5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢ピー

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:10 ID:VnS/R+bY
ぴぴぴぴい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:10 ID:qKt9N9EX


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:12 ID:gePoLWSR
糞スレ建てんな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:13 ID:p89k6QzV
>>1のキモオタデブ


●持ってるからってクソスレばっかり立てるなよ。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:13 ID:UTsrcsRK
>1
管理側に荒らし報告して、
おまえのIPを保全してもらうからな。

楽しみに待ってろ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:19 ID:VnS/R+bY
なんだよ。脅すなよ。怖いじゃないか。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:21 ID:VnS/R+bY
頼むから殺さないでくれよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:30 ID:VnS/R+bY
>>5
なんでここまでいわれなきゃいけないんだよ。
怖いだろうがよ。脅すなよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:35 ID:06dtjJMa
もう手遅れだよ・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:42 ID:2CEbKusj
|||||||||||                 |||||||||||||||
|||||     ワ…ワッショイ          ||||||||||
||        ワッシ…ョイ          |||||||
       オニ…ギリ…ワッ…ショイ…     |||
 グルル〜      
   /■\  /■\      ブリッ ブリッ
  (ヽ´Д`)(   |||)  /■\   
  人 Y / / ,  つ (´Д`|||)    グルル〜
  ( ヽ し'  (__人_ヽ  ⊂ ⌒*⌒ 、キュウ〜
 (_)_)   ,!;;| し'   /_/ |::| \>
          (;;;;ノ       ヽ;;:)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:10 ID:FAJrhMZq
俺、昔から腹が弱くて初めてのバイトのときもそれが原因でやめた。
2回目のバイトで、どうしても我慢できなくて
ここで漏らすのか、無断でトイレ行くのか天秤にかけて
無断でトイレに行った。

ああ、おこられたさ。
時間との勝負の仕事だったから、とんでもなくおこられた。
そのときは首にはならなかったけど、その後の雰囲気に耐えれなくてやめた。

トラウマで今無職
書いてる今も腹いたい

もうだめだdsf

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:51 ID:l0gIdv7K
<<11
神経過敏症か。俺も中学頃からこの病気に苦しんでいて、一度病院に行って医者に
相談したんだが、そのときの対応がひどかった。「なぜ神経過敏症だとおもうの
か?」と、めんどくさそうに煙に巻かれて、あきらかに利きそうも無いビフィズス菌
みたいのを渡された。この時俺は悟ったんだが、医者なんてのは受験戦争を勝ち抜き、
厳しい研修医時代をくぐり抜けた連中で、こういう病気を切実な問題として考えた
ことのある奴なんてほとんどいないんだろう。ゲリピーの医者なんてきいたことないしな。
結局、自分で何とかするしかないんだよな。俺はEHS研究所の通販で売ってるやつを
使って、けっこう良くなってきてるけど、おたくも飲んでみたら。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/25 20:52 ID:XBC3YTT7
Let it be 〜♪
の替え歌であったよな

〜下痢ピ〜 下痢ピ〜 下痢ピ〜、下痢ッピ〜〜♪

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/30 08:09 ID:oxYmIdwn
>12
禿しく同意。
消房からの付き合いの病気だが
「治らない」と聞いて未受診。
「我儘」「食い方が変」等、周囲の偏見もキツイな。
EHS研究所か、ぐぐってみるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)