5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭・口臭がきつくて働けません

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:16 ID:Ac14T3+k


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:17 ID:g7VuPFUC
可哀相に・・・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:17 ID:/zp8SRnG
以下引きこもりの言い訳↓

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:18 ID:PpJPIpyC
出川哲郎
次は「う」

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:19 ID:DRfet8lp
風俗嬢に一回どこが発生源だか全身嗅いでもらわにゃいかん

6 :しんだめ@携帯:04/03/20 02:19 ID:4AwLxPlp
モンダミン飲め

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:21 ID:PpJPIpyC
うんこ
次は「こ」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:23 ID:v3L9spp1
腋臭です。よろしくお願いします。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:24 ID:Ac14T3+k
全身が臭いです
風呂入っても1時間後には臭いです
よろしくおながいします。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:27 ID:PpJPIpyC
なんつーかよ
おまいらなんか氏んだほうがいいべ
無職で大衆臭かったらもう歩くサリンだべ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:29 ID:spFeyFM+
死ぬ根性もないんすわ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:32 ID:PpJPIpyC
まぁ今の政治家達がバブルの頃に金で毎夜毎夜美女をギシアンしてたせーで
今のくだらない社会ができた訳だ


13 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/20 02:47 ID:o8Td1urQ
たとえ目が見えなくても乙武でも、居るだけで
迷惑をかけるなんてことないよな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 03:01 ID:+VfC/WIo
全く見知らぬ他人、もしくは嫌いな奴の体臭はマジで耐えられない。
内心近寄るな殺すぞって思ってる。
仲良い人なら耐えられる、もしくはそんなに気にならないのだが。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 03:03 ID:YRJguAJv
食い物が悪いんじゃないか。
果物ばっかり食べるとか工夫すれば?

16 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/20 03:04 ID:75F/cjcq
香水ぶっかけてごまかせばいいんじゃねーか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 03:19 ID:tfwmPELt
混ざってさらに臭くなるだろ


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 03:37 ID:ia8dwu3N
毎日お風呂に入って体洗って、洋服も毎日取り替えて部屋も清潔に
しているのに体臭がする人のみに送るメッセージ

腋臭が原因の人は手術して治るケースが
多いので、本気で悩んでいる人はお勧めしたい。
踏み切れない人は、ag+やアルコールで脇をこまめに拭いたり、汗脇パッド
なるものを使うといいだろう。

で、体臭で悩んでいる人のことだけど、まず食生活を変える事。
摂取してはいけないものと言うのは動物性脂肪が多く含まれ
ている肉類、乳製品や油っこい物は体臭のげいいん(←何故か変換できない)
となるので極力控えたい。
あと、ニンニク、ニラ、唐辛子、キムチ、お菓子類などもげいいんとなる。

取るべき食事と言うのは、基本は和食に切り替える事(魚、煮物、豆類、味噌汁、海藻類など)
体臭を無くす効果のある食べ物や飲み物に関しては
緑茶(特にカテキンが多く含まれてるヤツ)、黒酢、りんご酢、めかぶ、梅干、納豆などがいい。

お風呂に入るときに重曹風呂(大匙一杯)や黒酢風呂(オチョコ一杯)なんかお勧めできる。
勿論、出かける前に一通り消臭剤を吹きかけておいたほうがいいだろう。

緊張の度合い(ストレスが高まると警戒のために体臭はきつくなる)によってきつくなったり薄く
なったりするから、体臭を気にしすぎる→緊張→余計に臭う などの悪循環に気を付けよう。

それでは、周りの人を気にしないようになる日までがんばって。






19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 04:02 ID:+VfC/WIo
昔老人介護用に、体臭全般を消す錠剤があると
聞いたことあるんだけど、効果があったのかな?

20 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/20 13:14 ID:WmuhKYu4
俺は多分ダメ板住人の中で一番口が臭い
あと足も。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:15 ID:/ztUjJnU
>>20

いいや、俺に勝てるわけがねえよ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:09 ID:FzpZWhMi
中学の時、友達に「ウンコ臭い」って言われたことある。
それ以来、モゴモゴしゃべるようになった。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:11 ID:Q3IXOTtQ
なんでオッサンて息が臭い奴多いの?頼むからマジで病院逝ってくれ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:54 ID:Hh1p0Ewl
ちょっと教えてよ。

体臭とか口臭とかって自分で分かるものなの?
どうやったらわかるのかな。
自分で「あっ俺くさっ」って分かるの?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:01 ID:awGGR3wH
>>18
原因=げいいん× げんいん○

ちなみに雰囲気=ふいんき× ふんいき○



26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:02 ID:WLgTK0KY
口臭や体臭は、医療機関で調べられる。
問題は他人が気にするレベルかどうか。
みんなあるんだけど、許容レベルを超えていたら医者がアドバイスをくれる。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 18:37 ID:WEyBvlg/
深海鮫肝油を飲んでたら体臭がしなくなった

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:40 ID:B32i8OLL
>>23
マジレスすると
胃の中のピロリ菌が口臭の原因になってる割合が3割らしい
んでピロリ菌がいる割合はオッサンになるほど高い
50代で8割
20代で5割
だったかな
今は一週間の投薬でピロリ菌を除菌できるから
そういうオッサンにはこっそり教えてあげるとよいでしょう

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:42 ID:1CMx0VIK
俺達全員臭いんだろうね

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:45 ID:Ecfs86wd
「めかぶ」食べればいいと聞いた

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:47 ID:B32i8OLL
体臭にはめかぶだね
一週間食べるだけでかなり変化アリ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:48 ID:B32i8OLL
あー あとタバコは絶対ダメ
禁煙したらオッサン臭抜けたYO

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:30 ID:hjUv/Amk
今日もくさいのかな
どこか人のいるところで確認してみるか

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:20 ID:mOG1O2jD
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:49 ID:MvudaJSO
○| ̄|_≡3

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:58 ID:8gxLMfgz
うんこのにおいする時もあるし
ドブみたいなにおいする時ある
とにかく臭い

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:04 ID:S6zc8ZzZ
歯槽膿漏ですな
俺といっしょ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 16:56 ID:r+UaPONj
臭くても働ける職場って何がある?
室内は無理だし、接客も駄目だよな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:51 ID:qusZneRl
外しかない

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:12 ID:ZqWP27+w
ふとんのわたのなかに活性炭入れて寝ろ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:28 ID:ascMQ+ob
臭いの元は自分なんだ
活性炭で臭い吸着してもにおいの元はどんどん放出されるんだよ
においが消えるわけじゃない

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 11:44 ID:5LYR23nR
でも布団も臭いんだろうな
自分じゃあまりわかんないけど

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 18:28 ID:htxtdhfn
脱いだTシャツの匂い

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:39 ID:QP4BCRyr
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 23:24 ID:wyrCPqDk
加勢口臭

46 :ゲロにか:04/03/30 00:30 ID:0kRJTWhF
俺汗っかきなんだけど汗かいたときだけ異様に臭うらしい。

普段は何故かワイシャツにアイロンかけた時のような臭いしかしないのだが・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:32 ID:LENRAtD+
お願いだから外に出ないでねw

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 04:47 ID:fdWsZkEH
前、コンビニの店員やってたんだけど、近くにパチンコ屋があって
そこの兄ちゃんがやってきた時だけ、店内に腋が臭が充満します。
オレも腋ががあるのだが、あそこまでひどい人がいるとは思わなかったな。
職場ではタバコで消臭されてるんでしょう

49 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/30 05:05 ID:55QrXSEP
人間バキュームカーか

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 12:50 ID:CAn60PdE
今日もくさいかしら?
風が強いから悪臭が流されていいかな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 02:36 ID:yJlixTbs
俺の場合は
吉野家の牛丼、ダイエットペプシorコーラ、ビタミンの錠剤
を同時期に食べると体臭がきつくなるよ。
理屈は分からんけど相乗効果か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)