5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダに期待しよう。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:10 ID:lHgdz9d2
所詮、日本人なぞ他力本願なのだ。
アルカイダに期待しましょう。

テロ標的「次は日本か米国か」

http://www.asahi.com/international/update/0318/003.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:11 ID:3jcAOfno


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:19 ID:MapmguxU
スレ立つとオモタヨ、、

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:21 ID:9a/T1Nco
超余裕で4げっと

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:39 ID:t63neTZx
昨日みたいな風の強い日に炭疽菌やサリンを撒いたら、楽しい事になってたのにね〜

6 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/18 13:42 ID:rfrDWl5D
今日みたいな風の強い日はパンチラスポットでも行こうぜ。

しかしアルカイダは口だけだな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:59 ID:MapmguxU
出てこいよアルカイダ!このスレ見てんだろ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:02 ID:360HWR1F
東京都調布市国領町4丁目をテロってくれw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:17 ID:WejxqjWk
アルカイダでアルバイト

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:22 ID:WejxqjWk
略して「アルアル!」

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:38 ID:t63neTZx
東京都江東区冬木一丁目でもテロきぼん!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:52 ID:hLQMOuj7
期待してますよ!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:47 ID:1fzfW8FT
新潟もお願い

14 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 21:10 ID:2B/BCbMY
待ちくたびれた(チンチン

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:13 ID:/nnAVGh8
↑オマイラ氏ね

16 :たほいや:04/03/18 21:15 ID:h00b4q3R
>7
ワラタ

17 :ろくでなしの666:04/03/18 21:17 ID:gHoyP2Ew
練馬区富士見台四丁目にテロをキボーン

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:18 ID:+OrDVAI/
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>1さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:20 ID:kNDUH8H4
アルカイダです。
君たちは、テロの実戦経験があるのか?
なきゃ、採用できないよ


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:22 ID:TZ7Exoov
自殺よりアルカイダに殺された方がいいよなあ。
いつどこでやるか正確に教えて欲しいよ。

21 :ろくでなしの666:04/03/18 21:38 ID:gHoyP2Ew
テロで死んだ場合
国から、お金か何かもらえるのかな?
その場合、全部お母さんに渡して欲しいのだが…

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:01 ID:Hk/Jzb2T
>>1を含め、どうも無職のバカは何かを勘違いしているようだから話す。

日本がテロの標的になり、経済、治安が崩壊する。
そのとき、本当に、それまでの社会人と無職の格差がなくなると思う?
なくならないよ。と言うか、無職はこれまでよりも悪い立場に追い込まれる。

わかりやすく言えば、生活ランクが皆、順番に下がると言うこと。
ただの社会人は無職か単純労働になるだろうね。
無職は、たぶん…苛立ちがつのった若者たちの狩の対象になると思う。
特にホームレスの人は悲惨だろうね。家にこもっている無職、ヒキコモリなら、
金がなくなるまではこれまでと何も変わらないかもしれないけど、
ただでさえ無い働き口が本当になくなるのだから、結局近い未来にホームレス。
そして、テロなどではなく、ただのうさばらしがした人に殴られて死亡…哀れだな。

俺がな…orz...

23 :いろいろ飽きた:04/03/18 22:29 ID:g94JFgAI
どこやられるかな?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:32 ID:MhuekLFn
>>22
わかってないね・・・空気読めよ。このスレだけでなく、この板全体の。
オレらはテロで経済や社会が低迷しようとどうしようと、そんなことは

          ど う で も い い ん だ

ここは「無職・だめ」板だよ? わかる??
2chの中でも「自殺」や「死」を扱うスレが極めて多い板。
つまり、もう落ちるところまで落ちてるってこと。

釣りかもしれないけど一応マジレスだが、
テロが嫌でまだ生き続けたいと思える>>22さん・・・
君が「勝ち組」なのかどうかは知らないが、君は幸せだよ。
少なくとも、現時点では。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 01:56 ID:N/JikvrX
>>19
あんたんとこ、戦闘訓練とかの研修がしっかりしてるって聞いたんだけど。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 02:40 ID:z46rW3rq
>>1
とりあえずおまえ死んどけ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 02:41 ID:RBD5RENg
>>19
うほw
ここでも断られるのか・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:15 ID:EjSK5ByO
俺、アルカイダ支持するよ。

>>22
そんなこたぁ、わかっているんだよ。
俺がテロを歓迎する理由は勝ち組の奴らにも不幸を味わってもらいたいから。
当然、俺も不幸になるがどうせなら不幸は平等にってね。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:23 ID:N/JikvrX
貧しきを憂えず、等しからざるを憂う

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:30 ID:Wa2smG+c
イスラム原理主義組織ハマスは、テロの他に福祉活動もしているから
難民や貧困層に支持を受けているんだな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:44 ID:3mCbPDO9
>>22
無職=ヒキじゃないからな
俺はバイトの無職だが体力あるし力あるしタフ
経済治安が崩壊した時一番強いのはそーいうやつ
普段から体力的な労働も単純労働も慣れてるしな。
普通の会社員が一番融通がきかなくなるよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 13:55 ID:N/JikvrX
>>31
おまい見込みありそうだから
ひとつアルカイダに入ってみてくれないだろうか。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:33 ID:K4UNARns
期待すんな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:17 ID:271il13/
早く、早く、テロってくれー!
いつまで待たせるんだよー?
もう生きていたかないぜー!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:19 ID:Pi4hAAmj
>>32
アラビア語を話せなければアルカイダへの入隊は無理だと思う。

でも、爆弾を抱いた自爆テロくらいなら、やらせてくれるかも?
意外と「我々の真意を理解している日本人がいる!」という感じで、
格好の宣伝材料にされるかも知れないぞ?
などとマジレスしてみる。

36 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/21 08:41 ID:IwZmtVnX
ここにも貼っとくぞ。

770 : :04/03/21 00:10 ID:FchE3Xqe
友達からこんなメールがキタよ
『明日渋谷に近付かないほぅがイイらしいよ…
テロが起きるかもって!
後輩が今日渋谷で外人にかなり詳しく道聞かれたらしくて、
その外人が帰り際に「明日渋谷に来ない方が良いよ」って言ってたらしい。
その後、後輩が怪しいと思って警察に行ったら、
写真出されて「この中にその外人いる?」って言われて、
その外人アルカイダの指名手配犯だったらしい!
だから渋谷は行かない様に。
嘘かもしれないけど大切な人に知らせてあげて〜(T_T)/~』
だって。嘘っぽいけどね
でも恐い世の中だねぇ…


37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 08:49 ID:SeZjo1aL
天皇ぶっ殺せ!

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 08:53 ID:3pKKVHRe
アラブの英雄 おかもと こうぞう のことは、みんな知らないのかな?


39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:35 ID:OeIB9GYK
保守age

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:22 ID:MZAp2xvo
お前らみたいなクズに良いツアー紹介してやる。

「イラクハイキングツアー」

見事な肉片になって散ってこい!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:57 ID:C86LWz7E
>>40
とりあえず、おまえが参加して散ってこい!!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:04 ID:cdwAqgNQ
>>40
対人地雷は、踏んでも決して死ぬことはない。
しかし、片足と片腕くらいは確実になくなるから、
今の無職の立場より、状況は一層悲惨なものになる。

まあ、>>41の言うとおり、まず言い出しっぺであるオマエが
先に実行することだな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:36 ID:zIm46LxG
対人地雷はちょうど足が吹き飛ぶ量の爆発力に調整してある。
足のなくなった兵士がいればそれを運ぶ兵士が必要になり、
そして瀕死でも生きていれば人道的に治療をしなければならない。

こうしてじわじわと敵の兵力・物資を削いでいくのが対人地雷の役目。
ロシア人は恐ろしい物を考える…。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 00:58 ID:TwQljhoB
そうだよな。威力を強くできるとしても、
相手を殺したり、粉々にしてしまえば、「それだけ」で終わる。
それこそ何十人規模以上なら「それだけ」でも良いのだが、
数人を殺す程度までの殺傷力しかないのなら、「それだけ」よりも、
ぎりぎりのラインで殺さないままにして「足手まとい」を数人増やすほうが効率が良い。
「足手まとい」は「死人」よりも相手の戦力を殺ぐのに役立ってくれる。
戦いの基本ですね。戦争兵器を考える人は頭が良いです。
同時にその割り切りすぎる考え方が怖いです。同じ人とは思えないくらいに。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:12 ID:ZkTfLal+
こういうネタになると食いつきがいいなぁ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 01:33 ID:7q/b2/77
>>45
おおむねこの板の住人は皆、
「生」よりも「死」に関心を持っている香具師が多いから。

47 :抑鬱状態35歳:04/03/25 02:49 ID:Ds+isvAx
東海大地震はいつ来るのでしょうか?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 03:54 ID:MBzQwSr7
ところで、>>22の最後に「俺がな…」ってあるから
自虐的に書いているんじゃないの?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 04:24 ID:TwQljhoB
>>48.
ありがとう。気付いてくれてw
おやすみ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 17:05 ID:mtqxbsuA
東京テロはどのくらい現実的なの?

51 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/03/25 17:24 ID:8tu6BaHr
>>50
確率は出しにくいけど、スペインの列車テロを見ると、そうそうブラフでもなかろ。
国際的にも(中東でも)名の知れたシンカンセン‥‥トーキョー‥‥ってとこか。


ナンマンダブ‥‥(無宗教だけど)。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 19:05 ID:RewDG/Bt
>>51
狙われるのは、新幹線か・・・
場合によっては、飛行機の墜落以上の大事故になりそうだな。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:00 ID:TwQljhoB
そうだね。言い方は悪いけど、飛行機は落ちても乗ってる人だけで、
他の飛行機は避けて行けば運行自体は可能だからね。実際には止めるけどw
電車のほうは、本当にどうしようもないからね。しかも、走ってる途中で爆発、
横倒しで横滑りとかされた日にはおさまりが…w

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:41 ID:hY9m9E3U
大リーグ開幕戦のテロ警戒 警視庁、東京ドーム周辺で

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000198-kyodo-soci

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:50 ID:ZkTfLal+
実際テロ起きて人が死んでも、小泉は「テロに屈してはならない」
ヴァカの一つ覚えみたいに繰り返すだけなんだろうなぁ。

56 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/26 16:44 ID:b3d0/Fn/
新宿駅の警備がすごいね。
やるきのなさそうな警官ががウロウロしてるよ。
イヤホン付けて競馬でもきいてるのかね。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:58 ID:5vVbS76z
>>55
それだけならいいが、

「悲しみを怒りに変えてっ! 国民よ奮い立ってっ!!」
「ジーク! (ry」

とかマジやりそうで怖いよ、あの男。
911テロでニュースに出たときも、鼻息荒かったもん。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 15:34 ID:KAVJXIUN
age

59 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/28 15:45 ID:7pRu1Fnf
でも実際テロリストのいいなりにはなれんだろー

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:02 ID:X1hkVTfy
>>57
さらに国民がテロの爆弾で手足をふっ飛ばされても
「痛みに耐えてよくがんばった!」で終わりだろうな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 16:07 ID:KGG6je+o
ワラタ

62 :外資系金融リーマン:04/03/28 17:58 ID:W70APPDk
アルカイダなんてたいしたことねえよ。
俺の方がもっと強い。


63 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/28 18:00 ID:y+mHaUO1
テロリスツには期待してる
でも俺んち爆破するなよ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:49 ID:gbJMNuyB
寝てるときに家ごと爆破されて即死できたら
うれしいんだけどなあ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:09 ID:4jBzEMzy
>>60
ついでに「感動したっ!」とか言って、また支持率を上げるんだろうな。

>>62
確かに、日本に深刻な打撃を与えるという点では、
アルカイダなんかよりも、外資系企業の方がよほど怖いな・・・
などとマジレスしてみる。

>>63-64
アルカイダは個人の家は標的にしないのではないかと思われ。
大きな建物とか、イスラム過激派から見て腐敗の象徴とされるものが、
標的になるのではないかと。
ex)都庁,渋谷センター街 など。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:25 ID:Np3Hcj3b
アルカイダ期待age

67 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/28 23:41 ID:y+mHaUO1
日本の腐敗の象徴を爆破してくれれば拍手喝采です
爆弾を置かれても仕方のないことをやっているのだから

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 23:48 ID:giT8JNM7
好きな子が上京しちゃうんだよねー
する前にテロってくれれば…ダメか。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 12:46 ID:sfM2dxkE
アルカイダより案外、中国の方が脅威かも
アルカイダのテロは間違った方法とは言え押さえつけられた自分達を
開放する為のパフォーマンスな訳で確かに戦争なんだけどそれ自体がハルマゲドン
になるこた無いわな
その国を支配しようとか考えてるわけじゃないから
 
9・11の同時多発テロで原発を狙う案もあったが

ビンラディン「そこまでやっちゃあダメだろう」

というわけで取りやめになったって話があるらしい、あいつ等はある意味
異常な中にもスゲエマトモな感覚を持った人達なわけだ

でも中国はやるとしたら本気で領土を拡大する為、戦争を仕掛けてくる
こっちの方がよっぽど人が死ぬ事になる
で10年たったら中国語しかしゃべれない日本人の子供が現れて
この国は本当になくなる、その世界が今よりマシなのかどうか俺には解らん
 
アルカイダに期待する無職はタダの野次馬だろ、パフォーマンスとして効果的な
建築物にいなけりゃまず死なないんだから、例え国会議事堂が破壊されたとしても
この国は変わらんよマスマス悪くなるだけだアメリカがそうだろうが
 
その後仕上げとして中国が侵攻してくるなんてシナリオなら知らんが


70 : :04/03/29 12:53 ID:IoThjIwg
何故かあのバカ広いアメリカで、9.11以降一度もテロが起きない不思議

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 13:40 ID:mT1RPDOD
まったく!早くテロ起こしてもらわないと 困るぜ!!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:37 ID:fNRJ8DLD
>>70
昨年におきたニューヨークの大停電はテロが原因だったらしいよ。
支持率が下がることを恐れて、ブッシュがもみ消しただけという話だが。


73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 17:38 ID:pHtd4f7O
>>72
ブッシュがもみ消すようなことを何でお前ごときが知っているのかと(ry

>>70
やっぱり自作自演だろ。


74 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/29 18:51 ID:/oz0NN1z
>>68
甘い!愛する人を犠牲にしてでも・・

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:18 ID:hUxwXz9t
>>73
>やっぱり自作自演だろ。
なぜ自作自演であることをお前ごときが知っているのかと(ry

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:43 ID:hxWRX4Ia
911のテロは、自作自演というより「知っていたが黙認した」と
考えるのが妥当なのでは?
理由は、中東などへ派兵する口実ができることと、
何より、あんなに大きな被害が出るとは考えていなかった、
というこの2点。

つーか、黄色人種のテロリストごときに、
そんな大それたことができるはずがない、
という差別意識もあったとは思うのだが・・・

>>70
空港などでのテロへの警戒が、911以前とはケタ違いに厳しくなったらしい。
漏れの友人でニューヨークに出張したやつがそう言ってた。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 19:44 ID:pHtd4f7O
こりゃ1本とられたわいw

78 :77:04/03/29 19:46 ID:pHtd4f7O
>>75へのレスね

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 23:50 ID:7rdtXDGa
アルカイダ公式HPはどこだ?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 05:38 ID:Yf0u+9re
>>69
 それもまあ、いいかと思う。有史以来の中国が周辺諸国を
服属させて行ったパターンからは読み難いが。
>>76
我が国の真珠湾攻撃がそうだったしな。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:56 ID:FAGGCL3H
軍事工場ができて武器や弾を作るために
やっと俺たちの出番がきそうだな、面接なしで全員採用。
イラク派遣の自衛隊員なんか給料以外に1日3万ももらえるみたいだけど
俺達は時給500円ぐらいでコキ使われて爆撃でまっ先に狙われて全員アポーン


82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 15:23 ID:3HS0dffI
ゴルゴ13で、軍事工場を事故と見せかけて破壊するという話を思い出した。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:50 ID:9WEtHVSe
>>81
そういうのは女の仕事になるだろうな。
男は全員徴兵されて弾除けとして最前線ですよ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 16:55 ID:CrPTvAf1
>>83
 同感。資本主義国での女性兵士は今日においてもいても
単なる広告塔。 旧社会主義諸国ではマジで戦力にしてる。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:27 ID:FAGGCL3H
なるほど、軍事工場ですら採用されないのか
無職ダメ人間は移動式「土のう」部隊かよ
銃は5人に1丁ぐらいかな

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 18:49 ID:6MYbwsfQ
氏ぬのが決まってまで国の言い成りになる必要はないな。
ゲリラにでもなった方がまし。でも、家族とか人質にされそう。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 14:46 ID:wpwvJLEZ
まだかなまだかな〜♪
アルイカイ〜ダの〜テロ行為まだかな〜♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)