5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔 街 横 丁〜ここは地獄の3丁目あたり〜

1 :愛を買う人:04/03/19 15:33 ID:h0XUtN0g
貴方が来るまで酔虎伝で待ってます(はぁと

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:35 ID:FkXh2Mvz


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:37 ID:4Bw+mW11


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:39 ID:rBGQA16V


5 :ぱよいぬ2@携帯 ◆mtPayot.L. :04/03/19 15:54 ID:/0pkw/Xe
∪ ´∀)
ん?

6 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/19 19:39 ID:5Rhe8//X


7 :魚類ヽ(´ー`)ノ:04/03/19 22:27 ID:7XuVSOuJ
ん〜?

8 :名もなく貧しく美しくないセドリ:04/03/19 23:32 ID:ej4vEbHy
ん!

9 ::04/03/19 23:47 ID:/PsN8OFv
£&heart;

10 :ぺんぺん:04/03/20 06:05 ID:Xy2x+H8Q
ん・・・

11 :ぱよいぬ2@携帯 ◆mtPayot.L. :04/03/20 06:29 ID:unozih4a
>>10
∪ ゚∀)
んー!!!!

12 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/03/20 09:38 ID:nnEQFGhK
んー(*^ワ゚)b

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 14:55 ID:R2zRDeaF
うひょっ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:50 ID:zPAtDmlO
新すれ?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:49 ID:pzr4USN2
ミ・д・ミの日記

3がつ19にち はれ

きょうも ほっしゅほっしゅ でちた
あしたも ほっしゅほっしゅ です

16 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/23 01:10 ID:HqCDaGjk
ヌー!

17 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 03:19 ID:7+OYjuja
          |焼|
          |魚|
          |定|
          |食|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/ミ・д・ ミ|\ <このスレ、乗っ取ったりぃぃぃ〜!
    |\Ю ⊂.)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |   >1 の中の人、いつも有りがトン!
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

前ヌレは、512Kオーバーで書けなくなった模様… il||li _| ̄|○il||li
華麗なる100取り合戦が…
まー駄目酔っ払いに相応しい最後でしょうか! (w

18 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 03:21 ID:7+OYjuja
_| ̄| コロコロ((○  100取り合戦って何だよ…

19 :お・・・:04/03/23 03:25 ID:JFjRPvFf
w〜

20 ::04/03/23 03:27 ID:eg/4Tv9d
おおっ!ホンマじゃ!書けんが

100取虫

21 ::04/03/23 03:29 ID:eg/4Tv9d
        まもなくここは 乂100取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 100取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


22 ::04/03/23 03:30 ID:eg/4Tv9d
       ここに 乂100取り合戦場乂 としての価値はありません。

       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )      ,,、,、,,,


23 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 03:47 ID:7+OYjuja
まー全レスって何だろうかと思うに、そりはオトコのロマン
例えるなら空を駆ける、一筋〜の流れ星ミ☆ Lupin The third♪
今日も焼酎を森永バナナオレ割りにして、電脳世界を酔っ払い散歩ちぅ。

>1 水滸伝なら知り候へど、酔虎伝とはこれ如何なる桃源郷なるか?
>2 いよっ!いい仕事してまふねー。リロードの鬼!憎いねー!コノコノ!
>3 残念!酔いが足りませんですたなっ!イッキ!イッキ!
>4 ヌレ立ちから6分の「ん」、確信犯でつね!
>5 ∪´ _・`) ン?
>6 もう「ん」は要らないの…
>7 ん〜?>゜))))彡
>8 セドリタソまで… (つД`)
>9 @m@)プッ♥
>10 悩みを含む「ん」でつね・・・女難の相が出てまつ。
>11 驚きに「ん」でつね! 犬難の相がみえまつ。
>12 (*´∀`)ノ∇カンパーイ
>13 他人に同調しない、あなたは大成しまつ。象の如く森を歩め。
>14 ウロウロ(((( ̄ェ ̄) 新ヌレでつ。
>15 漏れの自己保守。
>16 神様が牛の角、ヤギの髭、馬の尻尾をたしてつくった動物なんだよー!

24 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 03:53 ID:7+OYjuja
>19
こりが本当の、wの悲劇。 by薬師丸

>20
_| ̄|○
あんなウンコすれ、500kを超えるとは予想だにしまへんですた…
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>21-22
工エエェ(´д`)ェエエ工
やらねーのかよぉぉぉー。
漏れも↓のAA貼ろうとして弾かれたのれふ。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

25 ::04/03/23 04:06 ID:eg/4Tv9d
>>酔
一人で逝ってこい!


       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             俺一人で行くか…… >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√´д`)
                                /三/| ゚U゚| \
   ,,、,、,,,    ,,、,、,,,      ,,、,、,,,         U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,               //三/|三|\ トボトボ
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,     ∪  ∪
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 04:57 ID:T5ZIH76j
最近酔えなくなってきたよ
そろそろdeathかね

27 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 05:06 ID:7+OYjuja
>25
なんだろー、季節柄モナーが花見してるよーに見えるなー。
たしか、お・・・の中の人が一人で花見に行くとかドコカで見かけたなー。
まさに、こんな感じなのでしょうーか。(w

去年は花見にすら出かけなかった。
毎年ウンコなカメラもって、桜を撮りに出かけるのだがのぉー。
川沿いの桜並木で、散り際に風でザッ!と川面に散り落ちる瞬間が好き。

そういや学生の頃、バイトで一緒になった中国人留学生と花見しますた。
彼は奥さんと子供を日本に連れてきてて、安い給料でよくやってたナー。
つたない英語でコミュニケートしますたが、日本人の桜文化をとてーも良く理解してた。
ガッコ卒業したら香港に逝って、会社起こすとか言ってた。
ヨイドレさんもホンコン遊びにキテクダサイ!などとリップサービスで言ってたが、
彼は元気にやってるだろうか?シミジミ…

などと、春の感傷に浸ってみるテスd。

28 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/23 05:24 ID:7+OYjuja
>26
まだまだdeath!
過激に酔いまへんか?
我ら陽気な街のヨッパリスト。

ささやかなる心のテンションを解き放つ儀式。
アッサリ捨て去るのはモターイ無いのでふ。

最近のマイ・ブームは、ストローちゅーちゅー。
香辛料、肉体的物理運動、泰然自若の滋養を心がけるに
死への恐怖を断ちKILLのココロでつYO。

ゆくゆくは、高僧なみの脳内モルヒネで
ナチュラルトリップの高みを目指シュタイナー。

願わくは
 花の下にて春死なむ
   そのきさらぎの望月の頃

29 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/23 20:19 ID:KPWfpoWa
おお、前スレ512規制っすか。
やはり、機械帝国国民としては、512kbゲトがふさわしい!


と言うわけで、512kbゲトおめ!
1000ゲトなんて、もう時代遅れ!w

30 :お・・・:04/03/24 16:20 ID:cf8MDLQU
中の人は来週、再来週あたり桜ノ宮あたりの川沿いにて
毎年恒例になっている一人花見OFFを開催します。

桜ノ宮というのはラブホ街でも有名でありますが、
橋を渡った反対側は大阪帝国ホテルもあります。

希望者は改札口に12時、各自弁当、敷物を持参してくるようにw
なおお酒は駅すぐに酒屋があるので大丈夫。


31 :愛子:04/03/24 18:16 ID:smxM4G+v
殆ど紫だったのがまた真っ青になっててびっくりしたよ〜

>30
何日かちゃんと言わないとだめぽ

32 :留年野郎:04/03/24 19:09 ID:YBLFspiT
酔いどれタン!!
f〇ll〇w me落ちてたYO!うひょ〜♪ラッキー!

いります?

33 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/24 23:37 ID:d1Zh3UEE
ストンピング

34 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/25 01:02 ID:GiKbDSuZ
石原のやつが消えとる・・

35 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/25 03:50 ID:T0GLCifU

      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎

鯖移転まつり、おつかれちゃーん。
いろんなスレが落ちますたね、楽しみにROMってたスレが20ほど落ちますた。(泣
板は、沈みゆくタイタニックの船上な様相を呈していますたね。

緊急事態に人間の本性が露呈されまふが、あの状態でバカバカ
スレッドを立てるような輩は、他人を銃で撃ち殺しても救命ボートに乗るような
人間性を有しているのでそうね。

他人の事をとやく言えるような立派な人間では無いでふが、
沈みゆく船上で曲を奏で続けた楽士サンでありたいものでふ。
2chは無料で無法地帯だから何してもいぃべー、
などと言う思想は一番嫌いなのですた。

と、説得力の全く無い人が言ってみるテストン。

36 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/25 04:02 ID:T0GLCifU
>29
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ここも機械帝国の植民地だたーのれすか?
ここは酔っ払い天国なのれす!
漏れが千鳥足で華麗に1000ゲトするハズだたーのに…。

そうか、時代は512kbゲトの時代なのれすね。
えぇ、良いんでつよ。不器用なオトコでふから…。

>30
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
もう桜咲いてるのでふか?
漏れなんて毎日ディスプレイの前で、一人酒飲みOFFしてまふよ!
あー花見してぇー、人と話ししてぇー、行きたい、逝きたい、イキタイ ハゥ!
おやつはイクラまででつか?バナナはおや…(ry

桜もラブホ街も、春爛漫でつねぃ。

37 :留年野郎:04/03/25 04:04 ID:B562UnWh
タチコマ刻み中〜。思ってたよりサクサクと切れますよ!

38 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/25 04:11 ID:T0GLCifU
>31
(`Д´)ノ● ヌレ オチテター!
漏れは祭りが楽しかったでつ。
暫定鯖にしろ、フカーツしていがったー!でつ。

花見OFFといふ企画、素敵ざーますっ!
ローカルスレでやったら、けっこー人が集まる予感!

>32
ぽろみー♪
映画の最後であのイントロがきた時、すんごいジーンとした。
曲が終わるまで席を立つ人が居なかった所に、
観客のマニア度の高さを感じますた。

あんまり拾い食いをすると、お腹壊しまつよ〜。(w

漏れの酔いどれ弾き語りバージョン
いります?        (,,゚Д゚)<イラネ!

39 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/25 04:24 ID:T0GLCifU
>33
( ̄○ ̄)はっぱ( ̄о ̄)ふみふみ
つーか、何のこっちゃ?
ストンピングを舞台げいじつにまで、高めるのでつ!
ストンピングはは悟りの具ならず迷いの具なり(イノセンス風)

>34
ISHIHARA それはいのち。
均一で広大なるマトリクスの裂け目の向こうに消えちまったのでしょう。

熱烈なる石原ファンのバジクラは、ISHIHARAの電子的痕跡を求め、
全身を義体化し戦いの渦中に身を投じるのであった。
壮絶な糞スレの果てにバジクラが見たものとは…。

来春公開。カミング・スゥゥゥゥゥゥーン!ぬぅ。

40 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/25 04:33 ID:T0GLCifU
>37
。・゚・(ノД`)・゚・。
そういや、プラモスレも落ちてますたね。オイタワシヤ

タチコマのお加減はいかがでふか?
無事に手術が成功すると良いでふねー。
(゚∀゚)ガンガレ!

漏れも明日、おもちゃ屋さんまりしてくるかなー。
最近どんどんマニアックなおもちゃ屋さんが閉店してまーて、
売ってそうな場所が県内でも4箇所ほどしか思い浮かばない。
嗚呼ボールジョイントよ、何処へゆく。

ボールジョイントを理解するために、
 ボールジョイントである必要は無ひ!(M・ウェーバー)

広大なる外部記憶に頼って、レスしてみるテストン。

41 :留年野郎:04/03/25 05:04 ID:B562UnWh
>>38
つまみ食い程度なのでダイジョブ。
oh!フォロミ〜♪

>>40
プラーモスレは復活させようかと計画中。同志の誰かが立ててくれないかにゃあ。
とかも思ってたり。

オペ中に休憩ナリw 中をエグルのに苦戦中です。
センキョウハアッカシテオル。

あなたがじっとしていればボールジョイントはあなたに会いに来るだろう
byドアノ  嘘800ナリw

42 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/03/25 09:27 ID:d4jo73wA
何ということだ。
私はこれから何処へ行けば酔いのだ。
責任はとってもらうぞ酔いどれ君。

43 :◆Zgie.AiKOw :04/03/26 02:08 ID:Gr5X/2/S
鯖移転の時はちょうどつないでなかったんだけど、
スレ乱立してたんですか・・?
どういう基準で落ちてるのか謎ですた。

44 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/26 03:08 ID:kkpvIQFU
↑ ワシの記憶が定かならAM5時くらいで約35くらいの糞すれが乱立してました

今回、同時期に移転のあった
ほのぼの、女性、独身女性限定、アウトロー、噂話、無職・だめ、のほほんダメ
の中でトップの成績でした

45 :留年野郎:04/03/26 04:30 ID:SIofaJw+
給料日&休日だったんだけど、雨&鬱で引き篭もってたよ。。。

昨日、〇いて貰ったハマショーのベスト聴いてテンションageるのれすゥ〜!

46 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/27 00:17 ID:8QaYEFW4
>43
俺が800取ったっていうのに・・・落ちたんか。

>44
まーあれだ。春厨が増えたのと 他の板では叩かれる事も
ダメ板はアンマリ叩かれないからやっても良いと勘違いしたアフォヴォケが
多数居たんだろうな。 

あまりにアフォ過ぎるんで悪酔いして 痛いレスの山を築いた・・・
と人のせいにしてみるてすとぉ〜

47 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 04:26 ID:K2+4M83J
>41
(@∀@)つ酒 カンパーイ
プラモすれ、復活おめでとーーぬ。

タチコマ戦線は、尚も悪化ちぅぅぅでふか?
んだば留年家にストックしてある義体に、漏れの人格の
一部をロードして穴堀りを手伝いまふのれ、
神棚にガンダム一体と高級なお酒を供えておくべしっ!

(#゚Д゚)⊃)Д@) 憑依かよっ!!!

>42
ぬっはっはぁー!!!
甘噛博士!漏れの作戦に引っかかったなぁぁぁーっ!
あらゆるスレッドを落とし、このスレッド一本に追い込んで電子人格を封印する作戦。
コードQ-8484。別名、変態使い追い込み大作戦!!!パフパフパフ!
このスレの電子迷路を抜け出すには、
デカトンケイル級3基をもってしても、コード解析に41日はかかるのらっ!
これで公安41課の名も上がるって訳さっ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
ミ ● ●彡 ウィー ヒック

48 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 04:45 ID:K2+4M83J
>43
最初は『■ 移転ですー』一本だったのが、
ボコボコ新スレが立ち、40ちょっと立ってよーな気がする。
色々と情報が錯綜してて混乱してたのもあるけど、
もうすこし自分で情報集めて餅つこうYO!っていふ感じですた。

human鯖に有ったダメ板logが補完されてしばらくは、
800ちょいスレッドがあったのれすが
削除人の適当な裁量と圧縮とが重なって、けっこうマバラに
削除されたような気がしまふ。
訴えればスレッド復帰の裁量もありそうでしたが、みんな諦めて
新スレ立ててるみたいでふ。

>44
ほほー、やっぱダメ板が一番お行儀が悪かったのれすか。
なんかニュー速が無くなってから、特に酷くなった気が汁。
どんどん良スレが落ち、糞スレラッシュで肥沃な土壌がどんどん
洗い流されて痩せて逝ってるやふな気がしるのは漏れだけ?

49 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 04:54 ID:K2+4M83J
>45
(/  ̄▽)/エッ!!Σ( ̄ロ ̄|||マジデ
いつも元気な留年タソも、鬱々とする時があるのでふなー。

ハマショー・ベストでふか、むかーしラジオのエア・チェック(←死語)してた頃
すんげー気に入ってよく聞いてた曲がハマショーだったなー。
オイルにまみれてー、この街出てー、金持ち見返してやるぅぅぅ〜みたいな曲だったなー。
昔から曲のタイトルとかには、興味が無い人ですた。(w
後付けで、名前を知る事が多かったれふ。
テンション上げるにゃー音楽が一番ぢゃけんのぉぉぉー。

>46
漏れは自分のレスは読み返しません。
痛すぎて、シラフ時の精神が崩壊を起こすからでつ。
昔の人はえぇー言葉を残したものれす。
Don't look Back!!

ぜってー過去なんか、ふり返ってやんねぇぇぇ〜からなぁ。
うわぁぁぁぁぃdhf;しdhg;あお8ry!!!!

50 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 04:58 ID:K2+4M83J
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < さて今日は漏れの永遠の17歳の誕生日な訳だが…
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

51 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 05:04 ID:K2+4M83J
               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,     ___________________
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,   /祝いの言葉が見当たらないのは、
            彡;:;:             ミ, <  漏れの知性と美貌と健康とおはようを科学する事に
         〜三;:;:::::              彡  \  嫉妬した、反意の表明ととって、よろしいのかな?
         ~~三:;:;:;:::::  ○ ┌─┐ ○   三~~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ~~彡::;:;:;:;..     │  │     ,三~~    ,,,,,
          ~~彡;:;:;:;...    ノ   |    ,ミ~~    ;'" ,,ノ―、
          ~~彡:;:;:;:;::;.  ノ ̄ ̄ ̄ヽ ---ヾ    ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,::''′.        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃

52 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 05:31 ID:K2+4M83J
あんまり寂しいからね、古本屋さんに逝って
(ツンドク用)本を10冊ほど買ってきますたよ。
んで中古DVDソフトを数本購入。

棚の隅っこにね、ZEPのライブDVDが980円で落ちてますた。
1973年7月、N.Y.マジソン・スクエア・ガーデン収録。
一曲めから、ロックンロール♪続いて、ブラックドッグ!
若杉… ページ、ポール、プラント。
ボーナムのドラムが、たどたどしくて好きなんでふ。

まー漏れは、パープル・ファソなのですが…
RockがRockであった時代。熱いZEP!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
ミ ● ●彡 Stairway to Heaven〜♪

53 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 05:36 ID:K2+4M83J
            ∫    __________________
   ∧,,∧     ∬   / 次の本屋で小学校の頃、3番目に好きだった女の子にレジで再開。
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  向こうは気付いてなかった、ふと目に止まった店の名札で気がついた。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \ お互いに歳をとった、、、漏れは無言でレジを後にした。ココロ重し…。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

54 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 05:42 ID:K2+4M83J
______ ∀                  __________________
         | ┷┳━     ,,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   /いらぬ事を喋りすぎたようだ… フサ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. ┃   〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< そろそろセットリストも、天国への階段にさしかかる頃。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄....┻    UU"""" U U    \時空の彼方に心を放り投げ、今宵は安らかに眠るべ…
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 07:50 ID:K2+4M83J
                |    ||\
                |    ||☆\
                      |    ||:*: :o|\
 ̄|| ̄ ̄||   ヨヒドレハネル  |    ||:::゚:::: |☆\
  ||    ||  ______|__  ||::☆: |:*::o||
□||□  ||  |._. ._. ._...___._._.|. . .\::::゚::|:::゚::::|| 
  ||    ||  |\___ |・∀・| . \__ .\:|::☆:||
_||__||  | |\__゚  ̄ ゚ ̄ ̄ ̄\  \ o||
二0二二|| ̄\|∫\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \||
         \ヾ \             \  
           \  ||~~~~~~~~~~~~~~~||

56 :留年野郎:04/03/27 08:22 ID:b5+sydYC
>>47
カンパーイ☆ フカーツさせましたよ。テンプレ内に割り込まれてウーツ!(・A ・)
セカンドマッスィーンを起動してすかさず書き込めばよかったぁ。

プラモという名の義体ならいぱーいあるですよw
足基部の穴掘りがしんどいっす。放置中でおま。
あんなのを軽々とこなしてしまうふじもと氏、恐るべし。

>>49
しょっちゅう鬱ですよ。いろいろ頑張らねば。。。

う〜ん、何て曲だろう〜?このままPS2の浜省買っちゃおうかしらw
何故か模型板にも浜省スレがあったり。ハマショニズムッ!!ヽ(`Д´)ノ


57 :留年野郎:04/03/27 08:42 ID:b5+sydYC
>>50
オメデd!( ・∀・)つ≡≡ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22189.zip
その服の左ポケットに車のキーが入ってる。好きなの使え。
既に持ってたらスマソです。

>>52
メタラーとしてライヴインジャパソ・イソロック・マッスィーンヘッドを持っていないのは
モグリでしょうか?ディーペストパープルとまた別のベストしか持っておりませぬ。
レインボーはどないですか?


58 :外出前のo人・・・:04/03/27 13:52 ID:ys2xRUhF

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 誕生日おめでとう! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


四十への足音がもうそろそろ聞こえてくるであろう貴兄に
With Love from Me to You〜♪



59 :外出前のお・・・の中の人:04/03/27 14:01 ID:ys2xRUhF
あれれ途中で書き込まれてしまったではないか・・・

珍法タソといい某氏といい3月生まれが多いみたいね・・・

わたちはもう一人との誕生祝を兼ねまちて
夜は沖縄料理屋でゴチになってきます。

その前に某所にて講演を頼まれているのでエラソウニ
なんかタレテきてやります。
〜〜先生って言うのは勘弁して欲しいw
ケツのアナがこそばゆい。
風貌も実力も収入も先生classではないのことよ。


>何日かちゃんと言わないとだめぽ

以心伝心heartで感じ取ってくださいw
ダメ人間らしく平日の昼間に決まってるじゃないですか〜


60 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 19:31 ID:K2+4M83J
>56
あはは〜、
テンプレはカラッと短く一行にまとめると酔いでふね。
しかす60秒規制は長いぞなもす。

タチコマは小さいから、彫るの大変そうでふね。
リューターとかあれば楽そうでつね。
百円ショップで出してくれないかすら。

ほっほー模型板とやらに、遊びに逝ってみねば。
ヽ(`Д´)ノ プラモデリズム!

>57
マタタビ|ωΦ)ファイル ヌッ壊レテル…
おほほほほ、温かい気持ちだけは受け取っておきまつよ。

モグーリ!マスィンヘッド、Yeah!えぇですなー。
涙が出ちゃうよな曲リストだなー、ナマで聞いたら失禁しちゃう鴨。(w
漏れもほとんど海賊版とか安売りのCDだたーりしまつ。オイオイ
レインボーも熱いZE!
インドの山奥で〜♪ 修行しってぇ〜♪

(#゚Д゚)⊃)Д`)レインボーマソかよっ!!! リ、リッチィィィ〜

61 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/27 19:34 ID:K2+4M83J
>58
よ、よんじゅぅぅぅぅ〜、いやぁぁぁぁぁ〜。
こんな大人になるなんて、無邪気な子供でも思うまいて。
今年は、生まれ変わるぞぉぉぉ〜。きっと、多分… 
違う意味で生まれ変わってたりして… il||li _| ̄|○il||li ウゥ メタモルフォゼー

>59
不思議な事に3月生まれが多いでふね。タマタマか?
沖縄料理ですか、いってらー。|*-ω-)ノ~
今頃、オリオン・ビールで乾杯でふかね?

先生とな!(・∀・)=ャ=ャ
なんだか風格がでてきますたね。
自称センセイで良いではないでふか、お…サンの中の人は凄いなー。
センセイもピンキリだが。
公園で好演しながら、香煙先生プレィ、、、、(*´д`)ハァハァ
講演料で一杯、ごちそうさまでふ。デムパツパー

さって、尊い労働に逝ってこよーっと。┌(゚Д゚)┘マンドクサ

62 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/27 23:14 ID:E1we0Did
>>50
脳みそが永遠の幼稚園児さん、オメデトー

って、>>53 >3番目に好きだった女の子
3番目ってなんじゃい!このスケコマシがっ!!!

ついでに、>>48
こらーっ!石原さんのことを悪くいうなぁー!
最近石原を見かけん。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


ところでR−3?ってのが気になる・・
ワシの中ではタメっちゅーことになっとるんじゃが・・

63 :ぺんぺん ◆Aj.YZp7vg. :04/03/27 23:15 ID:aDJmqsyo
3月生まれはダメになりやすいのかな?
僕も3月生まれです。
今月は激動の月でした。
ちょっと、3月の出来事を列挙してみます。
奥さんと大喧嘩をして、家を追い出される。
春のせいか大喧嘩のせいか、鬱状態が酷くなる。
彼女と楽しいホワイトディー。
何とか家に戻れる。
鬱状態も良くなって来る。
誕生日で彼女と旅行。
仕事のデスマーチ。

本当は静かに生きたい。

64 :留年野郎:04/03/27 23:49 ID:b5+sydYC
>>60
いい機会なんでやっすいリューター買おうかなぁ。
他にも穴開けたいブツあるし。ディグダディズムッ!!ヽ(`Д´)ノ

ホントだ。ヌッコワレテやがる。スマソ。今度こそ。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040327233319154.zip
その服の左ポケットに車のキーが入ってる。好きなの使え。合言葉は〇〇〇〇。

俺も超メジャーなトコだけしか知らなかったりします。>パープル・レインボー
( ゚д゚)<もっと黒を!! ・・・ブラックモア!サムー。。。Σ(´д`ノ)ノ


65 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/27 23:59 ID:1M9y+TMQ
たんおめ
間に合ったかな?

66 :1001 ◆Pdaz1001.. :04/03/28 00:05 ID:PKkubmTp
どうやら間に合ったようす
このスレはまたしても512kペースれふね
前回は内輪で一番近い512k落ちだったかもれふ
今回も、つまらないことにもいっそう懸命、ヨッパーがんが

67 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/28 03:25 ID:mg6JwHfj
さーてとw 私は酔っ払いですが・・・w

さてと・・カルチャーショックって    もう死後?

死後の世界!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

68 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/28 05:27 ID:eMsqU3qA
>62
(・ω・)/ アリガトン!
>3番目
状況を的確に説明すると、
一番目がリカちゃんで、二番目がトモコちゃん、三番目がタマキちゃんだたーよ。
と、どうーでもいい情報を垂れ流してみるテストン。
スケをコマシては無いので、スケオモイだぞなもしーもしー。
浮気なエンジェルだぜっ、ぷっ。

最新石原ヌレで、面白さが無いとかキレが無いとか叩かれて?たから、
彼の心中に何か去来するものがあったのではないでしょーか?と、
勝手に推察してみる真夜中の酔いどれ脳でありますよ。

漏れにとって最大の不幸ではあるのだが、
たぶんタメちゃん。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

69 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/28 05:39 ID:eMsqU3qA
>63
医学的統計とかとってみたら面白そうでふね。( ̄ェ ̄)アッタリシテ

冬から春に向けて静から動へ動物的スィッチが入る季節に
母体で培われた個体には、色々と不安定要素が盛り込まれ…
と、適当な説を丁稚上げるわたくすでありますた。

ぺんぺんサン、なんだかんだ言っても彼女サンと楽しくやっておりまふね。
正直、裏山Cィィィィィ〜、ビタミンCィィィィィ〜、おろなみん (ryyyyy

漏れも、静かに逝きたいでつ。

何故3月にデスマーチが多いかと言うと、
3月(March)だからでつ。
マッチのマーチは君の街にマッチする!
だからでつ。

全部、マッチが悪いに千点!

70 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/28 05:48 ID:eMsqU3qA
>64
え〜っと解除コードは、ビバルディRV256の頭8秒の数列だっけ…
Pi、Po、Pa…  ビリビリビリ、ドカーーーーン!
おっと、映画の設定のほうですたか…

キタ━(゚∀゚)=3━!!!!
こりはまた結構なモノを頂きますて、タチコマシにはタマランチィィィ!
おじーさんといっそに、ディグダグ ディグダグ♪
漏れの携帯ではエラーが出たのれ、買い換えたらの楽しみに〜♪

>65
たんあり
ぎりんぽ、セーフ!
間際に1000ゲットな感じれすね!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ∧∧   ) 
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡

71 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/28 06:00 ID:eMsqU3qA
>66
ガベージ イン ガベージ アウト でふ。
ゴミ情報をいくら入力しても、ゴミみたいな情報しか出てこないという意味ですが、
とてーも2chに相応しい言葉だと重いまふ。
情報ソースが2chに毒されていいる、漏れにもぴったりぃぃぃ〜♪

そんな訳で、こりからもがんがってゴミとエントロピーの増大に
努める所存でありまっふる わっふる ぱぴぱぺ〜♪。

>67
酔っ払い、キタ━(゚∀゚)━!!!!
カルチャーショックは時代遅れでつね!
カルチャー倶楽部なんかもなかなかキテまふが、
今イチバン熱い単語は、デカルチャー!!!でつ。

女性を見ながら後ずさりしつつ叫ぶと、なかなか(・∀・)ィィ!感じでつ。
マクロス3級の試験に出るので、是非覚えておきませう。
クローディアによろ・・し・・・・ グフッ!

ヽ(`Д´)ノ フォッカー!!

72 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/29 00:06 ID:/RDoe713
>>68
マヂかよ、最悪だな...
もしかして猪突猛進干支ですか?

58の情報とかいろいろな情報が錯綜しとってよくワカランのんですが..
まぁ、野郎の年のことなんかどーでもイイ話ですがね

73 :酔美。オネイサン ◆sakeNyUY/s :04/03/29 03:11 ID:hx9EZ71x
>72
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・(((( ̄ェ ̄) チョトツ モーチソ!
ぴっちぴちの21歳のギャルでつYO!

古い事を沢山知っているのは、歳の離れたオネイが居るからでつ。
電脳世界のお付き合いに、歳は関係ねーっす。
なんだか、モヤモヤとした無象の存在で居たいのでふ。
現実を忘れに、ここに遊びに来てるんでふからね。

( ̄◇ ̄)y〜 ぢつは45歳なんだ〜ぃょ。

74 :バジクラ ◆ospBOoOOU. :04/03/29 03:19 ID:2BdRljWC
|ω・`)じじぃー

75 :酔ひ♪ ◆sakeNyUY/s :04/03/29 03:23 ID:hx9EZ71x
>74
 うるへー
\ このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

76 :留年野郎:04/03/29 07:35 ID:c9mJMyO3
>>70
エラーってマジっすか??スンマソン。ってか何でだろう?
もしかしてパケ機オンリー?つー訳で速攻で機種変更しに逝って良し!

お詫びと言ってはナンですが、今日はこんなの見つけましたよん。
ftp://ftp.uploda.net/document/tachikoma.z○p
(*´д`*)ハァハァ。

77 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/03/29 09:08 ID:FdGCyRNf
おーい、酔い美くん昼飯はまだか?

78 :留年野郎:04/03/29 13:21 ID:c9mJMyO3
プレステが脳と直結する?--ソニー研究者、テレビゲームの未来を大予言
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000002-cnet-sci

マジっすか?電脳ONLINEMMORPGとか出来るんだろうなぁ。
春に出るであろう某オンラインPCゲームがあり廃人が確約されてる俺。
死ぬまで廃人でいられそうw

>どれ氏
PS3やら6とか言っちゃってるし早く買わなきゃ!>P・S・2!

79 :酔美。オネイサン ◆sakeNyUY/s :04/03/29 17:01 ID:hx9EZ71x
>76
ワィャーフレェェェェェェェェムなタチコマでつね。
(*´Д`)ハァハァ
ごちそうさまでございまっふる。

来月半ばにやっとこさ携帯の機種変して一年でつよ。
何かお奨めな機種はございますかね?
最近カメラとしてしか携帯使ってねーです。(w
うちにあるデジカメで一番発色が漏れ好みだったりする。

>77
やーねー、おじぃちゃん。
一ヶ月前に天然OIL入れて、メンテナンスしてあげたぢゃないの?
不純物で電脳がジャムっちゃったのかしら?
そろそろ初期化して、情報の再構成しなくちゃね。
よいしょっと、ガチャガチャ。ぷちっ!ブブゥゥゥゥーン…・ ・  ・

80 :酔美。オネイサン ◆sakeNyUY/s :04/03/29 17:13 ID:hx9EZ71x
>78
あらら、網膜投影技術が大前提でふね。
ゴーストのはいった味噌を満足させるのは、大変だわー。
漏れの首の後ろには、電脳デバイスがついてますが何か?
USB1.0規格だから遅いけどね…。

去年のエープリルフールに、ヤフーが記憶外部化装置を開発!
みたいな記事を載せて株が上がってたけど(w
今年はどんな球を投げてくるのか楽しみでつ。

それより関連記事の
>ソニー、PlayStation 3にLinux搭載か - 2003/04/03 15:19
を読んでて激しく笑わさせていただきますた。

>BMWに関しては、745iに搭載されているiDriveで組み込み
>Linuxの使用を検討しているという。iDriveは車内の様々な制御システムを
>1カ所でコントロールするために開発されたシステムだ。
>しかし数々の不具合が見つかっており、評判が芳しくない。
>なお、iDriveのOSは現在、Microsoftの Windows CEを使っている。
>iDriveの脆弱なアプリケーションコードに非難が集中しているものの、
>OS自体に問題があるという指摘もなされている。

車がフリーズしたら、たまらんち。
ゲイシ必死だな。(藁

81 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/29 18:10 ID:hx9EZ71x
総員、武装蜂起せよ!
コタツ帝国に反旗を翻すのだ!

あらゆる艱難辛苦を乗り越え
今こそ圧制の下に苦しむ人民を
この手で救うのだ!

君よ立て!  武器をとれ!
忌まわしい過去など捨て去るのだ、だっ!だー!

あの輝く春の陽光の下に
自由の嵐をまき起こすのだ!
                   +マーティン ヨイドレキング+

82 :お・・・:04/03/30 03:30 ID:vTVv281B
徘徊していたら偶然に「日本ちんこまんこ学会」なるものを発見。
しかも随分と前に自分が書き込みしていたのを発見w
俺様って結局同じ道を辿ってただけの愚か者なのね。。。

講演も無事終了。
〜〜先生ですと紹介されたものの、恥ずかしいので
「先生ではないです」と訂正。
1時間持つかなと思ったが15分もover
金6000円也を頂きますた。

その後誕生祝として沖縄料理屋でかなりの量の料理と酒をご馳走に。
いつか奢るからね〜イツカイツカマタイツカソノマタイツカハイツカワカリマセヌ

一人花見は明後日あたりか。
今日は一日中雨降りらしい。

誕生日過ぎても何ら変わらぬダラケマクッタ生活。。。

83 :留年野郎:04/03/30 05:45 ID:uljKl+DB
>>79
VODAはやっぱりSHARPっすかねぇ。SDカードあるみたいなんで
パケ機のV601SH、VGSのV801SAってとこでしょうか。
あと、四月中にV801SHが出るみたいですよ。
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/17426.html
上記の三機種は全機種SDスロット搭載で音楽聴けます。
カメラは601が200万画素、801SHが100漫画素、801SAが30万画素っす。

84 :留年野郎:04/03/30 05:54 ID:uljKl+DB
>>80
USB1.0ですと?そろそろ2.0搭載の義体に交換すべし!
ちゃんと脳殻見ててあげますw

ゲーム機とパソコンの垣根が無くなっていきますね。
つーかハードはなくしてパソコンに統一すべしと
前々から思っています。うーん、ありえねェ〜。

ゲイツは車のハ中古パーツ屋とかとグルなのでしょうか?(w
今は無きスカちゃんもフリーズしまくりでした。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!


85 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/03/30 09:07 ID:dBUhsX92
サイバージャンキーな諸君らは「日経キャラクターズ」はもう買ったかね?
650円で豪華な付録が憑いてくるらしいぞ。
攻殻スタンドアロンがまるまる一話収録されたD.V.D!じゃ。
レンタルで借りたらもっと安いがの…。

86 :天狗の肉 ◆BoTEnGU52Q :04/03/30 22:48 ID:afyUcMTk
>>84
車っつーものは、
税金、保険、置き場所代と
置いてるだけで金やリソースを食ってしまうので、
「いつか暇があれば、中古パーツでも買って直してやるさぁ」なんて
気になりにくい面があり、廃車にせざるを得ないことがよくありますね。


ああ、漏れが解体屋の息子だったなら!
ボロ車を仕事でゲトして、暇潰しに修理したりなんかして、
もしもあまりに調子良かったりしたらナンバーなんて取得しちゃったりして…。

ttp://masa-ya.jp/
嗚呼!彼がうらやましい!

87 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/31 04:51 ID:bB2RBYLC
春の人民解放戦線”酔民愚倶楽部41小隊”はコタツ帝国の中枢部深くに潜入。
激しひ戦闘の末、ついにコア赤外線ジェネレーターの爆破に成功する。

赤熱し轟音を立てながらOSHIIREの地殻深くに轟沈してゆく
コタツの断末魔を聞きながら、荒れ果てた国土の再建に
全力を注ぐ決意を固くする酔民愚倶楽部41小隊の酔ひどれ少佐であった。

自由なる白き旗が
春空の下に千鳥足で揺れていた。
我々は勝利したのだ。

君が酔ひと言ったから、今日は独立記念日。     +Independence Day+

88 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/31 04:55 ID:bB2RBYLC
>82
(ΦωΦ)∩シェンシェー!
「ちんまん学会」なるサイトにカキコする先生からは、
聖と俗を行き来するダイナズム溢れる話が聞けそうでつね!
わだくすも聞いてみたかったいのっしー!
何はともあれ、オツカレチャ━━━(´∀` )━━━ソ!!!!!

誕生日も過ぎReBirthを誓うも、人生の表と裏の区別もつかぬ程
昼夜Reversしまくりな人生に、阪神バースの一発逆転ホームランは有哉無哉?
地道な日々の積み重ねこそと、痛感するに至り候ふ。

今宵もまるで、オセロの白と黒。
陰陽のコトワリと、男女のシムボル的暗喩を重ねつつ、
今宵も酩酊横丁の闇を千鳥足でフラフラリ〜♪

>83
漏れパケ機が嫌いで最後の非パケ機だと思ってSH-10を飼ったのれす。
そんな訳で、SH-52あたりで知識が止まっておりまふの。ホホホホ
なんだかリンク先の携帯は、海外で使えるとかTV電話仕様とか
ダメ人間にはマッタク関係ない世界が繰り広げられてまふのね。(w

100万画素って、何ドットかける何ドットだー?酔ってて算数ができませぬぅぅぅ。
とりあえず凄い数字だっつーのは判るZE!!!!
つ〜か、ジッチャンバッチャンに優しい携帯増やせ!
オセン ナカスナ ウマコヤセ!

89 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/31 05:00 ID:bB2RBYLC
>84
漏れのパソコンには、USB2.0端子が装備されてないのれす。
と言う訳れ、自分の義体にUSB2.0端子を換装してもデータシンクできる
相手が居ないので、まだまだ採用は見送りなのでつ!

ゲーム機とパソコンの垣根どころか、
人間と人形の垣根が無くなりつつあろまふ。
はやく脳味噌と個性の揺らぎを無くし、機械帝国の世が来れば
人類は不幸を感じずに生きられるのでつ!ザイオーン!
スカちゃんはその悩みの狭間に揺れ、動悸息切れ眩暈を起こしていたのれす。
車だってー、悩みぐらい有るのさー!

>85
アルコホル・ヂャンキーな私は、もはや検索能力すら落ちてきますたが
最近DVDさへ付けりゃー、DVDプレイヤをパチ屋でゲトしたばかりの
初心者がその雑誌を買うと思ったら大間違いなのだZO!っつー事を、
雑誌編集者並びに関係者は、心の隅に留め置いて欲しいと思うのれす。
ぜってー買わねーからな!

きっと、
多分…

il||li _| ̄|○il||li     で、これ何の雑誌?

90 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/03/31 05:09 ID:bB2RBYLC
>86
Zeeeeeeeek! Mechanique!!!!

リソース喰いまくりな事象は圧縮して倉庫にポイ!な訳で、
物理現実においてそれを実現できるのはお金持ちタソな訳で、
フェラーリ級のソフトをいくつも置ける仮想空間なんてーのは、
いつもひきあいにだすチキウシミレータな訳で、お前レース資金捻出するために
高い車作ってるだろー?っと短絡的ツッコミしかできぬボクの脳味噌はZ-80Aな訳で、
ジェットエンジンの個人的実現には、保炎する渦流空間が必要な訳で、
ゲーセンのアフターバーナーがまさやんの仮想現実なエリア88の夜空に綺麗な
バーナーラインを描きつつ、今宵の作戦は痴情空母の集中爆撃な訳で、
酔っ払って訳のわからぬ書類にサインしてはいけない訳で、
裏切りの夜空に炎のユニコーンが復讐の鉛弾を撒き散らすあまり、
今宵の月が余りにも赤い訳で、今宵も悪い人の脳核に刻まれた
原始の記憶が悪魔の囁きを呼び醒まし、
その熱でCPUが酒焼けしてきた訳で… ガ… ガガ…・  ・   ・

リミッター作動、ガシャーン! ブツッッッ ジジジジィィ… ツー ツー

■音声バッファーのリピート
『酔いどれにはなりたくなかったの…』

91 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/03/31 09:27 ID:5bN8F83M
電車の中でおもむろにカルピスウオーターを飲む若い女性に
エレクトしてしまうのはいかんかのう。
ワシもまだまだ修行不足にて、甘酸っぱい桜の季節。

92 :留年野郎:04/03/31 10:19 ID:xoVHIm79
>>85
2話の暴走の証明ですよね。雑誌の広告見たんですが、
他の特集も激しくストライクなのでゲットしたいと思います。

>>87
コタツとっぱらったんですか?ちょと早いような。
まだ寒い日がありそうな予感であります。
旧コタツ帝国から独立した国家は酔いどれ共和国として
独立したのでしょうか?ジーク!ヨヒドレ!(・∀・)



93 :留年野郎:04/03/31 10:33 ID:xoVHIm79
>>88
俺もパケ機はイヤだったんですがやはりハイエンド機の誘惑に負けてしまいましたw
プリペイド V100 スタンダード
V200 ハイスペック
非パケットV300 スタンダード
V400 ハイスペック
パケット V500 スタンダード
V600 ハイスペック
3G V700 スタンダード
V800 ミドルレンジ
V900 ハイスペック
↑のように非パケ機もしばらくは出る模様っす。我々には全く関係ない3G
端末ですが、いずれは3G端末のみになるでしょうね〜。

>>89
あっしのママンには2.0装備済みですが、2.0で接続するブツがございませんw
パソヲタとしてこれはいかがなものか?やっぱデジカメを新調したい所存であります。




94 :留年野郎:04/03/31 13:35 ID:xoVHIm79
日経売ってなかったっす。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
リベンジしてきまっす。

95 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/31 16:33 ID:u/9u/Tzw
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン おれに気合をいれてくださーい!

96 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 06:14 ID:TzADacqq
『ポスト・コタツニズムの再構築』

戦後イラクの復興ならざる昨今、
サマーワから、ぐーーーっどもーーにん!いらきゅ!

新たな秩序作りとして投入せし傀儡政権、ネオ酔いどれ党softは
電脳国家の確立を急ぐあまり人物理空間限界派と物欲的精神擁護派との
激しい抵抗に遭い、内戦とテロリズムによって国土は荒廃するばかりであった。

国連的第三者機関介入の動きもみられるなか、
複雑な民族問題の介入に対して、あえて静観を望む
国際世論の声も大きくなってきている。

だが、あえて言おう。
間違いなく戦況は悪化している…
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

寝て起きたら、電脳都市A-zoneの掃討作戦が待っている。

97 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 06:23 ID:TzADacqq
>91
変態の芽萌ゆる春、皆様いかがお変態でつか?(・∀・)=ャ=ャ

そりがカルピスでは無くユンケルや眠気防止剤の如き液体であったバャィ
我々は如何なるストホリーを想像せし哉?
もすぃかして仙酒やロボビタンAの如き液体であった場合は、尚更の緊急事態でござる。

偽装されたるパッケーヂの裏側の物語を読み解き、
如何にして萌えゆく感情を発動さすべきか?については
深き熟考が必要とされるのでふ。

未来型変態社会の到来とともに、我々の感性もまた変容を遂げねばならなひ!
我々が如何に危険な社会構造の上に、幸せと言ふ基盤を存立させてしまったか!
と言ふ事実を再確認する事より、新しき変態の有り体について
議論がされねばならないのでつ。 _| ̄|○ カイテテ イミワカラソ…

>92
ぬぬぅーん、今見たら記事に『イノセンス69の秘密』が記事になってる!
ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/297714
こりは本屋で立ち読みハッキングを仕掛けるしか無い!

穢れ無き存在と(・∀・)エロ!!とをかけた、おやぢGAGだな。←テキトー
カニ男のタトゥーと石川のヂャンパーですたっけ?
漏れの浅はかなヨミが当たってるか、とりあえず本屋制圧だわっ!

未だコタツ帝国からの完全独立への道は遠し…。
寒さにくじけそうでつ。国民に優しく多い日も安心な
電脳国家の樹立を目指すでありんす。

98 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 06:37 ID:TzADacqq
>93
(・`ω´・)ノ情報トンクス!
機械が先鋭化するのはメカフェチとしては嬉しいのれすが、
メールも打てない知り合いのオサーンが、ドコモの最新機種を持つのを見るにつけ、
悲しき未来社会の陰影を見る想いでありんす。

携帯よ、オマイは何処へ行く?
はやく光の神経網を構築して、低レベルな無線端末ゴッコは終わりにして
欲すぃでつ。マッタク…。

とか書いてたら、こんなのハケーン!(4/1発表!!!)
ttps://www.vodafone.jp/scripts/japanese/online_shop/products/kiyaku.jsp?model=537109587&eshop=537109588&rtnpg=s
ttp://www.vodafone.jp/japanese/service/vgs/product/card/priceplan.html
携帯板にスレ無かったので、立てようとしたらホスト規制かかってたーYO。
データ通信カードは、携帯初なのでは無いのでしょーか?
PHSのデータ・カードを3枚渡り歩いた漏れにとって、非常に気になるアイテムでふ。

キャリア変えたく無くてチョコットデータ通信メインの漏れにピターリ!
3月の累積通話時間5分で、通話機能イラネ!のオイラ。
でも、パケ通信料金高いなー。定額とか宣伝してる、あうを見習え!

_| ̄|○ <エイプリルフールのネタだったら、怒る!

>94
漏れも、今日買いに逝かねば!
Σ(・ω・)ハッ!もうこんな時間。
このまま起きてよっかなー。

( ; ̄ω ̄)ゞ悩むところぢゃ…

99 :酔いどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 06:48 ID:TzADacqq
酔ってて、リンクも張れんくなったか… 漏れ il||li _| ̄|○il||li
https://www.vodafone.jp/scripts/japanese/online_shop/products/kiyaku.jsp?model=537109587&eshop=537109588&rtnpg=s
と思ったら、httpsって、なんかよくワカラン構文だな…
ttp://www.vodafone.jp/japanese/products/index.html
↑の一番上のバナーから飛んでくだふぁぃ。

>95
         /                           、  ゙:、ヾ:、
           /          .::  ..:  .:.   .:.. :!:.. :!.. .  :i::.. i:.. ゙;
        i          ..::::: ..::::::. .:::::::.  .:Y:..|:::::.:::i::::i:. ::|::::.:i:::. i
         |    i  .: .:::::;:::::::::/i::::::::;::::. .:::::!:::ト、::::::|:::::i::::|:::::::|::::.l
        i  i :! .;:: .:::::/:::::/ .l::::::/!::::::::::ハ::i ゙:;::::!:::::|:::!:::::::l、::::i
           ':  | l:::i:::::::::i::::/    !:::i l:::::::::/ j/,.、-゙:;i゙:、::|:/;::::::i ヾ:、
            ゙. 丶 ゙::!::::::/l::/''"" ̄ヾi' |::::::/ 'ゾ    i i、i':/ i!:;'
         ト   ゙i:::::ハ i' 、_, ....::::;_  i/  ;:=''''''ヾ' | iソ ' i'
            i.     i:::!::|  ~                i.    l
         l      :::: |             i        !     |
          | .i:.   i.  |、           '     /      |
         i.::l:. .   ゙、 |:\     __,,...-......    /:::..::..  i !   ぺぺ、歯をくいしばるのよ?
            !::i!:.i.  . ゙、|;;;;l \        -    /;;;:::::::::. |: l   いぃ?
          ゙:;i!::゙、 i !:.i;;;;|  丶、     ,.イ;;;;;;;;;::;;;;r':. i;:!!
             〉!:::゙、゙、 :!;;;;;|    ` ー- "  |;;;;;;;;;;;;;;i'l:::. !リ、
       ,. -‐:'/ ゙:;:!::、ヾ!;;;;;|             |、;;;;;;;iヾ!.|::::l  ヽ,...、
    ,、-'" (::://   ヾ゙:;:、 !;;;;;|            ! `ヾ;;;,. !::i.   ヾ‐'''‐- 、 _

100 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 06:52 ID:TzADacqq
>95
       ☆))Д´)←>ペペ
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>ペペ
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>ペペ
   ⊂彡☆))Д´)←>ペペ
     ☆))Д´)←>ペペ
       ☆))Д´)←>ペペ
    _, ,_ ;y=ー☆( ゚д゚)・∵. ターン>ペペ
 ( ‘д‘)彡☆~)`ν゚)・;'.~~>ペペ
   ⊂彡☆))Д`*)←>ペペ
     ☆))Д;)←>ペペ

  パパパパパーン
       ☆))Д´)←>ぺペペ
    _, ,_ ;y=ー☆( ゚д゚)・∵. ターン>ペペ
 ( ‘д‘)彡☆~)`ν゚)・;'.~~>ペペ
   ⊂彡☆))Д`*)←>ペペ
     ☆))Д;`)←>ペペ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)  >ペペ

          パーン  _, ,_
              (゚Д ゚ )
         (`Д((☆ミ⊃
        >ペペ
 ズパーン    _, ,_
、;'(Д´(⊂≡(゜д゜ ) フィニッシュだ、闘魂注入!!!
 >ペペ

101 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/01 11:45 ID:8UIyRbqC
_| ̄|○ アカン…
去年のApril Foolは、餅っと楽しかた気が汁が
今年はなかなか情報が入って来ないな。ミツバチ ブンブン♪
期待したヤフーも   _| ̄|○ ゥゥゥ…

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/ ばぶー
ttp://event.yahoo.co.jp/20040401babu/doc/device.html ばぶー2
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0403/31/news10.html タイトー
ttp://k-tai.impress.co.jp/static/news/2004/04/01/infobaa.htm 婆さん
ttp://release.infoseek.co.jp/release/040401upress.html infoseeeek!!!!
ttp://www.livedoor.com/     更新おす度に、3version蟻。
ttp://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/nenichi2004.html 窓の社
ttp://bb.watch.impress.co.jp/static/news/2004/04/01/yahhobb.htm# ←個人情報漏洩機能
ttp://iiaccess.net/ ←(@∀@)つ酒 このスレみたひ♪(数パターン蟻)
ttp://tabbrowser.ktplan.jp/index.html 兄貴系
ttp://blog.seesaa.jp/ まろゆき定番
ttp://leaf64.net/ny2/ ソース参照
ttp://www.irem.co.jp/ アールタイプなメーカー

起きてると釣られまくりっぽいのれ、
やっぱ寝る事にするっぽ。モヤスミー ミ☆

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

102 :留年野郎:04/04/01 11:54 ID:tNcrFdyD
>>95
デワ、エンリョナク。。。

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( ペペ ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ

103 :留年野郎:04/04/01 11:58 ID:tNcrFdyD
    オラァーー!!!
.       ∧_∧   |⌒|
      (   ,) _/  |   ヽ l //
     /  j⌒ ̄  / ―― ペペ ―――
    /     /-ー ̄   // | ヽ  
   〈  〆、  |    . / / |  ヽ
   |  r  |   `、
   ヽノ   |   \
        |  | \
        |   ,|\, \
       /  /  |  |
      / /   | ,|
    / ,/    f, |
    (、 く     {   )
    ヽ―'     ゙ ̄

104 :留年野郎:04/04/01 12:15 ID:tNcrFdyD
>>97
日経買いましたよ。オマケがPRODUCTION IG特集で攻殻いぱーい
なので買っちゃっていいかと。DVDマンセー!(・∀・)

>>98
そういうオヤジこそ文字が異様にデカくなるオヤジ仕様の端末買えばいいにね〜。
ウチのオヤジはi-mode端末ですがi-modeの契約してませんわ。プークスw

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!こんなの見たらモバイルしたくなっちゃうぢゃあありませんか!
リブレットもしくわmurasameあたりが( ゚д゚)ホスィ…。

105 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/04/01 19:37 ID:VoOOABU/
そもそも、わしはアイドル系ソングはあまり好かんのだが。
さいきん、大塚愛の歌う「さくらんぼ」という歌にハートビートじゃ。
なんというか、あまずっぱいのう。
トキメキタマランチ会長。

106 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/04/02 00:41 ID:nW2Wx0aB
ふあーペガサス流星拳を・・・・・w

がんがって履歴書を、提出するかあー!!

107 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/04/02 00:45 ID:nW2Wx0aB
つかよく見ると、撃たれてるし。。。w

そーいや 俺 擬体化に成功(斉藤バージョン)
コンタクトだけどな。右目、遠くはハッキリ見えるけど近いとPCのディスプレイ
すら見えね。w 左目、近くは見えるけど、遠くはダメ。後は衛星にリンクできれば
完璧じゃねーかよ!!! そーだスナイパーになろう!

108 :留年野郎:04/04/02 06:14 ID:WCJTMRU7
>>101
もう一年経ちましたか。。。ヽ(´Д`;)ノアゥア...
今年はインフォバァとインフォスィーーーーークが良かったなぁ。
ひろゆきはネタかどうかわかんないよ。凄いお方です、ハイ。

>>107
気合は入ったでしょうか?(w 義眼化おめでとうございます。
俺も持ってますがメンテがダルイので義眼化しておりませぬ。
タカノメマンセー!ヽ(´ー`)ノ

109 :留年野郎:04/04/02 07:19 ID:WCJTMRU7
(;´Д`)<ハァハァ。。。ヤヴァイ。。。イツモノ病気ガ。。。
遅効性テレビ欲しい病症候群にかかってしまいました。
毎日毎日価格.comを見てしまうありさま。もう末期ですw
いつものパターンだとあと数日で買ってしまうっすよ。
現状はテレビは無く、パソコンの17インチモニタなのですがやはり
大画面・5.1chでDVDを見たい。。。
ブラウン管・28インチ・フラットワイド・D3端子搭載・ハイビジョン対応・画質補正機能付き
ってのが条件なのですが結構お値段はりますね。ううう。。。

皆さんのDVD視聴環境はどんな感じでしょうか?



110 :甘噛博士 ◆rMfuptkH4Y :04/04/02 08:45 ID:zWN7EH72
我が家のDVD環境は、普通の25型テレビとPS2だがのう。
ちゃんとしたDVDプレイヤー(もらい物)もあるのじゃが、全然使っとらんのー。
そんなことよりポマエさんらは、たまにはレーザーディスクのことも思い出してくれんかね。
ワシが欲しかった頃は高くて買えず、買えるようになった時はDVDの時代じゃ。
不憫よのう…。

111 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/02 12:21 ID:/VY77T7t
そとは春の嵐が吹き荒れておりまふ。
なんだかんだと作業をしてたら、こげな時間に。
はてさて仮眠するべやなー。

>102
(●∀@)つ酒
アンちゃん、いいパンチしてるねー!
漏れと世界のリング目指さねーか?

>103
┌(゚Д゚)┘
ダッダララー♪ JINRO〜!

記録でますた!128ヤード!

112 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/02 12:24 ID:/VY77T7t
>104
漏れも買いますミ田!
百億光年ぶりに、禁断のアニメコーナーに踏み込みますた。
なんだか居心地が悪く、雑誌をひっ掴んでそそくさと
場を後にしますた。まるで、少年エロ本を買うが如しです。

昔はソノシートなんかでキャーキャー騒いでたのに、今や音と映像の出る
DVDが付録に付くなんて、考えてみりゃー凄い時代になったものれす。
今見てますが、中身が濃ゆいですねー。(・ω・)マンゾク!

まーじーでデカ文字&機能シンプル携帯の需要はあるのにねー。
老眼なので、メールが来ると眼鏡取って読むおぢさん多いっす。

>105
ここで視聴できまふね。
ttp://atmusiclog.avexnet.or.jp/asx.asp?id=ABS1-30544
何かの番組エンディングで聞いたよーな気がしる。
一回聞いただけで、こりゃー売れるべなと思いますた。
一発で耳に飛び込んでくるサビって重要だなもすぅ。

ハートビートと言えば三菱モータース!
心の臓が外れちまって、春の嵐に舞ってしまわぬよう注意れす!
DVD収録の暴走した思考戦車、剣菱って名前のメーカーだ。(w ニヤニヤ

113 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/02 12:28 ID:/VY77T7t
>106
公安9課に転属でつか?(w
電脳ドラッグによる、対テロ工作要員?
聖なるクロスを纏うのれす!
戦え!酔っ払い!電脳偽装網などアルコールの臭い息で
蹴散らしておしまいぃぃぃぃ〜!

>107
義体化成功、おめれとんござりマズール!
衛星リンクによる狙撃は、最終的には電脳ジャミング合戦になるのれ、
やはり有視界による狙撃対応が重要になってくるのれす。
飲んで、飲んで、飲みまくって、
ドランク・アローン・コンプレックス!

まんず、スイス銀行に口座つくんねーといがんべなゃー。
眉毛も増毛だべー、リーブ21だなもす。
あとは吉野家に逝って、(ry

114 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/02 12:33 ID:/VY77T7t
>108
まろゆきは即日解雇されてますたね。
今年の4月馬鹿はトホホ感が拭えませんですた。
どこも滑りまくってたよーな感じがしまふ。
ヤフーとまさゆきは、確実に滑ってた。

みんな着実に、義体化がすすんでまふね。
漏れは鷹の目は持って無いのれ、タカノツメでも
ラーメンに装備しますか…。

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
春だし、バイク海苔だし、かつおダシ
コンタクト欲すぃぃぃぃ〜。

115 :酔ひどれ天使 ◆sakeNyUY/s :04/04/02 12:35 ID:/VY77T7t
>109
Open Connection・・・ Link Start・・・ Pi!
Set_ /Ryunen/TV_Virus_type H...... カタン!
やれやれ、場所を変えながらの電脳ハックは疲れるナー。

Σ(・ω・)ハッ!逆探されている、攻性防壁全種展開!
ルートアレイ3軸展開、未確認の亜種ウィルス多数確認、押されてます!
う、うわぁぁぁぁぁぁ〜
こ、こりは携帯欲望型ウィルス…type_SH!
ワクチン再構成、間に合いまへん!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン キシュヘン サセロー!

うちのTV、プレステ端子がついたナイスな香具師。イラネ
ttp://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/199705/KV-21SP1/
DVDプレイヤは、パチ屋で2500発でゲトしたコイツ。
ttp://www.mp3playerstore.com/stuff_you_need/dvd/nextbase-2.htm

_| ̄| コロコロ((○ ビンボーセットぢゃ(泣 ドッカニPS2オチテネガー?

>110
時の流れは残酷に〜♪
CD親分の命すら奪っちまったのさ〜♪
うちのテレビのキャビンにゃ〜♪ベータとLDの残骸が〜♪
2匹悲しく転がって〜♪ あ〜ここはメディア横丁♪
哀しみのメディア横丁ぉぉぉぉ〜♪              と言ったところで寝る!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)