラ連合会に入会したいんですが会長の玉ナン様はどちらに?

34 :糞スレ認定委員会:04/03/31 13:54
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


35 :名無番長:04/03/31 13:57
おじさんと遊びたい

36 :オラはヤングズラ:04/03/31 13:57
オラのZ2(73Y、750RS)で玉ナンを後ろに乗せて5月30日のZミーティング
朝霧高原行くズラ

37 :名無番長:04/03/31 14:00
おじさん 遊ばない?

38 :オラはヤングズラ:04/03/31 14:00
クレヨン、シンちゃんもオラと言うズラ

39 :オラはヤングズラ:04/03/31 14:05
♀ズラか?いくらズラ

40 :オラはヤングズラ:04/03/31 14:06
デブ、ブス、キモ、不可ズラ

41 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:06
館長ズラ連合会の会員リストを作るズラ。

42 :名無番長:04/03/31 14:06
会長様 応答ねがいます

43 :名無番長:04/03/31 14:07
玉ナンの自演なんだろ?全部

44 :名無番長:04/03/31 14:09
会長様は昭和25年生まれの玉ナン様ですね?

45 :名無番長:04/03/31 14:09
>>40
年齢のストライクゾーンを教えてズラ館長

46 :オラはヤングズラ:04/03/31 14:09
おっと大事な歳はなんぼズラ、ばばあは嫌いズラ

47 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:11
つーか館長は何歳ズラか?

48 :名無番長:04/03/31 14:13
会長様 ズラ連合会に入会させてください

49 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:13
やっぱ玉ナンは25年生まれズラ
50代ズラ

50 :館長 :04/03/31 14:15
館長バレバレ ズラか    贅沢26ぐらいまでが、いいズラ

51 :バキュームカーの運転手玉ナン:04/03/31 14:15
オヤジ臭が漂ってきたズラ

52 :館長:04/03/31 14:16
>>47ナイショ、ズラ

53 :玉ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:17
>>1
代理の方たててくれてありがとうズラ。
>>5の方もありがとうズラ。


54 :名無番長:04/03/31 14:20
玉ナンの自演でもいいよ
ロムしててもおもしろいからw

55 :玉ナン→多摩ナンにします  ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:24
はぁ まだ玉ナン表示かよズラ。 かえよっとズラ。
みなさん玉ナンのトリップなしは、立川の館長ですズラ!!!




56 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:29
秘密ナン 書き込みテンクスズラ! 館長はメモリ50目ん玉入れしてはしゃいでいるズラ。
品ナン、ボウイは日本のに思われるからBowieと書いてくれズラ。オイラ邦楽は10年ぐらい聴いてないズラ。 

57 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:34
オイラ、市民ズラ。 錦糸町の熱帯魚さばき担当 パンチョさんには悪いけど、
オイラも館長みたくオイラと書くズラ。 館長は3日前まではペースも、書き方もいつも通りだったズラ。
おとといあたりからテンパってるズラ。ジッポオイル飲んで、黒色火薬スヌッフしているに違いねーズラ。
あんなハイペースじゃ廃人になるズラ。体をいたわれズラ!

58 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:41
>>49 しつけーよいつまでも!!ズラ。 
品ナンはもちつき担当に降格ズラ。  



59 :名無番長:04/03/31 14:41
ここは信州、甲州の方ですか

60 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:42
意味が分からないズラ
玉ナン→多摩ナン?

61 :名無番長:04/03/31 14:44
玉ナシと読んでたよ!玉ナンだったんだ!w

62 :名無番長:04/03/31 14:46
玉ナシ?

63 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:46
だって25年生まれと書いてあったズラ
まあしつこいんだったら書かないズラ

64 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:47
オイラはコンクリートジャングルの都会人ズラ。 だからエロ本も堂々と買えるズラ。
信州・甲州が故郷なのは館長(このスレで玉ナンって書く人ズラ)ズラ。
ハナマルキと呼ぶズラ。  チンコでネギ刻んであげてーズラ。
さてと、ロンドンのモウビィと為替予約について、ディスカッションの時間がきたズラ。
国際人は大変ズラ。 でもオイラ最近仕事辞めて無職ズラ。 職安も行ってこよっとズラ。
では、みなさん 玉ナンのショーで楽しんでてくれズラ。 オイラは夕方か夜来るズラ。 ララバイズラ。 

65 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:49
>>63  25年と書いたの俺じゃねーだろがよ!ズラ。 
品ナンが30ならその2ミリぐらい上ズラ。 

66 :名無番長:04/03/31 14:51
まぁ品ナン餅つけよズラ。
多摩ナンとは年の話は昨日話して終わっているズラ。
しつこいのはダメズラ。
高級風俗店では出入り禁止になるズラ。

67 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:52
てか品ナンも転職活動中ズラ?  炙りがどーのと昨日のスレに書いてたが、やめとけズラ。
口臭はお金より大事と俺は思うズラ。ガラパイ買うならパイパイもめズラ!


68 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:55
館長まぎらわしいズラ

69 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 14:58
>>60

館長がオイラの表示玉ナンを無断使用するから、多摩にチェンジズラ。
まるで柏原よしえズラ。 無断使用の館長はジャスラックの亜星に抱かれる刑ズラ!!
ではお外にでかけてきますズラ。 

70 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 14:58
>>67
無職じゃないズラ。
今日は定休日ズラ。
俺は薬物はやってないズラ。

71 :名無番長:04/03/31 14:59
多摩ナンの犬の写真また違うの貼ってズラ。

72 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:01
>>70
Bowieはアンフェタミン(たぶん錠剤と思われズラ)L・ガンジャ・コーク バリバリやってたズラ。
やめるのに苦労したと告ってたズラ。 

73 :秘密ナン:04/03/31 15:03
薬物はだめズラよ。
>>66は俺だ!ズラ。
何故か名無しになったズラ。

74 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:04
館長とトンガラシ、動脈に入れて時空をさまようのもスリルな春ズラ。
>>71犬の写真、PCにはあまりないズラ。 今度散歩に行くズラ。
オイラと愛犬にドギーマンくれズラ。 では今度こそまたあとでズラ。

75 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:06
>>73
だからやってねーよボケズラ

76 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:07
秘密ナン、早ければ夕方戻るズラ。 ニューヨークの風俗展のプレゼンでもしようズラ〜〜

合言葉は  タムタムケツゲマヴヤン!!  ズラ。

77 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:08
秘密ナンウゼ〜ズラ
てめ〜何様ズラ
上等なのかズラ

78 :秘密ナン:04/03/31 15:11
>>76
了解ズラ。了解ズラ。
行ってら〜〜〜〜〜〜っ!
俺も夕方用事が無ければまた来てみるズラ。
    タムタムケツゲマヴヤン!!  ズラ。

79 :館長:04/03/31 15:12
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜親友の玉ナンに冤罪をかけられたズラ、春はお別れの
季節ズラ   これからは他で任侠でも構うズラ

80 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:13
品ナン!!  秘密ナンはオイラのここで知り合った大切なダチ公の1人ズラ。
薬物はだめよ〜は、品ナンに言ったんじゃなく、ただ書いただけだろズラ。
毎回小さな事で熱くなるなズラ!!  やってないのなら普通にスルーできるでしょズラ!
ココは楽しいからなかなか抜け出せないのがタマキンに傷ズラ。 今度こそゴーイングすっズラ。
館長も、ハナマルキにいじけてないで戻ってくれズラ! 
みんな、じゃーねーズラ。

81 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:15
スルーズラか?

82 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:17
で、館長はいなくなるズラか?

83 :多摩ナン 靴はいて打ってるズラ ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:21
館長ゴメンヨ。ズラ。  だってあーまで言って冤罪かけねーと館長表示にしねーと思ったからズラ。
オイラはホンダのSF400赤に乗ってたけどズラ、カワサキの単車はあこがれズラ。
ツーリングのしおり作るから、館長もここにいて下さいズラ。
ごめんね。オイラのあこがれの館長〜〜ズラ!!
職安でもここへ打てるようにノートPC買いたいズラ。

84 :秘密ナン:04/03/31 15:21
>>80
多摩ナン
ナイスフォローサンクスズラ。
マジ嬉しいズラ。
また後で会えたら遊ぼうズラ。
今度こそ行ってら〜〜〜〜w
  タムタムケツマヴヤン!! ズラ。

85 :ベイナン:04/03/31 15:23
俺も入会させてズラ

86 :秘密ナン:04/03/31 15:23
>>83
ワロタw
多摩ナンはいいヤツズラ。
早く行ってらっしゃいズラ。w

87 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 15:27
Bowieがやったなら俺もズラ!とドラッグやってなんとかやめたのはオイラズラ。
もう過去の事だから言うズラ。 やめるの苦労したズラ。
館長はハイテンションだがやってないズラってのちゃんとわかってるズラ。
品ナンもやってないズラ。

だから館長戻っててズラ。  

88 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:28
>>84
てめ〜超ナマエキズラ
でも多摩ナンに免じてズラ
でもスルー上等ズラ


89 :秘密ナン:04/03/31 15:31
館長さーんっ!!
俺の親友の多摩ナンが出かけられないで困ってるズラ。
俺からもお願いするズラ。
館長カムバックして遊ぶズラ〜〜〜〜〜〜〜
  タムタムケツマヴヤン!! ズラ。

90 :秘密ナン:04/03/31 15:37
>>79
館長w春はお別れの季節じゃないズラ。
春は出会いの季節ズラ。
館長も大人気ないズラよ。
多摩ナンも謝っているズラ。
今度キャワユイ女の子を紹介するズラ。
だから多摩ナンを許すズラ。
  タムタムケツマヴヤン? ズラ?

91 :秘密ナン:04/03/31 15:38
品ナンも早く大人になるズラ。w

92 :名無番長:04/03/31 15:48
何で多摩ナンが出かけたら誰もいなくなったの?
??????????????????????
やっぱり自演スレ??????????????

93 :バキュームカー大好き玉ナン:04/03/31 15:53
50代のブラック乳首が吸いたいズラ

94 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 15:54
少なくとも3人〜5人はいるズラ。
自演じゃないズラ。

95 :秘密ナン:04/03/31 15:56
>>93
館長おかえりなさいズラ。
そしてはじめましてズラ。
春は出会いの季節ズラ。
館長が帰って来てくれて安心したズラ。


96 :秘密ナン:04/03/31 15:58
>>93は館長じゃないズラか?

97 :名無番長:04/03/31 16:02
自演スレ プッ

98 :名無番長:04/03/31 16:10
結局このスレは多摩ナンがいないと何にも始まらないって事だよ プッ
どこかの馬鹿女が仕切ってるスレと同じだな プププッ

99 :名無番長:04/03/31 16:13
多摩ナンの自演だからしかたないよ

100 :名無番長:04/03/31 16:14
馬鹿女はホント馬鹿だからなw

101 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:27
ただいまンコズラ。 
店頭ラックにある無料求人誌をとってきたズラ。ハローは昨日行ったから明日ズラ。
オイラの合法ドッラッグ話は無駄だったようズラ。
館長もいねーズラ。だから自演とクンニされちまうズラ。館長がいないとダメズラ。
仕方ないから3レス分だけ自演してみるズラ。 


102 :館長3番テーブル御指名ズラ:04/03/31 16:30
春は出会いの季節ズラ。
スルーしないで欲しいズラよ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
館長が来ないから名無しに自演スレと言われてるズラ。
このままじゃ多摩ナンが帰って来た時に会わせる顔がないズラ。
俺・・子供の使いになっちまうズラ〜〜〜〜〜っ!
  by himitunan

103 :館長:04/03/31 16:30
玉ナンのアナルなめなめさせたら許すズラ。

パンツ脱げよズラこの野朗〜 いいから脱げってんだよズラ バカ野朗
ヨウ!脱げ 脱げよズラこの野朗〜  たけし調だぞズラ バカ野朗〜

104 :多摩ナン:04/03/31 16:31
館長  すんませんズラ。
ツーリングもすげー楽しみというか本気なんすズラ。許してズラ。
チンコも洗ったからごめんズラ。

105 :館長:04/03/31 16:32
そうか・・・ズラ。
ならオイラの単車、流星号でどっか行くズラ。
しおりもつくっとけズラ。 多摩ナン、オイラも館長表示にするズラ 握手ズラ  

106 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:33
虚し過ぎるズラ  中止ズラ。
それに自演ってすげー疲れるズラ。
オペレーターみたいズラ。

107 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:35
19時前になったらまたおでかけズラ。
食うもんねーズラ。ホカロンの中の黒いのメシにかけるズラ。

108 :名無番長:04/03/31 16:37
通報しました

109 :秘密ナン:04/03/31 16:37
多摩ナンおかえりなさいズラ。
ちょっと落ちズラ。
また後で来るズラ。役に立たなくてスマンズラ。

110 :秘密ナン:04/03/31 16:38
>>108
それはどうもお疲れ様ズラ。
ところで何を?ズラ。

111 :秘密ナン:04/03/31 16:39
任意同行なら慣れてるズラ。

112 :玉ナン:04/03/31 16:40
自演とか疑ってるチンカス野郎どもとタイマンズラ おしっこ漏らしたら許してやるズラ

113 :秘密ナン:04/03/31 16:41
それじゃあまた後でズラ。
その頃には館長が戻って来てると信じているズラ。
多摩ナンじゃあまた後でズラ。

114 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:41
任意よりクンニズラ  クンニよりハミパイズラ
ハミパイ女見るとジッパーあけちゃうズラ。
ジッパーを上下にジャージャーさせて嫌がらせズラ。

115 :浮浪者玉ナン:04/03/31 16:42
タイマンだゴラァ〜ズラ

116 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:43
秘密ナン  またあとでズラ。

おお〜〜〜〜館長 何してたズラ。
オイラの館長表示計算式冤罪より自演の疑いの方が大事ズラ。
参加してズラ!

117 :名無番長:04/03/31 16:43
えのき臭

118 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:44
館長のポコ毛 燃やすと電車止まるズラ。
中央線の通勤客も大変ズラ。

119 :名無番長:04/03/31 16:44
>>115
ゴラァ〜=×
ゴルァ!!=○

120 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:48
マダムのとこも気になるズラ。覗いてくるズラ。
合言葉が増えて、便器から溢れているに違いねーズラ。

121 :名無番長:04/03/31 16:48
>>115
ゴリラ〜=×
ゴマァ!!=○


122 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:50
オイラもひろしも鼻つままれて無視されてるズラ。



123 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:53
好きな女の子の前でウイリーして大気圏外まで飛んだズラ。
当時のオイラのチャリは6段ギアズラ。 いつも3速にしか入れてなかったズラ。
もったいない事したズラ。

124 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 16:54
電話ズラ。  誰か素敵なおとぎ話書いとくズラ。

125 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 17:03
おでかけになったズラ。 また夜ズラ。

126 :ED玉ナン:04/03/31 17:05
バイアグラが欲しいズラ

127 :名無番長:04/03/31 17:24
自演スレ プッ

128 :名無番長:04/03/31 17:26
自演は楽しい? プッ

129 :名無番長:04/03/31 17:40
センズリロボット玉ナン

130 :真由美:04/03/31 17:42
楽しい人がたくさんいるねV(^-^)V 私も仲間に入りたいな

131 :名無番長:04/03/31 17:56
自演の神様はどうした?

132 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 18:11
ついにBowieのジギースターダスト
落とせたズラ


133 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 18:12
さっそく聞くズラ

134 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 18:34
クイーンと一緒の曲なかなかいいズラ

135 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:10
ジョギンク゛と雑用してきたズラ。
ジギーは好きな奴たくさんだけどオイラはあんまり聴かない。
アウトサイドとアースとリアリティとヒーザンの90年〜現代ものズラ。
昔のアルバムだとスケモン、ヒーローズ、ステステ、ロジャーあたりズラ。

136 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:12
さがすズラ

137 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:17
品ナンはどんな服を普段着ているズラ?

138 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:21
マンピラのマム毛でセーターあんでくれズラ。

139 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:22
カジュアルズラ
多摩ナンはどうズラ?


140 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:23
アルバムで言うとなにがオススメズラ?

141 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:24
パイズリーな夜ズラ。ネナニーも好きズラ。
シャガニーは体育会系の奴ズラ。ヨナニーは少年ズラ。
スワニーは受験生ズラ。 

142 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:28
>>139 最近はジーンズにアウターとインナーは黒白とかズラ
モノトーン系が昔からズラ。 ヨージの顧客ズラ。

>>140アルバムでおすすめと言われても、コンセプトもいつも変わるし、常に実験的な音作りするから
一概になんとも言えん。好きなのはさっき言ったとーり。
てかCD買ってちゃんとライナー見てもらいたいが、若い子はウインナーで落とすの専門だものなズラ。
おいら落としたことねーズラ。

143 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:31
突き指したズラ。オイラの行くレモンパイクラブもバリアフリーに
してもらいたいズラ。マンコに指入れられないズラ。
会計の兄ちゃんに入れさせて、横から見てシコるズラ。
目に焼きつかせて、家でもシコるズラ。 テイクズラ。

144 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:31
ジーンズはとてもいいズラ
よくはくズラ

145 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:33
オナニーのオカズは何ズラか?

146 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:35
オイラのおかずは品ナンちのねーちゃんズラ。今日もコクズラ。


147 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:36
想像力があるズラね。

148 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:39
オイラ、前前職は私服OKで、好きな音楽かけれたズラ。
9年いたのに退職金なしズラ。てゆーか、経営難になってしまったズラ。
社長が元気か気になるズラ。
数少ない親友のうち、カズ君は中古車屋で不渡り出して行方不明ズラ。


149 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:41
カズくんがみつかるといいズラね。

150 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:42
品ナンはどんな女が好きズラ? ハミマンの女ズラか?

151 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:43
車のディーラーはいいズラよ

152 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:45
ふつうのナオンがいいズラ

153 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:45
カズタカ元社長はたぶん偽装離婚した奥さんとこでかくまってもらってるか、
田舎に帰ったか ズラ。 預かってた絵画数点、健ちゃんと勝手に売飛ばしちゃったズラ。
売った金でパチスロしたらタバコ3箱になっちまったズラ。
だからカズ君には、行方不明のままでいてもらいたい気持ちが少しあるズラ。

154 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:46
ん〜
複雑ズラね。

155 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 19:47
中古車は常に回転率だから大変そうズラ。
乗ったままOK!の車金融にミニカー預けるズラ。
自分の作戦に酔うズラ。

156 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:48
健くんはどうしているズラ?

157 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:53
いつかベンツSL600AMG買いたいズラ

158 :〔`Д´〕:04/03/31 19:55
健丸のやつは近所にいたズラが、笹塚に引っ越してしまったズラ。
昔はチョクチョク遊んだズラが、最近はお互いにたまにしか会えないズラ。
ヤツは女のマンコにゆで卵入れた事あるズラ。逮捕ズラ。オイラはせいぜいナスズラ。
バンシックスティーンもあるズラ。 香りがひきたったズラ。

159 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 19:58
ん〜 つー事はキュウリもありズラか?

160 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:00
きゅうりより高原ナスと、ヤオマサのオヤジが言ってたズラ。
ガンダムソーセージ入れると中折れするから、注意ズラ!!
パピコ入れたいズラ。

161 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:01
まぁ笹塚あたりならそんなに遠くではないズラね。

162 :着ぐるみヘルス支配人 カータン :04/03/31 20:02
ドリルチンコで防空壕作りたいズラ。
歴史に残るズラ。

163 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:03
ガリガリくんじゃダメズラか?

164 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:04
>>161 ソウズラ。 遠くに通勤してるから時間が合わないズラ。

165 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:06
カリクビをガルガルならいいズラ。サッカーはどうなってるズラ?
TV観れるPC欲しいズラ。

166 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:09
まぁ泊まりかなんかでアルコールでも
飲んでくんのもいいズラよ
健くんもいそがしそうズラ

167 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,●  ● |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   タバコ買ってくるズラ。
   |     \__/ /   チンコでお釣りの取り出し口あけるズラ。

168 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:11
いってらっしやいズラ

169 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:15
カルチャーのPVでも見るズラ

170 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:16
戻ったズラ。バウイ聴くズラ。品ナンが興味持ってくれてうれしいズラ。

171 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:19
おかえりズラ
Bowieはまゆげが無いズラ?

172 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:20
あるズラ チンコもブリティッシュズラ

173 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:21
イギリスズラか?

174 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:23
そうズラ。 


175 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:28
これかっこいいズラ このときでBowie50歳ぐらい

http://up.atnifty.com/upload/file/20040331202751_.jpg

176 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:30
サッカーは何チャンネルズラか?
スカパーズラか?
今10チャンネルつけてたズラ。

177 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:34
ん〜 水のCMのほうがいい男だったような
気がするズラ

178 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:52
蒲田ズラ

179 :玉ちゃん:04/03/31 20:54


180 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:54
ヒラメのムニエルのフルコース頼んだのに、サンドイッチが来たズラ。
きっと前菜ズラ。粋な店ズラ

181 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:55
くもりズラ

182 :チンカス玉ちゃん:04/03/31 20:56
オラはモンペが似合うセンズリ男ズラ モンペコンテストで優勝したズラ

183 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:56
館長!  メシ食ったズラ?
さっきはごめんズラ。昨日の981をうのみにしただけズラ、。

184 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 20:57
さっき書き込みできなかったズラ  内部エラーと出たズラ。
ロシアの陰謀ズラ。

185 :貧乏玉ナン:04/03/31 20:58
街頭お恵み作戦を実施するズラ

186 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 20:59
館長も来たことだし落ちズラ

187 :国立コピー トナー配達班 カータン:04/03/31 21:00
やっぱ何言っても館長表示にはしないのですね。

カータン

188 :国立コピー トナー配達班 カータン:04/03/31 21:02
品ナンがおすそわけのマン毛増毛して落ちるらしいズラ。館長に逮捕ズラ。

189 :西荻ローリング寿司 ドリドリ勤務 わさび調合 ロボコン:04/03/31 21:04
館長! タペットってなんだべズラ?

190 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 21:05
バイク屋にタペットが出てるからと値引き買取されたズラ。

191 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 21:08
館長いないズラか? たまたまナンが言ってたみたくテレ屋ズラ。
ポッポ飛ばせズラ。

192 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 21:12
館長いねーならオイラも落ちるズラ。 

193 :名無番長:04/03/31 21:26
自作自演乙

194 :ブラック乳首:04/03/31 21:27
ブラックブラックブラック乳首

195 :毛シラミ玉ちゃん:04/03/31 21:29
チムポがかゆいズラ

196 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 21:31
館長にスルーされたズラ。 ibbsのエロ画出して欲しかったズラ。


197 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 21:36
館長 今日はDVD観るズラ  頑張ってくれズラ。

198 :チムポ玉ナン:04/03/31 21:40
勃起玉乃介

199 :ズラ会長:04/03/31 21:42
オイラ玉ナンが会長ズラ みんな挨拶するズラ

200 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 22:00
多摩ナンまだいるズラかー?

201 :玉ナン:04/03/31 22:02
センズリ中ズラ

202 :玉ナン:04/03/31 22:03
もう少しスコスコさせてくれズラ

203 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 22:04
会長マムッス!  センズリ終わったズラ。
会長のチンコとテポドンのみわけつかねーすっズラ



204 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 22:06
館長がレスしてくれないならお部屋にモグタンするズラ。
何か言ってくれズラ。

205 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/03/31 22:09
品ナン オイラ部屋に戻るズラ。 エロの後はバウイのDVD観るズラ。
館長に品ナン またズラ。


206 :玉ナン:04/03/31 22:17
館長に浣腸するズラ

207 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/03/31 22:21
わかったズラ
デヴィトとクイーンつー女の人のデェットのLIVE
すごくかっこよかったズラ
ジェントルメンて感じズラ
館長、多摩ナン おやすみズラ

208 :多摩ナン:04/03/31 22:27
おっかさーん

209 :多摩ナン:04/03/31 22:37
牛乳に精子を入れるとまろやかズラ

210 :多摩ナン:04/03/31 22:54
テンコウのブラック乳首が気になるズラ

211 :名無番長:04/03/31 23:31
http://www.domo2.net/bbs/image/1077756685.jpg

212 :玉ナシ:04/04/01 08:14
ウンコ

213 :多摩ナン:04/04/01 09:12
ぐっとモーニング娘ズラ 朝立ちついでにシコシコするズラ

214 :多摩ナン:04/04/01 09:14
浮浪者はのんびりできていいズラ 金正日将軍万歳ズラ

215 :多摩ナン:04/04/01 09:17
マンピラタイムズラ ズラ連合多摩ナン会長のヌード写真を5枚セットでチンカスラーメン八王子店で発売開始ズラ

216 :多摩ナン:04/04/01 09:18
パパイヤ鈴木LOVEズラ

217 :多摩ナン:04/04/01 09:20
今日はメンタルクリニックに行くズラ 精神科大好きズラ

218 :多摩ナン:04/04/01 09:21
蒲田の康幸くんに抱かれたいズラ

219 :館長:04/04/01 09:23
多摩ナンの頭がおかしいズラ 狂ったズラ ヤバいズラ

220 :多摩ナン:04/04/01 09:27
フェラーリテスタロッサとフェラーリヌイタローカの違いは何ズラか?

221 :名無番長:04/04/01 09:51
多摩ナン最高

222 :名無番長:04/04/01 09:52
222ゲット

223 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 10:32

おめでとうズラ。

224 :多摩ナン:04/04/01 10:54
マンピラ捕獲するズラ

225 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 11:06
保護したマンピラ紹介して欲しいズラ。

226 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 12:31
品ナンにプレゼントズラ。↓

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1073864918/

227 :名無番長:04/04/01 12:39
m

228 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 12:50
品ナン>>226をロムって早く大人になるズラ。

229 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 12:57
館長&多摩ナン
ここの会員リスト作るズラ。
役職と名簿を教えてくれれば俺が作成してもいいズラよ。

230 :名無番長:04/04/01 13:24
m

231 :ふくしまヤクザ:04/04/01 13:54


232 :多摩ナン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:04
ただいまンコズラ。  歩き疲れたズラ。 明日からつなぎの臨時仕事ズラ。
はやくきちんと勤めたいズラ。 求人誌でウンコ拭くズラ。


233 :  ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:09
えええ〜  又館長に名前をストーキンされてっズラ。 恐怖ズラ。
日野スレの目黒最強に玉ナンと玉ナンの母と3Pしたいと書かれた時は、
ママに逃げて〜〜と言ったズラ。 館長とはすぐ気付かなかったズラ。
てか館長〜、メンタルクリニックに行くって・・大丈夫なんすかズラ?


234 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 15:12
多摩ナンにプレゼントズラ。↓

   ノハヽヽ
   ( ´D`)<やらないか?
  /J   J http://musumeaa.hp.infoseek.co.jp/source/aa0115.gif
  し-ω-J


235 :  ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:13
館長、方々で多摩ナンとだけレスしたズラ。 恥ずかしいからココ以外じゃ勘弁ズラ。
罰として、皮手錠されたまま野ナニーの刑ズラ。 
朝早くからココに出勤するのもいいズラが、館長も太陽のチクビームを浴びた方がいいズラ。
外に出るのもいいズラ。

236 :  ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:14
>>234 もらっとくズラ。
館長はやっぱ館長ズラ。 欲を言えば昔みたく館長表示がノイラ好きズラ。

237 :限定復活ドアラ 知ってる人いる? ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:35
便器の汚れはシッコで洗浄じゃけぇ〜のぅ! 
ウイック ウイックじゃけぇ〜のぅ! ポカリで酔ってるじゃけぇ〜。 
女の前で勃起したら、頭の中でABCD〜の歌を歌ってなだめるけぇ〜のぅ!
それでもフル勃起なら、女の前で九九を叫んでやるけぇ〜のぅ!
ゴゴ ヨンジゥゴ じゃけぇ〜のぅ! 
それで女にサヨナラ言われたら、オラッチもララバイ言うけぇ〜。
ウンコッコ バイバイ ノシノシ!!

これがオラッチのバイビーじゃけぇ〜のぅ!!    



238 : ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:42
昔のオイラのHN思い出してしまったズラ!
チンコにドアラと名付けるズラ。

今日は秘密ナンとかいねーズラか? 
秘密ナンに聞きたいズラ。
やっぱガールの家でプリン体のウンコッコをブリッタら、
たわしに棒がついたのみてーで、ブルドーザーっちまうのがマナーズラか?
オイラいつも汚れに小便かけて溶かすズラ。
 

239 :痺れパスタらっしぃ アルデンテ見張りイエメン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:48
もう一回でかけるズラ。 本屋行くズラ。
おこづかい帳も買ってくるズラ。
また夜ズラ。

ウンコッコ バイバイ ノシノシ 

240 :オクレ:04/04/01 15:50
これどう↓
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

241 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 15:54

汚いズラ。多摩ナンのティムポズラか?
ティムポが病気ズラ。コンジロームズラか?

242 :エロスの森 お天気担当 モリタン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:54
↑ 他でそれ貼ってたのもやっぱ館長ズラか!
京樽で寿司買ったのに、おかげでイクラが食えーねーぜ!!

買い物行ってくるズラ。

243 :エロスの森 お天気担当 モリタン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 15:57
240 241  館長ズラ。
まじでそれ見たくねーズラ。 寿司返品ズラ。

バイバイ ノシノシ



244 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 15:59
>>242
多摩ナンの仕業じゃなかったズラか?
イクラが食えなくなった気持ちが分かるズラ。
館長の仕業なら逮捕ズラ。
多摩ナン便器の汚れにシッコは桶ズラ。常識ズラ。
何も問題梨ズラ。
俺もこれから出かけるズラ。

245 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 16:01
俺は館長じゃないズラ。

246 :エロスの森 お天気担当 モリタン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 16:04
>>244 てか  毎日が日曜のアンタが館長じゃ。ズラ。

247 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 18:30
多摩ナン俺は館長じゃないズラ。
信用して欲しいズラ。
何で館長だと思うズラ〜〜〜〜〜
コテも館長じゃないズラよどうして館長と疑ってきかないズラか?
多摩ナンがそんな一本気な性格だとは知らなかったズラ〜〜〜
どうしたら館長じゃないって信じてくれるズラか?
今日の 名無し@毎日が日曜日←このコテは全部俺ズラ。
だけどそれ以外のコテは俺じゃないズラ。本当ズラ〜〜〜〜〜

248 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 18:42
多摩ナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンっ!!
親友の俺にきずいて欲しいズラ〜〜〜
今度錦糸町のJRAの前で季節のお野菜を持ってハミパイの女の子と立ってるズラ。
その女の子は多摩ナンにプレゼントするズラ〜〜〜〜
だから俺は館長じゃないズラよ〜〜〜
グッドモーニング娘。と毎朝言ってるのがきっと館長ズラ。
>>240を貼ったのも俺じゃないズラ。
俺もクリックしちゃったズラ。
気持ち悪くてメシ食えなくなったズラ〜〜〜〜

249 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 18:44
信じてくれたら今晩エネオスの看板の電源をオンにしておいてくれズラ。

250 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 18:49
じゃあヤボ用に出かけるズラ。
今度からはコテは素直に「秘密ナン」と入れるズラ。
友達に疑われるのはこれほど悲しいものだと思わなかったズラ。
今日のことは反省してるズラ。
今晩エネオスの看板の電気がオフだったら明日から長旅に出るズラ。

251 :名無し@毎日が日曜日:04/04/01 19:09
館長〜〜〜〜〜
多摩ナンに謝るズラ!!
多摩ナンの名前を他スレで使うのはいくらなんでも掟破りズラ!
多摩ナンが怒るのも当然ズラ!
親しき仲にも礼儀ありズラ!!

252 :名無番長:04/04/01 20:07
自演スレに参上!

253 : ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 20:23
わかったズラ わかったズラ。
前スレの時もいたようズラが、てっきり館長も無職状態と言ってたから、
それで毎日日曜は館長と思ってたズラ。 
だからレスもきっとそう思ってたかもズラ。 マムッスズラ。(すまんの意)   
エブリデイナンは、シークレットブーツナンズラね。
オイラが錦糸町行くことがあれば飯でもモグタンしようズラ。
騎乗位の時の女の腰のうねりについて発表会するズラ。 オイラは津波派ズラ。 

254 : ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 20:28
エブリナンも気付いてくれズラ。
館長がやんちゃだから、オイラがふざけて名前変える時もトリップンは残しているズラ。
文字制限がオイラのチンコを成長させるズラ〜〜。 オイラ 愛犬のアナル拭いてくるズラ。

ブーブーシナチクロックペロヤン!

255 :名無番長:04/04/01 20:36
棚の傍にあったズラ

256 :せんずりまにあ:04/04/01 21:31
オナニーはしない

257 :またすぐ出かけるズラ@秘密ナン:04/04/01 21:34
安心したズラ。安心したズラ。
名無し@毎日が日曜日←このコテは他スレで誰かが使っているのを見て
面白いコテだからぶっちゃけ今日パクって初めて使っただけズラ。
やっぱり他人のを勝手にパクったらいけないと思い知らされた判決だったズラ。
結構重い罪だったからもうしないズラ。再犯の可能性はないズラ。
これで今日はもう来れないズラ。
また明日来れたら来るズラ。多摩ナン今日はゆるしてちょズラ。
館長も今度いるなら俺とも話して欲しいズラ。
春は出会いの季節ズラ。
今日は品ナンはまだ来ていないようだけど今度会ったらハミパイ女の情報交換でもしたいズラ。
品ナンはまだ若いと見たズラ。情熱的な男の子ズラ。
じゃあ  ブーブーシナチクロックぺロヤン!

258 :名無番長:04/04/01 21:36
アバレンジャー参上

259 :玉ナン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 21:38
ハイジアのあたり歩いていたら、サセマンピラ風に声かけられたズラ。
どうやらチンコマンだったズラ。 ドンキに避難したズラ。



260 :多摩ナン:04/04/01 21:44
ウンコが美味いズラ

261 :玉ナン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 21:51
>>257 おお〜シークナン。おつかれざんすズラ。
ありがとうズラ。
まぁ館長も子供じゃないズラ。来たくなったら来るズラ。そしてその逆もあるズラ。それでいいズラ。
オイラHNの件は気にしてねーズラ。だから気にしねーでくれズラ。
品ナンは熱血刑事風の男ぽいズラ。まっすぐって事ズラ。
オイラのチンコなんてクナクナしてるズラ。 添え木がいるズラ。
じゃあ また明日あたりズラ!ニイヤン。

ジュゲムマンゲドナルド!

262 : ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 21:53
バビロニアなチクビで鼻にフタをしてみたいズラ。

263 :◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:01
260は館長ズラか?
飯島似レイディのマン毛で毛乳頭を刺激するとさっぱりするズラ。



264 :◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:03
ボッキした自分のチンコ見たらウマそうズラ。
腹がグゥグゥ警報発令するズラ。
何か食ってくるズラ。

265 :多摩ナン:04/04/01 22:06
チンコがかゆいズラ

266 :アナル多摩:04/04/01 22:11
ケツ毛がストレートになったズラ

267 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:17
ヒルズの回転ドアでチンコはさまれたズラ

268 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:22
チン毛にストレートパーマをかけるズラ

269 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:24
誰もいないズラ

270 :玉ナン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:28
スナフキンとナプキンは親戚ズラか?
いわしのグローバル焼きうまかったズラ。

おぉぉ 品ナンおつかれズラ。
課長に抱かれて出世してく野朗にだけはなってほしくないズラ。
課長にチンコ求められたら、ウインナーでごまかせズラ。
出血多量ぺー時は、女のマンコからナプキンのウイスパー奪って止血するズラ!

館長はいるんズラか? 今日もマイムモードズラか?

271 :多摩ナン:04/04/01 22:31
信玄餅を食いたいズラ

272 :総武線シートサロン オシボリ脱水担当 ガモン ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:32
ピンサロで捻挫したズラ。

273 :チンチン多摩ちゃん:04/04/01 22:33
マムコをゲットしたズラ

274 :モトクロス式送迎デリヘル ウイリー マラ嬢 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:34
上の原にほうとう屋あるズラか?

275 :フェラリーマン:04/04/01 22:34
駅前でマンピラを捕獲したズラ 持ち帰りしてきたズラ

276 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:34
おれも信玄餅食いたいズラ
おみやげには最適ズラ

277 :ラギュニュアリボインパ信玄:04/04/01 22:37
元祖信玄餅のハチリスィニィーピンリニィーズラ

278 :マグナムドライ横流し ミッシェル ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:37
館長はしばらくポエムりてーみてすズラ。それはそれでいいズラ。

品ナンはどうしたズラ! 品ナンが昨日落としたアンダープレ〜の
デュエット女はゲイル・アン・ドロシー と思うズラ。クイーンはグループ名ズラ。

279 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:40
日野会スレ見たズラ
立川は旧二率ズラか?
たしか八王子と分裂したっぽいズラ

280 :多摩ナン会長:04/04/01 22:41
ズラ連合会の年間スケジュールを決めるズラ

281 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:41
ん?フレディ?

282 :婦人警官ヘルス コルト支配人 スミス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:42
品ナンにもいっとくズラ。
オイラがふざけて名前変えても、トリップはつけとくズラ。
それで判断できるズラよ。地球に優しいオイラズラ。多摩ナン本物より

283 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:43
わかりましたズラ

284 :金玉ナン:04/04/01 22:43
上戸彩タンの靴のニホイを嗅ぎたいズラ

285 :イムポ玉ナン:04/04/01 22:45
ライスに下痢便をかけてくれる70代の方を募集中ズラ

286 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:46
オナシコズラ

287 :婦人警官ヘルス コルト支配人 スミス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:47
>>280 とりあえず5月末にみんなで高原じゃなかったっけズラ。
   あとは空白だらけズラ。 営業マンがカラスだから仕方ねーすけどズラ。
>>281 フレディマーキュリーはクイーンの一員でエイズで死亡ズラ。
昔クイーンのレコスタにBowieが遊びに行って、そこで作ったのがUnder Pressure。
数年前からBowieが歌う時のデュエ相手はゲイル・アン・ドロシー ズラ
スキンヘッドの女ズラ。 

288 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:51
Bowieは背が高いズラ

289 :館長:04/04/01 22:51
ズラ連合会の組織図を作るズラ 会長は賛成多数で暇人の玉ナンに決定ズラ

290 :津波ソープ ミミンガ 送迎担当黒潮 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:51
お帰りの時にピンサロガールから渡されるカードみてーの、
再生紙使用と書いてあったズラ。 おしぼりもそれくせーズラ。
顔拭かないでよかったズラ。  

291 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 22:53
>289
賛成ズラ

292 :津波ソープ ミミンガ 送迎担当黒潮 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:53
おいら   つなぎの仕事明日からズラ。
会長は館長しかいねーズラ。それでいいズラ。


293 :上野原マグワイア:04/04/01 22:53
新規ズラ連合会会員募集中ズラ 今なら玉ナンのデェープキッスがもれなくもらえるズラ

294 :上野原ロンドンブーツ:04/04/01 22:55
会長は玉ナンがするズラ やらないならオラは引退ズラ

295 :名無番長:04/04/01 22:56
品ナン氏ね

296 :悪臭チムポ玉ナン:04/04/01 22:56
フェラチーオされながらマムコ舐めているズラ

297 :悪臭チムポ玉ナン:04/04/01 22:58
フェラチーオされながらマムコ舐めているズラ

298 :名無番長:04/04/01 22:58
品  氏ね


299 :津波ソープ ミミンガ 送迎担当黒潮 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 22:59
てゆーか 会長とか役職とか他のスレの真似みてーでオイラ乗り気しねーズラ。


300 :名無番長:04/04/01 23:00
今日も自作自演乙でつ

301 :津波ソープ ミミンガ 送迎担当黒潮 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:00
295 298は誰ズラ? 品ナンスルーパスで行けズラ。

302 :名無番長:04/04/01 23:01
闘魂チャンス

303 :名無番長:04/04/01 23:02
品きもい  氏ね

304 :名無番長:04/04/01 23:02
品はモーホー

305 :名無番長:04/04/01 23:04
品は生ゴミ食べて生活している乞食

306 :名無番長:04/04/01 23:04
品は地方者

307 :名無番長:04/04/01 23:06
品はりんごほっペ

308 :リストラ喫茶 狩り首 ウエイター 四郎 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:06
会長とかの器量もネーズラ。 ペイペイの器量とチンカスはたっぷりズラ。
役職なくても今までみてーのでいいズラ。
コテコテに組織化すると入りてー人が入りにくいと思うズラ。
このバカ流がわかる人と今まで通りみたくラフに遊ぶのでいいと思うズラが、
ダメズラ?

309 :リストラ喫茶 狩り首 ウエイター 四郎 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:09
>>288 オイラと同じぐらいズラ。  

310 :リストラ喫茶 狩り首 ウエイター 四郎 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:13
館長も館長呼ばれに抵抗あるなら、別の固定コテにしましょうズラ。
たま系がいいなら譲りますよズラ。


311 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:15
303〜307
だいたい誰だかわかるけどねズラ
まぁいってる事はあってるかもしんね〜けど
ケツとりますズラ

312 :名無番長:04/04/01 23:16
品、氏ね

313 :名無番長:04/04/01 23:17
品、氏ね ケツ,ウンコ


314 :リストラ喫茶 狩り首 ウエイター 四郎 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:18
>>誰と思うのズラ? 
 言っとくが、品ナンが前に熱くなった相手、
秘密ナンはそんな姑息な事しねー人ズラだからね。誤解しちゃダメズラよ。

315 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:20
まぁカスはほっとくズラ
そのうち機会があればおれも
たたくズラ
だいたい正体バレバレだしズラ

316 :リストラ喫茶 狩り首 ウエイター 四郎 ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:22
314は品ナンへ書いたズラ。

とにかく館長、俺は会長も副会長もしねーズラ。
したい人いたら、その人がすればいいズラ。組織図もエロ図で十分ズラ。

317 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:23
秘密ではないズラ
そのうち俺も名無しで叩くからさズラ


318 :名無番長:04/04/01 23:24
品、氏ね ケツ,ウンコくさい



319 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:24
>>315 もちろん俺でもないズラよ。
スルーすりゃいいズラ。 オイラと秘密ナンがバカ書きして時なんて
そんなの毎日だったズラ。 ほっとくに限るズラ。

320 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:26
品ナンへ  オイラのチンコがフル勃起したら叩くのに使ってもいいよズラ。

321 :名無番長:04/04/01 23:26
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

322 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:28
品ナンは明日も仕事ズラか?

323 :名無番長:04/04/01 23:29
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

324 :名無番長:04/04/01 23:29
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

325 :名無番長:04/04/01 23:30
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

326 :名無番長:04/04/01 23:30
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

327 :名無番長:04/04/01 23:31
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

328 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:31
館長はどうしますズラ? オイラは去る者は追わないズラ。
館長で決めて下さいズラ。

329 :名無番長:04/04/01 23:31
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

330 :目黒最強:04/04/01 23:33
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

331 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:34
>328
去るものとは?

332 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:34
品ナン、オイラも明日から就きたいとこみつかるまでの
つなぎの仕事があるズラ。
オイラ風呂行くズラ。 品ナンも自分ちの湯船でシコろうズラ。

333 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:35
>>331 去る者は去る者の意味だがズラ・・・・ 
オイラが会長しないと館長引退と言ってたからズラ。

334 :名無番長:04/04/01 23:36
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

335 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:37
だから玉はおれがこのスレから消えてほしんだべ?
うざいから

336 :名無番長:04/04/01 23:38
品、氏ね ケツ,ウンコくさい

337 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:38
はぁ〜 品ナンへなんか書いてるの館長ズラか・・。
館長、そーゆー事するのなら他スレに行ってくれズラ。
洒落にならんズラよ!

338 :名無番長:04/04/01 23:39
品、氏ね ケツ,うざいから、ウンコくさい

339 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:39
館長はポンだからしかたねーか

340 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:40
館長は自らグッドラックしたらしいズラ!
品ナンは消える必要全くなしズラ。

341 :名無番長:04/04/01 23:40
品、氏ね、うざいから、

342 :名無番長:04/04/01 23:41
品はチョン

343 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:41
たまたまなん名乗って、
自分で館長はやっぱポン中と書いてたズラ。

344 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:41
つーか館長って
ただのあらしだべ?


345 :名無番長:04/04/01 23:42
品、氏ね、うざいから、

346 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/01 23:44
目黒最強バカじゃねーの
通報するよ〜

347 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:44
最初は普通って言うかただバカ言う感じでおもろかったズラ。
登場も夜からだったズラ。
先週末あたりからモードがポンになったズラ。
今は見れなくなったが、前スレの時書き込み時間ざっと見ると
朝から夜中過ぎまで2分間隔ぐらいで
書いてたズラ。 タウリン20000取っても、普通そんな元気でねーズラ。 

348 :名無番長:04/04/01 23:45
品、氏ね、うざいから

349 :名無番長:04/04/01 23:45
品、氏ね、うざいから、

350 :名無番長:04/04/01 23:45
目黒最強

351 :名無番長:04/04/01 23:46
品はエイズ

352 :名無番長:04/04/01 23:46
目黒最強

353 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:46
放置でいいズラ。 

354 :名無番長:04/04/01 23:47
目黒最強 インキン


355 :名無番長:04/04/01 23:47
目黒最強 インキン

356 :名無番長:04/04/01 23:47
品、氏ね、うざいから、


357 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:47
品ナン、オイラ達は元気に限界があるズラから、そろそろ寝ようズラ!


358 :名無番長:04/04/01 23:48
目黒最強 インキン

359 :名無番長:04/04/01 23:48
品はエイズ野郎

360 :名無番長:04/04/01 23:48
目黒最強インポ

361 :名無番長:04/04/01 23:49
目黒最強インポ

362 :名無番長:04/04/01 23:49
目黒最強インポ

363 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:49
目黒最強が樹海で迷って脱出不可能になりますように!
目黒最強が自殺しますように!
目黒最強が神隠しにあいますように!

364 :名無番長:04/04/01 23:50
館長エイズポン中

365 :名無番長:04/04/01 23:50
品は玉ナンのアナルが目当て

366 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:51
本当に狂ってるんだなぁ 館長ってズラ。
ライブで観れたズラ。


367 :名無番長:04/04/01 23:52
館長赤キャップ使い回しエイズ

368 :名無番長:04/04/01 23:52
館長赤キャップ使い回しエイズ

369 :名無番長:04/04/01 23:52
品きもい  氏ね


370 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:53
品ナン、ほっとこーズラ。
まじで生ポン書き初めて見れたズラ。 
秘密ナン達に回覧板ズラ。

371 :名無番長:04/04/01 23:53
本当に狂ってるんだなぁ 館長って

372 :名無番長:04/04/01 23:54
館長赤キャップ使い回しエイズ

373 :名無番長:04/04/01 23:54
館長赤キャップ使い回しエイズ

374 :名無番長:04/04/01 23:55
館長赤キャップ使い回しエイズ

375 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:55
前スレの後半あたりから館長誰にもレスしないで
モクモクと1人ポエムしてたズラ。
オイラの館長メモリ50入れ予想が当たったズラ。
配当くれと言いたいズラ。 

376 :名無番長:04/04/01 23:55
品は童貞

377 :名無番長:04/04/01 23:56
品きもい  氏ね


378 :名無番長:04/04/01 23:56
クソ館長イカレポン中

379 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:56
>>371〜374は品ナンなのズラ?



380 :名無番長:04/04/01 23:57
クソ館長イカレポン中

381 :名無番長:04/04/01 23:57
品は童貞

382 :名無番長:04/04/01 23:57
クソ館長イカレポン中

383 :名無番長:04/04/01 23:58
品は露出狂の包茎

384 :名無番長:04/04/01 23:58
館長赤キャップ使い回しエイズ

385 :名無番長:04/04/01 23:58
館長赤キャップ使い回しエイズ

386 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/01 23:59
お〜い品ナンいるのかズラ?


387 :名無番長:04/04/01 23:59
品は元イジメられっ子

388 :名無番長:04/04/01 23:59
クソ館長イカレポン中

389 :名無番長:04/04/02 00:00
館長は元イジメられっ子

390 :名無番長:04/04/02 00:00
館長は元イジメられっ子

391 :名無番長:04/04/02 00:00
ヘタレ品上等 タイマンだゴルァー

392 :名無番長:04/04/02 00:01
館長は元イジメられっ子


393 :名無番長:04/04/02 00:01
品は生ゴミ食べて生活している乞食

394 :名無番長:04/04/02 00:02
ヘタレ館長タイマンだゴルァー

395 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:02
品ナーン!!
品ナンいねーならオイラ落ちるズラよ。 

396 :名無番長:04/04/02 00:03
館長は元イジメられっ子


397 :名無番長:04/04/02 00:03
ママに言いつけないでね 品ちゃん

398 :名無番長:04/04/02 00:03
館長は生ゴミ食べて生活している乞食

399 :名無番長:04/04/02 00:03
ママに言いつけないでね 館長

400 :名無番長:04/04/02 00:04
館長は元イジメられっ子


401 :名無番長:04/04/02 00:04
ママに言いつけないでね 品ちゃん プッ

402 :名無番長:04/04/02 00:05
館長に破門を命ずる

403 :名無番長:04/04/02 00:05
館長は元イジメられっ子

404 :名無番長:04/04/02 00:05
館長は元イジメられっ子

405 :名無番長:04/04/02 00:06
今日は寝糞しないでよ 品ちゃん  

406 :名無番長:04/04/02 00:06
二度とくるなよクソオヤジ シャブ漬けになって死ね

407 :名無番長:04/04/02 00:06
館長赤キャップ使い回しエイズ

408 :名無番長:04/04/02 00:07
館長赤キャップ使い回しエイズ

409 :名無番長:04/04/02 00:07
今日も寝糞しないでよ 品ちゃん  

410 :名無番長:04/04/02 00:07
今日は寝糞しないでよ 館長

411 :名無番長:04/04/02 00:08
玉ナンの自演はすごい

412 :名無番長:04/04/02 00:08
館長赤キャップ使い回しエイズ

413 :名無番長:04/04/02 00:08
館長赤キャップ使い回しエイズ

414 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:09
館長はいずれ妄想に追われ鉄道自殺だな。


415 :名無番長:04/04/02 00:09
品は精神科の患者

416 :名無番長:04/04/02 00:09
館長赤キャップ使い回しエイズ


417 :名無番長:04/04/02 00:10
目黒最弱

418 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:10
>>411
オイラ ポンも自演もしませんズラ。 

419 :名無番長:04/04/02 00:10
館長は精神科の患者


420 :名無番長:04/04/02 00:10
品はゴキブリが主食

421 :名無番長:04/04/02 00:11
>>415多摩ナン

422 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:11
玉寝ねーの?

423 :名無番長:04/04/02 00:12
品は生でマソコを見た事がない哀れなカス野郎

424 :名無番長:04/04/02 00:13
クソ館はゴキブリが主食

425 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:13
なんだよー  品ナン いるなら返事してくれズラ。
ポンと二人なんて勘弁ズラ。

426 :名無番長:04/04/02 00:14
館長は生でマソコを見た事がない哀れなカス野郎

427 :名無番長:04/04/02 00:14
品はクソ漏らし

428 :たまたまナン:04/04/02 00:14
どうしたの 玉ナン

429 :名無番長:04/04/02 00:14
館長は精神科の患者

430 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:15
生ポンにココジャックされましたズラ。 
ポン丸に1000取られるズラ。
取られたら次の品ナンたててくれズラ。
オイラこの前たてられなかったズラ。

431 :名無番長:04/04/02 00:15
館長はクソ漏らし

432 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:16
品ナン返事くれズラ。

433 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:16
玉寝ないのか?

434 :名無番長:04/04/02 00:16
玉ナンは自作自演の神

435 :名無番長:04/04/02 00:17
館長は自作自演の神

436 :名無番長:04/04/02 00:18
館長は精神科の患者

437 :ミニダックス ◇ynzDkw7XCY :04/04/02 00:18
品はクソ漏らし

438 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:18
もう寝るわ品ナン。  品なんも寝ようズラ。
>>434 自作の神はアンタ、ポン長だろ!!! あばよ ポン長! 

439 :名無番長:04/04/02 00:18
館長は精神科の患者


440 :名無番長:04/04/02 00:19
品はウンコ漏らしのホモ

441 :名無番長:04/04/02 00:19
館長赤キャップ使い回しエイズ

442 :名無番長:04/04/02 00:20
館はウンコ漏らしのホモ ウンコ

443 :名無番長:04/04/02 00:21
犯人は玉ナンじゃん

444 :名無番長:04/04/02 00:21
館バカホモゲリイボ痔

445 :ミニダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:22
玉ナンは自作自演の神 599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


446 :名無番長:04/04/02 00:22
館長赤キャップ使い回しエイズ

447 :名無番長:04/04/02 00:23
自演は楽しいのか?

448 :名無番長:04/04/02 00:23
館長は精神科の患者


449 :名無番長:04/04/02 00:24
館長の自演は楽しいのか?


450 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:24
玉寝たか〜?

451 :たまたまナン:04/04/02 00:24
マソコにカビがはえてきた

452 :名無番長:04/04/02 00:25
館長のチンコにカビがはえてきた

453 :名無番長:04/04/02 00:26
館長赤キャップ使い回しエイズ

454 :名無番長:04/04/02 00:27
品はハゲ

455 :ミニダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:27
館長は精神科の患者

456 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:27
>>450
こんなのめったに見れないからロムってたわ。
品ナン寝る時言ってくれズラ。

457 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:27
玉どこいったんだよ

458 :名無番長:04/04/02 00:28
玉ナンの自演は神だな

459 :ミニダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:28
自演は楽しいのか?館長は精神科の患者


460 :名無番長:04/04/02 00:30
これって品ナンVS秘密ナンでしょ チンカス野郎の醜い争い

461 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:30
ロムってた〜?


462 :名無番長:04/04/02 00:31
ウンコマニア品

463 :名無番長:04/04/02 00:32
ちげーよ品ナンVS玉ナンだよ


464 :名無番長:04/04/02 00:32
館出て来いよ

465 :ミニダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:33
玉があやしい

466 :名無番長:04/04/02 00:33
スカトロが大好きな品

467 :名無番長:04/04/02 00:33
館出て来いよ

468 :名無番長:04/04/02 00:34
スカトロが大好きな館

469 :ぶたダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:34
品しね

470 :館長:04/04/02 00:34
ぐっとモーニング娘

471 :ミニダックス ◆ynzDkw7XCY :04/04/02 00:34
臨時仕事明日からだし、眠いしし風呂行くズラ 品ナン。 また明日ズラ。

472 :名無番長:04/04/02 00:35
館しね


473 :名無番長:04/04/02 00:36
犯人は玉ナン さすがプータローだな 暇な奴はやる事が違うな

474 :名無番長:04/04/02 00:36
どうせ寝ねんだろ?

475 :名無番長:04/04/02 00:37
犯人は玉ナン さすがプータローだな 暇な奴はやる事が違うな

476 :ぶたダックス ynzDkw7XCY:04/04/02 00:37
館出て来いよ

477 :名無番長:04/04/02 00:37
犯人は玉ナン さすがプータローだな 暇な奴はやる事が違うな

478 :名無番長:04/04/02 00:37
風呂に入ると逃げた犯人

479 :名無番長:04/04/02 00:38
犯人は玉ナン さすがプータローだな 暇な奴はやる事が違うな

480 :名無番長:04/04/02 00:38
風呂に入ると逃げた犯人

481 :名無番長:04/04/02 00:39
風呂に入ると逃げた犯人

482 :ぶたダックス プータロー:04/04/02 00:39
犯人は玉キモ

483 :名無番長:04/04/02 00:39
犯人は玉キモ

484 :名無番長:04/04/02 00:40
自演の神の仕事は早朝の生ゴミ採集

485 :名無番長:04/04/02 00:40
館長でてこいって

486 :臭いぞ プータロー:04/04/02 00:40
風呂に入ると逃げた犯人

487 :名無番長:04/04/02 00:40
犯人は玉キモ

488 :名無番長:04/04/02 00:41
犯人は玉キモ

489 :名無番長:04/04/02 00:41
玉は品のアナル狙い

490 :名無番長:04/04/02 00:41
館長でてこいって

491 :臭いぞ、 プータロー:04/04/02 00:42
品はPC番長

492 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:43
玉ナンいるか〜?

493 :名無番長:04/04/02 00:43
犯人は玉キモ

494 :名無番長:04/04/02 00:44
プータローは犬のティムポをフェラするのが趣味

495 : プータロー:04/04/02 00:44
玉は暇人 プータロー

496 :名無番長:04/04/02 00:44
館長でてこいって

497 :名無番長:04/04/02 00:45
館長は犬のティムポをフェラするのが趣味

498 :名無番長:04/04/02 00:45
品鼻くそ番長

499 :名無番長:04/04/02 00:45
プータローは犬のクソが大好物 クソの食いすぎで頭はバカ

500 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:47
ギブアップ
つかれた
玉ゴメンネ

501 :名無番長:04/04/02 00:47
プータローは犬のアナルに挿入するのが趣味




502 :名無番長:04/04/02 00:48
風呂で今後の品攻撃のシナリオを考えながら犬のアナルにティムポを出し入れしている変態玉の自作自演が見れるスレはここでつか?

503 :名無番長:04/04/02 00:50
【オナニーは】ズラ語野朗ズラ【やめれんズラ】玉死ぬまでシコれや 

504 :品ナン ◆u.FyoUfiJE :04/04/02 00:51
まぁ誰かさんの自作自演おつかれ〜
どうせヒモなんだよな〜


505 :名無番長:04/04/02 00:51
人生の敗北者どもは相変わらずウ"ァカだなあ虚しくないか? プッ

506 :名無番長:04/04/02 00:52
風呂で今後の品攻撃のシナリオを考えながら犬のアナルにティムポを出し入れしている変態玉の自作自演が見れるスレはここでつか?
そうです ここです


507 :名無番長:04/04/02 00:54
自作自演そうです ここです 玉の部屋


508 :sage:04/04/02 00:55
sage

509 :玉自作自演おつかれ〜:04/04/02 00:56
明日も休みだガンバリヤ

510 :名無番長:04/04/02 00:58
サブアドレスてどうやって取得するの?

511 :名無番長:04/04/02 00:59
>>510ここはsageで話せよ

512 :地元で友いません玉:04/04/02 01:04
僕品ナン      死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い    と言われています


513 ::04/04/02 01:11
気持ち悪いですね多摩ナン頭おかしいです

514 :名無番長:04/04/02 01:50
         ____
         |    .|
         |   .|
         | 品   .|
         |   .|
      ,,,.   |    .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\



515 :品は知的障害者です いじめないで:04/04/02 02:12
品は知的障害者です いじめないで

516 :名無番長:04/04/02 02:15
センズリこいてる時アナル触ってるがクソ臭い  品

517 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/04/02 02:16
>>510
melu.jp

ここでサブアドとれるズラ!o(^-^)o

518 :地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆lfYukiH5Qk :04/04/02 02:23
>>510
スマソ 短縮しすぎたズラ
http://melu.jp/

ここズラ
失礼したズラ…

519 :名無番長:04/04/02 07:26
多摩ナン     死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い    と言われています

520 :名無番長:04/04/02 07:27
多摩は知的障害者です いじめないで

521 :名無番長:04/04/02 07:29
センズリこいてる時アナル触ってるがクソ臭い多摩

522 :プータロー玉ナン:04/04/02 07:58
ぐっとモーニング娘ズラ

523 :多摩ナン:04/04/02 08:03
モーニングドリルチンコ砲発射ズラ

524 :名無番長:04/04/02 08:48
品の顔に精子をかけたい

525 :多摩ナン:04/04/02 08:49
プータローの昼間は睡眠ズラ

526 :名無番長:04/04/02 09:30
品は包茎

527 :名無番長:04/04/02 09:32
品は真性包茎

528 :多摩ナン:04/04/02 09:34
プータローは気楽ズラ

529 :多摩ナン:04/04/02 09:36
生ゴミゲッター糞品

530 :たまたまナン:04/04/02 10:38
おひさしぶり〜〜でやんすぅ。
館長&玉ナン覚えてますかぁ?
2号店の時に遊んでもらった美少女たまたまナンですぅ。
本物ですよ〜〜(笑


531 :たまたまナン:04/04/02 10:44
昨日の夜にここは内部抗争があったの?
ってか・・私思うんだけどぉ
内部抗争の部分さーロムらせてもらったんだけどー
皆が「館長」って言ってる人は館長じゃなくない?
コテハンも館長ってなってないし私2号店の時に館長に遊んでもらってたから館長知ってるし
館長ってもっと性格明るくてシャイな人じゃなかった?

532 :たまたまナン:04/04/02 10:46
館長の名誉のためにもさぁ
私過去の2号店から館長のレス引っ張ってきたけど

330 :館長 :04/02/16 06:50
玉ナンへ 他のスレに潜入するさいは ズラを取るズラ立派な工作員に成れない
ズラ、オラはカメレオンの様に変わるズラ

ほら・・・紳士的じゃない?

533 :たまたまナン:04/04/02 10:50
上の館長のレスはどうやって持ってきたかというと

226 :名無し@毎日が日曜日 :04/04/01 12:31
品ナンにプレゼントズラ。↓

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1073864918/

これで2号店に行けたからなんだけど
どう考えてもさぁ館長じゃない気がするんだけど・・

534 :たまたまナン:04/04/02 10:57
もし本当にこのスレでへんてこりんなことを言い続けているのが館長だったら
私はちょっとショックだな・・
私は館長の使っている携帯の機種を聞けば本物か偽者かわかるよ。
過去に聞いてるからね。
もし館長のフリしてこのスレをかき回している人がいるなら
あんたは最低だよ!館長がかわいそうだよ
新しい人とかも来てるみたいだけど昔の袖ナンとか水戸ナンとかはいなくなっちゃったし
寂しいよ

535 :たまたまナン:04/04/02 11:11
それから・・
ここのスレ荒らしさん(館長と呼ばれている人)へ
よけいな事かもしれないけどさぁ
私覗きが趣味だから暇な時に色々なスレを覗き見しちゃってるんだけどぉ
玉ナンがこの4号店を立てるのに他スレに行って頭下げて色んな人にお願いして立ててもらったんだよっ!
そんな玉ナンの苦労を知ってるの?
もし知っててスレ荒らしてくだらないレスしてるなら最低や!


536 :たまたまナン:04/04/02 11:16
私は秘密ナンさんや品ナンさんは知らない人で「はじめまして」なんだけどぉ
みんな玉ナンとレス交換してる時は楽しそうだよ
品ナンも特攻隊長みたいなところもあるけど玉ナンの話はちゃんと素直に聞いてるし
秘密ナンも面白そうなおじさん?だし
そこへ荒らしが邪魔するからおかしくなるんでしょ
ここは公開掲示板だよみっともないと思わないの?

537 :たまたまナン:04/04/02 11:29
私の名前も勝手に使われてたけど不愉快だし
ず〜っとここには遊びに来てなかったけど2号店の時に館長とか玉ナンとかと遊んでもらった事があったから
たまに2チャンに遊びに来てた時にはこのスレ必ず覘いてたんだ
(ごめんね覗きが趣味だから)でも何か不陰気変わっちゃったな〜って思っててレスしてなかったんだけどぉ
最近の見ててヒドイって思ったからデシャバリかとも思ったけど今日はレスした。
玉ナン&ここの住人の人達(荒らし以外)私のレス見て不愉快な思いをしたらごめんね。

538 :たまたまナン:04/04/02 11:43
玉ナン&本物の館長へ
私は本物だという証拠を置いていきますね。

今年19歳になるMEGUMI似の地味顔・・
身長160cm体重(前は48kg)今はちょっと太った・・51kg
お母はいなくてお父とお兄ちゃんの3人暮らし(最近お兄ちゃんは全然帰って来ないけど
でお父もお兄ちゃんもアウトロー
私のエリアは田園都市線(沿線内)
どうだ!!本物ですよ。
じゃあこのスレがキレイになってたらまた来るね。
住民の皆様でしゃばったことしてごめんなちゃい。
バイバイ!

539 :名無番長:04/04/02 12:55
品はウンコ臭い

540 :たまたまナン:04/04/02 13:00
>>539
やっと出てきたか最低野郎がよ
あんまし舐めたマネしてんじゃねーよ
名無しでこのスレの住人叩いて何が楽しいんじゃゴルァ!!
ウンコ臭いのはお前じゃ
ケツ洗ってから出直して来いや
女だと思って舐めんなよ!引きこもり野郎が!


541 :名無番長:04/04/02 13:05
ブスは黙ってろ

542 :たまたまナン:04/04/02 13:12
>>541
お前にブスって言われる筋合いはないんじゃ粕!
名無しの引きこもり野郎!
友達いなくて誰にも相手にされなくて日々2チャンに来てリアルの腹いせしたいのかもしれないけど
みっともないねぇ〜
あんた2チャンでも嫌われて人生楽しいんか?
ばーか!


543 :名無番長:04/04/02 13:13
ネットの世界で熱くなっているバカが集まるスレはここでつか?

544 :名無番長:04/04/02 13:16
これは玉ナンの自作自演なんだけど 館長なんて始めから存在してない

545 :名無番長:04/04/02 13:18
玉ナンが登場すると次々と書き込みが増えるのが証拠だな

546 :たまたまナン:04/04/02 13:18
>>543
前はここはこんなんじゃなかったんだよ
私もちょっとショックなんだ
やっぱり馬鹿を相手にするからいけないのか・・
落ち〜
玉ナン&本物の館長&スレ住民のみなさまゴメンナサイ!
またね。


547 :名無番長:04/04/02 13:20
書き込みの文章で見分けが出来たらこの板に限らず苦労はないだろ

548 :たまたまナン:04/04/02 13:21
>>544&>>545
私はそんなことはないと思います。
(実は私もはじめは疑ってたけど ゴメンナサイ)
現に私は玉ナンじゃないし
ていうか・・落ち!

549 :たまたまナン:04/04/02 13:25
>>547
そりゃそうだけど・・
でも疑ってもキリがなくない?
てか・・・落ち!

550 :名無番長:04/04/02 13:35
自演の証拠隠滅でつか?

551 :たまたまナン:04/04/02 13:38
>>550
へ?
どーゆう意味?マダイマシタ ゴメンナサイ・・

552 :たまたまナン:04/04/02 13:40
自演の証拠隠滅?
何それ?
・・・・・。
自演の完全犯罪みたいなもの?
???意味不明なんだけど・・
何?

553 :たまたまナン:04/04/02 13:43
てか名無番長さん
あんた私とレス交換してるんだからさぁ
ここが自演スレじゃないの分かったでしょ?
じゃぁねー 落ちますよ。

554 :名無番長:04/04/02 14:06


555 :名無番長:04/04/02 14:08
>>554
こいつ最近どこにでもいる低脳だろw

556 :名無番長:04/04/02 14:10
こら555のへたれ
貴様が低脳だろうがボケ!
おのれなめた事言うとると殺すぞ

557 :名無番長:04/04/02 14:11


558 :名無番長:04/04/02 14:12
>>556
文句があるならレスアンカーちゃんと入れて言えよw
お前2chデビューしたの今日か?w

559 :名無番長:04/04/02 14:13
>>557
やっぱりアホやw

560 :名無番長:04/04/02 14:18
こら558のがき
いつでも話し合いしたるぞ!貴様に対面する勇気があるんなら

561 :名無番長:04/04/02 14:19
>>560
だからその前にレスアンカーつけろってw

562 :名無番長:04/04/02 14:20
>>560
出来ればコテもな〜w
まぁお前のようなアホはコテなしでもすぐ分かるけどなw

563 :名無番長:04/04/02 14:23
n

564 :名無番長:04/04/02 14:31
>>563
しつけーぞ━━━━(#゚Д゚)ゴルァ!!!━━!!

565 :名無番長:04/04/02 14:38


566 :名無番長:04/04/02 14:42
>>565
ガァ━━( ̄Д ̄‖)━━━━━━━━━━ン!!マダヤルノカ シツコイゾ!!

567 :名無番長:04/04/02 15:30
m

568 :名無番長:04/04/02 15:36


569 :板住人 ◆c67jyZa4xw :04/04/02 15:40
誘導します。
当初より注意してきましたが、一向に改める気配がないようなので
板住人の責務として下記板への移動を勧めます
今後はこちらへ移動してください。
尚、当スレに関しましては板住民の義務として削除依頼させて頂きます。
http://tmp2.2ch.net/tesuto/read.cgi/mog2/

570 :板住人 ◆c67jyZa4xw :04/04/02 15:52
上記失礼しました。
改めて、「なんでもあり板」への移動を進言します。
よろしく。

571 :名無番長:04/04/02 16:00
m

572 :名無番長:04/04/02 16:47
j

573 :名無番長:04/04/02 17:32
品はチンカス野郎

574 :名無番長:04/04/02 17:45
品はチンカス野郎


575 :名無番長:04/04/02 18:25
品はチンカス野郎


576 :名無番長:04/04/02 18:29
品はチンカス野郎

577 :名無番長:04/04/02 18:32
m


578 :名無番長:04/04/02 18:39
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



579 :名無番長:04/04/02 19:13
品はウンコ臭い

580 :名無番長:04/04/02 19:33
品は童貞

581 :名無番長:04/04/02 19:54
品はモーホー

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)