5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★OKRCパートZ★★

1 :環太郎:04/04/01 23:36
どうぞ

2 :名無番長:04/04/01 23:37


3 :名無番長:04/04/01 23:41
環太郎さん ありがとう^^

4 :名無番長:04/04/01 23:42
マタ−リいきましょう

5 :環太郎:04/04/01 23:43
とりあえず
パートT
http://cocoa.2ch.net/4649/kako/1004/10045/1004545322.html
パートU
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1019576747/
パートV
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035731361/
パートW
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1051587161/
パートX
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1059973206/


6 :名無番長:04/04/01 23:44
環太郎さん ご苦労さんです

7 :名無番長:04/04/01 23:51
引き続きローカルチームねたでいきましょう!

8 :名無番長:04/04/02 00:26
ミスティー、魁、浪速麗身愚、エスケープ、ニューワールド、剣、ピースメーカー、雅、ゲラン、ループ、トラップ、スカーフェイスはどうやった?知ってる人おらんと思うけど。

9 :名無番長:04/04/02 00:31
ゲランとループはOKRCやったんとちゃうか?

10 :名無番長:04/04/02 05:08
何かパチンコ台の名前みたい

11 :名無番長:04/04/02 06:23
エスケープの赤ワンダーの人いかつ過ぎ。
あんな怖い顔は後にも先にも見た事がない…。

ループってNGの舎弟やろ。

12 :名無番長:04/04/02 06:52
ミスティって昔見たこと
あるような 南港でかなあ?

13 :名無番長:04/04/02 13:04
OKRCのトレーナー持ってましたよ。
白地に黒字で背中にでかでかと楕円形の環状マークで左胸にはOKRC。
あとステッカーは色とりどり無数に種類がありましたね。
どこを走っていても1日に1台はOKRCのステッカー貼った車を見ました。
ファンタジーってチーム昔、泉州方面に存在していてハンターレーシングを
創ったコ○マ氏が以前、所属していた幻の元OKRC所属のチームでした
あと尼崎のスクランブルとか寝屋川SEEPレーシングとかいろんなチームいてました
当時は車雑誌でカーロードやホリデーオートなんかの読者投稿の写真で実在した車が
よく掲載されていましたね いい時代でした。



14 :名無番長:04/04/02 19:29
>>11????


15 :名無番長:04/04/02 19:50
エスケープって確かあったような?なかったような?
ま、ええか。
みなさん、どんどんローカルチーム情報カキコよろしくお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)