5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、鯖の調子悪い?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 20:58 ID:qu5d48Uo
19時〜21時ぐらいの間、http://human.2ch.netにアクセスできないんだけど・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 20:59 ID:oZFLbH0J
復帰パピコ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:02 ID:qKt9N9EX
糞スレ乱立の関係あるのかしら

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:04 ID:qKt9N9EX
ちょっとスレ借りて
http://up.isp.2ch.net/up/bdf2ef4cd48f.wmv

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:04 ID:qu5d48Uo
ここ何日か同じ時間帯にダメになんだよね。
ダメ板はとくに荒れてもいないみたいだし、
女性板かアウトロー板にでもスクリプト嵐でもいるのかね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:16 ID:qKt9N9EX
右クリックして保存するとhtmlになったのを
拡張子wmvに書き換えたら見れる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:22 ID:qu5d48Uo
それ、Media Player用の拡張子じゃねーか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:55 ID:gC1R7Z7c
三日連続の夜8時の鯖飛び、さて今日は。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:10 ID:gC1R7Z7c
四日連続キタ鯖落ち━━(゚∀゚)━━!!

10 ::04/03/23 21:11 ID:UXAO6GvG
だからさー、いったい何なのYO!誰かおせーて!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:22 ID:gC1R7Z7c
運用情報のサーバダウンのスレ見よう。>818あたり

12 :1:04/03/23 21:30 ID:UXAO6GvG
>>11
情報どうも。見てきたけど、結局、まだ原因特定できないみたいね
鯖引越しの案も出てるみたいだけど。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:37 ID:gC1R7Z7c
qbに移転したら凄そうですねw

14 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/23 22:21 ID:4flQodvu
えーこの鯖快適じゃん。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 16:48 ID:O8Th8i9v
保守

16 ::04/03/24 19:43 ID:h43ly/6o
調子悪いと思ってたら、本当に引越ししちゃいましたねw

>>13
qb3になったけど、なんか問題あるの?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 20:00 ID:gbPcLPUN
スレ数300で圧縮の鯖らしい
今現在の設定を探してるが分からないorz

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 20:11 ID:h43ly/6o
300かあー、そりゃ少ないねぇ。
今のところ700はスレあるみたいだけど、大半は今日中にDAT逝きってこと?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/24 20:23 ID:gbPcLPUN
今日も大分落ちたね。見てたスレも落ちた…
突然300にならない事を祈る。
結局修理になったらしいhuman鯖に戻る時、また落ちるのか心配。
あんまり詳しくなくてスマソ。

20 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/24 21:13 ID:A4IFulll
つーか60秒規制って厳しすぎ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/26 01:11 ID:sDOoaSIb
うーん、なんか重いね、ここ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/31 08:00 ID:bB2RBYLC
こここ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)