5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】人間的に成長したい!【これから】

1 :1:04/03/16 06:24 ID:BpH1EhSF
無職
童貞
彼女なし
友達なし

現代の四重苦を背負っちゃいるが
なんのなんの人生これからです、きっと!
みなさん集まってお互いがお互いの踏み台になりましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:25 ID:AcTVWIQP


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:27 ID:JQiptSY/
踏み台ガンガレ

4 :1:04/03/16 06:29 ID:BpH1EhSF
始めてスレ立てちゃいました。

これでちょっと人間的に成長したかも。

このスレでのキーワードは
「人間的に成長」とします。
さぁみなさんおはようございます。
人生これからですよ、きっと!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:29 ID:nO2Zwkzh
俺32だけどこれからかな?

6 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/16 06:31 ID:2a0HyyA3
人間的に成長したいかぁ
なんかもう最近向上心とかないんだよね。年のせいかな

そういうこと思わないんだよね。

7 :1:04/03/16 06:31 ID:BpH1EhSF
>>5
これからですよ、きっと!

あ、ちなみに僕は23才。
上記のとおり、
無職
童貞
友達なし
彼女なし
です。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:33 ID:L4lVgiii
すずめの鳴き声が聞こえる。
カーテンの隙間から光がこぼれてる。
朝だ。
春の訪れを感じる。
幼い頃歌った春の歌を思い出す。
パンジーはもう咲いたかな?
久しぶりに外に出て見よう。
成長できるかな・・・?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:37 ID:AcTVWIQP
23て若杉

10 :1:04/03/16 06:40 ID:BpH1EhSF
>>6
マターリいきましょうよ。

>>8
そこはかとなくあなたの文才を感じますよ。
人生これからですよ、きっと!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:43 ID:1qkNsv2q
まずはリアルの友達増やそう。



俺も。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:57 ID:L4lVgiii
>>10
1さんありがとう。前向きまスレタイなのですぐ目に止まりました。
23の誕生日がくる前に何か一つ前進したいです。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:58 ID:q+ChROyn
>>7
キミはまだ始まってさえいない。

>>5
そしてあなたは終わっている。

14 ::04/03/16 07:04 ID:BpH1EhSF
>>11
そうですよね、まずは友達からですよね。ほんとに。
けど俺は対人恐怖症気味のダメ野郎なんです・・・_| ̄|○

いやいや、けどがんばるぞぉ( ^∀^)ゲラゲラ 

>>12
おお同士よ!ヨロシク(*゜∀゜)*_ _)ペコリー
人生これからですよね、きっと!

>>13
だれだって、人生これからだっ、って思えば
そこが始まりですよ、きっと

15 :1:04/03/16 07:13 ID:BpH1EhSF
俺はまずは四月のシスアドになんとしても受かります。

あとバイトします。
今さがしてるんですけど
バイト広告見ただけで鬱になっちゃうんです。

2年もバイトしてないんで
すっかり臆病になっちゃって・・・

いやいや、けどがんばるぞぉ( ^∀^)ゲラゲラ 
人生これからですよね、きっと。



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 07:29 ID:L4lVgiii
>>14
よろしく〜♪
そうですよね。これからですよね。
人付き合い苦手で今無職です。
派遣登録してますがかなり行ってないです。
何かしなければと焦るばかり。
同級生で大学行ったヤツはもう就職。
せめてそいつらと同じ時期にはバイトくらい決めたい。
人間って一度逃げる事を知ったら、
簡単には元に戻れないものですね。
だからこそ今やるべきかなぁと、一人考えてます。

17 :1:04/03/16 07:45 ID:BpH1EhSF
この板はいいですねぇ。(・∀・)イイ!!
いろんな人がいて、みんな寛容で。

ここが一番すごしやすい気がします。( ´∀`)σ)∀`)  

ビバ無職・だめ板!!
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 12:15 ID:VwfBPkzy
>>1
そうだよな。
人生これからだよな。
俺もぼちぼちがんばってみるよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:24 ID:iUPjBD1P
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


20 :1:04/03/16 20:54 ID:KBEwVEwj
まずは早寝早起きからがんばるぞぅ。

すごいレベル低いけど、
忍者は木を植えて
芽が出始めたら毎日毎日それを飛び越えて
飛び越え続けて
いつのまにか大木もひとっとび
なんだってさ。(←めぞん一刻より)

そんなこんなで小さなことからコツコツとやるぞ。あせらずに。
どうせ新卒就職失敗したんだし。(ノ∀`) タ,、ー'`,、'`,、'`,、'`,、

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:39 ID:NhuMi0gt
age

22 :1:04/03/17 08:32 ID:DuMIC1sJ
おはよう。
今日は二時間しか寝れなかった。

これでいつもは昼寝してしまうんだけど
きょうは我慢して
夜寝よう。
そしたら生活習慣バッチグーですね。

家にいたらねちゃうから
今日は外ブラブラしよっと。

23 :1:04/03/18 01:18 ID:1yrsaa6h
実社会でも人付き合いヘタだが
ネットでもか・・・・・・・・
誰も書き込んでくれやしない。_| ̄|○

しかしこれは俺の初スレなんだから
見捨てやしないぞう。



24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:22 ID:HEj77Qb5
>>23
自分がききますよ・・・!

25 :1:04/03/18 01:30 ID:1yrsaa6h
>>24
ついに人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

さぁあなたもここの住人となって一緒に切磋琢磨していきましょうよ。

俺はバイトが怖くてできません。・゚・(つД`)・゚・
けど先日ついに親から
仕送り打ち切り宣言をくらいまして
否が応でも働かなきゃならないんです。(ノД`)シクシク

まずは半日くらいのからしようと思ってるんですけどね。
がんばるじょう・・・(´・ω・`)ショボーン

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:32 ID:HEj77Qb5
>>25
自分は貯金でくらしてますよ・・・!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:33 ID:lJt55Eze
1いっしょだな。俺の場合はここ4年間でここまで落ちてしまったが・・もう27だよ。
君は登って行こうとしている。その気持ちがあれば大丈夫。頑張ってくれ


28 :1:04/03/18 01:34 ID:1yrsaa6h
貯金ですか。
働いてた時の貯金ですか?
それとも株かやっておられるので?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:35 ID:HEj77Qb5
>>28
はたらいていたときのですよ!


30 :1:04/03/18 01:37 ID:1yrsaa6h
また人が人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
うれしぃーーーー!!( ´∀`)σ)∀`)

>>27
あなただって大丈夫ですよ、きっと!!
一緒にがんばりましょう。

まずはバイトからがんばりましょうよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:38 ID:HEj77Qb5
自分は34ですよ・・・!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:39 ID:zh0ea8Eg
1さんは23かぁ。俺と同じだ!
そしてシスアド受けようとしてるところまで一緒だとは!
おれは10月に試験うけますよ〜

33 :1:04/03/18 01:43 ID:1yrsaa6h
俺は残金9万円。

この25日で家賃5万ひけるから
このままいけば来月の家賃は払えなくなっちゃいます・・・

だからそれまでに働かないと・・・

けど、追い込まれたらなんとかなるって思ってたけど
実際追い込まれたらただ震えるだけヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

人間ってすぐ弱くなりますねぇ
二年前までスーパーでレジしてたのが信じらんない・・・

いやいや、がんばるぞぅ'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:46 ID:lJt55Eze
バイトかぁ・・正直ハズイ・・でもやらなかったらはじまんないんだよなぁ
21の時でも結構恥ずかしかったからなバイト・・でもそんなこといってられないんだよなぁ

はぁ頭ではわかっているんだが・・・ガンバロ

35 :1:04/03/18 01:47 ID:1yrsaa6h
>>31>>32
おおどんどん人がやってくる。

さぁみなさん、いろいろここに近況とか
これからの当面の目標みたいなのとか
いろいろ書いて
みんなで盛り上げていきましょうよ。

>>32
シスアドけっこうムズいでよ。
あんなん簡単だろって
なめてたんですけど
エクセルとかSQLとか
チンプンカンプンです。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:48 ID:rUtafvSu
1はナゴヤンですか?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:49 ID:MapmguxU
おまいけっけう追い詰められてるのに明るいな。感心するよ。
まあ、まだ23ってのが大きいな。未来があるもんな。

38 :1:04/03/18 01:52 ID:1yrsaa6h
>>36
イヤ今はレッキとした埼玉県民ですよ。(☆д・)キラーン

けど22年間は西の田舎の方で
うまれ育った田舎モンです。

大学卒業を機に
このままじゃいかん!
と思って一念発起で上京してきたのですが
このザマです。
半ヒキ状態です。(;´Д⊂)

けど人生これからですよね、きっと!


39 :1:04/03/18 01:54 ID:1yrsaa6h
>>37
から元気ってやつですよ・・・_| ̄|○

バイト情報誌みたら吐き気を覚えるほどの
人間ですよ。

けどファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

40 :32:04/03/18 01:56 ID:zh0ea8Eg
あべしっ!!!
おれもサイタマ〜だYO
しかも西の田舎って・・・




おれもなんですけど…

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:56 ID:qUTf8Tm5
で・・・・>>1は♂?♀?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:58 ID:qUTf8Tm5
ア・・・すまん>>1
始めに「彼女なし」って書いてあったな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:00 ID:1yrsaa6h
>>40
同じ埼玉県民さんですか。
埼玉はいいですねぇ。
↑根拠はないですけど。

>>41
彼女なし、童貞って1に書いてますよ。
何回も言わせないで・・・・゚・(つД`)・゚・

44 :32:04/03/18 02:03 ID:zh0ea8Eg
あの、ま、まさかティティブ地方の方…




じゃ、ないよね…?

45 :1:04/03/18 02:06 ID:1yrsaa6h
>>44
ティティブ地方って秩父ですよね?

いや違いますよ。
書き方が悪かったですね。
九州地方でーーーーす。

だからまさに「上京」
って感じでしょ?

まぁなにもかわっちゃおりませんが・・・_| ̄|○


46 :32:04/03/18 02:08 ID:zh0ea8Eg
ああ、そういうことか
九州出身かぁ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:13 ID:NJpWaagN
けっこういいスレだと思います>>1がんばろうオイラ今年で24になる
sageでいこうぜ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:19 ID:zh0ea8Eg
おれもシスアドの勉強頑張るかな

49 :1:04/03/18 02:20 ID:1yrsaa6h
>>47
そうですか、いいスレですか。
はっはっは。
さすが見る人が見れば分かりますなぁ。
はっはっは。( ^∀^)ゲラゲラ  

ぼちぼちみんなでがんばっていきましょう。
ヨロシク(*゜∀゜)*_ _)ペコリー


50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:29 ID:MapmguxU
>>39
空元気でも、作り物の明るさでも、それを続けていけば気づかないうちに
本物に変わっていくよ。
俺も見習います。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:36 ID:ErJO92E+
新卒で就職したホテル、先月の末に辞めました。俺も
彼女なし 道程 友達はなんとかいる で、今バイト
探してる。ちなみに21歳です。なんか自分の能力っ
てのが他人より相当低いと感じている。だれか自分と
似た境遇の人で頑張っている人っているかな?  

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 02:46 ID:yZGZ0Cs8
偉いね
私はもはや成長とかどうでもいい
とにかく楽がしたい
働きたくない

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 03:19 ID:tAG8hQlL
俺も俺も
もう向上心とか自分を高めたいとか
人生経験を積み重ねたいとか人間的に成長したいとかすら思わない。

高校辞めて以来6年以上ヒキコモリ&無職

勿論恋人も友人も親友もいない。こんな生活にもとっくの昔に慣れました。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 03:21 ID:pGHdtIpq
去年ぐらいまでは、なんかやらねばと試行錯誤してたが、もうどうでもよくなってきた
生き仏で、生きたまま棺桶に埋められても、もうええわ

55 :1:04/03/19 03:28 ID:JI2y9xSZ
おはようございます。

昨日はなんか気分が塞いでて
一日中布団ですごしました。(´・ω・`)ショボーン

ボケーとしたり読書したり中島みゆき聞いてたりしました。(-_-)
なんていうか、気分が不安定なのってやですねぇ(・A・)イクナイ!!

いや、人間なんだから不安定で当たり前なのかもしれませんね。

今日はブラブラ散歩しながら、例の如く本屋めぐり
でもしようかと思ってます。
天気がいいといいな・・・( ´∀`)ノ


56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 09:43 ID:aAAsy+7s
1よおいらも本屋めぐりだぜ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:53 ID:tHbKHNr0
昨日新橋の書店でカルロスゴーンのルネッサンスを買いました

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 13:55 ID:TKpY/KLV
俺は26歳。高校くらいから全く成長できてない。
本当ならもう立派に自立してて、家庭を持っててもおかしくない歳なのに。
3つも年下だけど>>1の前向きさには教えられることが多い。

それと>>27とは気が合いそうだ。もうこのスレには来ないかな?
ちょっと遅いけど、まだなんとか20代だ。
一緒に登って行かないか?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 14:15 ID:TKpY/KLV
↑20分経って見てみると恥かしいな俺。何熱くなってんだか。

60 :1:04/03/19 16:37 ID:kizpTYH1
>>59
なんのなんの。
俺も今スレタイと最初の方のカキコ見ると
よくもまぁこんなにノー天気な事かいちゃって
とかなり恥ずいです。

どうもスレ立てた時は睡眠不足で
ハイな状態だったみたいです。( ´Д`)はぁ〜

まぁぼちぼちいきましょう。

61 :1:04/03/19 16:45 ID:kizpTYH1
>>56
本屋めぐりいってまいりました。
かなり歩きました。
ホント俺ともだちもいないし金もないしで
外出るとしたら本屋めぐりしかないんですよね、あと図書館くらい。

本屋で香山リカの「就職がこわい」を読みました。
結構期待してたのに
あんまり面白くありませんでした。

誰かなにか面白い本おしえてくださいYO
本読む時間はいくらでもあるんで。( ´∀`)σ)∀`)

まぁ本読んでるヒマがあればバイトでも探せよって感じなんですけど
もうこの際マイペースでいきます。



62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:06 ID:6cYoFpUt
いいスレですね!
来月から就職なんですが、これまで人とうまくやっていけないせいで
何事も長続きしなくて、今度もどうせだめだって鬱になってたところでした。

でもあきらめちゃだめですね!ポジティブにいきます。
1さんありがとう。
私は本を読まないので教えられませんが・・ごめんなさい。


63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:21 ID:i9pPX1OI
おれも23で一人暮らし。
既卒で就職活動中。
落ち込んだらここみて元気だすよ。


64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:37 ID:Bzsvgmqb
いいスレですね
また来ます

65 :1:04/03/19 21:08 ID:+G0MpgJ8
>>62
就職なんてすごいですね!
俺は就職なんてまだ当分無理そうだけど
まずはバイトからなんとかがんばります。

>>63>>64
みなさんどんどんカキコして
マターリといろいろ語り合ってください。( ・∀・)ノ

66 :56:04/03/20 14:26 ID:DlmPqrPA
>>1yo
香山リカなんて読むなよ
「誰にでも出来るけど極わずかな人しか実行してない成功の法則」を読んだぜ
よかッたぜ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:18 ID:pUeqnYzb
>>66
香山さんはだめですか。
題が面白そうだったんで読んだんですけど大したことかいてなかったです。

「誰にでも出来るけど極わずかな人しか実行してない成功の法則」
↑個性的なタイトルですね。
今度図書館行った時チェックしときます。....〆(・ω・` )カキカキ


68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:27 ID:gCOCJ8ip
良スレ☆

69 :1:04/03/22 09:58 ID:OrvOBCt5
履歴書かいたけど
怖くて電話できません。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

        .。::+。゜:゜゜。・::。.        .。::・。゜:゜゜。*::。.
      .。:*:゜:。:+゜*:゜。:+。・::。゜+:。   。:*゜。::・。*:。゜:+゜*:。:゜:+:。.
ウワ━.:・゜:。:*゜:+゜・。*:゜━━━━゜(ノД`)゜━━━━゜:*。・゜+:゜*:。:゜・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                              *::+:・゜。+::*:.

履歴書かいただけでも人間的成長とするか・・・
いや、それはちょっと・・・
いやぁ人生ってつらいもんですねぇ。

↑勝手に自分で自分をつらくしてるだけなのかもしれませんね。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:31 ID:QaaVVR9Y
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:24 ID:LSRTAz+q
保守age

72 :1:04/03/24 14:40 ID:qooSrw1f
復帰記念sage

このスレ残ってた・・・
うれしい・・・( ^ー゚)♭ good job!

73 :1:04/03/24 21:01 ID:lFl4ccKE
今、新聞屋きたんだけど
しつこかったんだけど、断った。
けど気が付けば足が震えてた。無意識の内に。

多分ひさしぶりに人とやりあったからだろう。
なんか笑える。足が震えるとは!
もう、ここまで生命力が弱まったら
あとは成長するしかないって感じです。

けどまさか足が震えるとは・・・!
震える足に気づいたとき思わず笑ってしまった。
ガクガクしてるんですよ!信じらんない!
さぁここまで落ちたら後は成長するだけですよ。

74 :1:04/03/24 21:19 ID:lFl4ccKE
すいません、保守させてください。
ホントつまらんスレですが
だけど僕が初めて立てたスレなんです。
最初で最後のスレなんです。
大切なんです。俺にとっては。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:31 ID:n716kNGw
>>1yo おまえ今までドコに行ってたんだヨ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
レスつかなくてもドンドン書けよ

76 :1:04/03/25 08:12 ID:3dibHCZZ
おはようございます。
ここ三日くらいすごく寒かったけど
今日から少しずつ暖かくなるそうですよ。

>>75
どこにも行ってませんよ。( ・∀・)ノ
だから書くネタがないんですよ。
スレ立てて9日たってますが
成長まったくなし・・・

いや、早寝早起きが出来るようになったし
履歴書ひさしぶりに書きましたから良かったです。

徐々に徐々に少しずつ少しずつでもがんばっていきます。


77 :1:04/03/25 08:47 ID:3dibHCZZ
でもよく考えたら、ちょっと振り返れば、
俺つい半年前なんか
毎日毎日ずっと布団の中で悶々としてましたからね。
(今は一日中布団なんて週1くらいです。(ノ∀`))

それに恥ずかしながら告白しますが
そのころ斉藤学だとか岸田秀だとか読んでて
「あぁ、俺がこんなにも精神的に弱いのは親のせいだ・・・」
なんて正直おもってました。
「あぁ、俺はACなんだ・・・」
とかね。

↑きゃ〜 まじ恥ずい`,、('∀`)'`,、


78 :1:04/03/25 08:49 ID:3dibHCZZ
しかもその頃、
大して不幸でもないくせに
自分の不幸を、社会への不安を、親への不満(怒り)を
綿々と書き綴った日記みたいなのを書いてました。
なんかもう「暗黒日記」みたいな感じのやつ。
読み返すのも恐ろしい・・・みたいなやつです。

その日記は2ヶ月前くらいにビリビリに破いて捨てちゃいました。
それから負のオーラがでてるみたいで嫌だったんです。
まぁ今思えば、この日記も俺の人生の記録なんだから
捨てることはなかったなぁ、と少し後悔してますが・・・

79 :1:04/03/25 08:53 ID:3dibHCZZ
だからこの頃が一番の谷間のピークだったんですよね。
そしてこの頃に比べたら
俺は明らかに成長してます。
結局、俺がなんとかするしかない
ってことが分かってきましたからね。

今も対人恐怖、社会恐怖はまったく消えてませんが
しかし半年前のように一人でいても常に不安定
なんてことはなくなりました(たまにあるかも( ´Д`))。

だから本当に驚くくらいのスローペースですが
俺は成長してますよ、多分。
みなさんも共に少しずつ少しずつでも成長していきましょうよ。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 22:24 ID:VdAJoorf
1yo一人暮らし?

81 :1:04/03/26 07:58 ID:fXXXnL//
おはようございます。
今日は眼科いったり図書館いったりの予定です。

それにしても相撲が面白いですね!
今日の朝青龍:魁皇は必見ですね。
魁皇も好きなんですがやっぱり朝青龍の方が好きなんで
朝青龍がんばってほしいですねぇ。

>>80
はい、一人暮らしです。
一人暮らしのほうが気楽でいいですね。



82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 06:18 ID:S3bqvYNU
1yo
早起きしたですよ


83 :1:04/03/27 08:58 ID:OSLCKRdS
>>82
おはようございます。
すごい早いですね。
俺は今おきました。

やっぱ早寝早起きはいいですよね。(・∀・)イイ!! 
なんかちゃんと生きてる感じがして。

さぁ今日もがんばりましょう。
・・・することないけど・・・



84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 09:59 ID:LshicwQO
部屋の電気消して2chやってると死にたくなりました。
とりあえず電気つけるわ。

85 :1:04/03/27 13:31 ID:Q04gZxsV
>>84
死んじゃいけませんよ!
日当たり悪いと朝から電気つけなきゃいけないんで
いやですよね。

電気はつけた方が目にもいいですよ。
俺は今はやりのドライアイってやつで
けっこう大変ですから。

病院代に一月3000円かかってます。(;´Д⊂)

86 :1:04/03/28 22:17 ID:J+nN5hL/
朝青龍やりましたねぇヘ( ´∀`)ノ
強いですねぇ。かっこいいですねぇ。
今日の取り組みはちょっと拍子抜けしちゃいましたけど
朝青龍いいですねぇ(・∀・)イイ!!

「大阪ありがとう」ってのは名言ですね。
朝青龍ヽ(´∀`)ノ ありがd

松井もかっこいいですね。
ホームランすごいですね。
二人ともかっこいいですね。

今日は久しぶりに一日中テレビっ子しちゃいました。


87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:00 ID:QcuM2Inw
松井ホームラン記念!
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
まついだいすき!!


88 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/31 21:04 ID:09RmE4b+
もう女はあきらめた
そしたら女が怖くなくなった
おれは男に対して甘く
女に対して厳しい人間だ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 21:09 ID:QcuM2Inw
>>88
ねぇ〜。
松井いいよね。
男の中の男ですよね。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:14 ID:hR9LWS6R
僕の背中は 自分が思うより 正直かい?
誰かに聞かなきゃ 不安になってしまうよ
旅立つ僕のために 誓ったあの夢は
古ぼけた教室の 隅に置き去りのまま
あの泥だらけのスニーカーじゃ
追い越せないのは 電車でも時間でもなく
僕かもしれないけど

どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
「好きなものは好き!」と 言える気持ち 抱きしめてたい
どんなときも どんなときも
迷い探し続ける日々が 答えになること 僕は知ってるから


91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:15 ID:hR9LWS6R
もしも他の誰かを 知らずに傷つけても
絶対譲れない夢が僕にはあるよ
昔はよかったねと いつも口にしながら
生きていくのは 本当にイヤだから
消えたいくらいつらい気持ち 抱えていても
鏡の前 笑ってみる まだ平気みたいだよ

どんなときも どんなときも
ビルの間きゅうくつそうに 落ちてゆく夕日に
あせる気持ち とかしていこう
そしていつか誰かを愛し その人を守れる強さを
自分の力に 変えてゆけるように

どんなときも どんなときも 僕が僕らしくあるために
「好きなものは好き!」と 言える気持ち 抱きしめてたい
どんなときも どんなときも
迷い探し続ける日々が 答えになること 僕は知ってるから

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:17 ID:hR9LWS6R
カミュが愛用していたニーチェの言葉


「私を殺さないかぎり、私はますます強くなる」

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:23 ID:hR9LWS6R
東照公御遺訓

人の一生は重荷を負ひて、遠き道をゆくが如し。
いそぐべからず。
不自由を常とおもへば不足なし。
こころに望おこらば困窮したる時を思ひ出すべし。
堪忍は無事長久の基。
いかりは敵とおもへ。
勝事ばかり知てまくる事をしらざれば
害其身にいたる。
おのれを責て人をせむるな。
及ばざるは過ぎたるよりまされり。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 00:25 ID:hR9LWS6R
  _、_
( , ノ` )      確かにオマエ達の人生はアウト……
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しかしまだワンアウトだ……


95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:53 ID:eNp4roiH
いや、3アウト・・・

人生って長いなあ・・・60まで生きるとしてまだ半分以上ある・・・

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:04 ID:YxAzDJDy
日本というか先進国はどこもそうなんだろうけど、1アウトが許されないんだよね
カウントは3アウトではなく、1アウトまでしかない

97 :和久平八郎:04/04/01 07:29 ID:z53B1mSB
生きてぇ奴は死なねぇよ。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 07:35 ID:8vC2t6Y2
>>91
・・・それ書いた当人は薬に逃げたし

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 08:24 ID:4kXeFirG
おはよーございます。
閉鎖してませんね。
よかったよかった。

100 :1:04/04/01 08:27 ID:4kXeFirG
そして自ら100ゲッット!!⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
こりゃあ縁起いいぞうぅ。

(・∀・)スンスンス-ン♪

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:04 ID:jVd4ZKfj
( ゚д゚)ハッ!♪

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 09:05 ID:4kXeFirG
〜100突破記念・詳細を分析〜

100
 →俺のカキコ・・・・・・・・・・・・・・・・・46
 →広告・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2
 →心やさしい方たちのカキコ・・・・・・・・残り52

俺のカキコ46のうち自作自演・・・・・・・・・・・1回(>>18参照)

開始日・・・3/16
100突破・・・本日4/1

人間的成長・・・・・・とくになし Σ(゚д゚|||)ガーン

ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
マターリマターリ


103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:36 ID:o38pnYUj
100突破おめでとう。
腹減ったから、電気つけて飯食います。


104 :1:04/04/01 10:44 ID:4kXeFirG
>>103
ヽ(´∀`)ノ ありがd
おはよーっす。
朝から「どんなときも」聞いてます。
それゆえテンションちょっと高めです。

( ^∀^)スキナモノハスキ!



105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:02 ID:0pih4Mcx
単純(w

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:06 ID:HzqpOe1C
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 18:24 ID:vekZQj5v
なんか>>1を見てると無性に元気が出てくる・・・

一種の癒し系か?

108 :1:04/04/01 20:27 ID:X1NFcrKL
>>107
そうですかぁ。
いやぁ、ほめていただいてうれしいです。(ノ∀`)

いやぁ、俺、元気なことは元気なんですけど
それはうわべだけで、
なんかぁこう事を起こそうとすると
すぐに吐き気をもよおす甘ったれなんですよねぇ。( ´Д`)はぁ〜

けど、俺みたいにバイト電話かけるのに怯えたりする人って
この板だと結構いますよね。
だから、こういう社会恐怖みたいのは一種の現代病なんだから、
ちょっと内向的な人だと普通に持ってるものなんだから、
必要以上にこだわらずにガンバロウと思ってるんですけど、
思ってるんですけど、実際行動するとなると・・・( ´Д`)はぁ〜

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 20:35 ID:X1NFcrKL
けど、もういいかげん金銭的にもやばいし、
それに実際はたらきたいなぁと思うし、
家にいるのも本屋めぐりもあきたし、で
ちょっと今月は勝負の月になりそうです。

春ですしね。
なんか春がきて、あたたかくなって、
あぁうれしいなぁ。春だなぁ。(・∀・)イイ!!
って最近よく思うんですよね。

こんな風に、季節を想うなんて今までの俺にはなかったんで
これはきっと人間的成長だと思ってます、信じてます。(☆д・)キラーン

みなさんもともにがんばりましょうよ。
ところで、みなさんはバイトとかしてらっしゃるんですかね?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 11:13 ID:w6WcnN0l
1yo100超えお目でと何度かカキコさしてもらった者ですが
盲腸で1週間入院してましたよこのスレ無くなってなくてよかたぜ

111 :1:04/04/02 12:03 ID:WBe9DY/N
>>110 Σ (゚Д゚;)
あぁ・・・
それはどうもお気の毒に・・・・゚・(つД`)・゚・
大変でしたね。

盲腸ですか・・・
ほんと、盲腸の野郎もセコイですね。( ゚Д゚)ゴルァ
無職・ダメ板の住人なんか狙わなくてもよさそうなものを・・・

けど大病(?)したら人生観かわって
生き生きとしてきて
行動力・気力がわいてくるってよく聞きますよね。
ってことはまさに「人生これから!」じゃないですか!( ^ー゚)♭
スレタイどおりになりましたね。おめでとうございます。

病み上がりなんでお体に気をつけて、
マターリとがんばっていきましょう。



112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 15:48 ID:ffwCPzVn
ホントのこと言うと実は俺ヒキコモリじゃないんだよね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)