5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球もうすぐ開幕ですよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:21 ID:JyTMwIlc
今年はどうなのよ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:22 ID:BcoD2g23
もうそんな時期かー
凹むなあ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:28 ID:V7Y+T2Dc
落合ドラゴンズが見ものだ。
あれだけ大仰な事を言ったからには日本一だろうな?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:33 ID:JyTMwIlc
落合中日すでにプロ野球板では叩かれてるねえ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:37 ID:x0WB/y0d
落ち合い ドラゴンズいるかぎり 今年の横浜の最下位はまぬがれそうだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:37 ID:hncq79mt
ベイファンだけど
今年はパリーグに注目する。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:38 ID:JyTMwIlc
ローズと大西、天秤にかけて大西をとった落合。

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 13:40 ID:w6NfISCW
磐田が優勝しそうな悪寒

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:42 ID:JyTMwIlc
>>8
そんなこと言ってるから嫌われコテハングランプリになっちゃうんですよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:44 ID:BcoD2g23
ジーコジャパン
コージカープ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:44 ID:x0WB/y0d
夜逃げが空気読めねえのは前から 
大目にみてやれ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:57 ID:s6VnHvME
阪神が今年も強そうです。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 17:01 ID:7Ca7P8i4
就職したいねん

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:28 ID:mSmXdBeF
オリックスはどうですか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:29 ID:5qXysnHJ
猫ふぁんなんですけど、松坂以外が不安で不安で昼寝もオチオチできません。
今年はプレーオフ制でよかったよ…

16 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 21:36 ID:w6NfISCW
虚塵ピッチャーがボコボコ打たれてますが
大丈夫なんでしょうか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:45 ID:/aHQk/SV
虚塵は駄目でしょう。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:47 ID:OQZvWM8c
巨人は投手がだめぽそうだから、大味な打撃戦が多そうだな。

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 21:47 ID:VHRYueMz
やっと2勝目・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:53 ID:hncq79mt
勝手に順位予想
パリーグ

ダイエー
ロッテ
北海道日ハム
西武
オリックス
近鉄

セリーグ

阪神
中日
ヤクルト
広島
巨人
横浜


21 :吉田義男:04/03/14 22:07 ID:njG4EWcX
前スレが落ちたんで立てたいんやけど
どのタイミングで立てたらええか悩んでますのや

今年の見所は野間口と一場のダブル獲得なるかやな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:10 ID:5qXysnHJ
いいじゃん、もう阪神は鳥谷獲ったんだからさー
逆指名制度なくせー

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:16 ID:5qXysnHJ
6年位でFAできるようにして逆指名制度なくせーヽ(`Д´)ノ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:33 ID:hncq79mt
ナベツネ、ナベツネさえいなくなれば・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:43 ID:GucQSK4t
西武のカブレラ内野手が右手首骨折、全治6週間
 プロ野球、西武のカブレラ内野手が近鉄とのオープン戦で右手首の骨を骨折し、全治6週間と診断された〔共同〕 (16:35)

     ∧_∧  
     (;´д`) <うわああぁぁぁぁ...
    /  \
  __| |  | |_
  ||\ ̄ ̄ ̄ \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄||

26 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/16 16:44 ID:SdE9KkLY
師匠松井。今年も活躍してください。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:06 ID:GucQSK4t
西武カブレラ、右手首骨折で開幕絶望
          _,,,,,,_                    
       ,. -''",.==`ヽ、                     
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_         
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ    
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:46 ID:GucQSK4t
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

   カブレラのホームラン観れないのヤダァァアァアァァァ

29 :すもーライダー:04/03/16 21:07 ID:4rERcdew
勝手に予想
パリーグ
@日ハム(補強成功&道産子パワー炸裂)
Aロッテ(ボビーは前回同様2位が限度)
Bダイエー(力はNO.1だがやる気が↓)
C西武(カブレラの穴が大きい・・)
D近鉄(ゴタゴタしすぎ)
Eオリックス(・・・・ここしかないでしょう・・)

セリーグ
@巨人(設立何周年かでしょ?金の力で(ry・・・)
Aヤクルト(平均的に高いチームなので・・ココ)
B阪神(前半快進撃するも夏以降は下降)
C広島(総合的にはAクラスも可。・・・故障者続出の予感)
D中日(オレ・・・・ダメポ)
E横浜(佐々木・・・フーーン・・・指定席でしょう)

30 :数の子トラキー ◆xj5aoi8gEM :04/03/16 21:10 ID:J29gGJVv
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

31 :真田昌幸 ◆fsGLQWGhWk :04/03/16 21:12 ID:Ty1mVNyL
横浜が勝てません
応援中のチームは現在、勝てません。選手達に技術的な問題が発生しているか、監督の采配を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更迭] ボタンをクリックするか、シーズン終了後にやり直してください。

[石井] や [村田] をスタメン落ちさせてみてください。

[吉見] や [ホワイトサイド] をシーレックスに降格させてみてください。

[コックス] を医者に診せてみてください。

新しい選手を獲得するためには、[ツール] メニューの [選手補強] をクリックします。[トレード] タブで
[投手] グループの [抑え獲得] ボタン、または [野手] グループの [堅守の巧打者獲得] ボタンをクリックしてください。
トレードの交換相手は、相手チームが希望する選手と一致する必要があります。


32 :真田昌幸 ◆fsGLQWGhWk :04/03/16 21:13 ID:Ty1mVNyL
攻撃面の調整をするには、[ツール] メニューの [オプション] をクリックします。
[攻撃] タブで [得点圏打率を上げる] チェックボックスをオンにしてください。
ただし、得点圏打率を上げた場合、新たな本塁打数が減る可能性があります。
本塁打を再度量産したい場合には、[得点圏打率を上げる] のチェックを外してから [設定] ボタンをクリックし、
[走者を溜めない] チェックボックスをオンにする必要があります。
親会社が賄賂を使用可能にしていれば、広島東洋カープを利用して馬鹿試合を行ったり、
自動的に相手のエラーによる自滅を見ることができます。
広島東洋カープへの賄賂を贈るには [広島東洋カープへの賄賂] をクリックしてください。
相手チームによっては初めから勝てないチームがあります。[ヘルプ] メニューの [相性情報] をクリックして、
相手チームとの相性を確認してください。 別の親会社を表示するには、[身売り] ボタンをクリックしてください。

継投策がヘタレで守備陣がカス、またはソロアーチストばっかです。
YOKOHAMA Baystars 2003


33 :すもーライダー:04/03/16 21:14 ID:4rERcdew
      ,,r''"´  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    /              .!
   ./         _ _ Bu _ _ l
   |      ,,r'"´ ____ ` -、  
   l   _∠_,,r-'"´_,ノ' 'ヽ、_ |`i"´  
   l__/ ノノ /  -・=- , 、・=- リ     トラッキー何笑とうねん!?
   .}  { りレ''    ⌒ ) ・_・)' ^ヽ      フルスイングでお前をよりこの穴にぶち込むぞw
__ノ , l`ー'      ┃トュヨョュイ┃ l      ,-、,-、_ _
  ノ ノノ ,/      ┃ヽニニソ ┃ |- 、 ___/ ./ ,r ,r `_,r-、
, - ''"人( ヘ ヽ.     ┗━━┛ /___ ( つヽ_ヽ_ヽ (__  l
       ヽ ヽ、.  `ー-一' ノ/   `ヽ, `ヽ __,,ヽ _ イ'ー'
 r‐-‐-‐/⌒ヽヽ、` ー─-一 'ノ       ヽ  l、_   _,rl
 |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ    ̄ ̄ ̄       ヽ  ヘ .l   ̄´  i
 | `~`" `´ "⌒⌒)            }  /      .|
,.ノヽ、_入_ノ´ B u f f a l o s e   ノ ./l       !
ヽ _    /                ヘ./  ヽ     /

34 :数の子トラキー ◆xj5aoi8gEM :04/03/16 21:16 ID:J29gGJVv
|ω・`)じぃー

35 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/16 21:19 ID:Yd6M+Kup
俺は年間数試合しか見に行かないのに、カブレラのど派手なところを見ているな。
一昨年は55号、今日は開幕絶望の骨折・・・稼頭央の後だとショートがしょぼく
感じる。

36 :数の子トラキー ◆xj5aoi8gEM :04/03/16 21:19 ID:J29gGJVv
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

37 : :04/03/16 21:31 ID:4sNTRNhl
パリーグ

ダイエー(総合力でダントツ)
日ハム(地元なので期待も込めて)
ロッテ(バレンタイン効果!?)
西武(カブレラの復帰が早まれば自力で2位か3位に上がる可能性アリ)
オリックス(すべてムーアの活躍にかかってる)
近鉄(ローズの穴と吉岡の怪我が大きい)
セリーグ


巨人(この3チームは確実に終盤まで争います。
中日(この3チームどこが優勝してもおかしくないぐらい
阪神(戦力が3チームとも均等しているからです。
ヤクルト(自力あるから)
広島(新井が化けるかどうか)
横浜(魔人の出番は少ないだろう・・)

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:02 ID:002/5yKK
ベイの佐々木が川詐欺モードに入ってるような気がしてならない。

39 :数の子トラキー ◆xj5aoi8gEM :04/03/17 05:41 ID:CLJ+IoEa
( ´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
お前バカか?

40 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/17 10:02 ID:POmMq5I7
桑田まだ投げていたのか。
てっきり、スーパー銭湯の支配人になったと思っていたのに。

41 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/03/17 15:47 ID:f2LRa60O
どうせ暇なんだから、ロッテ-ゴミウリのオープン戦でも
見にいけば良かった。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 16:01 ID:57jk5cP2
明日の東京ドーム
日ハム・中日(13:00〜)のタダ券が2枚あるのだが欲しい奴おるか
俺は逝けない

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 16:13 ID:V0qk1D92
>>42
ほすい

44 :42:04/03/17 16:27 ID:57jk5cP2
>>43
今から秋葉原の知り合いのところに逝って、そこでもいらんと言われたら
秋葉原のどこかに隠して置いて帰るので待っておれ

何かちゃちい券だが、昨日中日新聞の管理職の人にもらったので
ちゃんと使えると思う

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:03 ID:V0qk1D92
>>43
その知り合いさんがイランと言ってくれますように・・・・(他力本願

46 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/17 18:17 ID:19RlA/SH
今日のチケットだったら欲しかった。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 19:43 ID:W0b5faXG
今日の中日凄すぎ。

48 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/17 20:03 ID:POmMq5I7
清原もう充分稼いだんだからもういいだろ。

49 :42:04/03/18 10:35 ID:iVewgzFm
ごめん知り合いにあげちったわ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:18 ID:aiEEBHuK
今年は阪神駄目 まちがいない

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 12:27 ID:sb+NYAiM
>>49
okeoke

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:03 ID:9McX9DLz
今日はいい天気。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:47 ID:Q3tnn4f2
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:26 ID:QzUgc+va
山村め…余計なことをしやがって
今年は野球以外の楽しみを探そう…

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:14 ID:50CxurQJ
解説者の順位予想(Nステ)

       1 2 3 4 5 6
テリ伊藤 ダロ日オ西近
 栗山   ダ〜その他〜 ←ちゃんと予想しろバカ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:28 ID:vTtCvkLD
栗山は福島弓子に捨てられてから駄目駄目ですよ。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:39 ID:0dHeeHV1
横浜加藤と広島栗原の山形県人対決が見たい

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:45 ID:6tDRJBK/
連覇値

ダイエー 小久保(移籍)(-5) 村松(移籍)(-10)

西武 松井嫁(移籍)(-15) カブレラ(骨折)(-15)

近鉄 ローズ(移籍)(-15)

ロッテ 黒木知(復帰)(+10) 小宮山(加入)(+5) 李(加入)(+10)

日本ハム 新庄(加入)(+8) 井出(移籍)(-7)

オリックス 村松(加入)(+10)

えーと、去年の覇者ダイエーが100として・・・
現在の値めんどい・・・
まぁ、西武は苦しい戦いを強いられるでしょうな

59 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/03/26 21:18 ID:8YzXR/ay
今日横浜-阪神のオープン戦を観たが、内容はさておき、
公式戦とオープン戦では入場料に差を付けてほすぃ…。

60 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/26 21:43 ID:GXZl4/GX
>>59同感。何故シーズン中の西武近鉄は金券で600円なのに、オープン戦
はチケットが無いので正規料金の券しかないのは困る。西武所沢球場は
シーズン中に限る。でも新庄効果で北海道日ハム戦だけ高いんだろうな。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:10 ID:HxRTZgrL
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


62 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/26 23:14 ID:WfKGRzGj
日ハムがんばってくれぃ!

63 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/03/26 23:33 ID:AEOrs1ke
とにかく野球を生で観るのには、あまりにも金と手間
(金券ショップ逝って安い券を買うだの)がかかり
過ぎる。

まあ、ふら〜っと逝って、「また小宮山が打たれち
まった」なんて頭を抱えて飲む酒も、また美味い
んだが。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 23:34 ID:7xkoiH5W
パは明日開幕か。早いね
竜オタだが、パはロッテを応援することにした

65 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/03/26 23:56 ID:GXZl4/GX
日ハム居なく成っちゃったから、西武を応援しよう。多分西武史上類の無い
長い暗黒時代に入りそうな予感がするが。

66 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/03/27 00:09 ID:bV96ERcC
つーことは、松坂はクラウン〜西武の東尾かあ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:54 ID:YpAnAqvF
なんかダメ板とは思えない

68 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/03/27 12:27 ID:qmMwBAiF
ではだめ板らしく…
千葉マリンの外野席で、ハロワの求人票
を片手に野球観戦をしていた香具師がいた。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 00:56 ID:3Nx5aQPR
松坂で負けた
もうだめぽ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 08:13 ID:R7otNg89
デビルレイズ萌え

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 01:52 ID:Qwy6JgIV
阪神つええ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:01 ID:HeUww5l6
ようやく明日セ開幕だーーー
もっと盛り上がっていこうぜーーー

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:04 ID:uY1y7YQ1
最近、プロ野球ツマンなくなった・・


74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:16 ID:0bhdK/ot
高校野球の方が面白い罠。
まあ、暇な時にまったり観る分にはいいけど。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 23:35 ID:Mw4OXWAQ
ビルダッシュはやっぱ巨珍が狙ってんのかな
ドラフトで不人気球団だったら、誰かみたくドスンと断りそうだ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:33 ID:nBTyV4MY
高校生だからなー。
強行指名もあるだろう。

つーか、すぽると見てたら半数近くが巨人優勝予想かよ。
誰か一人ぐらい、中日かヤクルトを挙げる香具師がいてもいいんじゃねぇ?

77 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/04/02 00:39 ID:fTuGWP6L
無職を経験してから、プロに入団した香具師ってのは
いないのかねえ〜。

小宮山は、去年1年間ブランクがあったとはいうが、
NHKの解説なんかで小遣い稼ぎしてたしのう。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:42 ID:qI3NATJw
ダルビッシュよりメガネッシュを応援しろよ
他の高校逝ってたら奴は確実エースだった

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:46 ID:o50QZHRW
無職ではないけどジャイアンツの上原。

大学受験に失敗し、家が貧しかったので警備員をやりながら浪人生活
を送った。

莫大な金も地位も得た彼が、なぜ今でもマウンドで悔しいとき泣くか
なんとなく分かる。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:56 ID:PyUg3Ush
>>77
元近鉄・ダイエーのカズ山本は一度クビになって
バッティングセンターでバイトしながらプロに返り咲きしたよ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:06 ID:nBTyV4MY
ああ、あのすごい顔の人ね。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 12:03 ID:xaA503gs
元日ハム→中日のピッチャー武田は、今は知人の会社で営業マンらしい。
二桁勝利挙げてた位だから、解説とかの仕事なかったのかね。


83 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/04/02 12:21 ID:kDjloPft
ああ、カズ山本はバッティングセンターでバイトしてたな。

元ヤクルトの高野は、引退後食い詰めて、嫁さんの目の前
で飛び降り自殺したんだったな…。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 13:40 ID:zkHfalsp
>82
巨人で現役を終えた有名選手でもそんな末路なのか。

・・・と思ってググったら解説しとるやん。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%95%90%93c%88%EA%8D_%81@%89%F0%90%E0&lr=

85 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/02 13:55 ID:qeDRU0rG
高野が自殺しなきゃならなくなって、宮本がのうのうとタレントやれてる現実。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)