5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュII】本物の人生、始まる

1 :1:04/03/18 13:54 ID:URxI2ulk
MMORPGリネージュIIのスレです。質問、日記、雑談、SSなんでもどーぞ。

リネージュII公式 ttp://www.lineage2.jp/
リネージュII記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx:8080/
リネ2の小ねた ttp://home10.highway.ne.jp/charly/lineage2/


そしてこそーりTeam無職のクラン員も募集中。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:54 ID:3jcAOfno


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:56 ID:6f0V22xa
RMTで喰ってる香具師はいるのだろうか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:22 ID:AxzFm9SG
本物の人生キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 05:07 ID:DS8p0Hom
>>3 日本鯖にいるチャイナは出稼ぎRMTerですね。
しかしリネやってる人少ないのかねえTT


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 09:35 ID:dWc06SUo
5鯖でやってるよ。
まぁ現実通り1人オナニープレイだが…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:00 ID:4xrIssgF
エルフをレベル10まで上げた所で飽きて、全然やってないな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 16:28 ID:VjF951dl
リネ1を以前バイトしていたネカフェで知り一時期引きこもったなぁ・・・
最後にヤフオクで売れば100K↑にはなったのに
全部OEで燃やしちゃった(;´Д`)
プーになると分かってたら売ったのにぃぃぃ_| ̄|○

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 16:32 ID:dWc06SUo
5鯖だったら俺をTeam無職に入れてくれよ


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 17:02 ID:fBnJW/Si
リネはどうか知らんがROなら昔転売だけで一日にRM1万とか稼げたよ
株と違って子供相手だから楽で(・∀・)イイ!


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:03 ID:DS8p0Hom
>>9 残念ながら1鯖です。まだ低レベだったら1鯖来ませんか?


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 04:22 ID:cWiz0bsS
>>7 春から夏頃にクロニクル1って大規模アップデートでかなりおもしろくなりますよ。
そのころまた試してみてはいかが。いまはまだつまらんて人多いです。

>>8 リアルマネー10マンですかすごいですね。私もリネ1もやりましたが貧乏ですw

>>10 一日一万ですか下手なバイトよりいいですね、しかし一日中やらないとだめでしょ?
私はちょっとそんな気力・体力ないですw


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 04:30 ID:cWiz0bsS
日本鯖に来てる中国人はリネ1,2のRMTで食ってますからね。儲かるらしいですよ。
ただしマナー最悪なので腹立つ人も多いかもw


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:13 ID:/Nm/ifKc
でもバイトして、家帰ってリネ、またバイトってローテの時代は
金が異常にたまったけどなw
今ではリネ熱もすっかり冷め、ゲーセンの麻雀ばっかやってます(・∀・)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 22:24 ID:cWiz0bsS
リネ1はフルダイいってフルゼルまでまだだいぶある段階でリネ2に移行したんで
金はゼル、ダイに消えマスタw


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:15 ID:sieDN6/q
1鯖人大杉

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:16 ID:rjuR5+pZ
しかもよく落ちますしね、昨日の晩なんか三回ぐらい落ちたっけ('A`;) 、
1鯖だけ機材が古いんかの。鯖間キャラ移転ができればいいんだが。



18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:06 ID:hQhRiJLF
俺は7鯖だけど確かに昨日(というか今日の早朝)は3回ぐらい落ちたな
ようやくLVも17になって、初期の店の最強装備になった
ショートスピアーでガンガンさぁ

オンラインゲームって、他人の存在感があっていいね
友達はまだいないからソロだけど…

今、VAIOのU101でやってるんだけど、このマシンだと
グルに行くと固まりそうだから、ショップにて新マシン注文した
転職イベント前に来てくれるといいなぁ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:55 ID:dEjDZlAY
山と建物の間に挟まって、身動きとれない俺様かっこいい。(w

死ぬ事も出来ないし...(´ー`)y-~~

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 04:53 ID:VHDw6GQE
>>18 おっリネ用に新マシンですかはまりましたね(・∀・)。友達はとりあえず野良PTにいろいろ
参加してるうちに見つかると思うっす。そしてクランに入れてもらうといっそう楽しくなるよ。

>>19 そんなときはリスタートですよヽ(´ー`)ノ。


21 :18:04/03/23 09:05 ID:qELriZSf
>20
かなりはまっちゃってます(笑
廃人にならないようにしないと駄目ですね

一度、人間ファイターやってたとき、辻魔法かけてきてくれた
人にPTの誘いを断られて以来自分からなかなか話しかけられないんですよねぇ…
パーティー募集ウインドウは常にあけてるんですけどなかなかメイジさん出てこないし
初期地点にいる間はソロで金と経験値を稼ぎます
グルに行ったらいろんな人がいるんだろうな、楽しみ

セスタスが130Kだったんで、お店にショートスピアー売って買い換えちゃった
店売りだと68Kにしかならないとは〜90Kの損だ
でも、拳闘武器気持ちいい!
例えると、ドラクエの「はやぶさのけん」って感じ!
装備が変わるとグラフィックも変わるしほんといいなあ
もっと金ためていい武器買うぞー

メンテ終わりが待ちどうしい…

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:42 ID:VHDw6GQE
今日はメンテ長いね。早く本物の人生始めたいよw


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 04:36 ID:yutwzBQ2
age

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 06:35 ID:bzFk56JU
ネットゲームやっている奴へ【PART2】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1073532923/

高卒でネトゲ!!?ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079427342/

ネットゲやって何か意味あるの?
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1057740467/

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 10:35 ID:kARqe1GE
最近飽き気味です。

 適当なモンスを狩る→儲かる・経験値上がる→Lvアップ・装備グレードアップで強くなる→最初に戻る

これを繰り返すしかないゲームですよ。チャットもあるけど。最初は面白いだろうしずっと飽きない人も
いるでしょうが自分はもうちょっと他の要素も欲しいですね。まあ仲間がいるから止めはしないけども。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 12:42 ID:5fMVMJJy
一人で黙々とLv28まで上げた
そろそろ限界

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 15:44 ID:kARqe1GE
面白さなら元祖のリネ1のが上です。絵は2Dで古くさいですが。スペック不足で2ができない人にも
おすすめです。メーカー主催のイベントなど飽きさせない工夫がいろいろ。大規模アップデートも
近いですし。

リネージュ1公式 ttp://www1.lineageonline.jp/top/index.shtml


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 22:16 ID:/LEnu7Yd
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


29 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/28 01:43 ID:mg6JwHfj
おいらは 7鯖でおとなしーくあそんでまつ。。

まあーただだから・・・ねー。。

はあー重い途轍もなく重い それだけをクリアしてくれれば文句ないんだけどな。

30 ::04/03/28 04:31 ID:zlPhOd2W
暇なので今落としてる、おもろいのかなぁ

31 ::04/03/28 04:33 ID:zlPhOd2W
うわ、ファイル1G超もあるのか落とすのに時間食うな


32 ::04/03/28 07:52 ID:zlPhOd2W
・・・敵一匹も倒せない。。
一撃加えるとどこまでも追いかけてきて、、結局先に死ぬ
回復魔法も間に合わない
ダークエルフのメイジなんだけど・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 09:25 ID:C7TfIKtz
友達作りたいけど、PTだと金がたまらずLVだけ上がって装備マズー
ソロだと金稼げるので割りと低いLVでも1.5M武器までいける
俺はドワーフなのであまりLVがあがるとスウィーパーできなくなるから
装備品を店売り最強にしたらわざと死んでLV20に戻すつもり
友達探すのはその後にしよう、うん

34 ::04/03/28 09:36 ID:zlPhOd2W
装備してなかっただけだった・・・

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:17 ID:csE7cH83
5鯖でやってるやついないのかよ・・・

36 ::04/04/02 11:03 ID:tQeY/okX
漏れは7鯖

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)