5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でヒマならちょっと解読手伝ってくれない?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:29 ID:6P8kJjIm
これなんて歌ってるの?
http://uploader.org/normal/data/up3421.mp3


※現在の候補
・皮肉で溢れたColors
・皮肉で溢れたカラス
・皮肉で溢れ出すColors
・皮肉で溢れ出すカラス
・皮肉で溢れ出すから
・皮肉で溢れた世界
・自力で歩き出したら
・ひるんでる自分を蹴飛ばして
・皮肉であけるduster life

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:30 ID:s2wxLHdo
皮肉で溢れたサンライズ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:31 ID:6P8kJjIm
>>2
それも候補にあった。
その可能性も高いね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:35 ID:oANN9TN4
前後の文脈が無いのでわからん
Aメロもうp汁

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:37 ID:6P8kJjIm
>>4

新しい希望をみつけよう フラスコの中飛び込んで
どんな化学変化おこすか もういちど揺すってみよう (It's OK)
行け 高いでかい波に乗れ うるんでる(?)気分をけとばして
もしかしたら明日もなにもおこんないかも でも 永遠のパドリング

????????
不安と怒りの葛藤期 見違わぬように進もう
時々上手に息抜きしながら 身を枯らしながら (いこうぜ)

新しい希望を見つけよう フラスコの中飛び込んで
どんな化学変化おこすか ずっと揺すっていこう (It's OK)
ゆけ荒れ狂う海原の上 未来へと手を突き出して
もしかしたらずっと何も起こんないかも、でも、永遠のPADDLING
ただ、ただ、明日へとPADDLING






「????????????」の部分

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:37 ID:l7yhzrII
サンライズってとこスターライツって聞こえる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:38 ID:g7VuPFUC
どうでもいいけど、「解読」じゃなく「聞き取り」だよね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:39 ID:l7yhzrII
これみすちる?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:41 ID:6P8kJjIm
>>7
http://hmx.jp/toybox/lyrics/top.htm

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:43 ID:n3vyk+43
くるんでみたサンチュ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:44 ID:Izr9gHNk
皮肉で溢れたsilent night

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:48 ID:aODHc8bW
これなに?
未発表の曲なの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:59 ID:oANN9TN4
ほんの束の間胸の中に巻き起こる風 風 風
今しかないよなって呪文みたいに繰り返す
日常の下敷きになって埋もれたものを取り返すんだ
甘い夢だと誰かがほざいてたって 虎視眈々と準備をしてた僕だから
きっと上手くやれる (行こうぜ)

新しい記号を探しに フラスコの中飛び込んで
どんな化学変化起こすか 軽く揺すってみよう(It’s O.K.)
ゆけ 荒れ狂う海原の上 未来へと手を突き出して
もしかしたら今日は何も起こんないかも でも 明日へとPADDLING

時々誰かが僕の人生を操っているような気がする
誰に感謝していいのかは分からないけれど
僕は今日も生きているからもう少し君を愛していれる
いいことがあってこその笑顔じゃなくて 笑顔でいりゃいいことあると思えたら
それがいいことの (結晶です)

新しい希望を見つけよう フラスコの中飛び込んで
どんな化学変化起こすか もう一度揺すってみよう (It’s O.K.)
ゆけ 高いでかい波に乗れ 怯んでる自分蹴飛ばして
もしかしたら明日も何も起こんないかも でも 永遠のPADDLING

皮肉で溢れた世界 不安と怒りの過渡期 見違わぬように進もう
時々上手に息抜きしながら 身を枯らしながら (行こうぜ)

新しい希望を見つけよう フラスコの中飛び込んで
どんな化学変化起こすか ずっと揺すっていこう (It’s O.K.)
ゆけ 荒れ狂う海原の上 未来へと手を突き出して
もしかしたらずっと何も起こんないかも でも 永遠のPADDLING
ただ ただ 明日へとPADDLING

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:00 ID:6P8kJjIm
「世界」って言ってる?

15 :楽1:04/03/20 15:05 ID:eBCDWvxu
ココならバイトしなくても大丈夫ですよ!http://osaif.com/dajtmdajt/


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:21 ID:PwEZtUA8
挽肉で溢れた皿

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:23 ID:Hz7g7X1Q
ドコモのCMで流れてた新曲かな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:31 ID:6P8kJjIm
古きドア開けてください
という声も

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:46 ID:6P8kJjIm
「血肉であふれ出すかも」という声も

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 16:57 ID:6P8kJjIm
2倍にスローに変換したよ。
http://4w4.cafenet.jp/cgi-bin/tnsm/img/mov/42.mp3

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 17:24 ID:rNz7AT9y
ge

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 23:08 ID:rNz7AT9y
3

23 :長助:04/03/21 10:42 ID:RgKPJlam
だっふんだ

24 :ちびっこ:04/03/21 17:35 ID:aVlAojqu
ドラクエ5買う?

25 :33歳無職:04/03/22 02:07 ID:asyYjgUv
>>24
買う!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:28 ID:p89k6QzV
あqswでrftgyふじこl

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:42 ID:cMeegwZQ
ボンバヘ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:36 ID:xjH/aO9/
抱かれたい……

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:40 ID:aWCZ06Tp
つかもうぜ?

30 :14才:04/03/23 00:34 ID:Tptk9diE
かきタレ欲しいなあ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:53 ID:6FRXGSyD
昔、早見優の歌の「ひところのキスをください」って歌詞を
「キノコのエキスをください」だと思い込んで歌ってたら
母親に何故か怒られた小4の夏・・・・・

32 :あぼーん:04/03/23 07:59 ID:CwlguDaU
あぼーん

33 :あぼーん:04/03/23 17:53 ID:CwlguDaU
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)