5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(アウトローなのに)怖いもの(これは困る)

1 :名無番長:04/04/02 02:04
アウトローだからこそ弱音は吐けない。だからこそこのスレで語り合おう

ちなみに俺はチンピラ・・どこの組織にも属していない。
昔からいじめてた、自分より喧嘩の弱い奴をカモにしようとしていたが
そいつがついに牙をむいてきやがった・・
「いい加減、警察に言うぞ。これ以上つきまとうな」
たかろうとしたらこれだよ・・
三年ぶりに電話繋がったのに。
相手は大学で法律学んでたらしい。諦めるしかないのか・・・

2 :名無番長:04/04/02 02:10
「警察」
チンピラ風情にはこれはきついっす
何だかんだいっても
「脅迫ですか?言うこときかないから暴行ですか?傷害罪ですね。
もしくは殺人未遂。警察行って話しましょうか?」
この一点張り・・
「これ以上付きまとうなら少なくとも軽犯罪法違反で書類送検になるけど」
だとよ・・まだ前科なしなんだ。きついよ。うまく世渡りしてきたのに


3 :名無番長:04/04/02 02:15
昔、ぼこったことを思い出させてやろうとすれば
「あのときのことは水に流します。でも、これ以上何か言ってくるなら
まだ民事では時効には掛かっていないんだから訴えますよ」
こう言われちまった。
俺「時効掛かったら覚えてろよ」
相手「もし俺がぼこられたことで何らかのトラウマを抱えてたとしたら、
その診断書がくだされたときから更に二十年は訴訟対象ですが」
俺「・・・・」
言葉が浮かばずに電話を叩き切っちまったよ
ここが限界ですかね?
諸兄方、どうお考えですかね?

4 :名無番長:04/04/02 09:07
>1 諦めろ

5 :名無番長:04/04/02 09:09
地震 雷 火事 親父

6 :パペット:04/04/02 10:20
2chでのカキコ

7 :名無番長:04/04/02 14:35
>>1 しつこく迫ってみれば?お縄につくことになるだろうが

8 :名無番長:04/04/02 15:18
>>1
いいとししてみっともない

9 :マペット:04/04/02 15:19
2chでのロム専門

10 :名無番長:04/04/02 17:49
age

11 :チューペット:04/04/02 17:55
2chでの煽り専門

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)