5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちいち報告するスレ! レポート21

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 23:42 ID:Yd0aJTox
日々の何気ない出来事を、遠慮無く畳み掛けるように報告するスレ。
気軽にのほほんとカキコしましょう(何か一言、独り言、何でもいいわ)。

レポート20 http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1070443145/
レポート18 http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1053073839/
レポート19 http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1058338255/

19より前のスレの在り処は知らん。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 23:42 ID:gb14640u


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 23:44 ID:Yd0aJTox
>>1
乙!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 09:50 ID:XKtBU1b+


5 :ミステリー若僧:04/03/21 13:42 ID:bpLnYKla
>>1
乙。
まさかいかりや長介が死ぬとはね。
ビートルズの前座を務めたっていうの
初めて知ったよ。
ご冥福をお祈り致します。

6 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/03/21 19:08 ID:+uQHp9iS
>>1さんスレ立てありがd

>>5ミステリー若僧さん
いかりやさんがお亡くなりになったって何だか信じられなかったり
します・・・。また、「ウイィーッス」って感じで元気にテレビに出て
きそう・・・。
ご冥福をお祈り致します・・・。

7 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/21 21:18 ID:dQ+WUzmA
無職だめ、のほほんだめ、共に見れなかったのでヒッキィー板いって
無職だめ板の宣伝してきました。

8 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/21 21:23 ID:Sj4Hv01G
>>7
どういう宣伝したの?

9 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/21 21:25 ID:dQ+WUzmA
>>8
ヒッキィー板は住人が多くてうらやましいです。
だめ板住人少ないのでたまにのぞきに来てくださいね。
ってかんじです。

10 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/21 21:33 ID:Sj4Hv01G

>>9
乙乙乙
しかし多いかな・・・・・・・・・・
同じ人間がずっとはりついてるだけかもよ
打目板も同じかもしれんが。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:34 ID:iJCaJ7vs
小一時間ほどダメ板に繋がらなかった。ひろゆきしっかり汁!

12 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/21 21:38 ID:dQ+WUzmA
>>10
彼らの話によると固定はほぼすべてヒッキィーではなく
名無しも8割はヒッキィーでないとのことでした。
だから本当のヒッキィーは近寄りがたいとのことです。
でも住人は多そうな感じでしたよ。

それにしても固定ってどこいっても嫌われてますねw

13 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/03/21 21:48 ID:xdiMhaoc
真のヒキは毒男とかゲハ板とかN速に多数生息してる

14 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/21 21:56 ID:Sj4Hv01G
>>13
毒男板にか?
あそこを定期徘徊してるがひきはいなさそうだが。

>>12
なるほど、もっともだな。確かに真性ひきはROMだろうな。


15 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/21 22:08 ID:Sj4Hv01G
・・・・・・ひき板でヤバイカキコミがあったな。
諭しておいたがなにかあったらまずいな。


16 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/21 22:22 ID:vz5GdBdt
>>15
どんな書き込みですか?
宣伝したの間違ったかな?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:23 ID:KPCidK9S
ぼきのところにもおいでよ
荒らしでも煽りでも分け隔てなく相手にしてあげますよw

http://yy2.ziyu.net/yy/kaneda.html


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:51 ID:vKP0kAVb
F1入ったはいいけど、もう結果出ちゃってるし・・・。
顎はもういいよ・・・。

19 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/22 02:11 ID:u4DnZMCl
>>16俺がいつも見てるスレでこんなのが・・・・・・・・


おれも。今ならなんだってやれる!
バスジャックだって小学校襲撃だってへっちゃらな気分!



20 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/22 06:27 ID:GVbIQgYy
逝って来ます。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:37 ID:QjeFuZNK
昼飯を食べる。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:00 ID:8WuTSbhD
ネカマは入室してくるんじゃねーよ。ったくよぉー_| ̄|○

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:08 ID:oQrCDr7B
無職になってからヒキって2ちゃんばっかりしてる・・
_| ̄|○モウダメポ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 18:09 ID:8WuTSbhD
お前は何回俺の前に現れるんだと_| ̄|○
IPアドレスで俺だと察してくれと。

25 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/22 21:15 ID:0wC4Ao4p
またつながらなかったね、だめ板

26 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/22 22:48 ID:vzX438nS
今日初出社だったんですけど
もうすでに逝きたくありません・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:08 ID:IdFu9J3U
まぁ、がんばれ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:14 ID:6YXMLoUq
どうやら今年も、隣に居を構える出稼ぎ漁師一家が来たようだ。
でも今年の俺は違う。この漁師一家の出入りが頻繁になる頃には
俺は就職してて、昼間から俺の姿を見られることはないだろう。
ガッハッハッハッ!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:49 ID:mZuBFzDv
パチンコ屋に逝ってくる。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:53 ID:/DDKKXf0
のび太は大学→就職→結婚と順調過ぎるだろ。
ドラえもんは俺のとこに来いや。

31 :29:04/03/23 22:22 ID:vPg0n7M0
かろうじて1万円ほど儲けた。3連チャンしたところですぐに
止めておけばもう少し浮いてたんだけどなー。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 15:35 ID:6LfN9bd+
やっと復活か。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 22:22 ID:c1rFIfEf
今日も1万円ほどの勝利。取りあえず持ち金が増えて嬉しい。

34 :たほいや:04/03/24 22:27 ID:B4ZE7iZj
で、明日は2万以上負けるわけだ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 23:59 ID:qidnPhHE
最近雨ばっかでやだね

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 12:03 ID:kpYbpgFC
前スレ978はどうなったのかな?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 23:33 ID:t0vCs9JO
俺んちの車、バッテリー上がったらしい。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 13:18 ID:oFRnAMjj
やっぱり牛乳配達員のオネーチャンはイイ。ウホッ!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 16:34 ID:yR4zVi1z
無職になって一週間だが 暇だ・・・
求人も無いしやることもないし困った。
金があれば免許でもとりにいくんだけどなぁ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 20:20 ID:7SO1zqIP
午前中にメールした数人の人で誰からも返事がこない
なんかすげー寂しい
もうだめぽ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 22:31 ID:H/9JhQRQ
今日は負けた。6000円くらいだからまぁ良しとしておこう。

42 :ミステリー若僧:04/03/27 07:54 ID:wN39EY4I
あと少ししたら出勤(バイト)しまつ。
給料日までまだ1ヶ月もあるよ、とほほ。

たかがバイトのために1時間以上かけて通勤する
なんて俺はとことんダメな奴だなと思う。
長期ゆうメイトさえ受かってりゃ…。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:16 ID:BUk+aDGV
どうやら風邪っぽい。久しぶりの関節痛交じりの風邪のようだ。
体も微妙に重いし。

>>42
がんがれ。



44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 08:45 ID:BUk+aDGV
風邪薬を飲んだせいか、ボケーっと度が増してきた。
風邪薬が俺の中の人と戦ってるんだろうな多分。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 10:57 ID:WGxRhz/U
今日誕生日。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 11:34 ID:bpEGiUUZ
風邪の人、おだいじに。
>45誕生日おめでd!

朝からだめぽな自分に凹んだけど
がんがってシャワー浴びて出掛けるぞ、と。

47 :ミステリー若僧:04/03/27 22:46 ID:yJsibDPs
>>43
ありがとう。
周りの社員も親切で丁寧な人ばかりだからそれだけでも
感謝せにゃバチ当たるよね。

でこの頃感じるんだけど、山手線の新型車両で流れる自動
音声案内の声がなんか冷たく聞こえるんだよな。特に理由
ないけどさ。
疲れで精神に狂いが生じてるのかな(w

48 :45:04/03/27 22:54 ID:F6hFvAq8
>>46
ありがとん。一応良い誕生日になりますた。

49 :抑鬱状態35歳:04/03/27 23:39 ID:MR3dTKTv
今日の予定
1.メモの整理20枚分
2.部屋の掃除(1時間かける)
3.ネットサーフを2時間する。
4.八王子へ行ったときに買う本のリストを作る。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/27 23:43 ID:/z/sbnBK
今、コンビニいったら、シャンプーとクレープを同じ袋に入れられた。
何考えとんねん。つーかなんも考えてないんだろう。

51 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/28 13:53 ID:wKq4XgJ2
4月から英語の勉強はじめます!!
英語なんざまったく興味もないけどNHK教育テレビで4月からの英語の
語学講座番組の司会が杏さゆりタンになるのでw…。
とりあえず番組終了までがんがれるといいなぁ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 13:55 ID:kAMrbHJS
杏さゆりって見たことないけど
爆笑問題の田中がラジオで可愛いっていってたよ・・・がんがれー
さっきホットケーキ三枚も食った
メープルシロップたぷーりかけて

53 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/28 15:12 ID:wKq4XgJ2
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~fan/a/anzu.html

ありでつ。理由がいかにもダメ人間らしいですけど軽い気持ちでがんがりまつ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 17:01 ID:l0wvREzX
最近、間食がやヴぁいので友人から進められた
塩飴ての買ってきた、あんましうまくないけど
燃費よし

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 18:49 ID:5/XpzQvY
いやー、さっきは気まずかったなぁ。やっぱり真面目に就職するかな・・・。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 19:01 ID:NQZmiC0M
AV嬢とのキス写真が流出して“アテネの星”北島康介がツブれる?
キス写真
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/shikizecarty/image/101/carty106.jpg
ttp://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai1.jpg
ttp://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai2.jpg
ttp://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai3.jpg
萩原舞
ttp://221.242.133.106/almighty/images/MKV0001m.jpg
ttp://221.242.133.106/almighty/images/MKV0002m.jpg
ttp://av.jav.co.jp/newface/0403/img/01big.jpg

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/28 20:26 ID:lOmasou+
萩原舞ってかわいいな。

58 :ミステリー若僧:04/03/29 09:36 ID:xoyAKqLm
昨日のチューハイで頭痛い。たかが350缶で
ダメージがくるって情けねー。

>>56,57
初めて知ったなこの子。なかなかいいかんじでつね。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 11:40 ID:9q/tSctR
何の用件もなくファックス流してくるウンコ業者死ねよ。

1回目→ファックス信号音に変わったから電話を速攻で切る。
2回目→同上。
3回目→エラー(?)が出たようで、電話切る。
4回目→速攻で電話切ってやろうかと思ったら、どうやら様子見作戦に
      出たようで、“もしもし”のもの字も言わずお互い8秒間ほど沈黙。
      電話の向こうで喋ってたお前のところの間抜けな女子工員の声が
      筒抜けでしたよ。

こういうところで働いてる奴のツラを見てみたい。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 14:48 ID:5cVtY+wA
>56
へぇ。またすごい写真が出回ったもんだね。


つか今日昼、ペットの散歩してるときに
近所のおっさんが出てきて「今日休み?有休?」
しつこく聞きすぎ。(無職だが一応)「うん」っていうと
次は近くにいたうちの親にも「あの子今日休み?」


・・・・だから実家&地元は嫌いなんだよ。
いちいち干渉する奴、しねよ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 15:37 ID:81ksiAsO
薬屋で買った青汁1箱、一人で全部飲みきった。やれば出来る子だな。
この調子で、就職活動の方もきちんとやれればいいのだが・・・。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 20:01 ID:Xek7h0GG
>>60
田舎はそうだよな。
ホントそういう奴うぜーよ。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/29 21:05 ID:njbuLiMq
ADSLのモデムが壊れてしまい一週間ネットに
つなげなかった(;´д⊂
NTTに電話しようかと思ったけど、ゴミ屋敷部屋状態で
とても部屋を人に見せられない。四日間片付けたけど
片付けきれなくて断念。i-modeで2chみてたけど
パケット代かかるのでこれもあきらめ
近所の電気屋にADSLモデム買いに行ったけど、どこも
売ってなくて、二、三日いろいろ探しまわって隣の市
の電気屋でやっとモデム見つけてあわてて買ってきて
モデムセットしてネットにつながった時はマジで涙出た。・゚・(ノД`)・゚・。

一週間つなげてないと、もはや浦島太郎状態
これからネットしまくる(`・ω・´)

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 00:59 ID:7O63HpW2
1日18時間くらい寝ている生活を6日ほど続けていたら
さっきオヤジがバイトくらい汁!って言いにきた・・・・

最初は何かほしいものはないのか?と聞かれたので(くっ・・・常套手段かと)
「別にないから〜」と答えていたが
新しいPCは?車ほしくねぇのか?携帯電話くらい持たないのか?とか言われて
漏れは、うまく避けていた・・・

ネタが切れたのか
父「女か?お前も、女ができりゃ変わるだろ?」とか抜かす
漏れ「俺がモテるはずねぇじゃねぇか!この年になって(20台中盤)チョコさえ、まともに話したことさえねぇんだぞ!伊集院のラジオでも聞いて勉強汁!ゴルァァ(゚Д゚)!!!」

父「だから、少し遊んで、オンナの勉強すんだよ!」
漏れ「んなとこ、怖くていけねぇよぉぉぉ」
父「お前も男なんだから女はすきだろ?」

そこでかかさず
漏れ「俺は女じゃなく!少女が好きなんだ!おもいどおりになるからな!!」とテポドン発射
父「だったら、女も教育してそういうふうにしろよ!」とカウンター

突っ込むとこが違うと思うんだが・・・・
いや、犯罪者予備軍と言い放った漏れのほうが負けたか?

どうよ?


65 :たほいや:04/03/30 06:53 ID:hBA2EVNg
いい親父じゃねーか、こんちくしょー(つд`)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 08:12 ID:+z49DOf2
正味なところ俺の親も「就職は百歩譲り、年頃の息子なんだけど女&車は
二の次で良いとして、適当に遊べる友達くらい作ればいいのに」とか
思ってるんだろうな。

つーか、早く風邪治ってくれよ。

67 ::04/03/30 10:48 ID:cSniYaNP
イヤなコトがあって鬱な気分で帰ってきたら
ドアに↓が張ってあり、更にくらーい気分になった。。
ttp://ludwig.kir.jp/ok/src/1080611041228.jpg

鬱・・・

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 10:53 ID:+z49DOf2
水漏れ甲介。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 13:59 ID:1zr50AM8
アパートの階下の人が貼っていったのか?
悪いのはおまえじゃなく、大家だろ。
「俺じゃねー」と貼り返せ。

70 ::04/03/30 14:11 ID:cSniYaNP
前回は自分の不注意だった
今回は特に浸水するようなコトはしてない、、と思う。。
が、思い当たるフシもある
1)昨日、1ヶ月ぶりに洗濯した
2)昨日、3日ぶりにシャワー浴びたら、排水がちょい詰まってた
鬱になる要因は悲しいほどに散らかしてるから

状況を見せてくれと言われるであろうと予測できるので・・・
18時には下の人帰ってくるし、、片付けなきゃ。。


71 ::04/03/30 15:48 ID:cSniYaNP
来た、、不動産屋の人が・・・
>状況を見せてくれと言われるであろうと予測できるので・・・
>18時には下の人帰ってくるし、、片付けなきゃ。。

掃除間に合わなかった、、敗因は2ちゃんをタラタラやってたのが・・・・・・
思いっ切り散らかしてるの見られた、、なんか苦笑してたし。。。
これに懲りて普段から片付けなきゃと10秒ほど思った。

72 :たほいや:04/03/30 22:40 ID:hBA2EVNg
>71
ダメっぽくて好きだなぁw
10秒ほどってところが。

ディスプレイ見てたら視界の外れで何かが動いた。
ドデカイねず公キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ブクブク太ってやがる。
捕まえようと10秒ほど探してみたw

73 :たほいや:04/03/31 00:55 ID:ZWOwXGq4
野郎また現れやがった!!
木刀で打ちのめしてやろうと思ってんだけど、すばしこい。
小さめのウサギくらいにでかいんざますよ奥様。
あいつと同じ部屋ではオチオチ寝られん

74 :起床時に耳が無かったら:04/03/31 01:15 ID:/wD0kKwm
>たほいや
ドラえもんに改名キボンヌ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 09:12 ID:4UkS2zvx
スーツって成人式に着た奴しか無いんだけど。
これで面接受けてもいいのだろうか?
リクスーとは違うもんかね?

76 :(;ー;):04/03/31 11:04 ID:vP1OKQmw
バイト(サイゼリアのウエイトレス)すごい良い感じだったので合格かと思ってたら…orz

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 11:27 ID:UWQA6wUG
あ〜あ、「春休みアニメ大会」終わっちゃたよ。退屈だわ。


78 :たほいや:04/03/31 13:46 ID:ZWOwXGq4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080315616/5
ワラタ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 14:10 ID:fFKHrWTm
昨日、電車乗ってたら女の子4人くらいが乗って来て騒いでた。
車両に他の友達が乗ってるみたいで、すぐに別の車両へ移動していった。

すると、一人ヘルメットを被ってマスクをした30代くらいのおじさんが、
ブツブツと独り言を言っているのに気付いた。

女の子達についてなのか、何についてなのかモゴモゴとず〜っと言っている。

自分が連れと話していたら、その言葉を繰り返すようにこっちを見て何か言うおじさん。
多分、知能に障害のある方か、考えた事を口に出してしまう病気の方なのだと思う。
その人に文句を言われたみたいで嫌な気分になっていた自分を恥じる。

何か言われたので思わず睨み付けた後、目を反らされたので鼻で笑ってしまったのだが、
後から冷静に考えて、病気の人だったのかと深く反省した。

80 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/03/31 19:18 ID:tg0NflPs
>>79さんっていい人だね・・・。

一日中、2ちゃんと「白いキョトン」サイト探し・・・。
もう、アタシ廃人だわ・・・。
外に出たのは犬の散歩(一時間程)だけ・・・。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 19:55 ID:EVCW8PyB
やっぱ2chねらーってこういう人が多いのかなぁ
http://members.at.infoseek.co.jp/mac59/after/pic1/index.htm
http://www.kuroebi.com/report.html
http://s00516.pussycat.jp/off.html
http://mouthbir.hp.infoseek.co.jp/mro_04.htm

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:00 ID:2iZjgqFU
>>81
ごく少数だと思う

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 20:15 ID:4e1QcrQ2
>>81
参加はしたくないが、残念ながら俺と同じ匂いのする奴ばかり。

84 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/03/31 20:20 ID:tg0NflPs
>>83さん
参加したい・・・と思ってしまったアタシはどうしたら・・・。
アタシの周りは腐女子兼ネラーばっか・・・。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 01:19 ID:GRD2CWqJ
クリスマスに買ったシャンペンもどき(子供でも飲めるアレ)、
未開封でずーっと冷蔵庫に冷やしてあるな。邪魔だから明日飲むか。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 06:47 ID:xjCZSRtM
今日夜中あまりにハナクソがたまっていたからか
眠りながら鼻をほじっていた。
ちり紙ちり紙・・・と手を伸ばすしぐさをしたところで目が覚め
自分が情けなくなった。いくらダメ人間だからって
眠ったままハナクソほじるなんて。、

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:09 ID:IxbMXfbw
さっきエホバのなんたらって宗教の人が訪問してきたんだけどかなりの美人だった。
昨日みたAVが訪問保険勧誘を犯すってAVだったのを思い出して少しムラムラ。
なんか必死にモーセがどうとかキリストがどうか言ってたけど耳に入らず。
でも、宗教にはまってる女ってある意味、純粋なのかね、目に曇りがなく逆にそれが怖かったヨ。
なんかもうキラキラ光った目で俺のツラみてやんの。真っ直ぐ見返せなかった。
で、しかたないからこの人勧誘する相手間違ってるんだよな〜なんて思いながら話を聞いてたよ。
そしたら最後にお礼言われちゃった。よほど行く先々で邪険にされてるんだろうな〜。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 10:47 ID:sfp9d1tS
朝食は、味噌カツをおかずにカツ丼を食った。

>>86
眠りながらもまだ「ちり紙ちり紙・・・」とちり紙に手が伸びるだけ
まだまとも。寝ながら鼻糞を食ってる俺よりはマシ。長年の癖って
なかなか治らない。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 13:50 ID:YwWm/6YR
モバイル Athlon 64を積んだノートパソコンが欲しいな。
でもまだべらぼうに高いんだろうなぁ。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 14:01 ID:YwWm/6YR
(;´д`)・・・。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

91 :たほいや:04/04/01 14:04 ID:39QUwR9o
メシ食ったら眠くなってきた。
ダラダラ過ごしてんなぁ・・・・

朝プログラミングの勉強してたんだけど全然ダメね
ヤヴァイ俺。
何がヤヴァイって集中力無い。
40分で疲れちゃう。もー頭入んないのよ。
こんなんで最低8時間働けんのか?

チャリでブラブラしてくるか。。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 15:35 ID:Ue2WVtbX
どうでもいいけど私、友人とホテヘルを開業します。
人生に目標が出来てちょっとイイ感じ。

93 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/04/01 16:18 ID:Pte4zyyD
ワンコの散歩に1時間半程、行ってきました。
帰ってきて洗濯物干してたら物凄い勢いで飛行機が低空飛行してました。
対潜哨戒機?
自衛隊板にでも逝ってこよう・・・。

>>91たいほやさん
アタシは集中力40分もモチマセン・・・。
COBOLの教科書読んでて、途中で訳判らなくなり挫折中・・・。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 17:45 ID:JwIItckd
ホテヘルってのはどんなの?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:29 ID:W1V08NDF
>>87
エホの女は高確率で処女だからなぁ(結婚前のそーゆーのは排斥(クビ)処分なので
特に2世(親が入信していて、物心ついたときに強制的にやらされてる)はそうだ

そういう事を語る、漏れは宗教板をみて脱出したエホ2世の男なわけだが・・・・
ずっと奉仕&集会の日々で、この年になって、どうしろと・・・il||li _| ̄|○il||li
童貞、友達0、低学歴(終わりが近いのに大学行くな!と叩かれまくり)、小中高いじめられる
まぁ基本だな・・・


96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 19:45 ID:NeBduxQL
>>95
エホバって大学進学させない親が多いってきいたことあるんだけど
やっぱ本となの?
でもそうなったら、エホバで世話になったらよかったのに
宗教仲間で
就職とかの世話してくれないの?

97 :たほいや:04/04/01 21:28 ID:39QUwR9o
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000068-jij-soci
すげー鬱になるニュースだ。。実の子供に金目当てで殺されるなんて・・・
しかも孫(犯人の息子)が実行犯

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 21:37 ID:qAqQr/9r
濱口面白すぎ。

99 :ミステリー若僧:04/04/01 21:38 ID:zn4Tre7v
>>97
俺もさっきのニュースで始めて知った。
いよいよここまできたかと思わずにはいられなかったよ。
金というのは人をここまで変えてしまうんだな…。

100 :たほいや:04/04/01 21:44 ID:39QUwR9o
息子に祖母の殺害を教唆する母親ってなんなんだよ。
何がコイツを形作ったのか?
こんな女の息子だから祖母を殺すのか?
そーすると、こんな女の親だった祖母はどーゆー人間だったのか?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:34 ID:sRqCNn+E
>>84
全部見てないけど私も面白そう!と思ってしまったよ_| ̄|○
しかも周りに腐女子兼ネラーっていうのも楽しそうだと思ったよ。
・・・・逝ってきまつ。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/01 22:48 ID:+lDtIegJ
>>91
一瞬,自分のことかと思いましたよ
私も今情報処理の勉強してるけど難しいね
基本情報技術者試験なんですけど
プログラミングみたいに実地に手でプログラムを打ち込むのは面白かったんだが
流れ図とか見てると頭が混乱してくるよ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:00 ID:RvEc4akZ
プログラム?そんなもんとうの昔に忘れてしまったよ。まぁ、
人生上手く行ってれば、今頃はちゃんとしたプログラマーだったん
だけどな。何のために専門学校に通ってたんだか、俺は。

104 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/02 00:01 ID:C2ZeJZ+D
東京は雨降ってきたな。洗濯物、とりこんどいてよかったよ。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:17 ID:fNAVDzgd
>>96
本当、、なんというか、深く心理学とかそういう思想を左右するよーな学部、信仰心をゆるがすもの、あと世の付き合いが増えてしまうため(漏れのように小さいころからエホ証の中にいて完全に自閉症、ヒキなら話は別だが)禁止されてたからな

あと、世界の終わり(ハルマゲドン、対処しにくい危機の時代)が近いつーてたから1999とか(過去何回か宣言されている)あたり、無駄なこととしてみなされていた

おかげで、漏れは工業高校しか歩かせてもらってねぇし、、、
(通称:王国会館(まぁ集会場ってやつだ)を作るためによぉ))

宗教板は命の恩人といっても過言じゃねぇよ漏れの場合
まぁいままですべて意味がなく無駄に生きてきたというのを気づかされ、死にたくはなるが

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 00:26 ID:fNAVDzgd
何種類かタイプがあるんよ2世の場合
1、根から天才肌で勉強も教理的(献身とか)なことも両立できる香具師(大学にもいける)

2、組織内での馴れ合い(学校ではできないからな)ができ、ある程度普通に生きてる香具師
大体、位が高くなると「援助」ということでタダ飯を食える

3、学校でも、組織内でもうまくいかねぇし完全に誰にも相手にされたことがねぇ・・・
が、、、両親がやってるので、生きていくためにはやるしかねぇ香具師

あとどーゆーのがあんだろか、宗教板のスレ覗いたほうが早いか
板違いすまそ

107 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :04/04/02 00:33 ID:5Jh3FjHq
>>100たいほやさん
その辺の「家族史」ってのが判ると面白いなぁ・・・と。
面白いってのは語弊があるな。う〜ん。
何て言うか、心理学とか精神医学的見地からみたらどうなんだろう、と。

>>101さん
>しかも周りに腐女子兼ネラーっていうのも楽しそうだと思ったよ。
確かに「逝って良し!!」とか「オマエモナー」なんて言葉が平気で言い合える
のは楽しい・・・、が、アタシまともな人間に戻れないんじゃ((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
という危惧も・・・。オマケに、なんの示唆もしてないのに従姉妹達は腐女子だyo!!!
腐女子の遺伝子でも組み込まれてるのかと(ry


108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:06 ID:p/Zy2+mN
エホバって校歌歌ったらいけないんだよね
あれ違う?
体育大会の参加がいけないんだっけ
あれ違う?
部活動に入ったらだめなんだっけ
あれ違う?
肉を食ったらだめだったっけ?
違う?

109 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/02 01:08 ID:C2ZeJZ+D
献血イクナイ!

たしかビートたけし主演のドラマがあったな・・・。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/02 01:27 ID:fNAVDzgd
>>108
校歌=正解(エホバ以外を賛美してはいけない、国は道路、医療等生活必需を備えるため一応税金とか払う)

体育祭=参加はいいが、騎馬戦は駄目(ローカルルールによっては、応援ダメ、参加もダメなとこもあるかな)

部活=奉仕、集会の妨げにならなければ可(武道関係はもちろんダメ)

肉=あんまし制限ないかと思った(サラミは血が入ってるからダメだったかな

献血=血は神聖なもんだからダメ、もち輸血ダメ

そろそろ質問スレと化すのイクナイ(叩かれるしな
こんなこと答えられるくらいか、いま役に立ってることといえば・・・

111 ::04/04/02 17:41 ID:tQeY/okX
以前よく来てたエホバの人が格闘技の観戦はダメって言ってたな・・
あと、暴力シーンのある映画もダメなんだって。
2世も大変だな、、

112 :たほいや:04/04/02 18:21 ID:yxp/yc06
3時間昼寝して今日も無駄に時間つかってんなー。もう6時かよ。。

そいや俺一度も宗教に勧誘されたことないなー
歩いて手相を見せてくれくらいだな。

>ダメお水さん
逮捕やではなく、
たほいやであると声を大にして言いたいわけです。
では、「たほいや」とは何ぞやと言うと
「たほい屋」:遺小屋(やらいごや)に同じ。  やらい小屋=山畑の猪追い小屋をいう。
なる意味ですが、
フジテレビでやってた同名のテレビ番組から取ったハンドルなわけです、ハイ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)